ビックダディー

レス9 HIT数 6262 あ+ あ-

2008/10/02 18:03(更新日時)

途中から見れなくなって💦

気付いたら終わってたんですが💦

赤ちゃんとお母さんはどうなったんでしょうか❓

教えてください🙏

タグ

No.839707 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

出産する方向で 頑張るそうですよ 検査結果も大丈夫らしかったみたいです…

No.2

>> 1 ありがとうございます🙏

子供の事をしてたら見れなかったので💦

助かりました😂

無事に産まれたら良いですけど💦

ありがとうございました🙇

No.3

優しい方なんですね…私 個人としては 12人目の 妊娠は 複雑でなりません 前回放送で 復縁は有り得ないと 言いつつ 元妻が奄美に移住して すぐに身体の復縁をした計算になりますから…多感な年頃の娘さんが 反発するのも娘自身が 可哀相でなりませんでした 今までの状況が状況だっただけに 今回の妊娠は 視聴者としては 素直に喜べませんでした もう少し慎重であって欲しかったかな と 思いました。でも 今は 母子共に無事のご出産を願いますけど

No.4

>> 3 いえいえ💦

私は優しくはありませんよ💦

個人的には1さんと同じ意見です💦

あの奥さん…何も考えずにそういう行為をしたのかな❓と思って、正直、イライラしてました😂

でも、命を大事にしたいみたいだったので、それだけはまともだと思いました。

でも、あの奥さんが三つ子の時みたいになったらって問題もあるし、子供とお父さん可哀想だとも思いました。
もしあの時点で命を粗末にしてたら…

同じ女、母親として許せません。

ですが、命は大事なので、元夫婦が話し合ったその後が凄く気になりました。

あのお腹の子は、元ご夫婦の子供じゃないと噂もあるみたいですが💦

私も、あの元夫婦のしてた事に長女が怒っていたのも分かる気がします。

謎だらけですよね💦

No.5

あんなにカメラの前で腹立てたふりして、奄美に来てすぐ子作り…。
捨てられた子供達の前で復縁もしないうちに性行為だけはするという、程度の低い夫婦。

No.6

ほんと、ありえない夫婦ですよね。
離婚したんだから 一つ屋根の下で寝るなんてダメだ なんて言いながら子作りしちゃったんだから。

あの奥さんも、勝手に奄美に住みついたり 自分勝手すぎだし、アホ丸出し。
父親も最初は、威厳があって 元妻を断固拒否する姿が立派に思えたけど最悪だ⤵

できてしまった命は 大事にしなきゃいけないけど軽率すぎだね。

No.7

三つ子ちゃんが同じ名前なのにビックリ😲しました。
三人共にひろみちゃん。
赤ちゃんは元気に産まれてよかったぁ❗💕🙌

No.8

前回の放送全部は見てなくて今回見たら…だれの赤ちゃんかと思ったらビックダディのでしたか😱違う男の赤ちゃんかと思ってたんですが⤵

離婚してるのに、あんなに仲悪そうだったのに子作りだけはシッカリやってたんか😱なんかガッカリというか裏切られたというか…後味悪い大家族番組になっちゃいましたね💦

子供たちもさぞ複雑でしょうね…あんな母親と父親で。

No.9

お金ないといいながら一時マンション借りたり、お産前に鹿児島に行ってどこに住んでたんだろう❓

あんなに帰れって言ってたのに、結局は復縁…💧 男の意地を通して欲しかった😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧