真剣に悩んでます(後編)

レス4 HIT数 1306 あ+ あ-

2007/07/27 08:34(更新日時)

・バイト先の社員とは職場で話す程度で、遊びにも行っていない状態みたいで更にその社員には付き合っている相手が居て、「今付き合っている子はどうでもいい子で、きみが付き合ってくれるなら、すぐ別れる」と言っていたそうです。・そんな相手の事を好きになるのも疑問ですが、諦めたくなかったので、自分の気持ちを包み隠さず誠意を持って伝え、気持ちは分かったとは言ってくれましたが、今は会えないとも言われました。・内容は、「俺お前の事本気で好きだから、振り向いてくれるまで、ずっと待ってる。」に対して、「うん」と答えてはくれました。・その後、相手の態度も昔の状態に戻り、メールと電話での関係は続いています。バイト先の社員とは話の進展はまだ無いみたいですが、その相手と付き合いたい気持ちは今も変わらないみたいです。・嘘を付く子ではないのですが、実は・・的な、肝心な事は言わない子なのでどこまでが本当なのかは曖昧です。・大変説明が長くなりましたが、皆さんにお聞きします!①会いたくないと言われていますが、会って直に気持ちを伝えるべきでしょうか?②電話とメールのみで、戻るのを信じて、振り向いてくれるよう努力すべきでしょうか?

No.839303 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

言葉キツかったらすいません‼でも本気でレスします‼

自分が動かないと何も手に入らない。それは明確。
主さん‼後悔だけはしないで 後悔なんて辛いだけ 絶対にせんといて‼
命があるうちに動いて‼
じゃないと向こうが不幸だし何より人生の主人公である主さんが不幸‼

勇気がないなら勇気だして

自分にウソつくな‼後悔だけはすんな‼告白は会ってから‼

以上

結果なんてどうでもいいしな 伝えるのが一番重要‼
忘れんといて

No.2

>> 1 1 さん、真剣にアドバイスくれて有り難う。

レスを立ててから、色々な方からアドバイスを頂き、後悔しないよう行動する結論になりました。

ライバルとじゃなく、俺と付き合って欲しい気持ちを会って告白しました。

No.3

>> 2 自分の生き方に後悔すんな‼
結果なんか本間にどーでもいい✋
その子に惚れて本当に良かった そう思えるようになるのが何より大切やで

No.4

>> 3 中途半端に終わってから、後悔はしたくなかった。

今回は良い経験になりました、ありがとう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧