陣内と紀香って💧

レス11 HIT数 3176 あ+ あ-

2008/08/30 06:19(更新日時)

陣内くん、なるトモ降板するのって紀香のためってほんと?💧確かに陣内くん離婚しそうって悩んでるらしいけど…
あの夫婦ってどういう生活なのかな💦紀香は仕事すごい増えたって印象😔ついつい陣内ファンとしては利用されてる?って思ってしまぅ……⤵

タグ

No.838627 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1

No.3

>> 1 削除されたレス 何書いてんだ? 一体。

No.4

こんばんわ😃
私も陣内智則さん大好きです!なるトモを卒業するのは寂しいけど、今度は東京で頑張ってくれると信じて応援してます❗紀香さんとはうまくいってると思いますよ😃陣くんのステップアップの為に卒業だからね❗

No.5

何で陣内が東京に行く必要があるのかなあ😥紀香は東京でレギュラーある訳でもないのに…
紀香が関西に来て住めばいい話なのに陣内は優しすぎるわ😩
陣内と結婚したお陰で仕事も増えた癖に💨
陣内には大阪でずっと活躍して欲しいし逆に東京に行っても潰されてしまうと思うなあ😠

No.6

紀香にはあの人が
似合う。なんで陣内なんだ??

• << 8 レスありがとございます⤴ あの人とは?確かになぜ陣くん。田中美佐子とティクツーの人みたい…

No.7

>> 6 東京うけするんか??陣内って?

• << 9 陣くん大阪だから面白い気が… レスありがとです✨

No.8

>> 6 紀香にはあの人が 似合う。なんで陣内なんだ?? レスありがとございます⤴
あの人とは?確かになぜ陣くん。田中美佐子とティクツーの人みたい…

No.9

>> 7 東京うけするんか??陣内って? 陣くん大阪だから面白い気が…
レスありがとです✨

No.10

あのナイスボディの藤原紀香と、毎晩Hが出来る陣内が超うらやましい‼

No.11

>> 10 寝るとこ別であまりないらしいですよ

でも最近は子づくりに励んでるとも週刊誌にのってた

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧