不倫したフジの渡辺アナって、

レス84 HIT数 19238 あ+ あ-

2008/08/31 11:10(更新日時)

不倫してしかも会社の経費その女性に私用で使ってて、相手との行為の最中カメラ撮影してたフジの渡辺アナってもう終わりですかね??

No.838085 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

めざましテレビで謝罪したとか…
女性にいやらしいメール送ったりした、みたいなことが書いてあったんですけど、なんでそこまで分かるんでしょうね~??

No.2

謝ってるトコしかみてないから何したのかと思ったら…
あんな謝り方でいいんか⁉ってぐらいな事したんですね😏
だだの変態さんですね~💧

No.3

渡辺アナって‥あのイケメンの❓ 去年結婚したばかりの❓
違ったらすいません💧どの渡辺アナですか❓

• << 5 イケメンあの渡辺アナです。私も好きだったのでビックリしました。 自分が審査するオーディションかなにかにも、その不倫相手の女性を呼んでたらしいです。

No.4

経費ではなかったそうですよ

• << 6 経費だったらクビでしょ~ね💧 アナウンサーは自分の事、芸能人と勘違いしてて調子乗ってますよね😏💧

No.5

>> 3 渡辺アナって‥あのイケメンの❓ 去年結婚したばかりの❓ 違ったらすいません💧どの渡辺アナですか❓ イケメンあの渡辺アナです。私も好きだったのでビックリしました。

自分が審査するオーディションかなにかにも、その不倫相手の女性を呼んでたらしいです。

No.6

>> 4 経費ではなかったそうですよ 経費だったらクビでしょ~ね💧
アナウンサーは自分の事、芸能人と勘違いしてて調子乗ってますよね😏💧

• << 26 事実なら、メール内容とか性癖まで赤裸々に書かれてるってことは、相手の女がネタを売ったってことですよね…それもキモ~い😩

No.7

知らなかった😨😨

渡辺アナ好きだったのにショックです😭😭

No.8

山本モナの次はこれですか‥(苦笑)

No.9

>> 8 モナより陰険だ~😁✨

No.10

あの渡辺アナですか‼誰と不倫してたのか知りたいですね👀
半年くらい前だったか📺で宝石を紹介する番組があったのですが、渡辺アナと女子アナが出ていて『なんか危ないニオイがする』と勝手に思って見ていました。
違っていたらスミマセン…
相手が誰だか知りたいです。

No.11

渡辺アナは今後の行動
次第だと思う。
仕事熱心ないい面が
出ればいいけど
人気もあるし
ちょっと魔がさしたなら
これからは謙虚、真面目
にがんばって
新婚の奥さんを大切
にしてほしい。

No.12

モナさんの次は渡辺さんですか?イケメンかなんかしらんけど どうせ本当に反省してないよ

No.13

男って不倫しても制裁受けないのかね。

No.14

たかが不倫くらいでなんで制裁うけにゃならんのかね。
あれだけイケメンでキー局のアナウンサー。
モテないわけがない。

No.15

>> 14 じゃあ山本モナもキャスター復帰できるのかな?
たかが不倫なら。

No.16

>> 15 当の本人が復帰したくないというなら話は別だが
当然復帰するさ。騒がれるのはそれだけ話題性があんだから。

• << 18 あぁ、そうだよね。 社員の不倫はおとがめ無しで、タレントの不倫は降板なんてあり得ないか。

No.17

たかが不倫ねぇ‥💨
その考えが正しいなら それが原因で裁判だの離婚だのというモメごとは この世から全て消え失せるだろうね。

• << 19 離婚裁判は個人同士の問題ね。他人から制裁されるような話じゃないからさ。 混同しちゃダメだよ。

No.18

>> 16 当の本人が復帰したくないというなら話は別だが 当然復帰するさ。騒がれるのはそれだけ話題性があんだから。 あぁ、そうだよね。
社員の不倫はおとがめ無しで、タレントの不倫は降板なんてあり得ないか。

• << 20 そだね~😏 芸能人面してるくせにそういう時はフジの社員ですかぁ~🎵なんて都合のいい話😪💤

No.19

>> 17 たかが不倫ねぇ‥💨 その考えが正しいなら それが原因で裁判だの離婚だのというモメごとは この世から全て消え失せるだろうね。 離婚裁判は個人同士の問題ね。他人から制裁されるような話じゃないからさ。
混同しちゃダメだよ。

No.20

>> 18 あぁ、そうだよね。 社員の不倫はおとがめ無しで、タレントの不倫は降板なんてあり得ないか。 そだね~😏
芸能人面してるくせにそういう時はフジの社員ですかぁ~🎵なんて都合のいい話😪💤

No.21

うそか事実かも分からんのに。
雑誌に載ってる事全てが正しいとは限らない。
もし事実なら、フジテレビも本人に何らかの処置を取るでしょ。

No.22

>> 21 フジの人たちもそそのかしたらしいよ😔

No.23

えっえぇえ?!あの渡辺さんがですか?!信じられない

本人も謝罪したって事は事実なんでしょ?昉不倫も絶対ダメだけど、やらしいメールとか最中の録画もしたの?!

………………人は見かけによらないね炅あんな爽やかな人が。。意識してファンでもなかったけど、かなりショック見る目変わりそう……………

• << 69 そうよ☝うちの夫だって、店長でかなりな爽やか外面良男くんで、新入社員女子とラブラブなんだから~!騙されたわよーあいつにはあ💨しかも 移動する店、店に必ず新しい女作るのよ💨💨💨最低よ💢

No.24

不倫相手に送ったっていうメール内容がひどすぎて、さっきテレビ出てた渡辺見て吐き気した。
俺のあげちんパワーで~とか、カズ教に入ったら空も飛べるよとか。
この人見たら「あげちんパワー」って言葉しか出てこないや。

No.25

何よりも奥さんや家族の悲しい心境が想像されます😞

一般人ならこうまで騒がれないけど一応、公共の電波に顔をさらしてる身だから例え事実でなかったとしても後ろ指を差されるような噂や誤解はどうかと思いますよね😓

新婚なのに…。
奥さん可哀想😢😢

事実だったらマジで最低な男だなぁ💨💨

No.26

>> 6 経費だったらクビでしょ~ね💧 アナウンサーは自分の事、芸能人と勘違いしてて調子乗ってますよね😏💧 事実なら、メール内容とか性癖まで赤裸々に書かれてるってことは、相手の女がネタを売ったってことですよね…それもキモ~い😩

No.27

確か 渡辺アナって北京五輪のキャスターを担当するんじゃなかったでしたっけ? 普通なら降板ですよね。
あ!でも "たかが不倫"なのだから、何のおとがめもなく当たり前のように登場するかも‥(-.-;)

No.28

嘘に決まってるじゃん。

今日普通にいいともでてましたよ?

アホなスレたてるな。

削除一票しときます😄

No.29

こ、行為を撮影してたんですかぁ😲😲😲😲😲

爽やかなイメージだったから😨ですね。

確かまだ新婚さんでしたよね⤵⤵⤵

No.30

昨日のめざましで形だけの謝罪はしたらしいけど、本人は否定も肯定もせず。
フジ側は、相手の女性に事実確認したいらしいが連絡が取れず。記事に載った事が本当かどうか分からないので、渡辺アナにも処分はまだ下せず。
相手の女もいくらでネタ売ったか知らんけど、いい度胸してるわ。

No.31

冷静に考えると
独身なら対した事じゃないよね。
既婚者だから問題になるんだ。

No.32

>> 31 そうですよねぇ✋ 結婚って仮にも“一生、あなたを守ります”とか誓っちゃうから単に独身者の悪ふざけで済まされない。 身を固めるって意味でも社会的にも置かれる立場が違うだろうし…。 彼の場合、めざまし📺でも『結婚しましたぁ😆』みたいに取り上げられてたのに結局、コレかよってなんか残念だった😞💨 本当か嘘かわからないけどウソなら相手の女の証言抜きでもハッキリ“事実無根”って言えるでしょうしね…。対応が甘いのは上層部も同じ『男』であるからだと思う。似たり寄ったりの脳みそと下半身を持った人達なんではないかな?? モナの時と違う対応なのは単に男連中の『女性蔑視』の一端だと私は思います💧

No.33

不倫相手の女がバラしたんじゃなくて、渡辺アナとの関係を相談した友達がバラしたらしいですよ。
だからメール内容まで知られてるんじゃないですかね😥

• << 39 その相手の女や友達とやらも、結局は何がしたくてマスコミに流したのでしょうか? もし事実であるなら、やることやった後に不倫相談を友達に持ちかける女も、そのような女の肩を持ってマスコミを利用したお友達も、同じ女として低レベルな人間だなと思いますが。

No.34

週刊誌に書いてあったことは真実なんでしょうか😥❓
もし、本当のことだったらめざまし📺での あんな軽い謝罪の仕方ではダメ❌だと思いますけど…💧

でも、渡辺アナって何年か前にもバイク事故を起こして、自分が加害者でしばらく📺に出るのを自粛してた時期がありましたよね😱

今回の不倫報道が、もし真実なら去年結婚された奥さんが可哀想ですね😢

• << 37 すみません、バイク事故は別の人では?

No.35

結局、本当なのかな…⁉
嘘だとしたら何故こんな噂が流れたのか?!

本当なら最っ低⚡

No.36

結婚前の話だったんじゃない?
だけど、ネタ的には面白くなるから "不倫"って尾鰭をつけたんじゃないかなと思いますが。

No.37

>> 34 週刊誌に書いてあったことは真実なんでしょうか😥❓ もし、本当のことだったらめざまし📺での あんな軽い謝罪の仕方ではダメ❌だと思いますけど…💧… すみません、バイク事故は別の人では?

• << 46 バイク事故を起こしたのも、渡辺アナですよ。 あのときも、めざましテレビに出て謝罪して何ヵ月か忘れましたが、自宅謹慎でしばらくテレビには出てませんでした。 事故のときは、自宅謹慎になったのに不倫では涼しい顔して、テレビに出てるなんて… やっぱり、たかが不倫だからでしょうか?

No.38

記者会見は お騒がせした事に対してか 事実だから謝ったのか どっちなんでしょ😠

No.39

>> 33 不倫相手の女がバラしたんじゃなくて、渡辺アナとの関係を相談した友達がバラしたらしいですよ。 だからメール内容まで知られてるんじゃないですか… その相手の女や友達とやらも、結局は何がしたくてマスコミに流したのでしょうか?
もし事実であるなら、やることやった後に不倫相談を友達に持ちかける女も、そのような女の肩を持ってマスコミを利用したお友達も、同じ女として低レベルな人間だなと思いますが。

No.40

本当かどうかもはっきりしていないのにもうダメとか良く言えるよなぁ…。何ていうかね、こういうことは簡単に信じちゃう世の中って…

No.41

あげち○ぱわ~って💧(笑)

本当にそんな能力あるなら、奥様は超幸福なはずで、こんなところで「可哀相😢」って言われないし、

本当か嘘かは別にしても、自分の旦那がアホアホですって事を全国に流されて😱恥ずかしいっっ🙈💦ですよね

さげち○パワー炸裂じゃないですか👿

No.42

このスレを拝見して、初めて知りました…😨
最近フジのさんま📺の時『サンタク』❓を見て…爽やかだなぁ~と思ったのに😲
モテそうだしね…💧

何だか、TBSの青木アナ退職とは別に良く無い事を今度週刊誌出るみたいな事を今日ラジカルか何かで見ましたけれども…💧

No.43

>> 42 TBSの青木アナとは、かわいらしいカンジの人ですか?それは結婚かなんかですか!?

渡辺アナ、爽やかなイメージだったのに…本当にしろ嘘にしろイメージがた落ちですね😖💦

No.44

>> 43 芸能担当者が『結婚では、無いです』

司会『不倫ですか❓』
芸能記者『その良く無い方です』
💧と言ってました😢
でも、青木ゆうこりんは、彼氏が居たはずなのに…💦
真相は、本の発売ですかね…サンジャポ📺見なきゃ👀

No.45

>> 44 返事ありがとうございます😆

なんか最近そんなのばっかですねぇ~💦

No.46

>> 37 すみません、バイク事故は別の人では? バイク事故を起こしたのも、渡辺アナですよ。
あのときも、めざましテレビに出て謝罪して何ヵ月か忘れましたが、自宅謹慎でしばらくテレビには出てませんでした。
事故のときは、自宅謹慎になったのに不倫では涼しい顔して、テレビに出てるなんて…

やっぱり、たかが不倫だからでしょうか?

• << 54 名前は忘れましたが バイク事故は違う人ですよ😃

No.47

こんにちは。
まぁネタでしょうがニュースサイトより
①フジテレビの渡辺和洋氏の不倫相手はモデル事務所の森田真由さん
②青木裕子さんの不倫疑惑
某番組の30代後半のプロデューサーで制作会社の社長も兼任
この方の奥様がTBSに怒鳴り込んできた❓とか
青木裕子さんの場合は、ネタっぽいですね
渡辺さんの場合は名前を出してきたので…
うーん

No.49

キモイ

あの爽やかなイメージががた落ち⤵

No.50

さっき渡辺アナ生出演のすぽるとで冒頭、録画で謝罪してましたね💨
前回の謝罪同様、否定も肯定もしないから、やはりそうなのかと思ってしまいますよね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧