最近の芸能界って…

レス16 HIT数 3937 あ+ あ-

2008/08/18 08:17(更新日時)

最近の芸能人って親しみやすさを重視するせいか、美男・美女ってほとんどいないですよね⁉個性があって、オーラがあって、カリスマ性がある…みたいな💨みんな、似たり寄ったりってかんじで💦
イケメンと言われる人達はみんな一様に甘い顔で、茶髪の似たり寄ったりな髪型をしてて…もっとハリウッドみたいに個性のある、綺麗な人でてこないのかなぁ⤵

No.837684 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんが思う個性がある芸能人って誰ですか?

No.2

わかります‼
特に若手女優さんは
どの子もあまり綺麗ではない。

No.3

若い人が皆同じ顔に見えるのは、歳のせいかしら…。

No.4

日本人は流行ものが好きだから、今は そうゆうのが売れるんでしょうねぇ

No.5

同感❗

特に量産し過ぎの
【グラビアアイドル】は壊滅的❗ ~AV嬢と大差ない…てか場合によってはAVのが…

【ザ・芸能人】ってのがいないね…💧

No.6

最近の芸能界は言わば「使い捨て」。
お笑い芸人、グラビアアイドル、果ては弁護士や医者など文化人タレント…どこかから拾ってきて売れたら儲けもの、売れなきゃ捨てる、そんなのばかりです。テレビやプロダクションが人を見る目もなければ、人を育てる気もないのでしょう。まぁテレビに限らず世の中がそうですからね。売れ残りを見越して大量生産、売れ残りは廃棄。食べ物さえそういう風に扱ってますからね。
そして鑑賞側も見る目がなく、一時の楽しみでしか考えないから、主体性がないから操られる。テレビは「今はこれが流行ってる」とか「これが面白い」とかターゲットを絞り、テレビに過剰露出させ、視聴者をマインドコントロールする。ブームとかいうものは本来、大衆側から生まれるのに、テレビなどのマスメディアが作り出してますね。若者言葉とかそうですね。だから、ニセモノが非常に多い。大衆側から生まれるものにこそホンモノが潜んでいる。今の芸能界はニセモノだらけ。番組企画のCDがチャートインしたりする。そしてそんなCDは数週間後には中古屋に並ぶ。ニセモノだらけ。非常に質が低下して何年も愛される芸術性のあるものなど皆無に近い。

No.7

最近の芸能界はアホで、どこかおかしい人しか入れない…

しかも、よくエコとか24~26時間テレビとかやってるけど、全部自己満(ρ_-)o

ホントにいろんな人達のことを考えてるなら、番組でぢゃなく、個人でいろいろやってるはずじゃん?

しかも、テレビで出演料もらってるのに、テレビ局のお金で高級料理を食べたりとかしてるけど、そのお金を募金とか、貧しい人達の為に使おうと考えない時点で、イカレしかいないよね(`・ω・´)

No.8

ほんとに日本の芸能界は面白くない💧

ハリウッドみたいな個性的で演技に入り込む人はいないな…

No.9

因みに私の好きなハリウッド俳優は,故ヒースレジャーです✨

彼の演技力は凄い
セクシーで可愛くてコミカルな役から
ゲイ(ブロックバックマウンテン)
史上最悪の悪者(ダークナイトのジョーカー役)
シリアスな役からダメンズや繊細で難しい役までなりきれる…

ポスト“ブラピ”と言われるほどだけど、

私的に、繊細でシリアスな演技もできるとこはジョニデを彷彿させる。
今はもっとも輝いているハリウッド俳優だっただけに若くしてこの世を去ってしまった事は残念でなりません…

すみません💦
私が好きで気になってたハリウッド俳優をあげてみました
日本には,絶対こんな人いないだろうな…

No.10

夜のバラエティー番組見てても、どの局も、同じ時間帯に見るからにバカですぐに消えて行くお笑い芸人と、これまたどっから拾ってきたのか分からない東大生を並べて知恵比べさせてんのばっかり。テロップも多過ぎるし。たまに深夜帯で面白いのやってる時もあるけど、ゴールデンに移ると趣旨変わっちゃうし。辟易するよな!昔の「何でもあり」的な番組(元気が出るTVとかひょうきん族みたいな)が懐かしい。

No.11

日本のイケメンなんかたかが知れてるよ。ハリソンフォードの方がかっこいいよ

No.12

>> 11 同感😺今の若手のイケメンと言われる人達はどこがいんだかわたしにはよくわからん😥みんな子供。演技下手だし⤵

No.13

あ~ハリソンフォードかっこいいな

No.14

やる事なす事主張性が無く毒も無いから華もなくつまらん奴等ばかりだ👊

No.15

昔は個性的な人がそれなりにいた気がするけど、最近は皆 似たような小粒タレントばかりにみえますね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧