最近の芸能界って…
最近の芸能人って親しみやすさを重視するせいか、美男・美女ってほとんどいないですよね⁉個性があって、オーラがあって、カリスマ性がある…みたいな💨みんな、似たり寄ったりってかんじで💦
イケメンと言われる人達はみんな一様に甘い顔で、茶髪の似たり寄ったりな髪型をしてて…もっとハリウッドみたいに個性のある、綺麗な人でてこないのかなぁ⤵
新しいレスの受付は終了しました
最近の芸能界は言わば「使い捨て」。
お笑い芸人、グラビアアイドル、果ては弁護士や医者など文化人タレント…どこかから拾ってきて売れたら儲けもの、売れなきゃ捨てる、そんなのばかりです。テレビやプロダクションが人を見る目もなければ、人を育てる気もないのでしょう。まぁテレビに限らず世の中がそうですからね。売れ残りを見越して大量生産、売れ残りは廃棄。食べ物さえそういう風に扱ってますからね。
そして鑑賞側も見る目がなく、一時の楽しみでしか考えないから、主体性がないから操られる。テレビは「今はこれが流行ってる」とか「これが面白い」とかターゲットを絞り、テレビに過剰露出させ、視聴者をマインドコントロールする。ブームとかいうものは本来、大衆側から生まれるのに、テレビなどのマスメディアが作り出してますね。若者言葉とかそうですね。だから、ニセモノが非常に多い。大衆側から生まれるものにこそホンモノが潜んでいる。今の芸能界はニセモノだらけ。番組企画のCDがチャートインしたりする。そしてそんなCDは数週間後には中古屋に並ぶ。ニセモノだらけ。非常に質が低下して何年も愛される芸術性のあるものなど皆無に近い。
最近の芸能界はアホで、どこかおかしい人しか入れない…
しかも、よくエコとか24~26時間テレビとかやってるけど、全部自己満(ρ_-)o
ホントにいろんな人達のことを考えてるなら、番組でぢゃなく、個人でいろいろやってるはずじゃん?
しかも、テレビで出演料もらってるのに、テレビ局のお金で高級料理を食べたりとかしてるけど、そのお金を募金とか、貧しい人達の為に使おうと考えない時点で、イカレしかいないよね(`・ω・´)
因みに私の好きなハリウッド俳優は,故ヒースレジャーです✨
彼の演技力は凄い
セクシーで可愛くてコミカルな役から
ゲイ(ブロックバックマウンテン)
史上最悪の悪者(ダークナイトのジョーカー役)
シリアスな役からダメンズや繊細で難しい役までなりきれる…
ポスト“ブラピ”と言われるほどだけど、
私的に、繊細でシリアスな演技もできるとこはジョニデを彷彿させる。
今はもっとも輝いているハリウッド俳優だっただけに若くしてこの世を去ってしまった事は残念でなりません…
すみません💦
私が好きで気になってたハリウッド俳優をあげてみました
日本には,絶対こんな人いないだろうな…
夜のバラエティー番組見てても、どの局も、同じ時間帯に見るからにバカですぐに消えて行くお笑い芸人と、これまたどっから拾ってきたのか分からない東大生を並べて知恵比べさせてんのばっかり。テロップも多過ぎるし。たまに深夜帯で面白いのやってる時もあるけど、ゴールデンに移ると趣旨変わっちゃうし。辟易するよな!昔の「何でもあり」的な番組(元気が出るTVとかひょうきん族みたいな)が懐かしい。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️1レス 36HIT おさる団長
-
母親が、癌だったら怖い2レス 70HIT 気になるさん (♀)
-
大相撲6レス 67HIT 匿名さん
-
ルパン三世に詳しい方!2レス 92HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
あなたの好きなトランスフォーマーキャラは?2レス 79HIT ミクルファンさん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
新しいスレ立てました😀 よろしくね✨️ 剛君の舞台はまだ当落が今週…(おさる団長)
495レス 9321HIT おさる団長 -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
新しくスレ立てしました。 引き続きよろしくお願いします🐒(おさる団長)
1レス 36HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
秋の到来、今日は涼しい♪😹✨ 茶色の合う季節だ♪😹✨ 以前は茶色に…(匿名さん113)
272レス 5133HIT 常連さん -
母親が、癌だったら怖い
貧血=癌ってなぜ思うのか不思議。 栄養素不足、バランスを心配した方が…(気になるさん2)
2レス 70HIT 気になるさん (♀) -
大相撲
次は初場所になりそうです。(匿名さん0)
6レス 67HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 149HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 212HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 333HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 183HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?
(´・ω・`) しまった..... まだ作ってないガンプラがあった…(ライデン)
9レス 149HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??
主が好きなのは『真ゲッターロボ対ネオゲッターロボ』『新ゲッターロボ』 …(おしゃべり好きさん0)
2レス 76HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 212HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 333HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 183HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
18レス 269HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
9レス 141HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 230HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
6レス 98HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 99HIT 学生さん -
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
43レス 766HIT 相談したいさん - もっと見る