男の人って!!!!!!!!

レス10 HIT数 2379 あ+ あ-

2007/07/20 21:11(更新日時)

私は今、男性不信です。
遊ばれたりとかではないんですが
みんな一緒にみえてしまうんです↓↓

友達の彼氏の愚痴や変質者をみたり、盗撮・痴漢にあってから男の人はみんな下心あったり浮気するものとおもってしまい恋できなくなってしまいました。

男の人はみんな下心あったりするわけじゃないんでしょうか?(´`。)

タグ

No.837659 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男に少しも下心が無い奴なんていないかと💧ある人は健常そのもの。
ただ痴漢や盗撮をしてる奴らは救えない連中ってだけで常識ある男はきちんと理性をもって女性と接してるんですよ?少なくとも俺は大切な人なら傍で笑っていてくれるだけでも幸せだが☺
主さんの男性不信を取り払ってくれるような素敵な男、現れるといいですね👍

No.2

男は、皆下心アリアリだよ。はっきりしてんじゃん。でもね主さん。痴漢とか浮気とかは別物だよ。俺にも下心は有るよ。でも、相手に対して好きだとか、友達に成りたいとか、彼女になって欲しいとかだよッ。不純な気持ではないよ。もっと男を信じて!好きになったら、告ってみたら。悪い男ばっかじゃねーよマジで。

No.3

人を好きになるっつうのは軽いことじゃないで✋
そいつのありのままを受け入れるっちゅうのが人を好きになるっつうことやで😉まぁ主さんにそんなん言うても不安は解消されへんと思うわ😊
ちっさいことでいいしな、一歩前にすすんでみようや😉

No.4

主さん、すんまへん😔
下心があるかないかっつうことやったね👌ごめん、意味不明なレスしてたわ😱

ハッキリ言うで⁉

下心はあります☺
これだけは変えられへん😔
でも痴漢とかするやつっつうのは女の子を性的対象にしか見とらへん😢
相手を敬う気持ちがあるんやったらそんなんはせぇへん😣
でも男全員は下心はあるで😉
それをコントロールできるか、できひんか、男はその②種類やで👌

No.5

みなさん 
レスありがとうございます!!!

下心は誰でもあるんですね(*´`)
でも痴漢とかする人たちは普通の男の人からみておかしいんですか?

• << 7 魅力的な女性がいれば触れてみたいと思うことは男性ならだれしもあると思います…が、まともな男なら実際にすることは無いです!大丈夫ですよ。

No.6

>> 5 おかしいなぁ😣
信じられへんよ😤

女のことを物としかみれへんねん😔
かわいそうな人やで…😱

No.7

>> 5 みなさん  レスありがとうございます!!! 下心は誰でもあるんですね(*´`) でも痴漢とかする人たちは普通の男の人からみておかしいんです… 魅力的な女性がいれば触れてみたいと思うことは男性ならだれしもあると思います…が、まともな男なら実際にすることは無いです!大丈夫ですよ。

No.8

普通下心あると思います!
痴漢とかする人は異常な人です!
相手を思いやってないし
自分の性欲処理として
女の人を道具として見ている最低な人です!

無理かもしれないけど毛嫌いせずに男の人はそういう心があって当たり前だと開き直ってしまったら楽だと思います^^
素敵な恋出来るといいですね(^-^)

No.9

みなさんありがとぅございます(´ω`*)
レス読んで元気でてきました!!!

痴漢する人は異常ですよね。
そうゆう人は男性からみても変ですよね。。
安心してきました(´`*)

No.10

>> 9 安心した❓
男にはそういう一面もある…でも変なひとは本間に変なひとなんや、って分かったら、将来主さんに彼氏ができたとき本間にちゃんとした付き合いが出来るで‼‼

頑張りなはれ🎀笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧