🚚圌や旊那さんが🚚

レス159 HIT数 4980 あ+ あ-

2007/07/18 17:54(曎新日時)

🚚の運転手の圌女さんや奥様など、いろいろお話したせんかぁ❓
仲良くしお䞋さい🎵

No.837025 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

りチの旊那も長距離🚚の運転手です。基本的に週1くらいしか🏠に垰っおこれたせんが 👷3人いたすがパパの垰りをい぀も埅ちわびおたすよ💕私は亭䞻元気で留守がいいっお感じですけどね。

No.2

>> 1 レス遅れおすみたせん🙇
はじめたしお⭐
🚚っお倧倉なんですね、うち圌氏は週13日です😃長距離で色んなずころに行っおたす。
お子さんが3人もいるんですね☺やっぱり旊那さんが🚚で長距離だずなかなかあえなく寂しがったりしたすか❓
うちも結婚考えおいるのですが、ただただ🚚の運転手に぀いお無知な所ばかりです💊

No.3

りチは犏岡なんですがだいたい犏岡関東の行き来🚚💚が倚いですねぇ。子䟛達は幌皚園ずか孊校の行事にあたりパパが参加出来ないのでその時は残念そうですが倏䌑みずかになるず🚚に乗っお぀いお行ったりしおるので満足しおるみたいです😃ただ末っ子は赀ん坊なのでたたに旊那が垰っおきおもわからないらしくな぀いおないですが笑行く行くはご結婚されるんですね💕初めは寂しいっおのもあるかもしれたせんが慣れるずラクですよ☝毎日倕飯の事考えなくおいいから笑䞻さんもたたに圌の🚚に乗っお぀いお行ったりしたすかそれが出来るのも子䟛が生たれるたでなんで存分に楜しんで☝

No.4

>> 3 正盎凄い結婚迷ったんです💊したい気持ちはあるけど、🚚の運転手は色んな噂があるじゃないですか 😔だからあたしの性栌じゃ無理だなぁっお凄い悩んだんです。 でもやっぱり圌が奜きなんで行く行くは結婚したいです💕 🚚にも䜕回か䞀緒に連れお行っおもらっおいたす😃圌がい぀もどんなふうなのか知りたくお。ハヌドであたし䜓調厩しちゃっお(笑)自分が思っおいたより倧倉な仕事なんだなっお、それをしおる圌が凄いず思いたした⭐

結婚したら確かに慣れるたでは寂しそう けど、毎日顔合わすよりちょっず間がある方が新鮮じゃないですか❓

No.5

>> 4 うんうん、確かに🚚の運転手はあたりいい噂聞かないけど信じおあげるしかないですもんね☝りチも家庭厩壊かっおくらいモメた事が䜕床もありたすよ💧毎日顔付き合わすよりはたたに䌚うほうが新鮮さはありたすね☝たしかに超ハヌドな仕事ですよねぇ💊寝ずの運転や倏堎の荷物の積み降ろしは究極の脱氎症状起こすし😭冬は1m近くの積雪⛄の䞭をチェヌンも぀けずに走るし 心配は尜きたせんね。䞻さんの圌を倧奜き💕な気持ちがよく䌝わっおきたすよ😍結婚の時期はだいたい決定しおるんですか楜しみですね💮

No.6

>> 5 やっぱりさんも亀際䞭ずか色々ありたしたか❓
あたし🚚はもずもず奜きだったんですょ😃けどたさか付き合うずは😲 付き合い圓初は今考えるずかなり🚚に無知すぎお倱瀌な事沢山蚀っおたしたヌっ💊あず、やっぱり浮気です😫メル友発芚した時“やっぱり🚚の運転手は暇ないっお蚀っおもあるんだ ”ず蚀っおしたいたした💚なんか䞀般の人ずの亀際期間を比べるず短い期間でかなり苊しみや悲しみや寂しさや䞍安ずかありたした😭呚りに盞談しおも経隓ない人ばかりで䞀人で抱えおたしたよぅ😭
無知すぎお衝突が䜕十回あったか数えきれたせん😫でもそのおかげで少しず぀ですが理解できおきたした😊今じゃ🚚の運転手を吊定する事蚀われるず“なんの苊劎もわかっおいないのに😣”ず頭にきちゃいたす(笑)

No.7

>> 6 もちろん付き合っおた頃も色々ありたしたよ💧メル友はやっぱりいただにたくさんいたすよ☝浮気も䜕回私にバレたか笑でもりチのは🚚に乗っおなくおも女癖は悪いず思いたすよ😃垰っおきた時はいいけどたた送り出しおからは䜙蚈な事考えおむラッずしなきゃなんないですもんね💧でもほかのサラリヌマンよりははるかにいいお絊料💞を持っお垰るので良しずしなきゃですね。子育おしだすず子䟛の事で忙しく旊那の事は結構あきらめ぀きたすよ☝䞍自由なく生掻させおくれたらそれでいいっお感じになりたすよ😃でも付き合っおる間はモダモダばっかりわかりたすよ。🚚の運転手の圌女さんや奥さん達はみんな苊劎したすよね💧

• << 9 やっぱり色々ありたしたかぁ😫💊 あたしもずもずスッゎいやきもきやきなんでやっぱり䞍安はありたすよ😭たた傷぀くの怖いのもありたすが💚 1さんは割り切りずかしおるんですね😃あたしも匷くなりたいです💊 結婚のきっかけずか䜕かありたしたか❓ やっぱり🚚の人にずっお結婚の決め手ずかあるのかなぁ('_')

No.8

ハo
ゥゎ私も圌氏も長距離でっす♪♪
䞭々日々睡魔ずの戊ィです☆笑
倏ゎ暑ィし冬ゎ寒ぃし、雚ゃら雪ゃら霧ゃら台颚ゃら・・・本圓に苊劎ゎ絶ぇなィですけど・・
たっそれゎ圢ゎ違ぇど、どの仕事も同じですょね♪ぁたしゎぁる意味ただで色んな土地に行けお楜しィですけどp(^^)q
それに、䜕が楜しィっお圌氏ず䜿ぅ高速ゃ時間垯が同じだったりするず、パで萜ち合っおしばしの間トの䞭で・・
キ楜しっ♪笑
でも気を぀けお䞋さィね↓↓倜のパにゎ、倜ばぃのぉ姉さんが朜んでたすから・・。トの運転手ゎ倧抂男だず思ゎれおるらしくっお䜕床か戞を叩かれた事がぁりたす。でたいおぃぁたしゎドぢゃなくっお窓を開けるんですけど、『○○円で䞀晩いかがですか』的な事を蚀っおくるんです。で、あたしゎ顔出しお女なので間に合っおたすっちゅっお远ぃ払ぅんですけど、䞭にゎそれでぉ金払っおダっおる人もぃるらしぃヌので・・

• << 12 人しお🚚なんおいいですね💕お互い理解しあえるし😊 圌からよく聞きたした、倜、売春❓の女がきたりしおいたずか、ビデオ販売ずか('_';)たぁ 考えたら䜙蚈萜ち蟌んじゃうから考えないようにしおるし、信じおたす★

No.9

>> 7 もちろん付き合っおた頃も色々ありたしたよ💧メル友はやっぱりいただにたくさんいたすよ☝浮気も䜕回私にバレたか笑でもりチのは🚚に乗っおなく  やっぱり色々ありたしたかぁ😫💊
あたしもずもずスッゎいやきもきやきなんでやっぱり䞍安はありたすよ😭たた傷぀くの怖いのもありたすが💚
1さんは割り切りずかしおるんですね😃あたしも匷くなりたいです💊

結婚のきっかけずか䜕かありたしたか❓
やっぱり🚚の人にずっお結婚の決め手ずかあるのかなぁ('_')

No.10

>> 9 結婚のきっかけは劊嚠👶でした。しかも入籍したのは👶の出産予定の1ヶ月前ずたぁバタバタず。おかげで匏も新婚旅行もナシです。私も超が぀くほどのやきもちやきだけど最近は割りきれるようになったんだぁ。歳かな笑

• << 13 劊嚠がきっかけですか⭐付き合っおどの䜍で劊嚠したんですか❓ 亀際䞭は自分の為にどんな事ずかしおくれたしたか❓ さんもやきもきやき😊同じだぁ🎵 信じたいけど疑っちゃう自分むダになりたせんでしたか❓ 質問ばかりですみたせん🙏

No.11

たさに今日告癜みたいなこず蚀ったらOKもらえたした😍
圌は配送業です🚚

• << 14 わぁお⭐ 良かったじゃないですかぁ(σ・∀・)σ🎵 緊匵したんじゃないですか❓💓

No.12

>> 8 ハo ゥゎ私も圌氏も長距離でっす♪♪ 䞭々日々睡魔ずの戊ィです☆笑 倏ゎ暑ィし冬ゎ寒ぃし、雚ゃら雪ゃら霧ゃら台颚ゃら・・・  人しお🚚なんおいいですね💕お互い理解しあえるし😊
圌からよく聞きたした、倜、売春❓の女がきたりしおいたずか、ビデオ販売ずか('_';)たぁ 考えたら䜙蚈萜ち蟌んじゃうから考えないようにしおるし、信じおたす★

No.13

>> 10 結婚のきっかけは劊嚠👶でした。しかも入籍したのは👶の出産予定の1ヶ月前ずたぁバタバタず。おかげで匏も新婚旅行もナシです。私も超が぀くほどの  劊嚠がきっかけですか⭐付き合っおどの䜍で劊嚠したんですか❓

亀際䞭は自分の為にどんな事ずかしおくれたしたか❓

さんもやきもきやき😊同じだぁ🎵
信じたいけど疑っちゃう自分むダになりたせんでしたか❓

質問ばかりですみたせん🙏

No.14

>> 11 たさに今日告癜みたいなこず蚀ったらOKもらえたした😍 圌は配送業です🚚 わぁお⭐
良かったじゃないですかぁ(σ・∀・)σ🎵
緊匵したんじゃないですか❓💓

No.15

劊嚠したのは付き合っお3ヶ月くらいだったよ。なので付き合っおる間に自分の為にしおもらった事なんおこれず蚀っおないなぁ💧逆にこっちが䞖話やいおあげるばっかり 垰っおくるたびに倧量の掗濯物のお土産、出かけお行く時は匁圓持たせたり 長距離に出おる間は24時間おかたいなしの📱や📧に付き合っお、なんだか旊那のために振り回されおた感が匷かったなぁ💧ホント䞻さんが蚀うようにやきもちから色々疑い深くなる自分が嫌で倧きなお腹抱えお『もぉ結婚なんかせんっ』お蚀った事も今ずなっおはいい思い出😃ただ䞀぀嬉しかったのは出産が近づくず長距離には出ずに地堎の仕事しお3回ずも立ち䌚っおくれた事かしら😃でも2人で過ごした期間が少ないからちゃんずデヌトした事もないしなんだか思い出はほかの人に比べるず少ないような気がする☝

No.16

>> 15 おはようございたす😊朝から暑いです😫

ヶ月でですか⁉ビックリです‌りチ等は今半幎しか経っおないんです💚できれば今幎䞭に籍を入れたいず考えおたす⭐

さんの気持ちわかりたすぅ💊メヌルはあたりですが、📱は凄かったです😥お颚呂も入れず、トむレも切り出せなかったヌ😂笑

さんのご䞻人は、さんが倧切なんですね☺文面から䌝わっおきたす💕

前たでは呚りのカップルはい぀も逢える距離ずかだから話聞く床に胞が痛かったですねぇ☝😃ちょっず比べおしたったり 😥今たで恋愛しおきた䞭で䞀番苊しい思いしおいっぱい泣いたし、䜓壊したし、反察に䞀番幞せず思えたした☺ある意味ここたで頑匵れた自分を耒めたくなりたす 笑

さんずこうしお知り合えお気持ちがスゥッず楜にもなりたした😃

No.17

おはようございたす😃ホント朝から暑い💊犏岡は梅雚真っ只䞭でムシムシゞメゞメ💧うんうん䞻さんがここたで頑匵っおこれたんだもん、この先も圌ず仲良くやっおいけたすよ💕同じ境遇で䞻さんの気持ちも痛いほどわかるし応揎したい気持ちでいっぱいです☝今幎䞭に入籍❀いいですね🎊ホント呚りの友達ずかの普通の恋愛話を聞かされおもむラッ💢ずくるだけなんだよねぇ笑やれ誕生日だ花火倧䌚🎇だクリスマスだず どれもりチは👚䞍圚だっ぀うの笑䞻さんず同じでい぀📱かかるかわかんないから颚呂堎たで📱持っおいったりしおたよ💧最近は甚事以倖は連絡しおこないけどね。小遣いがなくなったずか、買い物の頌たれ事ずかそんなのばっかりで笑

No.18

>> 17 こちらも暑いですよヌ💊ムシムシするから肌がベタベタ😱

さんありがずうございたす☺きっずこれからもうたくやっおいけたすよね☝😃さんもうたくやっおるんだもん🌟頑匵ろう💪

No.19

䞻さんならきっず倧䞈倫☝是非是非頑匵っお䞋さいね💪

No.20

>> 19 さんは携垯チェックずかしたすか❓

䜕しおるかわからない䞍安の時どうしおたした❓

No.21

📱チェックめちゃめちゃしおたした笑しかも旊那が爆睡䞭に💀それで色々ずバレるのが続いお家庭厩壊寞前たでいきたしたよ。そもそもなんにもやたしくない私の📱を旊那が芋るようになったのが始たりなんだけど 結局旊那は自分でボケツほっちゃったのね💧なのでりチは倫婊でなんだけど旊那の📱の暗蚌番号も私にしかわからないように蚭定しお転送もかけおたす。さすがに悪さは出来ないみたいですよ。最近は真面目にしおるフリ笑ですよ。䞀回📱芋ちゃうずもう止たらないんだよね、それが䜕もなければもう芋る事もないんだけど䞀床䞍信感抱くずもうダメ💧そうやっお📧の転送なんかもかけおるから📱を芋る事はなくなったけど旊那の事はいただに信甚しおないんだぁ💧

No.22

>> 21 ですよねぇ😱あたしも同じです💧䞀床芋おしたい そしたら怪しいのがあっおから自分の目で確かめなきゃダメになりたしたぁ‵
転送したかったんですが、そこたで信じられないなら盞手も可哀想だしず思いたしたね😃
今は堂々ずチェックしおたす☝たぁ疑えばきりがないですよね‌いくら携垯チェックしおも浮気盞手名矩で携垯があるかもしれないし😂笑
ほヌんずきりがない‌
そんな信じれないなら別れた方が楜っお思っおも、やっぱり奜きだから別れられなヌい(>_<💧)
なぁんで浮気するんでしょヌかね❓理解䞍胜です😱

No.23

>> 22 そうなんだよね🚚の䞭にいろんな物茉せおるから隠し📱もあるかもしれないし ず䞍信感が぀のるずどれもこれも疑っちゃう笑今はホント埩讐みたくなっおる😃昔、私の📱を芋るたでは良しずしお転送たでかけおやがったから💢残念ながら私は女友達ず普通の䌚話しか📧ではしないから面癜くなかったず思うけど☝おかげさたで私の立堎は優䜍です💮だから今でも私のアドレスに男の人は旊那ず身内以倖は入っおないですよ☝私の友達にやっぱり私ず同じような環境の子がいおお互いに旊那の悪口ばっか蚀っおストレス発散させおたす笑

No.24

あ、そうそう最埌の疑問の答え忘れおた💧りチの旊那は『浮気はビョヌキ』なんお勝手な事ほざいおたす💣その反省のなさがたたムカ぀くんだけどねぇ😫

No.25

>> 24 転送されおたんですか⁉⁉⁉⁉⁉
なんでわかったんですか⁉
女ならただしもわかるけど、男もそういう事するんですね‌1さんのご䞻人はどんな性栌なんですか❓

あたしの圌はやきもちやきです。心配性でもありたすね💧
あたしも転送されおたりしお😂

浮気は病院⁉なら 💉したら治るかもしれたせんね😂
そんな事蚀われたらあたし 「はぁ⁉人䞀人満足に愛せない奎は結婚する資栌なんおねヌよ💢」ず振りたす🎵 浮気は病気っお蚀葉ですたされないですよね👊😣党く‌けしからん‌

No.26

>> 25 転送されおたのに気が぀いたのは旊那がアドレスを倉えたあず私が友達ず📧をした時に友達の📱に転送゚ラヌですみたいな衚瀺が出おわかったんですよ💣旊那の性栌は䞻さんの圌ず同じでかなりのやきもちやきだず思う☝そしお自己でわがたた💧今ずなっおはむむずこ芋぀けるほうが難しいかも笑唯䞀子䟛だけはよく可愛いがっおくれるからねぇ💕子煩悩ず倧型の運転ぐらいしか誉めるずこなさそ笑旊那は私より幎䞊なんだけど粟神幎霢は私のほうが䞊かも😃

• << 29 うちの圌も自己䞭でやきもちやきで短気です💧特に長距離の時は、もヌ倧倉です💊怒鳎る怒鳎る💧圌いわく奜きだからやきもちやくんだ😣ずか蚀っおたなぁ💚 なんか、色々あっちの状況ずか䜓調ずか考えお話さなきゃならないからストレスもたたるし、頭痛くなりたすよ😭 いずれあたしもさんみたいに割り切れる日がくるたで我慢ですね😁笑

No.27

たずは初めたしお🐣、䜕か幞せそう。あ幞せで、でしたね😞私も前の䞻人はダンプに乗りたいっお蚀っおたした。でも実際倧倉デスかちなみに今は巊官やの女房やっおマス✌

• << 30 はじめたしお😃 すみたせん💊巊官っおなんですか❓❓❓❓

No.28

>> 27 ダンプの劻さん、初めたしお🙇りチは長距離🚚なのでダンプずは仕事の内容がかなり違うんですがなんの仕事も倧倉ですよね。ご䞻人は巊官屋さんですか。倩候にも巊右されるだろうし䜜業着の掗濯結構倧倉じゃないですか男の人は仕事が出来おなんがですよね☝

• << 50 27さんぞすごヌくく倧倉ですよ。子䟛も六人いたすもんで🐥最䜎でも1日䞉回は回しおマス✌
  • << 51 ご免なさい 28さんでした

No.29

>> 26 転送されおたのに気が぀いたのは旊那がアドレスを倉えたあず私が友達ず📧をした時に友達の📱に転送゚ラヌですみたいな衚瀺が出おわかったんですよ💣  うちの圌も自己䞭でやきもちやきで短気です💧特に長距離の時は、もヌ倧倉です💊怒鳎る怒鳎る💧圌いわく奜きだからやきもちやくんだ😣ずか蚀っおたなぁ💚
なんか、色々あっちの状況ずか䜓調ずか考えお話さなきゃならないからストレスもたたるし、頭痛くなりたすよ😭
いずれあたしもさんみたいに割り切れる日がくるたで我慢ですね😁笑

No.30

>> 27 たずは初めたしお🐣、䜕か幞せそう。あ幞せで、でしたね😞私も前の䞻人はダンプに乗りたいっお蚀っおたした。でも実際倧倉デスかちな  はじめたしお😃
すみたせん💊巊官っおなんですか❓❓❓❓

• << 58 巊官ずは家の壁を塗りたす😂

No.31

りチも同じ☝超短気で怒鳎る怒鳎る💚笑ホント勝手やなず思うんだけど長距離出おる間は📱で怒らすような事蚀うなずか頑匵れ頑匵れず励たしずきゃ機嫌いいんだけど。ホント気䜿う💧䞻さんの圌もりチの旊那も兞型的な運転手のタむプだね笑あ、巊官っおね壁ずか土壁の職人さんの事だよ☝よくさぁアむロンのペッタンコみたいなの持っおセメントみたいのを壁にきれに塗ったりしおるよねあんな感じだず思う。

No.32

>> 31 本圓気を䜿いたすよね💚あたしが眠いからっお「眠い」ずか蚀ったら怒るし💊
運転手のタむプかぁ😒良いのか悪いのか埮劙ですよね💧
こっちだっお蚀いたい事あるのにぃヌ😣「俺は運転手なんだ、むラむラしお事故ったらどうするんだ」 😒 それを蚀われたら䜕も蚀えなくなっちゃいたす😥本圓に色んな意味で倧倉ですよね😱

あ💡わかりたすぅ😃あぁいう事を蚀うんですね☝

No.33

>> 32 そそ☝事故に぀ながるからむラむラさせんなっお蚀うよねぇ。こっちだっおむラむラするっ぀うのよね💚それずかね今さら話す事もないのに2時間でも📧送らなかったりするず『䜕しよんか💢』ずかいちゃもん぀けおくるし 自分はそれに返信するわけでもないのに党くわがたた☝そんなに頻繁に📧するほどネタもないし笑䞻さんはお仕事しおるのだったら䜙蚈に圌のペヌスに付き合わされるのはキツいよね💧りチは末っ子がただ小さいから仕方ないけどパヌトでもしたいっお蚀ったら『ダメ💢』の䞀蚀。嫁が倖に出るのが気にくわないみたいねぇ💧ただの亭䞻関癜それがやっかい笑私に匱味を握られおるわりには嚁匵っおるよ。たぁある意味このくらい匷気な人間でないず長距離🚚の仕事は続かないよね。りチの旊那は長距離始めおかれこれ123幎よく生きおたなず思うけどね笑

No.34

>> 33 䌌おるから思わず笑っちゃいたした😂笑 蚀う事ずか䞀緒だしぃ😃メヌル返っおこないから送らないず「心配するだろヌが😣ちゃんずメヌルしおよ❗」ずかだもん💚 あず、䞀床蚀った事守らないず匱み握られるから、あたしはメモしおいたす☝圌が蚀った事も☝そうすれば筋違いな事圌が蚀ったら蚀えるから✌😁
圌ず付き合いある意味賢くなったしり゜も぀くようになりたした🙋
そうそう💡うちの圌も亭䞻関癜‌だから結婚したら専業䞻婊決定ですね☝

女友達ず遊ぶ時ミニスカヌト履くな‌今より露出するな‌座るずころの䜍眮などなど 凄たじいですよ💧元カレには敵察心💧 奜かれおいる蚌拠だけど、ちょっずやりすぎですよね😥

No.35

>> 34 そぅなんだぁ☝ミニスカヌト🙅ずか现かい事りチの旊那もうるさい💧ホントよく䌌おるね。䞻さんを奜きなあたりの心配症も時には重たく感じちゃうよね😫でも玄束事をメモっおるのは👌だね。りチは平気で玄束砎るから効果なさそうなんだけどやっおみようかな😃元圌にも敵察心🆚っお思わず笑っちゃった圌可愛い人だなぁずか思っお。りチの旊那はあんたりそういうのはなさそう。逆に私のほうがそういう事には執着しおるかも☝笑

No.36

>> 35 うヌん😥蚀われたら頭にくる蚀葉ずかほんず小さな事でもメモしおおけばいざずゆう時「は❓䜕月䜕日、あん時こう蚀っおなかった❓」っお蚀えるから楜ですよ😃

元カレに぀いおは凄いですよ💧「俺の〇〇の初めお奪いやがっお💢」ずか 。むダむダ そこたでさかのがらなくおもいいのにさ😥
もっずもっずいっぱいあるけど、曞ききれないくらい💧

• << 38 䞻さんの圌サむコヌ😁思わず吹き出しちゃったよ。さかのがりすぎ‎笑今晩か明日早朝には旊那が関東䟿から垰っおくるわぁ😭チビ達は喜んでるけど私は䞖話が増えるから面倒くさい笑食事の甚意ひず぀にしたっお酒飲むからチビ達ずは別メニュヌで䜕個も䜜んないずいけないし 今日は買い出し行かなきゃなぁ🚗💚ホント酒奜きの女奜き、どんだけぇ‎

No.37

はじめたしお😃うちの🚚💕も、短気でわがたた束瞛しいで女奜き、同䞀人物かず思うくらいです😁お仲間に入れおください。

• << 39 恋愛䟝存さん、はじめたしお🙇からするず旊那さんではなく圌氏さんかな圌も兞型的な🚚運転手のタむプのようですね😃色々苊劎されおるでしょう💧圌も長距離ですか䌚えない時間が倚いから思いは぀のるし心配事が尜きないでしょうね。お互い頑匵りたしょ💪
  • << 40 はじめたしお😃 だいたい🚚の運転手っお䌌おるのかなぁ😂笑 色々(本っっ圓)倧倉ですが、お互いに頑匵りたしょうね☺

No.38

>> 36 うヌん😥蚀われたら頭にくる蚀葉ずかほんず小さな事でもメモしおおけばいざずゆう時「は❓䜕月䜕日、あん時こう蚀っおなかった❓」っお蚀えるから楜で  䞻さんの圌サむコヌ😁思わず吹き出しちゃったよ。さかのがりすぎ‎笑今晩か明日早朝には旊那が関東䟿から垰っおくるわぁ😭チビ達は喜んでるけど私は䞖話が増えるから面倒くさい笑食事の甚意ひず぀にしたっお酒飲むからチビ達ずは別メニュヌで䜕個も䜜んないずいけないし 今日は買い出し行かなきゃなぁ🚗💚ホント酒奜きの女奜き、どんだけぇ‎

• << 41 うちも今晩垰っおきたすよ☺逢えるかわからないけど💧 最初は寂しかったけど、逢えないわけじゃないから今は慣れたした😃 結婚したら䞖話が䞀぀増えるっおあたしもなるんだろうなぁ💚 酒うちの圌も飲みたすよ💊 結婚しお子䟛できたら倧倉そう💊💊

No.39

>> 37 はじめたしお😃うちの🚚💕も、短気でわがたた束瞛しいで女奜き、同䞀人物かず思うくらいです😁お仲間に入れおください。 恋愛䟝存さん、はじめたしお🙇からするず旊那さんではなく圌氏さんかな圌も兞型的な🚚運転手のタむプのようですね😃色々苊劎されおるでしょう💧圌も長距離ですか䌚えない時間が倚いから思いは぀のるし心配事が尜きないでしょうね。お互い頑匵りたしょ💪

• << 56 遅くなりたした🙇 五幎䞀緒に䜏んでる🚚ダンプなんで朝は早いけど毎日ちゃんず垰っおきたすよ☝でも来月から出皌ぎが決定したした😭ニ・䞉か月の予定ですが 䞍安ず䞍満だらけです💧

No.40

>> 37 はじめたしお😃うちの🚚💕も、短気でわがたた束瞛しいで女奜き、同䞀人物かず思うくらいです😁お仲間に入れおください。 はじめたしお😃
だいたい🚚の運転手っお䌌おるのかなぁ😂笑
色々(本っっ圓)倧倉ですが、お互いに頑匵りたしょうね☺

No.41

>> 38 䞻さんの圌サむコヌ😁思わず吹き出しちゃったよ。さかのがりすぎ‎笑今晩か明日早朝には旊那が関東䟿から垰っおくるわぁ😭チビ達は喜んでるけど私  うちも今晩垰っおきたすよ☺逢えるかわからないけど💧
最初は寂しかったけど、逢えないわけじゃないから今は慣れたした😃
結婚したら䞖話が䞀぀増えるっおあたしもなるんだろうなぁ💚
酒うちの圌も飲みたすよ💊

結婚しお子䟛できたら倧倉そう💊💊

No.42

>> 41 そうだよねぇ、りチなんかも忙しい時は垰っおくるっお蚀っおもご飯食べお颚呂入っお着替え持っおたた出発みたいな日もあるし☝ひどい時は汚れた掗濯物ず着替えを🚚の窓ごしに亀換でバむバむ👋の時も。旊那は今でもそんな生掻に寂しさはあるらしいよ。特に䞉男坊がただちっちゃいからもっず䞀緒にいたいみたいね。私にも寂しっお時期もあったんだけどね笑

No.43

>> 42 なんか想像するず寂しい気もするなぁ😫ゆっくり話す間もなくバむバむかぁ😭
でも、それが🚚運転手の奥さんの珟実ですよね😃

普通の家族ず違う所で良い点悪い点おありたすか❓

No.44

>> 43 良い点はやっぱり普通のサラリヌマンよりはお絊料がいい事ず私みたいな性栌からするず毎日䞀緒にいるよりはたたに䌚うほうが気がラクな事☝悪い点は長距離に出るず急に垰っおくる事が出来ないから急甚の時は䞍圚で困る😥かなぁ。埌は目が行き届かないから出先で䜕しおるかわかんないっお疑惑が぀いおたわる笑䌑みが重ならなければ誕生日ずかクリスマスずかお祝い事が䞀緒に出来なかったり。旊那いわく『長距離運転手の奥さんは仕事に理解出来る人じゃないず厳しい』だそうでやっぱり䌚瀟の䞭でも離婚率は高いのが珟状のようですね💧でもどんな職皮の旊那さんを持っおも結婚ずは忍耐ず努力ですもんね☝盞手を思いやる気持ちさえ忘れなければ䞊手くいきたすよ。

No.45

>> 44 んなるほどぉ👀
確かにむベントずかは䌑み重ならないから前埌したりしたすよね😫なかなか䌑みもずれないみたいだし💧なるべく長距離は倖しおくれたりしお倜逢えたりはごくたたぁにあるくらいですね☝
出産の時はどうだったんですか❓

うちの圌も蚀っおたした、理解がなきゃ無理だなっお💧どんな仕事もそうかもしれないけど、🚚は特に理解力ないず無理だず思う💚ず、最近しみじみ思いたす😃

No.46

>> 45 出産の時は予定日1ヶ月前から長距離には出ずに地堎走っおたしたよ☝なので3人ずも立ち䌚い出来たよ🐣でも生たれたらたたすぐ長距離に出お行くっお感じでバタバタ💚りチは旊那も私も実家がないから退院しお自宅ですぐ家事育児で䜓力勝負💪だけどね。これも慣れでだんだん平気になるよ☝

No.47

>> 46 立ち䌚えたんですか😃あたしもできれば心がそいから立ち䌚っおほしいが垌望ですね☝☺
子䟛が人だず経枈的に倧倉じゃないですか❓
差し支えなければ月いくらくらいなんですか❓
あたしも子䟛人ほしいんですけど、圌いわく厳しいなぁっお蚀っおたんで😥

子䟛できたら今みたいに圌に䟝存するのも枛りたすよね☝
あたしはサバサバしたいですね😊⭐

No.48

>> 47 りチはだいたい4552䞇の間です。👷3人はただ長男も小1でそんなにお金かからないからねぇ。児童手圓おも4ヶ月に1床3人分で8䞇円入っおくるし。アパヌト🏠の家賃は6䞇です。👷小孊校が絊食費で4千くらいず👷幌皚園がだいたい3䞇匱、2人を習い事に行かせおるのが1䞇ちょい。光熱費が平均2䞇。食費は4䞇。あずは 📱が倫婊2人で3䞇くらい。子䟛達が矩務教育の間はなんずかやっおいけるよ☝ただ倧孊たで3人入れおあげる䜙裕は宝くじでも圓たらないずないけど笑

No.49

>> 48 そんなにもらっおきおるんだぁ😲ビックリしたした❗凄い頑匵っおるんですね☺ うちの圌は40䞇前埌くらいです☝それを考えるず裕犏ではないけど、たぁたぁ生掻できたすよね❗圌の実家に䜏むからちょっず楜かなぁっお☝😊

• << 52 うん、それでも莅沢しおるわけじゃないんだけどね。旊那が結構お金持っおくからね💞結婚したら圌の実家に同居なんだぁ☝それはそれで倧倉だよね。気䜿う盞手が増えちゃうし💧䞻さんは同居で構わないの私は旊那がいない時は子䟛達ずだけでマむペヌスに生掻しおるから同居ずかの状況考えるず息詰たりそうでねぇ😭りチは䞡方の実家ずは断絶しおるから同居の心配ずかはないんだけど 。でも家賃ずか浮いちゃうし🉐な面もあるよね☝

No.50

>> 28 ダンプの劻さん、初めたしお🙇りチは長距離🚚なのでダンプずは仕事の内容がかなり違うんですがなんの仕事も倧倉ですよね。ご䞻人は巊官屋さんですか。  27さんぞすごヌくく倧倉ですよ。子䟛も六人いたすもんで🐥最䜎でも1日䞉回は回しおマス✌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧