ヨゴレたパンツくらい自分で洗いなさい!!

レス500 HIT数 5725 あ+ あ-

2006/01/31 17:59(更新日時)

…と親に言われた
15の春_| ̄|〇

入館料だいこん②本です(;´Д`)

タグ

No.8367 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 いゃ~あん 聞いてただけょッ( ̄▽ ̄)。o○゚あんなこと♪こんな事♪    ぷりったら~えっちぃ  (*≧m≦*)ププッ ゲットッ!!400(*→o→)もらぃ♪

No.402

>> 401 ぷりぷりザエモン(*→o→)  ヤラレタ~なり~(;。_。)))))バカぁ~( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ

No.403

>> 402 o(><;)(;><)oイヤンイヤン ハナクソイラナ~イ(゜ω゜)

取るつもりなかったのに知らん間に400ゲッチュしてました(o^-')b

• << 406 ぷりぃ~アタシ思いっきりッ 取るつもりでしたのょッ  ( ̄へ ̄凸

No.404

>> 403 はぇ~なぁ~
もうすぐ満スレじゃん!もうスレタイにヨゴレ付けるのしんどくなってきたわ…(ρ.-)

No.405

>> 404 うん♪早い♪
でも、ヨゴレをつけないと りきちんが迷子になっちゃうぞ~☆

• << 407 だよね…('A') なんとか頑張ってみっかぁ~☆ (^д^)プギャー
  • << 408 毎回スレタイ考えるなっちは大変やよねf^_^; 頑張るのじゃ~! りきくんのためにも!

No.406

>> 403 o(><;)(;><)oイヤンイヤン ハナクソイラナ~イ(゜ω゜) 取るつもりなかったのに知らん間に400ゲッチュしてました(o^-… ぷりぃ~アタシ思いっきりッ 取るつもりでしたのょッ  ( ̄へ ̄凸

No.407

>> 405 うん♪早い♪ でも、ヨゴレをつけないと りきちんが迷子になっちゃうぞ~☆ だよね…('A')
なんとか頑張ってみっかぁ~☆
(^д^)プギャー

No.408

>> 405 うん♪早い♪ でも、ヨゴレをつけないと りきちんが迷子になっちゃうぞ~☆ 毎回スレタイ考えるなっちは大変やよねf^_^;
頑張るのじゃ~!
りきくんのためにも!

No.409

>> 408 スレタイゎ大変だょねー!  擦れ②シたいなら平気なんだけど~L(^O^〃)」彡

No.410

>> 409 すんごい睡魔きたから寝オチしましゅf^_^;

なっち、ぱんだっち、おやすみぃ~(^з^)-☆Chu!!

No.411

>> 410 大変だよ(;´Д`)寝ないで考えてんだから(笑)

あたすも寝るべ。おやすみナリ~(ρ.-)

No.412

>> 411 おやすみでぇ~す(*^о^*)またねッ!明日ッ( ̄▽ ̄)。

• << 414 (・・?)… 。。。(〃_ _)σ∥ ダッ、ダレモイニャイ…イジイジ おはよぉ~(^^)
  • << 415 みんなオハヨ~!(^o^) 季節は冬なのに、菊の花が満開のレスには、涙出るくらい、笑わせてもらいました!(爆)やっぱりみんな、最高ッス!(^○^)

No.413

あ~さひがさんさんおはようさん♪♪

昨夜はセックスしてから寝たからめっちゃ眠いよ~(ρ.-)

No.414

>> 412 おやすみでぇ~す(*^о^*)またねッ!明日ッ( ̄▽ ̄)。 (・・?)…

。。。(〃_ _)σ∥
ダッ、ダレモイニャイ…イジイジ

おはよぉ~(^^)

No.415

>> 412 おやすみでぇ~す(*^о^*)またねッ!明日ッ( ̄▽ ̄)。 みんなオハヨ~!(^o^)
季節は冬なのに、菊の花が満開のレスには、涙出るくらい、笑わせてもらいました!(爆)やっぱりみんな、最高ッス!(^○^)

No.416

>> 415 おっちゅわ~ん!
おはよん♪
(^з^)-☆Chu!!

さて、問題でしゅ☆
うちはおっちゃんのどこにチューしたでしょうか?(^^)

• << 418 プリプリ、オハヨ~!(^o^) フフフ、オッチャンのGackt似の唇かな?(笑)

No.417

>> 416 (`o´)ノ凸ピンポン!

尿道っ!!!!(^O^)

• << 419 ナッチ、オハヨ~!(^o^) ソッソコガ、微妙に気持ちイイ~!(〃。〃)
  • << 420 ぷりも純粋なんで… おっちゃんのお口に…チュッってしたんですぅ (〃。〃)ポッ なっち残念でしたぁ~(笑) なっちやぱんだっちみたくエロ②ちゃうからぁ~♪ おっちゃん! どして…なして… うちがガックンファンやとご存じで? Σ( ̄□ ̄;)!!ビクッ ここでは口外してないハズやのに…f^_^;

No.418

>> 416 おっちゅわ~ん! おはよん♪ (^з^)-☆Chu!! さて、問題でしゅ☆ うちはおっちゃんのどこにチューしたでしょうか?(^^) プリプリ、オハヨ~!(^o^)
フフフ、オッチャンのGackt似の唇かな?(笑)

No.419

>> 417 (`o´)ノ凸ピンポン! 尿道っ!!!!(^O^) ナッチ、オハヨ~!(^o^)
ソッソコガ、微妙に気持ちイイ~!(〃。〃)

No.420

>> 417 (`o´)ノ凸ピンポン! 尿道っ!!!!(^O^) ぷりも純粋なんで…
おっちゃんのお口に…チュッってしたんですぅ (〃。〃)ポッ

なっち残念でしたぁ~(笑)
なっちやぱんだっちみたくエロ②ちゃうからぁ~♪

おっちゃん!
どして…なして…
うちがガックンファンやとご存じで?
Σ( ̄□ ̄;)!!ビクッ
ここでは口外してないハズやのに…f^_^;

• << 422 オッチャンは、なか②レス返せないけど、あちこち覗いてるのサッ! (¬_¬+)チラッ。 玉②なんだケドネッ!(^_^;)

No.421

>> 420 だっておっちゃんはぷりぷりのストーカーだもんね(σ・∀・)σ
かくゆうあたしも…( ̄ー+ ̄)ヌフ

口かぁ~おしかったなぁ~ι

• << 423 ヒェ~!( ̄□ ̄;)!! スッ、ストーカーでしゅか!? おっちゃんとなっちが。。。 うちのストーカー… (〃〃)ドキドキ… ドキドキ…

No.422

>> 420 ぷりも純粋なんで… おっちゃんのお口に…チュッってしたんですぅ (〃。〃)ポッ なっち残念でしたぁ~(笑) なっちやぱんだっちみた… オッチャンは、なか②レス返せないけど、あちこち覗いてるのサッ!
(¬_¬+)チラッ。

玉②なんだケドネッ!(^_^;)

• << 424 なるほろ~(゚.゚) ってことは… うちが前に1度ミスって出してしまったハンネもわかってるんやね(笑)f^_^; でもここのみんなは責めずにすぐ許してくれたから、うちは幸せ者です(^^) おっちゃんすごいなぁ!密かにインプットしてくれてるんやぁ~!なんかうれちぃ(^▽^) で、おっちゃんマジでガックン似の口元なん~? ヾ(^^*)

No.423

>> 421 だっておっちゃんはぷりぷりのストーカーだもんね(σ・∀・)σ かくゆうあたしも…( ̄ー+ ̄)ヌフ 口かぁ~おしかったなぁ~ι ヒェ~!( ̄□ ̄;)!!
スッ、ストーカーでしゅか!?

おっちゃんとなっちが。。。
うちのストーカー…
(〃〃)ドキドキ… ドキドキ…

• << 425 壁∥-)-)チラッ、チラッ。 プリプリッタラ、アンナダイタンナポーズデ、オナシテル! (;´Д`)ハァハァ…

No.424

>> 422 オッチャンは、なか②レス返せないけど、あちこち覗いてるのサッ! (¬_¬+)チラッ。 玉②なんだケドネッ!(^_^;) なるほろ~(゚.゚)

ってことは…
うちが前に1度ミスって出してしまったハンネもわかってるんやね(笑)f^_^; でもここのみんなは責めずにすぐ許してくれたから、うちは幸せ者です(^^)

おっちゃんすごいなぁ!密かにインプットしてくれてるんやぁ~!なんかうれちぃ(^▽^)

で、おっちゃんマジでガックン似の口元なん~? ヾ(^^*)

No.425

>> 423 ヒェ~!( ̄□ ̄;)!! スッ、ストーカーでしゅか!? おっちゃんとなっちが。。。 うちのストーカー… (〃〃)ドキドキ… ドキト… 壁∥-)-)チラッ、チラッ。
プリプリッタラ、アンナダイタンナポーズデ、オナシテル!
(;´Д`)ハァハァ…

No.426

>> 425 ほんとだ!!!?
∥□ ̄;)

(;´Д`)ハアハア

• << 428 … … … (;´Д`)ハァハァ… (;´Д`)ハァハァ… (;´Д`)ハァハァ… Σ(◎◎;)ギョッ! みっ、見られてるぅ~o(><;)(;><)oイヤンイヤン

No.427

>> 426 お~い(^-^)/
シスオペ様の返答見た~?
画像貼り付けの…

No.428

>> 426 ほんとだ!!!? ∥□ ̄;) (;´Д`)ハアハア

(;´Д`)ハァハァ…
(;´Д`)ハァハァ…
(;´Д`)ハァハァ…

Σ(◎◎;)ギョッ!
みっ、見られてるぅ~o(><;)(;><)oイヤンイヤン

No.429

>> 428 なっちぃ~ぷりも、おっちゃんおはよん〇(´▼`)〇            ( ̄▽ ̄)。o○゚朝から盛り上がっていぃなぁ~               ニャルトさんOKもらったじゃんへ(∀^*)ヨカッタ

• << 431 パンチャン、オッハ~!(^o^) 今日も朝から、仕事なんだね!(+_+)がんばってよ。 ちなみに、オッチャンは、ガックンには似てないと思うけど。昔はビジュアル系?知らないコが、会社にバレンタインのチョコとか、ブランデーを持って来たり、ファンクラブ作ります!って言われた事もあるよ。 (;-_-)フッ!…トシハトリタクナイ…

No.430

>> 429 って事で…
おいらスレで
皆様の恥ずかしい
顔写真募集中
集まれ~(笑)

• << 434 見たけど…本物?顔公開して大丈夫かいな?

No.431

>> 429 なっちぃ~ぷりも、おっちゃんおはよん〇(´▼`)〇            ( ̄▽ ̄)。o○゚朝から盛り上がっていぃなぁ~          … パンチャン、オッハ~!(^o^)
今日も朝から、仕事なんだね!(+_+)がんばってよ。
ちなみに、オッチャンは、ガックンには似てないと思うけど。昔はビジュアル系?知らないコが、会社にバレンタインのチョコとか、ブランデーを持って来たり、ファンクラブ作ります!って言われた事もあるよ。
(;-_-)フッ!…トシハトリタクナイ…

• << 442 おっちゃん~〇(´▼`)〇とアタシも一回                                                                               お願いしたいゎ     *ナメテアゲラレナイケド。。

No.432

>> 431 ぱんだっちおはよん♪

おっちゃんは魅力的な人やと思う~(^^)
うちの旦那よりも(笑)若い時はモテ②やったんやなぁ~(^▽^)
今もモテてそう~☆

No.433

ぱんぱんおは~(^O^)
おっちゃんは絶対かっこEと思ってた。
えっち経験多い人はそれだけモテてるって事でしょ?
おっちゃんとやりて~よ~(;´Д`)ハアハア

(-.-)y-~~~一服中

No.434

>> 430 って事で… おいらスレで 皆様の恥ずかしい 顔写真募集中 集まれ~(笑) 見たけど…本物?顔公開して大丈夫かいな?

• << 436 本物よんo(^-^)o 42才のジジイが コスプレなんて~ って引かないでね 笑

No.435

>> 434 ヨゴレンジャー参上
\(∵)/
オッチャンモテモテやん♪

みんなぁー、おっす( ゜3゜)ノ

なっちもパンちゃんもオッチャンもぷりもも居るかーい?

五人揃って、ヨゴレンジャー(∵)

• << 437 5人そろって… http://o.pic.to/2zco
  • << 438 りき君(^O^) ヨゴレンジャーいい(・∀・) 次のスレタイ決定☆

No.436

>> 434 見たけど…本物?顔公開して大丈夫かいな? 本物よんo(^-^)o
42才のジジイが
コスプレなんて~
って引かないでね

• << 439 42ぃ~!!? 見えないよ(*_*)若いね~(*ё*)

No.437

>> 435 ヨゴレンジャー参上 \(∵)/ オッチャンモテモテやん♪ みんなぁー、おっす( ゜3゜)ノ なっちもパンちゃんもオッチャンもぷりもも… 5人そろって…
http://o.pic.to/2zco

No.438

>> 435 ヨゴレンジャー参上 \(∵)/ オッチャンモテモテやん♪ みんなぁー、おっす( ゜3゜)ノ なっちもパンちゃんもオッチャンもぷりもも… りき君(^O^)
ヨゴレンジャーいい(・∀・)

次のスレタイ決定☆

No.439

>> 436 本物よんo(^-^)o 42才のジジイが コスプレなんて~ って引かないでね 笑 42ぃ~!!?
見えないよ(*_*)若いね~(*ё*)

• << 441 ( ̄^ ̄)ノ 娘は高校生 20代の人に年下と思われてた経験が…笑 若づくりの為の 努力してます 他のあるサイトだとみんな自分の写真載せてるから恥ずかしくないけど…このサイトだと恥ずかしいね(^-^)/削除しました(^-^)/

No.440

>> 439 (*´∇`)ノ~ハァ~ィ      ただ今ぁ~ァア                りきちん会いたかったゎぁ~〇(´@`)〇

No.441

>> 439 42ぃ~!!? 見えないよ(*_*)若いね~(*ё*) ( ̄^ ̄)ノ
娘は高校生
20代の人に年下と思われてた経験が…笑
若づくりの為の
努力してます
他のあるサイトだとみんな自分の写真載せてるから恥ずかしくないけど…このサイトだと恥ずかしいね(^-^)/削除しました(^-^)/

No.442

>> 431 パンチャン、オッハ~!(^o^) 今日も朝から、仕事なんだね!(+_+)がんばってよ。 ちなみに、オッチャンは、ガックンには似てないと思… おっちゃん~〇(´▼`)〇とアタシも一回                                                                               お願いしたいゎ     *ナメテアゲラレナイケド。。

No.443

>> 442 おっちゃんの尻*は毛一本ないし、バニラの香りがするよ(σ・∀・)σ
試しに舐めてみそ♪(^Q^)チロチロ

No.444

>> 443 オ屁コクタビ 
 〇(´▽`)〇 バニラー♪

• << 446 そう!実は、オッチャンは、猫ひろしなのです!(^○^)オチリから、バニラの生クリームが!(爆)

No.445

だいこん三本ならVIPかな?

お久しぶり~!

• << 447 なみかさんだぁ~    オヒサですぅ~♪     ~(*´∇`)ノ~                Θ→バイブいかがですか? 無料です。〇(´▼`)〇
  • << 448 なみかさんいらっさい\(^o^)/ そのだいこんは こちらに…↓↓↓ _| ̄|〇ヤサシクネ

No.446

>> 444 オ屁コクタビ   〇(´▽`)〇 バニラー♪ そう!実は、オッチャンは、猫ひろしなのです!(^○^)オチリから、バニラの生クリームが!(爆)

• << 449 オッチャン、なっちの前に一回ねッ!なっちの後ゎ  ヨダレが凄そう~ (-^艸^-)

No.447

>> 445 だいこん三本ならVIPかな? お久しぶり~! なみかさんだぁ~    オヒサですぅ~♪     ~(*´∇`)ノ~                Θ→バイブいかがですか? 無料です。〇(´▼`)〇

• << 450 持参しました(爆)(>_<)

No.448

>> 445 だいこん三本ならVIPかな? お久しぶり~! なみかさんいらっさい\(^o^)/

そのだいこんは
こちらに…↓↓↓

_| ̄|〇ヤサシクネ

• << 451 なっちにバィブもつけてあげてくださぃ!      (:D)+<Θ           ヨロコビマス。。
  • << 452 ナツさん…三本も…?(-.-)

No.449

>> 446 そう!実は、オッチャンは、猫ひろしなのです!(^○^)オチリから、バニラの生クリームが!(爆) オッチャン、なっちの前に一回ねッ!なっちの後ゎ  ヨダレが凄そう~
(-^艸^-)

No.450

>> 447 なみかさんだぁ~    オヒサですぅ~♪     ~(*´∇`)ノ~                Θ→バイブいかがですか? 無料です。… 持参しました(爆)(>_<)

• << 455 バイブ持参で来るとわ∑( ̄□ ̄;)なかなかのつわもの… (;´Д`)ハアハア
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧