ヨゴレたパンツくらい自分で洗いなさい!!

レス500 HIT数 5725 あ+ あ-

2006/01/31 17:59(更新日時)

…と親に言われた
15の春_| ̄|〇

入館料だいこん②本です(;´Д`)

タグ

No.8367 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 ((o(-゙-;)ピキッ キミタチ…ヒトガマジメニシゴトシテルアイダニ オナメ!!川* ̄ー ̄)θヘ( ̄ρ ̄*) ハ、ハイ女王… しずちゃんは女王様タイプとみた!!
( ̄ー+ ̄)ニマ

(^Q^)舐めさせて戴きまふ!!

No.252

>> 251 壁∥-) ジ~。

イナイ?…

≡(ノ^0)ノ ヮ~イ!アソンジャエ!

〇 〇
  〇^.^〇⌒ヽ~〇
  〇 〇∪-∪
 ポンデライオン。

No.253

>> 252 おっちゃん、可愛い~ぃ 柱lω・〃) ジョウズダァ

No.254

>> 253 パンチャン、ミ~ケッ!(^o^)
とりあえず、A定食と、コ~フィ~お願いします。(^o^)
デザートは、制服姿のパンチャン、襲いたいなぁ。

No.255

>> 254 今ナースの制服中。。  ごめん、セーラーもってないねん( ̄▽ ̄)。o○゚                          (:D)| ̄|_ オッチャンニチュウシャ  シタイ。。(-^艸^-)                                      ねぇ② エスとエムの世界やった事あるん?(-^艸^-)

No.256

>> 255 ナース!最高だなースッって、(寒っ)(-_-;)
そっちの方は、…軽い感じで、縛り、目隠し、言葉責め、御奉仕、AFぐらいだね。(^_^;)ただ、オッチャンは、ゼンギの時は、Mッ気で、腰使っている時は、Sッ気全開って感じだね。(〃▽〃)テヘッ!

No.257

>> 256 毎度っ∠(・ε・)

おっとイケネェー 今からオッチャンとパンちゃんのS●Xが…

仕事しながらみてるよん(/o\)

No.258

>> 257 リキ君お疲れ~!(^o^) オッチャンは、久しぶりの休日をゴロ②過ごしてるよ!
(〃^ο^)y-~~

No.259

>> 258 AFに激しく反応!!詳しい情報希望
\(◎o◎)/

No.260

>> 259 おっちゃん~、なっち~、AFってなぁに? 真剣にわかんない(>_<) おせ~てちょ☆(^^)

No.261

>> 260 多分…

ア〇ルファ〇クだと思ふ
(^皿^)

No.262

>> 261 なっち(゜△゜;)
ア〇ルに興味アリ②なんか?

No.263

>> 262 いや…やりたくはないが、どんなもんなのかと気になってねf^_^;
Aは穴が緩んで便が勝手に出たりするって聞いたし…

No.264

>> 263 ぷりもは…

過去に1回だけしたことあるf^_^;
正確にはされたんやけど…

• << 268 ∑(゜◇゜)プッ、プリモッチのイメージが…やっぱり、このスレは類友の集まりだったのね!(^_^;)

No.265

>> 264 うぇぇあぉいぅ$★※〒@*&#…

で、御感想わ?

• << 267 もと②望んでなかったから… ブツの時は痛かったでしゅ… でも、指は微妙に気持ちよかった記憶がありましゅ(〃。〃)ハズカチ~

No.266

>> 265 Aチョウキョウシl▽ ̄) ヨンダ?

• << 269 あ、Aの伝道師しず殿だ\(^o^)/
  • << 271 えっ!? しっ、しずちゃんも… もしかして… 経験者?(〃。〃)ポッ

No.267

>> 265 うぇぇあぉいぅ$★※〒@*&#… で、御感想わ? もと②望んでなかったから…

ブツの時は痛かったでしゅ…

でも、指は微妙に気持ちよかった記憶がありましゅ(〃。〃)ハズカチ~

• << 270 痛そうだよねιそだに広がるもんでもないし…(-.-;) 指はないけど、舐められるとなかなかいいよね♪

No.268

>> 264 ぷりもは… 過去に1回だけしたことあるf^_^; 正確にはされたんやけど… ∑(゜◇゜)プッ、プリモッチのイメージが…やっぱり、このスレは類友の集まりだったのね!(^_^;)

• << 272 f^_^;テヘ おっちゃんの中でうちのイメージ崩壊中かもしれへん(笑) なっちの言う舐めてもらうのは…いいよねぇ~(〃▽〃)
  • << 282 オッチャンの経験では、雑菌の集まりやすい所なので、清潔に!(^_^;)男性は、ゴム必須で!(^o^) いきなりinは、ダメだよ(*_*) ゆっくり揉みほぐして、ローションとかを使って、少しずつ広がり安くしてから、ゆっくりと、inしていきます。動きもゆっくりと、することを心がけてください。(^_^;) 激しい動き、性急なinは、脱肛、切れ痔の原因になります。(^o^) ゴム無しは、非淋菌性尿道炎の原因になります。

No.269

>> 266 Aチョウキョウシl▽ ̄) ヨンダ? あ、Aの伝道師しず殿だ\(^o^)/

• << 273 なんでもきいてくれたまい<( ̄^ ̄)>(爆) ヒソヒソ(*´/ー)´ー)ユビダケデハ、ヒロガランカラダイジョウフセヤデ

No.270

>> 267 もと②望んでなかったから… ブツの時は痛かったでしゅ… でも、指は微妙に気持ちよかった記憶がありましゅ(〃。… 痛そうだよねιそだに広がるもんでもないし…(-.-;)

指はないけど、舐められるとなかなかいいよね♪

No.271

>> 266 Aチョウキョウシl▽ ̄) ヨンダ? えっ!?

しっ、しずちゃんも…

もしかして…

経験者?(〃。〃)ポッ

• << 275 ウチはされるよりする方が好きやけどな 指なんか入れようとしたら… キレマス(爆) ( ´_ゝ`)プッ

No.272

>> 268 ∑(゜◇゜)プッ、プリモッチのイメージが…やっぱり、このスレは類友の集まりだったのね!(^_^;) f^_^;テヘ

おっちゃんの中でうちのイメージ崩壊中かもしれへん(笑)

なっちの言う舐めてもらうのは…いいよねぇ~(〃▽〃)

• << 274 (旦那の実家にて…。) 覗き見中。。                                          (-^艸^-)プリ凄スギ                                                                なっちとかゎ舐めたことあんの?        しず姫もバンバン?     ( ̄▽ ̄)。o○゚
  • << 277 今日の御悩み 宮城県在住 Nさん:22歳主婦 私はAを舐められるのが好きなのですが、いつも拒んでいます。何故なら痔があるからです。見られるのも恥ずかしいので照明も落しています。 こんな私のAを舐めてくれる人はいますでしょうか? あほやね…(笑)

No.273

>> 269 あ、Aの伝道師しず殿だ\(^o^)/ なんでもきいてくれたまい<( ̄^ ̄)>(爆)

ヒソヒソ(*´/ー)´ー)ユビダケデハ、ヒロガランカラダイジョウフセヤデ

• << 276 伝道師しず様はすごいやぁ~ね~f^_^; 他にもいろ②エロに詳しそう~(笑)

No.274

>> 272 f^_^;テヘ おっちゃんの中でうちのイメージ崩壊中かもしれへん(笑) なっちの言う舐めてもらうのは…いいよねぇ~(〃▽〃) (旦那の実家にて…。) 覗き見中。。                                          (-^艸^-)プリ凄スギ                                                                なっちとかゎ舐めたことあんの?        しず姫もバンバン?     ( ̄▽ ̄)。o○゚

• << 278 舐めてもいい(洗い済限定)
  • << 280 うちも舐めたことある…f^_^;

No.275

>> 271 えっ!? しっ、しずちゃんも… もしかして… 経験者?(〃。〃)ポッ ウチはされるよりする方が好きやけどな

指なんか入れようとしたら…

キレマス(爆)

( ´_ゝ`)プッ

• << 279 しずちゃん… こだにエロエロだったとは∑( ̄□ ̄;) 幾つだっけ?

No.276

>> 273 なんでもきいてくれたまい<( ̄^ ̄)>(爆) ヒソヒソ(*´/ー)´ー)ユビダケデハ、ヒロガランカラダイジョウフセヤデ 伝道師しず様はすごいやぁ~ね~f^_^;

他にもいろ②エロに詳しそう~(笑)

No.277

>> 272 f^_^;テヘ おっちゃんの中でうちのイメージ崩壊中かもしれへん(笑) なっちの言う舐めてもらうのは…いいよねぇ~(〃▽〃) 今日の御悩み
宮城県在住
Nさん:22歳主婦

私はAを舐められるのが好きなのですが、いつも拒んでいます。何故なら痔があるからです。見られるのも恥ずかしいので照明も落しています。
こんな私のAを舐めてくれる人はいますでしょうか?

あほやね…(笑)

• << 283 オッチャンは、平気で舐めるよ!(^Q^) 女性の全身舐めるの大好きさ!(^○^) 特に、感じてくれると、背中を30分以上舐め続けて、イカせた事もあるよ。(^o^)
  • << 286 ナツ様て、関西ちゃうかったん? 安心しろ、ウチのオトンも長年ポラギノールとお付き合いをしている(爆)

No.278

>> 274 (旦那の実家にて…。) 覗き見中。。                                          (-^艸^-)プリ凄… 舐めてもいい(洗い済限定)

No.279

>> 275 ウチはされるよりする方が好きやけどな 指なんか入れようとしたら… キレマス(爆) ( ´_ゝ`)プッ しずちゃん…
こだにエロエロだったとは∑( ̄□ ̄;)

幾つだっけ?

• << 281 えっ?ちとばかし、今までつきおうてきた奴がM気多かっただけですよ アッシは、27 ホホホΨ(-◇-)Ψホホホ~~

No.280

>> 274 (旦那の実家にて…。) 覗き見中。。                                          (-^艸^-)プリ凄… うちも舐めたことある…f^_^;

No.281

>> 279 しずちゃん… こだにエロエロだったとは∑( ̄□ ̄;) 幾つだっけ? えっ?ちとばかし、今までつきおうてきた奴がM気多かっただけですよ

アッシは、27

ホホホΨ(-◇-)Ψホホホ~~

• << 284 しずちゃん=ドSの勲章を捧げよう☆ \(^o^)/ 同い年くらいだと思ってたぁ~。でもここじゃ歳なんて全然関係茄子なんだけどねV(^-^)V

No.282

>> 268 ∑(゜◇゜)プッ、プリモッチのイメージが…やっぱり、このスレは類友の集まりだったのね!(^_^;) オッチャンの経験では、雑菌の集まりやすい所なので、清潔に!(^_^;)男性は、ゴム必須で!(^o^)
いきなりinは、ダメだよ(*_*)
ゆっくり揉みほぐして、ローションとかを使って、少しずつ広がり安くしてから、ゆっくりと、inしていきます。動きもゆっくりと、することを心がけてください。(^_^;)
激しい動き、性急なinは、脱肛、切れ痔の原因になります。(^o^)
ゴム無しは、非淋菌性尿道炎の原因になります。

• << 285 おっちゃんの助言を聞いてもAFはちょっと…無理やな( ̄○ ̄;)せめて痔がなければ…_| ̄|〇クソ~ んでもって背中でイクって…おっちゃんのテクニシャン♪ だから年上はやめられん(〃ノ▽ノ)

No.283

>> 277 今日の御悩み 宮城県在住 Nさん:22歳主婦 私はAを舐められるのが好きなのですが、いつも拒んでいます。何故なら痔があるからです。見られる… オッチャンは、平気で舐めるよ!(^Q^)
女性の全身舐めるの大好きさ!(^○^)
特に、感じてくれると、背中を30分以上舐め続けて、イカせた事もあるよ。(^o^)

No.284

>> 281 えっ?ちとばかし、今までつきおうてきた奴がM気多かっただけですよ アッシは、27 ホホホΨ(-◇-)Ψホホホ~~ しずちゃん=ドSの勲章を捧げよう☆
\(^o^)/

同い年くらいだと思ってたぁ~。でもここじゃ歳なんて全然関係茄子なんだけどねV(^-^)V

No.285

>> 282 オッチャンの経験では、雑菌の集まりやすい所なので、清潔に!(^_^;)男性は、ゴム必須で!(^o^) いきなりinは、ダメだよ(*_*) ゆ… おっちゃんの助言を聞いてもAFはちょっと…無理やな( ̄○ ̄;)せめて痔がなければ…_| ̄|〇クソ~

んでもって背中でイクって…おっちゃんのテクニシャン♪
だから年上はやめられん(〃ノ▽ノ)

No.286

>> 277 今日の御悩み 宮城県在住 Nさん:22歳主婦 私はAを舐められるのが好きなのですが、いつも拒んでいます。何故なら痔があるからです。見られる… ナツ様て、関西ちゃうかったん?

安心しろ、ウチのオトンも長年ポラギノールとお付き合いをしている(爆)

No.287

>> 286 東北ばんざぁ~い
\(^o^)/関西ちゃうちゃう(笑)

痔仲間いないかな…
_| ̄|〇

No.288

>> 287 (/▽\)キャッ

(〃〃)/ハイっ!

めっちゃ痔でやんす…

No.289

>> 288 ウチは、いつも極太ウ●コ生み落としてるから、キレ気味でウォシュレットがたまに染みるよ(爆)

(((* ̄▽ ̄)人(((* ̄▽ ̄)人(((* ̄▽ ̄)ナカマ♪

No.290

>> 289 仲間が二人も(;_;)ぷりぷりはAFでなったんか?(爆)

• << 292 |柱|_・)チラッ 今日の仕事はめっちゃ気持ち良かったぜぇ~( ´艸`) みんなメシかぬ?ワテもメシ食ってくるっす

No.291

>> 290 ううん~f^_^;
すでになってた時にした(笑)

• << 293 尊敬いたしやす(笑)Aは一生無理だぁ~(ρ_<。) 痔、なんとかならんのかねι

No.292

>> 290 仲間が二人も(;_;)ぷりぷりはAFでなったんか?(爆) |柱|_・)チラッ

今日の仕事はめっちゃ気持ち良かったぜぇ~( ´艸`)

みんなメシかぬ?ワテもメシ食ってくるっす

• << 294 り~ぎ~ぐ~ん \(^o^)/乙!! 今日は天気良かったもんね♪ぱんだっちと一緒にカピカピパンティ干したよ(〃ノ▽ノ)

No.293

>> 291 ううん~f^_^; すでになってた時にした(笑) 尊敬いたしやす(笑)Aは一生無理だぁ~(ρ_<。)

痔、なんとかならんのかねι

No.294

>> 292 |柱|_・)チラッ 今日の仕事はめっちゃ気持ち良かったぜぇ~( ´艸`) みんなメシかぬ?ワテもメシ食ってくるっす り~ぎ~ぐ~ん
\(^o^)/乙!!

今日は天気良かったもんね♪ぱんだっちと一緒にカピカピパンティ干したよ(〃ノ▽ノ)

No.295

>> 294 うぃうぃ(^_^ゞ
本当に天気良かったからねぇ~(ノ∇≦*)
今日もダンプ乗ってたよ~ん( ̄m ̄*)V

助手席には…(/o\)

No.296

>> 295 おっ…まさか
彼女と…!!?

No.297

>> 296 正解っす♪チンポン♪(〃^∇^)o_彡☆

なんか新入りさん来てたみたいやな!しずしゃんも来てたんや(笑)

• << 299 いいっすね~らぶらぶで(¬_¬) あたしは今新しい男探しに必死!!(笑)負けないっっ(何にだ?) しずちゃんというドSガールだよ (σ・∀・)σイシシ♪

No.298

>> 297 ヨンダ?[電柱]д ̄) チラッ

りきまるはん、おひさしゅう<(_ _)>

エロのかおりに吸い寄せられ、メッチャマニアな話をしてしまいした(自爆)

(゚▽゚=)ノ彡☆ギャハハ!!

• << 301 しずしゃん♪おひさ しずしゃんのなかなかのエロっぷり、このわてが見届けてましたでござる(/o\) カーッカッカッカッ(^∇^)

No.299

>> 297 正解っす♪チンポン♪(〃^∇^)o_彡☆ なんか新入りさん来てたみたいやな!しずしゃんも来てたんや(笑) いいっすね~らぶらぶで(¬_¬)
あたしは今新しい男探しに必死!!(笑)負けないっっ(何にだ?)

しずちゃんというドSガールだよ
(σ・∀・)σイシシ♪

No.300

>> 299 300~ぅ!!!!!!

• << 302 あっΣ(゜ロ゜〃) 全然気付いてなかったよ(/_・、) ってか、あれから彼すぃから連絡ないの?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧