ヨゴレたパンツくらい自分で洗いなさい!!

レス500 HIT数 5724 あ+ あ-

2006/01/31 17:59(更新日時)

…と親に言われた
15の春_| ̄|〇

入館料だいこん②本です(;´Д`)

タグ

No.8367 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ぷりったら~ぁ                   (*→o→)                   やられたぁ(:D)+<

No.202

>> 201 ありゃ?f^_^;
何も考えずに真面目な話してたら…
200ゲッチュしてました(笑)

んじゃ~、気分もよろしいところで寝るとします(^^)
また明日ね☆
ぱんだっち、なっち
おやすみぃ~☆彡
(^з^)-☆Chu!!

No.203

>> 200 ぱんだっちもなっちも優しい~(>_<) もと②貧血気味やから鉄分はとらないとやばいね(--;) この前の参観日の時、授業後半で急に血… ぷりもっちはか弱そうだからなぁ。
お菓子をプルーンにするのがオススメだよ(。・_・。)ノ

No.204

>> 203 ぷりもゎか弱そうに見えて結構強かったり、純に見えてドエロだったり     (-^艸^-)調教のしがいがあるゎ!!                                           でも妊娠中毒症にゎ気を付けてね(*^∀')―☆

No.205

>> 204 調教…
(^Q^)でへっ

寝るよん♪おやすみぱんだっちん♪

落ち~(^O^)

No.206

>> 205 あっ!開きパッなしで寝てましてたー(^^ゞ                 おやすみなさぃ~   ぷりッ!なっち!(-_-)zz

No.207

おっは~\(^o^)/
一番~♪
でも布団から出られない~(笑)

• << 209 おはょー(゚_゚)                  あれ?なっちが早起きしてる~ぅ         ///o(゚ω゚;)o///雨?                          今日ゎ暖かくなるみたいだねー☆

No.208

>> 207 壁|д´)チラッ

[ナツ布団]д=) ジー

∥≡サッ

• << 210 しずちゃん!!? 素早過ぎっ(笑) せめておはよ~言わせて(^д^)プギャー

No.209

>> 207 おっは~\(^o^)/ 一番~♪ でも布団から出られない~(笑) おはょー(゚_゚)                  あれ?なっちが早起きしてる~ぅ         ///o(゚ω゚;)o///雨?                          今日ゎ暖かくなるみたいだねー☆

• << 211 おはよぱんぱん♪ この時間で早起きと言われるあたい…(笑) あ~今日暖かいんだったね☆んじゃ起きようかな(^O^)

No.210

>> 208 壁|д´)チラッ [ナツ布団]д=) ジー ∥≡サッ しずちゃん!!?
素早過ぎっ(笑)

せめておはよ~言わせて(^д^)プギャー

• << 213 ヨンダ?壁|д´)チラッ おはよ~~(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄)オラオラ ナツ殿、おひさしゅう<(_ _)>

No.211

>> 209 おはょー(゚_゚)                  あれ?なっちが早起きしてる~ぅ         ///o(゚ω゚;)o///雨?   … おはよぱんぱん♪
この時間で早起きと言われるあたい…(笑)

あ~今日暖かいんだったね☆んじゃ起きようかな(^O^)

No.212

>> 211 ん♪布団干して                 カピカピパンティ干して♪              (`・ω・´)シャキーン     としょうぜぇえ…!!

• << 214 だね! オナクサい布団干そう… (へ´∀`)へイソイソ

No.213

>> 210 しずちゃん!!? 素早過ぎっ(笑) せめておはよ~言わせて(^д^)プギャー ヨンダ?壁|д´)チラッ

おはよ~~(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄)オラオラ

ナツ殿、おひさしゅう<(_ _)>

• << 215 久しぶり~おはよう♪(^O^) エロの世界に来たくなったん? (σ・∀・)σツン

No.214

>> 212 ん♪布団干して                 カピカピパンティ干して♪              (`・ω・´)シャキーン     … だね!
オナクサい布団干そう…
(へ´∀`)へイソイソ

No.215

>> 213 ヨンダ?壁|д´)チラッ おはよ~~(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄)オラオラ ナツ殿、おひさしゅう<(_ _)> 久しぶり~おはよう♪(^O^)
エロの世界に来たくなったん?
(σ・∀・)σツン

No.216

>> 215 ウ・・ ウン(・_・)(爆)

時々覗いてたんやけど、ウチが覗いた時はいつも深刻な話でエロちゃうかったから入るタイミングが…

(@Д@;

No.217

>> 216 なにげにエロだけじゃないからね~(笑)

ようこそ♪おしずちゃん(;´Д`)ハアハア

• << 220 まぁ、それが人間だもの。。。みつを(爆)←決してみつをのファンではありません [壁]ロ゚)ハッ 朝のンコが急にもよおしました(爆) ∥WC∥ヽ(○`ε´○ゞ。。。。

No.218

>> 217 柱lω・〃)しずちゃん♪            エロ②なん?                  おはょうございますだぁ。。

• << 221 おはつでございます、パンちゃん<(_ _)> どこかで見掛けた様な?w [壁]д=) ジー…ウフフフフ♪

No.219

>> 218 なっちぃ。。昨日ゎダイコンと戯れてねたんだー(∇〃*)]ゞ 昼間と夜刺激があったもんね~( ̄▽ ̄)。o○゚

• << 222 なっち、ぱんだっち、おはよ~ん(^^) 昨日夜中ぷりもハンパやない吐き気に襲われて朝方まで寝るに寝れなくて… しんどかったですぅ…。。。(〃_ _) 吐くことにかなり抵抗あるから余計にしんどかったなり… アッ!しずちゃんやぁ~(≧▽≦)Ь 直接話したことないけど、密かに隠れファンやったの~☆ はじめましてよろちくお願いしましゅ(__) 主婦のぷりもといいます(^-^)

No.220

>> 217 なにげにエロだけじゃないからね~(笑) ようこそ♪おしずちゃん(;´Д`)ハアハア まぁ、それが人間だもの。。。みつを(爆)←決してみつをのファンではありません

[壁]ロ゚)ハッ

朝のンコが急にもよおしました(爆)

∥WC∥ヽ(○`ε´○ゞ。。。。

• << 224 しずちゃんンコ中?朝から出るなんて羨まし…(+_+)

No.221

>> 218 柱lω・〃)しずちゃん♪            エロ②なん?                  おはょうございますだぁ。。 おはつでございます、パンちゃん<(_ _)>

どこかで見掛けた様な?w

[壁]д=) ジー…ウフフフフ♪

• << 223 柱lω・〃) パンダからパンちゃんに ハンネを改名させて頂きましたー( ̄▽ ̄)。o○゚ヨロシクデス                       うん○でたぁ~?   おしず殿。。(v_v〟)
  • << 225 オハヨ~!ナッチ、パンチャン!シズチャンは、はじめまして。(._.)ペコリン。 ナツ部屋の天井裏に住んで、覗き見している(笑)オッチャンです。 とりあえず、オッチャンは、昼過ぎまで寝ます。オヤスミ~(~ρ~)zzzZ。

No.222

>> 219 なっちぃ。。昨日ゎダイコンと戯れてねたんだー(∇〃*)]ゞ 昼間と夜刺激があったもんね~( ̄▽ ̄)。o○゚ なっち、ぱんだっち、おはよ~ん(^^)
昨日夜中ぷりもハンパやない吐き気に襲われて朝方まで寝るに寝れなくて…

しんどかったですぅ…。。。(〃_ _)
吐くことにかなり抵抗あるから余計にしんどかったなり…

アッ!しずちゃんやぁ~(≧▽≦)Ь
直接話したことないけど、密かに隠れファンやったの~☆
はじめましてよろちくお願いしましゅ(__)
主婦のぷりもといいます(^-^)

• << 226 ぷりぷりおは~♪ 確かに吐くのっていやだよね…ι ぉうぇろろろろ~!とか変な声出るのも(笑) すっぱ系のお菓子とか食うといいよ!かむかむレモンとかどうかな?
  • << 236 ヽ( ´ー)ノ フッ…ケサモ、イイブツガウマレタワ ウンコ ( ж)..ξ プリプリ ぷりもはん、お初でございます<(_ _)> オイラのふぁん? (* ̄┏Д┓ ̄*) ポッ そんな事言うと、せくはらちちゃうわよ☆彡 ( * ̄Д ̄)♂ツンツンッテカ

No.223

>> 221 おはつでございます、パンちゃん<(_ _)> どこかで見掛けた様な?w [壁]д=) ジー…ウフフフフ♪ 柱lω・〃)
パンダからパンちゃんに ハンネを改名させて頂きましたー( ̄▽ ̄)。o○゚ヨロシクデス                       うん○でたぁ~?   おしず殿。。(v_v〟)

No.224

>> 220 まぁ、それが人間だもの。。。みつを(爆)←決してみつをのファンではありません [壁]ロ゚)ハッ 朝のンコが急にもよおしました(爆)… しずちゃんンコ中?朝から出るなんて羨まし…(+_+)

• << 227 ぷりちんおはよー♪   吐けないのゎつらいぞォ (*→o→) ユビを使うンダ                         しずちゃん 便秘かぁ? まだ 出ねぇ~(-^艸^-) カンチョッ してあげる  バックスタイル準備オッケー?(*≧m≦*)ププッ

No.225

>> 221 おはつでございます、パンちゃん<(_ _)> どこかで見掛けた様な?w [壁]д=) ジー…ウフフフフ♪ オハヨ~!ナッチ、パンチャン!シズチャンは、はじめまして。(._.)ペコリン。
ナツ部屋の天井裏に住んで、覗き見している(笑)オッチャンです。
とりあえず、オッチャンは、昼過ぎまで寝ます。オヤスミ~(~ρ~)zzzZ。

• << 228 おっちゃんおはようそしておやすみ(笑)スケベな夢見てね(;´Д`)ハアハア

No.226

>> 222 なっち、ぱんだっち、おはよ~ん(^^) 昨日夜中ぷりもハンパやない吐き気に襲われて朝方まで寝るに寝れなくて… しんどかったですぅ…。。… ぷりぷりおは~♪
確かに吐くのっていやだよね…ι
ぉうぇろろろろ~!とか変な声出るのも(笑)
すっぱ系のお菓子とか食うといいよ!かむかむレモンとかどうかな?

• << 229 かむ②レモンって… なぁに? (・・?) 吐くのはほんと嫌! うちめったに吐かないからたまに吐くことになると死んでしまうんじゃないかと真剣に思ってしまうんよね(--;) だから怖いんだわ…

No.227

>> 224 しずちゃんンコ中?朝から出るなんて羨まし…(+_+) ぷりちんおはよー♪   吐けないのゎつらいぞォ (*→o→) ユビを使うンダ                         しずちゃん 便秘かぁ? まだ 出ねぇ~(-^艸^-) カンチョッ してあげる  バックスタイル準備オッケー?(*≧m≦*)ププッ

No.228

>> 225 オハヨ~!ナッチ、パンチャン!シズチャンは、はじめまして。(._.)ペコリン。 ナツ部屋の天井裏に住んで、覗き見している(笑)オッチャ… おっちゃんおはようそしておやすみ(笑)スケベな夢見てね(;´Д`)ハアハア

• << 230 プリッチ、オッハ~!(^o^)ママになるのって大変だね!…ヤターッ!(^0^)/今晩の仕事なくなったゾー!久しぶりに、休みだ!今晩のご飯、何作ろうかナァ~♪

No.229

>> 226 ぷりぷりおは~♪ 確かに吐くのっていやだよね…ι ぉうぇろろろろ~!とか変な声出るのも(笑) すっぱ系のお菓子とか食うといいよ!かむかむレモ… かむ②レモンって…

なぁに? (・・?)

吐くのはほんと嫌!
うちめったに吐かないからたまに吐くことになると死んでしまうんじゃないかと真剣に思ってしまうんよね(--;) だから怖いんだわ…

• << 231 吐くもんかっ!!!!って気合いで乗り切るのだ(`ヘ´) かむかむレモンって黄色いパッケージのチューイングキャンディ♪うますっぱくていいよ~o(^-^)oコンビニでも売ってる。

No.230

>> 228 おっちゃんおはようそしておやすみ(笑)スケベな夢見てね(;´Д`)ハアハア プリッチ、オッハ~!(^o^)ママになるのって大変だね!…ヤターッ!(^0^)/今晩の仕事なくなったゾー!久しぶりに、休みだ!今晩のご飯、何作ろうかナァ~♪

• << 232 おっちゃん久々の休み満喫しなきゃ~ね(^^)ぷりもにごはん作って届けて~!おっちゃんの愛情たっぷりごはん(笑) なっちの言うてるかむ②レモン探してみよっかな?(^-^)

No.231

>> 229 かむ②レモンって… なぁに? (・・?) 吐くのはほんと嫌! うちめったに吐かないからたまに吐くことになると死んでしまうんじゃない… 吐くもんかっ!!!!って気合いで乗り切るのだ(`ヘ´)

かむかむレモンって黄色いパッケージのチューイングキャンディ♪うますっぱくていいよ~o(^-^)oコンビニでも売ってる。

• << 234 ツワリかぁ、男には分からない事の一つだね!(+_+)ツラソウ… でも、ベビーのためにきちんと、栄養を取らないとネッ!鉄分、カルシウム、etc②、お菓子の食べ過ぎには、気を付けて!ネッ!(^_^;)

No.232

>> 230 プリッチ、オッハ~!(^o^)ママになるのって大変だね!…ヤターッ!(^0^)/今晩の仕事なくなったゾー!久しぶりに、休みだ!今晩のご飯… おっちゃん久々の休み満喫しなきゃ~ね(^^)ぷりもにごはん作って届けて~!おっちゃんの愛情たっぷりごはん(笑)

なっちの言うてるかむ②レモン探してみよっかな?(^-^)

No.233

>> 232 おっちゃん♪おっはー♪ 夕食のレシピ決まったらおせーて(∇〃*)]ゞ    φ(.. )ベンキョウするぅ~

• << 235 なんだか、朝からみんないて、休みになるし、でっ、ルン②♪気分だね!(⌒0⌒)/

No.234

>> 231 吐くもんかっ!!!!って気合いで乗り切るのだ(`ヘ´) かむかむレモンって黄色いパッケージのチューイングキャンディ♪うますっぱくていいよ~… ツワリかぁ、男には分からない事の一つだね!(+_+)ツラソウ…
でも、ベビーのためにきちんと、栄養を取らないとネッ!鉄分、カルシウム、etc②、お菓子の食べ過ぎには、気を付けて!ネッ!(^_^;)

• << 237 お菓子から果物とかに変える~f^_^; その方が体にもいいもんね(^^)

No.235

>> 233 おっちゃん♪おっはー♪ 夕食のレシピ決まったらおせーて(∇〃*)]ゞ    φ(.. )ベンキョウするぅ~ なんだか、朝からみんないて、休みになるし、でっ、ルン②♪気分だね!(⌒0⌒)/

No.236

>> 222 なっち、ぱんだっち、おはよ~ん(^^) 昨日夜中ぷりもハンパやない吐き気に襲われて朝方まで寝るに寝れなくて… しんどかったですぅ…。。… ヽ( ´ー)ノ フッ…ケサモ、イイブツガウマレタワ

ウンコ ( ж)..ξ プリプリ

ぷりもはん、お初でございます<(_ _)>

オイラのふぁん?
(* ̄┏Д┓ ̄*) ポッ

そんな事言うと、せくはらちちゃうわよ☆彡

( * ̄Д ̄)♂ツンツンッテカ

• << 238 しずちゃん、ながッ …。余ほど頑張られたようで血が‥。。        カットバン貼りますから~   (:D)| ̄|_。。。                ぷりゎ果物とった方がいぃわよ~!つわりがひどい人ってそうなんだって聞いた事ある~(・・;)ヨーナ?
  • << 240 しっ、しずちゃんからセクハラ… (〃。〃)ポッ… ドキドキ ぷりもは妊婦なんで優しくし・て・ね☆(笑)な~んちってf^_^; ぱんだっちやなっちの言う通り果物いっぱいとる~!

No.237

>> 234 ツワリかぁ、男には分からない事の一つだね!(+_+)ツラソウ… でも、ベビーのためにきちんと、栄養を取らないとネッ!鉄分、カルシウム、etc… お菓子から果物とかに変える~f^_^;
その方が体にもいいもんね(^^)

No.238

>> 236 ヽ( ´ー)ノ フッ…ケサモ、イイブツガウマレタワ ウンコ ( ж)..ξ プリプリ ぷりもはん、お初でございます<(_ _… しずちゃん、ながッ …。余ほど頑張られたようで血が‥。。        カットバン貼りますから~   (:D)| ̄|_。。。                ぷりゎ果物とった方がいぃわよ~!つわりがひどい人ってそうなんだって聞いた事ある~(・・;)ヨーナ?

• << 242 ( ̄ー ̄)Cθ コリャ、ドウモ ぃゃぃゃ、仕事しながらレスさして貰ってんですよ~(@Д@; PCからやからねっ でわでわ…

No.239

>> 238 これからはイチゴの季節だね~♪
イチゴは簡単に食べれるし(´∀`)マイウー

ぱんだっちはツワリどぅ~だった?

• << 241 アタシゎ3人とも楽ちんだったわょ( ̄▽ ̄)      気持ち悪くなるとすぐ吐ける方だったし(^^)v   ユビ命だったゎ~ぁ

No.240

>> 236 ヽ( ´ー)ノ フッ…ケサモ、イイブツガウマレタワ ウンコ ( ж)..ξ プリプリ ぷりもはん、お初でございます<(_ _… しっ、しずちゃんからセクハラ…
(〃。〃)ポッ… ドキドキ

ぷりもは妊婦なんで優しくし・て・ね☆(笑)な~んちってf^_^;

ぱんだっちやなっちの言う通り果物いっぱいとる~!

No.241

>> 239 これからはイチゴの季節だね~♪ イチゴは簡単に食べれるし(´∀`)マイウー ぱんだっちはツワリどぅ~だった? アタシゎ3人とも楽ちんだったわょ( ̄▽ ̄)      気持ち悪くなるとすぐ吐ける方だったし(^^)v   ユビ命だったゎ~ぁ

• << 243 つわりってほんとひとそれぞれだもんね~(>_<)一人目と二人目で違うって人もいるし。 ぷりぷりはすぐに軽くなるといいね! o(^-^)o ゆびで吐けるぱんだっち…やっぱ強いわ(。・_・。)ノ

No.242

>> 238 しずちゃん、ながッ …。余ほど頑張られたようで血が‥。。        カットバン貼りますから~   (:D)| ̄|_。。。       … ( ̄ー ̄)Cθ コリャ、ドウモ

ぃゃぃゃ、仕事しながらレスさして貰ってんですよ~(@Д@;

PCからやからねっ

でわでわ…

• << 244 しずちゃん持ってるのバ〇ブだと勘違いした人~!?(笑) はいっ(`ε´)/

No.243

>> 241 アタシゎ3人とも楽ちんだったわょ( ̄▽ ̄)      気持ち悪くなるとすぐ吐ける方だったし(^^)v   ユビ命だったゎ~ぁ つわりってほんとひとそれぞれだもんね~(>_<)一人目と二人目で違うって人もいるし。
ぷりぷりはすぐに軽くなるといいね!
o(^-^)o

ゆびで吐けるぱんだっち…やっぱ強いわ(。・_・。)ノ

No.244

>> 242 ( ̄ー ̄)Cθ コリャ、ドウモ ぃゃぃゃ、仕事しながらレスさして貰ってんですよ~(@Д@; PCからやからねっ でわでわ… しずちゃん持ってるのバ〇ブだと勘違いした人~!?(笑)

はいっ(`ε´)/

• << 247 (〃〃)/ …はいっ! 間違いなくバ〇ブやと思いましゅでしゅ!

No.245

>> 244 あれ?バイブしょ~?              (・∀・)ノ ハィ!    (・∀・)ノ ハィ!

No.246

>> 245 しずちゃんって…                                        仕事しながら?バイ○?  羨ましい~スッ       ( ̄▽ ̄)。o○゚

No.247

>> 244 しずちゃん持ってるのバ〇ブだと勘違いした人~!?(笑) はいっ(`ε´)/ (〃〃)/ …はいっ! 間違いなくバ〇ブやと思いましゅでしゅ!

No.248

>> 247 ((o(-゙-;)ピキッ キミタチ…ヒトガマジメニシゴトシテルアイダニ

オナメ!!川* ̄ー ̄)θヘ( ̄ρ ̄*) ハ、ハイ女王様
       ↑これわ、足(爆)

ホホホΨ(-◇-)Ψホホホ~~

• << 251 しずちゃんは女王様タイプとみた!! ( ̄ー+ ̄)ニマ (^Q^)舐めさせて戴きまふ!!

No.249

>> 248 バイブの使いまわし?   (・・;)ちゃんと被せたか聞いた方がいぃと思いますッ(・∀・)ノハィ!!

No.250

>> 249 Σ(゜ё゜)ハッ!

携帯で見ると分かりづらい)゚O゚( ヒィィ

θ←これゎ、女王様の足です(爆)

でゎ、お邪魔しました☆.。.:*・°

.......┏( ∵)┛ニゲロ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧