ヨゴレたパンツくらい自分で洗いなさい!!

レス500 HIT数 5728 あ+ あ-

2006/01/31 17:59(更新日時)

…と親に言われた
15の春_| ̄|〇

入館料だいこん②本です(;´Д`)

タグ

No.8367 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 よく言われるよ o(^-^)o たまにモノマネもするんだよo(^-^)o Gacktのモノマネは いまいちかも? マッチや俊ちゃんは自信ある… マッチ好きだったゎー!!ガクトって美形系じゃん ( ̄▽ ̄)。o○゚     あたしエムのビジョ②系  ε=(ο^-^)ο

No.152

>> 151 ビジョビジョ!!?
どこが?ん?そのイヤらしいお股か~?

変態だな…(笑)

• << 156 みんな、パワー全開!!だね!(^o^) オッチャンは、今はサノモトハルに、似てるらしいけど。 (-_-;)どんな顔?シラナイ? リキ君も、やっと出て来たね!(^o^) オッチャン一人では、3人のエロパワーに犯されっぱなしだったよ!(+_+) プリモッチが、本領発揮してるから! オッチャンは、久しぶりに30時間の休憩タイムになりました。(^o^) がんばって、寝るから!後は、まかせた!

No.153

>> 152 変態? Σ(♀△♀Ⅲ)  ナッチから言われたぁ。。            アタシ?綺麗系だょ(-^艸^-) マダ ピンクだし、乳首もでっけーし、塩吹くし! 最高だょ。ミミズだって 80匹ゎいるもんねッ       ( ̄▽ ̄)。o○゚

No.154

>> 153 ぷりも潮ふいたことなぁ~い…(〃_ _)
ぱんだっちはすごいなぁ~!

No.155

>> 154 ないの~ォ??男が悪い!(¬∀¬*)        あれゎ 気持ちえぇもんょぉ~( ̄▽ ̄)。o○゚

• << 157 ハッ!Σ( ̄□ ̄;)!! いっ、痛いとこをつかれまちたぁ~(>_<) でも潮ふきって体質もあるって聞いたことあるけどなぁ~(^。^;)
  • << 158 潮って吹く時じゃなくて、激しく攻められてるのが気持ちよくて勝手に出ちゃったって感じじゃない? うわっ。いつの間にかシーツビショビショ!!みたいな。

No.156

>> 152 ビジョビジョ!!? どこが?ん?そのイヤらしいお股か~? 変態だな…(笑) みんな、パワー全開!!だね!(^o^)
オッチャンは、今はサノモトハルに、似てるらしいけど。
(-_-;)どんな顔?シラナイ?
リキ君も、やっと出て来たね!(^o^)
オッチャン一人では、3人のエロパワーに犯されっぱなしだったよ!(+_+)
プリモッチが、本領発揮してるから!
オッチャンは、久しぶりに30時間の休憩タイムになりました。(^o^)
がんばって、寝るから!後は、まかせた!

• << 159 おっちゃん~、お疲れ様でしゅ(^▽^) いっぱい寝て元気蓄えてね(^_-)-☆ ぷりもが本領発揮?? (´~`)ウ~ン ナンノコトカ ワカンニャイf^_^; (≧m≦)
  • << 160 おっちゃん~~ずっといて~24時間相手して~!! りき君は浮気中だから来てくんない… 。。。(;_ _)σ∥

No.157

>> 155 ないの~ォ??男が悪い!(¬∀¬*)        あれゎ 気持ちえぇもんょぉ~( ̄▽ ̄)。o○゚ ハッ!Σ( ̄□ ̄;)!!
いっ、痛いとこをつかれまちたぁ~(>_<)

でも潮ふきって体質もあるって聞いたことあるけどなぁ~(^。^;)

No.158

>> 155 ないの~ォ??男が悪い!(¬∀¬*)        あれゎ 気持ちえぇもんょぉ~( ̄▽ ̄)。o○゚ 潮って吹く時じゃなくて、激しく攻められてるのが気持ちよくて勝手に出ちゃったって感じじゃない?

うわっ。いつの間にかシーツビショビショ!!みたいな。

• << 161 そぅ そぅ!なっちのいぅ通りだょ(∇〃*)]ゞ   責め抜かれる状態の時にでるもんだょ~(-^艸^-)
  • << 167 そういう時って、オッチャンのS心が…耳元で、スケベな子だね、こんなにオメ〇が、…いけないコには、お仕置きしないとね!って、縛っちゃうな!(^_^;)

No.159

>> 156 みんな、パワー全開!!だね!(^o^) オッチャンは、今はサノモトハルに、似てるらしいけど。 (-_-;)どんな顔?シラナイ? リキ君も、や… おっちゃん~、お疲れ様でしゅ(^▽^)
いっぱい寝て元気蓄えてね(^_-)-☆

ぷりもが本領発揮??

(´~`)ウ~ン
ナンノコトカ ワカンニャイf^_^;

(≧m≦)

No.160

>> 156 みんな、パワー全開!!だね!(^o^) オッチャンは、今はサノモトハルに、似てるらしいけど。 (-_-;)どんな顔?シラナイ? リキ君も、や… おっちゃん~~ずっといて~24時間相手して~!!

りき君は浮気中だから来てくんない…
。。。(;_ _)σ∥

• << 162 ( ̄▽ ̄)ニャハッ о ┣━━━━━━

No.161

>> 158 潮って吹く時じゃなくて、激しく攻められてるのが気持ちよくて勝手に出ちゃったって感じじゃない? うわっ。いつの間にかシーツビショビショ!… そぅ そぅ!なっちのいぅ通りだょ(∇〃*)]ゞ   責め抜かれる状態の時にでるもんだょ~(-^艸^-)

• << 163 りきゎ何処で浮気してるんだぁ~ Σ(♀△♀Ⅲ)               おっちゃん プリみててマジ違うよね☆脳みそに穴が開いてる~ぅ(¬∀¬*)             ゆっくり休んでね   ☆~\(^ε^\)
  • << 164 あたし高校の時に挿入中になんどかあって、いつもおしっこだと思って恥ずかしかったよ…(+_+)ウブやった~(笑) 潮よりイッてみたい~(∋_∈)

No.162

>> 160 おっちゃん~~ずっといて~24時間相手して~!! りき君は浮気中だから来てくんない… 。。。(;_ _)σ∥ ( ̄▽ ̄)ニャハッ

о
┣━━━━━━

• << 166 りき君… 話しようよ~ (';ω;`)ウッ

No.163

>> 161 そぅ そぅ!なっちのいぅ通りだょ(∇〃*)]ゞ   責め抜かれる状態の時にでるもんだょ~(-^艸^-) りきゎ何処で浮気してるんだぁ~ Σ(♀△♀Ⅲ)               おっちゃん プリみててマジ違うよね☆脳みそに穴が開いてる~ぅ(¬∀¬*)             ゆっくり休んでね   ☆~\(^ε^\)

• << 165 うちは脳みそ穴なんてあいてないないっ! o(><;)(;><)o みっちり脳みそ詰まってるなりよ ( ̄ー+ ̄)クスッ

No.164

>> 161 そぅ そぅ!なっちのいぅ通りだょ(∇〃*)]ゞ   責め抜かれる状態の時にでるもんだょ~(-^艸^-) あたし高校の時に挿入中になんどかあって、いつもおしっこだと思って恥ずかしかったよ…(+_+)ウブやった~(笑)

潮よりイッてみたい~(∋_∈)

• << 169 イクってのゎどんな感じなんだろぅねぇ~??   イッテミタイ。。吹く時って前兆分かるよね?(*→o→)?

No.165

>> 163 りきゎ何処で浮気してるんだぁ~ Σ(♀△♀Ⅲ)               おっちゃん プリみててマジ違うよね☆脳みそに穴が開いてる~ぅ(¬… うちは脳みそ穴なんてあいてないないっ!
o(><;)(;><)o
みっちり脳みそ詰まってるなりよ
( ̄ー+ ̄)クスッ

• << 168 ごめんぷり。。穴が開いてるなんて (。_。)グスン                           違うよね?      プリゎ  ぷりゎ                                                                            溢れだしすぎだったよね ・*・(〃∇〃)・*・    エロに刺激されて。。。。

No.166

>> 162 ( ̄▽ ̄)ニャハッ о ┣━━━━━━ りき君…
話しようよ~
(';ω;`)ウッ

• << 171 なっちぃー・・・・ 可愛い(^з^)-☆chu

No.167

>> 158 潮って吹く時じゃなくて、激しく攻められてるのが気持ちよくて勝手に出ちゃったって感じじゃない? うわっ。いつの間にかシーツビショビショ!… そういう時って、オッチャンのS心が…耳元で、スケベな子だね、こんなにオメ〇が、…いけないコには、お仕置きしないとね!って、縛っちゃうな!(^_^;)

• << 170 濡れた… おっちゃんもっと… 責・め・て♪

No.168

>> 165 うちは脳みそ穴なんてあいてないないっ! o(><;)(;><)o みっちり脳みそ詰まってるなりよ ( ̄ー+ ̄)クスッ ごめんぷり。。穴が開いてるなんて (。_。)グスン                           違うよね?      プリゎ  ぷりゎ                                                                            溢れだしすぎだったよね ・*・(〃∇〃)・*・    エロに刺激されて。。。。

• << 173 ぱんだっちぃ~ にゃっ、 にゃにおぉ~!! (ノ ̄□ ̄)ノ ぷりもはみんなの中で1番恥じらいのある人妻よ~o(^-^)o

No.169

>> 164 あたし高校の時に挿入中になんどかあって、いつもおしっこだと思って恥ずかしかったよ…(+_+)ウブやった~(笑) 潮よりイッてみたい~(∋_… イクってのゎどんな感じなんだろぅねぇ~??   イッテミタイ。。吹く時って前兆分かるよね?(*→o→)?

• << 172 あ…経験豊富なぱんだっちもないんだ。仲間仲間(^O^) 潮は前兆ないなぁ~いつの間に!?だから…

No.170

>> 167 そういう時って、オッチャンのS心が…耳元で、スケベな子だね、こんなにオメ〇が、…いけないコには、お仕置きしないとね!って、縛っちゃうな!(… 濡れた…
おっちゃんもっと…

責・め・て♪

No.171

>> 166 りき君… 話しようよ~ (';ω;`)ウッ なっちぃー・・・・

可愛い(^з^)-☆chu

No.172

>> 169 イクってのゎどんな感じなんだろぅねぇ~??   イッテミタイ。。吹く時って前兆分かるよね?(*→o→)? あ…経験豊富なぱんだっちもないんだ。仲間仲間(^O^)

潮は前兆ないなぁ~いつの間に!?だから…

• << 174 自分でイクって確信がなぃ。かな~(ノ-゙-)                 前兆って分かるよ?なんとなく 違うのかなぁ

No.173

>> 168 ごめんぷり。。穴が開いてるなんて (。_。)グスン                           違うよね?      プリゎ  ぷ… ぱんだっちぃ~
にゃっ、
にゃにおぉ~!!
(ノ ̄□ ̄)ノ

ぷりもはみんなの中で1番恥じらいのある人妻よ~o(^-^)o

• << 175 恥じらいのある人妻って(笑)その響きがたまらなくエロい(/o\)

No.174

>> 172 あ…経験豊富なぱんだっちもないんだ。仲間仲間(^O^) 潮は前兆ないなぁ~いつの間に!?だから… 自分でイクって確信がなぃ。かな~(ノ-゙-)                 前兆って分かるよ?なんとなく 違うのかなぁ

• << 179 多分ヨガリ過ぎて分かってないんだと思う…(^。^;) 風呂入ってる間にりき君いなくなっちゃった…(ρ_<。)

No.175

>> 173 ぱんだっちぃ~ にゃっ、 にゃにおぉ~!! (ノ ̄□ ̄)ノ ぷりもはみんなの中で1番恥じらいのある人妻よ~o(^-^)o 恥じらいのある人妻って(笑)その響きがたまらなくエロい(/o\)

• << 177 (≧▽≦)テヘ 恥じらいのある人妻のぷりもでしゅ(__)ペコ りきくんの心、キュッとつかめたかなぁ?

No.176

>> 175 居ないのんけ?

サラバじゃ

オチッヾ( ´ー`)ノ~

No.177

>> 175 恥じらいのある人妻って(笑)その響きがたまらなくエロい(/o\) (≧▽≦)テヘ
恥じらいのある人妻のぷりもでしゅ(__)ペコ

りきくんの心、キュッとつかめたかなぁ?

No.178

ただいま~(^-^)/
潮ふくって凄い
俺のテクが駄目?
潮吹かせた経験ないよ(*_*)
失神は、あるけど…初めて失神させた時は死んだ?って思ってビビったよ~!
2分位白目むいて動かないし(>_<)

• << 180 失神って…どーなったらそんな状況になるんだ!?(-"-;)

No.179

>> 174 自分でイクって確信がなぃ。かな~(ノ-゙-)                 前兆って分かるよ?なんとなく 違うのかなぁ 多分ヨガリ過ぎて分かってないんだと思う…(^。^;)

風呂入ってる間にりき君いなくなっちゃった…(ρ_<。)

• << 181 (ρ_<。)ヾ(゜゜)ヨシヨシ なっち、泣かない②。ぷりもぱんだっちもいるよf^_^; さっきニャルトさんもいたよぉ(^^)

No.180

>> 178 ただいま~(^-^)/ 潮ふくって凄い 俺のテクが駄目? 潮吹かせた経験ないよ(*_*) 失神は、あるけど…初めて失神させた時は死んだ?って… 失神って…どーなったらそんな状況になるんだ!?(-"-;)

• << 183 なんか急に頭の中が真っ白になるらしいよo(^-^)o Gスポットを攻めてたら… 失神させたのは後にも先にも1人だけだけど(^-^)/ 相性も良かったのかな?笑

No.181

>> 179 多分ヨガリ過ぎて分かってないんだと思う…(^。^;) 風呂入ってる間にりき君いなくなっちゃった…(ρ_<。) (ρ_<。)ヾ(゜゜)ヨシヨシ
なっち、泣かない②。ぷりもぱんだっちもいるよf^_^;
さっきニャルトさんもいたよぉ(^^)

No.182

>> 181 ありがと。優しいのね(ρ_<。)
あたし…レズに走るわ!

ちゅ~して~二人とも~(^з^)

• << 184 みんな寝たのかな? ぷりもはこの時間に無性にお菓子食べたくなって。。。たべてりゅf^_^; つわりで少々ムカついてるのに(笑)

No.183

>> 180 失神って…どーなったらそんな状況になるんだ!?(-"-;) なんか急に頭の中が真っ白になるらしいよo(^-^)o
Gスポットを攻めてたら…
失神させたのは後にも先にも1人だけだけど(^-^)/
相性も良かったのかな?笑

No.184

>> 182 ありがと。優しいのね(ρ_<。) あたし…レズに走るわ! ちゅ~して~二人とも~(^з^) みんな寝たのかな?

ぷりもはこの時間に無性にお菓子食べたくなって。。。たべてりゅf^_^;

つわりで少々ムカついてるのに(笑)

• << 186 オフロ落ちでしたーッ(:D)+<            失神ゎないなーぁ?潮吹かすより凄くなぃ?    (*→o→)失神してみたい~

No.185

>> 184 起きてる♪

ツワリ早くない!?

あたしもお菓子喰いてぇ~('A')

• << 187 あっ!つわりで思い出したーッ(*→o→) なっち!  お子さん歩いてる?ヨチヨチとヾ(〇^∀^〇)可愛いべぇ~ぇ!
  • << 189 うちも早いな~とか思ってたけど、産婦人科の先生が言うに早くはないみたい。ただこれからもっと本格的になるみたいf^_^; もうじき3ヵ月入るし o(^-^)o ぱんだっち言ってたけど、なっちの子供ちゃんは歩いた?

No.186

>> 184 みんな寝たのかな? ぷりもはこの時間に無性にお菓子食べたくなって。。。たべてりゅf^_^; つわりで少々ムカついてるのに(笑) オフロ落ちでしたーッ(:D)+<            失神ゎないなーぁ?潮吹かすより凄くなぃ?    (*→o→)失神してみたい~

No.187

>> 185 起きてる♪ ツワリ早くない!? あたしもお菓子喰いてぇ~('A') あっ!つわりで思い出したーッ(*→o→) なっち!  お子さん歩いてる?ヨチヨチとヾ(〇^∀^〇)可愛いべぇ~ぇ!

No.188

>> 187 …まだ…(^。^;)
なんか体がちょい大きいのに足がちっちゃいからバランス取れずにひっくり返るんだよね(・_・;)

• << 190 旦那さんが大きい人なの?でも 自分で歩こうと努力するでしょー?(o^o^o)  可愛いよねッ!!    ムービーでみてみたいょ(-^艸^-)

No.189

>> 185 起きてる♪ ツワリ早くない!? あたしもお菓子喰いてぇ~('A') うちも早いな~とか思ってたけど、産婦人科の先生が言うに早くはないみたい。ただこれからもっと本格的になるみたいf^_^;

もうじき3ヵ月入るし o(^-^)o

ぱんだっち言ってたけど、なっちの子供ちゃんは歩いた?

• << 191 お腹3か月なんだぁ~  (・・!)早いねぇ~!  何ヵ月ぐらいになったら動くんだったけ?
  • << 192 あたしツワリにはほとんど縁なかったから…。 でも臭いにはやられてたιスーパーとか行くだけで死ぬ~ (+_+)

No.190

>> 188 …まだ…(^。^;) なんか体がちょい大きいのに足がちっちゃいからバランス取れずにひっくり返るんだよね(・_・;) 旦那さんが大きい人なの?でも 自分で歩こうと努力するでしょー?(o^o^o)  可愛いよねッ!!    ムービーでみてみたいょ(-^艸^-)

• << 193 旦那普通なんだけどね。不安だけど、友達の子は1歳半で歩いたって言うし…気長に待ってるよo(^-^)o

No.191

>> 189 うちも早いな~とか思ってたけど、産婦人科の先生が言うに早くはないみたい。ただこれからもっと本格的になるみたいf^_^; もうじき3ヵ月… お腹3か月なんだぁ~  (・・!)早いねぇ~!  何ヵ月ぐらいになったら動くんだったけ?

• << 194 調子にのってお菓子食べすぎたぁ~… 。。。(〃_ _)σ∥ 気持ちわるぅ~… 来月入って少ししたら3ヵ月に入るねん(^^) 子供が毎日お風呂入る前にお腹に耳あててきやるねんo(^-^)o

No.192

>> 189 うちも早いな~とか思ってたけど、産婦人科の先生が言うに早くはないみたい。ただこれからもっと本格的になるみたいf^_^; もうじき3ヵ月… あたしツワリにはほとんど縁なかったから…。
でも臭いにはやられてたιスーパーとか行くだけで死ぬ~
(+_+)

No.193

>> 190 旦那さんが大きい人なの?でも 自分で歩こうと努力するでしょー?(o^o^o)  可愛いよねッ!!    ムービーでみてみたいょ(-^艸^-) 旦那普通なんだけどね。不安だけど、友達の子は1歳半で歩いたって言うし…気長に待ってるよo(^-^)o

No.194

>> 191 お腹3か月なんだぁ~  (・・!)早いねぇ~!  何ヵ月ぐらいになったら動くんだったけ? 調子にのってお菓子食べすぎたぁ~…
。。。(〃_ _)σ∥
気持ちわるぅ~…

来月入って少ししたら3ヵ月に入るねん(^^) 子供が毎日お風呂入る前にお腹に耳あててきやるねんo(^-^)o

No.195

>> 194 なっちが大きいのか?! (o^o^o)                    ぷり、妊娠中毒症にならないよーに気を付けないと。 (〃 ̄з ̄)σエヘヘ                            食べ過ぎも身になるぞぉ

• << 197 うんうん。 妊娠中毒症は怖いみたいだからね…!あと鉄分しっかり採って(>_<) あたしは後半、鉄飲んでたよ~m(__)m

No.196

>> 195 最近我慢がきかないみたい~(>_<)
ほんと気をつけなきゃね。。。(〃_ _)σ∥ ハンセイ…

No.197

>> 195 なっちが大きいのか?! (o^o^o)                    ぷり、妊娠中毒症にならないよーに気を付けないと。 (〃 ̄з ̄)… うんうん。
妊娠中毒症は怖いみたいだからね…!あと鉄分しっかり採って(>_<)
あたしは後半、鉄飲んでたよ~m(__)m

• << 200 ぱんだっちもなっちも優しい~(>_<) もと②貧血気味やから鉄分はとらないとやばいね(--;) この前の参観日の時、授業後半で急に血の気ひいて気分悪くなって廊下で休んでたんf^_^;

No.198

>> 197 確かに貧血ゎ言われて レバー食べろとか言われた。 (;。_。)))))キライ                 どぅしても      豚肉を食べてしまってたなーぁ( ̄▽ ̄)。o○゚

No.199

>> 198 あっ!!

No.200

>> 197 うんうん。 妊娠中毒症は怖いみたいだからね…!あと鉄分しっかり採って(>_<) あたしは後半、鉄飲んでたよ~m(__)m ぱんだっちもなっちも優しい~(>_<)

もと②貧血気味やから鉄分はとらないとやばいね(--;)

この前の参観日の時、授業後半で急に血の気ひいて気分悪くなって廊下で休んでたんf^_^;

• << 203 ぷりもっちはか弱そうだからなぁ。 お菓子をプルーンにするのがオススメだよ(。・_・。)ノ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧