ヨゴレたパンツくらい自分で洗いなさい!!

レス500 HIT数 5723 あ+ あ-

2006/01/31 17:59(更新日時)

…と親に言われた
15の春_| ̄|〇

入館料だいこん②本です(;´Д`)

タグ

No.8367 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

寒くて凍死しそう!ありえないけどね(´・〇_・`)!!
みんな元気ですか??猪木風

No.102

>> 99 それを言っちゃあおしめぇ~よ(笑) でもスカートのみ残して挿入とか、スカート使って手コキすると興奮するんだって┐('~`;)┌ ぢつはぷりもも過去にコスプレでセーラー服を身にまとったことがありまするぅ~f^_^; コスプレで興奮する人は結構いるみたいやもんね(^^)

あっ!!
ぱんだっちがどさくさに100GETしちゃったよ~(T_T)

• << 104 セーラー服いいなぁ~(´∀`)ぷりぷり似合いそう~♪ やっぱビギナーはその辺から入って、段々過激な格好にしていきたいよね\(^o^)/ あたし女王様みたいなボンテージ(?)な服着たい!!鞭持って男を足げにしてやるんだ( ̄ー+ ̄)ニマ

No.103

みんなコスプレの話してる!!(´・〇_・`)
家政婦はみた(笑)

No.104

>> 102 ぢつはぷりもも過去にコスプレでセーラー服を身にまとったことがありまするぅ~f^_^; コスプレで興奮する人は結構いるみたいやもんね(^^) … セーラー服いいなぁ~(´∀`)ぷりぷり似合いそう~♪
やっぱビギナーはその辺から入って、段々過激な格好にしていきたいよね\(^o^)/
あたし女王様みたいなボンテージ(?)な服着たい!!鞭持って男を足げにしてやるんだ( ̄ー+ ̄)ニマ

• << 106 女王様なんてなっちらしい~(笑) うちはコスプレにはすんごい抵抗あったんやけど、相手がすんごい懇願してきはって根負けで着たんよf^_^; 相手がセーラー服用意してきはったんやけどいざ着たら…ちょっといいかも~?なんて思って(^。^;)

No.105

じゃあまた後できまーす(笑)いったんオチ(笑)(´・〇_・`)
主婦さん達またね~!ミ・。・ミ

No.106

>> 104 セーラー服いいなぁ~(´∀`)ぷりぷり似合いそう~♪ やっぱビギナーはその辺から入って、段々過激な格好にしていきたいよね\(^o^)/ あた… 女王様なんてなっちらしい~(笑)

うちはコスプレにはすんごい抵抗あったんやけど、相手がすんごい懇願してきはって根負けで着たんよf^_^;
相手がセーラー服用意してきはったんやけどいざ着たら…ちょっといいかも~?なんて思って(^。^;)

No.107

>> 106 コスプレ用意してくる人…いいね♪
そんな人見つけないと(;´Д`)ハアハア

やべ~ヤりたくなってくるね(笑)

No.108

>> 107 なっちに同感~!(笑)

今日は旦那さんを犯すんかにゃ?f^_^;

• << 112 旦那は夜勤。 その隙に彼氏呼んであんあんしてたのさ~(´ー`)遠い目… ニャルトさんそれいいなぁ。マグナム(笑)

No.109

>> 97 婦人警官だって(笑)2回も言わせて…んもうっ(〃ノ▽ノ) 陳個の堅さが段違いになるのさ☆ 婦人警官いいね~
逮捕します。
取り調べです
武器を出しなさ~い!
俺のマグナム?…
それよそれっ…
あっあっ!
一人で妄想中
萌~

No.110

>> 109 ただ今~ぁ(-^艸^-)   ニャルト君大きくなって~いらしゃいまし(´▽`)ノ             今日のなっちとプリ凄すぎ (;´ノノ`)゙                  楽しかったわぁ~                            100ゲットしちゃったし~ ( ̄▽ ̄)。o○゚

• << 113 おきゃーり(^O^) 外はさみぃ~ね~ ぷりぷり最初の頃と比べたら随分成長したと思わん?嬉しいわ~(;´Д`)ハアハア

No.111

>> 110 100ゲットおめちょ~!

No.112

>> 108 なっちに同感~!(笑) 今日は旦那さんを犯すんかにゃ?f^_^; 旦那は夜勤。
その隙に彼氏呼んであんあんしてたのさ~(´ー`)遠い目…

ニャルトさんそれいいなぁ。マグナム(笑)

• << 114 ん? なっち彼を家に招待したことあんの? ってかなっちんとこも旦那さん夜勤あるんやねf^_^; うちとこも月の半分は夜勤なり~(^^) ぱんだっちお仕事お疲れ様~☆

No.113

>> 110 ただ今~ぁ(-^艸^-)   ニャルト君大きくなって~いらしゃいまし(´▽`)ノ             今日のなっちとプリ凄すぎ (;´ノ… おきゃーり(^O^)
外はさみぃ~ね~

ぷりぷり最初の頃と比べたら随分成長したと思わん?嬉しいわ~(;´Д`)ハアハア

No.114

>> 112 旦那は夜勤。 その隙に彼氏呼んであんあんしてたのさ~(´ー`)遠い目… ニャルトさんそれいいなぁ。マグナム(笑) ん?
なっち彼を家に招待したことあんの?

ってかなっちんとこも旦那さん夜勤あるんやねf^_^;
うちとこも月の半分は夜勤なり~(^^)

ぱんだっちお仕事お疲れ様~☆

• << 117 壁|ー ̄)ニヤリ      ぷりの化けの皮剥いでやるー(-^艸^-)                   ぷりゎいい感じの娘になってきたなぁ~L(^O^〃)」彡            ぷりの一言に興味津々  エロ仲間確定!! ( ̄▽ ̄)。o○゚

No.115

>> 114 娘が寝てる隣りの部屋で……。もちろんちゃんと信用してから家に上げたよf^_^;

ぷりぷりんトコと同じ。半分昼勤半分夜勤。だから結構前より太ったιそうゆう生活は体に良くないよね(・_・;)

No.116

>> 115 なっちぃ~!
一緒やぁ~(笑)

うちも当時の彼を夜中通したことあるf^_^;

• << 119 御互いやる事は一緒ってか(笑) やっとぷりぷりの本心が出てきたんだなぁ~( ̄ー+ ̄)ヌフフ

No.117

>> 114 ん? なっち彼を家に招待したことあんの? ってかなっちんとこも旦那さん夜勤あるんやねf^_^; うちとこも月の半分は夜勤なり~(^^… 壁|ー ̄)ニヤリ      ぷりの化けの皮剥いでやるー(-^艸^-)                   ぷりゎいい感じの娘になってきたなぁ~L(^O^〃)」彡            ぷりの一言に興味津々  エロ仲間確定!! ( ̄▽ ̄)。o○゚

No.118

>> 117 うちゎ一年の半分が出張だぁ~(-^艸^-)

• << 120 やりたい放題だけど…寂しくない?あたしには耐えられないなぁ(∋_∈)

No.119

>> 116 なっちぃ~! 一緒やぁ~(笑) うちも当時の彼を夜中通したことあるf^_^; 御互いやる事は一緒ってか(笑)

やっとぷりぷりの本心が出てきたんだなぁ~( ̄ー+ ̄)ヌフフ

• << 124 ぱんだっちは子供がみんな大きいからさすがに夜中でも家には通せんよね~f^_^; うちも子供が幼稚園まで。学校あがってからはさすがに無理かなぁ~とf^_^; うちにはもう遠い過去の話…(-.-)y-

No.120

>> 118 うちゎ一年の半分が出張だぁ~(-^艸^-) やりたい放題だけど…寂しくない?あたしには耐えられないなぁ(∋_∈)

No.121

>> 120 ダイジサッ!子供が三人も居るから(ο'-^)b    彼氏ゎ家にゎ呼んだ事ゎない。。 お泊り専門かな!            男ゎ泊りたがってたけど!(^O^)

• << 123 そっかぁ。話し相手がいるもんね(^O^)ってかお泊まりすんの?なんて言って出かけるのさ~(?_?)

No.122

>> 121 でも出張って言っても土日ゎ帰ってくんだよー(^O^)

No.123

>> 121 ダイジサッ!子供が三人も居るから(ο'-^)b    彼氏ゎ家にゎ呼んだ事ゎない。。 お泊り専門かな!            男ゎ泊りたがっ… そっかぁ。話し相手がいるもんね(^O^)ってかお泊まりすんの?なんて言って出かけるのさ~(?_?)

• << 125 上の子ゎうすうす 気付いてるかな?子供が寝る時間に出掛けて 夜明け前に帰ってくんのさッ!                でも、オッサンだから1、5~2回しか相手してくんないの   (;_;)

No.124

>> 119 御互いやる事は一緒ってか(笑) やっとぷりぷりの本心が出てきたんだなぁ~( ̄ー+ ̄)ヌフフ ぱんだっちは子供がみんな大きいからさすがに夜中でも家には通せんよね~f^_^;
うちも子供が幼稚園まで。学校あがってからはさすがに無理かなぁ~とf^_^;

うちにはもう遠い過去の話…(-.-)y-

No.125

>> 123 そっかぁ。話し相手がいるもんね(^O^)ってかお泊まりすんの?なんて言って出かけるのさ~(?_?) 上の子ゎうすうす 気付いてるかな?子供が寝る時間に出掛けて 夜明け前に帰ってくんのさッ!                でも、オッサンだから1、5~2回しか相手してくんないの   (;_;)

• << 128 ぱんだっちすご~い!夜中に抜けだしだなんて(^。^;)

No.126

>> 125 あやや~。なかなかやりまんがな!!
それは気付かれるかもね…ι大事なん?

No.127

>> 126 子供ゎアタシの味方だから~(-^艸^-)取り敢えず平気・             なんも言わないし   でも、もぅなんだかんだ一年ゎ夜ゎおとなしく家にいる (;_;)

• << 130 強えぇ~かぁちゃんやなぁ('A')ホエー 一年かぁ~我慢の限界じゃね?

No.128

>> 125 上の子ゎうすうす 気付いてるかな?子供が寝る時間に出掛けて 夜明け前に帰ってくんのさッ!                でも、オッサンだから… ぱんだっちすご~い!夜中に抜けだしだなんて(^。^;)

No.129

>> 128 でも、楽しいよぉ(^O^)  昼間会うより気ゎラクチンだし ドライブとかも良く行ってた(^^ゞ

• << 133 うちは昼間専門やったからなぁ~f^_^; ↑ ちゃんと過去形にしてるところが偉いっしょ?f^_^;

No.130

>> 127 子供ゎアタシの味方だから~(-^艸^-)取り敢えず平気・             なんも言わないし   でも、もぅなんだかんだ一年ゎ夜ゎおと… 強えぇ~かぁちゃんやなぁ('A')ホエー

一年かぁ~我慢の限界じゃね?

• << 132 今ゎ平日の昼間( ̄▽ ̄)。o○゚がアタシの世界      (∇〃*)]ゞ

No.131

>> 130 (:D)| ̄|_ チラッ

No.132

>> 130 強えぇ~かぁちゃんやなぁ('A')ホエー 一年かぁ~我慢の限界じゃね? 今ゎ平日の昼間( ̄▽ ̄)。o○゚がアタシの世界      (∇〃*)]ゞ

No.133

>> 129 でも、楽しいよぉ(^O^)  昼間会うより気ゎラクチンだし ドライブとかも良く行ってた(^^ゞ うちは昼間専門やったからなぁ~f^_^;

ちゃんと過去形にしてるところが偉いっしょ?f^_^;

No.134

>> 133 こんな話して旦那もいないし、携帯持ってるし…
やる事は一つしかないじゃん(-"-;)

頭の中が…
男祭りじゃ~!!!!男ホル(モン)祭りでワッショイワッショイ♪
男ホル祭りでワッショイワッショイ♪

No.135

>> 134 男ホルモン祭り3人でやんべ( ̄▽ ̄)。o○゚                 りきゎこないかな~ぁ (∇〃*)]ゞ食べてあげる セーラー服着替えてくっから・・・ょッ!!

No.136

>> 135 このスレもなんだか男日照りじゃない?あたしも~限界(;_;)

No.137

>> 136 ニャルトちゃんゎスグ居なくなるし(*→o→)                でもなぁ~彼氏ゎ欲しいゎあ~(;。_。)))))マジでなぁ                        ねぇ!なっちとかプリゎ 誰に似てるのォ?

• << 140 彼氏できたら絶対報告ね!!(笑)あ~も~絶対絶対見つけてやる(-"-;) 誰似ってか?あんま言われないけど、昔の彼氏には中谷美紀って言われた。さっっぱり似てないんだけど…ι
  • << 143 呼んだ? 俺なんか彼氏にどう?超ドSですけど (笑) えーと俺はGacktに似てるって言われるかな?みたいな… ↑誰も聞いてにゃいか(^-^)/

No.138

>> 137 ちょっくらぁ~風呂入って来るっす♪

珍固磨いてくっから、一列に並んで待っててちょ(笑)

• << 141 待ってる待ってる~\(^o^)/ _| ̄|〇準備OK

No.139

>> 138 はぁーい (´▽`)ノ               (:D)| ̄|_        (:D)| ̄|_        (:D)| ̄|_                              ´∀`)σ))ツンツンサセテ。。

No.140

>> 137 ニャルトちゃんゎスグ居なくなるし(*→o→)                でもなぁ~彼氏ゎ欲しいゎあ~(;。_。)))))マジでなぁ   … 彼氏できたら絶対報告ね!!(笑)あ~も~絶対絶対見つけてやる(-"-;)

誰似ってか?あんま言われないけど、昔の彼氏には中谷美紀って言われた。さっっぱり似てないんだけど…ι

• << 142 じゃあ~結構可愛いんだ~ぁ( ̄▽ ̄)。o○゚    ぷりもどんな感じなんだろぅ?りきゎ?おっちゃんゎ? 会ってみたいねぇ~ (¬∀¬*) 無理だろぅケドォォ~                    彼氏つぅか~友達に会いてぇ~(;。_。)))))     その人としてぇ~ょ(;_;) やっぱり イチバンだねぇ~長く付き合った人って!

No.141

>> 138 ちょっくらぁ~風呂入って来るっす♪ 珍固磨いてくっから、一列に並んで待っててちょ(笑) 待ってる待ってる~\(^o^)/

_| ̄|〇準備OK

No.142

>> 140 彼氏できたら絶対報告ね!!(笑)あ~も~絶対絶対見つけてやる(-"-;) 誰似ってか?あんま言われないけど、昔の彼氏には中谷美紀って言われ… じゃあ~結構可愛いんだ~ぁ( ̄▽ ̄)。o○゚    ぷりもどんな感じなんだろぅ?りきゎ?おっちゃんゎ? 会ってみたいねぇ~ (¬∀¬*) 無理だろぅケドォォ~                    彼氏つぅか~友達に会いてぇ~(;。_。)))))     その人としてぇ~ょ(;_;) やっぱり イチバンだねぇ~長く付き合った人って!

• << 150 可愛くない…ι奥二重だし(-.-;) そうゆうぱんだっちはどうなのさ?

No.143

>> 137 ニャルトちゃんゎスグ居なくなるし(*→o→)                でもなぁ~彼氏ゎ欲しいゎあ~(;。_。)))))マジでなぁ   … 呼んだ?
俺なんか彼氏にどう?超ドSですけど
(笑)
えーと俺はGacktに似てるって言われるかな?みたいな…
↑誰も聞いてにゃいか(^-^)/

• << 145 ん? みんな… ((((((^_^;) ひいちゃった?
  • << 148 ドS!!? いいなぁ~。是非言葉責め御願いしたいっす(>_<) それで今夜はオナるからさ(笑)

No.144

>> 143 マジ?マジ?ガクト様ぁ?(v_v〟) アタシ趣味ゎオチャヲ、特技ゎピアノ。。    改めてよろしくぅ~
(*^∀^*)

• << 147 よく言われるよ o(^-^)o たまにモノマネもするんだよo(^-^)o Gacktのモノマネは いまいちかも? マッチや俊ちゃんは自信あるけど… 最近の若い子は マッチや俊ちゃんを知らない(>_<)

No.145

>> 143 呼んだ? 俺なんか彼氏にどう?超ドSですけど (笑) えーと俺はGacktに似てるって言われるかな?みたいな… ↑誰も聞いてにゃいか(^-^… ん?
みんな…
((((((^_^;)
ひいちゃった?

No.146

>> 145 ( ̄ー, ̄)ジュルッ       アタシ。。。(v_v〟)

No.147

>> 144 マジ?マジ?ガクト様ぁ?(v_v〟) アタシ趣味ゎオチャヲ、特技ゎピアノ。。    改めてよろしくぅ~ (*^∀^*) よく言われるよ
o(^-^)o
たまにモノマネもするんだよo(^-^)o
Gacktのモノマネは
いまいちかも?
マッチや俊ちゃんは自信あるけど…
最近の若い子は
マッチや俊ちゃんを知らない(>_<)

• << 151 マッチ好きだったゎー!!ガクトって美形系じゃん ( ̄▽ ̄)。o○゚     あたしエムのビジョ②系  ε=(ο^-^)ο

No.148

>> 143 呼んだ? 俺なんか彼氏にどう?超ドSですけど (笑) えーと俺はGacktに似てるって言われるかな?みたいな… ↑誰も聞いてにゃいか(^-^… ドS!!?
いいなぁ~。是非言葉責め御願いしたいっす(>_<)
それで今夜はオナるからさ(笑)

No.149

あっエンタの神様がはじまった~
またね~(^-^)/

No.150

>> 142 じゃあ~結構可愛いんだ~ぁ( ̄▽ ̄)。o○゚    ぷりもどんな感じなんだろぅ?りきゎ?おっちゃんゎ? 会ってみたいねぇ~ (¬∀¬*) 無… 可愛くない…ι奥二重だし(-.-;)

そうゆうぱんだっちはどうなのさ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧