ヨゴレたパンツくらい自分で洗いなさい!!

レス500 HIT数 5725 あ+ あ-

2006/01/31 17:59(更新日時)

…と親に言われた
15の春_| ̄|〇

入館料だいこん②本です(;´Д`)

タグ

No.8367 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

オッチャンさんよろしく!!はじめてです(笑)
(´・〇_・`)

• << 53 そっかぁ、よろしく。オッチャンは、仕事の合間にレス入れするから、返事は、メチャ遅だよ!(^_^;)

No.52

>> 49 プリモッチ、オッハ~!(^o^)/ グータラママニハ、  (`△´)ノヽЭコロッ、 ツカイスギタ、リキクンノ、チン○アゲルヨ。ヤワラカ… おっちゃん!
りきくんの許可なしに… ツカイフルシノチ○コダナンテしかも… ホドヨイヤワラカサダナンテ…(〃〃)ポッ

イヤン!カタイノガイイデシュ(笑) ( ̄^ ̄)

• << 55 そっかぁ?では。サイズが、一回り小さなオッチャンのチン○で、イイかな? (`・ω・´)シャキーン!

No.53

>> 51 オッチャンさんよろしく!!はじめてです(笑) (´・〇_・`) そっかぁ、よろしく。オッチャンは、仕事の合間にレス入れするから、返事は、メチャ遅だよ!(^_^;)

No.54

メチャ遅!?あたしも~(笑)(笑)メチャ遅(笑)(´・〇_・`)

No.55

>> 52 おっちゃん! りきくんの許可なしに… ツカイフルシノチ○コダナンテしかも… ホドヨイヤワラカサダナンテ…(〃〃)ポッ … そっかぁ?では。サイズが、一回り小さなオッチャンのチン○で、イイかな?
(`・ω・´)シャキーン!

• << 57 おっちゃんのち〇こはあたしのモ・ノ♪(〃ノ▽ノ) しゃぶしゃぶしてぇ~よ~(;´Д`)ハアハア

No.56

シャキーン!?
ヽ(´・〇_・`)ゝ
キタ―(゚Д゚)―ッ(笑)

• << 59 覗き魔のオッチャンの記憶では、コロチャンは、中学生だよネ?(-_-;) ダイジョウブかな? オッチャンが、濡れタオル3本楽勝!とか、パッと手を離したら、腹に当たってイタイ!(^o^) とか言って、意味不明でも質問しないでね。(^_^;)スレが、なくなる可能性が、あるから。 (^○^)

No.57

>> 55 そっかぁ?では。サイズが、一回り小さなオッチャンのチン○で、イイかな? (`・ω・´)シャキーン! おっちゃんのち〇こはあたしのモ・ノ♪(〃ノ▽ノ)

しゃぶしゃぶしてぇ~よ~(;´Д`)ハアハア

No.58

>> 57 (T_T)ウゥ~…

せっかくおっちゃんがぷりもにくれようとしてたのに…

なっちにとられたぁ~!(*△*)ガーン!

ぷりもショッ-クっ!!!

• << 60 ぷりぷりはりき君ので我慢しれ(笑) なかなかのサイズなんだよ彼は ( ̄ー+ ̄)ウフ ぷりもっちがぐうたらなんて意外~!?旦那さんにはなんもつっこまれないの?

No.59

>> 56 シャキーン!? ヽ(´・〇_・`)ゝ キタ―(゚Д゚)―ッ(笑) 覗き魔のオッチャンの記憶では、コロチャンは、中学生だよネ?(-_-;)
ダイジョウブかな?
オッチャンが、濡れタオル3本楽勝!とか、パッと手を離したら、腹に当たってイタイ!(^o^)
とか言って、意味不明でも質問しないでね。(^_^;)スレが、なくなる可能性が、あるから。 (^○^)

No.60

>> 58 (T_T)ウゥ~… せっかくおっちゃんがぷりもにくれようとしてたのに… なっちにとられたぁ~!(*△*)ガーン! ぷりも… ぷりぷりはりき君ので我慢しれ(笑)
なかなかのサイズなんだよ彼は
( ̄ー+ ̄)ウフ

ぷりもっちがぐうたらなんて意外~!?旦那さんにはなんもつっこまれないの?

No.61

>> 60 だってぇ~
りきくんのはぱんだっちが独占なんだしょ?f^_^;

旦那は呆れてはるよ(笑) たまにマジでお説教されるときも…

今はおなかにいてるから目をつぶってくれてるみたいf^_^;

なっちは旦那さんになんか言われたりするの?でもなっちは絶対グータラじゃないと思うけどなぁ(^^)

No.62

>> 61 ぷり~の旦那さんはしっかりしてそうだからなぁ~。妊娠中はぐうたら三昧だ!(笑)

あたしは昔からぐうたらで学生の頃は遅刻魔でした(-.-;)
電車間に合わなくて改札通らずフェンス乗り越えた事も…( ̄○ ̄;)
旦那もぐうたらだからなんも言われない~♪

No.63

>> 62 旦那はいざって時はやっぱしっかりしてやるけど、普段はだらしないでぇ~f^_^;
我が家はみんなが散らかし魔やからぐちゃ②f^_^;

今日はりきくん来ないね~。忙しいんかなぁ?

• << 66 やっと、仕事終わったよ。(^o^)アーシンド! また、夕方に出て来るね。(-_-;)フッ~ゥ、

No.64

>> 63 ウチとほとんど同じだね~(笑)なんか安心(´∀`)ホッ
んで友達来る時に急いで片付けんのね(^д^)プギャー

りき君お休みで家族サービス中かな?

No.65

>> 64 毎度っ
仕事してる。忙しくて、レスできないだけ。時間できたらまたくるよ。
とりあえず俺の存在アピってみた

乱文をゆるしてね。
以上 報告でした

No.66

>> 63 旦那はいざって時はやっぱしっかりしてやるけど、普段はだらしないでぇ~f^_^; 我が家はみんなが散らかし魔やからぐちゃ②f^_^; 今… やっと、仕事終わったよ。(^o^)アーシンド!
また、夕方に出て来るね。(-_-;)フッ~ゥ、

• << 69 りきくん今日も仕事ご苦労様です(^^) おっちゃんお疲れ様でした。束の間の休息でしっかり充電してね☆ なっちのみんなで (;´Д`)ハァハァしようね~って笑けるぅ~(笑) なぁ②、なっちぃ。 おしゃべりしようぞよ(^▽^)

No.67

おっちゃんりき君お疲れ~(^O^)
ちょこっとでも顔出してくれて嬉しいよ(・∀・)早くみんなで(;´Д`)ハアハアしよーね☆

No.68

やっほー!!
(´・〇_・`)
オッチャンさんまた夕方ね~ヽ(´・〇_・`)おなかすいたな(笑)
たべたばっかなのに

No.69

>> 66 やっと、仕事終わったよ。(^o^)アーシンド! また、夕方に出て来るね。(-_-;)フッ~ゥ、 りきくん今日も仕事ご苦労様です(^^)

おっちゃんお疲れ様でした。束の間の休息でしっかり充電してね☆

なっちのみんなで
(;´Д`)ハァハァしようね~って笑けるぅ~(笑)

なぁ②、なっちぃ。
おしゃべりしようぞよ(^▽^)

No.70

>> 69 いいぞよ(笑)
\(^o^)/
暇同士かぁ~
∑( ̄□ ̄;)プギャー

• << 72 時間を持て余してるもん同士、仲良くしませう( ̄▽ ̄) 前からちょい疑問に思ってたこと聞いていいかにゃ?f^_^; なっちってほんとによくオナするん?(〃▽〃)

No.71

>> 70 о
┣ (笑)

No.72

>> 70 いいぞよ(笑) \(^o^)/ 暇同士かぁ~ ∑( ̄□ ̄;)プギャー 時間を持て余してるもん同士、仲良くしませう( ̄▽ ̄)

前からちょい疑問に思ってたこと聞いていいかにゃ?f^_^;

なっちってほんとによくオナするん?(〃▽〃)

No.73

>> 72 りき君…ワラタ(笑)

オナ?いきなりその質問…
(〃ノ▽ノ)プリッタラ~うん。生理終わった後とかしまくりだよ!!
布団やこたつで(爆)

No.74

>> 73 りきくんのおもろいね(笑)

ほんまによくしてるんやぁf^_^;
ほんまになんか冗談なんかがイマイチわからんくって、1度ちゃんと聞いてみたかってん~(〃▽〃)キャッ

No.75

>> 74 改めて聞かれると少々恥ずかしいですね(v_v、、)
ぷりもっちはどんくらいのペースですんの?

No.76

>> 75 うちは気まぐれちゃんやからf^_^;
頻繁な時は毎日してたりとか(笑)
しない時は全然しないでも平気やし(^^)

こうゆう話したらウズ②してしまうのは…うちだけじゃないやんね?f^_^;

No.77

>> 76 確かに。しない時ってほんっっとにしないよね!!
男はそうゆうわけにはいかないけど(笑)

返事遅くなってすまんねιその間にオナったんだべ!!?

No.78

>> 77 えっ!?(゜△゜;)
まぢっすか?
さっきしちゃったの~?
言ってくれたら一緒にするのにぃ(笑)←ウソやけどf^_^;

No.79

>> 78 ちゃうちゃうι
ぷりもっちがさ。オナしたのかなぁ~?ってf^_^;

一緒にオナって…中継しながら?(爆)

No.80

>> 79 中継って笑けるやろなぁ(笑)
ぱんだっち絶対入ってくるやろね(^^)

うちはオナでもイクのに時間かかるねん(-"-;)
だから短時間は無理やなぁf^_^;

なっちはすぐイケる?

No.81

>> 80 オナならまあ早いかな?平均がわからんからf^_^;
だってさ!だってさ!女友達とオナの話ってしなくない!?絶対みんなやってるけど隠してるよね(>_<)
あたしも最近まで隠してたし…ι

• << 83 しない②! なんか恥ずかしくてよう聞かれへんしなぁ~f^_^; うち前になっちがおもちゃ持ってるって聞いてた時、マジ心底うらやましい~って思ってん(・ω・;)

No.82

>> 81 突然ですが、、、                 (´▽`)ノ話、続けて②                                                                                                   (-^艸^-)ムフフッ

• << 85 あっ!! ぱんだっち来たぁ~! ぜひ②話にご参加を☆(^▽^)ノ

No.83

>> 81 オナならまあ早いかな?平均がわからんからf^_^; だってさ!だってさ!女友達とオナの話ってしなくない!?絶対みんなやってるけど隠してるよね… しない②!
なんか恥ずかしくてよう聞かれへんしなぁ~f^_^;

うち前になっちがおもちゃ持ってるって聞いてた時、マジ心底うらやましい~って思ってん(・ω・;)

• << 86 飯作ってたぁ~(>_<) やっぱしないよね?聞いても『何言ってんの?あほ~』って言われるし(反応で大体わかるんだけど) 玩具?もうアレの処分に困ってるんだよιつーか、彼との思い出の品がバ〇ブ一本だなんて…なさけな~_| ̄|〇持ってなくていいよ。指で十分

No.84

どうもっす!!みなさんもりあがってるね!!!(´・〇_・`)

No.85

>> 82 突然ですが、、、                 (´▽`)ノ話、続けて②                                 … あっ!!
ぱんだっち来たぁ~!

ぜひ②話にご参加を☆(^▽^)ノ

No.86

>> 83 しない②! なんか恥ずかしくてよう聞かれへんしなぁ~f^_^; うち前になっちがおもちゃ持ってるって聞いてた時、マジ心底うらやましい… 飯作ってたぁ~(>_<)

やっぱしないよね?聞いても『何言ってんの?あほ~』って言われるし(反応で大体わかるんだけど)

玩具?もうアレの処分に困ってるんだよιつーか、彼との思い出の品がバ〇ブ一本だなんて…なさけな~_| ̄|〇持ってなくていいよ。指で十分

• << 88 今の時間にもう夜ごはんの支度してたん? 早いね~(^^) 下の話は友達らの間ではあんまりオープンにできんよねぇ(--;) 玩具は…個人的に好きなんよね(〃▽〃) 持ってないけど… だから欲ちぃ。。。

No.87

また来るね~!!ナツさんどうも!!よろしく!!!
(´・〇_・`)

No.88

>> 86 飯作ってたぁ~(>_<) やっぱしないよね?聞いても『何言ってんの?あほ~』って言われるし(反応で大体わかるんだけど) 玩具?もうアレの… 今の時間にもう夜ごはんの支度してたん?
早いね~(^^)

下の話は友達らの間ではあんまりオープンにできんよねぇ(--;)

玩具は…個人的に好きなんよね(〃▽〃)
持ってないけど…
だから欲ちぃ。。。

• << 90 |柱|_・)チラッ θθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθ(:D)| ̄|_θθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθ 玩具まみれのぷりもo(*^▽^*)o

No.89

>> 88 そんなぷりぷりにあげたいよ。使用済だけど…m(__)m

下はオープン派♪飲み屋で大声で喋ると友達に反感買う…(笑)

早く用意してゴロ×2したいのさぁ
(-.-)y-~~~

No.90

>> 88 今の時間にもう夜ごはんの支度してたん? 早いね~(^^) 下の話は友達らの間ではあんまりオープンにできんよねぇ(--;) 玩具は…… |柱|_・)チラッ

θθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθ(:D)| ̄|_θθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθ

玩具まみれのぷりもo(*^▽^*)o

• << 92 (/▽\)キャッ! 玩具いっぱい~☆ マジで欲しい(笑) 妊婦さんは欲求不満☆な~んちってf^_^;

No.91

>> 90 よかったね☆
ぷりぷり(〃ノ▽ノ)

No.92

>> 90 |柱|_・)チラッ θθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθ(:D)| ̄|_θθθθθθθθθθθθθθθθθθθθθ… (/▽\)キャッ!
玩具いっぱい~☆

マジで欲しい(笑)

妊婦さんは欲求不満☆な~んちってf^_^;

No.93

>> 92 もうさ。買っちゃいなよ(σ・∀・)σ
通販でも買えるんだからさ。
ぶっちゃけあたしコスプレ買ったよ。携帯の通販で(゚∀゚)

• << 96 通販なんかで売ってるん~? なっち、コスプレって( ̄□ ̄;) 旦那さんとのエッチ盛り上げるために購入?どんなん買ったん~?(゜゜)

No.94

>> 93 なんの??                               話交ざりてぇ~(-^艸^-)                                     仕事中なもんで(:D)| ̄|_   ノゾカセテ

No.95

>> 94 そんなつっこみばっか…(笑)

ふ…婦人警官(爆)旦那の好みだからさ
(〃ノ▽ノ)

No.96

>> 93 もうさ。買っちゃいなよ(σ・∀・)σ 通販でも買えるんだからさ。 ぶっちゃけあたしコスプレ買ったよ。携帯の通販で(゚∀゚) 通販なんかで売ってるん~?

なっち、コスプレって( ̄□ ̄;)
旦那さんとのエッチ盛り上げるために購入?どんなん買ったん~?(゜゜)

No.97

>> 96 婦人警官だって(笑)2回も言わせて…んもうっ(〃ノ▽ノ)

陳個の堅さが段違いになるのさ☆

• << 109 婦人警官いいね~ 逮捕します。 取り調べです 武器を出しなさ~い! 俺のマグナム?… それよそれっ… あっあっ! 一人で妄想中 萌~

No.98

>> 97 そんなに興奮しはるんや~(^^)

でもさ、着てもすぐに脱がされんねんろ? f^_^;

No.99

>> 98 それを言っちゃあおしめぇ~よ(笑)
でもスカートのみ残して挿入とか、スカート使って手コキすると興奮するんだって┐('~`;)┌

• << 102 ぢつはぷりもも過去にコスプレでセーラー服を身にまとったことがありまするぅ~f^_^; コスプレで興奮する人は結構いるみたいやもんね(^^) あっ!! ぱんだっちがどさくさに100GETしちゃったよ~(T_T)

No.100

>> 99 100ゲット!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧