ヨゴレたパンツくらい自分で洗いなさい!!

レス500 HIT数 5732 あ+ あ-

2006/01/31 17:59(更新日時)

…と親に言われた
15の春_| ̄|〇

入館料だいこん②本です(;´Д`)

タグ

No.8367 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1番(^O^)/

No.2

神田川とは二度と言わせん!!(笑)
<(`^´)>

• << 4 ごめんねパンちゃん。(^_^;)しらんまに、オッチャン、500ゲッツ!(^o^) てか、1番さん誰?? 名を、名を名乗れ(仮名可)!

No.3

>> 2 先程ゎ、m(_ _)mスマンノウ大根2本もないので…

アタシノ カラダ ヲ スキ ニシテェ~(T_T)

• << 5 脱げぇ~!!ゴラァ!!正体はわかっておるぞ…( ̄ー+ ̄)

No.4

>> 2 神田川とは二度と言わせん!!(笑) <(`^´)> ごめんねパンちゃん。(^_^;)しらんまに、オッチャン、500ゲッツ!(^o^)
てか、1番さん誰??
名を、名を名乗れ(仮名可)!

No.5

>> 3 先程ゎ、m(_ _)mスマンノウ大根2本もないので… アタシノ カラダ ヲ スキ ニシテェ~(T_T) 脱げぇ~!!ゴラァ!!正体はわかっておるぞ…( ̄ー+ ̄)

No.6

>> 5 だあ~れ? 名ゎ?   凹んでます~(ノ-゙-)ノ┻┻

No.7

>> 6 実はあたいもわからん(笑)

誰だってよいでわないか\(^o^)/
あややかわい~(笑)

No.8

>> 7 そっか♪(`・ω・´)シャキーン500ゎオッチャンだった~(笑)

No.9

どうも!!はじめまして!!大根二本!!!∇∇ヽ(´・〇_・`)(笑)きちゃいました!みなさんよろしくお願いします!!

No.10

>> 9 あら(∇〃*)]ゞコロチャン  お名前変えたのねぇ~( ̄▽ ̄)。o○゚

No.11

わんころからコロにしました(´・〇_・`)よろしくお願いします!!!パンちゃんさんよろしくお願いします!!!たしかニャルトさんのところにいましたよね!!!
ミ・。・ミ

No.12

>> 11 はぁ~い よろしくね! ここゎ エロの世界だょ Σ(^□^*)覚悟ゎいぃ?

No.13

うん(・_・;)ハラハラ
覚悟はできてます(笑)くわしくわないけど

No.14

ぉばちゃ~…もとい…お姉様達~~!
噂のアレが出るらしいよ!
急げ~~~!
ε=ε=┏(;^.^)┛

No.15

ニャルトさんまたペナになるかもだからもうやめた方がいいよ!!

• << 18 ペナになっちゃうかな~?笑 俺がペナになったのは画像載せたからじゃないと思うよ 画像がペナなら そのレス削除されてると思うし… 画像載せてるレスで削除されてるレス無いよo(^-^)o 画像は自分で削除したのが少しあるけど…笑

No.16

>> 15 だめなの?
普通に面白いと思うけど\(^o^)/

No.17

>> 16 コロちゃん 今の意味ゎニャルトさんの何に対してペナルティがつくと思ったー?

No.18

>> 15 ニャルトさんまたペナになるかもだからもうやめた方がいいよ!! ペナになっちゃうかな~?笑
俺がペナになったのは画像載せたからじゃないと思うよ
画像がペナなら
そのレス削除されてると思うし…
画像載せてるレスで削除されてるレス無いよo(^-^)o
画像は自分で削除したのが少しあるけど…笑

No.19

>> 18 その事なんだけど、自分で削除してペナルティとゎならないの?         ニャルトさんのゎ荒らし行為としてペナがついたんかな?どうなるんだろうー?

• << 22 うち、前に聞いた?見たことあるよ。 ここでは基本的に画像添付はあかんみたいやよ。だいぶ前に画像のせてるメール削除されていってたよ。 詳しくはわかんないけど違反に近いみたいよf^_^; 実はうちも密かに気になってたんよ… あんまトラブってほしくないし。 ころちゃんの言う通り画像添付はやめといた方が無難。 載せるなら自分のスレにしといてもらいたいかな!? ここのスレはうちを始め、楽しみにしてる人もいてるから… ぷりもでした(^^)

No.20

>> 19 自分で削除したのはレスじゃなくて画像だけだから問題ないと思うけど…(?_?)

No.21

>> 20 あっ?そうなんだぁ~! ナルトさん自分でレスを削除してペナになったかと思った~(∇〃*)]ゞ失礼しましたッ!(笑)

No.22

>> 19 その事なんだけど、自分で削除してペナルティとゎならないの?         ニャルトさんのゎ荒らし行為としてペナがついたんかな?どうなるんだ… うち、前に聞いた?見たことあるよ。
ここでは基本的に画像添付はあかんみたいやよ。だいぶ前に画像のせてるメール削除されていってたよ。
詳しくはわかんないけど違反に近いみたいよf^_^;

実はうちも密かに気になってたんよ…
あんまトラブってほしくないし。
ころちゃんの言う通り画像添付はやめといた方が無難。
載せるなら自分のスレにしといてもらいたいかな!?
ここのスレはうちを始め、楽しみにしてる人もいてるから…

ぷりもでした(^^)

No.23

>> 22 了解しました。

• << 25 ニャルトさん、画像添付に関して1度シスオペさんに聞いてみたらは? それからにした方が無難やでぇ~f^_^;

No.24

(--)(__)(笑)
眠いわ(笑)(笑)

No.25

>> 23 了解しました。 ニャルトさん、画像添付に関して1度シスオペさんに聞いてみたらは?
それからにした方が無難やでぇ~f^_^;

• << 28 今 管理者に簡単にいれてみたぁ~ぷりが言うのも一理あるし、かといってニャルトさんの画像ゎ結構楽しいし、心が和むのもあるから、出来るなら見ていきたいような気もするんで(^-^)    隠れファンも居るはずだし、はっきり聞きたいからね☆

No.26

もす(笑)
ニャルトさんこれなくなるよ~!!

No.27

もうネオチします(笑)
また夜中みます(笑)

No.28

>> 25 ニャルトさん、画像添付に関して1度シスオペさんに聞いてみたらは? それからにした方が無難やでぇ~f^_^; 今 管理者に簡単にいれてみたぁ~ぷりが言うのも一理あるし、かといってニャルトさんの画像ゎ結構楽しいし、心が和むのもあるから、出来るなら見ていきたいような気もするんで(^-^)    隠れファンも居るはずだし、はっきり聞きたいからね☆

No.29

ウチの下から夜になるとカップルの声(ボソボソした感じの)が聞こえてきてなんだか妙に哀しくなる(+_+)
お風呂でも聞こえてくるしよー!!独身ヤロー羨ましいぜチクショー(`ε´)

No.30

>> 29 もしかして…聞こえちゃうのぉ?なっちの姿が    シー (:D)| ̄|_ソォート                ニャハハッ( ̄▽ ̄)

No.31

>> 30 残念ながら
あんあんは聞こえないんだなぁ~(笑)

逆にあたしの声が…でかいからね声。『聞かせてやるよ!!』みたいな勢いで(〃ノ▽ノ)

No.32

やっぽ~(笑)
(´・〇_・`)

• << 34 (^.^d)モシモ~シ                              皆さんおはょうでえぇ~す                                                            みんな寝てる。。。                                                                           静かに\(o|o)/ジュワッチ!

No.33

>> 32 みんなオハヨ~!
\(^o^)/ 今日も、元気だ!快食快便!
リキ君、今日も忙しいかな?ガンバロウゼィ!(-_-;)

No.34

>> 32 やっぽ~(笑) (´・〇_・`) (^.^d)モシモ~シ                              皆さんおはょうでえぇ~す                                                            みんな寝てる。。。                                                                           静かに\(o|o)/ジュワッチ!

No.35

>> 34 オッチャン居たッ( ̄▽ ̄)。o○゚オッチャンも元気だよねー☆  毎日元気がでる    顔文字も上手だょ    みてて おもろい(-^艸^-)

No.36

>> 35 オッチャン~         オッチャン~          オッチャン~                  居なくなっちゃったぁ  (;。_。)))))         モシカシテ アタシ オッチャン     ニ…

No.37

>> 36 パンちゃん、君への思いをこの歌に込めて…
アナタニ♪アエ~テ♪
(´・ω・`)
ホントゥニ♪ヨカッタッ♪♪
 (-ο-) ~♪
ウレシクテ♪ウレシクテ♪
  コトバニデキナイ♪♪♪
  (T^T)

No.38

>> 37 居た(-^艸^-)      最近オッチャンと離れて暮らしてるから~(;_;)     オッチャン忙しいお人だから            ♪ありがとぅ。     おっちゃん、やっぱりおっちゃんに…                                                                               惚れられてる(v_v〟)ポッ

No.39

>> 38 追伸 おっちゃん♪   あの歌いぃよね~(*^∀^*)アタシ 大好きで 買ってある(-^艸^-)今も 車で聞いてますッ!

No.40

>> 39 イイ歌だよネ。けっこう、オフコースの歌も歌うよ。(^_^;)
キーガ、カナリツライケド…

No.41

>> 40 オフコース?スゲッ!!  キーが全然無理だぁ~ 浜田省吾も好きだなぁ~                                     でゎ この辺でお仕事に参ります\(o|o)/ジュワッチ!

No.42

>> 41 おっちゃん、ぱんだっちおは~(^O^)土曜も仕事かぁ。頑張るね~!!
そんな二人に努力賞をあげます☆

(´∀`)ノ"@@
はい。あたしの乳首ですよ~。お好きな場所に付けてね♪

• << 44 ナッチ、オッハ~。 オォーッ、カンドバツグンノ、ナッチクビモーラッタ。 (ノ^@^)ノ チュパチュパ! !ナッチのムネ、-@=センタク…ヤバイ!ニゲロ!    ε≡┏(`з)┛ ε≡ヾ(ノ 、)ノ コケッ、 タッ、タスケテ~!…

No.43

>> 42 おっちゃ~ん、ぱんだっちぃ~、なっちぃ~、おっはよ~!(^^)
りきくんまだ来てないけど…おはよ!(^^)

今日は寝ぼすけちゃんでさっき起きましただf^_^;
この中で1番のグータラ主婦かもしんない~(^◇^;)

みんなと入れ違いになっちったみたいね…
(ToT)
またかまってちょ☆

• << 45 ぷりぷりおっは! ぐうたら主婦はこのあたしσ(^O^) 二度寝して今起きました(笑)
  • << 49 プリモッチ、オッハ~!(^o^)/ グータラママニハ、  (`△´)ノヽЭコロッ、 ツカイスギタ、リキクンノ、チン○アゲルヨ。ヤワラカイケド、イマノプリッチニハ、チョウドイイヨ!

No.44

>> 42 おっちゃん、ぱんだっちおは~(^O^)土曜も仕事かぁ。頑張るね~!! そんな二人に努力賞をあげます☆ (´∀`)ノ"@@ はい。あたしの乳… ナッチ、オッハ~。

オォーッ、カンドバツグンノ、ナッチクビモーラッタ。
(ノ^@^)ノ チュパチュパ!

!ナッチのムネ、-@=センタク…ヤバイ!ニゲロ!
   ε≡┏(`з)┛

ε≡ヾ(ノ 、)ノ コケッ、

タッ、タスケテ~!…

• << 46 こけた(笑) カワイイ(´∀`)

No.45

>> 43 おっちゃ~ん、ぱんだっちぃ~、なっちぃ~、おっはよ~!(^^) りきくんまだ来てないけど…おはよ!(^^) 今日は寝ぼすけちゃんでさっき… ぷりぷりおっは!
ぐうたら主婦はこのあたしσ(^O^)
二度寝して今起きました(笑)

• << 48 二度寝はたまらんよね~f^_^; でもグータラさではほんまに誰にも負けへんでぇ~! …なんの自慢にもならんけどね(・・;)>ポリポリ

No.46

>> 44 ナッチ、オッハ~。 オォーッ、カンドバツグンノ、ナッチクビモーラッタ。 (ノ^@^)ノ チュパチュパ! !ナッチのムネ、-@… こけた(笑)
カワイイ(´∀`)

No.47

みなさんおはよう!!今日もよろしく!!!(´・〇_・`)

• << 50 コロチャン?はじめまして。かな?間違っていたらごめんね。(^_^;) トシヨリダカラ、キオクガ…

No.48

>> 45 ぷりぷりおっは! ぐうたら主婦はこのあたしσ(^O^) 二度寝して今起きました(笑) 二度寝はたまらんよね~f^_^;
でもグータラさではほんまに誰にも負けへんでぇ~!

…なんの自慢にもならんけどね(・・;)>ポリポリ

No.49

>> 43 おっちゃ~ん、ぱんだっちぃ~、なっちぃ~、おっはよ~!(^^) りきくんまだ来てないけど…おはよ!(^^) 今日は寝ぼすけちゃんでさっき… プリモッチ、オッハ~!(^o^)/
グータラママニハ、
 (`△´)ノヽЭコロッ、
ツカイスギタ、リキクンノ、チン○アゲルヨ。ヤワラカイケド、イマノプリッチニハ、チョウドイイヨ!

• << 52 おっちゃん! りきくんの許可なしに… ツカイフルシノチ○コダナンテしかも… ホドヨイヤワラカサダナンテ…(〃〃)ポッ イヤン!カタイノガイイデシュ(笑) ( ̄^ ̄)

No.50

>> 47 みなさんおはよう!!今日もよろしく!!!(´・〇_・`) コロチャン?はじめまして。かな?間違っていたらごめんね。(^_^;)

トシヨリダカラ、キオクガ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧