風俗嬢から質問

レス40 HIT数 8434 あ+ あ-

2007/07/15 22:58(更新日時)

あたしは22歳ソープ嬢で働きだしてまだ2週間です。この仕事を極めてお客さんに喜んで欲しいです。
男性に質問ですが、ソープ嬢に求めることを聞かせてください。会話、テクニック、なんでもいいので、仕事に生かしたいです。
お願いします!

No.836189 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺の場合まず会話を楽しみたいね~😍

• << 3 そうですよね。会話で雰囲気を盛り上げたいですよね。意識して頑張ってます。

No.2

会話も必要だけどテキパキ動かれると雰囲気が壊れるから場を大切にしたらどうですか?

• << 4 そうですね。事務的になったら心から楽しめないですよね。あたしは雰囲気を大切にしてますよ。

No.3

>> 1 俺の場合まず会話を楽しみたいね~😍 そうですよね。会話で雰囲気を盛り上げたいですよね。意識して頑張ってます。

No.4

>> 2 会話も必要だけどテキパキ動かれると雰囲気が壊れるから場を大切にしたらどうですか? そうですね。事務的になったら心から楽しめないですよね。あたしは雰囲気を大切にしてますよ。

No.5

>> 4 でもそんな優しい心遣いが出来るよーな娘がいる所はいいじゃんね

• << 7 私もリピーター客が欲しいので。(笑) 指名して欲しいから頑張らないとね。

No.6

自分だったら、嘘でも声を出したり気持ちいい雰囲気をだして、終っても余韻を残して欲しいんだよね。
「あ~この娘は自分とのエッチの相性がいいんだな~♊」って思わせて欲しい。
そう思わせたらリピーターになるんじゃない?😸

• << 8 なるほど。声は始めはソフトに、動きにあわせて徐々に激しくだしてますが、余韻は意識してなかったです。男性が出した後、しばらくは腰を動かして搾り取るけど、そのあとの余韻を大切にしますね。

No.7

>> 5 でもそんな優しい心遣いが出来るよーな娘がいる所はいいじゃんね 私もリピーター客が欲しいので。(笑)
指名して欲しいから頑張らないとね。

No.8

>> 6 自分だったら、嘘でも声を出したり気持ちいい雰囲気をだして、終っても余韻を残して欲しいんだよね。 「あ~この娘は自分とのエッチの相性がいいんだ… なるほど。声は始めはソフトに、動きにあわせて徐々に激しくだしてますが、余韻は意識してなかったです。男性が出した後、しばらくは腰を動かして搾り取るけど、そのあとの余韻を大切にしますね。

No.9

恋人のようなセックスがしたい…愛のあるセックス…何百回も風俗行ってるけどこれが出来る風俗嬢は片手で数えられる程度しかいなかった頑張ってね。

No.10

>> 9 愛のあるセックスですか…。男性にとって愛のあるセックスとはどのような行為で示せるのでしょうか。具体的に聞けたら参考になります。

No.11

>> 10 恋人同士💑みたいな 雰囲気を作る
ことかな💕😳

No.12

>> 11 それだけ…ですか?すごく簡単なことのように思えますが…。

No.13

凄い好きな本当の彼氏としてるようなセックスをする事ですね。好きな彼氏だったら気持ちがこもるじゃん。必然的にいい仕事になると思います。なかなかいないけどね。初めて会った人でそこまでの仕事が出来るソープ嬢は… それと無理だと思うけど精子飲んでおいしいって笑顔で言えるようになったら最高のソープ嬢のような気がします

No.14

>> 13 なるほど。よくわかりました。エッチの腕前をあげるよりも、心のやすらぎを与えられるように努力してみます!

No.15

オシャレさんだと、服装とか誉められると嬉しいよ。

そして、いきなり脱がないで、服の上から触らせたり、服の上から触りながら、男をベッドにゆっくり押し倒したり…。

男に服を脱がせるのもいいと思うよ。

乳首が好きな男もたくさん居る☝

終わった後、時間があれば添い寝されると嬉しい☺

頑張ってね☺

No.16

>> 15 なるほど。いろいろ細かいポイントがあるんですね。今度試してみます。

働きはじめて1ヶ月になります。みなさんのおかげでかなり指名が増え、リピーター客もできました。これからも腕をあげたいので、ご指導よろしくお願いします!

• << 18 人それぞれ事情があるけど私個人の意見はソープしてほしくないです(泣) 主サンが選んだ道だから口出しできないけど😢私は主サンくらいの年齢の時 ソープではないけど風俗してて後悔してるんです(泣) 自分の身体、大事にしてくださいね😢性病には気をつけてください😢

No.17

俺は包茎でかっこよくないから、それでも丁寧に優しく接してくれたら嬉しいかも

No.18

>> 16 なるほど。いろいろ細かいポイントがあるんですね。今度試してみます。 働きはじめて1ヶ月になります。みなさんのおかげでかなり指名が増え、リ… 人それぞれ事情があるけど私個人の意見はソープしてほしくないです(泣)
主サンが選んだ道だから口出しできないけど😢私は主サンくらいの年齢の時 ソープではないけど風俗してて後悔してるんです(泣)
自分の身体、大事にしてくださいね😢性病には気をつけてください😢

No.19

僕はソープで働いていましたので何となくわかります。ズバリ人気のでる子はエッチな子です、彼女や奥さんには頼みずらいプレイ等を積極的にこなす子は人気でますね大体の店のNO1てそんなにずば抜けて可愛いくはないんだけどきっと気配りができてエッチに積極的な子は人気でると思いますよ。頑張ってください。

No.20

>> 19 男性に質問ですが、彼女や奥さんに頼みづらいから風俗で楽しみたいプレイってどんなのですか?

• << 23 主さんの質問ですが、俺は乳首を刺激されるのが好きなので、両手や口を駆使して3点攻めはどうでしょう❓ 俺は、舌で左〇首を、左手で右〇首を、右手で〇〇〇をし〇〇れると、すぐ絶頂を迎えそうになります💦 でも、きっと女の子はキツい体勢だと思う💦 あ、でも、挿入の前に終わってしまうかも💦 露骨なエロ表現は禁止だから、こんな表現になってしまいました…。

No.21

逆に質問です。風俗で童貞ですと言ったら引くのかな❓

No.22

>> 21 ひきませんよ。

でも一度きりの童貞だから、彼女にあげてはどうでしょう?

No.23

>> 20 男性に質問ですが、彼女や奥さんに頼みづらいから風俗で楽しみたいプレイってどんなのですか? 主さんの質問ですが、俺は乳首を刺激されるのが好きなので、両手や口を駆使して3点攻めはどうでしょう❓

俺は、舌で左〇首を、左手で右〇首を、右手で〇〇〇をし〇〇れると、すぐ絶頂を迎えそうになります💦

でも、きっと女の子はキツい体勢だと思う💦

あ、でも、挿入の前に終わってしまうかも💦

露骨なエロ表現は禁止だから、こんな表現になってしまいました…。

• << 25 いえいえ、具体的に言ってもらって参考になりました。 試してみたいと思います。

No.24

>> 23 ごめん😫

ちょっと露骨すぎたかな💦

No.25

>> 23 主さんの質問ですが、俺は乳首を刺激されるのが好きなので、両手や口を駆使して3点攻めはどうでしょう❓ 俺は、舌で左〇首を、左手で右〇首を、右… いえいえ、具体的に言ってもらって参考になりました。
試してみたいと思います。

No.26

>> 25 あ、でも、ちょっとシュミレーションしてみた方がいいかも💦

風俗(ヘルス)でそれをされた時、女の子は、片方のヒジだけで上半身を支えてたような…

もし、ズルッと滑ったり、疲れてガクッとなった時、男性の体の上にグッと乗ってしまいそうだから…

レスしたものの、なんか心配になったもんで…💦

No.27

>> 26 あまり露骨な話になると見てる人が不愉快なのでこの辺にしておきましょう。

No.28

>> 27 そうですね💦

不快に感じた方、ごめんなさい💦

このまま、調子乗って突っ走る所でした…。

主さん☺

お身体に気を付けつつ、お仕事 頑張って💪

No.29

行ったことないから分からないけど楽しくてヌケればお客さんはついてくるんじゃない?

No.30

横レスすみません。質問なんですが、包茎は嫌われますか?

No.31

>> 30 ひきませんよ。全然気になりません。男性自身はすごく気にするようですが、遠慮なく遊びにきてくださいね。

No.32

働き始めて2ヶ月になります。みなさんのおかげで技術も身につき、常連客も増え、仕事も波に乗ってきました。
これからもアドバイスお願いします!

No.33

主さんは「風俗業の印象について」のスレたてた人?

もし同じ人だったらあのスレでは自分からなんでも言ってと聞いててコメントしてる人にすごい逆ギレしてた😱
このスレではぜんぜん違う対応してるんだね…
同じ人だとしたら対応のあまりの違いにびっくりです。

No.34

>> 33 私はそのスレは知りません。風俗関係のスレがいくつかありますが、私のスレはこれだけですよ。

No.35

>> 34 それは失礼しました。同じ年齢で同じ名前なので勘違いしてしまいました🙇
そのスレの方はちょっとひどい対応だったので…
横スレ失礼いたしました。

No.36

すみません。早漏なんだけど、すぐいったら残りの時間は何をしますか?もう一回とか「あり」ですか?
すみません。わがままで

No.37

>> 36 それは店や嬢によってかわると思います。私は2回目もありですが、2回目ができない方はおしゃべりとかしてまったり過ごしてます。
たた、1回目が終わってすぐに2回目に入れる人はかなり少ないですよ。

No.38

>> 37 よくわかりました、ありがとうございます。
お姉さんのような方と会えたらいいですね。

No.39

朝早くにごめんなさい。 ソープ経験者です。 No23さんの質問の答えの補足ですが、男性の身体に貴方の身体を乗せて行うと、重量感&密着感も楽しめて最高ですよ。😍  個人的には、ロ〇ション&マ〇トプ〇イが好きです。 特に背中に乗ってのプ〇イが大好きです。 解りにくいかな❓ いつかお会いして、楽しんでみたいです。その時は宜しくお願い致します。🙇  風邪などひかずに頑張って下さいね。😃

No.40

>> 39 具体的なアドバイスありがとうございます。すごく勉強になります。マットもよくやってますが、なかなか難しくてまだまだ練習中です。今度、試してみます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧