おニャン子とか夕ニャンとか🏫
モー娘。⁉
AKB.48⁉
ガッキー⁉
お話になんないね💤
時代はおニャン子でしょ✨
ニャンギラスが復活すれば日本の未来は明るい☀
全国の元おニャン子親衛隊達よ、テキトーに何か語ってください♨
『ウェディングドレス』はいい歌だった。
🎵私リカ、リカちゃん
って歌も最高🎶何故あれがレコード大賞取れなかったか未だに不思議💧
新しいレスの受付は終了しました
だから永田はAVデビューしたって言ってんじゃん、間違いないけど何か😏 樹原さんは結婚してママやってるよね。相変わらず個性的な感じでオシャレなママさん風。名越も樹原も美人ではないけど、昔も今もオシャレで私は好きだけどね~。あの時代は人気あった新田や永田って今思えば顔はイモくて不細工だったよね💧(その素人顔が身近な感じウケてたんだろうけど)特に永田の今現在は相当ぶさいくになってる気がする…💧
ルリルリは当時から決して可愛くはない🆖
多分今もブスだろう(立見さんの嫁みたいに)
でも何故か好きだったな💧
でも百歩譲ってAVに出て、潮吹かされたり、公園で露出プレイしてたり、家庭教師役で生徒に犯されたり、バイブを遠隔操作されたまま買い物行かされたり、数十人の男に顔射されたり、満員電車で犯されたり、フェラ10人ヌきされたりしたとしても、それがネットで削除の対象になるの⁉
そもそも、この話題ふきかけた照美は何してんだ⁉😠
おい、照美‼
ゴミオカさん、俺も樹原のファッションセンスは好きだった🎵スタイルも良し🎵
てかゴミオカさん♀じゃん💦ヌくとか話して失礼しましたm(__)mだからって下ネタやめんけど。
立見~‼ちっと見直した😄職人は尊敬するわ💡
でも嫁がブスなんだよな…💧まぁ嫁がブスでも気にすることはないですよ⚠
仕方ない‼今さらブスは治らんし😅
>> 46
面倒臭いけど、性格いい樹原さんのためだ✨教えてあげるよ💡
横田のパート🎵
「乙女の悩みは多いけど、まあるいお鼻と大福ほっぺは御愛嬌」
打っ…
さすが‼おニャオタNo.1の常滑川さんだね😁
アルバムとかも持ってたの❓
コンサートにも鼻息荒くして通ってたとか😂
俺はアルバム買った事無いし、コンサートにも行った事無いな❗
夕ニャンは📺で見てたけど✌
夕ニャンで歌ってた有名な曲しか知らないや😣
「とんねるず」が好きで…
オールナイトフジ→夕ニャン→みなさんのおかげです
が楽しかった😂
常滑川さんがお気に入りのウエディングドレスって歌も恥ずかしながら全然知らない😣
でも、おニャン子は好きだったよ😍
普通に✨
>> 61
北大路欣也が主役の仁義なき❓
ん~❓記憶にない😠
新仁義なき とか その後の仁義なき かな❓
色々見過ぎて思い出せない😱
確かに北大路欣也は仁義なき戦いに出てたけど、主役で出演してるのは記憶にないぞ😱
ケンカ❓
ん~😤勝った事もあれば負けた事もあるからな~👊
失神する程ボコられた事もある🔥👊
自分では、どっちか分からないな~🎤
でも、あえてどっちか答えろと言われれば…
ブ
サ
イ
ク
❤
💢おりゃ~💢常滑川ぁ~~💢💢💢
これが言わせたかったんじゃろが~💢💢💢コンニャロ~💢💢
マジでニートなら明日、現場に連れてくぞっ‼おいっ😂
昨日も仕事だったし😢
永田の件、やっと自分で調べる気になったんだな👎
良い事だ👏
つまんね❓ ちゃんと調べた❓
全然つまらないネタではないと思うが…
まぁ、いいか!納得したんなら😉
>> 71 へーそうなんだ~ まことは私と同じ世代かぁ。“ねえね”は、ゆうゆの実姉だよ😉姉ちゃんのことを ねえねって読んでたみたい。仲がいいらしく、一緒に雑誌に出てたりしたのを何度か見たよ。体型は ゆうゆと双子のように似てたけど顔は……普通でした。ゆうゆには裏がありそうってのは少し分かる気がする😱結構気が強そうやし💦残念ながらまみまみとは仲良くはなかったみたいだね。ゆうゆは美奈と仲よかったよね! それはそうと、今更なんだけどゴミオカはイマイチ~💦改名したい 貝瀬典子にしよっかな😉それともB組山崎真由美にするかな。そうそう、私の性格知りたいって?そんなん悪いにきまってるじゃん😁顔はねー、まことの奥さんと同じくらいカワイイよ😉💕
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
空島編一気見中なんですが1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
国分太一氏コンプラ違反って6レス 200HIT おしゃべり好きさん
-
推し活主婦さん3レス 85HIT 匿名さん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 181HIT 匿名さん
-
ピアノ・ソロ
サンタナの哀愁のヨーロッパ サンタナのムーンフラワー(solea)
138レス 1790HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
行ってらっしゃい、気を付けてね😄 今回は🐵さんと会えなくて残念だ…(常連さん18)
415レス 7480HIT おさる団長 -
国分太一氏コンプラ違反って
また女がチクッたのかな。 もう女と仕事すんのイヤよな。 女が権力を…(匿名さん6)
6レス 200HIT おしゃべり好きさん -
ガンダムでありますゲソ7?
今週の政党支持率ランキング(ネット投票結果)はどうなっているかな?♪😹…(匿名さん113)
147レス 2652HIT 常連さん -
空島編一気見中なんですが
空島編のopって 「大丈夫さ、前にすすもう〜」でしたっけ? 曲名忘…(匿名さん1)
1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 61HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 363HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 267HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 367HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10476HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 61HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16476HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 363HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 412HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 367HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 541HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 521HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 318HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る