松浦亜弥について✋

レス26 HIT数 13549 あ+ あ-

2008/08/12 13:54(更新日時)

信じてもらえないかもしれないんですけど、私の姉の友達が松浦亜弥の同級生で姉の友達が24、5歳なんですけど松浦亜弥も24、5歳って事ですよね?テレビとかで年齢詐称してるとか言われてるから、本当に詐称してるんじゃないかと思っているんですけど…。

No.835816 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

僕はなんとなく知ってたよ❗😉 どうみても上戸と同世代にみえないもん❗ 安倍ナッチ世代だよ❗

あとリア・ディゾンも公表より+3だし、ボビ-も5鯖読み、磯野貴理子(現:磯野貴理)もその年のプロフィ-ルで増えたり減ったり…事務所の方針もあるしね❗😃

あとスレちがいだけどグラビアアイドルの3サイズはバスト・ウエスト~ともに5cm前後鯖読み❗😸

芸能界なんてそんなもの❗⭕

No.2

今頃ですか😥
有名な話だよ?

No.3

>> 2 数年前に関西ローカルラジオでの本人のコメント

『今日私の妹の成人式だったんですよ🎵』

あやや⑳歳の事でした❗

No.4

>> 3 結構前にテレビで噂になってましたよね✋

私の友達の知り合いの人も25歳なんですけどその人も松浦亜弥と同級生だって言ってたから噂はホントだったんだと思います🐱

No.5

松浦亜弥、最近📺で見かけなくなりましたね。

No.6

>> 5 あややは
年齢詐称がバレると名前を♍ありゃありゃ♍に改名❗

No.7

はいはーい✋
私の友達が中学の時あややと同じ部活(テニス)であややは1学年下の後輩でした💡 部活での一緒に写った写真が部屋に飾ってあります⭐ ちなみにやっぱり…くやしいけど当時の写真でも尋常ではなく小顔で細くきれいでした😫
ということであやや年齢詐称ではないのは確実です❗ 残念でした➰😁💧

というか夏川純はありましたが 今の日本で年齢詐称は無理ですよ😥 週刊誌や学校時代の友人が黙っていません☝

• << 19 私の友達からも聞いたのですが、友達が同じ学校で松浦亜弥がテニス部やってる時もめちゃくちゃ可愛くてモテてた と聞きました❗ 年齢詐称は、ありえん💫って、言ってましたよ。

No.8

要するに、詐称のあややと正直者のあややが二人いるというわけね…😏

かるくドッペルンゲンガーやし😱

いや~、芸能界って、本当におもしろいですね☺

No.9

あややははっきりした歳言えませんが詐称してます。ゆうこりんも偽ってますね。自分の生まれた年言うのも考えちゃうくらいですから。

No.10

何年も前にMステで
短大の友達が…とか言ってました。

肌ツヤはもう25過ぎって感じですよね💦
まぁ可愛いから仕方ないです

No.11

夏川純さん、詐称っすよ✋
事務所のスタッフが整形バラしちゃったし・・・👿
松浦先輩も夏川さんもカワイイからいいけど。

No.12

残念ですけどあやや年齢詐称してますよ~。

三年前はあややのマネージャー、現在は娘。のマネージャーやってるあたしの先輩が言ってました。

No.13

>> 12 ↑そう言う発言が一番信用出来ない🙅

No.14

結局あややは何歳なんだろ~❓

No.15

>> 14 あやや絶対としゴマしてるよ~‼
はじめて見た時、デビューは14才くらいだったと思うんですけど、20才くらい‼って本気で思いました‼

No.16

だから 年齢ごまかしてないし 芸能人でもそんな簡単にはごまかせないもんだってば➰💧
同じ歳でも老け顔 童顔あるでしょ??😠💨
まあ私自信はあややとは無関係だし特になんとも思ってないけど 友達(21)の中学時代の写真にちゃんと後輩として写ってるよ~✋
なんだか このスレ見てたら 女の僻み🔥 みたいなのを感じてしまい 嫌になるのは私だけかな?😭

No.17

どっちでもいいとは思うけど。野次馬根性で!で、本当のところどっち?

No.18

>> 17 32にもなって 恥ずかしくないのかよ😠💨

松浦亜弥さんとは仕事で前会ったことあるけど 普通の若い女の子でした。確かに猿顔で老けて見えるし皮膚が薄いみたいで目のまわりもたまにシワっぽくみえるけど トータルで見たらやっぱごまかしではない若さで溢れてました。 性格はしっかり者。二十歳らしいしっかり者の女の子でしたよ
自分は当時24だったけど同級の女の子と比べても小学校時代の流行の話聞いても全然違うし何より見かけがあ~やっぱ若いなと思った。😔

No.19

>> 7 はいはーい✋ 私の友達が中学の時あややと同じ部活(テニス)であややは1学年下の後輩でした💡 部活での一緒に写った写真が部屋に飾ってあります⭐… 私の友達からも聞いたのですが、友達が同じ学校で松浦亜弥がテニス部やってる時もめちゃくちゃ可愛くてモテてた と聞きました❗
年齢詐称は、ありえん💫って、言ってましたよ。

No.20

姫路いたときテニ部の他校試合であややが来たら男子が「今の子めちゃかわいかったで❗」って騒いだ
よく聞いた話✋

No.21

火のない所に煙はたたない。

No.22

>> 21 あややはたしかに長女気質で言うことがたまにしっかりし過ぎてたり 老けて見えるから噂が流れたんでしょう😠💧

• << 26 あなたはなぜ名前をいろいろ変えて同じようなレスしてるの⁉名前の横のアルファベットとかみんな同じだけど、名前変えてまで何度も言わなくていいのに💧 違っても事実でもどちらでもいいと思います。芸能界なんて多少のごまかしなんてよくある事でしょ? ちょっと気になったのでレスしてしまいました💦どうでもいい内容ですみません💧

No.23

芸能人はほんとあらぬ噂がたつんだね😚

ところで中学とか義務教育の時も詐称して下の学年にいけるの?

多分どころか病気とかの理由ない限り無理だよね。

うちの地元じゃ松浦の卒業した中学って有名だよ。

ミクシィとかでもわかってる人多いと思う。

詐称してないよ。

No.24

今更ですが😣
中学は確か希望すれば留年は可能なハズです。
特別な理由がいるのかは不明です💦

でもすごいですねぇ。
こんなところにあややの身近な人がこんなにいるなんて(笑)
私の知り合いが~と言ってる人が多すぎて、肯定してる人も否定してる人もウソとしか思えません💦

テレビやラジオでの発言もきちんとした証拠はないし、あややの中学の卒業式の中継もされたみたいですね。
と言っても私はこの中継の情報も全く知らないし、テレビやラジオでの発言は事務所や放送局がもみ消した…との噂も。
真実は分かりません😱

私は別にどっちでもいいです。
年齢詐称してたからどうという訳ではないし。

まあ年齢詐称を疑う人は、そのうちそのツケが回って芸能界から消えると思ってれば良いし、
年齢詐称はしてないという人はあややを信じて応援したら良いと思います。

No.25

あややは年齢誤魔化してなんかいないと思うよ!ただそうやって主さんみたいな人も居る訳だよね~みんな芸能人は年齢偽ってるのかな?けしてそんな事ないと思うよ今の世の中⤵

No.26

>> 22 あややはたしかに長女気質で言うことがたまにしっかりし過ぎてたり 老けて見えるから噂が流れたんでしょう😠💧 あなたはなぜ名前をいろいろ変えて同じようなレスしてるの⁉名前の横のアルファベットとかみんな同じだけど、名前変えてまで何度も言わなくていいのに💧

違っても事実でもどちらでもいいと思います。芸能界なんて多少のごまかしなんてよくある事でしょ?

ちょっと気になったのでレスしてしまいました💦どうでもいい内容ですみません💧

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧