📺再放送

レス16 HIT数 3859 あ+ あ-

2008/03/25 16:22(更新日時)

🗼では今日から「野ブタ。プロデュース」と「きみはペット」「やさしい人」「ランチの女王」がやってま~す😃 なんか2~3年前のドラマって懐かしいですよね✨✨✨✨✨✨✨

No.835468 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いぃなぁ☺⤴⤴⤴
野ブタと君はペット大好き❤めっちゃ見たい😍
関西も早くやってくれんかなぁ😚

• << 3 また📼に録画してま~す(^_^)

No.2

山形は「イケメンパラダイス」と
「鉄板少女アカネ!!」が同じ時間に再放送です。どちらも堀北真希主演。イケパラはこの間やってた
のにもう再放送。

• << 4 イケメンパラダイスは先月、📺で再放送してましたよ。

No.3

>> 1 いぃなぁ☺⤴⤴⤴ 野ブタと君はペット大好き❤めっちゃ見たい😍 関西も早くやってくれんかなぁ😚 また📼に録画してま~す(^_^)

No.4

>> 2 山形は「イケメンパラダイス」と 「鉄板少女アカネ!!」が同じ時間に再放送です。どちらも堀北真希主演。イケパラはこの間やってた のにもう… イケメンパラダイスは先月、📺で再放送してましたよ。

No.5

京都はSPの再放送☺一気にしちゃうみたいで、今日は3話やってました💨

ノブタいいな~みたいな~☺

ちなみにイケパラとのだめが年末一気に放送してました~🎵

No.6

>> 5 🗼は今日からで野ブタ。は1~2話までやっていたよ。
きみはペットは深夜にやるの。

No.7

肩ごしの恋人って再放送とかしないですかねっ★?

めーちや見たいです♪

年末に砂時計の再放送してたのに
見逃しました↓

No.8

野ブタ。の再放送🌠 いいなぁ😚めっちゃくちゃ見たい⤴⤴ 今は再放送とかしてなくて…遅れて新ドラマが始まってます☝ 🌠探偵学園Q🌠明日で 10話です✌ こっちでもやっぱり 野ブタ。が見たい😱

No.9

昨日から「野ブタ」見てます😊懐かしいし嬉しいで~す💕
「青春アミーゴ」も👌

No.10

野ブタ。に出てくる谷役の子って格好いいね(^^)

No.11

ランチの女王またやってますね~。何度か再放送見てますけど何度見ても飽きない、私このドラマ大好きです。キッチンマカロニの家族になりたい。このドラマの江口洋介さんカッコイイ!!

No.12

GTO プロポーズ大作戦 ごくせん やってます📺

No.13

日テレ系のドラマって…なかなか再放送しないね?そう思わ無い?マイナーだけど…面白いの沢山~有るのに!

No.14

3ピース➡野豚➡星の金貨➡プロポーズ➡たった一つの恋➡ホタルノヒカリ(現在)やってます😁

No.15

長崎では『薔薇のない花屋』と『僕の歩く道』があってます💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧