✊✌✋サザエさんとジャンケン💪🌟

レス16 HIT数 3331 あ+ あ-

2008/03/09 20:25(更新日時)

サザエさんとジャンケンした日の結果、言い合いませんか⁉

今日は✊🆚✊で、あいこでした🔄😔

タグ

No.835356 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昨日は家族全員でテレビのサザエさんとジャンケンしました😁みてるとついついしちゃいますよね😊

• << 3 遅くなりすぎて、すみません🙇💦 家族全員でするとは、仲良いですね👪✨😃 今日は見ました❓ なんと今日は✋🆚✌で勝ちました💪♦ ジャンケンに勝つとそれだけで、嬉しかったり今週はいい日になりそうと思うので、我ながら単純だと思います😹

No.2

>> 1 昔はよくしてたけど、今はしないかな😃番組は今でもみましよ❤日曜日の楽しみです❤

• << 4 遅くなりすぎて、すみません🙇💦 もうジャンケンしないとは大人ですね😃🌟私は、どちらかというと内容より、ジャンケンの楽しみの方が大きいかもしれません😸 今日は見ました❓ ちなみに✋🆚✌で勝ちました💪♦

No.3

>> 1 昨日は家族全員でテレビのサザエさんとジャンケンしました😁みてるとついついしちゃいますよね😊 遅くなりすぎて、すみません🙇💦
家族全員でするとは、仲良いですね👪✨😃
今日は見ました❓

なんと今日は✋🆚✌で勝ちました💪♦
ジャンケンに勝つとそれだけで、嬉しかったり今週はいい日になりそうと思うので、我ながら単純だと思います😹

No.4

>> 2 昔はよくしてたけど、今はしないかな😃番組は今でもみましよ❤日曜日の楽しみです❤ 遅くなりすぎて、すみません🙇💦
もうジャンケンしないとは大人ですね😃🌟私は、どちらかというと内容より、ジャンケンの楽しみの方が大きいかもしれません😸

今日は見ました❓
ちなみに✋🆚✌で勝ちました💪♦

No.5

2月1O日のジャンケンの結果を教えて下さい~🙇💦

No.6

>> 5 今日は見てないですか❓

私は、✌🆚✊で勝ちました😃🌟ちょっと忘れかけてますが、たぶんそうでした💦
先週に続いて、勝てるとはツイテマス⭕✨✨

No.7

有難う御座います🙇
私の家では
サザエさんジャンケンで一週間の運勢🔮が決まる
と言う言い伝え(?)があります✨笑

No.8

>> 7 こちらこそありがとうございます📨🙇

勝ちました⁉
私も一週間の運勢みたいな感じです😃でも、いつのまにかジャンケンのこと忘れてるので、日曜の気分のみ💦のようにも思いますが…🙊

言い伝えなら、今までに勝ったら一週間いい日だった👼✨負けたら悪い日だった👿💧とかありました❓家族でしてますか⁉

No.9

>> 8 負けたら…💀
次の日まで負けた気分を
引きずってしまって
嫌な気分とか…😣🌀
ありますね😃

若干、お腹痛くなったりね…
気のせいか…😁笑

• << 11 遅くなってすみません🙇💦 そうですか…😥今思ったけど、私は📺見たり寝るとスッカリ忘れてるような気がします😸 ということは、5サンは頭がいいですね⁉ ちなみに占いは好きですか❓🔮💫

No.10

あれって、サザエさんは✊✌✋の順番ですよね❓❓小学生の時思ってました😊今はわからないけど‥

• << 12 遅くなってすみません🙇💦 今のところ、サザエさんは✊✋✌みたいです😃 今までわからなかったけど、✊✌✋だったんですね⁉ エンディングと共に流れるマンガもたまに変わるし、今は✊✋✌かもしれないですね⁉ 次は✋出してみます💪✨😺

No.11

>> 9 負けたら…💀 次の日まで負けた気分を 引きずってしまって 嫌な気分とか…😣🌀 ありますね😃 若干、お腹痛くなったりね… 気のせいか…😁笑 遅くなってすみません🙇💦
そうですか…😥今思ったけど、私は📺見たり寝るとスッカリ忘れてるような気がします😸
ということは、5サンは頭がいいですね⁉

ちなみに占いは好きですか❓🔮💫

No.12

>> 10 あれって、サザエさんは✊✌✋の順番ですよね❓❓小学生の時思ってました😊今はわからないけど‥ 遅くなってすみません🙇💦
今のところ、サザエさんは✊✋✌みたいです😃

今までわからなかったけど、✊✌✋だったんですね⁉
エンディングと共に流れるマンガもたまに変わるし、今は✊✋✌かもしれないですね⁉

次は✋出してみます💪✨😺

No.13

今日はサザエさんですね🙌💖
サザエさんめちゃ和みます🍵👵
今日は久々にジャンケンしょっかな💡

No.14

>> 13 遅くなってすみません🙇💦今日は、久々に見えなかったです🙈
📼もとらないまま寝てしまいました😪💤😱

2サンはジャンケンしました⁉どうでした❓❓
ほんと和みますよね✨日曜といえば、マンガはワンピースから始まり➡まるちゃん➡サザエさんです☺
上2つも見てますか❓

No.15

>> 14 サザエさんのジャンケンは
✊✋✌じゃないですよっ🙅🌀
毎週順番に
出したんですけど
バラバラでした😿

No.16

>> 15 そうなんですね⁉😲教えてくれてありがとうございます🙇🔄

決まってないんですね🙊その方が運試しのやりがいがあるので、いいかもしれないです😸
5サンは今日はしました⁉✊✌✋

私は、いつもジャンケンする時は手を組んで何を出すか決めるのですが、今日はし忘れてて、サザエさんの声で瞬間にだしたら負けてしまいました⤵⤵たしか、✋🆚✊でした。
久々に負けると凹みますね💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧