東方神起が好きな方話しませんか?

レス498 HIT数 19632 あ+ あ-

2008/08/19 22:24(更新日時)

東方神起が好きな方友達になって下さい✨

No.835051 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

みなさんこんにちは😃
最近ホント暑いですね~☀
花男F人気ですね~✨
bigeastから『THE M』番組閲覧の✉来ましたね
私は行けないですけど😢
てことはTHE Mに出演するってことですよね❗😃
放送はいつでしょう
楽しみだなあ~😍😍

• << 358 301さんこんばんわ(^_-)☆ 花男面白かったよ。 ただ、映画館って音響がすごいからアクションシーンで母が 『音デカすぎだわ』って。 (迫力ある音に驚いたみたい) 所で、THE Mってなんですか❓ 恥ずかしながらわからなくて😥 教えて☺

No.352

>> 351 みなさ-ん🎵
こんにちは☀

301さん✨
暑いですね💦

私も観覧募集に応募するのはあきらめました😣
学校があるので😭

ですね🎵
「THE M」の放送が楽しみです💕📺💕

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨会社面接を受けた3社中1社から内定をいただきました✌
これで、少し安心です😃

• << 355 みなさん、こんばんは🎵 ケロさん内定おめでとうございます\(^O^)/ 暑い中の就活お疲れ様です。ほんと❗残りの学生生活楽しんで下さいね🎵 明日はトン好き4人集まって、こないだの📺で放送してた『T』の上映会をします😆いつも一人でキャーキャー言いながら見てたのですが、明日は弾けてきます😍

No.353

>> 352 🎊💐🎊💐🎊💐🎊💐🎊ケロさん😃

内定おめでとうございます❗❗💐💐

良かったですね~✨✨✨

残りの学生生活 充実した時を過ごしてくださいね🎵

No.354

>> 353 みなさん🎵
こんばんは🌙

301さん☀
ひゃ-☺
ありがとうございま➰す✨

はい‼
残りの学生生活楽しみます✌

No.355

>> 352 みなさ-ん🎵 こんにちは☀ 301さん✨ 暑いですね💦 私も観覧募集に応募するのはあきらめました😣 学校があるので😭 ですね🎵 「T… みなさん、こんばんは🎵

ケロさん内定おめでとうございます\(^O^)/
暑い中の就活お疲れ様です。ほんと❗残りの学生生活楽しんで下さいね🎵

明日はトン好き4人集まって、こないだの📺で放送してた『T』の上映会をします😆いつも一人でキャーキャー言いながら見てたのですが、明日は弾けてきます😍

• << 359 ちえさん、こんばんわ☺ お友達4人で鑑賞かぁ~ 楽しいよね😁 私もトンの先回のコンサートDVDを友達と見た時に相当盛り上がりましたよ😍 又、様子聴かせてね。
  • << 361 ちえさん😃 こんばんは😃 キャー❗ 上映会いいなぁ~😍 妹に聞いたんですがT『もうヤバい😍😍』らしいです✨ とくにユノとユチョンがヤバいらしい… イヤ~気になる~❗ 私も早くみたいです❗ 感想聞かせて下さいね❗😊

No.356

>> 355 ちえさ-ん🎵
ありがとうございます☺

いいな-💕
上映会☺

思いっきり弾けてきてくださぁ-い😚⤴

No.357

>> 350 161さん🎵 こんばんは🌙 花男Fどうでしたか❓ いいですね、親子で映画✨ 私の母親も見たがっていて見に行く約束はしたんですが、お互い忙し… こんばんわ。☺
花男見てきました。
普通の日の朝一番なのに結構席は埋まりました。
良かったよぉ。
母が喜んでたわ。
松潤もいいけど、全員かっこいいって。😁
親孝行出来たわ。
✨✨✨✨✨✨✨
ケロさん、内定おめでとう。😭 1社でも決まるとほっとするよね。
卒業するまでしっかりね☺
応援しています。
えっと、
子供のメガネは直りました。😁 お陰様で~
ありがと~う。

🌟友人がトンのDVD予約したから彼女に見せてもらえます。
私はその時弾けます😍

• << 363 161さん🎵 こんばんは🌙 ありがとうございます☺ 卒業するまで、気を抜かず頑張ります💪

No.358

>> 351 みなさんこんにちは😃 最近ホント暑いですね~☀ 花男F人気ですね~✨ bigeastから『THE M』番組閲覧の✉来ましたね 私は行… 301さんこんばんわ(^_-)☆
花男面白かったよ。
ただ、映画館って音響がすごいからアクションシーンで母が
『音デカすぎだわ』って。
(迫力ある音に驚いたみたい)

所で、THE Mってなんですか❓
恥ずかしながらわからなくて😥
教えて☺

• << 360 161さん😃 こんばんは😃 私もまだ一回も見たことないんだけど、THE Mは火曜日 夜9時からの音楽番組ですね 私 普段 音楽番組 見ないんですよね💦 関ジャニとトン以外は見ないから💦 トン出るなら絶対見なくちゃ😃

No.359

>> 355 みなさん、こんばんは🎵 ケロさん内定おめでとうございます\(^O^)/ 暑い中の就活お疲れ様です。ほんと❗残りの学生生活楽しんで下さいね🎵… ちえさん、こんばんわ☺
お友達4人で鑑賞かぁ~
楽しいよね😁

私もトンの先回のコンサートDVDを友達と見た時に相当盛り上がりましたよ😍

又、様子聴かせてね。

• << 365 みなさん、おはようございます✋ 今からお昼の用意をして、お友達の🏠に行ってきます。昼間から🍺飲んでトンを見るなんて、幸せ~😆 横で旦那達の冷たい視線を感じながら弾けてきます。301さん妹さんがおっしゃる通り!ほんとヤバイですよ😆私はチャミ💕ですが、ユノとユチョンにやられてます😍 ケロさん、301さん、161さん行ってきます💨 昨日、めちゃイケ見ましたよ✋ほんまジュンス似てますよね😄 グリーって言うのよく知らないんですが、何枚か画像を友達に送ってもらって、今すご~くauに変えたいです😣

No.360

>> 358 301さんこんばんわ(^_-)☆ 花男面白かったよ。 ただ、映画館って音響がすごいからアクションシーンで母が 『音デカすぎだわ』って。 (迫… 161さん😃
こんばんは😃
私もまだ一回も見たことないんだけど、THE Mは火曜日 夜9時からの音楽番組ですね
私 普段 音楽番組 見ないんですよね💦
関ジャニとトン以外は見ないから💦
トン出るなら絶対見なくちゃ😃

No.361

>> 355 みなさん、こんばんは🎵 ケロさん内定おめでとうございます\(^O^)/ 暑い中の就活お疲れ様です。ほんと❗残りの学生生活楽しんで下さいね🎵… ちえさん😃
こんばんは😃
キャー❗ 上映会いいなぁ~😍
妹に聞いたんですがT『もうヤバい😍😍』らしいです✨
とくにユノとユチョンがヤバいらしい…
イヤ~気になる~❗
私も早くみたいです❗
感想聞かせて下さいね❗😊

No.362

みなさんこんばんは❗
今日めちゃイケで関根さんがジュンスの物まねしたんだって❗😃
私はルーキーズ見ててめちゃイケは見てなかったんですが💦
GREEのトンのコミュに動画があってダウンロードして見ました😃
関根さんがジュンスのことを『すっごくいい子😃』って言ってくれて なんか嬉しい😍😍
トンは誰からも愛されるのね😃嬉しい😊物まねも似てました

• << 364 301さ-ん🎵 GREEやってるんですね✨ 私もやってますよ✌ 私もルーキーズを見ていたので、めちゃイケ見てなかったです😚動画探してみま-す👀 関根さんは㌧たちの事スキですよね💕 コンサートに娘のまりちゃんと一緒に来てましたし✨ ジュンスのマネは本当面白い🎵 似てますよね😁

No.363

>> 357 こんばんわ。☺ 花男見てきました。 普通の日の朝一番なのに結構席は埋まりました。 良かったよぉ。 母が喜んでたわ。 松潤もいいけど、全員かっ… 161さん🎵
こんばんは🌙

ありがとうございます☺
卒業するまで、気を抜かず頑張ります💪

No.364

>> 362 みなさんこんばんは❗ 今日めちゃイケで関根さんがジュンスの物まねしたんだって❗😃 私はルーキーズ見ててめちゃイケは見てなかったんですが💦 … 301さ-ん🎵

GREEやってるんですね✨
私もやってますよ✌

私もルーキーズを見ていたので、めちゃイケ見てなかったです😚動画探してみま-す👀

関根さんは㌧たちの事スキですよね💕
コンサートに娘のまりちゃんと一緒に来てましたし✨
ジュンスのマネは本当面白い🎵
似てますよね😁

• << 366 こんにちは😊 ケロさんもGREEやってるんですね❗ トンのコミュに何個か入ってコメントしたり画像もらったりして楽しんでます😊 関根さん関根真理ちゃんコンサートの楽屋でトンに会えたりするのかな❓ ちょっとジェラシーだわ😁(笑)💦

No.365

>> 359 ちえさん、こんばんわ☺ お友達4人で鑑賞かぁ~ 楽しいよね😁 私もトンの先回のコンサートDVDを友達と見た時に相当盛り上がりましたよ😍 … みなさん、おはようございます✋

今からお昼の用意をして、お友達の🏠に行ってきます。昼間から🍺飲んでトンを見るなんて、幸せ~😆
横で旦那達の冷たい視線を感じながら弾けてきます。301さん妹さんがおっしゃる通り!ほんとヤバイですよ😆私はチャミ💕ですが、ユノとユチョンにやられてます😍
ケロさん、301さん、161さん行ってきます💨

昨日、めちゃイケ見ましたよ✋ほんまジュンス似てますよね😄
グリーって言うのよく知らないんですが、何枚か画像を友達に送ってもらって、今すご~くauに変えたいです😣

• << 367 ちえさん 行ってらっしゃ~い😊✋ 私も上映会参加したいわぁ(笑)😁 GREEでトンの画像いっぱいとれるんです✨ 妹📱ドコモなのでチャンミンをいっぱい送りました ついでに可愛いユチョンもいっぱい送りました😁

No.366

>> 364 301さ-ん🎵 GREEやってるんですね✨ 私もやってますよ✌ 私もルーキーズを見ていたので、めちゃイケ見てなかったです😚動画探してみ… こんにちは😊

ケロさんもGREEやってるんですね❗
トンのコミュに何個か入ってコメントしたり画像もらったりして楽しんでます😊

関根さん関根真理ちゃんコンサートの楽屋でトンに会えたりするのかな❓

ちょっとジェラシーだわ😁(笑)💦

No.367

>> 365 みなさん、おはようございます✋ 今からお昼の用意をして、お友達の🏠に行ってきます。昼間から🍺飲んでトンを見るなんて、幸せ~😆 横で旦那達の… ちえさん 行ってらっしゃ~い😊✋

私も上映会参加したいわぁ(笑)😁

GREEでトンの画像いっぱいとれるんです✨

妹📱ドコモなのでチャンミンをいっぱい送りました
ついでに可愛いユチョンもいっぱい送りました😁

• << 371 みなさん、おはようございます✋ 昨日はサイコー👍でした😆4人集まれば、すごいね🎵見所が違うからそれぞれ、ココ❗みたいな感じで何回も戻して見たり、キャーキャー😆言いっぱなしでした。 うちのグループは基本5人皆好きだけど、1番好きなのは誰❗みたいな感じできれいに分かれてます。みなさんの周りはどうですか?昨日はユチョンだけいなかったんです。 でもあの声と二の腕と腰にヤバイくらい萌えてきました😍

No.368

みなさん🎵
こんにちは☀

ちえさん💚
今頃弾けてるじゃないでしょ-か😚⤴⤴
上映会うらやましぃ💕

301さん💛
GREEでは㌧のコミュで知り合った㌧チングと盛り上がってます😚
画像もたくさんいただいたり✌

ココとGREEで盛り上がって楽しんでます💕
私にとってなくてはならない場所ですね☺(笑)

私は有天会に入ってて☺
「こーぅ」と名乗ってます✌
301さんに会えたらうれしいな~🎵

No.369

>> 368 こんにちは😃

早速有天会に参加してみました😊

今承認待ちです😉

私は『まりちゃん』です😊

No.370

>> 369 301さん✌

わ-い🙌会えた✨

GREEでもよろしくお願いしますね✨

ココも私にとっての
癒しの場所なので、ずっとあり続けてほしいと思ってます☺

No.371

>> 367 ちえさん 行ってらっしゃ~い😊✋ 私も上映会参加したいわぁ(笑)😁 GREEでトンの画像いっぱいとれるんです✨ 妹📱ドコモなのでチ… みなさん、おはようございます✋

昨日はサイコー👍でした😆4人集まれば、すごいね🎵見所が違うからそれぞれ、ココ❗みたいな感じで何回も戻して見たり、キャーキャー😆言いっぱなしでした。

うちのグループは基本5人皆好きだけど、1番好きなのは誰❗みたいな感じできれいに分かれてます。みなさんの周りはどうですか?昨日はユチョンだけいなかったんです。
でもあの声と二の腕と腰にヤバイくらい萌えてきました😍

No.372

>> 371 はい❗✋ 私ユチョンです😊

私の周りのトン好き仲間5人もキレイにわかれてます😃

そうなんですよ、ユチョンの二の腕 素敵すぎます❤ 美しい❤

私も今週土曜日 T 上映会です❗
参加者は私と妹と妹のダンナ(笑)
ああ楽しみ❤

ケロさん GREEでもよろしくね😊

• << 378 みなさん、こんばんは🌃 HEY×3の観覧✉来ましたね。都内なので応募もできない😢大阪来ないかなぁ➰ ケロさんのお友達いいですね~😆私もぜひお話聞かせて下さい✋ 301さん上映会弾けて下さいね💕一人で見るのもいいけど、盛り上がりますよ~😆妹さんはチャンミン😍でしたよね?う~私も参加したい💦

No.373

みなさん🎵
こんばんは🌙

ハイ✋ハ➰イ🙋💕
私も断然ユチョンです😁

上映会いいな💕
みなさん、近くに㌧チングがいてうらやましぃです😚

私の㌧ペンの友達も分かれてます🎵って言っても2人しかいないですが😚
ジェジュンとユノですね✨

かぶらないからジャケカ交換できるっていうメリットがありますね☺👍

友達が「THE M」の収録観覧当ったそうです😚
うらやましぃ⤴
感想メール💌くれる約束しました☺
楽しみ✨

No.374

>> 373 こんばんは😃

ケロさんのお友達すごいですね❗😲

うらやましい~✨✨

間近でトン達を見れるんじゃないかな~

感想メールきたら、ぜひぜひ私達にも教えて下さいませ

No.375

>> 374 みなさん✨
こんにちは☀

ぅお⁉セミの鳴き声が聞こえる🌻

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛301さん🎵

本当に友達がうらやましぃ✨
間近の㌧たちなんて☺

は➰い✋
感想メールの
報告しま-す😁

No.376

>> 375 今日 HEY×3の収録観覧の✉がきました😃

私は行けませんが💦💦HEY×3に出るんですね❗❗

放送は再来週くらいかなぁ😊

楽しみ❗❗

No.377

>> 376 みなさん
こんばんは🌙

301さ-ん🎵
私、応募しました💌
当たるかな…⭐

HEY×3出るんですね📺✨
楽しみです☺

今日、「steady.」っていう雑誌買いました😍
ユチョンとチャンミンがモデルさんになってますよ😚
スーツ姿がカッコ良すぎです✨✨

• << 379 キャー😚ケロさん😃 HEY×3当たったらいいですね❗ 当たったら報告して下さいね😃 ケロさんもトン間近で見れるかもですね ああうらやましい☺ 私も収録大阪だったら絶対応募するんだけどな~😚
  • << 381 私もsteady探したんですけど、なかった😣 明日違う本屋に行ってみます💪 カッコいいスーツ姿見た~い😍

No.378

>> 372 はい❗✋ 私ユチョンです😊 私の周りのトン好き仲間5人もキレイにわかれてます😃 そうなんですよ、ユチョンの二の腕 素敵すぎます❤ … みなさん、こんばんは🌃
HEY×3の観覧✉来ましたね。都内なので応募もできない😢大阪来ないかなぁ➰

ケロさんのお友達いいですね~😆私もぜひお話聞かせて下さい✋

301さん上映会弾けて下さいね💕一人で見るのもいいけど、盛り上がりますよ~😆妹さんはチャンミン😍でしたよね?う~私も参加したい💦

• << 380 そうで~す😁✋ 妹はチャンミン命❤ パソコンでチャンミンの写真集も買ったそうで、それも見せてもらいます😊 あと1stアルバムのPVとヒストリー1もダビングしてもらいます😊 それを励みに今週頑張る💪 昨日と今日はヒストリー3を見て癒やされてました

No.379

>> 377 みなさん こんばんは🌙 301さ-ん🎵 私、応募しました💌 当たるかな…⭐ HEY×3出るんですね📺✨ 楽しみです☺ 今日、「ste… キャー😚ケロさん😃

HEY×3当たったらいいですね❗

当たったら報告して下さいね😃

ケロさんもトン間近で見れるかもですね

ああうらやましい☺

私も収録大阪だったら絶対応募するんだけどな~😚

No.380

>> 378 みなさん、こんばんは🌃 HEY×3の観覧✉来ましたね。都内なので応募もできない😢大阪来ないかなぁ➰ ケロさんのお友達いいですね~😆私もぜひ… そうで~す😁✋

妹はチャンミン命❤
パソコンでチャンミンの写真集も買ったそうで、それも見せてもらいます😊
あと1stアルバムのPVとヒストリー1もダビングしてもらいます😊
それを励みに今週頑張る💪
昨日と今日はヒストリー3を見て癒やされてました

No.381

>> 377 みなさん こんばんは🌙 301さ-ん🎵 私、応募しました💌 当たるかな…⭐ HEY×3出るんですね📺✨ 楽しみです☺ 今日、「ste… 私もsteady探したんですけど、なかった😣
明日違う本屋に行ってみます💪
カッコいいスーツ姿見た~い😍

No.382

『Hanako west』にトンが載ってたので買いました😃

今まで💿しか見たことなかったので、写真(グラビアって言うんですか?💦)見るの初めて😃

インタビューも載ってて、今まで知らなかったことがいっぱい😃

写真もみんなキレイでした❤

• << 388 301さんこんばんは🌃 『Hanako west』私も欲しくて💦明日買いに行ってきます💨 私は『PATI PATI』を買いました。結構ページ数あった方だと思います😄 📺楽しみですよね⤴もっと露出して欲しい

No.383

みなさん🎵
こんばんは🌙

残念😩
HEY×3ハズレました⤵

友達は今日は「THE M」の
収録観覧でした✨
観覧はスタジオを見下ろすかたちで最前列だったらしいです😍
新曲歌ってトーク✨
うらやましぃな~、近くで歌とトークがきけて💕

放送日聞くのわすれてた⁉
わかったら、また書きます📺✨

あっ、2社目の内定をもらいました✌
今日ほしかった連絡は
HEY×3観覧だったのに(笑)

• << 387 こんばんは😄 ケロさん2社目の内定おめでとう\(^O^)/ HEY×3は残念でしたね😢 今日発表と思うと私までドキドキしてました💓 友達最前列なんて…うらやましい😆 放送楽しみですね⤴ 新曲発売と言う事で📺にいっぱい出てくれるし⤴ いいね⤴いいね⤴こないだスペシャー見ました?ユチョン可愛いね💕

No.384

>> 383 こんばんは😃

💐2社目🎉内定おめでとうございます❗💐💐

HEY×3 残念でしたね😭

お友達 最前列ですか😍

いいな~うらやましい❗
📺放送楽しみですね😊

No.385

>> 384 301さん🎵
こんばんは🌙

ありがとうございま➰す🙌

放送日は
7月29日ですって✨

No.386

>> 385 😲そうですか❗

📺絶対忘れないようにしなきゃ❗

トンモバ📱にありましたが、楽しいトークになったみたいですね😊

No.387

>> 383 みなさん🎵 こんばんは🌙 残念😩 HEY×3ハズレました⤵ 友達は今日は「THE M」の 収録観覧でした✨ 観覧はスタジオを見下… こんばんは😄

ケロさん2社目の内定おめでとう\(^O^)/
HEY×3は残念でしたね😢
今日発表と思うと私までドキドキしてました💓
友達最前列なんて…うらやましい😆
放送楽しみですね⤴
新曲発売と言う事で📺にいっぱい出てくれるし⤴
いいね⤴いいね⤴こないだスペシャー見ました?ユチョン可愛いね💕

No.388

>> 382 『Hanako west』にトンが載ってたので買いました😃 今まで💿しか見たことなかったので、写真(グラビアって言うんですか?💦)見る… 301さんこんばんは🌃

『Hanako west』私も欲しくて💦明日買いに行ってきます💨
私は『PATI PATI』を買いました。結構ページ数あった方だと思います😄

📺楽しみですよね⤴もっと露出して欲しい

No.389

こんばんは😃

T見ました❗

素晴らしい~❤

最初の登場シーンかっこいいです😍

ユノ シュッとした綺麗な顔に後ろで結わえたロングなヘアが麗しくて超キレイ❤

いつも可愛いチャンミンですが、いつも以上に可愛いかったです❤

いつもいつも可愛くてかっこいいユチョン 最後のトゥギャザーはぶっ飛ぶほど可愛いです

ジュンちゃんの素晴らしい歌唱力泣きそうになります

ジェジュンも可愛くてかっこ良くてキレイです

まだ三回しか見れてないので偏った感想でスミマセン💦

トンを見てると嫌なこともツラいことも忘れますね~😊

No.390

>> 389 こんばんは✋

301さんT見たんですね~😆上映会はサイコー👍だったみたいですね💕

本当最初の登場めっさ素敵✨

ユノ美し過ぎる😍
チャンミンはいつも可愛いくて、カッコイイけど…
やっぱり可愛くて、カッコイイ😍そして歌もサイコー👍です😆
ユチョンもいつも可愛いけど、これまたやっぱり可愛い😆Together萌え×2なんですけど😁ジュンスと二人で何かしてるなぁ…と思ったら、ほんまぶっ飛ぶ可愛さよね~😆
ジュンスは聴き惚れます😍ちょっと泣きそうになりました😢
ジェジュンは美しいね✨声も⤴

早くT発売されないかなぁ➰待ち遠しいよぉ😆

本当トンには癒される~こうやってレスするだけでも、頭の中トン一色💕幸せ気分❤

No.391

>> 390 301さん🎵ちえさん🎵
おはようございます☀

いいな~😚
私も早く見たいです💕

本当に㌧は癒しですね🍀✨

いよいよ明日は
「どうしてきみを好きになってしまったんだろう❓」発売日ですね😍

早くフルで聴きたい👂💕
そしてPVが見た-い👀✨

a-nationで抽選会ありますね✨
賞品はなんだろぅ➰
楽しみぃ-ですね🌻

No.392

>> 391 再び⁉

「どうして君を好きになってしまったんだろう❓」
のPVって2種類あるんですね
✌😲

㌧の歌唱のみver.と
ドラマver.と💕

ドラマver.はどうすれば
見れるんでしょ-か👀✨
ドラマver.も見たいな💕

No.393

>> 392 みなさん、おはようございます✋

いよいよ明日ですね💕
私は(リップVer.)のPVしか見た事ないけど、主に結婚式でトンがちょろっと出てくるの。てっきりドラマVerだと思ってたんだけど、違うの?
初回限定盤か、通常盤どっち買いますか?
悩む~

No.394

>> 393 ちえさん🎵
こんばんは🌙

私は初回盤を買いました✌
mu-moで買ったので明日に届くかな~と思います💿💕

PVは2種類あるみたいですね-😚
私はまったくそこらへんが分かりません💧

ちえさんはもうPV見たんですか-💕
いいなっ✨

明日が楽しみだ-☺⤴

No.395

>> 394 ケロさん こんばんは😄

いよいよ明日だね🎵
私は明日朝一で買いに行きます💨
PVはこの間のスペシャーで見たんです。私通常盤と悩んでるんじゃなくて、DVD付きかCDだけにするかを悩んでたんです💦
でもオフショット見たいから、初回盤のDVD付きに決めました❗で✋今からドキドキ💓なんですが…ジャケカ誰かなぁ➰チャンミン出るまで買ってたらどうしよ~😆ただのアホやんね😜
ケロさんも誰のジャケカだったか教えてね~✋

No.396

>> 395 ちえさん🎵

今日オークションでHISTORY in JAPAN vol.2の初回盤を落札しちゃいました✌(中古ですが)
これでHISTORY in JAPANは3つそろいました🙌

次はALL ABOUTです☺
season2の値段ヤバィっすね💦
買えなそう😢

私もDVD付を買いましたよ➰💕

はい、誰だったか教えますね✨
今度こそ‼ユチョンのがほしぃ💕

• << 405 みなさんこんばんは✋ どうして~買いましたよ~🎵私はジェジュンでした💕やっぱ美しい✨ でも正直…チャンミンが良かった😣 ヒストリー落札おめでとう\(^O^)/私も3つ揃えましたが、初回盤💕いいなぁ➰ All ABOUT確かに2は高いです💦欲しいけど、買えない😢もう1個の方は持ってるけど、若い頃のトン←今も若いですが😅まじ可愛い💓そしてハングルのトンはいつもの日本語しゃべってる可愛いトンとは違うよね⤴韓国人なんだなぁ…と実感。でも日本に来てくれた事に感謝です。 301さん✋チャンミンいいなぁ😆いいなぁ⤴いいなぁ⤴やばいです。チャンミン出るまで買っちゃいそう💦売り上げ貢献しますわ😅

No.397

>> 396 お久さですぅ。
みなさん、毎日暑いね😂
ケロさん2社目の内定おめでとう☺
観覧ははずれちゃって残念だったね。😥
今、私は友人からやっとスカパー!でやったライブ映像貸してもらい、見ています。
2006年のコンサートの映像も入ってたのでニヤニヤしながら見ています。
HDDにはダビング出来ないけどVHSにはダビング出来るからダビングしてますぅ。(^O^)
ファーストもかわいいわ。
もちろんTは最高!
では、又、書き込みますね。😂

No.398

>> 397 161さ-ん🎵
お久しぶりです🙌
おはようございます✨

ありがとうございます✌
なんとか悩んだ結果、1社決めました✨

HEY×3は残念でしたが、放送日を楽しみにしま-す🎵

いいなぁ-、みなさんTを見れて💕

ライブDVDも集めなきゃ😁⤴

いよいよ今日は
「どうして君を好きになってしまったんだろう❓」の発売日🎉

楽しみで-す☺

No.399

>> 398 オハヨー
1社決定したのね。今後も卒業までと入社後と色々あると思うけど、ファイトゥ!😁
TをダビングしたかったけどHDDには無理だったからVHSに標準でダビングしましたぁ。
ビデオテープだから気をつけて 見ちゃいます。

5人全員みんなかっこいいな。
よだれ出ちゃいます。ムフフ。

No.400

>> 399 161さん🎵
こんにちは☀

はい👮
ありがとうございます😃
これからも気を引締めていきます‼
卒業できなきゃ意味ないですしね😭
来週からテストです😚
頑張りま➰す💮

ひゃ-😁
いいな💕いいな💕

あっ🎵もう
「どうして君を好きになってしまったんだろう❓」
聴いた方いますかね-✨
いいなっ☺

私はまだお家に帰れないので、おあずけです😚

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧