東方神起が好きな方話しませんか?

レス498 HIT数 19631 あ+ あ-

2008/08/19 22:24(更新日時)

東方神起が好きな方友達になって下さい✨

No.835051 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

こんばんは初めまして😃
お仲間に入れてもらってもいいですか?
ライブ💿を見てみんなのかっこよさ 可愛さに萌え☺
歌詞も曲もダンスも素晴らしいです😃

• << 307 301番さん😁 よろしくですぅ。 私は今年初めからトンを好きになったんですよぉ。(^O^) 友達が教えてくれて曲を聴いたら一度に夢中よ。

No.302

>> 301 301さん🎵
こんばんは🌙

どうぞ‼って私が立てたのでありませんが💧
お話しましょ-😃

私はケロといいます✨
㌧ペンになったのは2月頃からです💕
ユチョンペンで➰す☺
最近は、ジュンスの歌声に惚れてます☺

たくさん情報を知ってるわけであらありませんが、わかった事があったら書き込んだり✏
㌧ペンの方とのお話で盛り上がったり⤴楽しく、利用させていただいてます🎵

よろしくお願いします🍀

No.303

>> 302 こんにちは😃
お返事ありがとうございます😃
私は最近トン好きになりました😉
全員好き💕ですがユチョンとチャンミンとユノが好きです💕
1番は選べません💦
ジェジュンは顔もキレイですがホント声キレイですよね~☺
aーnationのチケットが取れました❗😃
トンみんなの姿が見たいです☺

No.304

>> 303 301さん
こんばんは🌙

おっ‼
a-nation行かれるんですね🎵
私も
8/30・31に行きます✌💨

301さんはどちらにお住まいですかぁ~❓
私は横浜で➰す✨

み➰んなカッコイイですよね💕

今、日本来てますね✨

No.305

>> 304 こんにちは😃
ケロさん2日間も行かれるんですね❗
いいなあ~✨
私は京都府住みで8月24日の大阪に行きます😊
今トン達 日本に来てるんですか❓
知らなかった❗
どんな仕事で来てるんですか?

No.306

>> 305 301さん
こんにちは😃

はい✌
友達と1日ずつ当ったので🎵
②日行きます💨
夏真っ盛りの時期なので、
体力勝負ですね(笑)

昨日は
TBSラジオの0:00~「コサキンDEワオッ」(❓)とかいうラジオに出演してました🎵
たくさんモノマネを伝授されてましたよ😁

㌧のモバイルサイトあるの
知ってますか❓
✨東方神起モバイル✨
ってのがあって、今の㌧の画像があったり🎵
月額315円ですが💰

• << 308 ケロさん😃 水分補給と日焼け対策しなくちゃね😉 ラジオに出てたんですか~ 全然しりませんでした😂 トンのモバイル📱たまに覗いてま~す😉

No.307

>> 301 こんばんは初めまして😃 お仲間に入れてもらってもいいですか? ライブ💿を見てみんなのかっこよさ 可愛さに萌え☺ 歌詞も曲もダンスも素晴らしい… 301番さん😁 よろしくですぅ。
私は今年初めからトンを好きになったんですよぉ。(^O^)
友達が教えてくれて曲を聴いたら一度に夢中よ。

• << 309 161さん😃 初めまして よろしくお願いします😉 ホント歌詞も曲もいいですよね~ 歌唱力もあってダンスもかっこいい❗😚 161さんは誰が好きですか? 私は全員好きです☺ 特にユチョンとチャンミンとユノが好きです☺ 1番は選べません😚

No.308

>> 306 301さん こんにちは😃 はい✌ 友達と1日ずつ当ったので🎵 ②日行きます💨 夏真っ盛りの時期なので、 体力勝負ですね(笑) 昨日は … ケロさん😃
水分補給と日焼け対策しなくちゃね😉
ラジオに出てたんですか~
全然しりませんでした😂
トンのモバイル📱たまに覗いてま~す😉

• << 310 301さん こんばんは🌙 ㌧モバ見てるんですね🎵 今はプロモーションで来てますよね💕 メンバーの画像見ました❓ ユチョンやっぱりカッコイイ☺ あの髪型似合いますよね✨ ジュンスは黒髪でもステキ😍 ユノもサッパリしてて✨ 早くTVで㌧を見たいです👀💕 はぃ‼ 水分補給と日焼け対策はしっかりですね☝ ファンクラブで㌧たちも使ってる、Bigeastのロゴ入りのジャンボタオルをa-nationのために買っちゃいました✌ 日除けになるかなと✨

No.309

>> 307 301番さん😁 よろしくですぅ。 私は今年初めからトンを好きになったんですよぉ。(^O^) 友達が教えてくれて曲を聴いたら一度に夢中よ。 161さん😃
初めまして よろしくお願いします😉
ホント歌詞も曲もいいですよね~
歌唱力もあってダンスもかっこいい❗😚
161さんは誰が好きですか?
私は全員好きです☺
特にユチョンとチャンミンとユノが好きです☺
1番は選べません😚

No.310

>> 308 ケロさん😃 水分補給と日焼け対策しなくちゃね😉 ラジオに出てたんですか~ 全然しりませんでした😂 トンのモバイル📱たまに覗いてま~す😉 301さん
こんばんは🌙

㌧モバ見てるんですね🎵
今はプロモーションで来てますよね💕
メンバーの画像見ました❓
ユチョンやっぱりカッコイイ☺
あの髪型似合いますよね✨
ジュンスは黒髪でもステキ😍
ユノもサッパリしてて✨
早くTVで㌧を見たいです👀💕

はぃ‼
水分補給と日焼け対策はしっかりですね☝
ファンクラブで㌧たちも使ってる、Bigeastのロゴ入りのジャンボタオルをa-nationのために買っちゃいました✌
日除けになるかなと✨

No.311

>> 310 ケロさんこんばんは😃
タオルいいアイデアですね~❗😃
日焼け対策にもなるしトン達も喜んでくれるかも❗
私も買おうかしら😁
ユチョンかっこいいし可愛いですよね❗
私の📱待ち受けユチョンのスーパー笑顔なんです☺
可愛い笑顔にめちゃめちゃ癒やされます😃
7月に新曲発売ですよね
テレビ出てくれるかな~

No.312

>> 311 301さん
どもっ😃

ですよね✨
㌧達にもBigeastだと分かってもらえるし👀💕
一石二鳥✌
あと、うちわを作って
行こうかなと💡思ってます😁

おっ‼
301さんの待受は
スマイルユチョンなのですね😚
私は…
一度ユチョンを待受にしたのですが
…(笑わないで下さいね)…
ケータイを開くたびにユチョンを見て、ドキッ💓としてしまってケータイを見れなくなってしまうので断念しました(笑)

昨日のラジオで新曲少し聴きました💕
楽しみですね💿✨

No.313

>> 312 ケロさんこんばんは😃
おぉ😁うちわ✨
絵柄はどのような…やっぱユチョンですか?
暑さ対策にもこれまた一石二鳥😚👍

笑いませんよ~📱待ち受けユチョンやめちゃったの?
私こそ笑わないでね💦→スーパー激カワ笑顔のユチョン☺
私は用もないのに📱眺めてはニヤけてます👍
コワい?😁💦

No.314

>> 313 301さん
寝る前に来ました🌙
昼寝をしてしまい💦こんな時間になってしまった😣

はい‼
もちろん💕ユチョンうちわを作ろうと思ってます☺
うちわも夏の必需品ですよね🌻

ありがとうございます🎵
ケータイ開けないのは困っちゃうので😁待受にするのは断念しました😚
データフォルダに㌧サジン専用フォルダを作って楽しんでます🎵🎵

どんなユチョンもカッコ良くて、見てるだけで☺💕

いやいや😃301さん、笑いませんよ🎵
ユチョンの笑顔は癒しです🍀

No.315

>> 314 皆さん、こんにちわ😁

盛り上がってるねぇ~。

私は夏場の炎天下は全くだめなんであきらめた人です。

2人のコンサートレポを楽しみにしているよん。

来年はファンクラブに入った友人2人と自分で コンサート申し込むし
(来年開催すると勝手に決めてるし😁)

ガマンガマンじゃ。

携帯の待ち受け画面の話で盛り上がってますね~
私はチャンミンですぅ。

PCで画像捜して携帯に送信して登録しちゃいました。
てへっ☺

でも、実はみんな好き😱
みんな素敵!
ねっ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.316

>> 315 161さん😃
📱チャンミンですか~😚
チャンミンも可愛くてカッコいいですよね😍
aーnation報告待ってて下さい❗
興奮しすぎてロレツが回らないかも💦
私も来年(?)は絶対コンサートに行く❗とトン好きの愉快な仲間達4名と固く誓い合ってます😤💪

No.317

みなさん😃
こんばんは🌙

161さん🎵

そ-なんですか😔
はい👮
熱☀
にやれてなかったら(笑)
②日目のレポ頑張ります😤

4thライブは私も絶対‼
行きます💕(行きたい😁)

161さんの待ち受けは
チャンミンなんですね✨
最近チャンミンカッコイイなぁ~
と思います💕

301さん🎵
いや-、a-nationは興奮ですよね😚きっと‼

4thライブ楽しみですね✨
今年はどんな㌧の曲たちが
生まれるんでしょ-ね💖

No.318

みなさんはじめまして。
私もお仲間に入れてもらえないでしょうか?
まだまだトンのファンになって浅いのですが、だからこそ色々知りたくて…。萌えトークしたくて⤴
ちなみにチャンミンに恋しちゃってます😍寝ても覚めてもトン💕トン💕トン💕な日々を送ってます😆

No.319

>> 318 ちえさ➰ん🎵
おはようございます☀
はじまして、ケロと申します🐸

わ-い
㌧チングが増えた🙌

一緒にお話しましょ⤴
私も㌧の事はまだまだ🔰ですが☺
みなさんと㌧話はとっても楽しいです🎵

ちえさんは
チャンミンペンなのですね💕
最近チャンミンは本当にカッコイイなと思います😃
私はユチョンペンで-す😍

よろしくお願いしま-す🙇

No.320

>> 319 ケロさ~んよろしくで~す💕チャンミンカッコイイ😆そして可愛い😍
でも皆好きなんです⤴毎日の様に2ndライヴ💿見てますが、あの時はユチョン💕サイコーです😆チャンミンと選べな~い➰と一人盛り上がってます😅そして最後はユチョンと一緒に涙します😢
私はまだライヴに行った事がないので、来年が待ち遠しい✨今の楽しみはa-nation👍生のトンに会えるんだ~⤴⤴⤴

No.321

>> 320 ちえさん初めまして😃
よろしくお願いします😉
私も全員好き☺特にユチョンとチャンミンとユノが同率一位☺ でもやっぱりユチョンが一番好き☺💦
2ndライブツアー💿私もほとんど毎日見てます😁
チャンミン大人になったな~と思います😚
ユチョン最高です😚aーnationどちらに行かれるんですか?
私は8月24日に大阪に行きます❗
楽しみです❗

• << 324 301さんはじめまして✋よろしくです😉 ユチョンいいですよね💕なんてったって声がいい✨惚れる~😍 a-nation私も8月24日大阪ですぅ⤴⤴生トン💕待ち遠しいよぉ💓暑さと日焼け対策だけはしっかりしないとね。なんせ私若くないので😅 ケロさん私Bigeastのタオル買いそこねました😢ギリギリまで悩んだけど、一緒に行くお友達の手前、私だけ買うのは気がひけて…気にし過ぎかもしれないですけどね。 今就活真っ最中ですか💦暑い中大変だろうけど、頑張って下さいね⤴ 疲れた時はトンを見て元気になりましょう😄 ちなみに私は出勤前にライサンのPVを見て、テンションあげ⤴あげ⤴で出掛けてます😆

No.322

みなさん🎵
こんにちは☀

私は現在就活中💦
面接受けてきました😣

ちえさんも301さんも
2ndライブのDVDを持ってらっしゃるんですね💿✨
いいな~😚
私は持ってないのです😢
でも、2ndライブの様子は
3rdアルバム「T」のDVDに入ってるのでラストのユチョンの涙は私も感動😭でした💕ジュンスも✨

おっ‼
ちえさんも
a-nation行かれるんですね🙌

東京の8/30・31に行きま➰す🔥
Bigeastのジャンボタオルも買いました✌😁
気合い十分です😤

No.323

>> 322 ケロさんこんにちは😃
学生さんだったんですね😺
就活ファイティン❗💪
希望の[ビル]に行けるといいですね😊
私はbigeastのタオル買お~と思ってたのにウッカリしててもう締め切られてました😱
残念😩

No.324

>> 321 ちえさん初めまして😃 よろしくお願いします😉 私も全員好き☺特にユチョンとチャンミンとユノが同率一位☺ でもやっぱりユチョンが一番好き☺💦… 301さんはじめまして✋よろしくです😉
ユチョンいいですよね💕なんてったって声がいい✨惚れる~😍

a-nation私も8月24日大阪ですぅ⤴⤴生トン💕待ち遠しいよぉ💓暑さと日焼け対策だけはしっかりしないとね。なんせ私若くないので😅

ケロさん私Bigeastのタオル買いそこねました😢ギリギリまで悩んだけど、一緒に行くお友達の手前、私だけ買うのは気がひけて…気にし過ぎかもしれないですけどね。
今就活真っ最中ですか💦暑い中大変だろうけど、頑張って下さいね⤴
疲れた時はトンを見て元気になりましょう😄
ちなみに私は出勤前にライサンのPVを見て、テンションあげ⤴あげ⤴で出掛けてます😆

• << 326 ちえさん😃 24日の大阪なんですね❗ 一緒だ~😁 ホント楽しみですよね めちゃめちゃ暑いだろうけど💦 トンに会えるんだもの💕 ユチョン声素敵ですよね💕 笑顔も可愛くて大好きです😍

No.325

>> 324 みなさん
こんばんは🌙

301さん🎵
ありがとうございます☺
頑張ります💪
はい、短大の2年生です✌
栄養士の卵です🐣✨

おぅ😣そうなのですね💦
私はBigeastからメール💌きて即予約しちゃいました😁

\3000は高いかな…と後で悩みましたが(笑)

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

ちえさん🎵
お二方とも大阪なのですね✨
ドコかですれ違ったりするかもですね~😁

私は友達に確認する前に
予約しちゃったんですよ💦
(悪いヤツです😥)
でも、後から友達も予約したので😃

日焼け対策と水分はきちんとせねばですよね🔥☀🔥
本当に日光の威力はすごい😣

はい‼
ありがとうございます😃
頑張ります💪
本当に暑くて💦
スーツはツライですが、今が踏ん張る時‼
㌧パワーと㌧チングパワーのおかげで頑張れます😤

ライサンはテンション上がりますね⤴

• << 327 ケロさん😃 栄養士さんですか~ お料理得意なんですね😉 素敵女子😍💕 ライサンは曲もモチロンいいですが、ダンスもホントカッコいいですよね❗ 私も朝早起きしてDVD見て車でトン聞きながら出勤🚗💨してます😁

No.326

>> 324 301さんはじめまして✋よろしくです😉 ユチョンいいですよね💕なんてったって声がいい✨惚れる~😍 a-nation私も8月24日大阪ですぅ… ちえさん😃
24日の大阪なんですね❗
一緒だ~😁
ホント楽しみですよね
めちゃめちゃ暑いだろうけど💦 トンに会えるんだもの💕
ユチョン声素敵ですよね💕
笑顔も可愛くて大好きです😍

No.327

>> 325 みなさん こんばんは🌙 301さん🎵 ありがとうございます☺ 頑張ります💪 はい、短大の2年生です✌ 栄養士の卵です🐣✨ おぅ😣そう… ケロさん😃
栄養士さんですか~
お料理得意なんですね😉 素敵女子😍💕
ライサンは曲もモチロンいいですが、ダンスもホントカッコいいですよね❗
私も朝早起きしてDVD見て車でトン聞きながら出勤🚗💨してます😁

No.328

みなさん➰こんばんは😄
ちょっと質問なんですが💦3rdライヴツアーTのDVD予約しました?私いつもアマゾンで注文するのですが、詳しい事がわからなくて💦知り合いが『今だけやで~特典映像ついてるの』って言うから即、予約したのですが、特典みたいなのが書かれてないし、mu-mo見てたら特典の事書かれてたから、めっちゃ悩んでます。アマゾンのも初回盤なんですかね?もし知ってたら教えて下さいm(__)m

No.329

>> 328 たぶん…たぶんなんですけど
今予約する💿はアマゾンでもmu‐moでも同じ💿だと思うのですが…
今mu‐mo見てみたらmu‐moのオリジナル特典でポスターついてますね
mu‐moは定価ですがアマゾンは安いですよね
アマゾンの割引前の価格がmu‐moと一緒だし💿は同じだと思うんですが…
たぶん💦 すみません答えになってないですね💦

No.330

>> 329 ありがとうございます💕やっぱし同じですよね。そぉかなぁと思いつつ、でももし違ったらとか、考えちゃって💦アマゾンの安さは魅力です✨でもmu-moのボスターもすっごくひかれるんですぅ~😆
私DVDは何枚か買ったし焼いてもらって持ってるんですが、写真的な物は写真集1冊しか持ってなくて…だからポスター欲しい⤴B3の大きさよくわからないけど、B4とB5の間かしら?あ~悩む➰mu-moだと定価だし、送料かかるし、アマゾンと比べると約2000円の差がある😣もう少し悩んでみます。レスありがとうございましたm(__)m
話変わりますが、私オフィシャルサイトにあった、ライヴの写真集注文しちゃいました😄最初はメンバー全員の買うつもりだったのに、写真を選ぶにつれ、やっぱりチャンミン💕ってなって、チャンミンの写真集を作りました😄まだ手元に届いてないけど、めっちゃ楽しみです⤴⤴301さんユチョンはどうですか?

No.331

みなさん😃
こんばんは🌙

mu-moではmu-moでの特典付いてますね💕
私はmu-moで出る前に
セブン&ワイで予約してしまったので😭
特典欲しかったなぁ😚
なんて…
セブン&ワイでも安くなっていて、送料もかからないので
いいかなって。
お金がギリギリなので💸💦

でも、ポスター欲しいです😣💕
我慢だぁ😣‼

No.332

>> 331 みなさん、こんばんは✋
結局ライヴDVDはmu-moで予約しました。アマゾンはキャンセルします💦高くなりますが、ポスターにつられました😅待ち遠しいなぁ➰

日曜日にね。ライヴ📺で放送するでしょ➰みなさんは見れますか?うちは見れるので、めっちゃ楽しみにしてます⤴

No.333

>> 332 こんばんは😃

💿muーmoにされたんですね😃
ポスターには惹かれますよね😚

ユチョンの写真集欲しいですね~☺
注文はまだしてないんですけど💦

我が家の📺ではライブ映りません😱😱
妹が録画してくれるのでダビングしてもらいます❗
楽しみです😊😊

No.334

みなさん😃
こんばんは🌙

ポスターぃぃな💕

29日ですよね📺✨
私の家は見れないのです😢

う-😚DVDを楽しみにします💕

でも☝
29日は
BoAのコンサートに初めていくのです✌☺

• << 337 みなさん、こんばんは🌒 ケロさん明日はBoAちゃん楽しみですね⤴コンサートっていいですよね~🎵今1番行きたいのは、もちろんトン💕です😆 8月にはa-nationでしょ~。それと前から行ってるジャニーズのコンサートにも行きます⤴⤴めっちゃ楽しみ~😆でもお金かかるよ~😣 今📺で2ndライヴやってます。やってるけど見れない😢📺を占領されてます⤵ 301さん『T』妹さんがダビングしてくれるんですね⤴楽しみですね💕 もしかして妹さんもトン好きだったりします?

No.335

>> 334 こんにちは😃

💿楽しみですね❗

明日はBoAちゃん楽しんできて下さいね😉

No.336

>> 335 301さん🎵
こんばんは🌙

今日は3週間ぶりのバイトでした💦
多少、肉体労働なので💦
バテてました😣💧
でも㌧のため
頑張ってます⤴(笑)

はい、DVDを楽しみに待ちま➰す💿🎵

ありがとうございます✨
楽しんできます☺
明日は雨☔みたいです😚

もぅすぐ7月ですね🌻

• << 339 ケロさん こんばんは😃 今日はお疲れ様でした😃 私もトン好きになってから『トンのため仕事頑張ろう💪』と思うようになりました😁 お互い頑張りましょう❗ 明日は☔ですか 道中気をつけて行ってらっしゃい😊 今日はゆっくり休んでください😊

No.337

>> 334 みなさん😃 こんばんは🌙 ポスターぃぃな💕 29日ですよね📺✨ 私の家は見れないのです😢 う-😚DVDを楽しみにします💕 でも☝… みなさん、こんばんは🌒

ケロさん明日はBoAちゃん楽しみですね⤴コンサートっていいですよね~🎵今1番行きたいのは、もちろんトン💕です😆
8月にはa-nationでしょ~。それと前から行ってるジャニーズのコンサートにも行きます⤴⤴めっちゃ楽しみ~😆でもお金かかるよ~😣

今📺で2ndライヴやってます。やってるけど見れない😢📺を占領されてます⤵

301さん『T』妹さんがダビングしてくれるんですね⤴楽しみですね💕
もしかして妹さんもトン好きだったりします?

No.338

>> 337 ちえさん こんばんは😃

ハイ😁 もともと妹がトン好き☺になって
お姉ちゃんも好きになって~と💿を貸してもらって
私もトンラブ❤になったんです❤
ちなみに妹はチャンミン命です😁
チャンミンの写真集も注文してます
ちえさんと一緒ですね😃
ジャニーズと申しますとどのグループですか?
私は関ジャニが好きで😃
8月19、20の大阪チケットとってもらえたので行く予定です😁
丸山くんと安田くんが好き
全員好きなんですけどね😊

• << 340 みなさん こんばんは🌙 ちえさ➰ん、はい✨楽しみです☺ 私は生まれて初めて行ったコンサートが、㌧の3rdライブなのです💕人生の記念日ですよ(笑) コンサートの素晴らしさを知りました😍 あ-、1stライブ・2ndライブとかかなり気になります😚 見たかったな~⤵ ちえさんは📺占領されてしまったのですね😣 ちえさんも301さんも ジャニーズお好きなんですね🎵 301さんは姉妹で㌧ペンなのですかぁ☺いいな✨ 私は弟なので、弟はキャーキャー😚言ってる私を白い目で見てます😢
  • << 341 301さんこんにちは✋ キャー😆エイターなのね💕8月19、20日と京セラドームに行きますよ➰🎵 うちは娘も好きなので、親子で行ってきます✌ 気が合いますね~私も丸ちゃんが好きなんですぅ😆でも皆好きですよ💕 今はトン漬けの毎日を送ってますが、エイトのコンサートが近づいて来たら、エイトモードに切り替えます⤴そしてエイトが終わったら、a-nationに向けトン一色に💕私よく気が多いと言われますが、1番はチャンミンなんですぅ😆あんなに好きだったエイトをトンは、一気に追い抜きました😄 妹さんもチャンミンなんですね💕じゃあ姉妹でよくトンの話するんですか?いいですね~。

No.339

>> 336 301さん🎵 こんばんは🌙 今日は3週間ぶりのバイトでした💦 多少、肉体労働なので💦 バテてました😣💧 でも㌧のため 頑張ってます⤴(笑)… ケロさん こんばんは😃
今日はお疲れ様でした😃
私もトン好きになってから『トンのため仕事頑張ろう💪』と思うようになりました😁
お互い頑張りましょう❗
明日は☔ですか
道中気をつけて行ってらっしゃい😊
今日はゆっくり休んでください😊

No.340

>> 338 ちえさん こんばんは😃 ハイ😁 もともと妹がトン好き☺になって お姉ちゃんも好きになって~と💿を貸してもらって 私もトンラブ❤にな… みなさん
こんばんは🌙

ちえさ➰ん、はい✨楽しみです☺

私は生まれて初めて行ったコンサートが、㌧の3rdライブなのです💕人生の記念日ですよ(笑)
コンサートの素晴らしさを知りました😍

あ-、1stライブ・2ndライブとかかなり気になります😚
見たかったな~⤵

ちえさんは📺占領されてしまったのですね😣

ちえさんも301さんも
ジャニーズお好きなんですね🎵

301さんは姉妹で㌧ペンなのですかぁ☺いいな✨
私は弟なので、弟はキャーキャー😚言ってる私を白い目で見てます😢

No.341

>> 338 ちえさん こんばんは😃 ハイ😁 もともと妹がトン好き☺になって お姉ちゃんも好きになって~と💿を貸してもらって 私もトンラブ❤にな… 301さんこんにちは✋

キャー😆エイターなのね💕8月19、20日と京セラドームに行きますよ➰🎵
うちは娘も好きなので、親子で行ってきます✌
気が合いますね~私も丸ちゃんが好きなんですぅ😆でも皆好きですよ💕

今はトン漬けの毎日を送ってますが、エイトのコンサートが近づいて来たら、エイトモードに切り替えます⤴そしてエイトが終わったら、a-nationに向けトン一色に💕私よく気が多いと言われますが、1番はチャンミンなんですぅ😆あんなに好きだったエイトをトンは、一気に追い抜きました😄

妹さんもチャンミンなんですね💕じゃあ姉妹でよくトンの話するんですか?いいですね~。

No.342

>> 341 こんばんは😃
ちえさん
気が会いますね~😁笑
私もず~っとエイト一色で🚗でもカラオケでもエイトだったんですが、最近はトン一色❤
ちょっぴりエイトのこと忘れてました💦
でもチケット取れたと聞いてまたエイト熱が💪
エイトみんな好きですが曲もいいですよね
人生の応援歌のように感じます
妹との話題も最近はトン一色ですね~😁
ケロさん
初めてのコンサートがトンだなんて❗😚
素敵❗ 初めてのコンサートって一生忘れないですよね
余談ですが私の初めてのコンサートはブームです😁 まだ島唄が売れる前 …若い人は知らないかも? 💦
BoAちゃんは楽しめましたか?

No.343

>> 342 みなさんこんばんは🌒

ケロさんBoAちゃんは楽しめましたか?私も301さんと一緒で、初めてのコンサートがトンだなんて✨うらやましい(>ε<)
昨日📺でT見ました。やっぱりいい⤴8月の発売が待ち遠しいです😆相変わらずチャンミンはサイコー👍みんなサイコー😆でした💕

301さん気が合いますね⤴やはり同世代?私もブーム好きでしたよ💕
エイトの歌いいですよね💕まわりからはアイドルじゃなくて、お笑いやと言われるのですが、ええやん❗関西人なんやから😁コンサート楽しいですよ👍

No.344

>> 343 301さん🎵ちえさん🎵
こんばんは🌙

BoAのライブは
本当に良かったです☺
席は遠くて表情は全然見えませんでしたが、ダンスはカッコイイし歌は感動でした✌
昨日の私はBoA一色でした😁

初のコンサートは一生の思い出です☺
本当に㌧であった事は幸せですね🍀
ライブの素晴らしさも知れましたし✌

ブーム知ってます🎵
島唄スキです💕

ちえさん📺見たんですねぇ😃
いいな💕いいな💕
早く8月になってほしいですね🌻

明日から7月だぁ⤴

No.345

>> 344 ケロさん、301さん、こんにちわ(^O^)ちえさん、初めまして😃

盛り上がってますね😁

仕事、家事、子供の学校の用事でくたくたで、
ここ何日かバタンキューでしたわぁ😭

今日も今から仕事です!
又、来ます。
忘れないでね😭
私の事(*^-^)b

• << 347 161さん😃 こんにちは😊 毎日お疲れ様です✨ いつも楽しく会話させてもらってます☺最近暑いしホント疲れますよね💦 またお話しましょうね~😊✨
  • << 348 みなさん、こんばんは🎵 161さん初めまして😄 お仲間に混ぜてもらいました。 お忙しそうですね💦うちも日々、家事、育児、仕事に追われてますが、トンに癒されてます😆 またゆっくりお話ししたいです💕

No.346

>> 345 わ-い🙌161さんだ🎵
こんにちは☀

お忙しそうですね💦

ヒマな時間に
またたくさん㌧話😚しましょ➰う

お仕事頑張ってください✨

No.347

>> 345 ケロさん、301さん、こんにちわ(^O^)ちえさん、初めまして😃 盛り上がってますね😁 仕事、家事、子供の学校の用事でくたくたで、 こ… 161さん😃
こんにちは😊
毎日お疲れ様です✨
いつも楽しく会話させてもらってます☺最近暑いしホント疲れますよね💦
またお話しましょうね~😊✨

No.348

>> 345 ケロさん、301さん、こんにちわ(^O^)ちえさん、初めまして😃 盛り上がってますね😁 仕事、家事、子供の学校の用事でくたくたで、 こ… みなさん、こんばんは🎵
161さん初めまして😄
お仲間に混ぜてもらいました。

お忙しそうですね💦うちも日々、家事、育児、仕事に追われてますが、トンに癒されてます😆

またゆっくりお話ししたいです💕

No.349

>> 348 161で~す😁

明日、実家の母を連れて花より男子ファイナルを見に行くので今日、仕事の帰りに映画館に車を飛ばして、席だけ確保してきました。✌

当日焦らなくていいかなぁと。
母は楽しみにしていますよん。
いつまでも若い母です☺

東方神起の今年のコンサートも母くらいの人を多数見かけました。
素敵ですね!

話は変わりますが、ファンクラブでもアリーナが取れない事あるんだね。

お揃いのピンクのパーカーを着た子達がアリーナと私のいた三階に分かれてて、
三階の子達は来年こそは😚と燃えてたから。
先行予約で外れて、一般で買ったのかも。
来年コンサートやったら更に激戦っぽいなぁ。😱
花道横で見たいっちゃ!

では又、皆さん又、来ます!
子供のメガネが曲がったからいまからメガネ屋さんに行ってきますです。

No.350

>> 349 161さん🎵
こんばんは🌙

花男Fどうでしたか❓
いいですね、親子で映画✨
私の母親も見たがっていて見に行く約束はしたんですが、お互い忙しくて💦
いつ行けるか😣

㌧の人気は幅広いですね✌

ほぉ-😲やっぱペンがたくさんいるとチケットも難しいですね😚

メガネ👓は無事に直りましたか~❓

• << 357 こんばんわ。☺ 花男見てきました。 普通の日の朝一番なのに結構席は埋まりました。 良かったよぉ。 母が喜んでたわ。 松潤もいいけど、全員かっこいいって。😁 親孝行出来たわ。 ✨✨✨✨✨✨✨ ケロさん、内定おめでとう。😭 1社でも決まるとほっとするよね。 卒業するまでしっかりね☺ 応援しています。 えっと、 子供のメガネは直りました。😁 お陰様で~ ありがと~う。 🌟友人がトンのDVD予約したから彼女に見せてもらえます。 私はその時弾けます😍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧