東方神起が好きな方話しませんか?
東方神起が好きな方友達になって下さい✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 306
301さん
こんにちは😃
はい✌
友達と1日ずつ当ったので🎵
②日行きます💨
夏真っ盛りの時期なので、
体力勝負ですね(笑)
昨日は
…
ケロさん😃
水分補給と日焼け対策しなくちゃね😉
ラジオに出てたんですか~
全然しりませんでした😂
トンのモバイル📱たまに覗いてま~す😉
- << 310 301さん こんばんは🌙 ㌧モバ見てるんですね🎵 今はプロモーションで来てますよね💕 メンバーの画像見ました❓ ユチョンやっぱりカッコイイ☺ あの髪型似合いますよね✨ ジュンスは黒髪でもステキ😍 ユノもサッパリしてて✨ 早くTVで㌧を見たいです👀💕 はぃ‼ 水分補給と日焼け対策はしっかりですね☝ ファンクラブで㌧たちも使ってる、Bigeastのロゴ入りのジャンボタオルをa-nationのために買っちゃいました✌ 日除けになるかなと✨
>> 308
ケロさん😃
水分補給と日焼け対策しなくちゃね😉
ラジオに出てたんですか~
全然しりませんでした😂
トンのモバイル📱たまに覗いてま~す😉
301さん
こんばんは🌙
㌧モバ見てるんですね🎵
今はプロモーションで来てますよね💕
メンバーの画像見ました❓
ユチョンやっぱりカッコイイ☺
あの髪型似合いますよね✨
ジュンスは黒髪でもステキ😍
ユノもサッパリしてて✨
早くTVで㌧を見たいです👀💕
はぃ‼
水分補給と日焼け対策はしっかりですね☝
ファンクラブで㌧たちも使ってる、Bigeastのロゴ入りのジャンボタオルをa-nationのために買っちゃいました✌
日除けになるかなと✨
みなさん😃
こんばんは🌙
161さん🎵
そ-なんですか😔
はい👮
熱☀
にやれてなかったら(笑)
②日目のレポ頑張ります😤
4thライブは私も絶対‼
行きます💕(行きたい😁)
161さんの待ち受けは
チャンミンなんですね✨
最近チャンミンカッコイイなぁ~
と思います💕
301さん🎵
いや-、a-nationは興奮ですよね😚きっと‼
4thライブ楽しみですね✨
今年はどんな㌧の曲たちが
生まれるんでしょ-ね💖
みなさんはじめまして。
私もお仲間に入れてもらえないでしょうか?
まだまだトンのファンになって浅いのですが、だからこそ色々知りたくて…。萌えトークしたくて⤴
ちなみにチャンミンに恋しちゃってます😍寝ても覚めてもトン💕トン💕トン💕な日々を送ってます😆
>> 320
ちえさん初めまして😃
よろしくお願いします😉
私も全員好き☺特にユチョンとチャンミンとユノが同率一位☺ でもやっぱりユチョンが一番好き☺💦
2ndライブツアー💿私もほとんど毎日見てます😁
チャンミン大人になったな~と思います😚
ユチョン最高です😚aーnationどちらに行かれるんですか?
私は8月24日に大阪に行きます❗
楽しみです❗
- << 324 301さんはじめまして✋よろしくです😉 ユチョンいいですよね💕なんてったって声がいい✨惚れる~😍 a-nation私も8月24日大阪ですぅ⤴⤴生トン💕待ち遠しいよぉ💓暑さと日焼け対策だけはしっかりしないとね。なんせ私若くないので😅 ケロさん私Bigeastのタオル買いそこねました😢ギリギリまで悩んだけど、一緒に行くお友達の手前、私だけ買うのは気がひけて…気にし過ぎかもしれないですけどね。 今就活真っ最中ですか💦暑い中大変だろうけど、頑張って下さいね⤴ 疲れた時はトンを見て元気になりましょう😄 ちなみに私は出勤前にライサンのPVを見て、テンションあげ⤴あげ⤴で出掛けてます😆
みなさん🎵
こんにちは☀
私は現在就活中💦
面接受けてきました😣
ちえさんも301さんも
2ndライブのDVDを持ってらっしゃるんですね💿✨
いいな~😚
私は持ってないのです😢
でも、2ndライブの様子は
3rdアルバム「T」のDVDに入ってるのでラストのユチョンの涙は私も感動😭でした💕ジュンスも✨
おっ‼
ちえさんも
a-nation行かれるんですね🙌
東京の8/30・31に行きま➰す🔥
Bigeastのジャンボタオルも買いました✌😁
気合い十分です😤
>> 321
ちえさん初めまして😃
よろしくお願いします😉
私も全員好き☺特にユチョンとチャンミンとユノが同率一位☺ でもやっぱりユチョンが一番好き☺💦…
301さんはじめまして✋よろしくです😉
ユチョンいいですよね💕なんてったって声がいい✨惚れる~😍
a-nation私も8月24日大阪ですぅ⤴⤴生トン💕待ち遠しいよぉ💓暑さと日焼け対策だけはしっかりしないとね。なんせ私若くないので😅
ケロさん私Bigeastのタオル買いそこねました😢ギリギリまで悩んだけど、一緒に行くお友達の手前、私だけ買うのは気がひけて…気にし過ぎかもしれないですけどね。
今就活真っ最中ですか💦暑い中大変だろうけど、頑張って下さいね⤴
疲れた時はトンを見て元気になりましょう😄
ちなみに私は出勤前にライサンのPVを見て、テンションあげ⤴あげ⤴で出掛けてます😆
- << 326 ちえさん😃 24日の大阪なんですね❗ 一緒だ~😁 ホント楽しみですよね めちゃめちゃ暑いだろうけど💦 トンに会えるんだもの💕 ユチョン声素敵ですよね💕 笑顔も可愛くて大好きです😍
>> 324
みなさん
こんばんは🌙
301さん🎵
ありがとうございます☺
頑張ります💪
はい、短大の2年生です✌
栄養士の卵です🐣✨
おぅ😣そうなのですね💦
私はBigeastからメール💌きて即予約しちゃいました😁
\3000は高いかな…と後で悩みましたが(笑)
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
ちえさん🎵
お二方とも大阪なのですね✨
ドコかですれ違ったりするかもですね~😁
私は友達に確認する前に
予約しちゃったんですよ💦
(悪いヤツです😥)
でも、後から友達も予約したので😃
日焼け対策と水分はきちんとせねばですよね🔥☀🔥
本当に日光の威力はすごい😣
はい‼
ありがとうございます😃
頑張ります💪
本当に暑くて💦
スーツはツライですが、今が踏ん張る時‼
㌧パワーと㌧チングパワーのおかげで頑張れます😤
ライサンはテンション上がりますね⤴
- << 327 ケロさん😃 栄養士さんですか~ お料理得意なんですね😉 素敵女子😍💕 ライサンは曲もモチロンいいですが、ダンスもホントカッコいいですよね❗ 私も朝早起きしてDVD見て車でトン聞きながら出勤🚗💨してます😁
みなさん➰こんばんは😄
ちょっと質問なんですが💦3rdライヴツアーTのDVD予約しました?私いつもアマゾンで注文するのですが、詳しい事がわからなくて💦知り合いが『今だけやで~特典映像ついてるの』って言うから即、予約したのですが、特典みたいなのが書かれてないし、mu-mo見てたら特典の事書かれてたから、めっちゃ悩んでます。アマゾンのも初回盤なんですかね?もし知ってたら教えて下さいm(__)m
>> 329
ありがとうございます💕やっぱし同じですよね。そぉかなぁと思いつつ、でももし違ったらとか、考えちゃって💦アマゾンの安さは魅力です✨でもmu-moのボスターもすっごくひかれるんですぅ~😆
私DVDは何枚か買ったし焼いてもらって持ってるんですが、写真的な物は写真集1冊しか持ってなくて…だからポスター欲しい⤴B3の大きさよくわからないけど、B4とB5の間かしら?あ~悩む➰mu-moだと定価だし、送料かかるし、アマゾンと比べると約2000円の差がある😣もう少し悩んでみます。レスありがとうございましたm(__)m
話変わりますが、私オフィシャルサイトにあった、ライヴの写真集注文しちゃいました😄最初はメンバー全員の買うつもりだったのに、写真を選ぶにつれ、やっぱりチャンミン💕ってなって、チャンミンの写真集を作りました😄まだ手元に届いてないけど、めっちゃ楽しみです⤴⤴301さんユチョンはどうですか?
みなさん😃
こんばんは🌙
mu-moではmu-moでの特典付いてますね💕
私はmu-moで出る前に
セブン&ワイで予約してしまったので😭
特典欲しかったなぁ😚
なんて…
セブン&ワイでも安くなっていて、送料もかからないので
いいかなって。
お金がギリギリなので💸💦
でも、ポスター欲しいです😣💕
我慢だぁ😣‼
みなさん😃
こんばんは🌙
ポスターぃぃな💕
29日ですよね📺✨
私の家は見れないのです😢
う-😚DVDを楽しみにします💕
でも☝
29日は
BoAのコンサートに初めていくのです✌☺
- << 337 みなさん、こんばんは🌒 ケロさん明日はBoAちゃん楽しみですね⤴コンサートっていいですよね~🎵今1番行きたいのは、もちろんトン💕です😆 8月にはa-nationでしょ~。それと前から行ってるジャニーズのコンサートにも行きます⤴⤴めっちゃ楽しみ~😆でもお金かかるよ~😣 今📺で2ndライヴやってます。やってるけど見れない😢📺を占領されてます⤵ 301さん『T』妹さんがダビングしてくれるんですね⤴楽しみですね💕 もしかして妹さんもトン好きだったりします?
>> 334
みなさん😃
こんばんは🌙
ポスターぃぃな💕
29日ですよね📺✨
私の家は見れないのです😢
う-😚DVDを楽しみにします💕
でも☝…
みなさん、こんばんは🌒
ケロさん明日はBoAちゃん楽しみですね⤴コンサートっていいですよね~🎵今1番行きたいのは、もちろんトン💕です😆
8月にはa-nationでしょ~。それと前から行ってるジャニーズのコンサートにも行きます⤴⤴めっちゃ楽しみ~😆でもお金かかるよ~😣
今📺で2ndライヴやってます。やってるけど見れない😢📺を占領されてます⤵
301さん『T』妹さんがダビングしてくれるんですね⤴楽しみですね💕
もしかして妹さんもトン好きだったりします?
>> 337
ちえさん こんばんは😃
ハイ😁 もともと妹がトン好き☺になって
お姉ちゃんも好きになって~と💿を貸してもらって
私もトンラブ❤になったんです❤
ちなみに妹はチャンミン命です😁
チャンミンの写真集も注文してます
ちえさんと一緒ですね😃
ジャニーズと申しますとどのグループですか?
私は関ジャニが好きで😃
8月19、20の大阪チケットとってもらえたので行く予定です😁
丸山くんと安田くんが好き
全員好きなんですけどね😊
- << 340 みなさん こんばんは🌙 ちえさ➰ん、はい✨楽しみです☺ 私は生まれて初めて行ったコンサートが、㌧の3rdライブなのです💕人生の記念日ですよ(笑) コンサートの素晴らしさを知りました😍 あ-、1stライブ・2ndライブとかかなり気になります😚 見たかったな~⤵ ちえさんは📺占領されてしまったのですね😣 ちえさんも301さんも ジャニーズお好きなんですね🎵 301さんは姉妹で㌧ペンなのですかぁ☺いいな✨ 私は弟なので、弟はキャーキャー😚言ってる私を白い目で見てます😢
- << 341 301さんこんにちは✋ キャー😆エイターなのね💕8月19、20日と京セラドームに行きますよ➰🎵 うちは娘も好きなので、親子で行ってきます✌ 気が合いますね~私も丸ちゃんが好きなんですぅ😆でも皆好きですよ💕 今はトン漬けの毎日を送ってますが、エイトのコンサートが近づいて来たら、エイトモードに切り替えます⤴そしてエイトが終わったら、a-nationに向けトン一色に💕私よく気が多いと言われますが、1番はチャンミンなんですぅ😆あんなに好きだったエイトをトンは、一気に追い抜きました😄 妹さんもチャンミンなんですね💕じゃあ姉妹でよくトンの話するんですか?いいですね~。
>> 338
ちえさん こんばんは😃
私もトンラブ❤にな…
みなさん
こんばんは🌙
ちえさ➰ん、はい✨楽しみです☺
私は生まれて初めて行ったコンサートが、㌧の3rdライブなのです💕人生の記念日ですよ(笑)
コンサートの素晴らしさを知りました😍
あ-、1stライブ・2ndライブとかかなり気になります😚
見たかったな~⤵
ちえさんは📺占領されてしまったのですね😣
ちえさんも301さんも
ジャニーズお好きなんですね🎵
301さんは姉妹で㌧ペンなのですかぁ☺いいな✨
私は弟なので、弟はキャーキャー😚言ってる私を白い目で見てます😢
>> 338
ちえさん こんばんは😃
私もトンラブ❤にな…
301さんこんにちは✋
キャー😆エイターなのね💕8月19、20日と京セラドームに行きますよ➰🎵
うちは娘も好きなので、親子で行ってきます✌
気が合いますね~私も丸ちゃんが好きなんですぅ😆でも皆好きですよ💕
今はトン漬けの毎日を送ってますが、エイトのコンサートが近づいて来たら、エイトモードに切り替えます⤴そしてエイトが終わったら、a-nationに向けトン一色に💕私よく気が多いと言われますが、1番はチャンミンなんですぅ😆あんなに好きだったエイトをトンは、一気に追い抜きました😄
妹さんもチャンミンなんですね💕じゃあ姉妹でよくトンの話するんですか?いいですね~。
>> 344
ケロさん、301さん、こんにちわ(^O^)ちえさん、初めまして😃
盛り上がってますね😁
仕事、家事、子供の学校の用事でくたくたで、
ここ何日かバタンキューでしたわぁ😭
今日も今から仕事です!
又、来ます。
忘れないでね😭
私の事(*^-^)b
>> 348
161で~す😁
明日、実家の母を連れて花より男子ファイナルを見に行くので今日、仕事の帰りに映画館に車を飛ばして、席だけ確保してきました。✌
当日焦らなくていいかなぁと。
母は楽しみにしていますよん。
いつまでも若い母です☺
東方神起の今年のコンサートも母くらいの人を多数見かけました。
素敵ですね!
話は変わりますが、ファンクラブでもアリーナが取れない事あるんだね。
お揃いのピンクのパーカーを着た子達がアリーナと私のいた三階に分かれてて、
三階の子達は来年こそは😚と燃えてたから。
先行予約で外れて、一般で買ったのかも。
来年コンサートやったら更に激戦っぽいなぁ。😱
花道横で見たいっちゃ!
では又、皆さん又、来ます!
子供のメガネが曲がったからいまからメガネ屋さんに行ってきますです。
>> 349
161さん🎵
こんばんは🌙
花男Fどうでしたか❓
いいですね、親子で映画✨
私の母親も見たがっていて見に行く約束はしたんですが、お互い忙しくて💦
いつ行けるか😣
㌧の人気は幅広いですね✌
ほぉ-😲やっぱペンがたくさんいるとチケットも難しいですね😚
メガネ👓は無事に直りましたか~❓
- << 357 こんばんわ。☺ 花男見てきました。 普通の日の朝一番なのに結構席は埋まりました。 良かったよぉ。 母が喜んでたわ。 松潤もいいけど、全員かっこいいって。😁 親孝行出来たわ。 ✨✨✨✨✨✨✨ ケロさん、内定おめでとう。😭 1社でも決まるとほっとするよね。 卒業するまでしっかりね☺ 応援しています。 えっと、 子供のメガネは直りました。😁 お陰様で~ ありがと~う。 🌟友人がトンのDVD予約したから彼女に見せてもらえます。 私はその時弾けます😍
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1660HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2461HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2461HIT 常連さん
-
NHK23レス 791HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34322HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 325HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 283HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 196HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 376HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 203HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る