東方神起が好きな方話しませんか?

レス498 HIT数 19622 あ+ あ-

2008/08/19 22:24(更新日時)

東方神起が好きな方友達になって下さい✨

No.835051 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 アメコさんはじめまして-😃✨
ユノペンのもえと申します-(🔷*´∀`*)いっぱい絡んでくださ-い☺

No.102

>> 101 アメコさん🎵
初めまして😃ケロです🐸
ユチョンペンです💕
よろしくお願いします🙇

もえさ-ん🎵
オークション難しいですね😚
自分が出せる値段だったので入札したんですが…ダメでした。
チケットは値段が恐ろしいですね😨
我慢してCDを集めます💿

No.103

皆さん🎵
こんにちは😊😊😊
お話する人が増えて、嬉しいですぅ☺

アメコさん🍭
お久しぶりです🎵私も久し振りに覗いたら、もえさん🍓&ケロさん🐸が書き込みしててくれて嬉しかったぁ~色々な人と話せて楽しいです😊
私暫く調子悪くて(旦那さんの風邪がうつりました💧)…寝込んでたんですよぉ😥😥😥今は元気になりました💪アメコさん🍭は大丈夫でしたか❓

ケロさん🐸
スカパーは📺で見れる番組なんですが、加入しないと見れない番組なので、もしかしてお友達とかで加入してる人見付けたら、聞いてみて🎵
この場所で住所とか交換出来たら、DVDに入れて送ってあげれるんだけどねぇ~😢無理だもんねぇ💧見せてあげたいよぉ😭😭😭
オークションも頑張ってるみたいだねっ🎵希望のものが手頃な値段で見付かるといいねっ😊私は、オークションなんて一度もしたことないのでアドバイスも出来ないけど、メゲずに頑張ってよ😊🎵

もえさん🍓
なかなか宮崎人は、見かけませんねぇ(笑)いないはずはないのだろうけれど、みんなひっそりと地道な活動をしているのだと思うよ😊🎵
身近な人にもっと広げて、トンバンペン❤を増やさないと😊😊😊

• << 111 ちぃさん😺お久しぶりです🙌 お稽古やら何やらでここに来れませんでしたぁ😣 体調崩されてたんですかぁ😣 家族が風邪ひけば次々うつりますからねぇ😥私は風邪ひきかけつつもちなおしてって感じです(笑) 旦那が教師してるんですけど、集団なんで風邪菌やらを貰ってこないか心配です💦 ケロさん✨もえさん😺私は㌧のことまだまだ初心者🔰ですが絡んで下さい😁 韓国のことならなんでも好きです❤

No.104

>> 103 ケロサン>>
CD集めるのもお金かかりますよね-💧(p*д`q)💦東方神起はホントお金かかりますよ(笑)

ちいサン>>
宮崎はどちらですか(❓∀❓)私は高千穂です😃⤴わかるかな-💦(笑)

No.105

もえさん🍓
高千穂に住んでるんですねぇ🎵高千穂知ってますよ😊2年ほど、日向市に住んでいましたので、その時にドライブがてら高千穂に行った事あります💡山の中ですが、とっても良い所ですよねぇ~✨
私の田舎は「国富町」ってトコなんです☝でも国富町でも、もっと奥のほうで、山を越えたら集落🏠があるんですけど…まぁ~畑と山🌋後は田んぼに♉に🐵に🐗に………とにかく田舎です(笑)😁✌

• << 107 ちぃサン>> 国富なんですかぁ😃⤴ 国富は、ウチの父の弟の奥さんの両親が国富にいます(笑)かなり遠--い親戚ですね(笑)国富より高千穂のがかなりの山ですよ😱💦陸の孤島ですよ-💧(笑) でも、まさか㌧ペン同志こんなローカルトークが出来るとは思ってなかったんで(笑)、かなり嬉しいです(*^_^*)✨

No.106

ちぃさん🎵

そ-ですねぇ~、見たいなぁ📺友達に聞いてみます👂
ありがとうございます😃

頑張ります⤴⤴

もえさん🎵

ですね…💸
少しづつ集めます✨✨
3月19日にDVDが出ますね~💿「東方神起 HISTORY in JAPAN VOL.3 」
予約しちゃいました😚
送料入れてで\5000です💸
悩んだんですが、「えぃ‼」と(笑)
ダメだ…😱お金が💸

• << 108 ケロサン>> 私はまだ予約してないです-😱💦リリースラッシュで👛がパンク寸前です😫 TRICK企画のCDも全部は買わないかも…💧(p*д`q)💦(笑)

No.107

>> 105 もえさん🍓 高千穂に住んでるんですねぇ🎵高千穂知ってますよ😊2年ほど、日向市に住んでいましたので、その時にドライブがてら高千穂に行った事あり… ちぃサン>>
国富なんですかぁ😃⤴
国富は、ウチの父の弟の奥さんの両親が国富にいます(笑)かなり遠--い親戚ですね(笑)国富より高千穂のがかなりの山ですよ😱💦陸の孤島ですよ-💧(笑)
でも、まさか㌧ペン同志こんなローカルトークが出来るとは思ってなかったんで(笑)、かなり嬉しいです(*^_^*)✨

No.108

>> 106 ちぃさん🎵 そ-ですねぇ~、見たいなぁ📺友達に聞いてみます👂 ありがとうございます😃 頑張ります⤴⤴ もえさん🎵 ですね…💸 少し… ケロサン>>
私はまだ予約してないです-😱💦リリースラッシュで👛がパンク寸前です😫
TRICK企画のCDも全部は買わないかも…💧(p*д`q)💦(笑)

No.109

ケロさん🐸
私もケロさん🐸に負けないように頑張るつもりですが、今の所はCDは、TSUTAYAでお世話になってます😔全部集めたいんですけど…少し無理なとこもあるのでライブDVDだけは集めようと思っています🎵

No.110

もえさん🍓
ほんとですねぇ🎵
余りにもローカルすぎました(笑) でも、良かったぁ😁✌
私が、トン💕を知ったのは福岡の深夜放送の📺にトン💕を応援するコーナーがあって、それを見て知って好きになったんです☺
まだ、トン💕が日本に来て間もない頃☝今とは、比べられないくらい日本語が下手で☺でも、とっても一生懸命に話、笑ってる姿が、本当に良かったんですよ☺💕

• << 112 ちぃサン>> それはもしや、○ィ-ス!ですね😁🌟わたしも福岡の㌧友にダビングしてもらって見てました✌ 水族館で写真撮りまくるユノとか、変顔で撮られるユチョンとか(笑)、可愛かったですよね-☺あの頃はジェジュンがいなくて寂しかったですよね-😭 なんかいろ②思い出しました(笑)

No.111

>> 103 皆さん🎵 こんにちは😊😊😊 お話する人が増えて、嬉しいですぅ☺ アメコさん🍭 お久しぶりです🎵私も久し振りに覗いたら、もえさん🍓&ケロさん… ちぃさん😺お久しぶりです🙌
お稽古やら何やらでここに来れませんでしたぁ😣
体調崩されてたんですかぁ😣
家族が風邪ひけば次々うつりますからねぇ😥私は風邪ひきかけつつもちなおしてって感じです(笑)
旦那が教師してるんですけど、集団なんで風邪菌やらを貰ってこないか心配です💦

ケロさん✨もえさん😺私は㌧のことまだまだ初心者🔰ですが絡んで下さい😁
韓国のことならなんでも好きです❤

No.112

>> 110 もえさん🍓 ほんとですねぇ🎵 余りにもローカルすぎました(笑) でも、良かったぁ😁✌ 私が、トン💕を知ったのは福岡の深夜放送の📺にトン💕を応… ちぃサン>>
それはもしや、○ィ-ス!ですね😁🌟わたしも福岡の㌧友にダビングしてもらって見てました✌
水族館で写真撮りまくるユノとか、変顔で撮られるユチョンとか(笑)、可愛かったですよね-☺あの頃はジェジュンがいなくて寂しかったですよね-😭
なんかいろ②思い出しました(笑)

No.113

アメコさん🍭
そうなんですよ😢
貰ってきちゃうと、防ぎようがない💧
今、こっちの学校でインフルエンザが流行っていて学級閉鎖されてるみたいですよ😱本当に気をつけないと☝でも、元気がない時は、韓流💕にひたる☺これが一番✌😁

No.114

もえさん🍓
当たりです🎊
見てたんですねっ😁またまたローカル話になってしまいました(笑)でも、あのコーナー良かったですよねぇ❓とっても、素なトン💕達の顔が見れて☺全国放送📺してくれよぉ~て感じでした💡でも、ローカルだったから良かったのかも☺💕

No.115

もえさん🎵
私もお財布は悲鳴あげてます…👛💦どぅしたものか😚
私もTRICK企画はユチョンのソロ曲入りのしか買わないつもりです💿💕

ちぃさん🎵
共に頑張りましょ-⤴⤴
CDでもアルバムでもライブDVDでも「東方神起」を感じられるものならhappy✨になれますよね~☺レンタルでも✌
高校の時は、よくTUTAYA利用してましたが、使う駅が変わりその駅の近くにTSUTAYAがなく…😱なかなか行けずなので。本当に欲しいのは買うようにしました。

アメコさん🎵
私もかなりの初心者ですよ😁最近ですから💕よろしくです☀

母親はクォン・サンウの「天国の階段」見てから韓国にハマってますよ☺
私も少し見ましたが、切なくて哀しくてあまり見れませんでした😭
親子で韓国好きです😁

No.116

皆さんおはよーございます🙋

私は今日ついに㌧のアルバムを買うかどうか思案中です😱
『花君~イケメン♂パラダイス』の後編を予約してたので取りに行くんですけど、アルバムと足すと金額がヒェー😭‼って感じです😂😂
これでSE7ENも何か出されたら私のお財布スカスカもいいとこです(笑)
もえさん😺天階は韓国を代表するドラマですよね😃
凄く感情移入してムカついたり涙したり観てて大変でした😂

No.117

こんばんは🌙

アメコさん🎵
それは大変ですね💧
アルバムは買われましたか-❓
私も今月発売のBoAのCDとアルバムは予約したので💿
3月には東方神起のDVDでるし…
ぉ財布スカスカですよ😩

韓国のドラマは報われないイメージが強いです😣
天国の階段はチェ・ジュウ死んじゃうし😢
悲しき恋歌はクォン・サンウが死んじゃうし😢
でもパリの恋人は少し見たけど、面白かったです😃

もえさん🎵
今日友達にアルバム貸しました-✨
気に入ってもらえたらィィです☺

No.118

わぁ-‼
もえさん🎵ちぃさん🎵アメコさん🎵
聞いて下さい😲

アルバム「T」に入ってた追加公演の先行予約にダメもとで応募したのですが、当りました…😲⁉さっき当選メールが着ました💌💨
5月5日のこどもの日です✨
さいたまスーパーアリーナなんですがね💦
少し遠いですが、行きます😚

わぁ-、コンサートって必要なものとか、こうした方が良いとかありますか❓
初のコンサートなのでアドバイスいただけないでしょ-か🙇

5月まだまだ先ですね…。
イヤな予定が入らない事を願います🌠

• << 120 ケロサン>> おめでとうございます😃✨やりましたね-☺👍 私もFC先行で当たった福岡・広島・さいたま行く予定です(🔷*´∀`*) グッズは会場で買えると思いますよ😃去年はスムーズに変えました⤴会場によって違うのかな…❓でも大丈夫だと思います☺ライブ楽しみましょうね-(❤✋∀≦🌹)

No.119

皆様🎵こんばんわ😊私は、ついに今日☝ライブDVDを入手いたしました☺☺☺🎵
2007のほうだけですが…帰ってスグに全部見ました💕
マジに良かった☺💕しかも、中にカードが入っていて、なんと「ユノ君💕」のカードでした😍超~ラッキーでしたよぉ~ん☝☺
それから、ケロさん🐸ライブチケット🎫手に入って良かったですねっ🎊私も、今年のライブ(福岡4/1)行くんですけど、トン💕のライブは初めてなので、アドバイスしたくても出来ません😱少しだけ聞いた所に寄れば、ペンライトなどはファンサイトで購入したほうがいいとききました☝ハッキリとは言えませんが…他の皆様の中で詳しく知ってらっしゃる方がいれば、教えてください、私も知りたいです💡宜しくお願いします🙇🙇🙇

No.120

>> 118 わぁ-‼ もえさん🎵ちぃさん🎵アメコさん🎵 聞いて下さい😲 アルバム「T」に入ってた追加公演の先行予約にダメもとで応募したのですが、当り… ケロサン>>
おめでとうございます😃✨やりましたね-☺👍
私もFC先行で当たった福岡・広島・さいたま行く予定です(🔷*´∀`*)
グッズは会場で買えると思いますよ😃去年はスムーズに変えました⤴会場によって違うのかな…❓でも大丈夫だと思います☺ライブ楽しみましょうね-(❤✋∀≦🌹)

• << 123 もえさん🍓 有難う💡ペンライトなんかもライブ会場で購入出来ると聞いて、安心しました🎵 もえさんは、3会場も参加されるんですねっ~いいなぁ☺🎵私は、福岡だけなので全部の会場に行った気になって盛り上がるつもりでいますっ(体力が心配ですけどぉ~苦笑😁)✌

No.121

>> 120 ちぃさん🎵
ありがとうございます☀
ほぉ-そうなのですね✏
ペンライト✨まさにコンサート‼って感じです☺買わねば✨

今日、ファンクラブの入会の会費振込用紙が家に来ました✉💨
明日早速振込に行きます☺
これで私もファンクラブの一員になれます🙌✨

もえさん🎵
やりました➰⤴⤴⤴
ありがとうございます✌
すっごくうれしいです✨

5月が待ちきれないです💨
わぁお⁉3公演見るのですね😲すごい✨
う-グッズとか買いたいですね~💕
人の波に飲み込まれてしまいそうだ🌊けっこう苦手なので…😩
ドキドキです💓

はい‼楽しみましょ-ね😚⤴

今日は本当に🍀happy🍀な日でした~✨
おやすみなさ➰い⭐

• << 124 ケロさん🐸 良かったですね🎵 会費振り込みしたら、トン💕の詳しい情報が分かってくると思うので今以上に、トン💕に浸ってhappy✨になれると思いますよぉ~😊ライブだって、FC枠でとれるしねぇ~良いことだらけですなぁ😊😊😊💕

No.122

>> 121 ケロさんおめでとうございま~す😊🎉㊗

良かったですねぇ😍😍私は㌧のコンサートは行った事ないですが、グッズは事前に買えるならそうした方が良いですね✨
SE7ENの場合は会場で買うとバックステージへの抽選が出来るのでその場で買いますが、㌧の場合はどういう形式なんでしょうね😃
私は地元であったコンサートに一緒に行ける人居なくて一人で行く羽目になりましたが、会場でペンの方と仲良くなれました💕
同じペン同士だから他人でもお友達感覚で嬉しかったです☺

今日は㌧のアルバム買いましたが、悩んだ挙句3千円の普通のやつにしました(笑)

そして今日は韓流仲間のおばちゃま達とランチして沢山ハングクについて語れて嬉しかったです(笑)😍

• << 126 アメコさん🍭 セブンの場合は、抽選とかあるんですね🎵いいなぁ~トン💕もそんな企画があるといいのにぃ☺☺☺ アルバム買ったのですねぇ~私はDVDを買いまして、泣いてしまいましたよ😢 ライブ全部良かったのですが、ラストが特に感動✨で涙💧でした😢

No.123

>> 120 ケロサン>> おめでとうございます😃✨やりましたね-☺👍 私もFC先行で当たった福岡・広島・さいたま行く予定です(🔷*´∀`*) グッズ… もえさん🍓
有難う💡ペンライトなんかもライブ会場で購入出来ると聞いて、安心しました🎵
もえさんは、3会場も参加されるんですねっ~いいなぁ☺🎵私は、福岡だけなので全部の会場に行った気になって盛り上がるつもりでいますっ(体力が心配ですけどぉ~苦笑😁)✌

No.124

>> 121 ちぃさん🎵 ありがとうございます☀ ほぉ-そうなのですね✏ ペンライト✨まさにコンサート‼って感じです☺買わねば✨ 今日、ファンクラブ… ケロさん🐸
良かったですね🎵
会費振り込みしたら、トン💕の詳しい情報が分かってくると思うので今以上に、トン💕に浸ってhappy✨になれると思いますよぉ~😊ライブだって、FC枠でとれるしねぇ~良いことだらけですなぁ😊😊😊💕

No.125

>> 124 アメコさん🎵
ありがとうございます✌😃
ほぉ~ぃぃですね✨
ペン同士だと話が弾みそうですね☺
私も、ここでみなさんとお話するのが楽しいですもん💕

おっ、アルバム買ったんですね💿✨
私も最初は\3000のを買うつもりだったのですが、CDショップにいってアルバム目の前にしてかなり悩んだんですが\7000のを買ってしまいました😁💿
今も聞いてますよ➰✨

ちぃさん🎵
はい-😚
これから楽しみですよ💕まだまだ知らない事だらけなので。

No.126

>> 122 ケロさんおめでとうございま~す😊🎉㊗ 良かったですねぇ😍😍私は㌧のコンサートは行った事ないですが、グッズは事前に買えるならそうした方が良い… アメコさん🍭
セブンの場合は、抽選とかあるんですね🎵いいなぁ~トン💕もそんな企画があるといいのにぃ☺☺☺
アルバム買ったのですねぇ~私はDVDを買いまして、泣いてしまいましたよ😢
ライブ全部良かったのですが、ラストが特に感動✨で涙💧でした😢

• << 128 ちぃさん✨そうなんですよ➰SE7ENの場合、会場ごとに抽選があって、CDやDVDなどを買うとその権利が与えられます(笑) 楽屋に行けるなんて夢のようですよね😃 30名程なんですが未だに当たりません😂😂でもコンサート中にSE7ENが投げたペットボトルを隣のペン仲間がキャッチして、その飲み口をいっぱい触らせてもらいました😂 DVDそんなに感動ですか😍😍いいなぁどんなんか気になりますぅ❤

No.127

私もどっちにするか迷ったんですけど、7千円を目の前にして『あ、やっぱ安い方にしよう・・・』みたいな(笑)
旦那に買っていいか電話が繋がらず許可得られなかったんで😂😂
許可してもらわないと買えない訳じゃないんですけど、他に韓流に凄く費やしてるんで申し訳なくて💧💧

私的に早く㌧バンverのLAST ANGELが聴きたいです➰😽
今日も韓流仲間達と、チャンミンがいい❤だのジェジュンが好き❤だのユチョンがどーのとワイワイ言ってましたぁ👍

No.128

>> 126 アメコさん🍭 セブンの場合は、抽選とかあるんですね🎵いいなぁ~トン💕もそんな企画があるといいのにぃ☺☺☺ アルバム買ったのですねぇ~私は… ちぃさん✨そうなんですよ➰SE7ENの場合、会場ごとに抽選があって、CDやDVDなどを買うとその権利が与えられます(笑)
楽屋に行けるなんて夢のようですよね😃
30名程なんですが未だに当たりません😂😂でもコンサート中にSE7ENが投げたペットボトルを隣のペン仲間がキャッチして、その飲み口をいっぱい触らせてもらいました😂

DVDそんなに感動ですか😍😍いいなぁどんなんか気になりますぅ❤

• << 130 アメコさん🍭 凄い~30名ものファンが会えるんですねぇ~グッズ買うにも、二度楽しめていいです😊ドッキドキ💕してぇ😍😍😍今度こそ当たるといいですね🎵当たった時の事を想像しただけでも、顔がニヤけてきますよねぇ~想像だけでも幸せにしてくれるなんて、最高ですよ☺ ペン仲間が、ペットボトルを触らせてくれた時は、幸せ絶頂💕だったでしょうね🎵 興奮し過ぎて、頭クラクラ💫しませんでしたか❓ トン💕のDVDマジに最高で良かったですよ☺もし、韓流仲間の誰かが持っていたりするならば、借りて見てください🎵

No.129

うぅ~ライブDVDも欲しくなります😚
でも、我慢しなきゃです😩

\7000のアルバムにユチョンが作詞・作曲した曲が入ってたのでそれが捨てがたかった…💕
後から後悔するの嫌だなと思い買ってしまいましたね💿
ライブDVDも付いていたので✌
DVD見てさらに好きになりました☺

アメコさん🎵
いいな~、私も身近な韓流仲間が欲しいです😚
㌧について話したいです💖

LAST ANGELは㌧ver.💕の方が私好きですね~☺カッコィィです💕

• << 131 ケロさん🐸 CD+DVD(7000円)は、本当に購入して良かったと思います☺ (私は買ってないけど😢)曲も全部良かったし、DVDも最高🎵自分達のライブ映像を見ながら、色々しゃべってる5人は仲良し♊だって事が良く分かったし☝😁 しいて言えば、恥じっこでもいいので、しゃべりながら映像を楽しんでるトン💕達の表情が見たかったかなぁ~と思いました😊贅沢かと思うのだけれどねぇ😁🎵 ユチョン💕が作詞した曲「Kissしたまま、さよなら」だったかな❓あの曲良かった💕作詞も作曲もユチョン💕がしたんだっけ❓作曲はジェジョン💕がしたみたいな事聞いたのだけれど…違う曲だったかなぁ😔😔😔情報違うかも😱違ってたら、ごめんねぇ🙏😫

No.130

>> 128 ちぃさん✨そうなんですよ➰SE7ENの場合、会場ごとに抽選があって、CDやDVDなどを買うとその権利が与えられます(笑) 楽屋に行けるなんて… アメコさん🍭
凄い~30名ものファンが会えるんですねぇ~グッズ買うにも、二度楽しめていいです😊ドッキドキ💕してぇ😍😍😍今度こそ当たるといいですね🎵当たった時の事を想像しただけでも、顔がニヤけてきますよねぇ~想像だけでも幸せにしてくれるなんて、最高ですよ☺
ペン仲間が、ペットボトルを触らせてくれた時は、幸せ絶頂💕だったでしょうね🎵
興奮し過ぎて、頭クラクラ💫しませんでしたか❓
トン💕のDVDマジに最高で良かったですよ☺もし、韓流仲間の誰かが持っていたりするならば、借りて見てください🎵

No.131

>> 129 うぅ~ライブDVDも欲しくなります😚 でも、我慢しなきゃです😩 \7000のアルバムにユチョンが作詞・作曲した曲が入ってたのでそれが捨… ケロさん🐸
CD+DVD(7000円)は、本当に購入して良かったと思います☺
(私は買ってないけど😢)曲も全部良かったし、DVDも最高🎵自分達のライブ映像を見ながら、色々しゃべってる5人は仲良し♊だって事が良く分かったし☝😁
しいて言えば、恥じっこでもいいので、しゃべりながら映像を楽しんでるトン💕達の表情が見たかったかなぁ~と思いました😊贅沢かと思うのだけれどねぇ😁🎵
ユチョン💕が作詞した曲「Kissしたまま、さよなら」だったかな❓あの曲良かった💕作詞も作曲もユチョン💕がしたんだっけ❓作曲はジェジョン💕がしたみたいな事聞いたのだけれど…違う曲だったかなぁ😔😔😔情報違うかも😱違ってたら、ごめんねぇ🙏😫

No.132

>> 131 ちぃさん🎵
はい💕買って良かったです☺
後悔しない価値はありますね😁
はい✨「Kissしたまま、さよなら」です💖
作詞がユチョン✨で作曲がユチョンとジェジョンだったと思います🎵
今アルバム友達に貸してるんで、定かじゃないですが😚

No.133

>> 132 ケロさん🐸

こんにちは😊🎵
私も定かでなかったので、ジェジョン💕ペンの近所の奥様に聞いてみたら、ケロさん🐸の言う通りでしたよ🎵でも、最初は、ユチョン💕が作詞も作曲も1人でやってたみたいですねぇ~なぁんか、途中くらいからジェジョン💕が加わって作ったみたいです😊😊😊ジェジョン💕曰わく「暗い曲になってしまいました😔」って言ってみたい☝😊

No.134

>> 133 ちぃさん🎵
そ-なんですか😃
曲は切ない感じですよね💙
「今はいない君へ~」とか😢
詩と曲合ってますよね💕
ステキな曲ですよね、しっとりと聴けます☺

ピアノをユチョンが弾いてるってのを何かで読んだんですけど…どぅなんだろぅ。
でも、作詞・作曲ができる多才なユチョンは尊敬です😍✨

私は何もできない奴なんで…😁
外国語とか何か喋れたらいいんですけど、英語もダメだし、学校で中国語🇨取ってましたが自己紹介止まりです😁💧
韓国語🇰覚えたいな✨
なんて…。
韓国語🇰は日本語🇯と語源が似てるって聞いたんですけど本当ですかね❓

No.135

みなさんおはようございます😃✨
めざましどようび見ましたか-(❓∀❓)㌧出ましたね-☺🌟しかも結構長かった👍👍早起きして良かったです(❤´∀`*)

No.136

>> 135 皆皆様🎵🎵🎵
おはよぉ~ございます😊見ましたよぉ~「めざまし どようび📺」🎉私は、ゆっくり見れないといけないと思い、録画しながら見ました🎵
長めにインタビューもあって良かったですよねぇ~日本でデビュー🎤して、沢山努力してきた事が、今更ながらですが、よぉ~く分かったVTR📼で、ファンイベントの映像なんかも流れてたりして、いい感じでしたぁ😊😊😊

• << 138 あのインタビュー①時間ノーカットで見たいですね🌟松尾アナが羨ましい-😚(笑) デビュー当時の映像や、昔のイベやライブの映像も流れて、懐かしかったですね☺まだユノに八重歯があって、ジェジュンも髪が長くて今より筋肉ムキムキで(笑) ジュンスのオヤジギャグも健在でしたね(笑) 感動&ほのぼのした気持ちになりました☺🌟

No.137

>> 136 皆さん🎵
おはようございます😃

今起きました…💧
そしてショックを受けてます😭
昨日夜中にあったMUSIC JAPANに㌧が出てそれを見たので(短かった…)
今日はちょっと遅めに起きました…💦
悲しい😢
見たかったです。

残念だな~⤵
ちゃんとチエックしておくべきでした☝
まだまだですね😁

No.138

>> 136 皆皆様🎵🎵🎵 おはよぉ~ございます😊見ましたよぉ~「めざまし どようび📺」🎉私は、ゆっくり見れないといけないと思い、録画しながら見ました🎵 … あのインタビュー①時間ノーカットで見たいですね🌟松尾アナが羨ましい-😚(笑)
デビュー当時の映像や、昔のイベやライブの映像も流れて、懐かしかったですね☺まだユノに八重歯があって、ジェジュンも髪が長くて今より筋肉ムキムキで(笑)
ジュンスのオヤジギャグも健在でしたね(笑)
感動&ほのぼのした気持ちになりました☺🌟

No.139

>> 138 いいな💖いいな

早起きは三文の得ですね😁

デビュー当時の㌧を見たいです😚

今日出掛けるのでCDショップを見てみようかな~💿
そぅだ、この前アルバム買う時、アルバムを探して見つからず店員さんに聞いたら洋楽の方にあります💨と案内され…端の方に😣だったんですよね⤵
洋楽コーナーになぜ⁉と
日本で出してるのにと思いましたよ😚

No.140

>> 139 ケロサン>>

そう③‼たまにそういうCDショップありますよ-😚
K-POPコーナーに並んでたり💧J-POPなんですけど💢みたいな(笑)
私が住んでる所はかなり田舎なので、日本デビュー仕立ての頃は㌧のCDなんて全然並んでなかったんですけど、今では書店の片隅ににある小さなCDコーナーにまで㌧のCDが並んでるんですよ-‼すごい成長ですよね-😃

No.141

>> 140 もえさん🎵
そうですよね-‼J-POPだぃ‼

ほぉ-成長ですね☺
うれしぃですよね⤴⤴

洋楽コ-ナ-って…しかも端💧
なぜだ⁉って感じですよ😚
でもっ💖㌧がJ-POPで並ぶ日は遠くないですよね🎵
1位にもなったし✨

あっ‼聞いて下さ➰い🎵
朝の㌧のTV📺を知り合いがビデオ📼に撮っててくれたんですよ‼
昨日のMUSIC JAPANもビデオ頼んでいて(うちはビデオデッキ壊れました😣💦)
「今日の朝も出てたから撮っといたいよ」と😚
ステキすぎます✨本当に感謝です💕
帰ったら見ま➰す✌

No.142

>> 141 はっ⁉
家のビデオデッキ壊れてたら見れませんじゃん😱💦

今気付きました💧
バカだ…、長い間ビデオデッキ使ってなかったから…💧

う-😢
ビデオ📼だけあっても意味がなかった💔

今帰り途中で、ビデオ②🎵と思ってて、よ-く考えたら…でした💧

今度友達の家で見せてもらうことにします💧

No.143

>> 142 おはようございます😃
ケロサン>>
あら~…💧(p*д`q)💦(笑)それは残念ですね😥
📼が手元にあれば、見たい気持ちも倍増しちゃいますよね😱
早く見れるといいですね~😚💧

No.144

>> 143 おはよぉございます😊皆様🎵
昨日、近所のジェジョン💕ペンの奥様に借りて「T」のDVDをみました☺☺☺全部良かったんですが、ミニライブ🎤の、トン💕が1人ずつ歌うのを見て、「歌が上手い🎵」「凄い💕」の一言につきました❤聞き惚れてしまいましたよぉ~「T」は、7000円くらいしましたよねぇ❓金額以上のものがあるなぁ~とつくづく思いましたよ☺🎵
あの場所にいたペン💕達が、本当に羨ましいと思いました✨

No.145

>> 144 もえさん🎵
見たいですよ~😩
う-😩
運が良いのか⤴悪いのか⤵…😚

ちぃさん🎵
「T」のDVD良いですよね✨
本当に\7000でも悔やまないものです☝

ソロはやっぱり一人ひとりでもみ-んな上手くて‼
日本語本当に上手いな~と💕
ユチョンの英語も😍

歌上手くて🎵踊れて💃トークも面白い😃ステキすぎます✨

No.146

こんばんは🌙
お久しぶりです😃
って皆さんあまり見てないかな…😢

今日、待ち合わせの時間潰しに入った💨小さめのCDショップ💿で、棚の「と」の段にTOKIOに並んで「東方神起」の札が✨
アルバムとシングルに分かれてちゃんと置いてありました😃

ステキ😍

明日やっとビデオ📼見れそうです😁

がっ…その前に短大の成績発表で学校に行かねば😨
こわいな…。
明日はユチョンのソロ曲入りのシングル💿をすぐにでも買いに行きたいのにな~💨

No.147

>> 146 こんばんは😊
皆さん元気ですか❓
昨日、TSUTAYAにDVDを借りにいったんです🎵そしたらですねっ、トン💕が表紙になった無料雑誌がおいてあったのです☺💕うふふっ😍😍😍
超格好良くて、切り取って冷蔵庫に張ろうと思ってます🎵
もし、TSUTAYAに行く事があれば、探してみてください☺

ケロさん🐸
明日は、ユチョン💕のCD💿発売なのに、学校いかなきゃならないなんてー😱終わったら、すぐショップに🏃てゲットしてくださいねぇ~時間あったらTSUTAYAにも寄ってみてぇ☺☺☺🎵

No.148

>> 147 ちぃさん🎵
はい👮
学校終わってCDをGET💿💕したら即TSUTAYAに行きます😁💨
ありがとうございます☀

あ-昨日の夜中にあった、TBSの「月光音楽団」に㌧が出てたらしいですね…💦
私知らずで😱
見てないんですよ⤵
少しヘコんでました…、でも久しぶりにちぃさん🎵が書き込みしてくださったので🆙

明日楽しみだなω✌

No.149

>> 148 う~「月光音楽団」😱福岡じゃ放送ないんですぅ💧
私も見たかったよ😭今日は夜中に「FMC」と言う番組に名前が載ってました~30分番組なんで、少しだけかもしれないけれど(全国放送かどうかも分からないです😠)こちらでの放送時間は夜中の1:29~1:49になってます🎵放送されるんであれば見てねぇ☺🎵

No.150

>> 149 ちぃさん🎵
そうなんですかぁ😠
たぶん「FMC」という番組は神奈川では放送されてないかもです…😢
最近は新聞のテレビ欄は毎日㌧の名前ないかチェックしてます☝が「月光音楽団」は後からテレビ欄見直したんですが青山テルマの名前だけのっていて、これじゃ、見逃しますね…💦
あまかったです😢

あ-⁉ちぃさん聞いて下さい⤵
成績発表の結果…、一つダメでした😱
再試でレポート提出になりました💦3200字です😭✏

そして、学校の用事でまだ帰れません😩
仕方ないんですけどね😚

• << 151 不運は重なるんですね… CD買えませんでした😭 予約の分しかないと…店員さんに言われました。 前に予約しようと行った時、記入する紙がなかったので断念し、発売日に買えると思ってた私がバカでした。 泣きたいですよ… そのために今日帰りたいの我慢して18時まで学校で役員の仕事してたのに⤵ もぅ、なんかヘコみすぎで、自分で自分に引いてます(笑) 仕方ないと言い聞かせるしかないです😢 かなしぃな…。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧