東方神起が好きな方話しませんか?
東方神起が好きな方友達になって下さい✨
新しいレスの受付は終了しました
皆さん🎵
こんにちは😊😊😊
お話する人が増えて、嬉しいですぅ☺
アメコさん🍭
お久しぶりです🎵私も久し振りに覗いたら、もえさん🍓&ケロさん🐸が書き込みしててくれて嬉しかったぁ~色々な人と話せて楽しいです😊
私暫く調子悪くて(旦那さんの風邪がうつりました💧)…寝込んでたんですよぉ😥😥😥今は元気になりました💪アメコさん🍭は大丈夫でしたか❓
⬇
⬇
ケロさん🐸
スカパーは📺で見れる番組なんですが、加入しないと見れない番組なので、もしかしてお友達とかで加入してる人見付けたら、聞いてみて🎵
この場所で住所とか交換出来たら、DVDに入れて送ってあげれるんだけどねぇ~😢無理だもんねぇ💧見せてあげたいよぉ😭😭😭
オークションも頑張ってるみたいだねっ🎵希望のものが手頃な値段で見付かるといいねっ😊私は、オークションなんて一度もしたことないのでアドバイスも出来ないけど、メゲずに頑張ってよ😊🎵
⬇
⬇
もえさん🍓
なかなか宮崎人は、見かけませんねぇ(笑)いないはずはないのだろうけれど、みんなひっそりと地道な活動をしているのだと思うよ😊🎵
身近な人にもっと広げて、トンバンペン❤を増やさないと😊😊😊
- << 111 ちぃさん😺お久しぶりです🙌 お稽古やら何やらでここに来れませんでしたぁ😣 体調崩されてたんですかぁ😣 家族が風邪ひけば次々うつりますからねぇ😥私は風邪ひきかけつつもちなおしてって感じです(笑) 旦那が教師してるんですけど、集団なんで風邪菌やらを貰ってこないか心配です💦 ケロさん✨もえさん😺私は㌧のことまだまだ初心者🔰ですが絡んで下さい😁 韓国のことならなんでも好きです❤
もえさん🍓
高千穂に住んでるんですねぇ🎵高千穂知ってますよ😊2年ほど、日向市に住んでいましたので、その時にドライブがてら高千穂に行った事あります💡山の中ですが、とっても良い所ですよねぇ~✨
私の田舎は「国富町」ってトコなんです☝でも国富町でも、もっと奥のほうで、山を越えたら集落🏠があるんですけど…まぁ~畑と山🌋後は田んぼに♉に🐵に🐗に………とにかく田舎です(笑)😁✌
- << 107 ちぃサン>> 国富なんですかぁ😃⤴ 国富は、ウチの父の弟の奥さんの両親が国富にいます(笑)かなり遠--い親戚ですね(笑)国富より高千穂のがかなりの山ですよ😱💦陸の孤島ですよ-💧(笑) でも、まさか㌧ペン同志こんなローカルトークが出来るとは思ってなかったんで(笑)、かなり嬉しいです(*^_^*)✨
ケロさん🐸
私もケロさん🐸に負けないように頑張るつもりですが、今の所はCDは、TSUTAYAでお世話になってます😔全部集めたいんですけど…少し無理なとこもあるのでライブDVDだけは集めようと思っています🎵
もえさん🍓
ほんとですねぇ🎵
余りにもローカルすぎました(笑) でも、良かったぁ😁✌
私が、トン💕を知ったのは福岡の深夜放送の📺にトン💕を応援するコーナーがあって、それを見て知って好きになったんです☺
まだ、トン💕が日本に来て間もない頃☝今とは、比べられないくらい日本語が下手で☺でも、とっても一生懸命に話、笑ってる姿が、本当に良かったんですよ☺💕
- << 112 ちぃサン>> それはもしや、○ィ-ス!ですね😁🌟わたしも福岡の㌧友にダビングしてもらって見てました✌ 水族館で写真撮りまくるユノとか、変顔で撮られるユチョンとか(笑)、可愛かったですよね-☺あの頃はジェジュンがいなくて寂しかったですよね-😭 なんかいろ②思い出しました(笑)
アメコさん🍭
そうなんですよ😢
貰ってきちゃうと、防ぎようがない💧
今、こっちの学校でインフルエンザが流行っていて学級閉鎖されてるみたいですよ😱本当に気をつけないと☝でも、元気がない時は、韓流💕にひたる☺これが一番✌😁
もえさん🍓
当たりです🎊
見てたんですねっ😁またまたローカル話になってしまいました(笑)でも、あのコーナー良かったですよねぇ❓とっても、素なトン💕達の顔が見れて☺全国放送📺してくれよぉ~て感じでした💡でも、ローカルだったから良かったのかも☺💕
もえさん🎵
私もお財布は悲鳴あげてます…👛💦どぅしたものか😚
私もTRICK企画はユチョンのソロ曲入りのしか買わないつもりです💿💕
ちぃさん🎵
共に頑張りましょ-⤴⤴
CDでもアルバムでもライブDVDでも「東方神起」を感じられるものならhappy✨になれますよね~☺レンタルでも✌
高校の時は、よくTUTAYA利用してましたが、使う駅が変わりその駅の近くにTSUTAYAがなく…😱なかなか行けずなので。本当に欲しいのは買うようにしました。
アメコさん🎵
私もかなりの初心者ですよ😁最近ですから💕よろしくです☀
母親はクォン・サンウの「天国の階段」見てから韓国にハマってますよ☺
私も少し見ましたが、切なくて哀しくてあまり見れませんでした😭
親子で韓国好きです😁
皆さんおはよーございます🙋
私は今日ついに㌧のアルバムを買うかどうか思案中です😱
『花君~イケメン♂パラダイス』の後編を予約してたので取りに行くんですけど、アルバムと足すと金額がヒェー😭‼って感じです😂😂
これでSE7ENも何か出されたら私のお財布スカスカもいいとこです(笑)
もえさん😺天階は韓国を代表するドラマですよね😃
凄く感情移入してムカついたり涙したり観てて大変でした😂
こんばんは🌙
アメコさん🎵
それは大変ですね💧
アルバムは買われましたか-❓
私も今月発売のBoAのCDとアルバムは予約したので💿
3月には東方神起のDVDでるし…
ぉ財布スカスカですよ😩
韓国のドラマは報われないイメージが強いです😣
天国の階段はチェ・ジュウ死んじゃうし😢
悲しき恋歌はクォン・サンウが死んじゃうし😢
でもパリの恋人は少し見たけど、面白かったです😃
もえさん🎵
今日友達にアルバム貸しました-✨
気に入ってもらえたらィィです☺
わぁ-‼
もえさん🎵ちぃさん🎵アメコさん🎵
聞いて下さい😲
アルバム「T」に入ってた追加公演の先行予約にダメもとで応募したのですが、当りました…😲⁉さっき当選メールが着ました💌💨
5月5日のこどもの日です✨
さいたまスーパーアリーナなんですがね💦
少し遠いですが、行きます😚
わぁ-、コンサートって必要なものとか、こうした方が良いとかありますか❓
初のコンサートなのでアドバイスいただけないでしょ-か🙇
5月まだまだ先ですね…。
イヤな予定が入らない事を願います🌠
- << 120 ケロサン>> おめでとうございます😃✨やりましたね-☺👍 私もFC先行で当たった福岡・広島・さいたま行く予定です(🔷*´∀`*) グッズは会場で買えると思いますよ😃去年はスムーズに変えました⤴会場によって違うのかな…❓でも大丈夫だと思います☺ライブ楽しみましょうね-(❤✋∀≦🌹)
皆様🎵こんばんわ😊私は、ついに今日☝ライブDVDを入手いたしました☺☺☺🎵
2007のほうだけですが…帰ってスグに全部見ました💕
マジに良かった☺💕しかも、中にカードが入っていて、なんと「ユノ君💕」のカードでした😍超~ラッキーでしたよぉ~ん☝☺
それから、ケロさん🐸ライブチケット🎫手に入って良かったですねっ🎊私も、今年のライブ(福岡4/1)行くんですけど、トン💕のライブは初めてなので、アドバイスしたくても出来ません😱少しだけ聞いた所に寄れば、ペンライトなどはファンサイトで購入したほうがいいとききました☝ハッキリとは言えませんが…他の皆様の中で詳しく知ってらっしゃる方がいれば、教えてください、私も知りたいです💡宜しくお願いします🙇🙇🙇
>> 118
わぁ-‼
もえさん🎵ちぃさん🎵アメコさん🎵
聞いて下さい😲
アルバム「T」に入ってた追加公演の先行予約にダメもとで応募したのですが、当り…
ケロサン>>
おめでとうございます😃✨やりましたね-☺👍
私もFC先行で当たった福岡・広島・さいたま行く予定です(🔷*´∀`*)
グッズは会場で買えると思いますよ😃去年はスムーズに変えました⤴会場によって違うのかな…❓でも大丈夫だと思います☺ライブ楽しみましょうね-(❤✋∀≦🌹)
- << 123 もえさん🍓 有難う💡ペンライトなんかもライブ会場で購入出来ると聞いて、安心しました🎵 もえさんは、3会場も参加されるんですねっ~いいなぁ☺🎵私は、福岡だけなので全部の会場に行った気になって盛り上がるつもりでいますっ(体力が心配ですけどぉ~苦笑😁)✌
>> 120
ちぃさん🎵
ありがとうございます☀
ほぉ-そうなのですね✏
ペンライト✨まさにコンサート‼って感じです☺買わねば✨
今日、ファンクラブの入会の会費振込用紙が家に来ました✉💨
明日早速振込に行きます☺
これで私もファンクラブの一員になれます🙌✨
もえさん🎵
やりました➰⤴⤴⤴
ありがとうございます✌
すっごくうれしいです✨
5月が待ちきれないです💨
わぁお⁉3公演見るのですね😲すごい✨
う-グッズとか買いたいですね~💕
人の波に飲み込まれてしまいそうだ🌊けっこう苦手なので…😩
ドキドキです💓
はい‼楽しみましょ-ね😚⤴
今日は本当に🍀happy🍀な日でした~✨
おやすみなさ➰い⭐
- << 124 ケロさん🐸 良かったですね🎵 会費振り込みしたら、トン💕の詳しい情報が分かってくると思うので今以上に、トン💕に浸ってhappy✨になれると思いますよぉ~😊ライブだって、FC枠でとれるしねぇ~良いことだらけですなぁ😊😊😊💕
>> 121
ケロさんおめでとうございま~す😊🎉㊗
良かったですねぇ😍😍私は㌧のコンサートは行った事ないですが、グッズは事前に買えるならそうした方が良いですね✨
SE7ENの場合は会場で買うとバックステージへの抽選が出来るのでその場で買いますが、㌧の場合はどういう形式なんでしょうね😃
私は地元であったコンサートに一緒に行ける人居なくて一人で行く羽目になりましたが、会場でペンの方と仲良くなれました💕
同じペン同士だから他人でもお友達感覚で嬉しかったです☺
今日は㌧のアルバム買いましたが、悩んだ挙句3千円の普通のやつにしました(笑)
そして今日は韓流仲間のおばちゃま達とランチして沢山ハングクについて語れて嬉しかったです(笑)😍
- << 126 アメコさん🍭 セブンの場合は、抽選とかあるんですね🎵いいなぁ~トン💕もそんな企画があるといいのにぃ☺☺☺ アルバム買ったのですねぇ~私はDVDを買いまして、泣いてしまいましたよ😢 ライブ全部良かったのですが、ラストが特に感動✨で涙💧でした😢
>> 122
ケロさんおめでとうございま~す😊🎉㊗
良かったですねぇ😍😍私は㌧のコンサートは行った事ないですが、グッズは事前に買えるならそうした方が良い…
アメコさん🍭
セブンの場合は、抽選とかあるんですね🎵いいなぁ~トン💕もそんな企画があるといいのにぃ☺☺☺
アルバム買ったのですねぇ~私はDVDを買いまして、泣いてしまいましたよ😢
ライブ全部良かったのですが、ラストが特に感動✨で涙💧でした😢
- << 128 ちぃさん✨そうなんですよ➰SE7ENの場合、会場ごとに抽選があって、CDやDVDなどを買うとその権利が与えられます(笑) 楽屋に行けるなんて夢のようですよね😃 30名程なんですが未だに当たりません😂😂でもコンサート中にSE7ENが投げたペットボトルを隣のペン仲間がキャッチして、その飲み口をいっぱい触らせてもらいました😂 DVDそんなに感動ですか😍😍いいなぁどんなんか気になりますぅ❤
私もどっちにするか迷ったんですけど、7千円を目の前にして『あ、やっぱ安い方にしよう・・・』みたいな(笑)
旦那に買っていいか電話が繋がらず許可得られなかったんで😂😂
許可してもらわないと買えない訳じゃないんですけど、他に韓流に凄く費やしてるんで申し訳なくて💧💧
私的に早く㌧バンverのLAST ANGELが聴きたいです➰😽
今日も韓流仲間達と、チャンミンがいい❤だのジェジュンが好き❤だのユチョンがどーのとワイワイ言ってましたぁ👍
>> 126
アメコさん🍭
セブンの場合は、抽選とかあるんですね🎵いいなぁ~トン💕もそんな企画があるといいのにぃ☺☺☺
アルバム買ったのですねぇ~私は…
ちぃさん✨そうなんですよ➰SE7ENの場合、会場ごとに抽選があって、CDやDVDなどを買うとその権利が与えられます(笑)
楽屋に行けるなんて夢のようですよね😃
30名程なんですが未だに当たりません😂😂でもコンサート中にSE7ENが投げたペットボトルを隣のペン仲間がキャッチして、その飲み口をいっぱい触らせてもらいました😂
DVDそんなに感動ですか😍😍いいなぁどんなんか気になりますぅ❤
- << 130 アメコさん🍭 凄い~30名ものファンが会えるんですねぇ~グッズ買うにも、二度楽しめていいです😊ドッキドキ💕してぇ😍😍😍今度こそ当たるといいですね🎵当たった時の事を想像しただけでも、顔がニヤけてきますよねぇ~想像だけでも幸せにしてくれるなんて、最高ですよ☺ ペン仲間が、ペットボトルを触らせてくれた時は、幸せ絶頂💕だったでしょうね🎵 興奮し過ぎて、頭クラクラ💫しませんでしたか❓ トン💕のDVDマジに最高で良かったですよ☺もし、韓流仲間の誰かが持っていたりするならば、借りて見てください🎵
うぅ~ライブDVDも欲しくなります😚
でも、我慢しなきゃです😩
\7000のアルバムにユチョンが作詞・作曲した曲が入ってたのでそれが捨てがたかった…💕
後から後悔するの嫌だなと思い買ってしまいましたね💿
ライブDVDも付いていたので✌
DVD見てさらに好きになりました☺
アメコさん🎵
いいな~、私も身近な韓流仲間が欲しいです😚
㌧について話したいです💖
LAST ANGELは㌧ver.💕の方が私好きですね~☺カッコィィです💕
- << 131 ケロさん🐸 CD+DVD(7000円)は、本当に購入して良かったと思います☺ (私は買ってないけど😢)曲も全部良かったし、DVDも最高🎵自分達のライブ映像を見ながら、色々しゃべってる5人は仲良し♊だって事が良く分かったし☝😁 しいて言えば、恥じっこでもいいので、しゃべりながら映像を楽しんでるトン💕達の表情が見たかったかなぁ~と思いました😊贅沢かと思うのだけれどねぇ😁🎵 ユチョン💕が作詞した曲「Kissしたまま、さよなら」だったかな❓あの曲良かった💕作詞も作曲もユチョン💕がしたんだっけ❓作曲はジェジョン💕がしたみたいな事聞いたのだけれど…違う曲だったかなぁ😔😔😔情報違うかも😱違ってたら、ごめんねぇ🙏😫
>> 128
ちぃさん✨そうなんですよ➰SE7ENの場合、会場ごとに抽選があって、CDやDVDなどを買うとその権利が与えられます(笑)
楽屋に行けるなんて…
アメコさん🍭
凄い~30名ものファンが会えるんですねぇ~グッズ買うにも、二度楽しめていいです😊ドッキドキ💕してぇ😍😍😍今度こそ当たるといいですね🎵当たった時の事を想像しただけでも、顔がニヤけてきますよねぇ~想像だけでも幸せにしてくれるなんて、最高ですよ☺
ペン仲間が、ペットボトルを触らせてくれた時は、幸せ絶頂💕だったでしょうね🎵
興奮し過ぎて、頭クラクラ💫しませんでしたか❓
トン💕のDVDマジに最高で良かったですよ☺もし、韓流仲間の誰かが持っていたりするならば、借りて見てください🎵
>> 129
うぅ~ライブDVDも欲しくなります😚
でも、我慢しなきゃです😩
\7000のアルバムにユチョンが作詞・作曲した曲が入ってたのでそれが捨…
ケロさん🐸
CD+DVD(7000円)は、本当に購入して良かったと思います☺
(私は買ってないけど😢)曲も全部良かったし、DVDも最高🎵自分達のライブ映像を見ながら、色々しゃべってる5人は仲良し♊だって事が良く分かったし☝😁
しいて言えば、恥じっこでもいいので、しゃべりながら映像を楽しんでるトン💕達の表情が見たかったかなぁ~と思いました😊贅沢かと思うのだけれどねぇ😁🎵
ユチョン💕が作詞した曲「Kissしたまま、さよなら」だったかな❓あの曲良かった💕作詞も作曲もユチョン💕がしたんだっけ❓作曲はジェジョン💕がしたみたいな事聞いたのだけれど…違う曲だったかなぁ😔😔😔情報違うかも😱違ってたら、ごめんねぇ🙏😫
>> 135
皆皆様🎵🎵🎵
おはよぉ~ございます😊見ましたよぉ~「めざまし どようび📺」🎉私は、ゆっくり見れないといけないと思い、録画しながら見ました🎵
長めにインタビューもあって良かったですよねぇ~日本でデビュー🎤して、沢山努力してきた事が、今更ながらですが、よぉ~く分かったVTR📼で、ファンイベントの映像なんかも流れてたりして、いい感じでしたぁ😊😊😊
- << 138 あのインタビュー①時間ノーカットで見たいですね🌟松尾アナが羨ましい-😚(笑) デビュー当時の映像や、昔のイベやライブの映像も流れて、懐かしかったですね☺まだユノに八重歯があって、ジェジュンも髪が長くて今より筋肉ムキムキで(笑) ジュンスのオヤジギャグも健在でしたね(笑) 感動&ほのぼのした気持ちになりました☺🌟
こんばんは🌙
お久しぶりです😃
って皆さんあまり見てないかな…😢
今日、待ち合わせの時間潰しに入った💨小さめのCDショップ💿で、棚の「と」の段にTOKIOに並んで「東方神起」の札が✨
アルバムとシングルに分かれてちゃんと置いてありました😃
ステキ😍
明日やっとビデオ📼見れそうです😁
がっ…その前に短大の成績発表で学校に行かねば😨
こわいな…。
明日はユチョンのソロ曲入りのシングル💿をすぐにでも買いに行きたいのにな~💨
>> 149
ちぃさん🎵
そうなんですかぁ😠
たぶん「FMC」という番組は神奈川では放送されてないかもです…😢
最近は新聞のテレビ欄は毎日㌧の名前ないかチェックしてます☝が「月光音楽団」は後からテレビ欄見直したんですが青山テルマの名前だけのっていて、これじゃ、見逃しますね…💦
あまかったです😢
あ-⁉ちぃさん聞いて下さい⤵
成績発表の結果…、一つダメでした😱
再試でレポート提出になりました💦3200字です😭✏
そして、学校の用事でまだ帰れません😩
仕方ないんですけどね😚
- << 151 不運は重なるんですね… CD買えませんでした😭 予約の分しかないと…店員さんに言われました。 前に予約しようと行った時、記入する紙がなかったので断念し、発売日に買えると思ってた私がバカでした。 泣きたいですよ… そのために今日帰りたいの我慢して18時まで学校で役員の仕事してたのに⤵ もぅ、なんかヘコみすぎで、自分で自分に引いてます(笑) 仕方ないと言い聞かせるしかないです😢 かなしぃな…。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1653HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 789HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34318HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 251HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 334HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る