東方神起が好きな方話しませんか?

レス498 HIT数 19626 あ+ あ-

2008/08/19 22:24(更新日時)

東方神起が好きな方友達になって下さい✨

No.835051 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

アメコさん🎵ちぃさん🎵おはようございます☀
ちぃさん😊当選おめでとうございます💐福岡私も当選してたんですよ~😢行けなくて残念💧今年はイベに力💪いれてこうと思います😚
アメコさん😊今年もSE7EN追いかけますかぁ⁉😁沢山ライブとか行けるとイイですね💚
㌧のアルバム詳しく知らないんですよ😥全種類あつめたいトコだけど💸なんで1枚だけにしようかなと思ってます😫

• << 58 JJさん😊 こんばんわ🎵 あのですねぇ~教えて欲しいのですが、ライブ行くのにペンライトとか団扇なんか、皆さん持っていかれると思うんですけど、コンサート会場に行ったら売ってるんですか❓それか前もってサイトなどで購入して持って行ったほうがいいんですかねぇ❓何せ初めてなので要領が分からないので、知ってらっしゃるなら是非教えて頂きたいんですが😊宜しくお願いします🙇

No.52

>> 51 JJさん✨ちぃさん✨今日は😃

JJさん、はい☺今年も変わらず🎰SE7EN🎰を追いかけ回します😍😍(笑)
今年はアメリカデビューの年なので見守り続けますよ😉
㌧のアルバム2CD2DVDのやつ¥7000するんですよねぇ😫
イタいですけどそれにしようと思います😊

㌧版のラストエンジェルが収録されてますよね💕
凄く楽しみです😚

No.53

>> 52 JJさん🍓アメコさん🍓コンニチワ🙋🎵
JJさん、有難うございます🎵🎵🎵JJさんも福岡公演🎫当選されてたんですねぇ~でも今年は、イベに💪を入れるって言ってましたねっ😊私はイベには行った事ないんで(ファンクラブ入ってないと参加は無理❓😭)参加された時は、どんな感じだったか教えてくださいねぇ~楽しみにしてます😊🎵
アメコさん✨
トン💕&セブンが好きでしたねっ💖💖💖
セブンの曲は私も聴いていましたよ💡曲名を聞かれたら困るんですが、ノリのイイ曲が多くて車🚗の中で運転しながら聴いてました😁最近は、トン💕ばっかりですけど(笑)アルバム💿やっぱ買うなら、7000円のやつが後悔しないでしょうねぇ~😱この先も、シングルが続々リリースされるみたいで、💰がいくらあっても足りなさそうです😂😂😂

No.54

>> 53 ちぃさんSE7EN聴かれたことあるんですね😍何だか嬉しいです⤴⤴💕
私はマイカー🚗はSE7ENオンリーです(笑)
㌧のファイブ イン ブラックを買った時は暫くそれでしたけど😁
『K-kiss』というCDでドラマの主題歌などが入ってるやつもあるのですが、それも🚗で聴いてて勝手にマイワールドに浸ってます😂

私お稽古事してるんですけど、その帰りに本屋とCD屋さんに寄って㌧を拝んできました😍オリコンスタイルとあと雑誌(名前忘れました💧)に載っててかっこよかったです✨
ほんとユチョン可愛い💕
あぁいう顔好きです😍
でも今日は㌧予約せずにコブクロのアルバムと予約してた『イケメン♂パラダイス』のDVDを買いました⤴

No.55

>> 54 アメコさん💡マイワールド✨良いですねぇ~😁☝自分の好きなものに没頭するのは日頃のストレス発散に効果大✌ですよねぇ~💕元気がでて最高💖これからも続けてくださいねぇ😊いけない~💕好きなんですかぁ❓イケメン✨大好物ですっ😁😁😁生田クンも旬クンもイイ男👨ですが、山本裕典クン(名前間違えてかも😥)好きですぅ~😁✌毎週かかさず見てましたよ💖

No.56

>> 55 マジですか⁉私も山本裕典君好きですよ⤴💕
イケメン♂も裕典君目当てで観てました☺
一年程前に裕典君がSE7ENのPVに主演したのがきっかけです😃

No.57

>> 56 アメコさん🎵
こんばんわ😊
まじですよ😁☝私は、イケメン💕📺で知ったのが初めてでしたが、気になる👨になってたんですねぇ🎵霊感があり、色んな事を見通してて、色々助言とかしてる役柄も好きでした💖『ジャンプ〇〇中📺』も観てます😊
昨日は、近所の奥様とイオンに出掛けまして、本屋&CDショップに行ってトン💕を満喫して参りましたよぉ~欲しいものが沢山ありましたが、コンサートチケット🎫に沢山💰払ってしまったので我慢我慢ですっ😂😂😂

No.58

>> 51 アメコさん🎵ちぃさん🎵おはようございます☀ ちぃさん😊当選おめでとうございます💐福岡私も当選してたんですよ~😢行けなくて残念💧今年はイベに力… JJさん😊
こんばんわ🎵
あのですねぇ~教えて欲しいのですが、ライブ行くのにペンライトとか団扇なんか、皆さん持っていかれると思うんですけど、コンサート会場に行ったら売ってるんですか❓それか前もってサイトなどで購入して持って行ったほうがいいんですかねぇ❓何せ初めてなので要領が分からないので、知ってらっしゃるなら是非教えて頂きたいんですが😊宜しくお願いします🙇

No.59

JJさん、ちぃさん今晩は🐰
連休ももう終わりですね💧

JJさん最近✏拝見しないですけどお元気ですか❓😢

ちぃさん✨
私もジャンプ〇〇中みてますよぉ❤執筆中が特に❤❤です☺

No.60

>> 59 JJさん🎵アメコさん🎵
こんばんわ😊
JJさん☝私も気になっていました😱もしかして体調崩されてしまっているなら、充分休養をとり休んでくださいねぇ😔
アメコさん🎵
今日も、裕典クン💕でてましたよ😊
相変わらず格好良かったです❤『執筆中📝』あれいいですよねぇ~みんな上手だし☝☺ 昨日、お昼寝してたら、なんとユノ君💕が夢に出てきました❤他のメンバ-も出て来たのです、他のメンバーの言葉は分かるのに、何故かユノ君💕だけ分からないのです😢なんかぁ~変な夢みちゃいましたよぉ😠😠😠

No.61

JJさん❤ちぃさん❤アンニョンハセヨ~✨😃
今晩㌧が『MUSIC JAPAN』にでますね😍😍
楽しみなんですが、私のいつものパターンからいくと
・睡魔に耐えきれず爆睡
・録画忘れる
だと思いますが(笑)
かといって今するのも面倒臭いみたいな💦
今日㌧のCM観ました💕とても良い気分でしたぁ☺
JJさん、お忙しいのかな❓
なんだか心配です💧

No.62

アメコさん💛ちぃさん💛久しぶりです➰なかなかレスできなくてすみません😥
私は元気ですよ~😊👌
最近ずっと忙しくて㌧情報を把握できてないんですが💧😱
今日⁉Music japanに出るんですか⁉
絶対見ます‼‼
アメコさん✨情報有難うございます‼🙇録画できればいいんですが、まだ新品のデッキの操作が分からなくて、ずっと放置状態で💧
間に合わない💧
今回は諦めます😚
アメコさん頑張って起きて見ましょうよ✨😍
ちぃさん、グッズは会場でも売ってますが私は予めネットで買いました✨ペンライトは絶対欠かせませんよ~✨✨✨

No.63

>> 62 良かった~🎵JJさんお仕事が忙しかったんですねぇ💦
お疲れさまです🙇
私も今日㌧のサイトを覗いたら情報が🆙されているではありませんか😲という感じで😚

新しいデッキってわかりませんよね😥
私も旦那に教えて貰いましたが初めはチンプンカンプンで⚠

頑張って起きてたいところですが明日も旦那が仕事で朝起きないと駄目なんです😂

もう体が夜起きてられなくて😂😂

No.64

アメコさんもお疲れ様ですね➰💦朝早いの大変でしょう~😱でも旦那様の為ですもんね☝そう言ってられないですね😣
あ💡3asianをご存知ですか⁉
インターネットのサイトなんですけど、㌧が出演した番組の動画が見れるんですよ✨✨✨前見た時は、うたばん、MJ、HEY×3とか載ってました😃親切な方がいてだいたい次の日には🆙してくれてます😉アジアのエンターテイメント情報満載でオススメですよ😊
勿論☝SE7EN情報も載ってると思うので💡
よかったら見てみて下さい🎵

• << 67 3asianなんか知ってる気がします✨ そういう画像や動画が🆙されてるのは凄く嬉しいですよね💕 でも実は今我が家のパソコン壊れてて修理待ちなんです😢 ネットってほんと便利ですよね~😃PVとかも色々みれますし❤ 前にSE7ENのキスシーンが公開されて何とも言えませんでしたぁ😭 ちぃさん✨その気持ちわかりますよ😃私も確実にリアルタイムで観れるものも必ず録画して後でじっく~り味わいますもん😁😁

No.65

初めまして🎵

エムステで見て気に入って新曲ダウンロードしたんですが…
ちょっと思ったのですが、クリス・ブラウンの『ウォール・トゥ・ウォール』に似ていませんか(..;)?

No.66

JJさん☺アメコさん☺
こんばんわ🌠
JJさんは、お仕事忙しかったんですねっ🎵良かったです、病気とかじゃなくて🙋毎日忙しいでしょうが無理しないでくださいね😊ライブ情報有難うございました~ペンライトは必ず買うようにします✨また分からない事あったら、教えてください🎵(MJ見ます☺)

アメコさん🎵
MJ楽しみですねっ✨私は、録画しながら見るつもりでいます😊家のビデオはまだ最新のやつじゃないので、キレイにはとれませんが💦
オンエアも見ますが、二回目は、落ち着いて見る用に必要なんですぅ(笑)☺

No.67

>> 64 アメコさんもお疲れ様ですね➰💦朝早いの大変でしょう~😱でも旦那様の為ですもんね☝そう言ってられないですね😣 あ💡3asianをご存知ですか⁉… 3asianなんか知ってる気がします✨
そういう画像や動画が🆙されてるのは凄く嬉しいですよね💕

でも実は今我が家のパソコン壊れてて修理待ちなんです😢
ネットってほんと便利ですよね~😃PVとかも色々みれますし❤
前にSE7ENのキスシーンが公開されて何とも言えませんでしたぁ😭

ちぃさん✨その気持ちわかりますよ😃私も確実にリアルタイムで観れるものも必ず録画して後でじっく~り味わいますもん😁😁

No.68

あのですねぇ🎵1/28日放送のHEY×3にトン💕が、出演するみたいです☺🎵

No.69

えぇー⁉😍マジですか⁉
めっちゃ楽しみ~💕
またジュンスがダジャレ、やらかしてくれますかねぇ💓

今ベッドの中ですが、バッチシ『MJ』予約してきましたぁ😃
そして『スリルな夜』をちょこっと観たのですがSS501のジョンミンが出てました~😍😍
カッコイイ❤
最近少しSS501も好きです😂

浮気症ですね私(笑)

No.70

もう、ベットの中なんですねっ😊🎵
私の夜はまだまだこれからです😁
予約録画したなら、バッチリですねっ~あと、1時間くらいで始まります💕
沢山インタビュー🎤あるといいけどなぁ✨『スリルな夜』録画してるんで、後でみます☺
おやすみなさい😊👋

No.71

初めまして、短大生してます😃19歳です。
東方神起で検索したらあったので、おじゃましてみましたがもぅ、お話終わっちゃったみたいですね-1/18から更新してないようで。

でも、書き込んでみました➰、誰か読んでくれますかね😁
私はつい最近「東方神起」が好きになり、3rdアルバムの「T」\7000のを買っちゃったんですよ🎵お金なくなりました(笑)

ライブDVDを見てさらにユチョンが大好きになりました☺
泣いちゃったトコとか本当にキュン💓ですよ。
かっこいいです😍歌もダンスも顔も大好きですよ。

でも、好きになりすぎると嫌なので程々にしなきゃな-と自制してます😚

No.72

>> 71 71番さん、皆さんはじめまして😃✋
ゆのペンの23歳社会人です🌟私はHUGで日本に初来日した頃から東方神起を応援してます😊✨
最近どんどん㌧の知名度が上がってきて、正直複雑な気持ちですが(笑)、やっぱり嬉しいです☺✨

誰かいたら絡んでくださいね-😃🌟

No.73

>> 72 71番です😃
ケータイでPVを5つ程一気にダウンロードしてしまいました😚
そのなかに「HUG International Ver」があります🎵
いいですね~、「stay with me tonight」も入ってます💕やっぱりユチョンかっこぃぃ☺
でもあまり一人で歌いませんね😣歌声も大好きなのに。
2/13でしたかね、ソロ曲入ったCDでますよね~😍楽しみ。

もっと早くに知れば良かったです😚

私‼ファンクラブに入る事に決めました-‼
やっぱり好きだし、こうやって同じ東方神起のファンの方とお話できるのは楽しいです😃

No.74

>> 73 ケロさん😃

ユチョンペンなんですね-😊⤴ユチョンかっこいいですよね✨私の周りはユチョンペンが多いです(笑)
HUGは韓国ver.のPV📹が可愛くていいですよ👍
もう見たことあるかな❓デビュー曲なので、まだみんな若くて初々しいです😃✨

No.75

>> 74 韓国ver.は見てないです😣
う-、見たいな~😚

PVは見るだけで幸せになりますよ~☺
ユチョンの笑顔が大好きです💕

って…、なんだかおかしいですかね💧

私の周りには東方神起ファンの人いなくて…。
なかなか話せないんですよね😠

No.76

>> 75 友達とかに勧めてみては❓❓😃
わたしはもっと男の人に聴いてもらいたくて、会社の男性社員に東方神起の話をしたらすごく興味を持ってくれて、今ではその人も東方神起の💿めっちゃ聴いてくれてます😊✨

No.77

>> 76 へぇ-、いいですねぇ🎵

友達にユチョンの画像見せたりしたんですけど、「かっこぃぃね」とか「かわぃぃね」で終りました😚やっぱり歌を聞いてもらわなきゃ‼ですよね。
今度友達にアルバム貸すんです💿
気に入ってもらいたいです😤
ぜひDVDを見てほしい‼
あぁ-コンサート行きたいな😔✨

日本のアイドルとはくらべものになりませんよ😁
なんて言ったら怒られますね…。

No.78

>> 77 東方神起は『アーティスト』ですから、日本のアイドルとは比べものにならないですよ😁
ルックス、歌唱力、ダンス、全てにおいて東方神起が勝ってますよね✨😊✨

ライブは絶対行った方がいいですよ👍友達も興味持ってくれるといいですね😃

No.79

>> 78 そぅですね😃

あぁ-横浜アリーナ行きたかった💧
携帯サイトでは一般受付終っちゃいましたね😢
10時からでしたし。
今学校の入試バイト中なのです😚さっき休憩入りました。
日本にいるのに-😔
会えない💧
まぁ、現実はそんなもんですね…。

友達もファンになってくれたら、最高ですね~💕

• << 81 一般で取るのはかなり難しいですね-😠💧 でもFC先行で取れた人は、友達とタブりで取れたって人が多いと思うんで、譲ってくれる人いると思いますよ-⤴ギリギリまで頑張ってください😃🌟

No.81

>> 79 そぅですね😃 あぁ-横浜アリーナ行きたかった💧 携帯サイトでは一般受付終っちゃいましたね😢 10時からでしたし。 今学校の入試バイト中なの… 一般で取るのはかなり難しいですね-😠💧
でもFC先行で取れた人は、友達とタブりで取れたって人が多いと思うんで、譲ってくれる人いると思いますよ-⤴ギリギリまで頑張ってください😃🌟

No.82

>> 81 ですかね~😔

他も見たんですけどっ、なんか支払い方がわからなかったりとかあってうまくいきません…😢
でも‼頑張ってみます💪😁

私コンサートって一度も行った事ないんですよ。
立見と全席指定ってやっぱちがいますか❓

No.83

>> 82 ん-…、わたし立見席で見たことないけど、やっぱり立見より指定席のがいいと思いますよ-⤴⤴
座れるし(笑)並ばなくていいし👍
ドームツアーとかやってほしいですよね-😃✨

No.84

>> 83 そうですか-😃ですよね。
いいな-、コンサート行ってみたいです💨
でも、チケットは無理そうです😚
私にはどうすればいいかわかりません💧オークションは高いですし…。

今「T」聞いてます☺🎵
癒しですよ✨
また携帯にPVをダウンロードしてしまいました…。
ちょっとヤケになってみました(笑)

今日は雪がすご-く降って、学校は山の方なので…。
寒いし、なんかチケットはダメだしで、気が抜けてます😩

あの、72さんはどちらにお住まいですか❓
私は横浜です😃

No.85

>> 84 私は宮崎ですよ-😃宮崎のめっちゃ田舎です(笑)番組観覧とかイベントとかにはなかなか行けないので、ライブとFCイベは多少お金かかっても行くようにしてます😊🌟

No.86

>> 85 宮崎なんですか😃

私は横浜に住んでながら、イベントもコンサートも行った事ないです💦
BoAも好きなんですけど、CD買うだけで…。
行きたい‼と思うのですが、不慣れで…。でもっ、これからチケットとか取れるように勉強します⤴⤴(多分…😤)

あっ‼話変わりますが😁
うち母親が韓国ドラマが好きでハマったドラマはDVDBOX買ってますよ💿使い込んでますね💰
親子で韓国に染まってます😁
韓国に魅力を感じるんですかね~☺

No.87

こんばんは💡
久しぶりにレスしました😊😊😊
皆さん楽しくお話されてて、こっちまで楽しくなりました🎵

No.88

>> 87 あっ🎵ちぃさん、初めましてケロです🐸
ちゃっかり居座ってしまいました😃

よろしくお願いします🙇

あっ、72さ-ん
HUGの韓国ver.のPV携帯で見ました-☺画像悪くて残念ですが。
ヤバィですね-、みんな若い‼
あと「風船」❓って曲ですかね、のPVも見ました‼
意外な一面でした😍カワィかったです💕

No.89

ちいサン>>はじめまして-😃✨絡んでもらえると嬉しいです☺よろしくお願いします(🔷*´∀`*)✨

ケロサン>>HUG見ましたか(❓∀❓)めっちゃ可愛いですよね-😍風船もダンスとか可愛いでしょ~(❤✋∀≦🌹)
最近見てないから、奥から引っ張り出して見ようかな(笑)

No.90

>> 89 はい☺
カッコイイのもぃぃですが、カワィィ
一面もぃぃですね💕

今日はHEY×3にBoAが出てま➰す✨
今月はCDとアルバムが出るので出費が…。

東方神起の1st・2ndアルバムも買おうか考え中なんですよ😚
少しづつCD集めます✌😁

No.91

>> 90 韓国で出してるCDは持ってますか(❓∀❓)
日本のとはまた違ってめっちゃカッコイイですよ-😍✨

• << 93 持ってないです😣 普通のCDショップに売ってますか❓ 欲しいな💿💕

No.92

ケロさん🎵
72さん🎵
こんばんは😊
改めて自己紹介を💡39歳.福岡在住.専業主婦の、ちぃと申します。宜しくお願いします🙇🙇🙇
お二人より、だいぶ年くってますけど、トン💕が大好きです☺私は、ユノ君💕ペンです☺✌

• << 94 ちぃさん、よろしくお願いします🙇 私はユチョンペンです💕 本当にカッコイイです-😍 ファンに年なんか関係ないです‼ ぜひ一緒にお話しして下さい⤴⤴

No.93

>> 91 韓国で出してるCDは持ってますか(❓∀❓) 日本のとはまた違ってめっちゃカッコイイですよ-😍✨ 持ってないです😣

普通のCDショップに売ってますか❓
欲しいな💿💕

No.94

>> 92 ケロさん🎵 72さん🎵 こんばんは😊 改めて自己紹介を💡39歳.福岡在住.専業主婦の、ちぃと申します。宜しくお願いします🙇🙇🙇 お二人より、… ちぃさん、よろしくお願いします🙇

私はユチョンペンです💕
本当にカッコイイです-😍
ファンに年なんか関係ないです‼
ぜひ一緒にお話しして下さい⤴⤴

No.95

ちいサン>>72こと、もえデス🌟私は宮崎在住で、OLやってます-😃✨
私もユノペンです-😍同じですね~(🔷*´∀`*)

ケロサン>>大型のCDショップ(HM○、タ○レコなど)には置いてあると思いますよ-☺絶対買いですよ-‼(笑)

No.96

>> 95 わぁ-🙋
じゃ、探してみま➰す🎵

PV集みたいなのって、出てないんですかね-、すごい欲しいんです💕
あと「Purple Line」のPVが見たい‼
絶対カッコイイですよね☺

東方神起の事まだまだ知らない事たくさんあるな~😚

No.97

ケロさん🎵
ファンに歳なんて関係ないって言ってくれて嬉しいです☺
ありがとう💡💡💡
あのですねぇ~『Purple Line』のPVは、CS(スカパー)とかだったら見れたりしますよ☝もし、自宅に設置してるならチェックしてみてください💡後、全部ではないですが他の曲(miss you:Begin:明日は来るから~:Lovin' youなど…)も放送されたりしてるので、要チェックですっ😊🎵

もえさん💡
私は、福岡の北九州なんですけど、元々は『宮崎出身』なんです😊とっても田舎で育ちましたよぉ~🙉や🐮や🐗なんかも、たまぁに山から遊びに来てたりぃ😁🎵

• << 99 ちいサン>> 宮崎出身なんですか⁉😲なんか嬉しいです-☺宮崎人あまり見かけないので⤴(笑)なんか親近感わいちゃいました-(❤´∀`*)👍♠ ケロサン>> オークションは難しいですよね😚わたしも昔やってたけど、特にチケットとかは手出せないですよね-😥

No.98

>> 97 おはようございます☀

ちぃさん✨✏

😃🎵

そ-なんですか
うちないです…💧
パソコン💻も持ってないし😚
見たいな…、あっ、「T」に付いてるDVDにPV何曲か入ってたので見ました☺

ちぃさん✨もえさん✏

そぅだ‼聞いて下さい。
オークションで東方神起の1st写真集が出てたので入札したら、違う人に落札されちゃいました…、初めて入札したのでドキドキで、うまくできませんでした-、頭悪かった💦
ちょっと悲しかった😢
でも、仕方ないですね😽

No.99

>> 97 ケロさん🎵 ファンに歳なんて関係ないって言ってくれて嬉しいです☺ ありがとう💡💡💡 あのですねぇ~『Purple Line』のPVは、CS(… ちいサン>>
宮崎出身なんですか⁉😲なんか嬉しいです-☺宮崎人あまり見かけないので⤴(笑)なんか親近感わいちゃいました-(❤´∀`*)👍♠

ケロサン>>
オークションは難しいですよね😚わたしも昔やってたけど、特にチケットとかは手出せないですよね-😥

No.100

久々にきてみたら沢山書き込みが😍

JJさんお元気ですかぁ❓
ちぃさん✨お久しぶりです🙌
お元気そうでなによりです😊

ケロさん✨もえさん✨初めまして😺
アメコと申します😃
宜しくお願いします🙌

• << 101 アメコさんはじめまして-😃✨ ユノペンのもえと申します-(🔷*´∀`*)いっぱい絡んでくださ-い☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧