東方神起が好きな方話しませんか?

レス498 HIT数 19636 あ+ あ-

2008/08/19 22:24(更新日時)

東方神起が好きな方友達になって下さい✨

No.835051 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 初めまして🎵
レス有難うございます😃
嬉しいです😉
アメコさんは、bigeast入っていらっしゃいますか?

No.4

そうなんですかぁ😃私はもう2年前から好きで、今年初めてコンサートに行ったんですよ😍
私もジェジュンが特に好きなんです🎵

元々韓国が好きなのでドラマや歌は色々聞いてます😊
SE7ENも知ってますよ✨アルバム聞いたことがあります。日本のしか聞いたことがないんですけどね😥確か、宮ていうドラマにも出てますよね?

No.6

レス有難うございます😊
トンのコンサート初めて行ったんですけど良かったですよ😍
歌にダンスに本当に格好良かったです✨アメコさんは、SE7ENのコンサート行った事ありますか?
また韓国語だと違った雰囲気が味わえそうでCD聴いてみたいですね😉
でもうちの近くのCDショップは、K-POPの品揃えが充実してなくて色々聴きたいのに置いてない😥
なのでほとんど韓国モノはネットで買ってるんですよ😭

アメコさんもドラマ観てますか?
やっぱりハマりますよね~🎵

No.8

4回も行ってるなんて凄いですね😚
羨ましいなぁ✨✨
私は今年、SUMMER TOUCH会ていうイベントがあってジェジュンとTOUCH👏してきましたよ😍その時くらいです☝
間近で見れたのは🎵なんていうか…凄い✨✨オーラ✨✨がありました‼さすが韓国のトップに立つだけあるな~と(笑)
格好良かったですしね😃
来年のコンサートチケット今回は6枚とれました‼
でも行けそうにないです😢

韓国のCD買うのにどんだけ💸とんだか😭レンタル数ももう少し増やして欲しいです☝

No.10

>> 9 こんにちは😃
アメコさん名古屋なんですか~😲
㌧がよくイベントする所じゃないですか‼😱
私は宮崎に住んでます😭宮崎って田舎なのであんまり来てくれないんですよねー😢㌧は勿論のこと、有名人が本当に来ない😭
今は東国原さんのおかげで知名度は上がってるものの…寂しいですね~😠

TOUCH会、ご存知だったんですか~😊
SE7ENもそんなイベントあるといいのにですね✨✨
ジェジュンに声かけようと思ってたんですけど恥ずかしくて👏しただけでした😣ほんの1秒でしたよ。流れ作業みたいな感じだったので😢
でも良かったです‼
アメコさん既婚者なのですね😊
羨ましいな😉

No.12

>> 11 お返事が遅れて申し訳ございません😣
そうなんですかぁ😃アメコさんは韓国人でいらっしゃるという事ですよね⁉
日本に来られた理由とか聞いてもいいですか⁉

No.14

>> 13 そうなんですかぁ👀韓国との繋がりを薄々感じるんでしょうね😃
いいじゃないですか✨✨早婚で羨ましいです😍私はまだまだ😣相手さえいない身なので😚

私が韓国に興味をもったのは冬ソナを観てからです💕
ドラマや音楽を好きになって以来、韓国に染まっちゃって😍日本のドラマや音楽をあんまり聞かなくなっちゃいました😱韓国にはまだ行った事がなくて早く行ってみたいです🌀

アメコさんは、他にどんなアーティスト好きですか❓

No.16

>> 15 おはようございます🌟
昨日🎅はどんな1日でしたか😃
私は㌧の今年のLIVETOUR DVDを買いました🎉
ずっとこれが欲しかったんですよー😉
誰もくれないので😭自分への🎅🎁として奮発しましたよ✌
夜は韓ドラを観ました🎵最近、頑張れクムスンていうドラマにはまってます😊
最高に面白いです🌟オススメです🎵

No.19

アメコさんへ
明けましておめでとうございます🌋
お久しぶりです✨
レスがあったら通知メールが来るんで、誰かなと思いきや😊ずっとレスがなかったんで、飽きたのかな~なんて思ってました😥

実家で楽しんでるんですか❓
イイナ⤴
私は初詣に行ったくらい。今日はどこか出掛けたいなと思ってます。
クムスンは、1話30分の百‥話くらいあります😱
やっと半分観たところですが、本当にイイですよ❤泣けるし笑えるし、いっぱい元気もらえます⤴主人公のクムスンが可愛いんですよ✨

No.20

ちぃさん
初めまして✨
㌧話で盛り上がりましょう❤

No.22

>> 21 ちぃさんへ
はぃ✨どうぞ宜しくお願いします😊
私は東方神起を知って3年になります🎉
日本デビュー前からです。去年、初めてライブにも行ったし知れば知るほど魅力的で☺
知りたい事があったら何でも聞いて下さい🎵

No.25

>> 23 そうなんですか🎵私が、彼等を知ったのは日本に進出してから知りました💡私、今☝北九州に住んでるんですが、こちらの📺の深夜放送に結構出ていたんで… ちぃさん
えぇ👀そうなんですか💡
もしかしてその番組゛音流″っていうのじゃなかったですか❓私は宮崎に住んでるんですが、放送されてなかったので全く見れなかったんですよ😭え~羨ましいです😱
5人とも仲良くて真面目だし本当に人柄も良いです☝
私も歌やルックスだけじゃなくてそういう所も大好きです💘
私は韓国のTRAXというバンドのCDを借りたくて行ったところ置いてなくてその時代わりに借りたCDが東方のTRIANGLEでした🎵
ミドヨを聴いて☺その声の美しさとジェジュンの美貌に惹かれ追いかけるようになりました😉

• << 28 JJさん💡多分ですねぇ~“音流”とかいう番組ではなかったと思います😔私が見ていたのは、福岡放送制作の📺だったので…題名は忘れてしまいましたが、その番組終わってしまいましたよ😢内容的には、番組の中のコーナー企画みたいな感じで『東方神起を応援しよう💡』という主旨のものでした😊🎵福岡で開催されたミニライブに密着したり、美味しいラーメン🍜屋さんに連れて行ったり、みんなでバスケをしたり、罰ゲームで、カラシ入りシュークリームを食べさせられたりとか結構色々あって楽しい📺でした😊

No.26

>> 24 年末年始忙しかったので実家に来てようやく落ち着いた感じですよ😃 でも実家には大好きな韓流グッズがないので寂しいです(笑) CDも持ってきて… アメコさん
そぅですね~😣
分かります☝その気持ち。
私もなんか韓ドラとか歌にふれてないと元気出ないですもん😢
自分からなくなるなんて考えられない😣本当に凄いパワーをくれますよね💪

• << 33 JJさん✨ちぃさん今日は😃 今は名古屋へ向かう新幹線の中です。 やっぱり凄く混んでます😩 名古屋に帰ったらバーゲン行くのにこれじゃあ既に疲れてしまいそうです💦 携帯で音楽聴きたいんですけどイヤホンを忘れてしまって最悪です😂 そういえば㌧🎵Purple~🎵ってシングルですかぁ❓

No.30

>> 28 JJさん💡多分ですねぇ~“音流”とかいう番組ではなかったと思います😔私が見ていたのは、福岡放送制作の📺だったので…題名は忘れてしまいましたが… ちぃさん
あぁ😣違いましたね❗すみません。
福岡の番組か~👀
こっちはNHK、教育を除いて2チャンネルしかないのでとにかく㌧が出てた番組は見れなかったんですよ😭
ちぃさんは、誰ぺんですかぁ❓😊

• << 32 JJさん🎵おはようございます😊宮崎は、民放が2チャンネルしかなくてツラいですよねぇ😢何故、私が辛さを知ってるかというと、『宮崎出身』だから☝😁旦那の転勤で引っ越したのですよ💦最初は慣れなくて大変な事もありましたが、もう慣れたので今は逆に引っ越しして良かったとも思えます😊宮崎では見れない番組を見れるというのが一番良かったかなぁ~🎵私は、ユノ君が好きなんですよぉ☺何か外見は、そんな感じに見えないんですけど、所々で男らしさが見えて、そんなトコが好きになった理由ですねぇ~☺💕あとの4人も大好きですけどねっ🎵🎵1人1人の色があって飽きさせない魅力を持っていると思います😊🎵

No.37

>> 35 バーゲン行って参りました~💕 私も人ごみ苦手ですよ~😫 女の子の友達と4人で行くつもりでしたが何故かうちの旦那も付いてきました(笑) アウ… アメコさんお疲れ様でした~💨
移動にバーゲンに大変でしたね😚
🏠でゆっくり休んで韓流で癒されて下さい🎵🎵
東方の新曲、purpleLine っていう曲です😃まだ聴いた事ないんですけど😣
楽しみ💕
ちぃさん、ユノぺんなんですね☝
みんなをまとめるリーダー⤴⤴
メンバーの中で一番男らしいんですよね👍

No.39

>> 38 アメコさん🎵ちぃさん🎵おはようございます☀
えぇ~っとですね、1/16にpurplu~🎵が発売✌で23日にはタイトル『T』の3rdアルバムが出ますよ~😍✨✨✨
もぅアルバム⁉~って感じ😩で㌧は本当にリリースラッシュが続きますよね💡嬉しい反面、金銭的に痛い💫んですけど~😱どうしましょう😚最近はLISMOでダウンロードばかりしてます💧

私が一番好きなのはJEJUNGです⤴⤴😍
あの透き通った声が大好き💕です‼
去年、ライブで歌ったLOV’IN YOU は、鳥肌が立つ程でした‼丁度、この曲が発売されたばかりで彼がどの曲よりも一番心を込めて歌いました😍⬅本人が言ってました✌

• << 42 JJさん✨ちぃさん✨ アンニョンハセヨ~(笑) 何だかお正月疲れが来たようで体がダルいです😫 今日から本格的に旦那の仕事も始まり、朝起きるのが辛いです💧 ㌧のは新曲だったんですね~💕 私はアルバムだけ買おうかな~と思案してます😚 そのうちSE7ENもリリースがありそうなので☺💕 ツアーの日程もみましたが(名古屋ガイシは4月だったかな❓) 無理っぽかったです💧

No.41

ちぃさん、bigeastには入会されてないのですね😭
私は今年のライブ🎫3公演当たりました✌が、行けそうにないので譲ったんですよ😭

• << 43 JJさん🎵 おはよぉございます😊チケット🎫3公演も当たったのに、他の方に譲られたんですかぁ~😢残念な事でしたねぇ💧 私のほうは、結果発表が今日からなので心配です…どうなる事か………😥😥😥

No.51

アメコさん🎵ちぃさん🎵おはようございます☀
ちぃさん😊当選おめでとうございます💐福岡私も当選してたんですよ~😢行けなくて残念💧今年はイベに力💪いれてこうと思います😚
アメコさん😊今年もSE7EN追いかけますかぁ⁉😁沢山ライブとか行けるとイイですね💚
㌧のアルバム詳しく知らないんですよ😥全種類あつめたいトコだけど💸なんで1枚だけにしようかなと思ってます😫

• << 58 JJさん😊 こんばんわ🎵 あのですねぇ~教えて欲しいのですが、ライブ行くのにペンライトとか団扇なんか、皆さん持っていかれると思うんですけど、コンサート会場に行ったら売ってるんですか❓それか前もってサイトなどで購入して持って行ったほうがいいんですかねぇ❓何せ初めてなので要領が分からないので、知ってらっしゃるなら是非教えて頂きたいんですが😊宜しくお願いします🙇

No.62

アメコさん💛ちぃさん💛久しぶりです➰なかなかレスできなくてすみません😥
私は元気ですよ~😊👌
最近ずっと忙しくて㌧情報を把握できてないんですが💧😱
今日⁉Music japanに出るんですか⁉
絶対見ます‼‼
アメコさん✨情報有難うございます‼🙇録画できればいいんですが、まだ新品のデッキの操作が分からなくて、ずっと放置状態で💧
間に合わない💧
今回は諦めます😚
アメコさん頑張って起きて見ましょうよ✨😍
ちぃさん、グッズは会場でも売ってますが私は予めネットで買いました✨ペンライトは絶対欠かせませんよ~✨✨✨

No.64

アメコさんもお疲れ様ですね➰💦朝早いの大変でしょう~😱でも旦那様の為ですもんね☝そう言ってられないですね😣
あ💡3asianをご存知ですか⁉
インターネットのサイトなんですけど、㌧が出演した番組の動画が見れるんですよ✨✨✨前見た時は、うたばん、MJ、HEY×3とか載ってました😃親切な方がいてだいたい次の日には🆙してくれてます😉アジアのエンターテイメント情報満載でオススメですよ😊
勿論☝SE7EN情報も載ってると思うので💡
よかったら見てみて下さい🎵

• << 67 3asianなんか知ってる気がします✨ そういう画像や動画が🆙されてるのは凄く嬉しいですよね💕 でも実は今我が家のパソコン壊れてて修理待ちなんです😢 ネットってほんと便利ですよね~😃PVとかも色々みれますし❤ 前にSE7ENのキスシーンが公開されて何とも言えませんでしたぁ😭 ちぃさん✨その気持ちわかりますよ😃私も確実にリアルタイムで観れるものも必ず録画して後でじっく~り味わいますもん😁😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧