東方神起が好きな方話しませんか?
東方神起が好きな方友達になって下さい✨
新しいレスの受付は終了しました
入ってないんです😱
たまに携帯サイトで情報を得ようとするくらい(笑)
前に㌧が名古屋で野外イベントで歌ってた時丁度車で通りかかって・・・
たしか曲は🎵High Time❓だったと思います☺
それで気になってアルバム買いました😃
私、何となくジェジュンが好きなんですが、ユチョンも😍
JJさんは他に韓国で好きな人います❓
歌手でも何でも😃
私は㌧の他にSE7ENが大好きです💕
てか、ごめんなさい正直SE7ENが本命なんですけどね😥
ですが勿論㌧も好きです😉
そうなんですかぁ😃私はもう2年前から好きで、今年初めてコンサートに行ったんですよ😍
私もジェジュンが特に好きなんです🎵
元々韓国が好きなのでドラマや歌は色々聞いてます😊
SE7ENも知ってますよ✨アルバム聞いたことがあります。日本のしか聞いたことがないんですけどね😥確か、宮ていうドラマにも出てますよね?
コンサートいいですね💕
私は㌧のは行ったことないですが久々にコンサート行きたいです😍
そうですそうです、SE7ENは宮Sの方で主演してます☺
DVDボックスも買いました⤴⤴
アルバム聴かれた事あるんですね💕
SE7ENペンとしては韓国の曲もかなりオススメです😍
㌧の倖田來未ちゃんとのコラボのやつも買いました⤴⤴
アレめっちゃ好きです。
Mステは見逃してしまいましたが😭
私も韓国のドラマとかよくみますよ😃
歌手の方はそんなに知らないんですが💦
レス有難うございます😊
トンのコンサート初めて行ったんですけど良かったですよ😍
歌にダンスに本当に格好良かったです✨アメコさんは、SE7ENのコンサート行った事ありますか?
また韓国語だと違った雰囲気が味わえそうでCD聴いてみたいですね😉
でもうちの近くのCDショップは、K-POPの品揃えが充実してなくて色々聴きたいのに置いてない😥
なのでほとんど韓国モノはネットで買ってるんですよ😭
アメコさんもドラマ観てますか?
やっぱりハマりますよね~🎵
SE7ENのコンサートは4回行ってますよ😊
この間は狭い会場での2列目だったんです❤
もぅ鼻血もんでした😂㌧のコンサートも盛り上がるんだろうナァ😍
SE7ENの韓国の曲はアップテンポの曲も結構あるし、バラードはしっとりしてて良いですよ😃
㌧はハーモニーが素敵ですよね✨
アカペラを聴いた時はびっくりでした😲
なんか店の揃えが悪いとショックですよね😱
しかも、コレは持ってるのに、なんでアレがないの⁉って時とか😂
韓国ドラマはホント好きですね⤴⤴
そんなにはまだ観れてないですが・・・
『フルハウス』とか好きですね❤
4回も行ってるなんて凄いですね😚
羨ましいなぁ✨✨
私は今年、SUMMER TOUCH会ていうイベントがあってジェジュンとTOUCH👏してきましたよ😍その時くらいです☝
間近で見れたのは🎵なんていうか…凄い✨✨オーラ✨✨がありました‼さすが韓国のトップに立つだけあるな~と(笑)
格好良かったですしね😃
来年のコンサートチケット今回は6枚とれました‼
でも行けそうにないです😢
韓国のCD買うのにどんだけ💸とんだか😭レンタル数ももう少し増やして欲しいです☝
おはようございます☀
さっき旦那を見送りました😃
めっちゃ寒いです🌀😱あっ、そのTouch会知ってます✨
行かれたんですかぁ☺いいですねぇジェジュン💕
私もしたいなぁ❤
特にSE7ENだったら手を掴んで離さないかも(笑)
JJさんはどこに住んでおられますか❓
私は名古屋です😃
㌧がよく名古屋でイベントや📺に出てくれてましたが、私はことごとく見逃してました(笑)
私も韓流にどんだけ💸費やしたか・・・
CDやDVD(ドラマ含む)、コンサートとか合わせたら凄いです😂
あけましておめでとうございます。・*゜☆。
JJさんまだ見てらっしゃいますか❓💦
お返事遅れてすみません😣
年末年始でバタバタとしてました💨
どんな正月を過ごしてみえるのかな❓
私は旦那はほったらかして今日から実家に帰省中です😃
地元の友達とカラオケに行ってきましたよ🎤🎵
古くさいカラオケ屋さんでしたが本人映像は意外に多くてびっくり😲
㌧のSTEP by STEP歌いましたよ💕
勿論本人映像で😍
ジェジュンカッコイイ😱
SE7ENも今まで観た事ない映像があったので最高でした😃
クムスンって確か百何話くらいあるんでしたよね⁉😱
人気あるんで観てみたいな~って思ってたんです✨
アメコさんへ
明けましておめでとうございます🌋
お久しぶりです✨
レスがあったら通知メールが来るんで、誰かなと思いきや😊ずっとレスがなかったんで、飽きたのかな~なんて思ってました😥
実家で楽しんでるんですか❓
イイナ⤴
私は初詣に行ったくらい。今日はどこか出掛けたいなと思ってます。
クムスンは、1話30分の百‥話くらいあります😱
やっと半分観たところですが、本当にイイですよ❤泣けるし笑えるし、いっぱい元気もらえます⤴主人公のクムスンが可愛いんですよ✨
>> 22 そうなんですか🎵私が、彼等を知ったのは日本に進出してから知りました💡私、今☝北九州に住んでるんですが、こちらの📺の深夜放送に結構出ていたんです🎵それで彼達を知り、5人のキャラクターがとっても良くて💕歌も上手だし、ダンス💃も出来る🎵🎵🎵凄い子達だなって思って、それから、気になって新聞で名前を見つける度に、彼等が出ている番組を観るようになったのが最初です💡今ほど、日本語もあまりうまくなくて、でも一生懸命話をしていたのが印象的でした☺
- << 25 ちぃさん えぇ👀そうなんですか💡 もしかしてその番組゛音流″っていうのじゃなかったですか❓私は宮崎に住んでるんですが、放送されてなかったので全く見れなかったんですよ😭え~羨ましいです😱 5人とも仲良くて真面目だし本当に人柄も良いです☝ 私も歌やルックスだけじゃなくてそういう所も大好きです💘 私は韓国のTRAXというバンドのCDを借りたくて行ったところ置いてなくてその時代わりに借りたCDが東方のTRIANGLEでした🎵 ミドヨを聴いて☺その声の美しさとジェジュンの美貌に惹かれ追いかけるようになりました😉
>> 23
そうなんですか🎵私が、彼等を知ったのは日本に進出してから知りました💡私、今☝北九州に住んでるんですが、こちらの📺の深夜放送に結構出ていたんで…
ちぃさん
えぇ👀そうなんですか💡
もしかしてその番組゛音流″っていうのじゃなかったですか❓私は宮崎に住んでるんですが、放送されてなかったので全く見れなかったんですよ😭え~羨ましいです😱
5人とも仲良くて真面目だし本当に人柄も良いです☝
私も歌やルックスだけじゃなくてそういう所も大好きです💘
私は韓国のTRAXというバンドのCDを借りたくて行ったところ置いてなくてその時代わりに借りたCDが東方のTRIANGLEでした🎵
ミドヨを聴いて☺その声の美しさとジェジュンの美貌に惹かれ追いかけるようになりました😉
- << 28 JJさん💡多分ですねぇ~“音流”とかいう番組ではなかったと思います😔私が見ていたのは、福岡放送制作の📺だったので…題名は忘れてしまいましたが、その番組終わってしまいましたよ😢内容的には、番組の中のコーナー企画みたいな感じで『東方神起を応援しよう💡』という主旨のものでした😊🎵福岡で開催されたミニライブに密着したり、美味しいラーメン🍜屋さんに連れて行ったり、みんなでバスケをしたり、罰ゲームで、カラシ入りシュークリームを食べさせられたりとか結構色々あって楽しい📺でした😊
>> 24
年末年始忙しかったので実家に来てようやく落ち着いた感じですよ😃
でも実家には大好きな韓流グッズがないので寂しいです(笑)
CDも持ってきて…
アメコさん
そぅですね~😣
分かります☝その気持ち。
私もなんか韓ドラとか歌にふれてないと元気出ないですもん😢
自分からなくなるなんて考えられない😣本当に凄いパワーをくれますよね💪
- << 33 JJさん✨ちぃさん今日は😃 今は名古屋へ向かう新幹線の中です。 やっぱり凄く混んでます😩 名古屋に帰ったらバーゲン行くのにこれじゃあ既に疲れてしまいそうです💦 携帯で音楽聴きたいんですけどイヤホンを忘れてしまって最悪です😂 そういえば㌧🎵Purple~🎵ってシングルですかぁ❓
>> 26 アメコさん🎵初めまして、こんばんわ😃挨拶が遅くなり、スイマセン🙇🙇🙇宜しかったら、仲良くお話して頂けると嬉しいです🎵今は、ご実家に帰省されているみたいですねっ~お友達とカラオケ🎤に行かれたりして楽しく過ごされているみたいで😊😊😊私はお正月実家には帰れなかったので羨ましいです💡思いっ切り楽しんで、はねをのばしてください🎵
- << 29 ちぃさんはじめまして😃 こちらこそ是非②宜しくお願いします🙌 ちぃさんは帰省されないんですね✨ 私は明日まで実家に居すわるつもりです☺ 実家にいるけど今家族の為に春巻き揚げてるんですけど、家に居ても実家にいても家事からは逃れられないようです(笑)💦 我が家にまた帰ったら思う存分韓流に浸るゾー‼って感じです😍 昨日カラオケ一緒に行った友達が㌧の映像みて 『この人達って嵐❓』って言ってました(笑)😂 違いますからー‼✋
>> 25 ちぃさん えぇ👀そうなんですか💡 もしかしてその番組゛音流″っていうのじゃなかったですか❓私は宮崎に住んでるんですが、放送されてなかったので… JJさん💡多分ですねぇ~“音流”とかいう番組ではなかったと思います😔私が見ていたのは、福岡放送制作の📺だったので…題名は忘れてしまいましたが、その番組終わってしまいましたよ😢内容的には、番組の中のコーナー企画みたいな感じで『東方神起を応援しよう💡』という主旨のものでした😊🎵福岡で開催されたミニライブに密着したり、美味しいラーメン🍜屋さんに連れて行ったり、みんなでバスケをしたり、罰ゲームで、カラシ入りシュークリームを食べさせられたりとか結構色々あって楽しい📺でした😊
- << 30 ちぃさん あぁ😣違いましたね❗すみません。 福岡の番組か~👀 こっちはNHK、教育を除いて2チャンネルしかないのでとにかく㌧が出てた番組は見れなかったんですよ😭 ちぃさんは、誰ぺんですかぁ❓😊
>> 27
アメコさん🎵初めまして、こんばんわ😃挨拶が遅くなり、スイマセン🙇🙇🙇宜しかったら、仲良くお話して頂けると嬉しいです🎵今は、ご実家に帰省されて…
ちぃさんはじめまして😃
こちらこそ是非②宜しくお願いします🙌
ちぃさんは帰省されないんですね✨
私は明日まで実家に居すわるつもりです☺
実家にいるけど今家族の為に春巻き揚げてるんですけど、家に居ても実家にいても家事からは逃れられないようです(笑)💦
我が家にまた帰ったら思う存分韓流に浸るゾー‼って感じです😍
昨日カラオケ一緒に行った友達が㌧の映像みて
『この人達って嵐❓』って言ってました(笑)😂
違いますからー‼✋
- << 31 アメコさん🎵おはよぉございます😊実家に帰っても何か色々とやってしまうんですよねぇ~😱実家にいる時くらいは主婦を忘れて、ゆっくり出来たらいいのにぃ…やっぱ家族が気になってしまうのは、みんな一緒ですよ😫実家でゆっくり過ごせるといいですねぇ~🎵カラオケ🎤、最近全然行ってないなぁ…アメコさんのお話聞いて、行きたくなっちゃいましたよぉ😱😱😱でも、一緒に行ってくれる人いないから、実家に帰るまで我慢します🎵実家に帰ったら、お姉ちゃんか地元の友達誘って歌いまくってきたいと思います😁✌
>> 28
JJさん💡多分ですねぇ~“音流”とかいう番組ではなかったと思います😔私が見ていたのは、福岡放送制作の📺だったので…題名は忘れてしまいましたが…
ちぃさん
あぁ😣違いましたね❗すみません。
福岡の番組か~👀
こっちはNHK、教育を除いて2チャンネルしかないのでとにかく㌧が出てた番組は見れなかったんですよ😭
ちぃさんは、誰ぺんですかぁ❓😊
- << 32 JJさん🎵おはようございます😊宮崎は、民放が2チャンネルしかなくてツラいですよねぇ😢何故、私が辛さを知ってるかというと、『宮崎出身』だから☝😁旦那の転勤で引っ越したのですよ💦最初は慣れなくて大変な事もありましたが、もう慣れたので今は逆に引っ越しして良かったとも思えます😊宮崎では見れない番組を見れるというのが一番良かったかなぁ~🎵私は、ユノ君が好きなんですよぉ☺何か外見は、そんな感じに見えないんですけど、所々で男らしさが見えて、そんなトコが好きになった理由ですねぇ~☺💕あとの4人も大好きですけどねっ🎵🎵1人1人の色があって飽きさせない魅力を持っていると思います😊🎵
>> 29 ちぃさんはじめまして😃 こちらこそ是非②宜しくお願いします🙌 ちぃさんは帰省されないんですね✨ 私は明日まで実家に居すわるつもりです☺ 実… アメコさん🎵おはよぉございます😊実家に帰っても何か色々とやってしまうんですよねぇ~😱実家にいる時くらいは主婦を忘れて、ゆっくり出来たらいいのにぃ…やっぱ家族が気になってしまうのは、みんな一緒ですよ😫実家でゆっくり過ごせるといいですねぇ~🎵カラオケ🎤、最近全然行ってないなぁ…アメコさんのお話聞いて、行きたくなっちゃいましたよぉ😱😱😱でも、一緒に行ってくれる人いないから、実家に帰るまで我慢します🎵実家に帰ったら、お姉ちゃんか地元の友達誘って歌いまくってきたいと思います😁✌
>> 30 ちぃさん あぁ😣違いましたね❗すみません。 福岡の番組か~👀 こっちはNHK、教育を除いて2チャンネルしかないのでとにかく㌧が出てた番組は見… JJさん🎵おはようございます😊宮崎は、民放が2チャンネルしかなくてツラいですよねぇ😢何故、私が辛さを知ってるかというと、『宮崎出身』だから☝😁旦那の転勤で引っ越したのですよ💦最初は慣れなくて大変な事もありましたが、もう慣れたので今は逆に引っ越しして良かったとも思えます😊宮崎では見れない番組を見れるというのが一番良かったかなぁ~🎵私は、ユノ君が好きなんですよぉ☺何か外見は、そんな感じに見えないんですけど、所々で男らしさが見えて、そんなトコが好きになった理由ですねぇ~☺💕あとの4人も大好きですけどねっ🎵🎵1人1人の色があって飽きさせない魅力を持っていると思います😊🎵
>> 34
バーゲン行って参りました~💕
私も人ごみ苦手ですよ~😫
女の子の友達と4人で行くつもりでしたが何故かうちの旦那も付いてきました(笑)
アウトレットなんでとても安くでゲットできたのでめちゃ満足です☺
㌧の🎵Purple~は、うちの母が飲み屋やってるんですけど、そこのカラオケ画面に出てたのでどんな曲かなぁ~と思いまして😊
家に帰ってきてようやく大好きな韓流と愛犬達に囲まれ(笑)幸せを感じております☺
- << 37 アメコさんお疲れ様でした~💨 移動にバーゲンに大変でしたね😚 🏠でゆっくり休んで韓流で癒されて下さい🎵🎵 東方の新曲、purpleLine っていう曲です😃まだ聴いた事ないんですけど😣 楽しみ💕 ちぃさん、ユノぺんなんですね☝ みんなをまとめるリーダー⤴⤴ メンバーの中で一番男らしいんですよね👍
>> 38
アメコさん🎵ちぃさん🎵おはようございます☀
えぇ~っとですね、1/16にpurplu~🎵が発売✌で23日にはタイトル『T』の3rdアルバムが出ますよ~😍✨✨✨
もぅアルバム⁉~って感じ😩で㌧は本当にリリースラッシュが続きますよね💡嬉しい反面、金銭的に痛い💫んですけど~😱どうしましょう😚最近はLISMOでダウンロードばかりしてます💧
私が一番好きなのはJEJUNGです⤴⤴😍
あの透き通った声が大好き💕です‼
去年、ライブで歌ったLOV’IN YOU は、鳥肌が立つ程でした‼丁度、この曲が発売されたばかりで彼がどの曲よりも一番心を込めて歌いました😍⬅本人が言ってました✌
- << 42 JJさん✨ちぃさん✨ アンニョンハセヨ~(笑) 何だかお正月疲れが来たようで体がダルいです😫 今日から本格的に旦那の仕事も始まり、朝起きるのが辛いです💧 ㌧のは新曲だったんですね~💕 私はアルバムだけ買おうかな~と思案してます😚 そのうちSE7ENもリリースがありそうなので☺💕 ツアーの日程もみましたが(名古屋ガイシは4月だったかな❓) 無理っぽかったです💧
>> 39
えぇ~っとですね、1/16にpurplu~🎵が発売✌で23日にはタイトル『T』の3rdアルバムが…
JJさん✨ちぃさん✨
アンニョンハセヨ~(笑)
何だかお正月疲れが来たようで体がダルいです😫
今日から本格的に旦那の仕事も始まり、朝起きるのが辛いです💧
㌧のは新曲だったんですね~💕
私はアルバムだけ買おうかな~と思案してます😚
そのうちSE7ENもリリースがありそうなので☺💕
ツアーの日程もみましたが(名古屋ガイシは4月だったかな❓)
無理っぽかったです💧
- << 44 アメコさん🎵 おはよぉございます😊疲れは大分とれましたか❓本格的に主婦業も始まった訳ですねっ😃無理はしないようにしてくださいねぇ~💡アメコさんも、ライブ無理っぽいですか❓私、チケットとれたか今日分かるんです💧 とれてるといいんだけれど………🙏😱
JJさん✨ちぃさん✨
今日は😃
ちぃさん‼チケット🎫当選おめでとうございます😍😍
いつ行かれるんですか❓
楽しんできて下さいねぇ🙋
ところで今度出るアルバム3種類くらいあるんですね‼
迷いますが一つに絞って一番高いの奮発しようかなぁと思ってます😱😱💸
ちぃさん😊当選おめでとうございます💐福岡私も当選してたんですよ~😢行けなくて残念💧今年はイベに力💪いれてこうと思います😚
アメコさん😊今年もSE7EN追いかけますかぁ⁉😁沢山ライブとか行けるとイイですね💚
㌧のアルバム詳しく知らないんですよ😥全種類あつめたいトコだけど💸なんで1枚だけにしようかなと思ってます😫
- << 58 JJさん😊 こんばんわ🎵 あのですねぇ~教えて欲しいのですが、ライブ行くのにペンライトとか団扇なんか、皆さん持っていかれると思うんですけど、コンサート会場に行ったら売ってるんですか❓それか前もってサイトなどで購入して持って行ったほうがいいんですかねぇ❓何せ初めてなので要領が分からないので、知ってらっしゃるなら是非教えて頂きたいんですが😊宜しくお願いします🙇
>> 52
JJさん🍓アメコさん🍓コンニチワ🙋🎵
JJさん、有難うございます🎵🎵🎵JJさんも福岡公演🎫当選されてたんですねぇ~でも今年は、イベに💪を入れるって言ってましたねっ😊私はイベには行った事ないんで(ファンクラブ入ってないと参加は無理❓😭)参加された時は、どんな感じだったか教えてくださいねぇ~楽しみにしてます😊🎵
アメコさん✨
トン💕&セブンが好きでしたねっ💖💖💖
セブンの曲は私も聴いていましたよ💡曲名を聞かれたら困るんですが、ノリのイイ曲が多くて車🚗の中で運転しながら聴いてました😁最近は、トン💕ばっかりですけど(笑)アルバム💿やっぱ買うなら、7000円のやつが後悔しないでしょうねぇ~😱この先も、シングルが続々リリースされるみたいで、💰がいくらあっても足りなさそうです😂😂😂
>> 53
ちぃさんSE7EN聴かれたことあるんですね😍何だか嬉しいです⤴⤴💕
私はマイカー🚗はSE7ENオンリーです(笑)
㌧のファイブ イン ブラックを買った時は暫くそれでしたけど😁
『K-kiss』というCDでドラマの主題歌などが入ってるやつもあるのですが、それも🚗で聴いてて勝手にマイワールドに浸ってます😂
私お稽古事してるんですけど、その帰りに本屋とCD屋さんに寄って㌧を拝んできました😍オリコンスタイルとあと雑誌(名前忘れました💧)に載っててかっこよかったです✨
ほんとユチョン可愛い💕
あぁいう顔好きです😍
でも今日は㌧予約せずにコブクロのアルバムと予約してた『イケメン♂パラダイス』のDVDを買いました⤴
JJさん❤ちぃさん❤アンニョンハセヨ~✨😃
今晩㌧が『MUSIC JAPAN』にでますね😍😍
楽しみなんですが、私のいつものパターンからいくと
・睡魔に耐えきれず爆睡
・録画忘れる
だと思いますが(笑)
かといって今するのも面倒臭いみたいな💦
今日㌧のCM観ました💕とても良い気分でしたぁ☺
JJさん、お忙しいのかな❓
なんだか心配です💧
アメコさん💛ちぃさん💛久しぶりです➰なかなかレスできなくてすみません😥
私は元気ですよ~😊👌
最近ずっと忙しくて㌧情報を把握できてないんですが💧😱
今日⁉Music japanに出るんですか⁉
絶対見ます‼‼
アメコさん✨情報有難うございます‼🙇録画できればいいんですが、まだ新品のデッキの操作が分からなくて、ずっと放置状態で💧
間に合わない💧
今回は諦めます😚
アメコさん頑張って起きて見ましょうよ✨😍
ちぃさん、グッズは会場でも売ってますが私は予めネットで買いました✨ペンライトは絶対欠かせませんよ~✨✨✨
アメコさんもお疲れ様ですね➰💦朝早いの大変でしょう~😱でも旦那様の為ですもんね☝そう言ってられないですね😣
あ💡3asianをご存知ですか⁉
インターネットのサイトなんですけど、㌧が出演した番組の動画が見れるんですよ✨✨✨前見た時は、うたばん、MJ、HEY×3とか載ってました😃親切な方がいてだいたい次の日には🆙してくれてます😉アジアのエンターテイメント情報満載でオススメですよ😊
勿論☝SE7EN情報も載ってると思うので💡
よかったら見てみて下さい🎵
- << 67 3asianなんか知ってる気がします✨ そういう画像や動画が🆙されてるのは凄く嬉しいですよね💕 でも実は今我が家のパソコン壊れてて修理待ちなんです😢 ネットってほんと便利ですよね~😃PVとかも色々みれますし❤ 前にSE7ENのキスシーンが公開されて何とも言えませんでしたぁ😭 ちぃさん✨その気持ちわかりますよ😃私も確実にリアルタイムで観れるものも必ず録画して後でじっく~り味わいますもん😁😁
JJさん☺アメコさん☺
こんばんわ🌠
JJさんは、お仕事忙しかったんですねっ🎵良かったです、病気とかじゃなくて🙋毎日忙しいでしょうが無理しないでくださいね😊ライブ情報有難うございました~ペンライトは必ず買うようにします✨また分からない事あったら、教えてください🎵(MJ見ます☺)
アメコさん🎵
MJ楽しみですねっ✨私は、録画しながら見るつもりでいます😊家のビデオはまだ最新のやつじゃないので、キレイにはとれませんが💦
オンエアも見ますが、二回目は、落ち着いて見る用に必要なんですぅ(笑)☺
えぇー⁉😍マジですか⁉
めっちゃ楽しみ~💕
またジュンスがダジャレ、やらかしてくれますかねぇ💓
今ベッドの中ですが、バッチシ『MJ』予約してきましたぁ😃
そして『スリルな夜』をちょこっと観たのですがSS501のジョンミンが出てました~😍😍
カッコイイ❤
最近少しSS501も好きです😂
浮気症ですね私(笑)
もう、ベットの中なんですねっ😊🎵
私の夜はまだまだこれからです😁
予約録画したなら、バッチリですねっ~あと、1時間くらいで始まります💕
沢山インタビュー🎤あるといいけどなぁ✨『スリルな夜』録画してるんで、後でみます☺
おやすみなさい😊👋
初めまして、短大生してます😃19歳です。
東方神起で検索したらあったので、おじゃましてみましたがもぅ、お話終わっちゃったみたいですね-1/18から更新してないようで。
でも、書き込んでみました➰、誰か読んでくれますかね😁
私はつい最近「東方神起」が好きになり、3rdアルバムの「T」\7000のを買っちゃったんですよ🎵お金なくなりました(笑)
ライブDVDを見てさらにユチョンが大好きになりました☺
泣いちゃったトコとか本当にキュン💓ですよ。
かっこいいです😍歌もダンスも顔も大好きですよ。
でも、好きになりすぎると嫌なので程々にしなきゃな-と自制してます😚
ちいサン>>はじめまして-😃✨絡んでもらえると嬉しいです☺よろしくお願いします(🔷*´∀`*)✨
ケロサン>>HUG見ましたか(❓∀❓)めっちゃ可愛いですよね-😍風船もダンスとか可愛いでしょ~(❤✋∀≦🌹)
最近見てないから、奥から引っ張り出して見ようかな(笑)
ちいサン>>72こと、もえデス🌟私は宮崎在住で、OLやってます-😃✨
私もユノペンです-😍同じですね~(🔷*´∀`*)
ケロサン>>大型のCDショップ(HM○、タ○レコなど)には置いてあると思いますよ-☺絶対買いですよ-‼(笑)
ケロさん🎵
ファンに歳なんて関係ないって言ってくれて嬉しいです☺
ありがとう💡💡💡
あのですねぇ~『Purple Line』のPVは、CS(スカパー)とかだったら見れたりしますよ☝もし、自宅に設置してるならチェックしてみてください💡後、全部ではないですが他の曲(miss you:Begin:明日は来るから~:Lovin' youなど…)も放送されたりしてるので、要チェックですっ😊🎵
もえさん💡
私は、福岡の北九州なんですけど、元々は『宮崎出身』なんです😊とっても田舎で育ちましたよぉ~🙉や🐮や🐗なんかも、たまぁに山から遊びに来てたりぃ😁🎵
- << 99 ちいサン>> 宮崎出身なんですか⁉😲なんか嬉しいです-☺宮崎人あまり見かけないので⤴(笑)なんか親近感わいちゃいました-(❤´∀`*)👍♠ ケロサン>> オークションは難しいですよね😚わたしも昔やってたけど、特にチケットとかは手出せないですよね-😥
皆さん🎵
こんにちは😊😊😊
お話する人が増えて、嬉しいですぅ☺
アメコさん🍭
お久しぶりです🎵私も久し振りに覗いたら、もえさん🍓&ケロさん🐸が書き込みしててくれて嬉しかったぁ~色々な人と話せて楽しいです😊
私暫く調子悪くて(旦那さんの風邪がうつりました💧)…寝込んでたんですよぉ😥😥😥今は元気になりました💪アメコさん🍭は大丈夫でしたか❓
⬇
⬇
ケロさん🐸
スカパーは📺で見れる番組なんですが、加入しないと見れない番組なので、もしかしてお友達とかで加入してる人見付けたら、聞いてみて🎵
この場所で住所とか交換出来たら、DVDに入れて送ってあげれるんだけどねぇ~😢無理だもんねぇ💧見せてあげたいよぉ😭😭😭
オークションも頑張ってるみたいだねっ🎵希望のものが手頃な値段で見付かるといいねっ😊私は、オークションなんて一度もしたことないのでアドバイスも出来ないけど、メゲずに頑張ってよ😊🎵
⬇
⬇
もえさん🍓
なかなか宮崎人は、見かけませんねぇ(笑)いないはずはないのだろうけれど、みんなひっそりと地道な活動をしているのだと思うよ😊🎵
身近な人にもっと広げて、トンバンペン❤を増やさないと😊😊😊
- << 111 ちぃさん😺お久しぶりです🙌 お稽古やら何やらでここに来れませんでしたぁ😣 体調崩されてたんですかぁ😣 家族が風邪ひけば次々うつりますからねぇ😥私は風邪ひきかけつつもちなおしてって感じです(笑) 旦那が教師してるんですけど、集団なんで風邪菌やらを貰ってこないか心配です💦 ケロさん✨もえさん😺私は㌧のことまだまだ初心者🔰ですが絡んで下さい😁 韓国のことならなんでも好きです❤
もえさん🍓
高千穂に住んでるんですねぇ🎵高千穂知ってますよ😊2年ほど、日向市に住んでいましたので、その時にドライブがてら高千穂に行った事あります💡山の中ですが、とっても良い所ですよねぇ~✨
私の田舎は「国富町」ってトコなんです☝でも国富町でも、もっと奥のほうで、山を越えたら集落🏠があるんですけど…まぁ~畑と山🌋後は田んぼに♉に🐵に🐗に………とにかく田舎です(笑)😁✌
- << 107 ちぃサン>> 国富なんですかぁ😃⤴ 国富は、ウチの父の弟の奥さんの両親が国富にいます(笑)かなり遠--い親戚ですね(笑)国富より高千穂のがかなりの山ですよ😱💦陸の孤島ですよ-💧(笑) でも、まさか㌧ペン同志こんなローカルトークが出来るとは思ってなかったんで(笑)、かなり嬉しいです(*^_^*)✨
ケロさん🐸
私もケロさん🐸に負けないように頑張るつもりですが、今の所はCDは、TSUTAYAでお世話になってます😔全部集めたいんですけど…少し無理なとこもあるのでライブDVDだけは集めようと思っています🎵
もえさん🍓
ほんとですねぇ🎵
余りにもローカルすぎました(笑) でも、良かったぁ😁✌
私が、トン💕を知ったのは福岡の深夜放送の📺にトン💕を応援するコーナーがあって、それを見て知って好きになったんです☺
まだ、トン💕が日本に来て間もない頃☝今とは、比べられないくらい日本語が下手で☺でも、とっても一生懸命に話、笑ってる姿が、本当に良かったんですよ☺💕
- << 112 ちぃサン>> それはもしや、○ィ-ス!ですね😁🌟わたしも福岡の㌧友にダビングしてもらって見てました✌ 水族館で写真撮りまくるユノとか、変顔で撮られるユチョンとか(笑)、可愛かったですよね-☺あの頃はジェジュンがいなくて寂しかったですよね-😭 なんかいろ②思い出しました(笑)
アメコさん🍭
そうなんですよ😢
貰ってきちゃうと、防ぎようがない💧
今、こっちの学校でインフルエンザが流行っていて学級閉鎖されてるみたいですよ😱本当に気をつけないと☝でも、元気がない時は、韓流💕にひたる☺これが一番✌😁
もえさん🍓
当たりです🎊
見てたんですねっ😁またまたローカル話になってしまいました(笑)でも、あのコーナー良かったですよねぇ❓とっても、素なトン💕達の顔が見れて☺全国放送📺してくれよぉ~て感じでした💡でも、ローカルだったから良かったのかも☺💕
もえさん🎵
私もお財布は悲鳴あげてます…👛💦どぅしたものか😚
私もTRICK企画はユチョンのソロ曲入りのしか買わないつもりです💿💕
ちぃさん🎵
共に頑張りましょ-⤴⤴
CDでもアルバムでもライブDVDでも「東方神起」を感じられるものならhappy✨になれますよね~☺レンタルでも✌
高校の時は、よくTUTAYA利用してましたが、使う駅が変わりその駅の近くにTSUTAYAがなく…😱なかなか行けずなので。本当に欲しいのは買うようにしました。
アメコさん🎵
私もかなりの初心者ですよ😁最近ですから💕よろしくです☀
母親はクォン・サンウの「天国の階段」見てから韓国にハマってますよ☺
私も少し見ましたが、切なくて哀しくてあまり見れませんでした😭
親子で韓国好きです😁
皆さんおはよーございます🙋
私は今日ついに㌧のアルバムを買うかどうか思案中です😱
『花君~イケメン♂パラダイス』の後編を予約してたので取りに行くんですけど、アルバムと足すと金額がヒェー😭‼って感じです😂😂
これでSE7ENも何か出されたら私のお財布スカスカもいいとこです(笑)
もえさん😺天階は韓国を代表するドラマですよね😃
凄く感情移入してムカついたり涙したり観てて大変でした😂
こんばんは🌙
アメコさん🎵
それは大変ですね💧
アルバムは買われましたか-❓
私も今月発売のBoAのCDとアルバムは予約したので💿
3月には東方神起のDVDでるし…
ぉ財布スカスカですよ😩
韓国のドラマは報われないイメージが強いです😣
天国の階段はチェ・ジュウ死んじゃうし😢
悲しき恋歌はクォン・サンウが死んじゃうし😢
でもパリの恋人は少し見たけど、面白かったです😃
もえさん🎵
今日友達にアルバム貸しました-✨
気に入ってもらえたらィィです☺
わぁ-‼
もえさん🎵ちぃさん🎵アメコさん🎵
聞いて下さい😲
アルバム「T」に入ってた追加公演の先行予約にダメもとで応募したのですが、当りました…😲⁉さっき当選メールが着ました💌💨
5月5日のこどもの日です✨
さいたまスーパーアリーナなんですがね💦
少し遠いですが、行きます😚
わぁ-、コンサートって必要なものとか、こうした方が良いとかありますか❓
初のコンサートなのでアドバイスいただけないでしょ-か🙇
5月まだまだ先ですね…。
イヤな予定が入らない事を願います🌠
- << 120 ケロサン>> おめでとうございます😃✨やりましたね-☺👍 私もFC先行で当たった福岡・広島・さいたま行く予定です(🔷*´∀`*) グッズは会場で買えると思いますよ😃去年はスムーズに変えました⤴会場によって違うのかな…❓でも大丈夫だと思います☺ライブ楽しみましょうね-(❤✋∀≦🌹)
皆様🎵こんばんわ😊私は、ついに今日☝ライブDVDを入手いたしました☺☺☺🎵
2007のほうだけですが…帰ってスグに全部見ました💕
マジに良かった☺💕しかも、中にカードが入っていて、なんと「ユノ君💕」のカードでした😍超~ラッキーでしたよぉ~ん☝☺
それから、ケロさん🐸ライブチケット🎫手に入って良かったですねっ🎊私も、今年のライブ(福岡4/1)行くんですけど、トン💕のライブは初めてなので、アドバイスしたくても出来ません😱少しだけ聞いた所に寄れば、ペンライトなどはファンサイトで購入したほうがいいとききました☝ハッキリとは言えませんが…他の皆様の中で詳しく知ってらっしゃる方がいれば、教えてください、私も知りたいです💡宜しくお願いします🙇🙇🙇
>> 118
わぁ-‼
もえさん🎵ちぃさん🎵アメコさん🎵
聞いて下さい😲
アルバム「T」に入ってた追加公演の先行予約にダメもとで応募したのですが、当り…
ケロサン>>
おめでとうございます😃✨やりましたね-☺👍
私もFC先行で当たった福岡・広島・さいたま行く予定です(🔷*´∀`*)
グッズは会場で買えると思いますよ😃去年はスムーズに変えました⤴会場によって違うのかな…❓でも大丈夫だと思います☺ライブ楽しみましょうね-(❤✋∀≦🌹)
- << 123 もえさん🍓 有難う💡ペンライトなんかもライブ会場で購入出来ると聞いて、安心しました🎵 もえさんは、3会場も参加されるんですねっ~いいなぁ☺🎵私は、福岡だけなので全部の会場に行った気になって盛り上がるつもりでいますっ(体力が心配ですけどぉ~苦笑😁)✌
>> 120
ちぃさん🎵
ありがとうございます☀
ほぉ-そうなのですね✏
ペンライト✨まさにコンサート‼って感じです☺買わねば✨
今日、ファンクラブの入会の会費振込用紙が家に来ました✉💨
明日早速振込に行きます☺
これで私もファンクラブの一員になれます🙌✨
もえさん🎵
やりました➰⤴⤴⤴
ありがとうございます✌
すっごくうれしいです✨
5月が待ちきれないです💨
わぁお⁉3公演見るのですね😲すごい✨
う-グッズとか買いたいですね~💕
人の波に飲み込まれてしまいそうだ🌊けっこう苦手なので…😩
ドキドキです💓
はい‼楽しみましょ-ね😚⤴
今日は本当に🍀happy🍀な日でした~✨
おやすみなさ➰い⭐
- << 124 ケロさん🐸 良かったですね🎵 会費振り込みしたら、トン💕の詳しい情報が分かってくると思うので今以上に、トン💕に浸ってhappy✨になれると思いますよぉ~😊ライブだって、FC枠でとれるしねぇ~良いことだらけですなぁ😊😊😊💕
>> 121
ケロさんおめでとうございま~す😊🎉㊗
良かったですねぇ😍😍私は㌧のコンサートは行った事ないですが、グッズは事前に買えるならそうした方が良いですね✨
SE7ENの場合は会場で買うとバックステージへの抽選が出来るのでその場で買いますが、㌧の場合はどういう形式なんでしょうね😃
私は地元であったコンサートに一緒に行ける人居なくて一人で行く羽目になりましたが、会場でペンの方と仲良くなれました💕
同じペン同士だから他人でもお友達感覚で嬉しかったです☺
今日は㌧のアルバム買いましたが、悩んだ挙句3千円の普通のやつにしました(笑)
そして今日は韓流仲間のおばちゃま達とランチして沢山ハングクについて語れて嬉しかったです(笑)😍
- << 126 アメコさん🍭 セブンの場合は、抽選とかあるんですね🎵いいなぁ~トン💕もそんな企画があるといいのにぃ☺☺☺ アルバム買ったのですねぇ~私はDVDを買いまして、泣いてしまいましたよ😢 ライブ全部良かったのですが、ラストが特に感動✨で涙💧でした😢
>> 122
ケロさんおめでとうございま~す😊🎉㊗
良かったですねぇ😍😍私は㌧のコンサートは行った事ないですが、グッズは事前に買えるならそうした方が良い…
アメコさん🍭
セブンの場合は、抽選とかあるんですね🎵いいなぁ~トン💕もそんな企画があるといいのにぃ☺☺☺
アルバム買ったのですねぇ~私はDVDを買いまして、泣いてしまいましたよ😢
ライブ全部良かったのですが、ラストが特に感動✨で涙💧でした😢
- << 128 ちぃさん✨そうなんですよ➰SE7ENの場合、会場ごとに抽選があって、CDやDVDなどを買うとその権利が与えられます(笑) 楽屋に行けるなんて夢のようですよね😃 30名程なんですが未だに当たりません😂😂でもコンサート中にSE7ENが投げたペットボトルを隣のペン仲間がキャッチして、その飲み口をいっぱい触らせてもらいました😂 DVDそんなに感動ですか😍😍いいなぁどんなんか気になりますぅ❤
私もどっちにするか迷ったんですけど、7千円を目の前にして『あ、やっぱ安い方にしよう・・・』みたいな(笑)
旦那に買っていいか電話が繋がらず許可得られなかったんで😂😂
許可してもらわないと買えない訳じゃないんですけど、他に韓流に凄く費やしてるんで申し訳なくて💧💧
私的に早く㌧バンverのLAST ANGELが聴きたいです➰😽
今日も韓流仲間達と、チャンミンがいい❤だのジェジュンが好き❤だのユチョンがどーのとワイワイ言ってましたぁ👍
>> 126
アメコさん🍭
セブンの場合は、抽選とかあるんですね🎵いいなぁ~トン💕もそんな企画があるといいのにぃ☺☺☺
アルバム買ったのですねぇ~私は…
ちぃさん✨そうなんですよ➰SE7ENの場合、会場ごとに抽選があって、CDやDVDなどを買うとその権利が与えられます(笑)
楽屋に行けるなんて夢のようですよね😃
30名程なんですが未だに当たりません😂😂でもコンサート中にSE7ENが投げたペットボトルを隣のペン仲間がキャッチして、その飲み口をいっぱい触らせてもらいました😂
DVDそんなに感動ですか😍😍いいなぁどんなんか気になりますぅ❤
- << 130 アメコさん🍭 凄い~30名ものファンが会えるんですねぇ~グッズ買うにも、二度楽しめていいです😊ドッキドキ💕してぇ😍😍😍今度こそ当たるといいですね🎵当たった時の事を想像しただけでも、顔がニヤけてきますよねぇ~想像だけでも幸せにしてくれるなんて、最高ですよ☺ ペン仲間が、ペットボトルを触らせてくれた時は、幸せ絶頂💕だったでしょうね🎵 興奮し過ぎて、頭クラクラ💫しませんでしたか❓ トン💕のDVDマジに最高で良かったですよ☺もし、韓流仲間の誰かが持っていたりするならば、借りて見てください🎵
うぅ~ライブDVDも欲しくなります😚
でも、我慢しなきゃです😩
\7000のアルバムにユチョンが作詞・作曲した曲が入ってたのでそれが捨てがたかった…💕
後から後悔するの嫌だなと思い買ってしまいましたね💿
ライブDVDも付いていたので✌
DVD見てさらに好きになりました☺
アメコさん🎵
いいな~、私も身近な韓流仲間が欲しいです😚
㌧について話したいです💖
LAST ANGELは㌧ver.💕の方が私好きですね~☺カッコィィです💕
- << 131 ケロさん🐸 CD+DVD(7000円)は、本当に購入して良かったと思います☺ (私は買ってないけど😢)曲も全部良かったし、DVDも最高🎵自分達のライブ映像を見ながら、色々しゃべってる5人は仲良し♊だって事が良く分かったし☝😁 しいて言えば、恥じっこでもいいので、しゃべりながら映像を楽しんでるトン💕達の表情が見たかったかなぁ~と思いました😊贅沢かと思うのだけれどねぇ😁🎵 ユチョン💕が作詞した曲「Kissしたまま、さよなら」だったかな❓あの曲良かった💕作詞も作曲もユチョン💕がしたんだっけ❓作曲はジェジョン💕がしたみたいな事聞いたのだけれど…違う曲だったかなぁ😔😔😔情報違うかも😱違ってたら、ごめんねぇ🙏😫
>> 128
ちぃさん✨そうなんですよ➰SE7ENの場合、会場ごとに抽選があって、CDやDVDなどを買うとその権利が与えられます(笑)
楽屋に行けるなんて…
アメコさん🍭
凄い~30名ものファンが会えるんですねぇ~グッズ買うにも、二度楽しめていいです😊ドッキドキ💕してぇ😍😍😍今度こそ当たるといいですね🎵当たった時の事を想像しただけでも、顔がニヤけてきますよねぇ~想像だけでも幸せにしてくれるなんて、最高ですよ☺
ペン仲間が、ペットボトルを触らせてくれた時は、幸せ絶頂💕だったでしょうね🎵
興奮し過ぎて、頭クラクラ💫しませんでしたか❓
トン💕のDVDマジに最高で良かったですよ☺もし、韓流仲間の誰かが持っていたりするならば、借りて見てください🎵
>> 129
うぅ~ライブDVDも欲しくなります😚
でも、我慢しなきゃです😩
\7000のアルバムにユチョンが作詞・作曲した曲が入ってたのでそれが捨…
ケロさん🐸
CD+DVD(7000円)は、本当に購入して良かったと思います☺
(私は買ってないけど😢)曲も全部良かったし、DVDも最高🎵自分達のライブ映像を見ながら、色々しゃべってる5人は仲良し♊だって事が良く分かったし☝😁
しいて言えば、恥じっこでもいいので、しゃべりながら映像を楽しんでるトン💕達の表情が見たかったかなぁ~と思いました😊贅沢かと思うのだけれどねぇ😁🎵
ユチョン💕が作詞した曲「Kissしたまま、さよなら」だったかな❓あの曲良かった💕作詞も作曲もユチョン💕がしたんだっけ❓作曲はジェジョン💕がしたみたいな事聞いたのだけれど…違う曲だったかなぁ😔😔😔情報違うかも😱違ってたら、ごめんねぇ🙏😫
>> 135
皆皆様🎵🎵🎵
おはよぉ~ございます😊見ましたよぉ~「めざまし どようび📺」🎉私は、ゆっくり見れないといけないと思い、録画しながら見ました🎵
長めにインタビューもあって良かったですよねぇ~日本でデビュー🎤して、沢山努力してきた事が、今更ながらですが、よぉ~く分かったVTR📼で、ファンイベントの映像なんかも流れてたりして、いい感じでしたぁ😊😊😊
- << 138 あのインタビュー①時間ノーカットで見たいですね🌟松尾アナが羨ましい-😚(笑) デビュー当時の映像や、昔のイベやライブの映像も流れて、懐かしかったですね☺まだユノに八重歯があって、ジェジュンも髪が長くて今より筋肉ムキムキで(笑) ジュンスのオヤジギャグも健在でしたね(笑) 感動&ほのぼのした気持ちになりました☺🌟
こんばんは🌙
お久しぶりです😃
って皆さんあまり見てないかな…😢
今日、待ち合わせの時間潰しに入った💨小さめのCDショップ💿で、棚の「と」の段にTOKIOに並んで「東方神起」の札が✨
アルバムとシングルに分かれてちゃんと置いてありました😃
ステキ😍
明日やっとビデオ📼見れそうです😁
がっ…その前に短大の成績発表で学校に行かねば😨
こわいな…。
明日はユチョンのソロ曲入りのシングル💿をすぐにでも買いに行きたいのにな~💨
>> 151
ケロさん🐸
こんばんわ🎵
昨日言ってました「FMC」って言う番組は福岡だけの放送でした😱ゴメンナサイ💧放送内容は、歌をバックにチャンミン&ユチョンがアルバムやシングル💿のPRをすると言う内容でしたよ🎵最後には、1人にチャンミン&ユチョンのサイン入り手鏡が抽選で当たるというプレゼント🎁付きでしたけど🎵😊歌が全部流れたら、もっと良かったんですけどねぇ~😱
しょうがない😔💕
ケロさん🐸再試でレポート📝3200字提出だなんてぇ~相当大変じゃないですかぁ😭
頑張って乗り越えて💪💪💪😫
CD💿買えなかったとありましたが、時間出来たら、他のショップも探してみては❓もし、すぐ行くのに無理があるようなら、何人かのお友達にショップ行った時にチェックしてくれるように頼んでおくのもいいと思うし☝1人の力でダメなら友達に協力して貰うのもありだと思うし😊そう考えたら、少しは元気💪になってくれたらなぁ~て思います😊
>> 154
ちぃさん🎵
こんばんは🌙
ほっ☺そ-なんですか‼
今度借りてこよぅと💿🎵
ありがとございま➰す😁
今日は🏫行きませんでした…、レポートが終らず😢
明日には提出したいので💦
卒業単位の必修教科なので無視できずで😭
文を考えて下書きとかして(ボケ-として💧)「T」聞いて🎵
まだ1600字しか書けてません💦あと1600字😱頑張ります💪(今休憩😁多いかも💧)
あと-13日に行ったお店含めCDショップ5店舗全てユチョンのソロ曲入りCD💿は品切れでした…⤵
今日のMステのランキングに10位に入ってましたね✨
手に入らないので見てさらにかなしかった😚
なんで-⁉って感じです…。
もぅ諦めようかな…って感じですねぇ~。仕方ない😣
考えてしまうと気抜けですよ(笑)
レポート書かなきゃ✏
こんばんは🌙
久しぶりに書き込みます✏
皆さんぉ元気ですか❓
レポートは16日無事に提出しました-👍
そして‼17日には夜行バスに乗り🚌
金沢へ💨そこから、白川郷に2泊3日で行ってきました🎵
癒されました😃
報告で-す🎵
セブンアンドワイで「runaway」買えました-✌
初めて知ってたのですが、送料・手数料無料‼なんですね。
やっぱ「My Girlfriend」いいですねぇ~☺
今日の「MUSIC JAPAN」に㌧出ますね💕
>> 157
ちぃさーん🎵🎵
こんにちは☀
はい‼癒されました-❤
次の日は学校で合同企業説明会でしたが…😚現実に戻されましたよ(笑)
でも、久しぶりの旅行だったので😃⤴
もちろん👍
MJ始まるまで爆睡してましたが😁始まったらパッチリです👀✨
トークが長めでしたね✌
ジュンスのトークは面白いですね🎵
仲良いな~ってのを感じました💖
来週のMUSICFAIR21に㌧出ますよねぃ💕
今はコンサートもあるから日本にずっといるんですかね❓
祖国を離れて😢すごいな-。
あっ⁉めざましのビデオ📼をこの前やっと見たのですが、チャンネルの違うニュースが…💧
これはっ😨
録画する時チャンネル設定し忘れたらしです😭
結局見れなかった…。残念でした。
>> 158
ケロさん🐸
おはよぉ🎵🎵🎵
もう、合同企業説明会なんてやってるんだねぇ~もうすぐケロさん🐸も社会人になるんだ😊☝大変だろうけど、ファイティンだよっ☺
MJ📺は、トーク🎤長めで良かったよねぇ~やっぱこうでなくっちゃ💮歌だけでも嬉しいけれど、トークもあれば満足度100㌫でぇ➰す😁🎵
ちょっとジュンス💕をイジメすぎだけど😁来週は、ミュージックフェア21に出演するの❓知らなかったぁ💧良いこと聞いちゃったわっ😍😍😍楽しみ💕楽しみぃぃ💕
トン💕達は、多分ライブの準備を進めながら、韓国🇰と日本🇯を行き来してるかも~向こうでも仕事あるだろうから…わかんないけどねぇ😱😱😱
目覚ましのビデオ📼録画チャンネルの間違いで見れなかったのは残念だったねぇ~画面見ながら固まった姿が目に映るようだよぉ😩観れると寸前まで思ってたから、落胆も大きかっただろうと………
でも、またトン💕と会えるから元気だしてねっ🎵😊
初めまして。
こちらのスレ読んでるとみなさん、若い方ばかりみたいで、参加するのは気が引けちゃったけど、
お邪魔しちゃいました。(^O^)/
東方神起の存在は以前から知っていましたが友人に聴かせてもらいすごくはまってしまいました😍
歌がとてもうまいですね。
それぞれがうまいから最高のハーモニーですね。
😁
車に乗ったら東方神起ばかり聴いてます。
今度、コンサートに行きますが、プレオーダーで買ったので席わかんなくて、
スタンド席四階だったのです。
スタンド席ってわかんなくて、 どうなんでしわょう❓
悪い席ですか❓
>> 165
161さん🎵
愛知の方なんですね😃
わかります‼全てに行きたいですもん(笑)
たしか3/19の横浜アリーナから始まるんですよねぇ💨横浜に来るんだ😚💕
行きたかった-、取れなかった-😢⤵
中に入れなくても行きたいですよ(笑)
「T」の特典の抽選でさいたまスーパーアリーナが取れたので良かったんですけどね-🎵
5/5こどもの日です😁
まだまだ先なんですよね~。
私もグッズ買いたいです‼
あ-着てましたねぃ💕Tシャツ👕
あとペンライトが欲しいですね💡
混雑しそ-ですよね💦イメージは😣
人込み苦手で今までコンサートとか行きたくなかったんですけど😔
㌧のは絶対行きたい‼って思ってたんですよ☺
頑張ってグッズGETするぞっ⤴⤴
コンサートの雰囲気ってなんかスゴィですよね🔥
熱い‼って感じで⤴⤴
今まで体験した事がないのでそれも楽しみなんですよ🎵
- << 168 追伸 コンサートは最近は外タレばかりでした(^O^) ポルノグラフィティとかEXILLとか行こうとしたけど、チケット取れませんでした。 ファンクラブに入ってないと無理みたいです。
>> 168
161さん🎵
こんばんはです🌙
チケットは当選するとは思わずで、当選メールが着た時は😲💌💨
本当にHAPPYでした🍀
すっごくうれしかったです☺
席はチケット買った所で勝手に決められたので…どうなんでしょう😚
チケットには200レベル9列と書かれてます。席を探すのが大変そぅだ💦
私もファンクラブに入ったばかりでまだ会員証を持ってないんですよ~😚
会費振込んでから1ヶ月はかかるそうです😩
ほぇ-すごいですね‼
私は㌧のコンサートが生まれて初めて行くコンサートです🎵🎵
だからドッキドキです💓
チケットを取るのは難しいですね~😔
うちわはど-うなんでしょね⁉
作る方もいるみたいですね🎵あと、ルールで胸の位置以上に上げてはいけないとか😃
後ろの人に迷惑になってしまいますもんね。
ここのとこ、どなたも書き込みないですね😩
みなさん多忙ですね😫
そんな自分もそうです。
疲労困憊。
早く東方神起のコンサートで弾けたい😂
愛知県は今日もポカポカでした。
⭐昔と比べて音楽番組が減ってるから東方神起の出る番組も限られてますよね。(^_^;)
>> 184
みなさん、初めまして✨
トン大好きジェジュンベンです💕
よろしくお願いします!!
今週横アリ行きま~す🎵🎵
めっちゃ楽しみ~💕 早く会いた…
Reiさん🎵はじめまして✨
ユチョンペン💕のケロです🐸
横浜アリーナ行くんですね➰💖
いいな🎵
もぅすぐですね💨
いいな~☺
感想聞かせて下さいね-✨
- << 189 ケロさん、161さんこんばんは~🌙 ケロさんュチョンペンなんですね~💕161さんはユノペンですか? 実は私も初めはュチョンペンで~💓 今はチョンジェペン😍✌ 今はかなりジェジュンにやられてます💕💕💕 でもみんな好きなの~😱💕 シァのあのハスキーな声も、ユノはスタイル抜群でdannsu上手いし、チャミはイケメンよね👍 なんて素敵な㌧✨✨✨ 初の生㌧なので今週の横アリが楽しみです🎵🎵🎵 あー、早く会いたいナ~😻 今月はMusic Fairが楽しみですよね🎵 「Purple Line」カッコよかった~💓
>> 187
Reiさん🎵はじめまして✨
ユチョンペン💕のケロです🐸
横浜アリーナ行くんですね➰💖
いいな🎵
もぅすぐですね💨
いいな~☺
感想聞かせ…
ケロさん、161さんこんばんは~🌙
ケロさんュチョンペンなんですね~💕161さんはユノペンですか?
実は私も初めはュチョンペンで~💓 今はチョンジェペン😍✌
今はかなりジェジュンにやられてます💕💕💕
でもみんな好きなの~😱💕
シァのあのハスキーな声も、ユノはスタイル抜群でdannsu上手いし、チャミはイケメンよね👍
なんて素敵な㌧✨✨✨
初の生㌧なので今週の横アリが楽しみです🎵🎵🎵
あー、早く会いたいナ~😻
今月はMusic Fairが楽しみですよね🎵
「Purple Line」カッコよかった~💓
- << 192 161です(^O^)/ 初めはチャンミンが好きだったのですが、知れば知るほどもう、選べない😭 それぞれ素敵なんですもん。 私もコンサート初めてなんです。 ときめいてます。 T毎日聴いてます。 WOWOWでやったトンのコンサ映像毎日見てます😍
>> 190
こんばんは~🌙
ケロさ~ん、ジュンスの💿買いましたか❓
ジュンスのBallade💕素敵ですよネ~😍✨
私は誰の💿も買ってないんですがジェジュン💕のは
ほしいんです🎵
でも🏡の近くの💿屋にはないんですぅぅ😭
なぜ~❓❓❓
ジェジュンのRock🎵めちゃカッコイイ~😍💕
頑張って捜します😱
「T」は毎日飽きずに聴いてま~す💿🎵
最高ですよね✨✨
- << 193 Reiさん🎵 こんばんは🌙 まだ買ってないです😣悩み中ですね-。 ですね🎵ジュンスの高音の伸びが好きですね~💕 balladeぃぃですよね👍 ユチョンのCD💿も5つくらいCDショップ探しまわったんですけどドコも品切れで…、インターネットで買いましたよ✌ ジェジュンの曲はイメージがちがくていいですよね🎵 そしてやっぱ歌上手いな‼と思いました😃 私も毎日㌧の曲聴いてます🎵 つねに頭の中に流れてます✨ いよいよ明日からツアー始まりますね💨 ㌧が横浜にいると思うとなんだかソワソワですね😁
>> 189
ケロさん、161さんこんばんは~🌙
ケロさんュチョンペンなんですね~💕161さんはユノペンですか?
実は私も初めはュチョンペンで~💓 …
161です(^O^)/
初めはチャンミンが好きだったのですが、知れば知るほどもう、選べない😭
それぞれ素敵なんですもん。
私もコンサート初めてなんです。
ときめいてます。
T毎日聴いてます。
WOWOWでやったトンのコンサ映像毎日見てます😍
- << 194 161さんこんばんは🌙⭐ チャミもイイ~✨同じくホントみんな素敵ですよね😍💕 こんな時間なのに私は今2rdツアー武道館観てます💿🎵 わー✨いよいよだわ~横アリ🎵 今日からですね・・・私は20日に行って来ま~す💕💕💕
>> 191
こんばんは~🌙
ケロさ~ん、ジュンスの💿買いましたか❓
ジュンスのBallade💕素敵ですよネ~😍✨
私は誰の💿も買ってないんですが…
Reiさん🎵
こんばんは🌙
まだ買ってないです😣悩み中ですね-。
ですね🎵ジュンスの高音の伸びが好きですね~💕
balladeぃぃですよね👍
ユチョンのCD💿も5つくらいCDショップ探しまわったんですけどドコも品切れで…、インターネットで買いましたよ✌
ジェジュンの曲はイメージがちがくていいですよね🎵
そしてやっぱ歌上手いな‼と思いました😃
私も毎日㌧の曲聴いてます🎵
つねに頭の中に流れてます✨
いよいよ明日からツアー始まりますね💨
㌧が横浜にいると思うとなんだかソワソワですね😁
Reiさん🎵161さん🎵
こんばんは🌙
Reiさん⬇
ジュンスのCD💿をネットで購入しました~✌届くのが楽しみですよ💕
「Love in the Ice」ぃぃですよね☺好きですよ✨
今日からツアー始まりましたね⤴
あいにく今日の横浜は雨ですが☔😣
きっと横浜アリーナは大盛り上がりでしょ-ね🙌
㌧の皆にも横浜を楽しんでもらいたいのですね-🎵
Reiさん明日は楽しんで来て下さいね😃
私は8:30-18:30までバイトですわ💦
161さん⬇
TRICK企画💿は全部欲しいんですけどね💰💧
ユチョンのは絶対欲しかったから買いましたよ😁💕
あと、ジュンスの💿やっぱ欲しくて今日ネットで買っちゃいました🎵
今日からツアー始まりましたね⤴
- << 201 ケロさんへ そうなんだぁ。 私は全部は揃えれないから友達に借りま~す。 もちつもたれつで交互に購入して、 お互いに貸しあっこです。
ケロさん🎵 161さん🎵
行ってきました~👋😊
期待していた通り✨最高~⤴✨でしたぁぁぁ😍💕
初生㌧に感動ー😂💕
生バンドで🎸🎵衣装がめちゃカッコイイですよ~😚👌
2rdLIVEより大人っぽい感じですかねー😍💕
みんな髪型が変わってました✂
ケロさん🎵ユチョンは髪が少し伸びていて全体的にパーマがかかっていた
感じでした👌✨
ユチョンの声は生で聴いたらとてもイイ声してましたよぉぉぉ🎵
161さん🎵チャミがー、チャミがめちゃかっこよかったですぅ💕💕💕
ホントイケメン男前😍カッコよかったなー✨
あと、ユノの髪型注目です☝束ね髪ヘアーがめちゃかわぃぃから✨
みんなとても幸せそうな笑顔を見せてくれました😚💕
もぅLIVE何回でも行きたいです🎸🎵
またあの笑顔が見た~い😂💕
- << 202 うわ~ん。 いいなぁ~っ😁 一足早く体験だぁ。 席はどうでしたか❓ みんなの髪型違ってたの❓ チャンミン楽しみだなぁ😍 ジェジュンは短いのかな❓ あぁ、ワクワク 会場ではグッズ無理❓ ネットってどこですか❓ ファンクラブの中のサイトならまだ買えない😭 まだ入ってないもの……😥 良ければ教えて下さい。 (≧▽≦)
>> 202
161さん、こんばんは🌙
ん~💕
イイですよ~😍👌ホントよかったなー💕
みんなカッコよすぎです❗❗
いろいろお話したいけど・・・楽しみが減ってしまうよね😥💧
あー、また行きたい😭
グッズは並んでないのでわからないのですが、とにかくすごい行列でした😵
並べば買えるんでしょうかね❓
グッズネットで購入できますよー🎵
オフィシャルウェブサイトのツアーグッズ一覧はコチラをパソコンか携帯かどちらかアクセスするの☝
そしてmu-moショップに登録すれば購入できるよん👌✨
ファンクラブ入会してなくてもOKだよ👋😊
161さんは今回のLIVEチケットは一般発売で購入したんですか❓
- << 205 ミュウモですよね(^O^)/ 友達とストラップだけは注文しました。 ペンライトはコンサートに間に合わないかもしれないので、当日並んで買おうかと。張り切って開場二時間前に行こうかと。
>> 203
Reiさん🎵161さん🎵
こんばんは🌙
聞いて下さい‼
28日にある、ワンディパス付のUSJのアジア親善大使任命セレモニーの券が当選しました-✨
頑張って大阪に行ってきます💨
㌧に会えると思うと☺💕
でも席は良いかわかりませんね😚
Reiさん⬇
やっぱり…混みますよね💦
私もネットで買おうかなと考えてました☝
混雑は苦手なので⤵
ペンライトは必須ですよね💡
161さん⬇
いいな~、そんなぉ友達がいて🎵
私の近くにはいないんですよ😚友達にアルバム貸したりしたんですけど、いまいちな反応で⤵なぜ、㌧の良さがわからないのかな😁なんて🎵
ココで、たくさんお話できるので満足してますよ✌
161さん🎵Reiさん🎵
こんにちは☀
161さん⬇⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
運を使い果たしてしまいそうですね😁💦
ただ、大阪は遠い💨
夜行バスで行きます🚌💨
できるだけ安く😁友達と行くのでUSJも楽しんできます🎵㌧に会えると思うと😍
ペンライトをネットで注文しました💡
Tシャツやパンフレット欲しいけど、我慢しました😣
ほぉー☺お友達通して㌧を知ったんですね🎵
うらやましいですね✨
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Reiさん⬇⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
はい🎵
行ったら書き込みしますね✏😃
ですよね😚
歌は上手いし、ダンスもできてカッコイイし文句なしですよ💕
はい🎵
お話聞きますよ-😉✨
私もみんなさんとお話できるのが楽しいので、これからもよろしくお願いしま➰す💖
💚💚💙💙💛💛💜💜💛💛💚💚💙💙
>> 212
Reiさん🎵
わあぉ‼良かったですね🙌⤴⤴
お-🎵🎵
私も5日ですよ-😊
同じ日ですね➰✨✨
ドコかですれ違うかも😁
席は209扉、9列の163・164番です。
良い席なのかはわからないんですけどね😚
まぁ、㌧の生歌聞けるだけで満足です☺
- << 215 ケロさん、こんばんは~✋ おぉっ‼ 席が近いんじゃないですか・・・もしかして😲 私は212扉18列の200番代ですよ~✌😊✨ ネットで見てみたけどいまいちわからず・・・😱おそらくほぼ正面だと思われます😥気持ちシァュチョン側かな❓ 横浜ではユノチャミ側だったんです✨半分よりは前の方でよく見えました~😍💕今回はかなり遠いと思うけど、もう一度行かれるなんてそれだけでもう嬉しいです😂💕 CMまだ見てませ~ん💔 早く見た~ぃ📺✨
>> 217
Reiさん🎵
こんにちは☀
昨日の夜🌙横浜を出発し🚌💨
朝☀USJに着きました😃
混んでますね~💦
スパイダーマンのアトラクションに乗り昼ご飯を食べ🍴
いざ、会場へ💨
う-ん、立ち見席は指定で、私たちは後ろの方で㌧の顔はよく見えず👀💧
でも、姿が見れて☺
任命セレモニーの後はミニライブが🎵
「Forever Love」と
新曲の「beautiful you」を歌ってくれました💕
PVも流れて😍セクシ-な歌でした☺チャンミンがカッコ良かったです🎵
ユチョンはなんかサイドの耳の近くの毛だけが金髪でした⁉
不思議な髪型でしたがやっぱりカッコ良かったです⤴
それから、ズームインのテレビカメラが来ていてみんなで
「ズームイン☝」しましたよ-✨
いつ放送ですかね~、チェックしなくてはです📺✨
私もあの日の以来CM見てないです⤵
もっとやってほしいですね😚
一緒に来てくれた友達が明日バイトなので15時頃にはUSJを出なきゃいけないんですが、もぅ私は満足ですね☺
生㌧の生歌💕生ダンス💃✨
最高でした➰⤴⤴
お土産を買ってこれから横浜に帰りま➰す🚅💨
- << 221 ケロさん あんにょん🎵 おかえりなさ~い✨ USJはいかがでした❓㌧の笑顔は見れました❓いいなぁ・・ ㌧達素敵だったでしょ❓彼らもアトラクションで遊んだらしいですね🎢㌧モバでスヌーピーと撮ってる写真も観ました✨ ㌧達大阪大好きですものね💕大阪LIVEもかなり盛り上がったようで3時間もやったとか・・羨ましいです😍 次回は絶対大阪へGO‼です🏯 ユチョンの髪型ほんと不思議ですね・・😥でもかっこよかったでしょー👌✨そうそう、チャミも実物めちゃカッコイイよね~😍💕私、あやうくチャミに堕ちるとこでしたから😚 今日はもう福岡入りしたかなぁ~❓ 今日はゆっくり休んで明日に備えてほしいですね✊✨
>> 218
Reiさん🎵
こんにちは☀
昨日の夜🌙横浜を出発し🚌💨
朝☀USJに着きました😃
混んでますね~💦
スパイダーマンのアトラクション…
ケロさん あんにょん🎵
おかえりなさ~い✨
USJはいかがでした❓㌧の笑顔は見れました❓いいなぁ・・
㌧達素敵だったでしょ❓彼らもアトラクションで遊んだらしいですね🎢㌧モバでスヌーピーと撮ってる写真も観ました✨
㌧達大阪大好きですものね💕大阪LIVEもかなり盛り上がったようで3時間もやったとか・・羨ましいです😍
次回は絶対大阪へGO‼です🏯
ユチョンの髪型ほんと不思議ですね・・😥でもかっこよかったでしょー👌✨そうそう、チャミも実物めちゃカッコイイよね~😍💕私、あやうくチャミに堕ちるとこでしたから😚
今日はもう福岡入りしたかなぁ~❓
今日はゆっくり休んで明日に備えてほしいですね✊✨
初めまして😃💕
昨日、福岡コン🎤参加して来ました😁🌟生で㌧を見るのは初めてで…凄くかっこよかったです⤴⤴
世界のナベアツのコーナーでゎ、チャンミンがセクシーアピールで指を舐めてました😍(笑)そして、ジュンスは昨日も炸裂でした(笑)
歌もダンスも凄く良くて、素敵なコンサートでした✨
みなさん、お久しぶりです。😂
体調を崩したのと多忙なのとでなかなかお邪魔出来ませんでした。
4月16日コンサートに向け、体調も戻って来ました😁
大阪三時間❓
すごいなぁ。
いいなぁ~
名古屋もトンは良く来るから盛り上がってくれるといいなぁ~
🎆質問です🎆
開場何時間前に会場に来てグッズ買いましたか❓(買われた方)
私と友人は3時半頃に着くように行くつもりですが、販売開始がそれくらいなんです。
開場までには買えるかな…
又、グッズの在庫状況ってどうかな❓
一応、通販で購入申し込みしたのですが、間に合わなければペンライトだけでも並んで買うしかないんで😥
家族がペンライトは普通に売ってるやつじゃだめなのかって😥
教えてください😂
223さん🎵116さん🎵
こんばんは🌙
223さん⬇
初めまして✨ケロです🐸
よろしくお願いします😃
福岡公演に行かれたんですね🎵
いいな~、私は5/5のさいたまスーパーアリーナに行きます☺
すっごく楽しみです💕
116さん⬇
体調が戻って良かったです😃
コンサートもうすぐですね⤴⤴
楽しんできてください☺✨
私は14日に会社の集団面接が待ってますよ😩💧
でも、5/5を楽しみに頑張ります💪😁
う-ん、ペンライトはどぅなのでしょうか😥
わからないです💦
買えると良いですね✨
224さん☆
早く体調よくなるといぃですね💦
グッズは販売時間を目処にして全然余裕ですょ♪開場間近に来るペンの方も多かったですし、スタッフがかなりテキパキしてました☆それに、公演終了後もグッズ販売してます☆
ペンライトは、今回のツアーグッズのペンライト以外は使用不可でしたょ✋
みなさん こんばんは🌙
161さん お久しぶりです😊✋
体調はいかがですか❓LIVEもうすぐですね~🎤🎵
グッズですが、開演前も開演後もかなり並んでいましたよ~😭💧
早めに行かれた方がよさそうです・・・💨
友達は昨日グッズ届いたそうですよ✨うちにはまだ来ていませんが・・・
そろそろ来るのでは❓
ペンライト間に合うことを祈ってます🙏
LIVE楽しんで来てくださいね🎵レポ楽しみにしています💕
ケロさん🌠
ジュンスの💿届いたんですね😍やっぱジュンスのソロいいですぅ👌✨あのミニLIVEでジュンスのソロを聴いて泣いてた人が結構いたとか・・
私、ジェジュの💿とっくに頼んだのにまだ来ないんです💧💧
ツアーグッズと一緒に頼んだからだね・・😭
Maze早く聴きた~い😱ま、DVD毎日観てるけどね😁
223さん はじめまして✨
Reiです🎵よろしくお願いします😊
福岡に行かれたんですね・・どうでしたか❓
大阪もかなり盛り上がったようですが、東方ダンサーさんのブログでは福岡もとてもよかったと言っていましたね🎵いいなぁ・・・
私は横浜に行きましたよ🎤🎸5月には埼玉にも参戦します😍💕
>> 227
こんばんは~
お友達グッズ来たんだ~
うちも間に合うように届けばありがたいなぁ。
(^o^;)
やはり、当日は早めに行かないと購入するまでに長時間並ぶんだね。
ペンライトは必要だから通販のが間に合わなければ必死に並びます😭
ネットのファンの書き込み見たらジュンスがソロで歌うとこでためて歌う場面でファンが騒ぐから嫌だったって。
多分「はるかなぁ~」と歌うとこかな。
- << 238 161さん こんにちわ☀ グッズ届きましたかぁ❓ 埼玉の友達はもう届いているのですが、うちにはまだ届いてません😭💧 20日に頼んだんだけどな・・・😱 不在票が入ってないかと📫を覗く毎日です🙏 161さんの言う通り、LIVEマナーが悪いってほんとにたくさん書き込みされてますよね😥私が行ったLIVEでもMC中に「○○○○~🎵」コールしてる非常識な人達いましたよ👊💨ビックリでした😲💦 161さん、LIVEいつですか❓ もうすぐですよね❓ いいなぁ~ドキドキですね❤💛💜💙💚
続きです😃
じっくり聴かせるようにジュンスが歌ってるのに変なとこでキャーキャーって言うファンがいて、
せっかくのバラードが台無しって不満そうな書き込みがありました。
私も同じように思うと感じましたよ😥
トン達もキャーキャー言うだけじゃなく聴き入ってくれると嬉しいんじゃないかな。😩
なんて。
>> 230
161さん🎵
こんばんは🌙
え-😢
今日やったんですね⤵
3/28からず➰といつやるのかな😥と待っていて4/1から親善大使として活動するということだったのて4/1もず-っと
「ズームイン」見てたのに💦
1週間後なんて😭
見逃しました⤵ショック😱
ですが、明日の「HEY×3」の歌観覧に当たりました-😚
お台場まで一人で心細いですが、行ってきます✌☺
- << 233 ケロさん こんにちは🎵 ケロさん、すごいですっ❗❗HEY!HEY!HEY!当たったんですね~ほんと、ケロさんて運がいいですね~✨✨ きっと今頃は㌧に逢えてるだろうなぁ・・・😚💕 HEY!HEY!HEY!は近いですからね、羨ましいな😍 帰って来たら感想聞かせてねん✋😊 ズームインYou Tubeで観ました📺 あれ、関西だけの放送だったの❓録画まで準備万端だったのに関東ではやらなかったとか・・・😭 ニジゴジのお花見は観ました❓ You Tubeで観て来ましたが、みんなかわいかった~😍 お弁当食べながらギャグまで👌✨ 桜より綺麗な5人でした🌸
>> 231
161さん🎵
こんばんは🌙
え-😢
今日やったんですね⤵
3/28からず➰といつやるのかな😥と待っていて4/1から親善大使として活動すると…
ケロさん こんにちは🎵
ケロさん、すごいですっ❗❗HEY!HEY!HEY!当たったんですね~ほんと、ケロさんて運がいいですね~✨✨
きっと今頃は㌧に逢えてるだろうなぁ・・・😚💕
HEY!HEY!HEY!は近いですからね、羨ましいな😍
帰って来たら感想聞かせてねん✋😊
ズームインYou Tubeで観ました📺
あれ、関西だけの放送だったの❓録画まで準備万端だったのに関東ではやらなかったとか・・・😭
ニジゴジのお花見は観ました❓
You Tubeで観て来ましたが、みんなかわいかった~😍
お弁当食べながらギャグまで👌✨
桜より綺麗な5人でした🌸
>> 233
みなさ-ん🎵
こんにちは☀
HEY!HEY!HEY!収録行ってきました-‼
13:30集合でスタジオに入れたのは3時近くでした💦
私は整列番号が189と後ろの方で💧
全員で200人でしたね。そんなには入るんだ-😲と、スタジオってスゴィ‼って感じですね
後ろの方でしたが顔がハッキリ見えました☺
歌は2回歌って、あっという間な感じで終わってしまいましたね😢
歌を聴くよりユチョンを目で追うのにひっしでした😁
興奮冷めやらずですね😚
あ-また会いたい⭐
㌧友できました🙌
4/14(月)📺楽しみで➰す😃
- << 236 ケロさん またまた🌠 今日ユチョン元気でした❓ どうやら体調を崩しているようですね😭 お花見の後に上海に行って帰って来たらHEY!HEY!HEY!で・・・ ハードスケジュールですから体心配になりますよね😫💧
>> 236
Reiさん🎵
こんばんは🌙
はい、「Beautiful you」を2回歌いました💕
え-そうだったんですね😣
ユチョン体調崩してるんですか💧
歌だけしか見てないのでわからなかったですね😢
ハードですね、早く元気になってほしいですね🌠
PVは本当に大人‼ですね💕
セクシィ-☺ですよ、かっこ良すぎて見れない😍(笑)
- << 239 ケロさん こんにちわ☀ 観覧希望またまたきてますね💌 ケロさんまた当たったりして💡 私もいつか1度は行ってみたいな🎤🎸🎵あんな近くで㌧を見てみたいです 😍🎵 会員限定販売はどうされました❓ 私は悩んだあげく、💿を購入しようかと思っています💕 ほんとは全部欲しいですけどね、お金が~~~😫💧
>> 228
こんばんは~
お友達グッズ来たんだ~
うちも間に合うように届けばありがたいなぁ。
(^o^;)
やはり、当日は早めに行かないと購入するまでに…
161さん こんにちわ☀
グッズ届きましたかぁ❓
埼玉の友達はもう届いているのですが、うちにはまだ届いてません😭💧
20日に頼んだんだけどな・・・😱
不在票が入ってないかと📫を覗く毎日です🙏
161さんの言う通り、LIVEマナーが悪いってほんとにたくさん書き込みされてますよね😥私が行ったLIVEでもMC中に「○○○○~🎵」コールしてる非常識な人達いましたよ👊💨ビックリでした😲💦
161さん、LIVEいつですか❓
もうすぐですよね❓
いいなぁ~ドキドキですね❤💛💜💙💚
- << 241 しばらくでしたぁ🙌 私のライブは16日ですぅ。 グッズまだ届きません😩 多分間に合わないので、ペンライトは当日並んで買います。 トホホ~ ライブマナーの件ですが、アーティストを愛しているならもっと思いやりを持つべきですよね😢 話している時はきちんと聞いて、問いかけられたら話しかけたり、叫べばいいのよぉ。 松田聖子ちゃんのコンサートに友人に誘われて言った時はそんな感じでしたよ。 名古屋のガイシホールのファン達はどうかなぁ。😥
>> 243
161さん🎵
こんばんは🌙
朝から電車が遅れていて💦
駅は大変でしたよ😩
でも、予定より早めに出たので余裕で会社に着きました✌
面接は…ボチボチですね💧
一週間後に結果出ます…。
2次に進めますように✨
う…、まだ家に着いてないんですよ🏠
家に着くのはHEY!HEY!HEY!が終わった後ですね💦
ビデオで見ます😚
ほぇ-🎵ぃぃですね☺
見たいな~💕
韓国の音楽番組も見てみたいですね~📺✨
今日は音楽戦士の収録だったんですよね💕
トークが盛り上がったみたいですね‼
見に行った人がうらやましぃなぁ😚
放送が楽しみですね🎵
MUSICFAIR21にも出ますよね‼
コンサート中なのに大変だな💦
161さん‼いよいよ明後日ですねぇ~☺
ドキドキですね✨
ケロさん 161さん おはよう☀
161さ~ん🎵
LIVE今日ですよね💡いよいよこの日が来ましたね👏✨
いいなぁ~ペンライトは間に合わなかったんですね・・・
残念😭💧
でも頑張って並んでGET!してくださいね✊✨
レポお待ちしていま~す😃
ケロさん🎵
HEY!HEY!HEY!観ました?よね?もち😍
㌧おもろすぎぃ~😊ゴスペラーズを“お父さんみたい”ってもう、ユチョンたらおかしかった~👌
“グゥ~”のあの笑顔もたまらなかったね💕
アホな㌧も観れて今回のHEY!は大満足でした✌😊✨
“音楽戦士”はいつ放送❓
名古屋2日目ですね🎤🎵密着レポが楽しみです😍
しかし㌧達、マリオカート好きだよね😥
みなさ~ん。
コンサート行って来ました~ん。o(^-^)o
6時半から始まり9時20分くらいに終わりました。
会場には3時15分頃に着きました。
30分からグッズ販売でした。階段下がクレジットカードの支払いの列、
階段の上が現金購入の列。
意外にあまりいないかった~
スムーズに買えました。
こんな事ならストラップも当日買えば良かったなぁと。
いつ届くのかなぁ。😩
⭐コンサートレポ⭐
上は60歳くらいから下は小学生の幅広い年齢層に驚き😲
中国語、韓国語なども飛び交っておりました。
席は舞台から左手です。
四階だけど舞台から近いので端っこに来た時に双眼鏡で見たらばっちし見えました。
私の席の後ろはジュンスファンの大群がいて、すごいジュンスコールでした。
お揃いのピンクっぽい服着てました。
ジュンスがしゃべってるのに、途中ででかいを声出すからジュンスの話が聞こえなくて、
正直腹が立ちました😥
あぁ~チャンミン素敵😍😍😍
髪型もいいし、歌が超うまい~
でも~5人全員素晴らしい🙌🙌
なんて歌がうまいの😱
MCも面白いし、最高だわ。
ユンホの後ろで縛る髪型似合ってる。
踊りもセクシー😍
全て素晴らしかったです!
続き~('-^*)/
グッズ買ってから時間があったのでネットで見たメンバーそれぞれ5人の顔付き機材トラックのある場所に行きました。
すでに大勢ファンが携帯で写真撮ってました😁
私もバンバン撮りましたよん。
うれしかったです。
眠たい~っです
。
明日又、報告しま~す。
>> 253
はい~まだウキウキしてます。
でも終わって寂しい😂
メンバー全て素敵ですぅ!
なんか、埼玉でやるギャグを色々考えてるみたいですよ!
言ってました!
日本ガイシホールは彼等にとっては冷房の効きが悪いらしく、
ジェジュンがしきりに「暑いです。ここは」と連発してました😥
チャンミンも一曲目から顔中汗だらけでした。
水分を良く取ってました。
会場の外で非公認の品を売る屋台がいっぱいいましたが、
私達は買いませんでした。
彼等に利益が行かないので。
ミュウモからは今日の午前中にペンライトとストラップが届きました😩
2日遅いじゃん。
悔しいわ。
- << 256 161さん こんにちわぁ🎵 おかえり~っ✋ どうです❓そろそろ落ちつきましたか❓ そう、みんな素敵ですよね~っ😍✨MCどうでした❓ ナ○○ツは❓もちやったよね、もうそれは外せない~~😊 名古屋ではジェジュ元気でした❓ 今、体調崩してるようでとても心配なんです😭💧 今日の仙台も頑張ってほしいです✊✨ 埼玉のネタを考えてくれてるなんて・・・ とっても楽しみですっ😍💕
>> 254
161さん🎵
おはようございます☀
これから会社説明会に行ってきます💨
今日の横浜は寒いです😚
そ-ですよね~、2・3日はポーっとしてしまいそうです☺
おっ‼そ-なんですね😁
楽しみだな~🎵🎵
ジュンスのギャクを生で見れる⤴笑
私も昨日ペンライト届きました💡💕
非公認の品⁉
そぅいうのは止めてほしいですね…💧
それでは✋
会社説明会に行ってきます[ビル]💨
- << 257 ケロさ~ん こんにちわぁ🎵 会社説明会お疲れさま~😊 会社説明会ってことは4月から社会人ですか❓ 私は、金融系で働いています🏦💰毎日忙しくて大変ですが、㌧に逢える楽しみがありますから😍頑張ってま~すっ✊✨ ケロさん、MF観ました? ジェジュ最高でしたぁ~💕撃沈だらけでしたよね😊 あんな凹んでるジェジュが可愛いくてたまらなかったです😍 木曜日、Channel-a観そびれちゃったんです😭💧 神奈川TVは確か今日が再放送ですよね❓ USJ密着だって~絶対観なければ~っ📺✨ 今週は音魂にもでるね🎤楽しみぃ~~~😍💕💕💕
- << 258 ケロさん 会社説明会は緊張しましたか❓ 若いなぁ~🙋 私は子持ちの主婦なんですよぉ。 だからなかなか遠出出来ません。 トンのコンサートの時は家事を全て完璧に終え、レンジで夕飯をチーンとするだけにして 友達と出かけました。🙋 帰宅してからは興奮しまくりで起きて待っていた子供に感想を話しまくり😁 ⭐今日、愛知県は暑い😂 26度だって😱 夏だわ。 仕事行ってきます🙋
>> 254
はい~まだウキウキしてます。
でも終わって寂しい😂
メンバー全て素敵ですぅ!
なんか、埼玉でやるギャグを色々考えてるみたいですよ!
言っ…
161さん こんにちわぁ🎵
おかえり~っ✋
どうです❓そろそろ落ちつきましたか❓
そう、みんな素敵ですよね~っ😍✨MCどうでした❓
ナ○○ツは❓もちやったよね、もうそれは外せない~~😊
名古屋ではジェジュ元気でした❓
今、体調崩してるようでとても心配なんです😭💧
今日の仙台も頑張ってほしいです✊✨
埼玉のネタを考えてくれてるなんて・・・
とっても楽しみですっ😍💕
- << 259 ジェジュンは元気でしたよ~ ただ会場の空調があまり涼しくなかったみたいで😂 暑くて死にそうな顔はしてました。 そう言えば、アンコールが終わり、メンバーが帰る時にユノが突然ドラムを叩き始めました😍 みんなびっくり、 すごくうまい🙋 なんでも出来るんだね🙌 さすがユノ。 じゃあ、仕事行きま~す。 ミュージックフェア可愛かった。 ジェジュン、絵文字好きなんだ~o(^-^)o ラブリーだわ。
>> 255
161さん🎵
おはようございます☀
今日の横浜は寒いです😚
そ-ですよね~、2・3日はポーっとして…
ケロさ~ん こんにちわぁ🎵
会社説明会お疲れさま~😊
会社説明会ってことは4月から社会人ですか❓
私は、金融系で働いています🏦💰毎日忙しくて大変ですが、㌧に逢える楽しみがありますから😍頑張ってま~すっ✊✨
ケロさん、MF観ました?
ジェジュ最高でしたぁ~💕撃沈だらけでしたよね😊
あんな凹んでるジェジュが可愛いくてたまらなかったです😍
木曜日、Channel-a観そびれちゃったんです😭💧
神奈川TVは確か今日が再放送ですよね❓
USJ密着だって~絶対観なければ~っ📺✨
今週は音魂にもでるね🎤楽しみぃ~~~😍💕💕💕
>> 255
161さん🎵
おはようございます☀
今日の横浜は寒いです😚
そ-ですよね~、2・3日はポーっとして…
ケロさん
会社説明会は緊張しましたか❓
若いなぁ~🙋
私は子持ちの主婦なんですよぉ。
だからなかなか遠出出来ません。
トンのコンサートの時は家事を全て完璧に終え、レンジで夕飯をチーンとするだけにして
友達と出かけました。🙋
帰宅してからは興奮しまくりで起きて待っていた子供に感想を話しまくり😁
⭐今日、愛知県は暑い😂
26度だって😱
夏だわ。
仕事行ってきます🙋
- << 261 161さん🎵 こんばんは🌙 会社説明会は緊張でしたね😁 最後に専門テストを受けてきました...✏ その結果で次に進めるのですが、合否は25日に出るんですよ💓 先週一次面接受けた会社は落ちてしまいました⤵ 次頑張ります‼ 161さんはお子さんがいるんですね💛💛 えっ⁉26度😥 ビックリですね-💦 あさって「Beautiful you」発売日ですよね-💿💕 楽しみです☺
>> 258
ケロさん
会社説明会は緊張しましたか❓
若いなぁ~🙋
私は子持ちの主婦なんですよぉ。
だからなかなか遠出出来ません。
トンのコンサートの時…
161さん🎵
こんばんは🌙
会社説明会は緊張でしたね😁
最後に専門テストを受けてきました...✏
その結果で次に進めるのですが、合否は25日に出るんですよ💓
先週一次面接受けた会社は落ちてしまいました⤵
次頑張ります‼
161さんはお子さんがいるんですね💛💛
えっ⁉26度😥
ビックリですね-💦
あさって「Beautiful you」発売日ですよね-💿💕
楽しみです☺
- << 263 やっと週末😂 明日は仕事がな~い🙋 朝、ゆっくりするぞ~っ。 ミュージックステーション見てたら東方神起二位でしたね。🙌 羞恥心に負けた~っ😱 でも、二位🙋
みなさ➰ん
こんばんは🌙
くぅ-「Beautiful you」
カッコイイ😍
CD💿💕が今日届きました💌💨
今、聴いてま-す🎵
そして、ケータイにPVをダウンロードしちゃいました☺
悩殺です💘(笑)
このPVはチャンミンがすごくカッコ良く見えますね✨
千年恋歌もいいですね💕
カードはジュンスでした🎵
みなさん🎵
こんにちは☀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🙌✨✨㊗3周年✌✨✨🙌✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
㌧デビュー3周年ですねぇ~💖
あぁ~😩
1日早く生まれたかった(笑)
私は明日で20才になりま➰す ✌😁
明日は
🌻a-nation🌻の先行販売日ですね-😃
行きたいな➰✨✨
15:00スタートとなってますが、受付方法はどんななんでしょ-ね😚
あっ⁉
音楽戦士は来週に㌧がでますね➰🎵🎵
いつなのかと…思ってました😚やっとだ➰🙋
❤💙💚💛💜❤💙❤💜💚💙❤💚💙
みなさ➰ん
こんばんは🌙
㌧のコンサート行ってきました🎵
やっと…やっと☺
もぉ-最高⤴⤴
カッコ良すぎ☺
ステキすぎ😍
面白すぎ😚
トークは本当に楽しくて😃
ジュンス
炸裂でしたね🎵🎵
ユンホの3と3の倍数には
ブルース・リー
4と4の倍数には
誰かを呼ぶような
5と5の倍数には
メンバーの誰か(ユチョン💕)
になって、それ以外はジュンスの真似をする関根勤さんのマネなんて器用な事してました☺
そぅ‼会場には関根さん親子が来てたんですよ~🎵
あと‼㌧の家族も来てると言ってましたね🎵🎵
「明日は来るから」と「Love in the Ice」は本当に好きですね💕
やっぱり
「明日は来るから」の最後でジュンスのためで叫ぶ人が…⤵
ジュンスは本当に歌上手いですよね💕
面白いしっ😃
みんなにいじられてた😁
そんな感じの㌧も好きですね~。
本当にカッコ良かった~。
明日で最終日だ➰😩
「本当におつかれさまです」ですよね-💕
ステキなコンサートをありがとう💕
幸せな時間をありがとう💕
😁(笑)
興奮冷めやらずで寝れません(笑)良かった、明日も休みで😚
では、また~。
>> 281
うんうん。
私も見た後で焼きもち焼いちゃって『だめじゃん❗』って息まいてたら、友達が『落ち着け~、仕事。仕事』って(^o^;)
でも、ケロさん、見ない方がいいわ。ユチョンがまじで、ベタベタしてるぅ😱
いやにリアルな作りだよぉ。
友達がKBSチャンネルでやってる、韓国の音楽番組で、
ミュージックバングってのを録画して見せてくれてるって以前書き込みしたと思いますが、
コマーシャルの相手役の少女時代がニコニコ笑って歌うのを見るとなんだかムカ~っ😚
番組見てるとジュエリーって4人組みのセクシーお姉様達VS清楚な少女時代って感じで人気を2分してる感じです。
思わず、お姉様達頑張ってと応援しちゃいます。ニヒヒ
>> 282
161さん🎵
こんばんは🌙
イヤ-😱
すっごく気になるのですが、見れない🙈⤵
韓国にはそんなグループがいるんですねぇ~。
今㌧たちは韓国に帰ってるんですかね🇰✨
けっこう日本で活動してましたよね🎵
コンサートも無事終り、やっと母国に帰れたって感じですかね。
「VACATION」のDVDを見てて、韓国語を話す㌧たちを見ると、㌧たちはやっぱり外国人なのだな~と、少し寂しくなるんですよね~(笑)
いくら日本で活躍してても落着くトコロはやっぱり韓国ですよね🇰
私は㌧たちの韓国の活動はまったく分からないし😢
あっ‼
7/23に新曲
『どうして君を好きになってしまったんだろう❓』
出ますね💿💕
題名長すぎません⁉
どんな曲か気になりますね😚
🌻夏のバラード💖
a-nation楽しみです😍
歌うかな~。
>> 287
ケロさんへ
ネットの挑戦日報でのトンの記事を読みました。
中国上海にてコンサートを行ったようですね☺
大人気だったみたいです。
ファンに囲まれ為にコンサート終了後30分以上、スタッフと彼らの車両は身動き出来なかったとありました。
😲
次は韓国でコンサートが行われるって書いてありました。
みんな喜ぶね!
髪型楽しみです。
ユチョン誕生日おめでとー🎊
- << 290 161さん🎵 こんばんは🌙 ほぉ-中国🇨でコンサートですか✨ そして次は韓国🇰⁉ 忙しいですね💦 7月楽しみぃ➰ 8月の a-nationも☺ あっ‼ 一次面接受けた会社から 二次の連絡がきたんです🙌✨ 気合い入れて頑張ります⤴
>> 306
301さん
こんにちは😃
はい✌
友達と1日ずつ当ったので🎵
②日行きます💨
夏真っ盛りの時期なので、
体力勝負ですね(笑)
昨日は
…
ケロさん😃
水分補給と日焼け対策しなくちゃね😉
ラジオに出てたんですか~
全然しりませんでした😂
トンのモバイル📱たまに覗いてま~す😉
- << 310 301さん こんばんは🌙 ㌧モバ見てるんですね🎵 今はプロモーションで来てますよね💕 メンバーの画像見ました❓ ユチョンやっぱりカッコイイ☺ あの髪型似合いますよね✨ ジュンスは黒髪でもステキ😍 ユノもサッパリしてて✨ 早くTVで㌧を見たいです👀💕 はぃ‼ 水分補給と日焼け対策はしっかりですね☝ ファンクラブで㌧たちも使ってる、Bigeastのロゴ入りのジャンボタオルをa-nationのために買っちゃいました✌ 日除けになるかなと✨
>> 308
ケロさん😃
水分補給と日焼け対策しなくちゃね😉
ラジオに出てたんですか~
全然しりませんでした😂
トンのモバイル📱たまに覗いてま~す😉
301さん
こんばんは🌙
㌧モバ見てるんですね🎵
今はプロモーションで来てますよね💕
メンバーの画像見ました❓
ユチョンやっぱりカッコイイ☺
あの髪型似合いますよね✨
ジュンスは黒髪でもステキ😍
ユノもサッパリしてて✨
早くTVで㌧を見たいです👀💕
はぃ‼
水分補給と日焼け対策はしっかりですね☝
ファンクラブで㌧たちも使ってる、Bigeastのロゴ入りのジャンボタオルをa-nationのために買っちゃいました✌
日除けになるかなと✨
みなさん😃
こんばんは🌙
161さん🎵
そ-なんですか😔
はい👮
熱☀
にやれてなかったら(笑)
②日目のレポ頑張ります😤
4thライブは私も絶対‼
行きます💕(行きたい😁)
161さんの待ち受けは
チャンミンなんですね✨
最近チャンミンカッコイイなぁ~
と思います💕
301さん🎵
いや-、a-nationは興奮ですよね😚きっと‼
4thライブ楽しみですね✨
今年はどんな㌧の曲たちが
生まれるんでしょ-ね💖
みなさんはじめまして。
私もお仲間に入れてもらえないでしょうか?
まだまだトンのファンになって浅いのですが、だからこそ色々知りたくて…。萌えトークしたくて⤴
ちなみにチャンミンに恋しちゃってます😍寝ても覚めてもトン💕トン💕トン💕な日々を送ってます😆
>> 320
ちえさん初めまして😃
よろしくお願いします😉
私も全員好き☺特にユチョンとチャンミンとユノが同率一位☺ でもやっぱりユチョンが一番好き☺💦
2ndライブツアー💿私もほとんど毎日見てます😁
チャンミン大人になったな~と思います😚
ユチョン最高です😚aーnationどちらに行かれるんですか?
私は8月24日に大阪に行きます❗
楽しみです❗
- << 324 301さんはじめまして✋よろしくです😉 ユチョンいいですよね💕なんてったって声がいい✨惚れる~😍 a-nation私も8月24日大阪ですぅ⤴⤴生トン💕待ち遠しいよぉ💓暑さと日焼け対策だけはしっかりしないとね。なんせ私若くないので😅 ケロさん私Bigeastのタオル買いそこねました😢ギリギリまで悩んだけど、一緒に行くお友達の手前、私だけ買うのは気がひけて…気にし過ぎかもしれないですけどね。 今就活真っ最中ですか💦暑い中大変だろうけど、頑張って下さいね⤴ 疲れた時はトンを見て元気になりましょう😄 ちなみに私は出勤前にライサンのPVを見て、テンションあげ⤴あげ⤴で出掛けてます😆
みなさん🎵
こんにちは☀
私は現在就活中💦
面接受けてきました😣
ちえさんも301さんも
2ndライブのDVDを持ってらっしゃるんですね💿✨
いいな~😚
私は持ってないのです😢
でも、2ndライブの様子は
3rdアルバム「T」のDVDに入ってるのでラストのユチョンの涙は私も感動😭でした💕ジュンスも✨
おっ‼
ちえさんも
a-nation行かれるんですね🙌
東京の8/30・31に行きま➰す🔥
Bigeastのジャンボタオルも買いました✌😁
気合い十分です😤
>> 321
ちえさん初めまして😃
よろしくお願いします😉
私も全員好き☺特にユチョンとチャンミンとユノが同率一位☺ でもやっぱりユチョンが一番好き☺💦…
301さんはじめまして✋よろしくです😉
ユチョンいいですよね💕なんてったって声がいい✨惚れる~😍
a-nation私も8月24日大阪ですぅ⤴⤴生トン💕待ち遠しいよぉ💓暑さと日焼け対策だけはしっかりしないとね。なんせ私若くないので😅
ケロさん私Bigeastのタオル買いそこねました😢ギリギリまで悩んだけど、一緒に行くお友達の手前、私だけ買うのは気がひけて…気にし過ぎかもしれないですけどね。
今就活真っ最中ですか💦暑い中大変だろうけど、頑張って下さいね⤴
疲れた時はトンを見て元気になりましょう😄
ちなみに私は出勤前にライサンのPVを見て、テンションあげ⤴あげ⤴で出掛けてます😆
- << 326 ちえさん😃 24日の大阪なんですね❗ 一緒だ~😁 ホント楽しみですよね めちゃめちゃ暑いだろうけど💦 トンに会えるんだもの💕 ユチョン声素敵ですよね💕 笑顔も可愛くて大好きです😍
>> 324
みなさん
こんばんは🌙
301さん🎵
ありがとうございます☺
頑張ります💪
はい、短大の2年生です✌
栄養士の卵です🐣✨
おぅ😣そうなのですね💦
私はBigeastからメール💌きて即予約しちゃいました😁
\3000は高いかな…と後で悩みましたが(笑)
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
ちえさん🎵
お二方とも大阪なのですね✨
ドコかですれ違ったりするかもですね~😁
私は友達に確認する前に
予約しちゃったんですよ💦
(悪いヤツです😥)
でも、後から友達も予約したので😃
日焼け対策と水分はきちんとせねばですよね🔥☀🔥
本当に日光の威力はすごい😣
はい‼
ありがとうございます😃
頑張ります💪
本当に暑くて💦
スーツはツライですが、今が踏ん張る時‼
㌧パワーと㌧チングパワーのおかげで頑張れます😤
ライサンはテンション上がりますね⤴
- << 327 ケロさん😃 栄養士さんですか~ お料理得意なんですね😉 素敵女子😍💕 ライサンは曲もモチロンいいですが、ダンスもホントカッコいいですよね❗ 私も朝早起きしてDVD見て車でトン聞きながら出勤🚗💨してます😁
みなさん➰こんばんは😄
ちょっと質問なんですが💦3rdライヴツアーTのDVD予約しました?私いつもアマゾンで注文するのですが、詳しい事がわからなくて💦知り合いが『今だけやで~特典映像ついてるの』って言うから即、予約したのですが、特典みたいなのが書かれてないし、mu-mo見てたら特典の事書かれてたから、めっちゃ悩んでます。アマゾンのも初回盤なんですかね?もし知ってたら教えて下さいm(__)m
>> 329
ありがとうございます💕やっぱし同じですよね。そぉかなぁと思いつつ、でももし違ったらとか、考えちゃって💦アマゾンの安さは魅力です✨でもmu-moのボスターもすっごくひかれるんですぅ~😆
私DVDは何枚か買ったし焼いてもらって持ってるんですが、写真的な物は写真集1冊しか持ってなくて…だからポスター欲しい⤴B3の大きさよくわからないけど、B4とB5の間かしら?あ~悩む➰mu-moだと定価だし、送料かかるし、アマゾンと比べると約2000円の差がある😣もう少し悩んでみます。レスありがとうございましたm(__)m
話変わりますが、私オフィシャルサイトにあった、ライヴの写真集注文しちゃいました😄最初はメンバー全員の買うつもりだったのに、写真を選ぶにつれ、やっぱりチャンミン💕ってなって、チャンミンの写真集を作りました😄まだ手元に届いてないけど、めっちゃ楽しみです⤴⤴301さんユチョンはどうですか?
みなさん😃
こんばんは🌙
mu-moではmu-moでの特典付いてますね💕
私はmu-moで出る前に
セブン&ワイで予約してしまったので😭
特典欲しかったなぁ😚
なんて…
セブン&ワイでも安くなっていて、送料もかからないので
いいかなって。
お金がギリギリなので💸💦
でも、ポスター欲しいです😣💕
我慢だぁ😣‼
みなさん😃
こんばんは🌙
ポスターぃぃな💕
29日ですよね📺✨
私の家は見れないのです😢
う-😚DVDを楽しみにします💕
でも☝
29日は
BoAのコンサートに初めていくのです✌☺
- << 337 みなさん、こんばんは🌒 ケロさん明日はBoAちゃん楽しみですね⤴コンサートっていいですよね~🎵今1番行きたいのは、もちろんトン💕です😆 8月にはa-nationでしょ~。それと前から行ってるジャニーズのコンサートにも行きます⤴⤴めっちゃ楽しみ~😆でもお金かかるよ~😣 今📺で2ndライヴやってます。やってるけど見れない😢📺を占領されてます⤵ 301さん『T』妹さんがダビングしてくれるんですね⤴楽しみですね💕 もしかして妹さんもトン好きだったりします?
>> 334
みなさん😃
こんばんは🌙
ポスターぃぃな💕
29日ですよね📺✨
私の家は見れないのです😢
う-😚DVDを楽しみにします💕
でも☝…
みなさん、こんばんは🌒
ケロさん明日はBoAちゃん楽しみですね⤴コンサートっていいですよね~🎵今1番行きたいのは、もちろんトン💕です😆
8月にはa-nationでしょ~。それと前から行ってるジャニーズのコンサートにも行きます⤴⤴めっちゃ楽しみ~😆でもお金かかるよ~😣
今📺で2ndライヴやってます。やってるけど見れない😢📺を占領されてます⤵
301さん『T』妹さんがダビングしてくれるんですね⤴楽しみですね💕
もしかして妹さんもトン好きだったりします?
>> 337
ちえさん こんばんは😃
ハイ😁 もともと妹がトン好き☺になって
お姉ちゃんも好きになって~と💿を貸してもらって
私もトンラブ❤になったんです❤
ちなみに妹はチャンミン命です😁
チャンミンの写真集も注文してます
ちえさんと一緒ですね😃
ジャニーズと申しますとどのグループですか?
私は関ジャニが好きで😃
8月19、20の大阪チケットとってもらえたので行く予定です😁
丸山くんと安田くんが好き
全員好きなんですけどね😊
- << 340 みなさん こんばんは🌙 ちえさ➰ん、はい✨楽しみです☺ 私は生まれて初めて行ったコンサートが、㌧の3rdライブなのです💕人生の記念日ですよ(笑) コンサートの素晴らしさを知りました😍 あ-、1stライブ・2ndライブとかかなり気になります😚 見たかったな~⤵ ちえさんは📺占領されてしまったのですね😣 ちえさんも301さんも ジャニーズお好きなんですね🎵 301さんは姉妹で㌧ペンなのですかぁ☺いいな✨ 私は弟なので、弟はキャーキャー😚言ってる私を白い目で見てます😢
- << 341 301さんこんにちは✋ キャー😆エイターなのね💕8月19、20日と京セラドームに行きますよ➰🎵 うちは娘も好きなので、親子で行ってきます✌ 気が合いますね~私も丸ちゃんが好きなんですぅ😆でも皆好きですよ💕 今はトン漬けの毎日を送ってますが、エイトのコンサートが近づいて来たら、エイトモードに切り替えます⤴そしてエイトが終わったら、a-nationに向けトン一色に💕私よく気が多いと言われますが、1番はチャンミンなんですぅ😆あんなに好きだったエイトをトンは、一気に追い抜きました😄 妹さんもチャンミンなんですね💕じゃあ姉妹でよくトンの話するんですか?いいですね~。
>> 338
ちえさん こんばんは😃
私もトンラブ❤にな…
みなさん
こんばんは🌙
ちえさ➰ん、はい✨楽しみです☺
私は生まれて初めて行ったコンサートが、㌧の3rdライブなのです💕人生の記念日ですよ(笑)
コンサートの素晴らしさを知りました😍
あ-、1stライブ・2ndライブとかかなり気になります😚
見たかったな~⤵
ちえさんは📺占領されてしまったのですね😣
ちえさんも301さんも
ジャニーズお好きなんですね🎵
301さんは姉妹で㌧ペンなのですかぁ☺いいな✨
私は弟なので、弟はキャーキャー😚言ってる私を白い目で見てます😢
>> 338
ちえさん こんばんは😃
私もトンラブ❤にな…
301さんこんにちは✋
キャー😆エイターなのね💕8月19、20日と京セラドームに行きますよ➰🎵
うちは娘も好きなので、親子で行ってきます✌
気が合いますね~私も丸ちゃんが好きなんですぅ😆でも皆好きですよ💕
今はトン漬けの毎日を送ってますが、エイトのコンサートが近づいて来たら、エイトモードに切り替えます⤴そしてエイトが終わったら、a-nationに向けトン一色に💕私よく気が多いと言われますが、1番はチャンミンなんですぅ😆あんなに好きだったエイトをトンは、一気に追い抜きました😄
妹さんもチャンミンなんですね💕じゃあ姉妹でよくトンの話するんですか?いいですね~。
>> 344
ケロさん、301さん、こんにちわ(^O^)ちえさん、初めまして😃
盛り上がってますね😁
仕事、家事、子供の学校の用事でくたくたで、
ここ何日かバタンキューでしたわぁ😭
今日も今から仕事です!
又、来ます。
忘れないでね😭
私の事(*^-^)b
>> 348
161で~す😁
明日、実家の母を連れて花より男子ファイナルを見に行くので今日、仕事の帰りに映画館に車を飛ばして、席だけ確保してきました。✌
当日焦らなくていいかなぁと。
母は楽しみにしていますよん。
いつまでも若い母です☺
東方神起の今年のコンサートも母くらいの人を多数見かけました。
素敵ですね!
話は変わりますが、ファンクラブでもアリーナが取れない事あるんだね。
お揃いのピンクのパーカーを着た子達がアリーナと私のいた三階に分かれてて、
三階の子達は来年こそは😚と燃えてたから。
先行予約で外れて、一般で買ったのかも。
来年コンサートやったら更に激戦っぽいなぁ。😱
花道横で見たいっちゃ!
では又、皆さん又、来ます!
子供のメガネが曲がったからいまからメガネ屋さんに行ってきますです。
>> 349
161さん🎵
こんばんは🌙
花男Fどうでしたか❓
いいですね、親子で映画✨
私の母親も見たがっていて見に行く約束はしたんですが、お互い忙しくて💦
いつ行けるか😣
㌧の人気は幅広いですね✌
ほぉ-😲やっぱペンがたくさんいるとチケットも難しいですね😚
メガネ👓は無事に直りましたか~❓
- << 357 こんばんわ。☺ 花男見てきました。 普通の日の朝一番なのに結構席は埋まりました。 良かったよぉ。 母が喜んでたわ。 松潤もいいけど、全員かっこいいって。😁 親孝行出来たわ。 ✨✨✨✨✨✨✨ ケロさん、内定おめでとう。😭 1社でも決まるとほっとするよね。 卒業するまでしっかりね☺ 応援しています。 えっと、 子供のメガネは直りました。😁 お陰様で~ ありがと~う。 🌟友人がトンのDVD予約したから彼女に見せてもらえます。 私はその時弾けます😍
>> 352
みなさ-ん🎵
こんにちは☀
301さん✨
暑いですね💦
私も観覧募集に応募するのはあきらめました😣
学校があるので😭
ですね🎵
「T…
みなさん、こんばんは🎵
ケロさん内定おめでとうございます\(^O^)/
暑い中の就活お疲れ様です。ほんと❗残りの学生生活楽しんで下さいね🎵
明日はトン好き4人集まって、こないだの📺で放送してた『T』の上映会をします😆いつも一人でキャーキャー言いながら見てたのですが、明日は弾けてきます😍
>> 350
161さん🎵
こんばんは🌙
花男Fどうでしたか❓
いいですね、親子で映画✨
私の母親も見たがっていて見に行く約束はしたんですが、お互い忙し…
こんばんわ。☺
花男見てきました。
普通の日の朝一番なのに結構席は埋まりました。
良かったよぉ。
母が喜んでたわ。
松潤もいいけど、全員かっこいいって。😁
親孝行出来たわ。
✨✨✨✨✨✨✨
ケロさん、内定おめでとう。😭 1社でも決まるとほっとするよね。
卒業するまでしっかりね☺
応援しています。
えっと、
子供のメガネは直りました。😁 お陰様で~
ありがと~う。
🌟友人がトンのDVD予約したから彼女に見せてもらえます。
私はその時弾けます😍
- << 363 161さん🎵 こんばんは🌙 ありがとうございます☺ 卒業するまで、気を抜かず頑張ります💪
>> 351
みなさんこんにちは😃
最近ホント暑いですね~☀
花男F人気ですね~✨
bigeastから『THE M』番組閲覧の✉来ましたね
私は行…
301さんこんばんわ(^_-)☆
花男面白かったよ。
ただ、映画館って音響がすごいからアクションシーンで母が
『音デカすぎだわ』って。
(迫力ある音に驚いたみたい)
所で、THE Mってなんですか❓
恥ずかしながらわからなくて😥
教えて☺
- << 360 161さん😃 こんばんは😃 私もまだ一回も見たことないんだけど、THE Mは火曜日 夜9時からの音楽番組ですね 私 普段 音楽番組 見ないんですよね💦 関ジャニとトン以外は見ないから💦 トン出るなら絶対見なくちゃ😃
>> 355
みなさん、こんばんは🎵
ケロさん内定おめでとうございます\(^O^)/
暑い中の就活お疲れ様です。ほんと❗残りの学生生活楽しんで下さいね🎵…
ちえさん、こんばんわ☺
お友達4人で鑑賞かぁ~
楽しいよね😁
私もトンの先回のコンサートDVDを友達と見た時に相当盛り上がりましたよ😍
又、様子聴かせてね。
- << 365 みなさん、おはようございます✋ 今からお昼の用意をして、お友達の🏠に行ってきます。昼間から🍺飲んでトンを見るなんて、幸せ~😆 横で旦那達の冷たい視線を感じながら弾けてきます。301さん妹さんがおっしゃる通り!ほんとヤバイですよ😆私はチャミ💕ですが、ユノとユチョンにやられてます😍 ケロさん、301さん、161さん行ってきます💨 昨日、めちゃイケ見ましたよ✋ほんまジュンス似てますよね😄 グリーって言うのよく知らないんですが、何枚か画像を友達に送ってもらって、今すご~くauに変えたいです😣
みなさんこんばんは❗
今日めちゃイケで関根さんがジュンスの物まねしたんだって❗😃
私はルーキーズ見ててめちゃイケは見てなかったんですが💦
GREEのトンのコミュに動画があってダウンロードして見ました😃
関根さんがジュンスのことを『すっごくいい子😃』って言ってくれて なんか嬉しい😍😍
トンは誰からも愛されるのね😃嬉しい😊物まねも似てました
- << 364 301さ-ん🎵 GREEやってるんですね✨ 私もやってますよ✌ 私もルーキーズを見ていたので、めちゃイケ見てなかったです😚動画探してみま-す👀 関根さんは㌧たちの事スキですよね💕 コンサートに娘のまりちゃんと一緒に来てましたし✨ ジュンスのマネは本当面白い🎵 似てますよね😁
>> 362
みなさんこんばんは❗
今日めちゃイケで関根さんがジュンスの物まねしたんだって❗😃
私はルーキーズ見ててめちゃイケは見てなかったんですが💦
…
301さ-ん🎵
GREEやってるんですね✨
私もやってますよ✌
私もルーキーズを見ていたので、めちゃイケ見てなかったです😚動画探してみま-す👀
関根さんは㌧たちの事スキですよね💕
コンサートに娘のまりちゃんと一緒に来てましたし✨
ジュンスのマネは本当面白い🎵
似てますよね😁
- << 366 こんにちは😊 ケロさんもGREEやってるんですね❗ トンのコミュに何個か入ってコメントしたり画像もらったりして楽しんでます😊 関根さん関根真理ちゃんコンサートの楽屋でトンに会えたりするのかな❓ ちょっとジェラシーだわ😁(笑)💦
>> 359
ちえさん、こんばんわ☺
お友達4人で鑑賞かぁ~
楽しいよね😁
私もトンの先回のコンサートDVDを友達と見た時に相当盛り上がりましたよ😍
…
みなさん、おはようございます✋
今からお昼の用意をして、お友達の🏠に行ってきます。昼間から🍺飲んでトンを見るなんて、幸せ~😆
横で旦那達の冷たい視線を感じながら弾けてきます。301さん妹さんがおっしゃる通り!ほんとヤバイですよ😆私はチャミ💕ですが、ユノとユチョンにやられてます😍
ケロさん、301さん、161さん行ってきます💨
昨日、めちゃイケ見ましたよ✋ほんまジュンス似てますよね😄
グリーって言うのよく知らないんですが、何枚か画像を友達に送ってもらって、今すご~くauに変えたいです😣
- << 367 ちえさん 行ってらっしゃ~い😊✋ 私も上映会参加したいわぁ(笑)😁 GREEでトンの画像いっぱいとれるんです✨ 妹📱ドコモなのでチャンミンをいっぱい送りました ついでに可愛いユチョンもいっぱい送りました😁
>> 365
みなさん、おはようございます✋
今からお昼の用意をして、お友達の🏠に行ってきます。昼間から🍺飲んでトンを見るなんて、幸せ~😆
横で旦那達の…
ちえさん 行ってらっしゃ~い😊✋
私も上映会参加したいわぁ(笑)😁
GREEでトンの画像いっぱいとれるんです✨
妹📱ドコモなのでチャンミンをいっぱい送りました
ついでに可愛いユチョンもいっぱい送りました😁
- << 371 みなさん、おはようございます✋ 昨日はサイコー👍でした😆4人集まれば、すごいね🎵見所が違うからそれぞれ、ココ❗みたいな感じで何回も戻して見たり、キャーキャー😆言いっぱなしでした。 うちのグループは基本5人皆好きだけど、1番好きなのは誰❗みたいな感じできれいに分かれてます。みなさんの周りはどうですか?昨日はユチョンだけいなかったんです。 でもあの声と二の腕と腰にヤバイくらい萌えてきました😍
みなさん🎵
こんにちは☀
ちえさん💚
今頃弾けてるじゃないでしょ-か😚⤴⤴
上映会うらやましぃ💕
301さん💛
GREEでは㌧のコミュで知り合った㌧チングと盛り上がってます😚
画像もたくさんいただいたり✌
ココとGREEで盛り上がって楽しんでます💕
私にとってなくてはならない場所ですね☺(笑)
私は有天会に入ってて☺
「こーぅ」と名乗ってます✌
301さんに会えたらうれしいな~🎵
みなさん🎵
こんばんは🌙
ハイ✋ハ➰イ🙋💕
私も断然ユチョンです😁
上映会いいな💕
みなさん、近くに㌧チングがいてうらやましぃです😚
私の㌧ペンの友達も分かれてます🎵って言っても2人しかいないですが😚
ジェジュンとユノですね✨
かぶらないからジャケカ交換できるっていうメリットがありますね☺👍
友達が「THE M」の収録観覧当ったそうです😚
うらやましぃ⤴
感想メール💌くれる約束しました☺
楽しみ✨
>> 372
はい❗✋ 私ユチョンです😊
私の周りのトン好き仲間5人もキレイにわかれてます😃
そうなんですよ、ユチョンの二の腕 素敵すぎます❤ …
みなさん、こんばんは🌃
HEY×3の観覧✉来ましたね。都内なので応募もできない😢大阪来ないかなぁ➰
ケロさんのお友達いいですね~😆私もぜひお話聞かせて下さい✋
301さん上映会弾けて下さいね💕一人で見るのもいいけど、盛り上がりますよ~😆妹さんはチャンミン😍でしたよね?う~私も参加したい💦
- << 380 そうで~す😁✋ 妹はチャンミン命❤ パソコンでチャンミンの写真集も買ったそうで、それも見せてもらいます😊 あと1stアルバムのPVとヒストリー1もダビングしてもらいます😊 それを励みに今週頑張る💪 昨日と今日はヒストリー3を見て癒やされてました
みなさん🎵
こんばんは🌙
残念😩
HEY×3ハズレました⤵
友達は今日は「THE M」の
収録観覧でした✨
観覧はスタジオを見下ろすかたちで最前列だったらしいです😍
新曲歌ってトーク✨
うらやましぃな~、近くで歌とトークがきけて💕
放送日聞くのわすれてた⁉
わかったら、また書きます📺✨
あっ、2社目の内定をもらいました✌
今日ほしかった連絡は
HEY×3観覧だったのに(笑)
- << 387 こんばんは😄 ケロさん2社目の内定おめでとう\(^O^)/ HEY×3は残念でしたね😢 今日発表と思うと私までドキドキしてました💓 友達最前列なんて…うらやましい😆 放送楽しみですね⤴ 新曲発売と言う事で📺にいっぱい出てくれるし⤴ いいね⤴いいね⤴こないだスペシャー見ました?ユチョン可愛いね💕
こんばんは😃
T見ました❗
素晴らしい~❤
最初の登場シーンかっこいいです😍
ユノ シュッとした綺麗な顔に後ろで結わえたロングなヘアが麗しくて超キレイ❤
いつも可愛いチャンミンですが、いつも以上に可愛いかったです❤
いつもいつも可愛くてかっこいいユチョン 最後のトゥギャザーはぶっ飛ぶほど可愛いです
ジュンちゃんの素晴らしい歌唱力泣きそうになります
ジェジュンも可愛くてかっこ良くてキレイです
まだ三回しか見れてないので偏った感想でスミマセン💦
トンを見てると嫌なこともツラいことも忘れますね~😊
>> 389
こんばんは✋
301さんT見たんですね~😆上映会はサイコー👍だったみたいですね💕
本当最初の登場めっさ素敵✨
ユノ美し過ぎる😍
チャンミンはいつも可愛いくて、カッコイイけど…
やっぱり可愛くて、カッコイイ😍そして歌もサイコー👍です😆
ユチョンもいつも可愛いけど、これまたやっぱり可愛い😆Together萌え×2なんですけど😁ジュンスと二人で何かしてるなぁ…と思ったら、ほんまぶっ飛ぶ可愛さよね~😆
ジュンスは聴き惚れます😍ちょっと泣きそうになりました😢
ジェジュンは美しいね✨声も⤴
早くT発売されないかなぁ➰待ち遠しいよぉ😆
本当トンには癒される~こうやってレスするだけでも、頭の中トン一色💕幸せ気分❤
>> 395
ちえさん🎵
今日オークションでHISTORY in JAPAN vol.2の初回盤を落札しちゃいました✌(中古ですが)
これでHISTORY in JAPANは3つそろいました🙌
次はALL ABOUTです☺
season2の値段ヤバィっすね💦
買えなそう😢
私もDVD付を買いましたよ➰💕
はい、誰だったか教えますね✨
今度こそ‼ユチョンのがほしぃ💕
- << 405 みなさんこんばんは✋ どうして~買いましたよ~🎵私はジェジュンでした💕やっぱ美しい✨ でも正直…チャンミンが良かった😣 ヒストリー落札おめでとう\(^O^)/私も3つ揃えましたが、初回盤💕いいなぁ➰ All ABOUT確かに2は高いです💦欲しいけど、買えない😢もう1個の方は持ってるけど、若い頃のトン←今も若いですが😅まじ可愛い💓そしてハングルのトンはいつもの日本語しゃべってる可愛いトンとは違うよね⤴韓国人なんだなぁ…と実感。でも日本に来てくれた事に感謝です。 301さん✋チャンミンいいなぁ😆いいなぁ⤴いいなぁ⤴やばいです。チャンミン出るまで買っちゃいそう💦売り上げ貢献しますわ😅
>> 396
ちえさん🎵
今日オークションでHISTORY in JAPAN vol.2の初回盤を落札しちゃいました✌(中古ですが)
これでHISTOR…
みなさんこんばんは✋
どうして~買いましたよ~🎵私はジェジュンでした💕やっぱ美しい✨
でも正直…チャンミンが良かった😣
ヒストリー落札おめでとう\(^O^)/私も3つ揃えましたが、初回盤💕いいなぁ➰
All ABOUT確かに2は高いです💦欲しいけど、買えない😢もう1個の方は持ってるけど、若い頃のトン←今も若いですが😅まじ可愛い💓そしてハングルのトンはいつもの日本語しゃべってる可愛いトンとは違うよね⤴韓国人なんだなぁ…と実感。でも日本に来てくれた事に感謝です。
301さん✋チャンミンいいなぁ😆いいなぁ⤴いいなぁ⤴やばいです。チャンミン出るまで買っちゃいそう💦売り上げ貢献しますわ😅
みなさん🎵
こんばんは🌙
聴きました-💿💕
ひゃ-いい☺
カッコイイ✨ユチョンカッコイイ-😚
PVは切なすぎる…😢
ジャケカは私もチャンミンでした。
初のチャンミンです✨
ちえさんに送れたらいいのですが…✉✨💦
実は私…Bigeast限定のも、
また買っちゃって💦
それはユノでした。
「T」から3連続ユノです😚
ユチョンの欲しいな…。
そ-ですよね、韓国語の㌧はなんか不思議✨
やっぱり韓国人なんだなぁ-😢って実感(笑)
ユチョンは若い時は本当にカワィィ💕ですよね😍✨
HUGはmy tubeでPV見ましたがチャンミン本っ当にカワィィですね✨
ALL ABOUT早く欲しい-😚
お金貯めなくては💰✨
やった~❗
チャミ好きの妹が今日買った💿🎵
ジャケカはユチョン❗❗❗
ヤッタ⤴ヤッタ⤴
ユチョンに会える~😍
📱トンモバにテレビ出演📺がいっぱいのってましたね❗
トンのみんな、あんなにたくさんの収録 お疲れ様🙌
放送が楽しみ❗
録画するぞ~🙌🙌
- << 411 301さんこんばんは🌃 ユチョン良かったですね⤴妹さんと交換できるんだぁ…いいなぁ。 私はジェジュンとユチョンで、チャンミンは来てくれなかったです😢 PVの特典のユチョンの誕生日🎵ちょっと涙を期待しちゃいました。でもほっぺにクリームつけて、可愛いったらありゃしない😆 やばいです。好きになっちゃいそう💦 📺いっぱい出てくれますね⤴全部見て、保存します😄楽しみ~😆
みなさん✨
こんにちは☀
301さ-ん🙌良かったですね✌
私もユチョンを譲ってもらえる事になりました-⤴⤴
PV特典のユチョンの
リアクションいいですよね☺
Bigeast限定はピクチャーレーベル仕様で歌詞カードに㌧たちの直筆コメント✏が印刷されてます💿✨
いつも買おうか迷って買っちゃうんですよ💧
ちえさん🎵
CDのみも買ったんですね💿✨
アカペラver.入ってるんですか☺
聴いてみたいな~👂✨
- << 416 こんばんは😃 ケロさん ユチョンもらえることになって良かったですね😃 💿直筆かぁ やっぱり欲しくなりますね🎵 普段Mステ見ないんですが、🎵どうして~が1位になったからシングルランキングでトンが見れるかなと見たんですが、PVの女優さんの映像でした😏 トンが見たかったなぁ🎵 aーnationが来月に迫ってきました😁 muーmoにトンのaーnationグッズが出てますね😃 Tシャツ、タオル、うちわ などなど… 私bigeastのタオル買いそこねたから、タオルとうちわ買おうかな🎵と思ってます😁
>> 414
みなさん✨
こんにちは☀
301さ-ん🙌良かったですね✌
私もユチョンを譲ってもらえる事になりました-⤴⤴
PV特典のユチョンの
リアク…
こんばんは😃
ケロさん ユチョンもらえることになって良かったですね😃
💿直筆かぁ やっぱり欲しくなりますね🎵
普段Mステ見ないんですが、🎵どうして~が1位になったからシングルランキングでトンが見れるかなと見たんですが、PVの女優さんの映像でした😏
トンが見たかったなぁ🎵
aーnationが来月に迫ってきました😁
muーmoにトンのaーnationグッズが出てますね😃
Tシャツ、タオル、うちわ などなど…
私bigeastのタオル買いそこねたから、タオルとうちわ買おうかな🎵と思ってます😁
みなさん、こんばんは
どうして~1位めっちゃ嬉しい😆
でもMステは見そこねたのが悔しい…😣
我が家のお風呂タイムなのです💦
ケロさんユチョン良かったですね💕
301さん✋私もa-nationグッズ欲しいんです。まだまだトンを好きになって、日の浅い私はライヴ行った事がないので、生のトンに会えると言う事でかなりテンション上がってます😆
それに今までコンサートと言えば、ジャニーズだったから、うちわは必需品だし。うちわ欲しいかなって思ってます。
161さん✋お子さんがいらっしゃると言う事は、夏休み突入ですね😣はぁ…長いわぁ。にぎやかになりますわ😲
夏休みの我が家の予定は、USJに行きますよ💨本当の目的はトンのハンドスタンプとパネルですが😜一応子供メインと言う事で企んでます😁
>> 422
ケロさん3月行ったんだ~😲すご~い‼
すごい人だったんでしょ~
私なんかトンがUSJに来てたことも全然知らなくて…🙀
生トン…☺ いいなぁ😍
ちえさん
私は8/5に行くよ‼
ちえさんも5日に来んしゃい来んしゃい😁笑
ケロさんも161さんも😁笑笑
- << 425 こんにちは✋ 8月5日休みがとれるといいのですが… トンのパネルの前で怪しい二人を見かけたら、私と301さんかもね😜 昨日マクドで隣に座った若い女の子達が、トンの話をしてました。好きとかじゃなくて、まだよく知らないみたいで、でも『どうして~』の事を歌うまいよなぁとか、カッコイイとか言ってました。ちょうどCDを持ってた私は、トンを語りたくて💦でも見ず知らずのおばちゃんが、いきなり話に入ってきてトンを語り出したら、引くよね~😅
>> 426
こんばんは🌙
オークションで買った
HISTORY in JAPAN vol.2💿✨
が届きまして💕見入っちゃいました😍
この時はユチョンとジュンスが20歳のBirthdayの年で…タメかぁ⁉と思いながら見てました(笑)
なんか大人っぽいですね💦
チャンミンは19歳‼…、カァ-😚
a-nationの舞台裏で、ヘトヘトの㌧たちを見て💦
やっぱり、暑い中で衣装着て👕歌って🎤踊る💃のはかなりの体力消耗ですよね😚💦
なんか心配になっちゃいます😣
特典のNG集が可愛かったです☺
おっ‼
✨ちえさん✨301さん✨
私も仲間にいれてください(笑)
怪しい3人で😁
ちえさん‼
かなり割り込んで語りたいですね⤴⤴
161さ-ん🎵
来週から「MUSIC JAPAN」をはじまりに💨
㌧にいっぱい会えますね😍📺
「MUSIC FAIR」も
楽しみですね💕
>> 430
みなさん🎵
こんばんは🌙
明日からテストのため
勉強中で休憩中です(笑)
わ-い🙌
㊗1位🎉
うれしいですね😃
日本のアーティストと言えるほど馴染んできてますよね💕
実はクラスで㌧ペンのコがいた事が判明しました✌
こんな近くにいるとは☺でした🙌
Bigeastからメールきましたね💌💨
学校へ向うバスの中で着て、テンション下がりました(笑)
だって行けないだもの😢
㌧たちは元気なかったんですかぁ…😠
ファンにもわかるくらいなら、本当に疲れてるんですかね💧
心配になりますね…。
301さん、いいなぁ✨
2もほしいで➰す😚
いつか買います💪
まずは1買わなきゃ✨
明日のズームインはチェックですね☺
みなさんこんばんは
毎日暑いですね~😲
夏バテしてませんか?私はちょっと夏バテ気味で、ご飯が食べれず、2kgばかし体重が落ちました。これは喜ぶ事なのですが…しんどいですね😣
今夜MJ楽しみです😆
channel.aも相変わらず皆可愛いかったです😍
話変わりますが、今日友達が、トンのお宝PHOTO BOOKを仕入れてきました。
たまたま本屋に行ったら売ってたらしく、買ってきてくれました。まさにお宝です✨ライヴTの写真が主で、キャー😆😍😆😍と友達と大騒ぎしました💕
機会があれば探してみて下さい✋タイトルはそのままで『東方神起 OTAKARA PHOTO BOOK』です
>> 442
みなさん🎵
おはようございます☀
本当に暑い毎日ですね💦
ちえさん具合はどぅですか❓
少しでも食べて体力つけてくださいね😣
私は夏バテする気配なく、いつもの食欲で困ってます💧
MJ見ました☺
ユチョンのアップ😚
東方バンド見たいですね✨
来週も出るみたいですね✨
明日も㌧に会えるぅ📺✨
301さん、ちえさん‼
いいなぁ-✨
💍OTAKARA PHOTO BOOK💍
かなり気になります‼
私も探して見ま-す👀✨
あっ、
待受画像を
🌻box ih the ship🌻の歌詞画にしました✌
㌧たちの画像だとケータイ使えないので(笑)
歌詞画を作り✏
㌧たちの名前いれ☺
パッと見は普通の画像ですが
よ~く見る👀と㌧の歌詞画‼なんて、うまく出来て✌一人で喜んでます😁
みなさ~ん。
こんにちわ!
またまた暑いよん。😱
MJ可愛かった😊みんな髪型も良かった。
写真集の事みなさんの書き込みで知って急いで書店行ったけど無くて😭
セブンアンドワイで購入。😊
明日か明後日には手に入るよ😍
楽しみです。
皆さんありがとう。
>> 444
みなさん、こんにちは😄
昨日のMJ良かったです⤴東方バンドいいですね~💕チャンミンがギター弾くとこ見たい😆
私ユチョンのピアノに影響されて、ピアノ練習してます✌いつの日かトンの曲が弾けたらいいなぁ💕
301さん27日楽しみですね🎵その時All ABOUTも手に入るのでは?💦
私影響されやすいので、2買ってしまった😆明日届きます⤴
ケロさん心配してくれてありがとねm(__)m
a-nationまでに3kg痩せたかった私には、ちょうど良かったのかも?でもしっかり食べて体力つけますね✌当日倒れたら意味ないもん。
161さんお宝ゲットおめでとう🎵楽しみですね。
私はちょっと小さいけど、1400円でいい買い物したと思ってます。
チャンミン可愛いよ~😍
いや皆サイコー👍やで
みなさんこんばんは😃
Bigeastからファンクラブイベントの✉が来てましたね❗
来年1月✨ 神戸なら行ける❗ ヤッタヤッタ🙌🙌 まずは抽選当たらないと💦ですけど楽しみですね😃
ケロさん
歌詞画素敵ですね~✨ ぜひ見せて欲しいです😊✨
まだ見てないけどOTAKARA PHOTO BOOKかなり良さそうですよ❗
たしかアマゾンでも売ってたよ
161さん
ゲットしたら感想&見どころ(全部か?😁)聞かせてね❗
ちえさん
ピアノひけるんですね~ 素敵✨
はい😊27日はALL ABOUT と 『tommorrow』って写真集ももらえます✨
これもかなりお宝らしいです😉
楽しみ楽しみ🙌🙌
>> 446
みなさ~ん✌
おはようございます☀
161さん🎵
わおっ‼GETしましたか💕
私は少し迷い中です…💦
23日に「ハリー・ポッター」の最終巻を予約してたので買い📖✨
友達にライブイベントに誘われ、チケット代を払い💸
貯めようと思ってたのに出費が😩…で
ライブはa-nationのようにいろいろなアーティストの方が出るみたいでELTとか大塚愛とか…(それしかわかってないですが😚)
a-nationより先なのでa-nationに備えて野外ライブがどんなものか勉強してきます😁
ちえさん🎵
わぁ-ピアノ☺いいですね✨
私も弾けるようになりたいです😚まったくダメなので💧
わぁ-2買ったんですか😚
いいな💕
私もいつか買います💪
🌻a-nation🌻今日からスタートですね⤴
今日も暑いですね💦
暑さに負けなように体調整えてa-nationを楽しみましょうね👍
8月楽しみ☺
301さん🎵
きましたね💌💨
今から楽しみですね✌
PHOTO BOOKぅぅ-😚
ほいしなぁ…でも…
あ-(苦悶中💦笑))
いいなぁ②、
ALL ABOUTと写真集✨
もらえるなんてうらやましぃです💕
今回の待受はけっこう気に入ってます✌☺
😁じゃ、GREEのフォトアルバムに載せてみちゃいますね💕
良かったら見てくださ➰い✨
みなさん✨
こんばんは🌙
MUSIC FAIR良かったですね☺
実は私…時間を間違えていて💦
18:30からだと余裕ぶっこいてて…
あれ⁉そぅだったけ
と確認で新聞のTV欄見たら👀💦
ヤバ-ィ😨で18:02にTV📺の電源をON😭
セーフ😚1曲目はEXILE✨
本当に危なかった💦
今日は後、💖CDTV💖
ですね💕
みなさんこんばんは😃
OTAKARA PHOTO BOOKと tomorrow もらいました❗
オタカラは良かった❗
ユチョンのセクシーショット😚
おパンツが…背中が…😚😚
トゥモローは可愛いです😊
アイドルっぽい可愛い写真☺
もう8月ですねぇ
まだまだ先だと思ってたのにDVD発売とa-nation😊
楽しみです❗
ケロさん
もう着うたゲットですか😲
早~い❗
みなさん
こんばんは🌙
HEY×3見ました-👀💕
ライブのハプニングはそんなことあったんだ-‼
という感じで見てて面白かったですね✨
でも、たしかに日本語が少し下手に…😠というか勢いがなかった気がしました。
お疲れなのかな…と思っちゃいました。
ユノのモノマネが上手かったですね⤴
ちえさん
良かったですね💕
けっこうかかったんですね😚
ちえさんだけのチャンミンを楽しんでください☺
みなさんこんにちは😃
HEYx3面白かったですね❗
私は今USJにいます😁
トンに会いに来ました😁
昨日夜から大阪の妹の家にきたのでチャミの写真集も見せてもらいました😉
ちえさんと一緒ですね😃
チャミとっても素敵でした😍
そしてユチョンの写真集💻で注文しました😁
みなさんこんばんは😃
DVD見ましたか❓
私先程見終わりました😊
最高でした~😍
見たかったMC 面白かったしみんな可愛いかった😍
今日の上映会メンバーは私ユチョ 妹チャミ 妹のお友達がジュンちゃんで 叫びまくりでした❗
ちえさん😊
USJどうでした? 楽しめましたか?
みなさん
こんにちは☀
ほっ⁉
ポスターにユノいないのですかぁ⤵
私はポスター付いてないので気になります💦
DVDは特典の各会場映像が癒されますね☺
ライブ前後はこんな感じなんだ~💕と楽しみました✌
ライブ映像は見てて、行ったのがもぅ3ヶ月も前なのだなぁ~💨と思いました。
興奮・感動再びですね😚⤴
みなさんこんばんは😊
161さん✨
お久しぶりです😁
ポスター ユノがいなくてホントびっくりしました
ユノが可哀想ですよね😢
ちえさん✨
私もポスター切り分けてパウチしてもらうことになりました😁✌
可哀想なことにユノペンのチングには極秘です…💦💦💦
私も来年はファンミとライブ行きますよ❗
こんばんわ。
トンのうちわ、佐川からやっと今日、来ました😁発送しましたって✉来てからなかなか来なかった😤
うちわのトンはみんな素敵な顔だぁ~☺
★コンユの話になってますね❓私、韓国ドラマ中毒です。
コンユ大好きです。兵役に行って寂しいですが。
★😲うわぁ~っ、そっかぁ、500になっちゃうよ。新しいトビ立ててもらえますかぁ❓
(^O^)
★トンの10月の新曲楽しみですぅ。新しい髪型も楽しみですぅ。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1653HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 791HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34318HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 314HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 272HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 347HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 298HIT アドバイザーさん - もっと見る