東方神起が好きな方話しませんか?

レス498 HIT数 19624 あ+ あ-

2008/08/19 22:24(更新日時)

東方神起が好きな方友達になって下さい✨

No.835051 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

✋はいは~い👋ここにいま➰す😃
㌧バン好きです✨

歌が特に好きかな☺

No.2

>> 1 初めまして🎵
レス有難うございます😃
嬉しいです😉
アメコさんは、bigeast入っていらっしゃいますか?

No.3

入ってないんです😱

たまに携帯サイトで情報を得ようとするくらい(笑)
前に㌧が名古屋で野外イベントで歌ってた時丁度車で通りかかって・・・

たしか曲は🎵High Time❓だったと思います☺
それで気になってアルバム買いました😃
私、何となくジェジュンが好きなんですが、ユチョンも😍

JJさんは他に韓国で好きな人います❓
歌手でも何でも😃

私は㌧の他にSE7ENが大好きです💕

てか、ごめんなさい正直SE7ENが本命なんですけどね😥
ですが勿論㌧も好きです😉

No.4

そうなんですかぁ😃私はもう2年前から好きで、今年初めてコンサートに行ったんですよ😍
私もジェジュンが特に好きなんです🎵

元々韓国が好きなのでドラマや歌は色々聞いてます😊
SE7ENも知ってますよ✨アルバム聞いたことがあります。日本のしか聞いたことがないんですけどね😥確か、宮ていうドラマにも出てますよね?

No.5

コンサートいいですね💕
私は㌧のは行ったことないですが久々にコンサート行きたいです😍
そうですそうです、SE7ENは宮Sの方で主演してます☺
DVDボックスも買いました⤴⤴
アルバム聴かれた事あるんですね💕
SE7ENペンとしては韓国の曲もかなりオススメです😍
㌧の倖田來未ちゃんとのコラボのやつも買いました⤴⤴
アレめっちゃ好きです。
Mステは見逃してしまいましたが😭
私も韓国のドラマとかよくみますよ😃
歌手の方はそんなに知らないんですが💦

No.6

レス有難うございます😊
トンのコンサート初めて行ったんですけど良かったですよ😍
歌にダンスに本当に格好良かったです✨アメコさんは、SE7ENのコンサート行った事ありますか?
また韓国語だと違った雰囲気が味わえそうでCD聴いてみたいですね😉
でもうちの近くのCDショップは、K-POPの品揃えが充実してなくて色々聴きたいのに置いてない😥
なのでほとんど韓国モノはネットで買ってるんですよ😭

アメコさんもドラマ観てますか?
やっぱりハマりますよね~🎵

No.7

SE7ENのコンサートは4回行ってますよ😊
この間は狭い会場での2列目だったんです❤
もぅ鼻血もんでした😂㌧のコンサートも盛り上がるんだろうナァ😍
SE7ENの韓国の曲はアップテンポの曲も結構あるし、バラードはしっとりしてて良いですよ😃
㌧はハーモニーが素敵ですよね✨
アカペラを聴いた時はびっくりでした😲

なんか店の揃えが悪いとショックですよね😱
しかも、コレは持ってるのに、なんでアレがないの⁉って時とか😂
韓国ドラマはホント好きですね⤴⤴
そんなにはまだ観れてないですが・・・
『フルハウス』とか好きですね❤

No.8

4回も行ってるなんて凄いですね😚
羨ましいなぁ✨✨
私は今年、SUMMER TOUCH会ていうイベントがあってジェジュンとTOUCH👏してきましたよ😍その時くらいです☝
間近で見れたのは🎵なんていうか…凄い✨✨オーラ✨✨がありました‼さすが韓国のトップに立つだけあるな~と(笑)
格好良かったですしね😃
来年のコンサートチケット今回は6枚とれました‼
でも行けそうにないです😢

韓国のCD買うのにどんだけ💸とんだか😭レンタル数ももう少し増やして欲しいです☝

No.9

おはようございます☀
さっき旦那を見送りました😃
めっちゃ寒いです🌀😱あっ、そのTouch会知ってます✨
行かれたんですかぁ☺いいですねぇジェジュン💕
私もしたいなぁ❤

特にSE7ENだったら手を掴んで離さないかも(笑)

JJさんはどこに住んでおられますか❓
私は名古屋です😃
㌧がよく名古屋でイベントや📺に出てくれてましたが、私はことごとく見逃してました(笑)
私も韓流にどんだけ💸費やしたか・・・
CDやDVD(ドラマ含む)、コンサートとか合わせたら凄いです😂

No.10

>> 9 こんにちは😃
アメコさん名古屋なんですか~😲
㌧がよくイベントする所じゃないですか‼😱
私は宮崎に住んでます😭宮崎って田舎なのであんまり来てくれないんですよねー😢㌧は勿論のこと、有名人が本当に来ない😭
今は東国原さんのおかげで知名度は上がってるものの…寂しいですね~😠

TOUCH会、ご存知だったんですか~😊
SE7ENもそんなイベントあるといいのにですね✨✨
ジェジュンに声かけようと思ってたんですけど恥ずかしくて👏しただけでした😣ほんの1秒でしたよ。流れ作業みたいな感じだったので😢
でも良かったです‼
アメコさん既婚者なのですね😊
羨ましいな😉

No.11

>> 10 はい、私は暇な主婦です😁
そうですね~㌧は名古屋で良くイベントやってくれてるようですね😃
宮崎ですかぁ💡
東国原さん大活躍ですネ✨
『どげんかせんといかん‼』ですよね😁

TOUCH会、ほんといいなぁ😱
でもやっぱり流れ作業的になってしまいますよね💧

それと突然ですが私実は在日韓国人なんです😃

No.12

>> 11 お返事が遅れて申し訳ございません😣
そうなんですかぁ😃アメコさんは韓国人でいらっしゃるという事ですよね⁉
日本に来られた理由とか聞いてもいいですか⁉

No.13

>> 12 祖母の代から日本に来て、母も日本、私も日本で産まれました😃
だから在日3世なんです😃

今は日本人の旦那と結婚しましたが😉

だから私にとって韓国って何とも言えない不思議な感覚を抱く国ですね✨

No.14

>> 13 そうなんですかぁ👀韓国との繋がりを薄々感じるんでしょうね😃
いいじゃないですか✨✨早婚で羨ましいです😍私はまだまだ😣相手さえいない身なので😚

私が韓国に興味をもったのは冬ソナを観てからです💕
ドラマや音楽を好きになって以来、韓国に染まっちゃって😍日本のドラマや音楽をあんまり聞かなくなっちゃいました😱韓国にはまだ行った事がなくて早く行ってみたいです🌀

アメコさんは、他にどんなアーティスト好きですか❓

No.15

>> 14 おはようございます☀
遅くなってごめんなさい😱
羨ましいだなんてJJさんまだ若いじゃないですか😁

私も冬ソナはまりました~💕
最初は『冬ソナなんて・・・😏』って思ってたんですが、みてみると凄く良くて😭
天国の階段も💧

なんか韓国物にハマると日本のものって少し物足りなくなりますよね😣

私は韓国の済州に行きました✨🇰
綺麗で良い所でしたよ😃
機会があれば是非行ってみて下さい☆

韓国のアーティストだったら名前だけ知ってる方はBig Bangやレクシー、SS501、Rain くらいです💦
BoAも前は良く聴いてました😃

No.16

>> 15 おはようございます🌟
昨日🎅はどんな1日でしたか😃
私は㌧の今年のLIVETOUR DVDを買いました🎉
ずっとこれが欲しかったんですよー😉
誰もくれないので😭自分への🎅🎁として奮発しましたよ✌
夜は韓ドラを観ました🎵最近、頑張れクムスンていうドラマにはまってます😊
最高に面白いです🌟オススメです🎵

No.17

あけましておめでとうございます。・*゜☆。
JJさんまだ見てらっしゃいますか❓💦
お返事遅れてすみません😣
年末年始でバタバタとしてました💨
どんな正月を過ごしてみえるのかな❓
私は旦那はほったらかして今日から実家に帰省中です😃

地元の友達とカラオケに行ってきましたよ🎤🎵
古くさいカラオケ屋さんでしたが本人映像は意外に多くてびっくり😲
㌧のSTEP by STEP歌いましたよ💕
勿論本人映像で😍
ジェジュンカッコイイ😱
SE7ENも今まで観た事ない映像があったので最高でした😃

クムスンって確か百何話くらいあるんでしたよね⁉😱

人気あるんで観てみたいな~って思ってたんです✨

No.18

おはようございます🙇初めてレスさせて頂いてます🎵東方神起の名前を見つけまして、レスしてしまいました😃東方神起良い💕ですよねぇ~大好きです☺

No.19

アメコさんへ
明けましておめでとうございます🌋
お久しぶりです✨
レスがあったら通知メールが来るんで、誰かなと思いきや😊ずっとレスがなかったんで、飽きたのかな~なんて思ってました😥

実家で楽しんでるんですか❓
イイナ⤴
私は初詣に行ったくらい。今日はどこか出掛けたいなと思ってます。
クムスンは、1話30分の百‥話くらいあります😱
やっと半分観たところですが、本当にイイですよ❤泣けるし笑えるし、いっぱい元気もらえます⤴主人公のクムスンが可愛いんですよ✨

No.20

ちぃさん
初めまして✨
㌧話で盛り上がりましょう❤

No.21

>> 20 JJさん、おはようございます🎵まだ、知らない事が多いのでお話についていけないかもしれませんが、色々お話してくださいね😊宜しくお願いいたします💡

No.22

>> 21 ちぃさんへ
はぃ✨どうぞ宜しくお願いします😊
私は東方神起を知って3年になります🎉
日本デビュー前からです。去年、初めてライブにも行ったし知れば知るほど魅力的で☺
知りたい事があったら何でも聞いて下さい🎵

No.23

>> 22 そうなんですか🎵私が、彼等を知ったのは日本に進出してから知りました💡私、今☝北九州に住んでるんですが、こちらの📺の深夜放送に結構出ていたんです🎵それで彼達を知り、5人のキャラクターがとっても良くて💕歌も上手だし、ダンス💃も出来る🎵🎵🎵凄い子達だなって思って、それから、気になって新聞で名前を見つける度に、彼等が出ている番組を観るようになったのが最初です💡今ほど、日本語もあまりうまくなくて、でも一生懸命話をしていたのが印象的でした☺

• << 25 ちぃさん えぇ👀そうなんですか💡 もしかしてその番組゛音流″っていうのじゃなかったですか❓私は宮崎に住んでるんですが、放送されてなかったので全く見れなかったんですよ😭え~羨ましいです😱 5人とも仲良くて真面目だし本当に人柄も良いです☝ 私も歌やルックスだけじゃなくてそういう所も大好きです💘 私は韓国のTRAXというバンドのCDを借りたくて行ったところ置いてなくてその時代わりに借りたCDが東方のTRIANGLEでした🎵 ミドヨを聴いて☺その声の美しさとジェジュンの美貌に惹かれ追いかけるようになりました😉

No.24

年末年始忙しかったので実家に来てようやく落ち着いた感じですよ😃

でも実家には大好きな韓流グッズがないので寂しいです(笑)
CDも持ってきてないので聴けないし💦

そう思えば我が家の方がいいのかも😱
ちょっとの間K-POPやドラマに触れなかったらウズウズしますもん😂

もう病気ですね~

• << 26 アメコさん そぅですね~😣 分かります☝その気持ち。 私もなんか韓ドラとか歌にふれてないと元気出ないですもん😢 自分からなくなるなんて考えられない😣本当に凄いパワーをくれますよね💪

No.25

>> 23 そうなんですか🎵私が、彼等を知ったのは日本に進出してから知りました💡私、今☝北九州に住んでるんですが、こちらの📺の深夜放送に結構出ていたんで… ちぃさん
えぇ👀そうなんですか💡
もしかしてその番組゛音流″っていうのじゃなかったですか❓私は宮崎に住んでるんですが、放送されてなかったので全く見れなかったんですよ😭え~羨ましいです😱
5人とも仲良くて真面目だし本当に人柄も良いです☝
私も歌やルックスだけじゃなくてそういう所も大好きです💘
私は韓国のTRAXというバンドのCDを借りたくて行ったところ置いてなくてその時代わりに借りたCDが東方のTRIANGLEでした🎵
ミドヨを聴いて☺その声の美しさとジェジュンの美貌に惹かれ追いかけるようになりました😉

• << 28 JJさん💡多分ですねぇ~“音流”とかいう番組ではなかったと思います😔私が見ていたのは、福岡放送制作の📺だったので…題名は忘れてしまいましたが、その番組終わってしまいましたよ😢内容的には、番組の中のコーナー企画みたいな感じで『東方神起を応援しよう💡』という主旨のものでした😊🎵福岡で開催されたミニライブに密着したり、美味しいラーメン🍜屋さんに連れて行ったり、みんなでバスケをしたり、罰ゲームで、カラシ入りシュークリームを食べさせられたりとか結構色々あって楽しい📺でした😊

No.26

>> 24 年末年始忙しかったので実家に来てようやく落ち着いた感じですよ😃 でも実家には大好きな韓流グッズがないので寂しいです(笑) CDも持ってきて… アメコさん
そぅですね~😣
分かります☝その気持ち。
私もなんか韓ドラとか歌にふれてないと元気出ないですもん😢
自分からなくなるなんて考えられない😣本当に凄いパワーをくれますよね💪

• << 33 JJさん✨ちぃさん今日は😃 今は名古屋へ向かう新幹線の中です。 やっぱり凄く混んでます😩 名古屋に帰ったらバーゲン行くのにこれじゃあ既に疲れてしまいそうです💦 携帯で音楽聴きたいんですけどイヤホンを忘れてしまって最悪です😂 そういえば㌧🎵Purple~🎵ってシングルですかぁ❓

No.27

>> 26 アメコさん🎵初めまして、こんばんわ😃挨拶が遅くなり、スイマセン🙇🙇🙇宜しかったら、仲良くお話して頂けると嬉しいです🎵今は、ご実家に帰省されているみたいですねっ~お友達とカラオケ🎤に行かれたりして楽しく過ごされているみたいで😊😊😊私はお正月実家には帰れなかったので羨ましいです💡思いっ切り楽しんで、はねをのばしてください🎵

• << 29 ちぃさんはじめまして😃 こちらこそ是非②宜しくお願いします🙌 ちぃさんは帰省されないんですね✨ 私は明日まで実家に居すわるつもりです☺ 実家にいるけど今家族の為に春巻き揚げてるんですけど、家に居ても実家にいても家事からは逃れられないようです(笑)💦 我が家にまた帰ったら思う存分韓流に浸るゾー‼って感じです😍 昨日カラオケ一緒に行った友達が㌧の映像みて 『この人達って嵐❓』って言ってました(笑)😂 違いますからー‼✋

No.28

>> 25 ちぃさん えぇ👀そうなんですか💡 もしかしてその番組゛音流″っていうのじゃなかったですか❓私は宮崎に住んでるんですが、放送されてなかったので… JJさん💡多分ですねぇ~“音流”とかいう番組ではなかったと思います😔私が見ていたのは、福岡放送制作の📺だったので…題名は忘れてしまいましたが、その番組終わってしまいましたよ😢内容的には、番組の中のコーナー企画みたいな感じで『東方神起を応援しよう💡』という主旨のものでした😊🎵福岡で開催されたミニライブに密着したり、美味しいラーメン🍜屋さんに連れて行ったり、みんなでバスケをしたり、罰ゲームで、カラシ入りシュークリームを食べさせられたりとか結構色々あって楽しい📺でした😊

• << 30 ちぃさん あぁ😣違いましたね❗すみません。 福岡の番組か~👀 こっちはNHK、教育を除いて2チャンネルしかないのでとにかく㌧が出てた番組は見れなかったんですよ😭 ちぃさんは、誰ぺんですかぁ❓😊

No.29

>> 27 アメコさん🎵初めまして、こんばんわ😃挨拶が遅くなり、スイマセン🙇🙇🙇宜しかったら、仲良くお話して頂けると嬉しいです🎵今は、ご実家に帰省されて… ちぃさんはじめまして😃
こちらこそ是非②宜しくお願いします🙌
ちぃさんは帰省されないんですね✨

私は明日まで実家に居すわるつもりです☺
実家にいるけど今家族の為に春巻き揚げてるんですけど、家に居ても実家にいても家事からは逃れられないようです(笑)💦

我が家にまた帰ったら思う存分韓流に浸るゾー‼って感じです😍
昨日カラオケ一緒に行った友達が㌧の映像みて
『この人達って嵐❓』って言ってました(笑)😂

違いますからー‼✋

• << 31 アメコさん🎵おはよぉございます😊実家に帰っても何か色々とやってしまうんですよねぇ~😱実家にいる時くらいは主婦を忘れて、ゆっくり出来たらいいのにぃ…やっぱ家族が気になってしまうのは、みんな一緒ですよ😫実家でゆっくり過ごせるといいですねぇ~🎵カラオケ🎤、最近全然行ってないなぁ…アメコさんのお話聞いて、行きたくなっちゃいましたよぉ😱😱😱でも、一緒に行ってくれる人いないから、実家に帰るまで我慢します🎵実家に帰ったら、お姉ちゃんか地元の友達誘って歌いまくってきたいと思います😁✌

No.30

>> 28 JJさん💡多分ですねぇ~“音流”とかいう番組ではなかったと思います😔私が見ていたのは、福岡放送制作の📺だったので…題名は忘れてしまいましたが… ちぃさん
あぁ😣違いましたね❗すみません。
福岡の番組か~👀
こっちはNHK、教育を除いて2チャンネルしかないのでとにかく㌧が出てた番組は見れなかったんですよ😭
ちぃさんは、誰ぺんですかぁ❓😊

• << 32 JJさん🎵おはようございます😊宮崎は、民放が2チャンネルしかなくてツラいですよねぇ😢何故、私が辛さを知ってるかというと、『宮崎出身』だから☝😁旦那の転勤で引っ越したのですよ💦最初は慣れなくて大変な事もありましたが、もう慣れたので今は逆に引っ越しして良かったとも思えます😊宮崎では見れない番組を見れるというのが一番良かったかなぁ~🎵私は、ユノ君が好きなんですよぉ☺何か外見は、そんな感じに見えないんですけど、所々で男らしさが見えて、そんなトコが好きになった理由ですねぇ~☺💕あとの4人も大好きですけどねっ🎵🎵1人1人の色があって飽きさせない魅力を持っていると思います😊🎵

No.31

>> 29 ちぃさんはじめまして😃 こちらこそ是非②宜しくお願いします🙌 ちぃさんは帰省されないんですね✨ 私は明日まで実家に居すわるつもりです☺ 実… アメコさん🎵おはよぉございます😊実家に帰っても何か色々とやってしまうんですよねぇ~😱実家にいる時くらいは主婦を忘れて、ゆっくり出来たらいいのにぃ…やっぱ家族が気になってしまうのは、みんな一緒ですよ😫実家でゆっくり過ごせるといいですねぇ~🎵カラオケ🎤、最近全然行ってないなぁ…アメコさんのお話聞いて、行きたくなっちゃいましたよぉ😱😱😱でも、一緒に行ってくれる人いないから、実家に帰るまで我慢します🎵実家に帰ったら、お姉ちゃんか地元の友達誘って歌いまくってきたいと思います😁✌

No.32

>> 30 ちぃさん あぁ😣違いましたね❗すみません。 福岡の番組か~👀 こっちはNHK、教育を除いて2チャンネルしかないのでとにかく㌧が出てた番組は見… JJさん🎵おはようございます😊宮崎は、民放が2チャンネルしかなくてツラいですよねぇ😢何故、私が辛さを知ってるかというと、『宮崎出身』だから☝😁旦那の転勤で引っ越したのですよ💦最初は慣れなくて大変な事もありましたが、もう慣れたので今は逆に引っ越しして良かったとも思えます😊宮崎では見れない番組を見れるというのが一番良かったかなぁ~🎵私は、ユノ君が好きなんですよぉ☺何か外見は、そんな感じに見えないんですけど、所々で男らしさが見えて、そんなトコが好きになった理由ですねぇ~☺💕あとの4人も大好きですけどねっ🎵🎵1人1人の色があって飽きさせない魅力を持っていると思います😊🎵

No.33

>> 26 アメコさん そぅですね~😣 分かります☝その気持ち。 私もなんか韓ドラとか歌にふれてないと元気出ないですもん😢 自分からなくなるなんて考えら… JJさん✨ちぃさん今日は😃
今は名古屋へ向かう新幹線の中です。

やっぱり凄く混んでます😩
名古屋に帰ったらバーゲン行くのにこれじゃあ既に疲れてしまいそうです💦

携帯で音楽聴きたいんですけどイヤホンを忘れてしまって最悪です😂

そういえば㌧🎵Purple~🎵ってシングルですかぁ❓

No.34

>> 33 アメコさん✨無事に自宅に帰られましたかぁ❓😃とっても疲れたと思いますが、バーゲンにもいかれたんですか❓😫凄い体力だなぁ~と関心しますよ🎵私なんかは年なんで無理ですねぇ~人混みも得意じゃなくて………💧良いものが買えましたかぁ❓😊 あの~私 『Purple~』って曲分かりません😢スイマセン🙇🙇🙇トン💕の曲全部は、まだ知らなくて😫

No.35

>> 34 バーゲン行って参りました~💕

私も人ごみ苦手ですよ~😫
女の子の友達と4人で行くつもりでしたが何故かうちの旦那も付いてきました(笑)
アウトレットなんでとても安くでゲットできたのでめちゃ満足です☺
㌧の🎵Purple~は、うちの母が飲み屋やってるんですけど、そこのカラオケ画面に出てたのでどんな曲かなぁ~と思いまして😊

家に帰ってきてようやく大好きな韓流と愛犬達に囲まれ(笑)幸せを感じております☺

• << 37 アメコさんお疲れ様でした~💨 移動にバーゲンに大変でしたね😚 🏠でゆっくり休んで韓流で癒されて下さい🎵🎵 東方の新曲、purpleLine っていう曲です😃まだ聴いた事ないんですけど😣 楽しみ💕 ちぃさん、ユノぺんなんですね☝ みんなをまとめるリーダー⤴⤴ メンバーの中で一番男らしいんですよね👍

No.36

>> 35 アメコさん😊
お帰りなさい🎵
お疲れ様でした💡
安くて良いものが手に入って良かったですねぇ~😊🎵旦那様もついてきたみたいでっ💕暫くアメコさんが居なかったので、寂しかったのでしょう~きっと😍我が家に帰宅して、大好きな韓流グッズ&CDに囲まれて、幸せが2倍じゃないですか❓😊 トン💕の曲は、まだまだ勉強不足なので、これから精進しなければと思っています😤✌
私が今一番好きなトン💕の曲は🎵『LOVlN' YOU』💿🎵です😍💕5人の中で一番は、ユノ君なんですが、ジュンス君の歌声にはしびれてしまいます😍声が切なくて、心にグッときてしまうんですよぉ~ほんとに参っちゃいます☺☺☺

No.37

>> 35 バーゲン行って参りました~💕 私も人ごみ苦手ですよ~😫 女の子の友達と4人で行くつもりでしたが何故かうちの旦那も付いてきました(笑) アウ… アメコさんお疲れ様でした~💨
移動にバーゲンに大変でしたね😚
🏠でゆっくり休んで韓流で癒されて下さい🎵🎵
東方の新曲、purpleLine っていう曲です😃まだ聴いた事ないんですけど😣
楽しみ💕
ちぃさん、ユノぺんなんですね☝
みんなをまとめるリーダー⤴⤴
メンバーの中で一番男らしいんですよね👍

No.38

>> 37 JJさん🎵
『Purple~』って新曲だったのですね😭知りませんでした💧最近の曲では、映画の主題歌になった曲が一番新しいと思ってたんですけど😢
私って、知らない事ばっかりで……😔

No.39

>> 38 アメコさん🎵ちぃさん🎵おはようございます☀
えぇ~っとですね、1/16にpurplu~🎵が発売✌で23日にはタイトル『T』の3rdアルバムが出ますよ~😍✨✨✨
もぅアルバム⁉~って感じ😩で㌧は本当にリリースラッシュが続きますよね💡嬉しい反面、金銭的に痛い💫んですけど~😱どうしましょう😚最近はLISMOでダウンロードばかりしてます💧

私が一番好きなのはJEJUNGです⤴⤴😍
あの透き通った声が大好き💕です‼
去年、ライブで歌ったLOV’IN YOU は、鳥肌が立つ程でした‼丁度、この曲が発売されたばかりで彼がどの曲よりも一番心を込めて歌いました😍⬅本人が言ってました✌

• << 42 JJさん✨ちぃさん✨ アンニョンハセヨ~(笑) 何だかお正月疲れが来たようで体がダルいです😫 今日から本格的に旦那の仕事も始まり、朝起きるのが辛いです💧 ㌧のは新曲だったんですね~💕 私はアルバムだけ買おうかな~と思案してます😚 そのうちSE7ENもリリースがありそうなので☺💕 ツアーの日程もみましたが(名古屋ガイシは4月だったかな❓) 無理っぽかったです💧

No.40

>> 39 JJさん✨アメコさん✨こんにちは😊16、23と立て続けて発売なんですねぇ😱
トン💕は、沢山発売してくれるのは嬉しいのですが、先立つ💸が、厳しくなりますよねぇ~😔私は、TSUTAYAに借り行ってます😥こういうのはファンとして駄目なんでしょうけど…
2008ライブには行くつもりでいますが~チケット🎫が取れたらの話です😔ファンクラブには入っていないので、一般で申し込みをしてるのですけど、抽選みたいなので当たるかどうか………😠

No.41

ちぃさん、bigeastには入会されてないのですね😭
私は今年のライブ🎫3公演当たりました✌が、行けそうにないので譲ったんですよ😭

• << 43 JJさん🎵 おはよぉございます😊チケット🎫3公演も当たったのに、他の方に譲られたんですかぁ~😢残念な事でしたねぇ💧 私のほうは、結果発表が今日からなので心配です…どうなる事か………😥😥😥

No.42

>> 39 アメコさん🎵ちぃさん🎵おはようございます☀ えぇ~っとですね、1/16にpurplu~🎵が発売✌で23日にはタイトル『T』の3rdアルバムが… JJさん✨ちぃさん✨
アンニョンハセヨ~(笑)

何だかお正月疲れが来たようで体がダルいです😫
今日から本格的に旦那の仕事も始まり、朝起きるのが辛いです💧
㌧のは新曲だったんですね~💕
私はアルバムだけ買おうかな~と思案してます😚
そのうちSE7ENもリリースがありそうなので☺💕
ツアーの日程もみましたが(名古屋ガイシは4月だったかな❓)
無理っぽかったです💧

• << 44 アメコさん🎵 おはよぉございます😊疲れは大分とれましたか❓本格的に主婦業も始まった訳ですねっ😃無理はしないようにしてくださいねぇ~💡アメコさんも、ライブ無理っぽいですか❓私、チケットとれたか今日分かるんです💧 とれてるといいんだけれど………🙏😱

No.43

>> 41 ちぃさん、bigeastには入会されてないのですね😭 私は今年のライブ🎫3公演当たりました✌が、行けそうにないので譲ったんですよ😭 JJさん🎵
おはよぉございます😊チケット🎫3公演も当たったのに、他の方に譲られたんですかぁ~😢残念な事でしたねぇ💧
私のほうは、結果発表が今日からなので心配です…どうなる事か………😥😥😥

No.44

>> 42 JJさん✨ちぃさん✨ アンニョンハセヨ~(笑) 何だかお正月疲れが来たようで体がダルいです😫 今日から本格的に旦那の仕事も始まり、朝起きる… アメコさん🎵
おはよぉございます😊疲れは大分とれましたか❓本格的に主婦業も始まった訳ですねっ😃無理はしないようにしてくださいねぇ~💡アメコさんも、ライブ無理っぽいですか❓私、チケットとれたか今日分かるんです💧
とれてるといいんだけれど………🙏😱

No.45

>> 44 チケットの一般はもう既に終了してますか❓😥
ツアー知ったのも最近で何も知りません😂

ちぃさん✨だいぶ疲れはとれてきました☺
ありがとうございます😃
でも昨日とかは車の運転中とか曲がらないといけない所を通り過ぎてしまったりとボケててかなり遠回りとかしてしまいました😂

No.46

>> 45 チケットは、CDについているアドにアクセスして予約するというものだったのですよ☝期間は12月18日~1月4日まででした😥😥😥知ってるかと思ってました…もっと早く教えてあげたら良かったぁ💧アメコさん、ごめんなさいねぇ🙏 アメコさんは、名古屋の方でしたよねぇ❓😢

No.47

>> 46 はい、私は名古屋に住んでます😃

出身は京都なんですけどね😉
チケットはどのみち行けないと思うので大丈夫ですよ✨
でもど~しても行きたくなったらネットという手もありますし😁

No.48

>> 47 JJさん🎵アメコさん🎵おはよぉございます😊😊😊
チケットの結果発表、昨日の10時からだったんですが、無事に✨当選✨いたしましたぁ☺これで、ホッと一息ですぅ🎵
📱からと💻からとで、2口応募していて両方とも✨当選✨でした😊初めて、トン💕のチケット取ったので当たるかどうか心配だったので、本当に良かったぁ☺✌

No.49

JJさん✨ちぃさん✨
今日は😃

ちぃさん‼チケット🎫当選おめでとうございます😍😍
いつ行かれるんですか❓
楽しんできて下さいねぇ🙋

ところで今度出るアルバム3種類くらいあるんですね‼
迷いますが一つに絞って一番高いの奮発しようかなぁと思ってます😱😱💸

No.50

>> 49 アメコさん❤
ありがとうございます☺とっても嬉しいです✨☺ライブは、4月1日の福岡であるやつに参加します💡アルバムは、私も思案中でして…まだ発売まで日にちがあるので考えようと思ってます😫

No.51

アメコさん🎵ちぃさん🎵おはようございます☀
ちぃさん😊当選おめでとうございます💐福岡私も当選してたんですよ~😢行けなくて残念💧今年はイベに力💪いれてこうと思います😚
アメコさん😊今年もSE7EN追いかけますかぁ⁉😁沢山ライブとか行けるとイイですね💚
㌧のアルバム詳しく知らないんですよ😥全種類あつめたいトコだけど💸なんで1枚だけにしようかなと思ってます😫

• << 58 JJさん😊 こんばんわ🎵 あのですねぇ~教えて欲しいのですが、ライブ行くのにペンライトとか団扇なんか、皆さん持っていかれると思うんですけど、コンサート会場に行ったら売ってるんですか❓それか前もってサイトなどで購入して持って行ったほうがいいんですかねぇ❓何せ初めてなので要領が分からないので、知ってらっしゃるなら是非教えて頂きたいんですが😊宜しくお願いします🙇

No.52

>> 51 JJさん✨ちぃさん✨今日は😃

JJさん、はい☺今年も変わらず🎰SE7EN🎰を追いかけ回します😍😍(笑)
今年はアメリカデビューの年なので見守り続けますよ😉
㌧のアルバム2CD2DVDのやつ¥7000するんですよねぇ😫
イタいですけどそれにしようと思います😊

㌧版のラストエンジェルが収録されてますよね💕
凄く楽しみです😚

No.53

>> 52 JJさん🍓アメコさん🍓コンニチワ🙋🎵
JJさん、有難うございます🎵🎵🎵JJさんも福岡公演🎫当選されてたんですねぇ~でも今年は、イベに💪を入れるって言ってましたねっ😊私はイベには行った事ないんで(ファンクラブ入ってないと参加は無理❓😭)参加された時は、どんな感じだったか教えてくださいねぇ~楽しみにしてます😊🎵
アメコさん✨
トン💕&セブンが好きでしたねっ💖💖💖
セブンの曲は私も聴いていましたよ💡曲名を聞かれたら困るんですが、ノリのイイ曲が多くて車🚗の中で運転しながら聴いてました😁最近は、トン💕ばっかりですけど(笑)アルバム💿やっぱ買うなら、7000円のやつが後悔しないでしょうねぇ~😱この先も、シングルが続々リリースされるみたいで、💰がいくらあっても足りなさそうです😂😂😂

No.54

>> 53 ちぃさんSE7EN聴かれたことあるんですね😍何だか嬉しいです⤴⤴💕
私はマイカー🚗はSE7ENオンリーです(笑)
㌧のファイブ イン ブラックを買った時は暫くそれでしたけど😁
『K-kiss』というCDでドラマの主題歌などが入ってるやつもあるのですが、それも🚗で聴いてて勝手にマイワールドに浸ってます😂

私お稽古事してるんですけど、その帰りに本屋とCD屋さんに寄って㌧を拝んできました😍オリコンスタイルとあと雑誌(名前忘れました💧)に載っててかっこよかったです✨
ほんとユチョン可愛い💕
あぁいう顔好きです😍
でも今日は㌧予約せずにコブクロのアルバムと予約してた『イケメン♂パラダイス』のDVDを買いました⤴

No.55

>> 54 アメコさん💡マイワールド✨良いですねぇ~😁☝自分の好きなものに没頭するのは日頃のストレス発散に効果大✌ですよねぇ~💕元気がでて最高💖これからも続けてくださいねぇ😊いけない~💕好きなんですかぁ❓イケメン✨大好物ですっ😁😁😁生田クンも旬クンもイイ男👨ですが、山本裕典クン(名前間違えてかも😥)好きですぅ~😁✌毎週かかさず見てましたよ💖

No.56

>> 55 マジですか⁉私も山本裕典君好きですよ⤴💕
イケメン♂も裕典君目当てで観てました☺
一年程前に裕典君がSE7ENのPVに主演したのがきっかけです😃

No.57

>> 56 アメコさん🎵
こんばんわ😊
まじですよ😁☝私は、イケメン💕📺で知ったのが初めてでしたが、気になる👨になってたんですねぇ🎵霊感があり、色んな事を見通してて、色々助言とかしてる役柄も好きでした💖『ジャンプ〇〇中📺』も観てます😊
昨日は、近所の奥様とイオンに出掛けまして、本屋&CDショップに行ってトン💕を満喫して参りましたよぉ~欲しいものが沢山ありましたが、コンサートチケット🎫に沢山💰払ってしまったので我慢我慢ですっ😂😂😂

No.58

>> 51 アメコさん🎵ちぃさん🎵おはようございます☀ ちぃさん😊当選おめでとうございます💐福岡私も当選してたんですよ~😢行けなくて残念💧今年はイベに力… JJさん😊
こんばんわ🎵
あのですねぇ~教えて欲しいのですが、ライブ行くのにペンライトとか団扇なんか、皆さん持っていかれると思うんですけど、コンサート会場に行ったら売ってるんですか❓それか前もってサイトなどで購入して持って行ったほうがいいんですかねぇ❓何せ初めてなので要領が分からないので、知ってらっしゃるなら是非教えて頂きたいんですが😊宜しくお願いします🙇

No.59

JJさん、ちぃさん今晩は🐰
連休ももう終わりですね💧

JJさん最近✏拝見しないですけどお元気ですか❓😢

ちぃさん✨
私もジャンプ〇〇中みてますよぉ❤執筆中が特に❤❤です☺

No.60

>> 59 JJさん🎵アメコさん🎵
こんばんわ😊
JJさん☝私も気になっていました😱もしかして体調崩されてしまっているなら、充分休養をとり休んでくださいねぇ😔
アメコさん🎵
今日も、裕典クン💕でてましたよ😊
相変わらず格好良かったです❤『執筆中📝』あれいいですよねぇ~みんな上手だし☝☺ 昨日、お昼寝してたら、なんとユノ君💕が夢に出てきました❤他のメンバ-も出て来たのです、他のメンバーの言葉は分かるのに、何故かユノ君💕だけ分からないのです😢なんかぁ~変な夢みちゃいましたよぉ😠😠😠

No.61

JJさん❤ちぃさん❤アンニョンハセヨ~✨😃
今晩㌧が『MUSIC JAPAN』にでますね😍😍
楽しみなんですが、私のいつものパターンからいくと
・睡魔に耐えきれず爆睡
・録画忘れる
だと思いますが(笑)
かといって今するのも面倒臭いみたいな💦
今日㌧のCM観ました💕とても良い気分でしたぁ☺
JJさん、お忙しいのかな❓
なんだか心配です💧

No.62

アメコさん💛ちぃさん💛久しぶりです➰なかなかレスできなくてすみません😥
私は元気ですよ~😊👌
最近ずっと忙しくて㌧情報を把握できてないんですが💧😱
今日⁉Music japanに出るんですか⁉
絶対見ます‼‼
アメコさん✨情報有難うございます‼🙇録画できればいいんですが、まだ新品のデッキの操作が分からなくて、ずっと放置状態で💧
間に合わない💧
今回は諦めます😚
アメコさん頑張って起きて見ましょうよ✨😍
ちぃさん、グッズは会場でも売ってますが私は予めネットで買いました✨ペンライトは絶対欠かせませんよ~✨✨✨

No.63

>> 62 良かった~🎵JJさんお仕事が忙しかったんですねぇ💦
お疲れさまです🙇
私も今日㌧のサイトを覗いたら情報が🆙されているではありませんか😲という感じで😚

新しいデッキってわかりませんよね😥
私も旦那に教えて貰いましたが初めはチンプンカンプンで⚠

頑張って起きてたいところですが明日も旦那が仕事で朝起きないと駄目なんです😂

もう体が夜起きてられなくて😂😂

No.64

アメコさんもお疲れ様ですね➰💦朝早いの大変でしょう~😱でも旦那様の為ですもんね☝そう言ってられないですね😣
あ💡3asianをご存知ですか⁉
インターネットのサイトなんですけど、㌧が出演した番組の動画が見れるんですよ✨✨✨前見た時は、うたばん、MJ、HEY×3とか載ってました😃親切な方がいてだいたい次の日には🆙してくれてます😉アジアのエンターテイメント情報満載でオススメですよ😊
勿論☝SE7EN情報も載ってると思うので💡
よかったら見てみて下さい🎵

• << 67 3asianなんか知ってる気がします✨ そういう画像や動画が🆙されてるのは凄く嬉しいですよね💕 でも実は今我が家のパソコン壊れてて修理待ちなんです😢 ネットってほんと便利ですよね~😃PVとかも色々みれますし❤ 前にSE7ENのキスシーンが公開されて何とも言えませんでしたぁ😭 ちぃさん✨その気持ちわかりますよ😃私も確実にリアルタイムで観れるものも必ず録画して後でじっく~り味わいますもん😁😁

No.65

初めまして🎵

エムステで見て気に入って新曲ダウンロードしたんですが…
ちょっと思ったのですが、クリス・ブラウンの『ウォール・トゥ・ウォール』に似ていませんか(..;)?

No.66

JJさん☺アメコさん☺
こんばんわ🌠
JJさんは、お仕事忙しかったんですねっ🎵良かったです、病気とかじゃなくて🙋毎日忙しいでしょうが無理しないでくださいね😊ライブ情報有難うございました~ペンライトは必ず買うようにします✨また分からない事あったら、教えてください🎵(MJ見ます☺)

アメコさん🎵
MJ楽しみですねっ✨私は、録画しながら見るつもりでいます😊家のビデオはまだ最新のやつじゃないので、キレイにはとれませんが💦
オンエアも見ますが、二回目は、落ち着いて見る用に必要なんですぅ(笑)☺

No.67

>> 64 アメコさんもお疲れ様ですね➰💦朝早いの大変でしょう~😱でも旦那様の為ですもんね☝そう言ってられないですね😣 あ💡3asianをご存知ですか⁉… 3asianなんか知ってる気がします✨
そういう画像や動画が🆙されてるのは凄く嬉しいですよね💕

でも実は今我が家のパソコン壊れてて修理待ちなんです😢
ネットってほんと便利ですよね~😃PVとかも色々みれますし❤
前にSE7ENのキスシーンが公開されて何とも言えませんでしたぁ😭

ちぃさん✨その気持ちわかりますよ😃私も確実にリアルタイムで観れるものも必ず録画して後でじっく~り味わいますもん😁😁

No.68

あのですねぇ🎵1/28日放送のHEY×3にトン💕が、出演するみたいです☺🎵

No.69

えぇー⁉😍マジですか⁉
めっちゃ楽しみ~💕
またジュンスがダジャレ、やらかしてくれますかねぇ💓

今ベッドの中ですが、バッチシ『MJ』予約してきましたぁ😃
そして『スリルな夜』をちょこっと観たのですがSS501のジョンミンが出てました~😍😍
カッコイイ❤
最近少しSS501も好きです😂

浮気症ですね私(笑)

No.70

もう、ベットの中なんですねっ😊🎵
私の夜はまだまだこれからです😁
予約録画したなら、バッチリですねっ~あと、1時間くらいで始まります💕
沢山インタビュー🎤あるといいけどなぁ✨『スリルな夜』録画してるんで、後でみます☺
おやすみなさい😊👋

No.71

初めまして、短大生してます😃19歳です。
東方神起で検索したらあったので、おじゃましてみましたがもぅ、お話終わっちゃったみたいですね-1/18から更新してないようで。

でも、書き込んでみました➰、誰か読んでくれますかね😁
私はつい最近「東方神起」が好きになり、3rdアルバムの「T」\7000のを買っちゃったんですよ🎵お金なくなりました(笑)

ライブDVDを見てさらにユチョンが大好きになりました☺
泣いちゃったトコとか本当にキュン💓ですよ。
かっこいいです😍歌もダンスも顔も大好きですよ。

でも、好きになりすぎると嫌なので程々にしなきゃな-と自制してます😚

No.72

>> 71 71番さん、皆さんはじめまして😃✋
ゆのペンの23歳社会人です🌟私はHUGで日本に初来日した頃から東方神起を応援してます😊✨
最近どんどん㌧の知名度が上がってきて、正直複雑な気持ちですが(笑)、やっぱり嬉しいです☺✨

誰かいたら絡んでくださいね-😃🌟

No.73

>> 72 71番です😃
ケータイでPVを5つ程一気にダウンロードしてしまいました😚
そのなかに「HUG International Ver」があります🎵
いいですね~、「stay with me tonight」も入ってます💕やっぱりユチョンかっこぃぃ☺
でもあまり一人で歌いませんね😣歌声も大好きなのに。
2/13でしたかね、ソロ曲入ったCDでますよね~😍楽しみ。

もっと早くに知れば良かったです😚

私‼ファンクラブに入る事に決めました-‼
やっぱり好きだし、こうやって同じ東方神起のファンの方とお話できるのは楽しいです😃

No.74

>> 73 ケロさん😃

ユチョンペンなんですね-😊⤴ユチョンかっこいいですよね✨私の周りはユチョンペンが多いです(笑)
HUGは韓国ver.のPV📹が可愛くていいですよ👍
もう見たことあるかな❓デビュー曲なので、まだみんな若くて初々しいです😃✨

No.75

>> 74 韓国ver.は見てないです😣
う-、見たいな~😚

PVは見るだけで幸せになりますよ~☺
ユチョンの笑顔が大好きです💕

って…、なんだかおかしいですかね💧

私の周りには東方神起ファンの人いなくて…。
なかなか話せないんですよね😠

No.76

>> 75 友達とかに勧めてみては❓❓😃
わたしはもっと男の人に聴いてもらいたくて、会社の男性社員に東方神起の話をしたらすごく興味を持ってくれて、今ではその人も東方神起の💿めっちゃ聴いてくれてます😊✨

No.77

>> 76 へぇ-、いいですねぇ🎵

友達にユチョンの画像見せたりしたんですけど、「かっこぃぃね」とか「かわぃぃね」で終りました😚やっぱり歌を聞いてもらわなきゃ‼ですよね。
今度友達にアルバム貸すんです💿
気に入ってもらいたいです😤
ぜひDVDを見てほしい‼
あぁ-コンサート行きたいな😔✨

日本のアイドルとはくらべものになりませんよ😁
なんて言ったら怒られますね…。

No.78

>> 77 東方神起は『アーティスト』ですから、日本のアイドルとは比べものにならないですよ😁
ルックス、歌唱力、ダンス、全てにおいて東方神起が勝ってますよね✨😊✨

ライブは絶対行った方がいいですよ👍友達も興味持ってくれるといいですね😃

No.79

>> 78 そぅですね😃

あぁ-横浜アリーナ行きたかった💧
携帯サイトでは一般受付終っちゃいましたね😢
10時からでしたし。
今学校の入試バイト中なのです😚さっき休憩入りました。
日本にいるのに-😔
会えない💧
まぁ、現実はそんなもんですね…。

友達もファンになってくれたら、最高ですね~💕

• << 81 一般で取るのはかなり難しいですね-😠💧 でもFC先行で取れた人は、友達とタブりで取れたって人が多いと思うんで、譲ってくれる人いると思いますよ-⤴ギリギリまで頑張ってください😃🌟

No.81

>> 79 そぅですね😃 あぁ-横浜アリーナ行きたかった💧 携帯サイトでは一般受付終っちゃいましたね😢 10時からでしたし。 今学校の入試バイト中なの… 一般で取るのはかなり難しいですね-😠💧
でもFC先行で取れた人は、友達とタブりで取れたって人が多いと思うんで、譲ってくれる人いると思いますよ-⤴ギリギリまで頑張ってください😃🌟

No.82

>> 81 ですかね~😔

他も見たんですけどっ、なんか支払い方がわからなかったりとかあってうまくいきません…😢
でも‼頑張ってみます💪😁

私コンサートって一度も行った事ないんですよ。
立見と全席指定ってやっぱちがいますか❓

No.83

>> 82 ん-…、わたし立見席で見たことないけど、やっぱり立見より指定席のがいいと思いますよ-⤴⤴
座れるし(笑)並ばなくていいし👍
ドームツアーとかやってほしいですよね-😃✨

No.84

>> 83 そうですか-😃ですよね。
いいな-、コンサート行ってみたいです💨
でも、チケットは無理そうです😚
私にはどうすればいいかわかりません💧オークションは高いですし…。

今「T」聞いてます☺🎵
癒しですよ✨
また携帯にPVをダウンロードしてしまいました…。
ちょっとヤケになってみました(笑)

今日は雪がすご-く降って、学校は山の方なので…。
寒いし、なんかチケットはダメだしで、気が抜けてます😩

あの、72さんはどちらにお住まいですか❓
私は横浜です😃

No.85

>> 84 私は宮崎ですよ-😃宮崎のめっちゃ田舎です(笑)番組観覧とかイベントとかにはなかなか行けないので、ライブとFCイベは多少お金かかっても行くようにしてます😊🌟

No.86

>> 85 宮崎なんですか😃

私は横浜に住んでながら、イベントもコンサートも行った事ないです💦
BoAも好きなんですけど、CD買うだけで…。
行きたい‼と思うのですが、不慣れで…。でもっ、これからチケットとか取れるように勉強します⤴⤴(多分…😤)

あっ‼話変わりますが😁
うち母親が韓国ドラマが好きでハマったドラマはDVDBOX買ってますよ💿使い込んでますね💰
親子で韓国に染まってます😁
韓国に魅力を感じるんですかね~☺

No.87

こんばんは💡
久しぶりにレスしました😊😊😊
皆さん楽しくお話されてて、こっちまで楽しくなりました🎵

No.88

>> 87 あっ🎵ちぃさん、初めましてケロです🐸
ちゃっかり居座ってしまいました😃

よろしくお願いします🙇

あっ、72さ-ん
HUGの韓国ver.のPV携帯で見ました-☺画像悪くて残念ですが。
ヤバィですね-、みんな若い‼
あと「風船」❓って曲ですかね、のPVも見ました‼
意外な一面でした😍カワィかったです💕

No.89

ちいサン>>はじめまして-😃✨絡んでもらえると嬉しいです☺よろしくお願いします(🔷*´∀`*)✨

ケロサン>>HUG見ましたか(❓∀❓)めっちゃ可愛いですよね-😍風船もダンスとか可愛いでしょ~(❤✋∀≦🌹)
最近見てないから、奥から引っ張り出して見ようかな(笑)

No.90

>> 89 はい☺
カッコイイのもぃぃですが、カワィィ
一面もぃぃですね💕

今日はHEY×3にBoAが出てま➰す✨
今月はCDとアルバムが出るので出費が…。

東方神起の1st・2ndアルバムも買おうか考え中なんですよ😚
少しづつCD集めます✌😁

No.91

>> 90 韓国で出してるCDは持ってますか(❓∀❓)
日本のとはまた違ってめっちゃカッコイイですよ-😍✨

• << 93 持ってないです😣 普通のCDショップに売ってますか❓ 欲しいな💿💕

No.92

ケロさん🎵
72さん🎵
こんばんは😊
改めて自己紹介を💡39歳.福岡在住.専業主婦の、ちぃと申します。宜しくお願いします🙇🙇🙇
お二人より、だいぶ年くってますけど、トン💕が大好きです☺私は、ユノ君💕ペンです☺✌

• << 94 ちぃさん、よろしくお願いします🙇 私はユチョンペンです💕 本当にカッコイイです-😍 ファンに年なんか関係ないです‼ ぜひ一緒にお話しして下さい⤴⤴

No.93

>> 91 韓国で出してるCDは持ってますか(❓∀❓) 日本のとはまた違ってめっちゃカッコイイですよ-😍✨ 持ってないです😣

普通のCDショップに売ってますか❓
欲しいな💿💕

No.94

>> 92 ケロさん🎵 72さん🎵 こんばんは😊 改めて自己紹介を💡39歳.福岡在住.専業主婦の、ちぃと申します。宜しくお願いします🙇🙇🙇 お二人より、… ちぃさん、よろしくお願いします🙇

私はユチョンペンです💕
本当にカッコイイです-😍
ファンに年なんか関係ないです‼
ぜひ一緒にお話しして下さい⤴⤴

No.95

ちいサン>>72こと、もえデス🌟私は宮崎在住で、OLやってます-😃✨
私もユノペンです-😍同じですね~(🔷*´∀`*)

ケロサン>>大型のCDショップ(HM○、タ○レコなど)には置いてあると思いますよ-☺絶対買いですよ-‼(笑)

No.96

>> 95 わぁ-🙋
じゃ、探してみま➰す🎵

PV集みたいなのって、出てないんですかね-、すごい欲しいんです💕
あと「Purple Line」のPVが見たい‼
絶対カッコイイですよね☺

東方神起の事まだまだ知らない事たくさんあるな~😚

No.97

ケロさん🎵
ファンに歳なんて関係ないって言ってくれて嬉しいです☺
ありがとう💡💡💡
あのですねぇ~『Purple Line』のPVは、CS(スカパー)とかだったら見れたりしますよ☝もし、自宅に設置してるならチェックしてみてください💡後、全部ではないですが他の曲(miss you:Begin:明日は来るから~:Lovin' youなど…)も放送されたりしてるので、要チェックですっ😊🎵

もえさん💡
私は、福岡の北九州なんですけど、元々は『宮崎出身』なんです😊とっても田舎で育ちましたよぉ~🙉や🐮や🐗なんかも、たまぁに山から遊びに来てたりぃ😁🎵

• << 99 ちいサン>> 宮崎出身なんですか⁉😲なんか嬉しいです-☺宮崎人あまり見かけないので⤴(笑)なんか親近感わいちゃいました-(❤´∀`*)👍♠ ケロサン>> オークションは難しいですよね😚わたしも昔やってたけど、特にチケットとかは手出せないですよね-😥

No.98

>> 97 おはようございます☀

ちぃさん✨✏

😃🎵

そ-なんですか
うちないです…💧
パソコン💻も持ってないし😚
見たいな…、あっ、「T」に付いてるDVDにPV何曲か入ってたので見ました☺

ちぃさん✨もえさん✏

そぅだ‼聞いて下さい。
オークションで東方神起の1st写真集が出てたので入札したら、違う人に落札されちゃいました…、初めて入札したのでドキドキで、うまくできませんでした-、頭悪かった💦
ちょっと悲しかった😢
でも、仕方ないですね😽

No.99

>> 97 ケロさん🎵 ファンに歳なんて関係ないって言ってくれて嬉しいです☺ ありがとう💡💡💡 あのですねぇ~『Purple Line』のPVは、CS(… ちいサン>>
宮崎出身なんですか⁉😲なんか嬉しいです-☺宮崎人あまり見かけないので⤴(笑)なんか親近感わいちゃいました-(❤´∀`*)👍♠

ケロサン>>
オークションは難しいですよね😚わたしも昔やってたけど、特にチケットとかは手出せないですよね-😥

No.100

久々にきてみたら沢山書き込みが😍

JJさんお元気ですかぁ❓
ちぃさん✨お久しぶりです🙌
お元気そうでなによりです😊

ケロさん✨もえさん✨初めまして😺
アメコと申します😃
宜しくお願いします🙌

No.101

>> 100 アメコさんはじめまして-😃✨
ユノペンのもえと申します-(🔷*´∀`*)いっぱい絡んでくださ-い☺

No.102

>> 101 アメコさん🎵
初めまして😃ケロです🐸
ユチョンペンです💕
よろしくお願いします🙇

もえさ-ん🎵
オークション難しいですね😚
自分が出せる値段だったので入札したんですが…ダメでした。
チケットは値段が恐ろしいですね😨
我慢してCDを集めます💿

No.103

皆さん🎵
こんにちは😊😊😊
お話する人が増えて、嬉しいですぅ☺

アメコさん🍭
お久しぶりです🎵私も久し振りに覗いたら、もえさん🍓&ケロさん🐸が書き込みしててくれて嬉しかったぁ~色々な人と話せて楽しいです😊
私暫く調子悪くて(旦那さんの風邪がうつりました💧)…寝込んでたんですよぉ😥😥😥今は元気になりました💪アメコさん🍭は大丈夫でしたか❓

ケロさん🐸
スカパーは📺で見れる番組なんですが、加入しないと見れない番組なので、もしかしてお友達とかで加入してる人見付けたら、聞いてみて🎵
この場所で住所とか交換出来たら、DVDに入れて送ってあげれるんだけどねぇ~😢無理だもんねぇ💧見せてあげたいよぉ😭😭😭
オークションも頑張ってるみたいだねっ🎵希望のものが手頃な値段で見付かるといいねっ😊私は、オークションなんて一度もしたことないのでアドバイスも出来ないけど、メゲずに頑張ってよ😊🎵

もえさん🍓
なかなか宮崎人は、見かけませんねぇ(笑)いないはずはないのだろうけれど、みんなひっそりと地道な活動をしているのだと思うよ😊🎵
身近な人にもっと広げて、トンバンペン❤を増やさないと😊😊😊

• << 111 ちぃさん😺お久しぶりです🙌 お稽古やら何やらでここに来れませんでしたぁ😣 体調崩されてたんですかぁ😣 家族が風邪ひけば次々うつりますからねぇ😥私は風邪ひきかけつつもちなおしてって感じです(笑) 旦那が教師してるんですけど、集団なんで風邪菌やらを貰ってこないか心配です💦 ケロさん✨もえさん😺私は㌧のことまだまだ初心者🔰ですが絡んで下さい😁 韓国のことならなんでも好きです❤

No.104

>> 103 ケロサン>>
CD集めるのもお金かかりますよね-💧(p*д`q)💦東方神起はホントお金かかりますよ(笑)

ちいサン>>
宮崎はどちらですか(❓∀❓)私は高千穂です😃⤴わかるかな-💦(笑)

No.105

もえさん🍓
高千穂に住んでるんですねぇ🎵高千穂知ってますよ😊2年ほど、日向市に住んでいましたので、その時にドライブがてら高千穂に行った事あります💡山の中ですが、とっても良い所ですよねぇ~✨
私の田舎は「国富町」ってトコなんです☝でも国富町でも、もっと奥のほうで、山を越えたら集落🏠があるんですけど…まぁ~畑と山🌋後は田んぼに♉に🐵に🐗に………とにかく田舎です(笑)😁✌

• << 107 ちぃサン>> 国富なんですかぁ😃⤴ 国富は、ウチの父の弟の奥さんの両親が国富にいます(笑)かなり遠--い親戚ですね(笑)国富より高千穂のがかなりの山ですよ😱💦陸の孤島ですよ-💧(笑) でも、まさか㌧ペン同志こんなローカルトークが出来るとは思ってなかったんで(笑)、かなり嬉しいです(*^_^*)✨

No.106

ちぃさん🎵

そ-ですねぇ~、見たいなぁ📺友達に聞いてみます👂
ありがとうございます😃

頑張ります⤴⤴

もえさん🎵

ですね…💸
少しづつ集めます✨✨
3月19日にDVDが出ますね~💿「東方神起 HISTORY in JAPAN VOL.3 」
予約しちゃいました😚
送料入れてで\5000です💸
悩んだんですが、「えぃ‼」と(笑)
ダメだ…😱お金が💸

• << 108 ケロサン>> 私はまだ予約してないです-😱💦リリースラッシュで👛がパンク寸前です😫 TRICK企画のCDも全部は買わないかも…💧(p*д`q)💦(笑)

No.107

>> 105 もえさん🍓 高千穂に住んでるんですねぇ🎵高千穂知ってますよ😊2年ほど、日向市に住んでいましたので、その時にドライブがてら高千穂に行った事あり… ちぃサン>>
国富なんですかぁ😃⤴
国富は、ウチの父の弟の奥さんの両親が国富にいます(笑)かなり遠--い親戚ですね(笑)国富より高千穂のがかなりの山ですよ😱💦陸の孤島ですよ-💧(笑)
でも、まさか㌧ペン同志こんなローカルトークが出来るとは思ってなかったんで(笑)、かなり嬉しいです(*^_^*)✨

No.108

>> 106 ちぃさん🎵 そ-ですねぇ~、見たいなぁ📺友達に聞いてみます👂 ありがとうございます😃 頑張ります⤴⤴ もえさん🎵 ですね…💸 少し… ケロサン>>
私はまだ予約してないです-😱💦リリースラッシュで👛がパンク寸前です😫
TRICK企画のCDも全部は買わないかも…💧(p*д`q)💦(笑)

No.109

ケロさん🐸
私もケロさん🐸に負けないように頑張るつもりですが、今の所はCDは、TSUTAYAでお世話になってます😔全部集めたいんですけど…少し無理なとこもあるのでライブDVDだけは集めようと思っています🎵

No.110

もえさん🍓
ほんとですねぇ🎵
余りにもローカルすぎました(笑) でも、良かったぁ😁✌
私が、トン💕を知ったのは福岡の深夜放送の📺にトン💕を応援するコーナーがあって、それを見て知って好きになったんです☺
まだ、トン💕が日本に来て間もない頃☝今とは、比べられないくらい日本語が下手で☺でも、とっても一生懸命に話、笑ってる姿が、本当に良かったんですよ☺💕

• << 112 ちぃサン>> それはもしや、○ィ-ス!ですね😁🌟わたしも福岡の㌧友にダビングしてもらって見てました✌ 水族館で写真撮りまくるユノとか、変顔で撮られるユチョンとか(笑)、可愛かったですよね-☺あの頃はジェジュンがいなくて寂しかったですよね-😭 なんかいろ②思い出しました(笑)

No.111

>> 103 皆さん🎵 こんにちは😊😊😊 お話する人が増えて、嬉しいですぅ☺ アメコさん🍭 お久しぶりです🎵私も久し振りに覗いたら、もえさん🍓&ケロさん… ちぃさん😺お久しぶりです🙌
お稽古やら何やらでここに来れませんでしたぁ😣
体調崩されてたんですかぁ😣
家族が風邪ひけば次々うつりますからねぇ😥私は風邪ひきかけつつもちなおしてって感じです(笑)
旦那が教師してるんですけど、集団なんで風邪菌やらを貰ってこないか心配です💦

ケロさん✨もえさん😺私は㌧のことまだまだ初心者🔰ですが絡んで下さい😁
韓国のことならなんでも好きです❤

No.112

>> 110 もえさん🍓 ほんとですねぇ🎵 余りにもローカルすぎました(笑) でも、良かったぁ😁✌ 私が、トン💕を知ったのは福岡の深夜放送の📺にトン💕を応… ちぃサン>>
それはもしや、○ィ-ス!ですね😁🌟わたしも福岡の㌧友にダビングしてもらって見てました✌
水族館で写真撮りまくるユノとか、変顔で撮られるユチョンとか(笑)、可愛かったですよね-☺あの頃はジェジュンがいなくて寂しかったですよね-😭
なんかいろ②思い出しました(笑)

No.113

アメコさん🍭
そうなんですよ😢
貰ってきちゃうと、防ぎようがない💧
今、こっちの学校でインフルエンザが流行っていて学級閉鎖されてるみたいですよ😱本当に気をつけないと☝でも、元気がない時は、韓流💕にひたる☺これが一番✌😁

No.114

もえさん🍓
当たりです🎊
見てたんですねっ😁またまたローカル話になってしまいました(笑)でも、あのコーナー良かったですよねぇ❓とっても、素なトン💕達の顔が見れて☺全国放送📺してくれよぉ~て感じでした💡でも、ローカルだったから良かったのかも☺💕

No.115

もえさん🎵
私もお財布は悲鳴あげてます…👛💦どぅしたものか😚
私もTRICK企画はユチョンのソロ曲入りのしか買わないつもりです💿💕

ちぃさん🎵
共に頑張りましょ-⤴⤴
CDでもアルバムでもライブDVDでも「東方神起」を感じられるものならhappy✨になれますよね~☺レンタルでも✌
高校の時は、よくTUTAYA利用してましたが、使う駅が変わりその駅の近くにTSUTAYAがなく…😱なかなか行けずなので。本当に欲しいのは買うようにしました。

アメコさん🎵
私もかなりの初心者ですよ😁最近ですから💕よろしくです☀

母親はクォン・サンウの「天国の階段」見てから韓国にハマってますよ☺
私も少し見ましたが、切なくて哀しくてあまり見れませんでした😭
親子で韓国好きです😁

No.116

皆さんおはよーございます🙋

私は今日ついに㌧のアルバムを買うかどうか思案中です😱
『花君~イケメン♂パラダイス』の後編を予約してたので取りに行くんですけど、アルバムと足すと金額がヒェー😭‼って感じです😂😂
これでSE7ENも何か出されたら私のお財布スカスカもいいとこです(笑)
もえさん😺天階は韓国を代表するドラマですよね😃
凄く感情移入してムカついたり涙したり観てて大変でした😂

No.117

こんばんは🌙

アメコさん🎵
それは大変ですね💧
アルバムは買われましたか-❓
私も今月発売のBoAのCDとアルバムは予約したので💿
3月には東方神起のDVDでるし…
ぉ財布スカスカですよ😩

韓国のドラマは報われないイメージが強いです😣
天国の階段はチェ・ジュウ死んじゃうし😢
悲しき恋歌はクォン・サンウが死んじゃうし😢
でもパリの恋人は少し見たけど、面白かったです😃

もえさん🎵
今日友達にアルバム貸しました-✨
気に入ってもらえたらィィです☺

No.118

わぁ-‼
もえさん🎵ちぃさん🎵アメコさん🎵
聞いて下さい😲

アルバム「T」に入ってた追加公演の先行予約にダメもとで応募したのですが、当りました…😲⁉さっき当選メールが着ました💌💨
5月5日のこどもの日です✨
さいたまスーパーアリーナなんですがね💦
少し遠いですが、行きます😚

わぁ-、コンサートって必要なものとか、こうした方が良いとかありますか❓
初のコンサートなのでアドバイスいただけないでしょ-か🙇

5月まだまだ先ですね…。
イヤな予定が入らない事を願います🌠

• << 120 ケロサン>> おめでとうございます😃✨やりましたね-☺👍 私もFC先行で当たった福岡・広島・さいたま行く予定です(🔷*´∀`*) グッズは会場で買えると思いますよ😃去年はスムーズに変えました⤴会場によって違うのかな…❓でも大丈夫だと思います☺ライブ楽しみましょうね-(❤✋∀≦🌹)

No.119

皆様🎵こんばんわ😊私は、ついに今日☝ライブDVDを入手いたしました☺☺☺🎵
2007のほうだけですが…帰ってスグに全部見ました💕
マジに良かった☺💕しかも、中にカードが入っていて、なんと「ユノ君💕」のカードでした😍超~ラッキーでしたよぉ~ん☝☺
それから、ケロさん🐸ライブチケット🎫手に入って良かったですねっ🎊私も、今年のライブ(福岡4/1)行くんですけど、トン💕のライブは初めてなので、アドバイスしたくても出来ません😱少しだけ聞いた所に寄れば、ペンライトなどはファンサイトで購入したほうがいいとききました☝ハッキリとは言えませんが…他の皆様の中で詳しく知ってらっしゃる方がいれば、教えてください、私も知りたいです💡宜しくお願いします🙇🙇🙇

No.120

>> 118 わぁ-‼ もえさん🎵ちぃさん🎵アメコさん🎵 聞いて下さい😲 アルバム「T」に入ってた追加公演の先行予約にダメもとで応募したのですが、当り… ケロサン>>
おめでとうございます😃✨やりましたね-☺👍
私もFC先行で当たった福岡・広島・さいたま行く予定です(🔷*´∀`*)
グッズは会場で買えると思いますよ😃去年はスムーズに変えました⤴会場によって違うのかな…❓でも大丈夫だと思います☺ライブ楽しみましょうね-(❤✋∀≦🌹)

• << 123 もえさん🍓 有難う💡ペンライトなんかもライブ会場で購入出来ると聞いて、安心しました🎵 もえさんは、3会場も参加されるんですねっ~いいなぁ☺🎵私は、福岡だけなので全部の会場に行った気になって盛り上がるつもりでいますっ(体力が心配ですけどぉ~苦笑😁)✌

No.121

>> 120 ちぃさん🎵
ありがとうございます☀
ほぉ-そうなのですね✏
ペンライト✨まさにコンサート‼って感じです☺買わねば✨

今日、ファンクラブの入会の会費振込用紙が家に来ました✉💨
明日早速振込に行きます☺
これで私もファンクラブの一員になれます🙌✨

もえさん🎵
やりました➰⤴⤴⤴
ありがとうございます✌
すっごくうれしいです✨

5月が待ちきれないです💨
わぁお⁉3公演見るのですね😲すごい✨
う-グッズとか買いたいですね~💕
人の波に飲み込まれてしまいそうだ🌊けっこう苦手なので…😩
ドキドキです💓

はい‼楽しみましょ-ね😚⤴

今日は本当に🍀happy🍀な日でした~✨
おやすみなさ➰い⭐

• << 124 ケロさん🐸 良かったですね🎵 会費振り込みしたら、トン💕の詳しい情報が分かってくると思うので今以上に、トン💕に浸ってhappy✨になれると思いますよぉ~😊ライブだって、FC枠でとれるしねぇ~良いことだらけですなぁ😊😊😊💕

No.122

>> 121 ケロさんおめでとうございま~す😊🎉㊗

良かったですねぇ😍😍私は㌧のコンサートは行った事ないですが、グッズは事前に買えるならそうした方が良いですね✨
SE7ENの場合は会場で買うとバックステージへの抽選が出来るのでその場で買いますが、㌧の場合はどういう形式なんでしょうね😃
私は地元であったコンサートに一緒に行ける人居なくて一人で行く羽目になりましたが、会場でペンの方と仲良くなれました💕
同じペン同士だから他人でもお友達感覚で嬉しかったです☺

今日は㌧のアルバム買いましたが、悩んだ挙句3千円の普通のやつにしました(笑)

そして今日は韓流仲間のおばちゃま達とランチして沢山ハングクについて語れて嬉しかったです(笑)😍

• << 126 アメコさん🍭 セブンの場合は、抽選とかあるんですね🎵いいなぁ~トン💕もそんな企画があるといいのにぃ☺☺☺ アルバム買ったのですねぇ~私はDVDを買いまして、泣いてしまいましたよ😢 ライブ全部良かったのですが、ラストが特に感動✨で涙💧でした😢

No.123

>> 120 ケロサン>> おめでとうございます😃✨やりましたね-☺👍 私もFC先行で当たった福岡・広島・さいたま行く予定です(🔷*´∀`*) グッズ… もえさん🍓
有難う💡ペンライトなんかもライブ会場で購入出来ると聞いて、安心しました🎵
もえさんは、3会場も参加されるんですねっ~いいなぁ☺🎵私は、福岡だけなので全部の会場に行った気になって盛り上がるつもりでいますっ(体力が心配ですけどぉ~苦笑😁)✌

No.124

>> 121 ちぃさん🎵 ありがとうございます☀ ほぉ-そうなのですね✏ ペンライト✨まさにコンサート‼って感じです☺買わねば✨ 今日、ファンクラブ… ケロさん🐸
良かったですね🎵
会費振り込みしたら、トン💕の詳しい情報が分かってくると思うので今以上に、トン💕に浸ってhappy✨になれると思いますよぉ~😊ライブだって、FC枠でとれるしねぇ~良いことだらけですなぁ😊😊😊💕

No.125

>> 124 アメコさん🎵
ありがとうございます✌😃
ほぉ~ぃぃですね✨
ペン同士だと話が弾みそうですね☺
私も、ここでみなさんとお話するのが楽しいですもん💕

おっ、アルバム買ったんですね💿✨
私も最初は\3000のを買うつもりだったのですが、CDショップにいってアルバム目の前にしてかなり悩んだんですが\7000のを買ってしまいました😁💿
今も聞いてますよ➰✨

ちぃさん🎵
はい-😚
これから楽しみですよ💕まだまだ知らない事だらけなので。

No.126

>> 122 ケロさんおめでとうございま~す😊🎉㊗ 良かったですねぇ😍😍私は㌧のコンサートは行った事ないですが、グッズは事前に買えるならそうした方が良い… アメコさん🍭
セブンの場合は、抽選とかあるんですね🎵いいなぁ~トン💕もそんな企画があるといいのにぃ☺☺☺
アルバム買ったのですねぇ~私はDVDを買いまして、泣いてしまいましたよ😢
ライブ全部良かったのですが、ラストが特に感動✨で涙💧でした😢

• << 128 ちぃさん✨そうなんですよ➰SE7ENの場合、会場ごとに抽選があって、CDやDVDなどを買うとその権利が与えられます(笑) 楽屋に行けるなんて夢のようですよね😃 30名程なんですが未だに当たりません😂😂でもコンサート中にSE7ENが投げたペットボトルを隣のペン仲間がキャッチして、その飲み口をいっぱい触らせてもらいました😂 DVDそんなに感動ですか😍😍いいなぁどんなんか気になりますぅ❤

No.127

私もどっちにするか迷ったんですけど、7千円を目の前にして『あ、やっぱ安い方にしよう・・・』みたいな(笑)
旦那に買っていいか電話が繋がらず許可得られなかったんで😂😂
許可してもらわないと買えない訳じゃないんですけど、他に韓流に凄く費やしてるんで申し訳なくて💧💧

私的に早く㌧バンverのLAST ANGELが聴きたいです➰😽
今日も韓流仲間達と、チャンミンがいい❤だのジェジュンが好き❤だのユチョンがどーのとワイワイ言ってましたぁ👍

No.128

>> 126 アメコさん🍭 セブンの場合は、抽選とかあるんですね🎵いいなぁ~トン💕もそんな企画があるといいのにぃ☺☺☺ アルバム買ったのですねぇ~私は… ちぃさん✨そうなんですよ➰SE7ENの場合、会場ごとに抽選があって、CDやDVDなどを買うとその権利が与えられます(笑)
楽屋に行けるなんて夢のようですよね😃
30名程なんですが未だに当たりません😂😂でもコンサート中にSE7ENが投げたペットボトルを隣のペン仲間がキャッチして、その飲み口をいっぱい触らせてもらいました😂

DVDそんなに感動ですか😍😍いいなぁどんなんか気になりますぅ❤

• << 130 アメコさん🍭 凄い~30名ものファンが会えるんですねぇ~グッズ買うにも、二度楽しめていいです😊ドッキドキ💕してぇ😍😍😍今度こそ当たるといいですね🎵当たった時の事を想像しただけでも、顔がニヤけてきますよねぇ~想像だけでも幸せにしてくれるなんて、最高ですよ☺ ペン仲間が、ペットボトルを触らせてくれた時は、幸せ絶頂💕だったでしょうね🎵 興奮し過ぎて、頭クラクラ💫しませんでしたか❓ トン💕のDVDマジに最高で良かったですよ☺もし、韓流仲間の誰かが持っていたりするならば、借りて見てください🎵

No.129

うぅ~ライブDVDも欲しくなります😚
でも、我慢しなきゃです😩

\7000のアルバムにユチョンが作詞・作曲した曲が入ってたのでそれが捨てがたかった…💕
後から後悔するの嫌だなと思い買ってしまいましたね💿
ライブDVDも付いていたので✌
DVD見てさらに好きになりました☺

アメコさん🎵
いいな~、私も身近な韓流仲間が欲しいです😚
㌧について話したいです💖

LAST ANGELは㌧ver.💕の方が私好きですね~☺カッコィィです💕

• << 131 ケロさん🐸 CD+DVD(7000円)は、本当に購入して良かったと思います☺ (私は買ってないけど😢)曲も全部良かったし、DVDも最高🎵自分達のライブ映像を見ながら、色々しゃべってる5人は仲良し♊だって事が良く分かったし☝😁 しいて言えば、恥じっこでもいいので、しゃべりながら映像を楽しんでるトン💕達の表情が見たかったかなぁ~と思いました😊贅沢かと思うのだけれどねぇ😁🎵 ユチョン💕が作詞した曲「Kissしたまま、さよなら」だったかな❓あの曲良かった💕作詞も作曲もユチョン💕がしたんだっけ❓作曲はジェジョン💕がしたみたいな事聞いたのだけれど…違う曲だったかなぁ😔😔😔情報違うかも😱違ってたら、ごめんねぇ🙏😫

No.130

>> 128 ちぃさん✨そうなんですよ➰SE7ENの場合、会場ごとに抽選があって、CDやDVDなどを買うとその権利が与えられます(笑) 楽屋に行けるなんて… アメコさん🍭
凄い~30名ものファンが会えるんですねぇ~グッズ買うにも、二度楽しめていいです😊ドッキドキ💕してぇ😍😍😍今度こそ当たるといいですね🎵当たった時の事を想像しただけでも、顔がニヤけてきますよねぇ~想像だけでも幸せにしてくれるなんて、最高ですよ☺
ペン仲間が、ペットボトルを触らせてくれた時は、幸せ絶頂💕だったでしょうね🎵
興奮し過ぎて、頭クラクラ💫しませんでしたか❓
トン💕のDVDマジに最高で良かったですよ☺もし、韓流仲間の誰かが持っていたりするならば、借りて見てください🎵

No.131

>> 129 うぅ~ライブDVDも欲しくなります😚 でも、我慢しなきゃです😩 \7000のアルバムにユチョンが作詞・作曲した曲が入ってたのでそれが捨… ケロさん🐸
CD+DVD(7000円)は、本当に購入して良かったと思います☺
(私は買ってないけど😢)曲も全部良かったし、DVDも最高🎵自分達のライブ映像を見ながら、色々しゃべってる5人は仲良し♊だって事が良く分かったし☝😁
しいて言えば、恥じっこでもいいので、しゃべりながら映像を楽しんでるトン💕達の表情が見たかったかなぁ~と思いました😊贅沢かと思うのだけれどねぇ😁🎵
ユチョン💕が作詞した曲「Kissしたまま、さよなら」だったかな❓あの曲良かった💕作詞も作曲もユチョン💕がしたんだっけ❓作曲はジェジョン💕がしたみたいな事聞いたのだけれど…違う曲だったかなぁ😔😔😔情報違うかも😱違ってたら、ごめんねぇ🙏😫

No.132

>> 131 ちぃさん🎵
はい💕買って良かったです☺
後悔しない価値はありますね😁
はい✨「Kissしたまま、さよなら」です💖
作詞がユチョン✨で作曲がユチョンとジェジョンだったと思います🎵
今アルバム友達に貸してるんで、定かじゃないですが😚

No.133

>> 132 ケロさん🐸

こんにちは😊🎵
私も定かでなかったので、ジェジョン💕ペンの近所の奥様に聞いてみたら、ケロさん🐸の言う通りでしたよ🎵でも、最初は、ユチョン💕が作詞も作曲も1人でやってたみたいですねぇ~なぁんか、途中くらいからジェジョン💕が加わって作ったみたいです😊😊😊ジェジョン💕曰わく「暗い曲になってしまいました😔」って言ってみたい☝😊

No.134

>> 133 ちぃさん🎵
そ-なんですか😃
曲は切ない感じですよね💙
「今はいない君へ~」とか😢
詩と曲合ってますよね💕
ステキな曲ですよね、しっとりと聴けます☺

ピアノをユチョンが弾いてるってのを何かで読んだんですけど…どぅなんだろぅ。
でも、作詞・作曲ができる多才なユチョンは尊敬です😍✨

私は何もできない奴なんで…😁
外国語とか何か喋れたらいいんですけど、英語もダメだし、学校で中国語🇨取ってましたが自己紹介止まりです😁💧
韓国語🇰覚えたいな✨
なんて…。
韓国語🇰は日本語🇯と語源が似てるって聞いたんですけど本当ですかね❓

No.135

みなさんおはようございます😃✨
めざましどようび見ましたか-(❓∀❓)㌧出ましたね-☺🌟しかも結構長かった👍👍早起きして良かったです(❤´∀`*)

No.136

>> 135 皆皆様🎵🎵🎵
おはよぉ~ございます😊見ましたよぉ~「めざまし どようび📺」🎉私は、ゆっくり見れないといけないと思い、録画しながら見ました🎵
長めにインタビューもあって良かったですよねぇ~日本でデビュー🎤して、沢山努力してきた事が、今更ながらですが、よぉ~く分かったVTR📼で、ファンイベントの映像なんかも流れてたりして、いい感じでしたぁ😊😊😊

• << 138 あのインタビュー①時間ノーカットで見たいですね🌟松尾アナが羨ましい-😚(笑) デビュー当時の映像や、昔のイベやライブの映像も流れて、懐かしかったですね☺まだユノに八重歯があって、ジェジュンも髪が長くて今より筋肉ムキムキで(笑) ジュンスのオヤジギャグも健在でしたね(笑) 感動&ほのぼのした気持ちになりました☺🌟

No.137

>> 136 皆さん🎵
おはようございます😃

今起きました…💧
そしてショックを受けてます😭
昨日夜中にあったMUSIC JAPANに㌧が出てそれを見たので(短かった…)
今日はちょっと遅めに起きました…💦
悲しい😢
見たかったです。

残念だな~⤵
ちゃんとチエックしておくべきでした☝
まだまだですね😁

No.138

>> 136 皆皆様🎵🎵🎵 おはよぉ~ございます😊見ましたよぉ~「めざまし どようび📺」🎉私は、ゆっくり見れないといけないと思い、録画しながら見ました🎵 … あのインタビュー①時間ノーカットで見たいですね🌟松尾アナが羨ましい-😚(笑)
デビュー当時の映像や、昔のイベやライブの映像も流れて、懐かしかったですね☺まだユノに八重歯があって、ジェジュンも髪が長くて今より筋肉ムキムキで(笑)
ジュンスのオヤジギャグも健在でしたね(笑)
感動&ほのぼのした気持ちになりました☺🌟

No.139

>> 138 いいな💖いいな

早起きは三文の得ですね😁

デビュー当時の㌧を見たいです😚

今日出掛けるのでCDショップを見てみようかな~💿
そぅだ、この前アルバム買う時、アルバムを探して見つからず店員さんに聞いたら洋楽の方にあります💨と案内され…端の方に😣だったんですよね⤵
洋楽コーナーになぜ⁉と
日本で出してるのにと思いましたよ😚

No.140

>> 139 ケロサン>>

そう③‼たまにそういうCDショップありますよ-😚
K-POPコーナーに並んでたり💧J-POPなんですけど💢みたいな(笑)
私が住んでる所はかなり田舎なので、日本デビュー仕立ての頃は㌧のCDなんて全然並んでなかったんですけど、今では書店の片隅ににある小さなCDコーナーにまで㌧のCDが並んでるんですよ-‼すごい成長ですよね-😃

No.141

>> 140 もえさん🎵
そうですよね-‼J-POPだぃ‼

ほぉ-成長ですね☺
うれしぃですよね⤴⤴

洋楽コ-ナ-って…しかも端💧
なぜだ⁉って感じですよ😚
でもっ💖㌧がJ-POPで並ぶ日は遠くないですよね🎵
1位にもなったし✨

あっ‼聞いて下さ➰い🎵
朝の㌧のTV📺を知り合いがビデオ📼に撮っててくれたんですよ‼
昨日のMUSIC JAPANもビデオ頼んでいて(うちはビデオデッキ壊れました😣💦)
「今日の朝も出てたから撮っといたいよ」と😚
ステキすぎます✨本当に感謝です💕
帰ったら見ま➰す✌

No.142

>> 141 はっ⁉
家のビデオデッキ壊れてたら見れませんじゃん😱💦

今気付きました💧
バカだ…、長い間ビデオデッキ使ってなかったから…💧

う-😢
ビデオ📼だけあっても意味がなかった💔

今帰り途中で、ビデオ②🎵と思ってて、よ-く考えたら…でした💧

今度友達の家で見せてもらうことにします💧

No.143

>> 142 おはようございます😃
ケロサン>>
あら~…💧(p*д`q)💦(笑)それは残念ですね😥
📼が手元にあれば、見たい気持ちも倍増しちゃいますよね😱
早く見れるといいですね~😚💧

No.144

>> 143 おはよぉございます😊皆様🎵
昨日、近所のジェジョン💕ペンの奥様に借りて「T」のDVDをみました☺☺☺全部良かったんですが、ミニライブ🎤の、トン💕が1人ずつ歌うのを見て、「歌が上手い🎵」「凄い💕」の一言につきました❤聞き惚れてしまいましたよぉ~「T」は、7000円くらいしましたよねぇ❓金額以上のものがあるなぁ~とつくづく思いましたよ☺🎵
あの場所にいたペン💕達が、本当に羨ましいと思いました✨

No.145

>> 144 もえさん🎵
見たいですよ~😩
う-😩
運が良いのか⤴悪いのか⤵…😚

ちぃさん🎵
「T」のDVD良いですよね✨
本当に\7000でも悔やまないものです☝

ソロはやっぱり一人ひとりでもみ-んな上手くて‼
日本語本当に上手いな~と💕
ユチョンの英語も😍

歌上手くて🎵踊れて💃トークも面白い😃ステキすぎます✨

No.146

こんばんは🌙
お久しぶりです😃
って皆さんあまり見てないかな…😢

今日、待ち合わせの時間潰しに入った💨小さめのCDショップ💿で、棚の「と」の段にTOKIOに並んで「東方神起」の札が✨
アルバムとシングルに分かれてちゃんと置いてありました😃

ステキ😍

明日やっとビデオ📼見れそうです😁

がっ…その前に短大の成績発表で学校に行かねば😨
こわいな…。
明日はユチョンのソロ曲入りのシングル💿をすぐにでも買いに行きたいのにな~💨

No.147

>> 146 こんばんは😊
皆さん元気ですか❓
昨日、TSUTAYAにDVDを借りにいったんです🎵そしたらですねっ、トン💕が表紙になった無料雑誌がおいてあったのです☺💕うふふっ😍😍😍
超格好良くて、切り取って冷蔵庫に張ろうと思ってます🎵
もし、TSUTAYAに行く事があれば、探してみてください☺

ケロさん🐸
明日は、ユチョン💕のCD💿発売なのに、学校いかなきゃならないなんてー😱終わったら、すぐショップに🏃てゲットしてくださいねぇ~時間あったらTSUTAYAにも寄ってみてぇ☺☺☺🎵

No.148

>> 147 ちぃさん🎵
はい👮
学校終わってCDをGET💿💕したら即TSUTAYAに行きます😁💨
ありがとうございます☀

あ-昨日の夜中にあった、TBSの「月光音楽団」に㌧が出てたらしいですね…💦
私知らずで😱
見てないんですよ⤵
少しヘコんでました…、でも久しぶりにちぃさん🎵が書き込みしてくださったので🆙

明日楽しみだなω✌

No.149

>> 148 う~「月光音楽団」😱福岡じゃ放送ないんですぅ💧
私も見たかったよ😭今日は夜中に「FMC」と言う番組に名前が載ってました~30分番組なんで、少しだけかもしれないけれど(全国放送かどうかも分からないです😠)こちらでの放送時間は夜中の1:29~1:49になってます🎵放送されるんであれば見てねぇ☺🎵

No.150

>> 149 ちぃさん🎵
そうなんですかぁ😠
たぶん「FMC」という番組は神奈川では放送されてないかもです…😢
最近は新聞のテレビ欄は毎日㌧の名前ないかチェックしてます☝が「月光音楽団」は後からテレビ欄見直したんですが青山テルマの名前だけのっていて、これじゃ、見逃しますね…💦
あまかったです😢

あ-⁉ちぃさん聞いて下さい⤵
成績発表の結果…、一つダメでした😱
再試でレポート提出になりました💦3200字です😭✏

そして、学校の用事でまだ帰れません😩
仕方ないんですけどね😚

No.151

>> 150 不運は重なるんですね…
CD買えませんでした😭
予約の分しかないと…店員さんに言われました。

前に予約しようと行った時、記入する紙がなかったので断念し、発売日に買えると思ってた私がバカでした。
泣きたいですよ…

そのために今日帰りたいの我慢して18時まで学校で役員の仕事してたのに⤵

もぅ、なんかヘコみすぎで、自分で自分に引いてます(笑)
仕方ないと言い聞かせるしかないです😢
かなしぃな…。

No.152

>> 151 ケロさん🐸
こんばんわ🎵
昨日言ってました「FMC」って言う番組は福岡だけの放送でした😱ゴメンナサイ💧放送内容は、歌をバックにチャンミン&ユチョンがアルバムやシングル💿のPRをすると言う内容でしたよ🎵最後には、1人にチャンミン&ユチョンのサイン入り手鏡が抽選で当たるというプレゼント🎁付きでしたけど🎵😊歌が全部流れたら、もっと良かったんですけどねぇ~😱
しょうがない😔💕
ケロさん🐸再試でレポート📝3200字提出だなんてぇ~相当大変じゃないですかぁ😭
頑張って乗り越えて💪💪💪😫
CD💿買えなかったとありましたが、時間出来たら、他のショップも探してみては❓もし、すぐ行くのに無理があるようなら、何人かのお友達にショップ行った時にチェックしてくれるように頼んでおくのもいいと思うし☝1人の力でダメなら友達に協力して貰うのもありだと思うし😊そう考えたら、少しは元気💪になってくれたらなぁ~て思います😊

No.153

>> 152 ちぃさん🎵
おはようございます☀

昨日はなんだか気抜けて…、ぼ-っとTVを見ながら📺
こたつで寝てしまいました😣
ほぉ-「FMC」にユチョンが出たんですね~☺見たかったな~💕手鏡ほすぃ~😁✨

CDは💿昨日、買える‼なんて楽しみにしてたので…、少しかなしかったんです😢
はい🎵時間あったら他のショップで探してみます💨
ありがとうございます🆙
寝て元気になったし、レス見てさらに元気になりました⤴⤴

今日と明日は、学校で就活のガイダンスがあるのでまた学校🏫行かなきゃ💨なんですよ😩
私、短大で栄養学を勉強してます🍚😃
将来は栄養士さんとして働くつもりです‼

No.154

>> 153 こんばんわ🎵
ケロさん🐸
今日も🏫行ってきましたか❓毎日毎日大変ですねぇ😱
少しは、ゆっくり出来るといいのにぃ😥あっ🎵昨日、ご近所の奥様がまたまたトン💕の曲をDVD💿に入れてくれました☺今度はですねぇ~「T」のパターン違いのアルバム💿(3058円の分)の中に収録されている「Lovin' you:アカペラバージョン」をDVD💿に入れてくれたの🎵
聴いたら、スッゴく良かったので、DVD借りて聴いてみてねぇ~☺TSUTAYAでは、もう貸出👌になってるから見つけてみてみてぇ🎵🎵🎵

No.155

>> 154 ちぃさん🎵
こんばんは🌙
ほっ☺そ-なんですか‼
今度借りてこよぅと💿🎵
ありがとございま➰す😁

今日は🏫行きませんでした…、レポートが終らず😢
明日には提出したいので💦
卒業単位の必修教科なので無視できずで😭
文を考えて下書きとかして(ボケ-として💧)「T」聞いて🎵
まだ1600字しか書けてません💦あと1600字😱頑張ります💪(今休憩😁多いかも💧)

あと-13日に行ったお店含めCDショップ5店舗全てユチョンのソロ曲入りCD💿は品切れでした…⤵
今日のMステのランキングに10位に入ってましたね✨
手に入らないので見てさらにかなしかった😚
なんで-⁉って感じです…。
もぅ諦めようかな…って感じですねぇ~。仕方ない😣

考えてしまうと気抜けですよ(笑)
レポート書かなきゃ✏

No.156

こんばんは🌙
久しぶりに書き込みます✏
皆さんぉ元気ですか❓
レポートは16日無事に提出しました-👍
そして‼17日には夜行バスに乗り🚌
金沢へ💨そこから、白川郷に2泊3日で行ってきました🎵
癒されました😃

報告で-す🎵
セブンアンドワイで「runaway」買えました-✌
初めて知ってたのですが、送料・手数料無料‼なんですね。

やっぱ「My Girlfriend」いいですねぇ~☺

今日の「MUSIC JAPAN」に㌧出ますね💕

No.157

>> 156 ケロさん🎵
おはよぉ😊😊😊
久し振りですねぇ~元気にしてましたか❓色々な事から解放されて、ゆっくりしてきたみたいですねっ😁良かった🎵良かった🎵MJちゃんと見れたかな❓トン💕最高~😍😍😍

No.158

>> 157 ちぃさーん🎵🎵
こんにちは☀

はい‼癒されました-❤
次の日は学校で合同企業説明会でしたが…😚現実に戻されましたよ(笑)
でも、久しぶりの旅行だったので😃⤴

もちろん👍
MJ始まるまで爆睡してましたが😁始まったらパッチリです👀✨
トークが長めでしたね✌
ジュンスのトークは面白いですね🎵
仲良いな~ってのを感じました💖

来週のMUSICFAIR21に㌧出ますよねぃ💕
今はコンサートもあるから日本にずっといるんですかね❓
祖国を離れて😢すごいな-。

あっ⁉めざましのビデオ📼をこの前やっと見たのですが、チャンネルの違うニュースが…💧
これはっ😨
録画する時チャンネル設定し忘れたらしです😭
結局見れなかった…。残念でした。

No.159

>> 158 ケロさん🐸

おはよぉ🎵🎵🎵
もう、合同企業説明会なんてやってるんだねぇ~もうすぐケロさん🐸も社会人になるんだ😊☝大変だろうけど、ファイティンだよっ☺
MJ📺は、トーク🎤長めで良かったよねぇ~やっぱこうでなくっちゃ💮歌だけでも嬉しいけれど、トークもあれば満足度100㌫でぇ➰す😁🎵
ちょっとジュンス💕をイジメすぎだけど😁来週は、ミュージックフェア21に出演するの❓知らなかったぁ💧良いこと聞いちゃったわっ😍😍😍楽しみ💕楽しみぃぃ💕
トン💕達は、多分ライブの準備を進めながら、韓国🇰と日本🇯を行き来してるかも~向こうでも仕事あるだろうから…わかんないけどねぇ😱😱😱
目覚ましのビデオ📼録画チャンネルの間違いで見れなかったのは残念だったねぇ~画面見ながら固まった姿が目に映るようだよぉ😩観れると寸前まで思ってたから、落胆も大きかっただろうと………
でも、またトン💕と会えるから元気だしてねっ🎵😊

No.160

>> 159 ちぃさん🎵

こんばんは🌙
はい👮ありがとうございます⤴就活頑張ります‼

そっか-大変だな~💦
韓国でも人気ですもんね✨

ビデオ📼は「えっ…💦」と固まりましたよ😁💧
そしてビデオを何回か確認しました💦

そ-ですね💕
来週が楽しみです☺

あっ⁉4月に新曲が出ますよね💿✨
2種類あるじゃないですか😣
迷いますけど、\1050を予約しよ-かなって思ってます🐸

No.161

初めまして。
こちらのスレ読んでるとみなさん、若い方ばかりみたいで、参加するのは気が引けちゃったけど、
お邪魔しちゃいました。(^O^)/

東方神起の存在は以前から知っていましたが友人に聴かせてもらいすごくはまってしまいました😍
歌がとてもうまいですね。
それぞれがうまいから最高のハーモニーですね。
😁
車に乗ったら東方神起ばかり聴いてます。
今度、コンサートに行きますが、プレオーダーで買ったので席わかんなくて、

スタンド席四階だったのです。
スタンド席ってわかんなくて、 どうなんでしわょう❓
悪い席ですか❓

No.162

>> 161 161さ-ん🎵
初めまして🙇ケロです🐸
ぜひ一緒にお話しましょ-🎵🎵
㌧は本当に歌上手いですよね☺
何度聴いてもィィですよ💖

お-😃コンサート行かれるんですねぃ💨
私も行きますよ-✌😁✨
そして私は初のコンサートなので、161さんの疑問にはお答えできずでごめんなさい💧
私も自分の席が良いのか悪いのかは全然わからないのです😠

でも、どんな席でもコンサートに行けるので良いかな~なんて、生で歌が聴けるだけで☺💕

No.163

>> 162 こちらこそよろしくお願いします😁
私もコンサート初めてです。
去年の会場はもっと小さかったので、去年の方が近くで見れたかもと、ちょっぴり残念かも。

✨でも✨
コンサートで生歌聞けるなんてすんごい幸せなんですよねぇ。
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

四階だから友人に高い双眼鏡借りて持ってくんです。
o(^▽^)o

早く行きたいです。
待ち遠しいわぁ~
ホントあきないです。

DVDも毎日見てるんです。❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

おかげで家族が みな、口ずさむようになりました😁
洗脳してます。
ムフフ。

No.164

>> 163 161さん🎵

コンサート楽しみましょね💕
161さんはどちらにお住まいなんですか-❓よければ教えて下さい😃
私は神奈川県の横浜です。
コンサートは埼玉まで行くのです💨少し遠いですが😔㌧に会うためです👊

私はCDを毎日聴いてます🎵
本当に飽きないですね👍

私は弟に「いつまで続くのかな」なんて言われて⤵家族は誰も分ってくれないんですよ😢

なのでココに書き込みをして、皆さんとのお話するのが楽しいんです🎵

No.165

>> 164 私は愛知県です。('-^*)/
2日間コンサートあるんですが、二日目が取れました。
二日とも行きたいですよ~ホントは😭

当日は早めに行き、何かグッズを購入するつもりです。😁

どんなグッズがあるんでしょうね~

コンサートのビデオ見てると、彼らがお揃いのTシャツを着てます。
あのTシャツが欲しいですぅ。

No.166

>> 165 161さん🎵

愛知の方なんですね😃
わかります‼全てに行きたいですもん(笑)

たしか3/19の横浜アリーナから始まるんですよねぇ💨横浜に来るんだ😚💕
行きたかった-、取れなかった-😢⤵
中に入れなくても行きたいですよ(笑)
「T」の特典の抽選でさいたまスーパーアリーナが取れたので良かったんですけどね-🎵
5/5こどもの日です😁
まだまだ先なんですよね~。

私もグッズ買いたいです‼
あ-着てましたねぃ💕Tシャツ👕
あとペンライトが欲しいですね💡
混雑しそ-ですよね💦イメージは😣
人込み苦手で今までコンサートとか行きたくなかったんですけど😔
㌧のは絶対行きたい‼って思ってたんですよ☺
頑張ってグッズGETするぞっ⤴⤴

コンサートの雰囲気ってなんかスゴィですよね🔥
熱い‼って感じで⤴⤴
今まで体験した事がないのでそれも楽しみなんですよ🎵

• << 168 追伸 コンサートは最近は外タレばかりでした(^O^) ポルノグラフィティとかEXILLとか行こうとしたけど、チケット取れませんでした。 ファンクラブに入ってないと無理みたいです。

No.167

>> 166 Tの特典の抽選ででスーパーアリーナ😲❓
すごいじゃないですかぁ。

席は前の方ですかぁ❓

すっごい運いいですねぇ。

ファンクラブ枠ってのもありますよね😭
まだ、ファンになり日が浅いので入ってないんですぅ。
入るつもりですぅ。
('-^*)/
私は結構コンサート行くんです。
臨場感、一体感がたまんないです。

ペンライト欲しいです。
うちわとかもあるんですかね❓

No.168

>> 166 161さん🎵 愛知の方なんですね😃 わかります‼全てに行きたいですもん(笑) たしか3/19の横浜アリーナから始まるんですよねぇ💨横浜に… 追伸

コンサートは最近は外タレばかりでした(^O^)

ポルノグラフィティとかEXILLとか行こうとしたけど、チケット取れませんでした。
ファンクラブに入ってないと無理みたいです。

No.169

>> 168 161さん🎵
こんばんはです🌙

チケットは当選するとは思わずで、当選メールが着た時は😲💌💨
本当にHAPPYでした🍀
すっごくうれしかったです☺
席はチケット買った所で勝手に決められたので…どうなんでしょう😚
チケットには200レベル9列と書かれてます。席を探すのが大変そぅだ💦

私もファンクラブに入ったばかりでまだ会員証を持ってないんですよ~😚
会費振込んでから1ヶ月はかかるそうです😩

ほぇ-すごいですね‼
私は㌧のコンサートが生まれて初めて行くコンサートです🎵🎵
だからドッキドキです💓

チケットを取るのは難しいですね~😔

うちわはど-うなんでしょね⁉
作る方もいるみたいですね🎵あと、ルールで胸の位置以上に上げてはいけないとか😃
後ろの人に迷惑になってしまいますもんね。

No.170

>> 169 こんにちわ。
200レベル❓
どこなんでしょうね😁

でも、アリーナだからステージは豪華じゃない
でしょうか❓

期待出来そうですね(^O^)

私はeプラスのプレリザーブの抽選で当たりました。

でも抽選だから席が決められてるんで、選べません。

だから前じゃなかったデス。

うんうん、うちわは胸より上に上げちゃいけないね(*^-^)b

いい事だわ。

コンサのDVD見てるとバラードの時に『皆さん、座って下さいね』
って話しかけてるでしょう❓
優しいよね。

しかし、あんなに踊って歌って元気いっぱいでトークもいいし、あぁ、早く見たいよぉ(≧▽≦)

No.171

>> 170 161さん🎵
おはようございます☀

さいたまスーパーアリーナはこの前旅行の帰りに新幹線🚅で大宮通った時に初めて見たのですがやはりデカいですね‼

ですよね‼
体力がすごいですね😚
本当に踊りながら歌える🎤💃
カック良すぎですよ~☺

早くみたいな~🎵

No.172

>> 171 170さんどうも。
お互いにその日まで指折り数えて待ちましょう。
★今夜のミュージックフェアー見ましたか(^O^)
ゴスペラーズの歌を完璧なハーモニーで決めてました。
ゴスペラーズも唸らすうまさでしたよね。
チャンミンが結構しゃべってました。😃

せっかく記念番組なんだから時間を一時間くらいにすればいいのにね😁

No.173

>> 172 161さん🎵
こんにちは☀
あっ、私ハンドルネームがケロです🐸

見ました-☺
ユチョンがゴスペラーズに質問してましたね😚
オープニングは絢香が羨ましかった-😁あんな近くで歌声聴けるなんて(笑)
来週も出ますね💖楽しみです。

あっ‼
今日、たまたま入ったレンタル屋さんに㌧のカレンダーが置いてあって\2400➡\1200になっていて😲
即購入しました😁
今年のカレンダーだけど、日が過ぎてるので安くなったらしく✌✨HAPPY✨

No.174

>> 173 ケロ🐸さんですね~
今後もよろしくうぅ。
本当にうらやましいですよね。
近くで聴けてぇ。
鳥肌たつくらい上手かった😱

えぇ~っ😲カレンダーが買えたの❓
しかも半額😲
ネットでも品切れだし、近くの本屋にもないし、
うらやましいなぁ。

かっこよかった❓
本当にハッピーだね😍

今年はいい事あるね(^O^)/

No.175

>> 174 161さん🎵こんにちは-☀
よろしくです🐸🎵

さっきす-ごく久しぶりにやっと歯医者さんに行ってきました🚶💨
さっそく虫歯を治療しました…麻酔がまだ効いてます😩

そっそ-なんですか👀‼
✨本当にラッキー🍀✨だったんですねぃ⤴⤴
今年の運使っちゃったかな😁
もぅ、カックィィのなんのって😍
ユチョンのアップにやられました💘

今日はひな祭り🎎ですねぃ🎵

No.176

>> 175 私も虫歯治療に先日まで行ってました。

麻酔後の口元の、あの感覚😥
違和感ありありですよぉ。

所で先日東方神起のヒストリー本をネットで買っちゃいました。
1の方です。
まだちょっと幼いかなぁ。

新しいのか迷ったけど、東方神起の歴史や生い立ちがわかるってあったから欲しくなり、買っちゃいました😁

なんかぁ~読んでたらユチョンって弟思いでいい子だなぁって 😭
次回の給料日に最新のも購入しちゃお~。

🐸ケロさんは持ってそうですねぇ❓

No.177

>> 176 161さん🎵
こんばんは🌙

ほぉ-☺
私持ってないです⤵
ヒストリー本📖💕なんてあるんですね‼
DVDの「HISTORY in JAPAN Vol.3」っていうのが12日に発売しますよね、それは予約したんですけど😚
本欲しぃなぁ➰😚
私、ファンになったの先月からなんですよ-💦だからまだまだ🔰なんですよ✨

そぉ-💖そみたいですね☺
ユチョンには大切な弟さんがいるんですね💕
ますます好になっちゃいますよ➰💕

㌧のモノ買うのにお金が…💸でも、つい買ってしまうのです…😩

No.178

こんちは☀

今日‼Bigeastの会員証がきましたω☺

わ-い🙌
カックィィですねぃ💖
ぉサイフ👛の中にいれておこ-うっと😃🎵

No.179

>> 178 良かったですねぇ😁
ルンルンですよね😃
所で、昨日のミュージックフェアの東方神起もCHEMISTRYとの歌が上手かったですね☺

トークが又、笑えました。(^O^)
ホント彼達いるところ暖かい風が吹きますよね~

No.180

ここのとこ、どなたも書き込みないですね😩

みなさん多忙ですね😫

そんな自分もそうです。

疲労困憊。

早く東方神起のコンサートで弾けたい😂

愛知県は今日もポカポカでした。
⭐昔と比べて音楽番組が減ってるから東方神起の出る番組も限られてますよね。(^_^;)

No.181

>> 180 161さん🎵
こんばんは🌙

バイトや就活のコトなどで忙しい日々でした💦💦
履歴書に苦戦中です😣

今日、ミュウモで予約した「HISTORY in JAPAN」が届きました-💿✌癒されました☺

あっ⁉
㌧がユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアジア親善大使に任命されましたねω🎵
任命セレモニー行きたいな~💨

来週からツアー始まりますね💨
本当にコンサート楽しみです✨

No.182

>> 181 ケロさんこんにちわ!
USJの親善大使❓知らなかった。
すごいね😁
ますます、世の中の人に知られていくね。

ヒストリー買ったんですね😃
感想聞かせてね。

今夜のミュージックフェアー楽しみです。

コンサートチケットを見ちゃ~ 1人ニヤついてます。

早く見たい~っ😱

No.183

>> 182 161さん🎵
こんばんは🌙

ヒストリー💿は癒されましたね☺
一年間の活動をメンバー同士のトークと共に振り返りぃ🎵
初回特典では
「T」のPR活動の密着映像💕や江ノ島プチ旅行映像💕が入っていて✨
見てて元気になりました✌

今日のMUSICFAIRは「Purple Line」唄いましたね🎵🎵
カック良かったω☺

• << 185 かっこよかった。ミュージックフェアー。 o(^-^)o しかし、ユンホって目力あるね。 セクシーだなぁ。

No.184

みなさん、初めまして✨
トン大好きジェジュンベンです💕
よろしくお願いします!!

今週横アリ行きま~す🎵🎵
めっちゃ楽しみ~💕 早く会いたいです😍💕

• << 186 初めまして。😃 横浜アリーナですか❓ 大きいからすごいだろ~なぁ。 楽しみですね😉 又、コンサートレポよろしくお願いしま~す。
  • << 187 Reiさん🎵はじめまして✨ ユチョンペン💕のケロです🐸 横浜アリーナ行くんですね➰💖 いいな🎵 もぅすぐですね💨 いいな~☺ 感想聞かせて下さいね-✨

No.185

>> 183 161さん🎵 こんばんは🌙 ヒストリー💿は癒されましたね☺ 一年間の活動をメンバー同士のトークと共に振り返りぃ🎵 初回特典では 「T」の… かっこよかった。ミュージックフェアー。
o(^-^)o
しかし、ユンホって目力あるね。
セクシーだなぁ。

• << 188 161さん🎵 こんばんは🌙 ですね👀✨ あの鋭い目力にやられます😁 ㌧だけで見てると背の高さを感じないのですが、あぁやって並ぶと背の高さがわかりますね-💖 やっぱ背の高い人はステキですね✨✨

No.186

>> 184 みなさん、初めまして✨ トン大好きジェジュンベンです💕 よろしくお願いします!! 今週横アリ行きま~す🎵🎵 めっちゃ楽しみ~💕 早く会いた… 初めまして。😃
横浜アリーナですか❓
大きいからすごいだろ~なぁ。
楽しみですね😉 又、コンサートレポよろしくお願いしま~す。

No.187

>> 184 みなさん、初めまして✨ トン大好きジェジュンベンです💕 よろしくお願いします!! 今週横アリ行きま~す🎵🎵 めっちゃ楽しみ~💕 早く会いた… Reiさん🎵はじめまして✨
ユチョンペン💕のケロです🐸

横浜アリーナ行くんですね➰💖
いいな🎵
もぅすぐですね💨
いいな~☺
感想聞かせて下さいね-✨

• << 189 ケロさん、161さんこんばんは~🌙 ケロさんュチョンペンなんですね~💕161さんはユノペンですか? 実は私も初めはュチョンペンで~💓 今はチョンジェペン😍✌ 今はかなりジェジュンにやられてます💕💕💕 でもみんな好きなの~😱💕 シァのあのハスキーな声も、ユノはスタイル抜群でdannsu上手いし、チャミはイケメンよね👍 なんて素敵な㌧✨✨✨ 初の生㌧なので今週の横アリが楽しみです🎵🎵🎵 あー、早く会いたいナ~😻 今月はMusic Fairが楽しみですよね🎵 「Purple Line」カッコよかった~💓

No.188

>> 185 かっこよかった。ミュージックフェアー。 o(^-^)o しかし、ユンホって目力あるね。 セクシーだなぁ。 161さん🎵
こんばんは🌙

ですね👀✨
あの鋭い目力にやられます😁

㌧だけで見てると背の高さを感じないのですが、あぁやって並ぶと背の高さがわかりますね-💖
やっぱ背の高い人はステキですね✨✨

No.189

>> 187 Reiさん🎵はじめまして✨ ユチョンペン💕のケロです🐸 横浜アリーナ行くんですね➰💖 いいな🎵 もぅすぐですね💨 いいな~☺ 感想聞かせ… ケロさん、161さんこんばんは~🌙
ケロさんュチョンペンなんですね~💕161さんはユノペンですか?
実は私も初めはュチョンペンで~💓 今はチョンジェペン😍✌
今はかなりジェジュンにやられてます💕💕💕
でもみんな好きなの~😱💕
シァのあのハスキーな声も、ユノはスタイル抜群でdannsu上手いし、チャミはイケメンよね👍
なんて素敵な㌧✨✨✨

初の生㌧なので今週の横アリが楽しみです🎵🎵🎵
あー、早く会いたいナ~😻
今月はMusic Fairが楽しみですよね🎵
「Purple Line」カッコよかった~💓

• << 192 161です(^O^)/ 初めはチャンミンが好きだったのですが、知れば知るほどもう、選べない😭 それぞれ素敵なんですもん。 私もコンサート初めてなんです。 ときめいてます。 T毎日聴いてます。 WOWOWでやったトンのコンサ映像毎日見てます😍

No.190

>> 189 Reiさん🎵

そ-なんです💕
おっReiさんも最初はユチョンペンでしたか🎵
私はユチョンに一目ボレで😍
㌧のファンになりました😁✨

私もみ➰んな好きですね💖
最近はジュンスの歌声にハマってますね-✨
歌声が心地良いですね☺

ユチョンのメインボーカル💿は買ったのですが、ジュンスのも買おうか迷い中なんですよね➰😚

Reiさんも㌧のコンサートは初なんですね🎵
私も初なので本当に楽しみなのですよ-。

No.191

>> 190 こんばんは~🌙

ケロさ~ん、ジュンスの💿買いましたか❓
ジュンスのBallade💕素敵ですよネ~😍✨

私は誰の💿も買ってないんですがジェジュン💕のは
ほしいんです🎵
でも🏡の近くの💿屋にはないんですぅぅ😭
なぜ~❓❓❓
ジェジュンのRock🎵めちゃカッコイイ~😍💕
頑張って捜します😱

「T」は毎日飽きずに聴いてま~す💿🎵
最高ですよね✨✨

• << 193 Reiさん🎵 こんばんは🌙 まだ買ってないです😣悩み中ですね-。 ですね🎵ジュンスの高音の伸びが好きですね~💕 balladeぃぃですよね👍 ユチョンのCD💿も5つくらいCDショップ探しまわったんですけどドコも品切れで…、インターネットで買いましたよ✌ ジェジュンの曲はイメージがちがくていいですよね🎵 そしてやっぱ歌上手いな‼と思いました😃 私も毎日㌧の曲聴いてます🎵 つねに頭の中に流れてます✨ いよいよ明日からツアー始まりますね💨 ㌧が横浜にいると思うとなんだかソワソワですね😁

No.192

>> 189 ケロさん、161さんこんばんは~🌙 ケロさんュチョンペンなんですね~💕161さんはユノペンですか? 実は私も初めはュチョンペンで~💓 … 161です(^O^)/
初めはチャンミンが好きだったのですが、知れば知るほどもう、選べない😭
それぞれ素敵なんですもん。
私もコンサート初めてなんです。
ときめいてます。
T毎日聴いてます。
WOWOWでやったトンのコンサ映像毎日見てます😍

• << 194 161さんこんばんは🌙⭐ チャミもイイ~✨同じくホントみんな素敵ですよね😍💕 こんな時間なのに私は今2rdツアー武道館観てます💿🎵 わー✨いよいよだわ~横アリ🎵 今日からですね・・・私は20日に行って来ま~す💕💕💕

No.193

>> 191 こんばんは~🌙 ケロさ~ん、ジュンスの💿買いましたか❓ ジュンスのBallade💕素敵ですよネ~😍✨ 私は誰の💿も買ってないんですが… Reiさん🎵
こんばんは🌙

まだ買ってないです😣悩み中ですね-。
ですね🎵ジュンスの高音の伸びが好きですね~💕
balladeぃぃですよね👍

ユチョンのCD💿も5つくらいCDショップ探しまわったんですけどドコも品切れで…、インターネットで買いましたよ✌

ジェジュンの曲はイメージがちがくていいですよね🎵
そしてやっぱ歌上手いな‼と思いました😃

私も毎日㌧の曲聴いてます🎵
つねに頭の中に流れてます✨

いよいよ明日からツアー始まりますね💨
㌧が横浜にいると思うとなんだかソワソワですね😁

• << 195 ケロさん、悩み中ですか・・・😱 悩んだら買っちゃってください👌✨ 「Love in the Ice」のジュンス、めちゃよくないですかぁ❓素敵✨ 歌上手いです🎵 5つも探しに回ったんですか❓では私も何店舗か回ってみます😊 もしなければネットで👍 明日からですねー🎵 ㌧が横浜に😍💕 私は20日なんです✌😊今からドキドキ✨✨✨
  • << 196 ケロさん達買ってるんですね~ シングルを~ 私は当日に何かグッズ買う為にとっとかないと(只今金欠中💧) トンには申し訳ないけど、我慢我慢なの~ あぁ、もうすぐだぁ~

No.194

>> 192 161です(^O^)/ 初めはチャンミンが好きだったのですが、知れば知るほどもう、選べない😭 それぞれ素敵なんですもん。 私もコンサート初め… 161さんこんばんは🌙⭐

チャミもイイ~✨同じくホントみんな素敵ですよね😍💕
こんな時間なのに私は今2rdツアー武道館観てます💿🎵

わー✨いよいよだわ~横アリ🎵
今日からですね・・・私は20日に行って来ま~す💕💕💕

No.195

>> 193 Reiさん🎵 こんばんは🌙 まだ買ってないです😣悩み中ですね-。 ですね🎵ジュンスの高音の伸びが好きですね~💕 balladeぃぃですよ… ケロさん、悩み中ですか・・・😱
悩んだら買っちゃってください👌✨
「Love in the Ice」のジュンス、めちゃよくないですかぁ❓素敵✨
歌上手いです🎵

5つも探しに回ったんですか❓では私も何店舗か回ってみます😊
もしなければネットで👍

明日からですねー🎵
㌧が横浜に😍💕
私は20日なんです✌😊今からドキドキ✨✨✨

No.196

>> 193 Reiさん🎵 こんばんは🌙 まだ買ってないです😣悩み中ですね-。 ですね🎵ジュンスの高音の伸びが好きですね~💕 balladeぃぃですよ… ケロさん達買ってるんですね~ シングルを~

私は当日に何かグッズ買う為にとっとかないと(只今金欠中💧)

トンには申し訳ないけど、我慢我慢なの~

あぁ、もうすぐだぁ~

No.197

Reiさん🎵161さん🎵
こんばんは🌙

Reiさん⬇
ジュンスのCD💿をネットで購入しました~✌届くのが楽しみですよ💕
「Love in the Ice」ぃぃですよね☺好きですよ✨

今日からツアー始まりましたね⤴
あいにく今日の横浜は雨ですが☔😣
きっと横浜アリーナは大盛り上がりでしょ-ね🙌
㌧の皆にも横浜を楽しんでもらいたいのですね-🎵
Reiさん明日は楽しんで来て下さいね😃
私は8:30-18:30までバイトですわ💦

161さん⬇
TRICK企画💿は全部欲しいんですけどね💰💧
ユチョンのは絶対欲しかったから買いましたよ😁💕
あと、ジュンスの💿やっぱ欲しくて今日ネットで買っちゃいました🎵

今日からツアー始まりましたね⤴

• << 201 ケロさんへ そうなんだぁ。 私は全部は揃えれないから友達に借りま~す。 もちつもたれつで交互に購入して、 お互いに貸しあっこです。

No.198

ケロさん🎵 161さん🎵

行ってきました~👋😊
期待していた通り✨最高~⤴✨でしたぁぁぁ😍💕

初生㌧に感動ー😂💕
生バンドで🎸🎵衣装がめちゃカッコイイですよ~😚👌
2rdLIVEより大人っぽい感じですかねー😍💕

みんな髪型が変わってました✂
ケロさん🎵ユチョンは髪が少し伸びていて全体的にパーマがかかっていた
感じでした👌✨
ユチョンの声は生で聴いたらとてもイイ声してましたよぉぉぉ🎵

161さん🎵チャミがー、チャミがめちゃかっこよかったですぅ💕💕💕
ホントイケメン男前😍カッコよかったなー✨

あと、ユノの髪型注目です☝束ね髪ヘアーがめちゃかわぃぃから✨

みんなとても幸せそうな笑顔を見せてくれました😚💕
もぅLIVE何回でも行きたいです🎸🎵
またあの笑顔が見た~い😂💕

• << 202 うわ~ん。 いいなぁ~っ😁 一足早く体験だぁ。 席はどうでしたか❓ みんなの髪型違ってたの❓ チャンミン楽しみだなぁ😍 ジェジュンは短いのかな❓ あぁ、ワクワク 会場ではグッズ無理❓ ネットってどこですか❓ ファンクラブの中のサイトならまだ買えない😭 まだ入ってないもの……😥 良ければ教えて下さい。 (≧▽≦)

No.199

>> 198 Reiさ-ん🎵
こんにちは-😃

おぉ-😚‼✨✨
そうなんですねぃ⤴✨
パーマですか☺💕✨
うぅ早く生声聞きたいですね😁🎵✨✨✨

いいですねぇ-🎵
5月が待遠しぃです😚💖

グッズとか買いましたか~💖❓

No.200

>> 199 ケロさん、こんばんは🌙

グッズですね🎵
前日行った友達に聞いたら、すごい人で購入困難😭💧と言われていたので会場では買いませんでした😱
で、LIVEから帰って来てからネットで注文しましたよ✌😍
今日入金も済ませ、あとは商品が届くのを待つのみです😚💕
あ💦一緒にジェジュのソロ💿も購入しました~🎵
楽しみだな~😚💕

No.201

>> 197 Reiさん🎵161さん🎵 こんばんは🌙 Reiさん⬇ ジュンスのCD💿をネットで購入しました~✌届くのが楽しみですよ💕 「Love in… ケロさんへ
そうなんだぁ。
私は全部は揃えれないから友達に借りま~す。
もちつもたれつで交互に購入して、
お互いに貸しあっこです。

No.202

>> 198 ケロさん🎵 161さん🎵 行ってきました~👋😊 期待していた通り✨最高~⤴✨でしたぁぁぁ😍💕   初生㌧に感動ー😂💕 生バンドで🎸🎵衣装が… うわ~ん。
いいなぁ~っ😁
一足早く体験だぁ。
席はどうでしたか❓
みんなの髪型違ってたの❓
チャンミン楽しみだなぁ😍
ジェジュンは短いのかな❓
あぁ、ワクワク

会場ではグッズ無理❓

ネットってどこですか❓
ファンクラブの中のサイトならまだ買えない😭
まだ入ってないもの……😥
良ければ教えて下さい。
(≧▽≦)

No.203

>> 202 161さん、こんばんは🌙

ん~💕
イイですよ~😍👌ホントよかったなー💕
みんなカッコよすぎです❗❗
いろいろお話したいけど・・・楽しみが減ってしまうよね😥💧
あー、また行きたい😭

グッズは並んでないのでわからないのですが、とにかくすごい行列でした😵
並べば買えるんでしょうかね❓

グッズネットで購入できますよー🎵
オフィシャルウェブサイトのツアーグッズ一覧はコチラをパソコンか携帯かどちらかアクセスするの☝
そしてmu-moショップに登録すれば購入できるよん👌✨
ファンクラブ入会してなくてもOKだよ👋😊

161さんは今回のLIVEチケットは一般発売で購入したんですか❓

• << 205 ミュウモですよね(^O^)/ 友達とストラップだけは注文しました。 ペンライトはコンサートに間に合わないかもしれないので、当日並んで買おうかと。張り切って開場二時間前に行こうかと。

No.204

>> 203 Reiさん🎵161さん🎵
こんばんは🌙

聞いて下さい‼
28日にある、ワンディパス付のUSJのアジア親善大使任命セレモニーの券が当選しました-✨
頑張って大阪に行ってきます💨
㌧に会えると思うと☺💕
でも席は良いかわかりませんね😚

Reiさん⬇
やっぱり…混みますよね💦
私もネットで買おうかなと考えてました☝
混雑は苦手なので⤵
ペンライトは必須ですよね💡

161さん⬇
いいな~、そんなぉ友達がいて🎵
私の近くにはいないんですよ😚友達にアルバム貸したりしたんですけど、いまいちな反応で⤵なぜ、㌧の良さがわからないのかな😁なんて🎵
ココで、たくさんお話できるので満足してますよ✌

• << 206 ケロさん、なんてついてるの😂 すご~いね。😁 又、聞かせてね。 うらやましいなぁ。 ⭐トンの事は近くの友達2人から教えてもらって好きになったからねぇ。 彼女達に感謝ですよぉ。
  • << 207 ケロさん、うちは4月16日がコンサート😥ペンライトをネットで買っても当日間に合うか不安なんで、並んでみます。
  • << 209 わぁー‼ケロさん、いいなぁぁぁぁあ😍💕 うらやましーですぅ✨✨✨ 行ったら是非お話し聞かせてくださいね👋😊 私のまわりにも㌧のファンがそんなにいないです😭💧 なーんでこんな素敵な㌧のよさがわからないのでしょうか❓   ケロさーん、これからもお話聞いてくださいねー👋😚💕

No.205

>> 203 161さん、こんばんは🌙 ん~💕 イイですよ~😍👌ホントよかったなー💕 みんなカッコよすぎです❗❗ いろいろお話したいけど・・・楽しみが減… ミュウモですよね(^O^)/
友達とストラップだけは注文しました。
ペンライトはコンサートに間に合わないかもしれないので、当日並んで買おうかと。張り切って開場二時間前に行こうかと。

• << 210 161さん、こんばんは🌙 グッズネット注文できましたか❓ 4月だと商品が届くかどうか微妙なとこですね・・・ LIVEまでに届くといいですね✨ 今日の10:00~埼アリ一般発売ですね💡がんばるぞー✊✨

No.206

>> 204 Reiさん🎵161さん🎵 こんばんは🌙 聞いて下さい‼ 28日にある、ワンディパス付のUSJのアジア親善大使任命セレモニーの券が当選… ケロさん、なんてついてるの😂
すご~いね。😁

又、聞かせてね。
うらやましいなぁ。

⭐トンの事は近くの友達2人から教えてもらって好きになったからねぇ。
彼女達に感謝ですよぉ。

No.207

>> 204 Reiさん🎵161さん🎵 こんばんは🌙 聞いて下さい‼ 28日にある、ワンディパス付のUSJのアジア親善大使任命セレモニーの券が当選… ケロさん、うちは4月16日がコンサート😥ペンライトをネットで買っても当日間に合うか不安なんで、並んでみます。

No.208

>> 207 友達と話し合いした結果、グッズ販売開始時間が三時半だからその相当前から並ばないと無理ってわかり、
あきらめてミュウモで申し込みました。
(*^o^*)ペンライト間に合わなかっても仕方ないです。

No.209

>> 204 Reiさん🎵161さん🎵 こんばんは🌙 聞いて下さい‼ 28日にある、ワンディパス付のUSJのアジア親善大使任命セレモニーの券が当選… わぁー‼ケロさん、いいなぁぁぁぁあ😍💕
うらやましーですぅ✨✨✨
行ったら是非お話し聞かせてくださいね👋😊

私のまわりにも㌧のファンがそんなにいないです😭💧
なーんでこんな素敵な㌧のよさがわからないのでしょうか❓

ケロさーん、これからもお話聞いてくださいねー👋😚💕

No.210

>> 205 ミュウモですよね(^O^)/ 友達とストラップだけは注文しました。 ペンライトはコンサートに間に合わないかもしれないので、当日並んで買おうか… 161さん、こんばんは🌙

グッズネット注文できましたか❓
4月だと商品が届くかどうか微妙なとこですね・・・
LIVEまでに届くといいですね✨

今日の10:00~埼アリ一般発売ですね💡がんばるぞー✊✨

No.211

161さん🎵Reiさん🎵
こんにちは☀

161さん⬇⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
運を使い果たしてしまいそうですね😁💦
ただ、大阪は遠い💨
夜行バスで行きます🚌💨
できるだけ安く😁友達と行くのでUSJも楽しんできます🎵㌧に会えると思うと😍

ペンライトをネットで注文しました💡
Tシャツやパンフレット欲しいけど、我慢しました😣

ほぉー☺お友達通して㌧を知ったんですね🎵
うらやましいですね✨
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Reiさん⬇⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
はい🎵
行ったら書き込みしますね✏😃

ですよね😚
歌は上手いし、ダンスもできてカッコイイし文句なしですよ💕

はい🎵
お話聞きますよ-😉✨
私もみんなさんとお話できるのが楽しいので、これからもよろしくお願いしま➰す💖
💚💚💙💙💛💛💜💜💛💛💚💚💙💙

No.212

>> 211 ケロさーん🎵

埼アリのチケットGET‼しました~✌😍💕
またLIVEに行けるなんて嬉しぃですよー✨✨✨
5日がとれました👌

ケロさんも埼玉でしたよね❓
いつですかぁ❓

No.213

>> 212 Reiさん🎵

わあぉ‼良かったですね🙌⤴⤴

お-🎵🎵
私も5日ですよ-😊
同じ日ですね➰✨✨

ドコかですれ違うかも😁
席は209扉、9列の163・164番です。
良い席なのかはわからないんですけどね😚
まぁ、㌧の生歌聞けるだけで満足です☺

• << 215 ケロさん、こんばんは~✋ おぉっ‼ 席が近いんじゃないですか・・・もしかして😲 私は212扉18列の200番代ですよ~✌😊✨ ネットで見てみたけどいまいちわからず・・・😱おそらくほぼ正面だと思われます😥気持ちシァュチョン側かな❓ 横浜ではユノチャミ側だったんです✨半分よりは前の方でよく見えました~😍💕今回はかなり遠いと思うけど、もう一度行かれるなんてそれだけでもう嬉しいです😂💕 CMまだ見てませ~ん💔 早く見た~ぃ📺✨

No.214

みなさ-ん🎵
こんばんは🌙

「音楽を守りたい」のセリフのCM見ましたか📺‼
ひゃ-☺㌧が💕

また見たいな🎵🎵

No.215

>> 213 Reiさん🎵 わあぉ‼良かったですね🙌⤴⤴ お-🎵🎵 私も5日ですよ-😊 同じ日ですね➰✨✨ ドコかですれ違うかも😁 席は209扉、9… ケロさん、こんばんは~✋

おぉっ‼
席が近いんじゃないですか・・・もしかして😲
私は212扉18列の200番代ですよ~✌😊✨
ネットで見てみたけどいまいちわからず・・・😱おそらくほぼ正面だと思われます😥気持ちシァュチョン側かな❓
横浜ではユノチャミ側だったんです✨半分よりは前の方でよく見えました~😍💕今回はかなり遠いと思うけど、もう一度行かれるなんてそれだけでもう嬉しいです😂💕

CMまだ見てませ~ん💔
早く見た~ぃ📺✨

No.216

>> 215 Reiさん🎵
こんばんはです🌙

お-‼そぅなんですね🎵
私も、チケット買う時にさいたまスーパーアリーナの図を見せてもらいましが…😚よくわかりませんでした、どぅ舞台ができるのかもわからないので💧
でも、ユチョン側ならHappy🍀ですけどね☺

横浜アリーナでは前の方だったんですね🎵ぃぃな💕

CMはビックリでしたよ‼
でも、あれからなかなかやりませんね😚

No.217

>> 216 ケロさ~ん こんにちは☀

明日はいよいよUSJですね✨✨
今日の夜出るのかな❓
いいなぁ~💕素敵な㌧達の情報教えてね😍
気をつけて行ってらっしゃーい👋😊✨

CMまだ観れてません・・・😭
💧💧💧

No.218

>> 217 Reiさん🎵
こんにちは☀

昨日の夜🌙横浜を出発し🚌💨
朝☀USJに着きました😃

混んでますね~💦
スパイダーマンのアトラクションに乗り昼ご飯を食べ🍴
いざ、会場へ💨
う-ん、立ち見席は指定で、私たちは後ろの方で㌧の顔はよく見えず👀💧
でも、姿が見れて☺

任命セレモニーの後はミニライブが🎵
「Forever Love」と
新曲の「beautiful you」を歌ってくれました💕
PVも流れて😍セクシ-な歌でした☺チャンミンがカッコ良かったです🎵
ユチョンはなんかサイドの耳の近くの毛だけが金髪でした⁉
不思議な髪型でしたがやっぱりカッコ良かったです⤴

それから、ズームインのテレビカメラが来ていてみんなで
「ズームイン☝」しましたよ-✨
いつ放送ですかね~、チェックしなくてはです📺✨

私もあの日の以来CM見てないです⤵
もっとやってほしいですね😚

一緒に来てくれた友達が明日バイトなので15時頃にはUSJを出なきゃいけないんですが、もぅ私は満足ですね☺

生㌧の生歌💕生ダンス💃✨
最高でした➰⤴⤴

お土産を買ってこれから横浜に帰りま➰す🚅💨

• << 221 ケロさん あんにょん🎵 おかえりなさ~い✨ USJはいかがでした❓㌧の笑顔は見れました❓いいなぁ・・ ㌧達素敵だったでしょ❓彼らもアトラクションで遊んだらしいですね🎢㌧モバでスヌーピーと撮ってる写真も観ました✨ ㌧達大阪大好きですものね💕大阪LIVEもかなり盛り上がったようで3時間もやったとか・・羨ましいです😍 次回は絶対大阪へGO‼です🏯 ユチョンの髪型ほんと不思議ですね・・😥でもかっこよかったでしょー👌✨そうそう、チャミも実物めちゃカッコイイよね~😍💕私、あやうくチャミに堕ちるとこでしたから😚 今日はもう福岡入りしたかなぁ~❓ 今日はゆっくり休んで明日に備えてほしいですね✊✨

No.219

>> 218 みなさん、こんにちわ。
風邪で寝込んでいました。
まだ、イマイチなので、又書き込みしますね。
(^O^)/

No.220

>> 219 161さん🎵
こんにちは☀

あら😣💦そ-だったんですね。
最近、書き込みがなかったのでどぅしたのかな😔と思ってました。
具合がよくなったらまたお話しましょ😃

お大事にしてください。

No.221

>> 218 Reiさん🎵 こんにちは☀ 昨日の夜🌙横浜を出発し🚌💨 朝☀USJに着きました😃 混んでますね~💦 スパイダーマンのアトラクション… ケロさん あんにょん🎵

おかえりなさ~い✨
USJはいかがでした❓㌧の笑顔は見れました❓いいなぁ・・
㌧達素敵だったでしょ❓彼らもアトラクションで遊んだらしいですね🎢㌧モバでスヌーピーと撮ってる写真も観ました✨
㌧達大阪大好きですものね💕大阪LIVEもかなり盛り上がったようで3時間もやったとか・・羨ましいです😍
次回は絶対大阪へGO‼です🏯

ユチョンの髪型ほんと不思議ですね・・😥でもかっこよかったでしょー👌✨そうそう、チャミも実物めちゃカッコイイよね~😍💕私、あやうくチャミに堕ちるとこでしたから😚

今日はもう福岡入りしたかなぁ~❓
今日はゆっくり休んで明日に備えてほしいですね✊✨

No.222

>> 221 Reiさん🎵
こんばんは➰🌙

ただいま~です😃
USJ楽しかったですよ-🎵
㌧の笑顔はよく見えなかったですね😚
式典だったのでトークもあまりありませんでした。
寒かったし、㌧も薄着で大丈夫かな~と友達と言ってました😣
本当に寒かったぁ-💦

本当チャンミンはかっこよかったですねぇ☺
あと‼生で見るとユノがやっぱりダンスうまいんだなぁ💃✨と思いました⤴TVとは違い全体的に見れて、キレが違うな➰みたいに思いましたね😁

先週ジュンスの「Rainy Night」💿が届いて🚚💨
毎日聴いてます☺
最近はジュンスに😍ですね💕

福岡始まりましたね-⤴

No.223

初めまして😃💕
昨日、福岡コン🎤参加して来ました😁🌟生で㌧を見るのは初めてで…凄くかっこよかったです⤴⤴
世界のナベアツのコーナーでゎ、チャンミンがセクシーアピールで指を舐めてました😍(笑)そして、ジュンスは昨日も炸裂でした(笑)
歌もダンスも凄く良くて、素敵なコンサートでした✨

No.224

みなさん、お久しぶりです。😂
体調を崩したのと多忙なのとでなかなかお邪魔出来ませんでした。
4月16日コンサートに向け、体調も戻って来ました😁
大阪三時間❓
すごいなぁ。
いいなぁ~
名古屋もトンは良く来るから盛り上がってくれるといいなぁ~
🎆質問です🎆
開場何時間前に会場に来てグッズ買いましたか❓(買われた方)
私と友人は3時半頃に着くように行くつもりですが、販売開始がそれくらいなんです。
開場までには買えるかな…
又、グッズの在庫状況ってどうかな❓
一応、通販で購入申し込みしたのですが、間に合わなければペンライトだけでも並んで買うしかないんで😥

家族がペンライトは普通に売ってるやつじゃだめなのかって😥

教えてください😂

No.225

223さん🎵116さん🎵
こんばんは🌙

223さん⬇
初めまして✨ケロです🐸
よろしくお願いします😃

福岡公演に行かれたんですね🎵
いいな~、私は5/5のさいたまスーパーアリーナに行きます☺
すっごく楽しみです💕

116さん⬇
体調が戻って良かったです😃
コンサートもうすぐですね⤴⤴
楽しんできてください☺✨

私は14日に会社の集団面接が待ってますよ😩💧
でも、5/5を楽しみに頑張ります💪😁

う-ん、ペンライトはどぅなのでしょうか😥
わからないです💦
買えると良いですね✨

No.226

224さん☆
早く体調よくなるといぃですね💦
グッズは販売時間を目処にして全然余裕ですょ♪開場間近に来るペンの方も多かったですし、スタッフがかなりテキパキしてました☆それに、公演終了後もグッズ販売してます☆
ペンライトは、今回のツアーグッズのペンライト以外は使用不可でしたょ✋

No.227

みなさん こんばんは🌙

161さん お久しぶりです😊✋
体調はいかがですか❓LIVEもうすぐですね~🎤🎵
グッズですが、開演前も開演後もかなり並んでいましたよ~😭💧
早めに行かれた方がよさそうです・・・💨

友達は昨日グッズ届いたそうですよ✨うちにはまだ来ていませんが・・・
そろそろ来るのでは❓
ペンライト間に合うことを祈ってます🙏

LIVE楽しんで来てくださいね🎵レポ楽しみにしています💕

ケロさん🌠

ジュンスの💿届いたんですね😍やっぱジュンスのソロいいですぅ👌✨あのミニLIVEでジュンスのソロを聴いて泣いてた人が結構いたとか・・
私、ジェジュの💿とっくに頼んだのにまだ来ないんです💧💧
ツアーグッズと一緒に頼んだからだね・・😭
Maze早く聴きた~い😱ま、DVD毎日観てるけどね😁

223さん はじめまして✨
Reiです🎵よろしくお願いします😊

福岡に行かれたんですね・・どうでしたか❓
大阪もかなり盛り上がったようですが、東方ダンサーさんのブログでは福岡もとてもよかったと言っていましたね🎵いいなぁ・・・
私は横浜に行きましたよ🎤🎸5月には埼玉にも参戦します😍💕

No.228

>> 227 こんばんは~
お友達グッズ来たんだ~
うちも間に合うように届けばありがたいなぁ。
(^o^;)
やはり、当日は早めに行かないと購入するまでに長時間並ぶんだね。
ペンライトは必要だから通販のが間に合わなければ必死に並びます😭
ネットのファンの書き込み見たらジュンスがソロで歌うとこでためて歌う場面でファンが騒ぐから嫌だったって。
多分「はるかなぁ~」と歌うとこかな。

• << 238 161さん こんにちわ☀ グッズ届きましたかぁ❓ 埼玉の友達はもう届いているのですが、うちにはまだ届いてません😭💧 20日に頼んだんだけどな・・・😱 不在票が入ってないかと📫を覗く毎日です🙏 161さんの言う通り、LIVEマナーが悪いってほんとにたくさん書き込みされてますよね😥私が行ったLIVEでもMC中に「○○○○~🎵」コールしてる非常識な人達いましたよ👊💨ビックリでした😲💦 161さん、LIVEいつですか❓ もうすぐですよね❓ いいなぁ~ドキドキですね❤💛💜💙💚

No.229

続きです😃
じっくり聴かせるようにジュンスが歌ってるのに変なとこでキャーキャーって言うファンがいて、
せっかくのバラードが台無しって不満そうな書き込みがありました。
私も同じように思うと感じましたよ😥
トン達もキャーキャー言うだけじゃなく聴き入ってくれると嬉しいんじゃないかな。😩
なんて。

No.230

今日のズームイン見ました😁
トンが「ズームイン」ってやってましたね😍
これかぁって思いましたよ。

No.231

>> 230 161さん🎵
こんばんは🌙

え-😢
今日やったんですね⤵
3/28からず➰といつやるのかな😥と待っていて4/1から親善大使として活動するということだったのて4/1もず-っと
「ズームイン」見てたのに💦
1週間後なんて😭
見逃しました⤵ショック😱

ですが、明日の「HEY×3」の歌観覧に当たりました-😚
お台場まで一人で心細いですが、行ってきます✌☺

• << 233 ケロさん こんにちは🎵 ケロさん、すごいですっ❗❗HEY!HEY!HEY!当たったんですね~ほんと、ケロさんて運がいいですね~✨✨ きっと今頃は㌧に逢えてるだろうなぁ・・・😚💕 HEY!HEY!HEY!は近いですからね、羨ましいな😍 帰って来たら感想聞かせてねん✋😊 ズームインYou Tubeで観ました📺 あれ、関西だけの放送だったの❓録画まで準備万端だったのに関東ではやらなかったとか・・・😭 ニジゴジのお花見は観ました❓ You Tubeで観て来ましたが、みんなかわいかった~😍 お弁当食べながらギャグまで👌✨ 桜より綺麗な5人でした🌸

No.232

>> 231 ケロさんおはようございます~
私もたまたま見てたらやり始めたんでラッキーだったんですよ。
ケロさんすごい😱
なんでも当たるじゃない~
お台場まで頑張れ🙌
いいなぁ~
ちなみにまだミュウモからグッズ来ない~っ😩
1日前でもいいから来て欲しいわん。

No.233

>> 231 161さん🎵 こんばんは🌙 え-😢 今日やったんですね⤵ 3/28からず➰といつやるのかな😥と待っていて4/1から親善大使として活動すると… ケロさん こんにちは🎵

ケロさん、すごいですっ❗❗HEY!HEY!HEY!当たったんですね~ほんと、ケロさんて運がいいですね~✨✨

きっと今頃は㌧に逢えてるだろうなぁ・・・😚💕
HEY!HEY!HEY!は近いですからね、羨ましいな😍
帰って来たら感想聞かせてねん✋😊

ズームインYou Tubeで観ました📺
あれ、関西だけの放送だったの❓録画まで準備万端だったのに関東ではやらなかったとか・・・😭

ニジゴジのお花見は観ました❓
You Tubeで観て来ましたが、みんなかわいかった~😍
お弁当食べながらギャグまで👌✨

桜より綺麗な5人でした🌸

No.234

>> 233 みなさ-ん🎵
こんにちは☀

HEY!HEY!HEY!収録行ってきました-‼
13:30集合でスタジオに入れたのは3時近くでした💦
私は整列番号が189と後ろの方で💧
全員で200人でしたね。そんなには入るんだ-😲と、スタジオってスゴィ‼って感じですね
後ろの方でしたが顔がハッキリ見えました☺
歌は2回歌って、あっという間な感じで終わってしまいましたね😢
歌を聴くよりユチョンを目で追うのにひっしでした😁

興奮冷めやらずですね😚
あ-また会いたい⭐

㌧友できました🙌

4/14(月)📺楽しみで➰す😃

• << 236 ケロさん またまた🌠 今日ユチョン元気でした❓ どうやら体調を崩しているようですね😭 お花見の後に上海に行って帰って来たらHEY!HEY!HEY!で・・・ ハードスケジュールですから体心配になりますよね😫💧

No.235

>> 234 ケロさん✨

おかえり~🎵うわぁ~いいな、いいな~😍
200人も❓❓❗そんなにですか・・・💦
2曲って“Beautiful you”ですか❓
14日なんですね、録画します😊✌✨楽しみ~💕

“Beautiful you”のPV観ました❓
みんな大人っぽくて・・・😍とても素敵でした💕

No.236

>> 234 みなさ-ん🎵 こんにちは☀ HEY!HEY!HEY!収録行ってきました-‼ 13:30集合でスタジオに入れたのは3時近くでした💦 私は整… ケロさん またまた🌠

今日ユチョン元気でした❓
どうやら体調を崩しているようですね😭

お花見の後に上海に行って帰って来たらHEY!HEY!HEY!で・・・
ハードスケジュールですから体心配になりますよね😫💧

No.237

>> 236 Reiさん🎵
こんばんは🌙

はい、「Beautiful you」を2回歌いました💕
え-そうだったんですね😣
ユチョン体調崩してるんですか💧
歌だけしか見てないのでわからなかったですね😢
ハードですね、早く元気になってほしいですね🌠

PVは本当に大人‼ですね💕
セクシィ-☺ですよ、かっこ良すぎて見れない😍(笑)

• << 239 ケロさん こんにちわ☀ 観覧希望またまたきてますね💌 ケロさんまた当たったりして💡 私もいつか1度は行ってみたいな🎤🎸🎵あんな近くで㌧を見てみたいです 😍🎵 会員限定販売はどうされました❓ 私は悩んだあげく、💿を購入しようかと思っています💕 ほんとは全部欲しいですけどね、お金が~~~😫💧

No.238

>> 228 こんばんは~ お友達グッズ来たんだ~ うちも間に合うように届けばありがたいなぁ。 (^o^;) やはり、当日は早めに行かないと購入するまでに… 161さん こんにちわ☀

グッズ届きましたかぁ❓
埼玉の友達はもう届いているのですが、うちにはまだ届いてません😭💧
20日に頼んだんだけどな・・・😱
不在票が入ってないかと📫を覗く毎日です🙏

161さんの言う通り、LIVEマナーが悪いってほんとにたくさん書き込みされてますよね😥私が行ったLIVEでもMC中に「○○○○~🎵」コールしてる非常識な人達いましたよ👊💨ビックリでした😲💦

161さん、LIVEいつですか❓
もうすぐですよね❓
いいなぁ~ドキドキですね❤💛💜💙💚

• << 241 しばらくでしたぁ🙌 私のライブは16日ですぅ。 グッズまだ届きません😩 多分間に合わないので、ペンライトは当日並んで買います。 トホホ~ ライブマナーの件ですが、アーティストを愛しているならもっと思いやりを持つべきですよね😢 話している時はきちんと聞いて、問いかけられたら話しかけたり、叫べばいいのよぉ。 松田聖子ちゃんのコンサートに友人に誘われて言った時はそんな感じでしたよ。 名古屋のガイシホールのファン達はどうかなぁ。😥

No.239

>> 237 Reiさん🎵 こんばんは🌙 はい、「Beautiful you」を2回歌いました💕 え-そうだったんですね😣 ユチョン体調崩してるんですか… ケロさん こんにちわ☀

観覧希望またまたきてますね💌
ケロさんまた当たったりして💡
私もいつか1度は行ってみたいな🎤🎸🎵あんな近くで㌧を見てみたいです
😍🎵

会員限定販売はどうされました❓
私は悩んだあげく、💿を購入しようかと思っています💕
ほんとは全部欲しいですけどね、お金が~~~😫💧

No.240

>> 239 Reiさん🎵
こんばんは🌙

メール着ましたね💌✨✨
ですが14日は学校なので😭
悩んだあげく
応募は諦めました⤵

生の㌧を見れたらもっと見たいと欲が出ますね(笑)

ファンの方の熱狂には圧倒さましたね…、すごぃな💦なんて、でも歌の途中に「キャー」とかはやっぱり止めてほしいなと思いました😥

会員限定仕様のCD💿は買いましたよ➰😁
初回限定のCDのみも予約したんですけどね💧
同じ曲2枚買う事になりますけどね…。
またお金使っちゃいました💸
会報はVol.0を買おうか迷ってますね~💕

No.241

>> 238 161さん こんにちわ☀ グッズ届きましたかぁ❓ 埼玉の友達はもう届いているのですが、うちにはまだ届いてません😭💧 20日に頼んだんだけど… しばらくでしたぁ🙌
私のライブは16日ですぅ。
グッズまだ届きません😩
多分間に合わないので、ペンライトは当日並んで買います。
トホホ~
ライブマナーの件ですが、アーティストを愛しているならもっと思いやりを持つべきですよね😢
話している時はきちんと聞いて、問いかけられたら話しかけたり、叫べばいいのよぉ。
松田聖子ちゃんのコンサートに友人に誘われて言った時はそんな感じでしたよ。
名古屋のガイシホールのファン達はどうかなぁ。😥

No.242

>> 241 161さん🎵
こんばんは🌙

私もまだ届きませんよ~💦

5/5に間に合うかな😚

マナーはきちんと守ってほしいですよね☝
㌧を目の前にして、気持ちが高ぶるのはわかるけれど周りを考えて、思いやりを持ってほしいですね😃

あっ、㌧友☺の「T」の特典カードがユチョンでその方はジェジュンペンなので、くれたんですよ💕わ-い🙌でした。

明日はHEY!HEY!HEY!📺✨ですね➰💕

朝は面接だっ👊😤
頑張ってきます[ビル]💨

明日から授業開始なんですよ💧
面接終わったら学校へGO💨💦
[ビル]➡➡🏫💦

No.243

>> 242 ケロさん。
面接ファイト🙌

今までの数々の"つき"が 味方してくれますよ😁
きっと!

今夜テレビ見ます。楽しみ!
昨夜は友人が録画してくれた韓国の音楽番組を見てました。

ミュージックバングってのです。
トンが出ました。
カッコイいわ😍
トンがでると一際会場の声援がすごかった。
人気のかくの違いを感じましたよ。

No.244

>> 243 161さん🎵
こんばんは🌙

朝から電車が遅れていて💦
駅は大変でしたよ😩
でも、予定より早めに出たので余裕で会社に着きました✌
面接は…ボチボチですね💧
一週間後に結果出ます…。
2次に進めますように✨

う…、まだ家に着いてないんですよ🏠
家に着くのはHEY!HEY!HEY!が終わった後ですね💦
ビデオで見ます😚

ほぇ-🎵ぃぃですね☺
見たいな~💕
韓国の音楽番組も見てみたいですね~📺✨

今日は音楽戦士の収録だったんですよね💕
トークが盛り上がったみたいですね‼
見に行った人がうらやましぃなぁ😚
放送が楽しみですね🎵
MUSICFAIR21にも出ますよね‼
コンサート中なのに大変だな💦

161さん‼いよいよ明後日ですねぇ~☺
ドキドキですね✨

No.245

>> 244 ケロさん。面接お疲れ様です🙌 よい結果を信じましょうね。

見ました~っ。
可愛かった~
面白かったぁ~
チャンミンの髪型イケてる😍
いいわ~っ。
ペンライト間に合いませ~ん。
当日買うから通販のも合わせて二本になっちゃいますねん(^o^;)

No.246

>> 245 161さん🎵

ありがとうございます✨

ほぉ-☺
早くビデオを見たいです👀
うちは壊れているので、知り合いに頼んだんで😚
まだ見れないんですよね-💧
早く見たいな☺✨

ふぅ、ご飯食べた後に寝てしまい😪
こんな時間に起きてしまった💦

No.247

>> 246 だめだぁ~ペンライト間に合わん😱
今日、売り場で買うしかない~っ。

No.248

>> 247 161さん🎵
おはようございます☀

そ-ですかぁ…😣
私も間に合わないのかな💧

でも‼‼
いよいよっ🎵今日ですね➰😚✨
わぁ-☺いいな💕
楽しみですね~✨朝からドキドキですよね💖

感想聞かせてくださいね👂✨

No.249

ケロさん 161さん おはよう☀

161さ~ん🎵

LIVE今日ですよね💡いよいよこの日が来ましたね👏✨
いいなぁ~ペンライトは間に合わなかったんですね・・・
残念😭💧
でも頑張って並んでGET!してくださいね✊✨
レポお待ちしていま~す😃

ケロさん🎵

HEY!HEY!HEY!観ました?よね?もち😍
㌧おもろすぎぃ~😊ゴスペラーズを“お父さんみたい”ってもう、ユチョンたらおかしかった~👌
“グゥ~”のあの笑顔もたまらなかったね💕
アホな㌧も観れて今回のHEY!は大満足でした✌😊✨
“音楽戦士”はいつ放送❓

名古屋2日目ですね🎤🎵密着レポが楽しみです😍
しかし㌧達、マリオカート好きだよね😥

No.250

>> 249 Reiさん🎵
こんばんは🌙

HEY!HEY!HEY!見ました📺💕
面白かった➰☺
㌧最高ですね🎵
でも…残念な事に多分ビデオは途中から録画したみたいで💧
「東方神起NEWS」からでした…
まぁ撮ってもらってたぶんは感謝ですが😚

ユチョンのグゥ~👍顔は最高でしたね😚💕
5/5のコンサートでは何をしてくれるか楽しみですね~☺🎵

音楽戦士は今週の金曜日じゃないでしょうかね❓
私も詳しくはわからないですが、1時過ぎの番組のようなので頑張って起きてようと思います👀✨

No.251

みなさ~ん。
コンサート行って来ました~ん。o(^-^)o

6時半から始まり9時20分くらいに終わりました。
会場には3時15分頃に着きました。
30分からグッズ販売でした。階段下がクレジットカードの支払いの列、
階段の上が現金購入の列。

意外にあまりいないかった~
スムーズに買えました。
こんな事ならストラップも当日買えば良かったなぁと。
いつ届くのかなぁ。😩

⭐コンサートレポ⭐

上は60歳くらいから下は小学生の幅広い年齢層に驚き😲

中国語、韓国語なども飛び交っておりました。

席は舞台から左手です。
四階だけど舞台から近いので端っこに来た時に双眼鏡で見たらばっちし見えました。
私の席の後ろはジュンスファンの大群がいて、すごいジュンスコールでした。
お揃いのピンクっぽい服着てました。
ジュンスがしゃべってるのに、途中ででかいを声出すからジュンスの話が聞こえなくて、
正直腹が立ちました😥

あぁ~チャンミン素敵😍😍😍
髪型もいいし、歌が超うまい~

でも~5人全員素晴らしい🙌🙌

なんて歌がうまいの😱

MCも面白いし、最高だわ。

ユンホの後ろで縛る髪型似合ってる。
踊りもセクシー😍

全て素晴らしかったです!

No.252

続き~('-^*)/

グッズ買ってから時間があったのでネットで見たメンバーそれぞれ5人の顔付き機材トラックのある場所に行きました。
すでに大勢ファンが携帯で写真撮ってました😁

私もバンバン撮りましたよん。

うれしかったです。

眠たい~っです

明日又、報告しま~す。

No.253

>> 252 161さん🎵
こんばんは🌙

お-興奮冷めやらず😚
な感じですね⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴

ペンライト買えて良かったですね✌✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

コンサートは3時間くらいやったんですね~🎵☺🎵

私も早くコンサートに行きたいよ-‼です😁

No.254

>> 253 はい~まだウキウキしてます。
でも終わって寂しい😂

メンバー全て素敵ですぅ!

なんか、埼玉でやるギャグを色々考えてるみたいですよ!
言ってました!

日本ガイシホールは彼等にとっては冷房の効きが悪いらしく、
ジェジュンがしきりに「暑いです。ここは」と連発してました😥
チャンミンも一曲目から顔中汗だらけでした。
水分を良く取ってました。

会場の外で非公認の品を売る屋台がいっぱいいましたが、
私達は買いませんでした。
彼等に利益が行かないので。

ミュウモからは今日の午前中にペンライトとストラップが届きました😩
2日遅いじゃん。
悔しいわ。

• << 256 161さん こんにちわぁ🎵 おかえり~っ✋ どうです❓そろそろ落ちつきましたか❓ そう、みんな素敵ですよね~っ😍✨MCどうでした❓ ナ○○ツは❓もちやったよね、もうそれは外せない~~😊 名古屋ではジェジュ元気でした❓ 今、体調崩してるようでとても心配なんです😭💧 今日の仙台も頑張ってほしいです✊✨ 埼玉のネタを考えてくれてるなんて・・・ とっても楽しみですっ😍💕

No.255

>> 254 161さん🎵
おはようございます☀

これから会社説明会に行ってきます💨
今日の横浜は寒いです😚

そ-ですよね~、2・3日はポーっとしてしまいそうです☺
おっ‼そ-なんですね😁
楽しみだな~🎵🎵
ジュンスのギャクを生で見れる⤴笑

私も昨日ペンライト届きました💡💕

非公認の品⁉
そぅいうのは止めてほしいですね…💧

それでは✋
会社説明会に行ってきます[ビル]💨

• << 257 ケロさ~ん こんにちわぁ🎵 会社説明会お疲れさま~😊 会社説明会ってことは4月から社会人ですか❓ 私は、金融系で働いています🏦💰毎日忙しくて大変ですが、㌧に逢える楽しみがありますから😍頑張ってま~すっ✊✨ ケロさん、MF観ました? ジェジュ最高でしたぁ~💕撃沈だらけでしたよね😊 あんな凹んでるジェジュが可愛いくてたまらなかったです😍 木曜日、Channel-a観そびれちゃったんです😭💧 神奈川TVは確か今日が再放送ですよね❓ USJ密着だって~絶対観なければ~っ📺✨ 今週は音魂にもでるね🎤楽しみぃ~~~😍💕💕💕
  • << 258 ケロさん 会社説明会は緊張しましたか❓ 若いなぁ~🙋 私は子持ちの主婦なんですよぉ。 だからなかなか遠出出来ません。 トンのコンサートの時は家事を全て完璧に終え、レンジで夕飯をチーンとするだけにして 友達と出かけました。🙋 帰宅してからは興奮しまくりで起きて待っていた子供に感想を話しまくり😁 ⭐今日、愛知県は暑い😂 26度だって😱 夏だわ。 仕事行ってきます🙋

No.256

>> 254 はい~まだウキウキしてます。 でも終わって寂しい😂 メンバー全て素敵ですぅ! なんか、埼玉でやるギャグを色々考えてるみたいですよ! 言っ… 161さん こんにちわぁ🎵

おかえり~っ✋
どうです❓そろそろ落ちつきましたか❓
そう、みんな素敵ですよね~っ😍✨MCどうでした❓
ナ○○ツは❓もちやったよね、もうそれは外せない~~😊

名古屋ではジェジュ元気でした❓
今、体調崩してるようでとても心配なんです😭💧
今日の仙台も頑張ってほしいです✊✨

埼玉のネタを考えてくれてるなんて・・・
とっても楽しみですっ😍💕

• << 259 ジェジュンは元気でしたよ~ ただ会場の空調があまり涼しくなかったみたいで😂 暑くて死にそうな顔はしてました。 そう言えば、アンコールが終わり、メンバーが帰る時にユノが突然ドラムを叩き始めました😍 みんなびっくり、 すごくうまい🙋 なんでも出来るんだね🙌 さすがユノ。 じゃあ、仕事行きま~す。 ミュージックフェア可愛かった。 ジェジュン、絵文字好きなんだ~o(^-^)o ラブリーだわ。

No.257

>> 255 161さん🎵 おはようございます☀ これから会社説明会に行ってきます💨 今日の横浜は寒いです😚 そ-ですよね~、2・3日はポーっとして… ケロさ~ん こんにちわぁ🎵

会社説明会お疲れさま~😊
会社説明会ってことは4月から社会人ですか❓
私は、金融系で働いています🏦💰毎日忙しくて大変ですが、㌧に逢える楽しみがありますから😍頑張ってま~すっ✊✨

ケロさん、MF観ました?
ジェジュ最高でしたぁ~💕撃沈だらけでしたよね😊
あんな凹んでるジェジュが可愛いくてたまらなかったです😍

木曜日、Channel-a観そびれちゃったんです😭💧
神奈川TVは確か今日が再放送ですよね❓
USJ密着だって~絶対観なければ~っ📺✨
今週は音魂にもでるね🎤楽しみぃ~~~😍💕💕💕

No.258

>> 255 161さん🎵 おはようございます☀ これから会社説明会に行ってきます💨 今日の横浜は寒いです😚 そ-ですよね~、2・3日はポーっとして… ケロさん
会社説明会は緊張しましたか❓
若いなぁ~🙋

私は子持ちの主婦なんですよぉ。
だからなかなか遠出出来ません。
トンのコンサートの時は家事を全て完璧に終え、レンジで夕飯をチーンとするだけにして
友達と出かけました。🙋

帰宅してからは興奮しまくりで起きて待っていた子供に感想を話しまくり😁

⭐今日、愛知県は暑い😂
26度だって😱
夏だわ。
仕事行ってきます🙋

• << 261 161さん🎵 こんばんは🌙 会社説明会は緊張でしたね😁 最後に専門テストを受けてきました...✏ その結果で次に進めるのですが、合否は25日に出るんですよ💓 先週一次面接受けた会社は落ちてしまいました⤵ 次頑張ります‼ 161さんはお子さんがいるんですね💛💛 えっ⁉26度😥 ビックリですね-💦 あさって「Beautiful you」発売日ですよね-💿💕 楽しみです☺

No.259

>> 256 161さん こんにちわぁ🎵 おかえり~っ✋ どうです❓そろそろ落ちつきましたか❓ そう、みんな素敵ですよね~っ😍✨MCどうでした❓ ナ○○… ジェジュンは元気でしたよ~
ただ会場の空調があまり涼しくなかったみたいで😂
暑くて死にそうな顔はしてました。
そう言えば、アンコールが終わり、メンバーが帰る時にユノが突然ドラムを叩き始めました😍
みんなびっくり、
すごくうまい🙋
なんでも出来るんだね🙌
さすがユノ。

じゃあ、仕事行きま~す。
ミュージックフェア可愛かった。
ジェジュン、絵文字好きなんだ~o(^-^)o
ラブリーだわ。

No.260

>> 259 Reiさん🎵
こんばんは🌙

今、就活中なのです😣
来年3月に短大を卒業します‼

MUSICFAIR…見逃しました😭
土曜日は6時からバイトで💦
午前中は会社説明会に行ったりとで、
バイト終え家に12時頃着き…😨気付きました💧💧
ショックですよ-⤵

音魂もビデオに撮ってもらって見ます👀
学校が始まってから、遅くまで起きてられないくて💧
眠いです😪

おやすみなさい🌙

No.261

>> 258 ケロさん 会社説明会は緊張しましたか❓ 若いなぁ~🙋 私は子持ちの主婦なんですよぉ。 だからなかなか遠出出来ません。 トンのコンサートの時… 161さん🎵
こんばんは🌙

会社説明会は緊張でしたね😁
最後に専門テストを受けてきました...✏
その結果で次に進めるのですが、合否は25日に出るんですよ💓
先週一次面接受けた会社は落ちてしまいました⤵
次頑張ります‼

161さんはお子さんがいるんですね💛💛

えっ⁉26度😥
ビックリですね-💦

あさって「Beautiful you」発売日ですよね-💿💕
楽しみです☺

• << 263 やっと週末😂 明日は仕事がな~い🙋 朝、ゆっくりするぞ~っ。 ミュージックステーション見てたら東方神起二位でしたね。🙌 羞恥心に負けた~っ😱 でも、二位🙋

No.262

みなさ➰ん
こんばんは🌙

くぅ-「Beautiful you」
カッコイイ😍
CD💿💕が今日届きました💌💨
今、聴いてま-す🎵

そして、ケータイにPVをダウンロードしちゃいました☺
悩殺です💘(笑)
このPVはチャンミンがすごくカッコ良く見えますね✨

千年恋歌もいいですね💕

カードはジュンスでした🎵

No.263

>> 261 161さん🎵 こんばんは🌙 会社説明会は緊張でしたね😁 最後に専門テストを受けてきました...✏ その結果で次に進めるのですが、合否は25… やっと週末😂
明日は仕事がな~い🙋
朝、ゆっくりするぞ~っ。

ミュージックステーション見てたら東方神起二位でしたね。🙌

羞恥心に負けた~っ😱
でも、二位🙋

No.264

>> 263 161さん🎵
おつかれさまです😃

私は明日なんと
8:30-19:00までバイトです💦
頑張ってきます💪
朝起きれるか不安💧

お-‼
2位ですか👏✨
でも1位が羞恥心って💦
世の中不思議ですね😁🎵

明日も朝が早いぞっ‼
頑張って起きます☀
おやすみなさ➰い⭐

No.265

みなさん🎵
こんにちは☀

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🙌✨✨㊗3周年✌✨✨🙌✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
㌧デビュー3周年ですねぇ~💖

あぁ~😩
1日早く生まれたかった(笑)
私は明日で20才になりま➰す ✌😁

明日は
🌻a-nation🌻の先行販売日ですね-😃
行きたいな➰✨✨
15:00スタートとなってますが、受付方法はどんななんでしょ-ね😚

あっ⁉
音楽戦士は来週に㌧がでますね➰🎵🎵
いつなのかと…思ってました😚やっとだ➰🙋
❤💙💚💛💜❤💙❤💜💚💙❤💚💙

No.266

>> 265 こんにちわ!
3周年かぁ~
今年に入ってから彼らにはまっていった私~
3年前から好きでいたかったなぁ。😱

でも、今、大好きだもん❤❤❤
音楽戦士って愛知県ではやってないような。😂
知らないだけかなぁ。
何時にどこの局ですか❓
⭐今から仕事行きますよ~ん。
東方神起でお金使えるように稼いで来ます。

No.267

>> 266 161さん🎵
おはようございます☀

ですね-😚
私も今年からなので❤❤

音楽戦士は日本テレビの24:55~25:50までですねぇ📺✨

いってらしゃ➰い✨

No.268

>> 267 おはようございま~す。🙋
教えてくれてありがとう✋

めざましテレビ見たら、
✨1位✨でしたね!オリコンで
😁
軽部さんが快挙ですって言ってたね~。

No.269

>> 268 161さん🎵
こんばんは~🌙

㊗1位ぃぃ👏✨
2作連続ですねぇ-☺

明日と来週は
「MUSIC JAPAN」に出ますね🎵
2週連続なんて😚⤴
うれしぃですね-。

あっ🎵
話しずれちゃいますけど😣
6月にあるBoAのコンサートの追加公演のチケット🎫💕とれたんですよ-✌
BoAのコンサートにも行けるなんて今年は本当に運がいいな🙌って感じです。

が…肝心な就活はボチボチですね😩💦
明後日にまた会社説明会にいきま➰す💨

No.270

>> 269 ケロさんこんばんわ~
MJは録画して寝ようと思ったのに、ついつい起きて見ちゃいました。😁
東方神起は最初だったので今からもう寝ます。
眠い~っ😣
PS
みんなかっこ良かった☺
振り付けが大好きです。
特に、ユノが体を斜めにして胸に手を当てるとこがドキドキしちゃうわ。
じゃあ、おやすみなさい。
就活ファイト~

No.271

みなさ➰ん
こんばんは🌙

㌧のコンサート行ってきました🎵
やっと…やっと☺
もぉ-最高⤴⤴
カッコ良すぎ☺
ステキすぎ😍
面白すぎ😚

トークは本当に楽しくて😃
ジュンス
炸裂でしたね🎵🎵

ユンホの3と3の倍数には
ブルース・リー
4と4の倍数には
誰かを呼ぶような
5と5の倍数には
メンバーの誰か(ユチョン💕)
になって、それ以外はジュンスの真似をする関根勤さんのマネなんて器用な事してました☺

そぅ‼会場には関根さん親子が来てたんですよ~🎵
あと‼㌧の家族も来てると言ってましたね🎵🎵

「明日は来るから」と「Love in the Ice」は本当に好きですね💕
やっぱり
「明日は来るから」の最後でジュンスのためで叫ぶ人が…⤵
ジュンスは本当に歌上手いですよね💕
面白いしっ😃

みんなにいじられてた😁
そんな感じの㌧も好きですね~。
本当にカッコ良かった~。

明日で最終日だ➰😩
「本当におつかれさまです」ですよね-💕

ステキなコンサートをありがとう💕
幸せな時間をありがとう💕
😁(笑)

興奮冷めやらずで寝れません(笑)良かった、明日も休みで😚

では、また~。

No.272

>> 271 わぁ~っ😍行ってきたんですね~
関根親子❓
トンの家族❓
さすがに最後の埼玉になると違いますね~
うらやましぃなぁ。(^_^;)

素敵な時間を過ごせたね😍

あぁ、私も思い出しちゃった。

アンコール、何回やりましたか❓
メンバーみんな元気ですか❓

No.273

>> 272 161さん🎵
こんばんは🌙

は-い☺⤴
行ってきました💨

最終日は倖田來未が来たらしいですね🎵

ジュンスは炸裂でしたし😁
最後のジェジュンの
「音楽がなくては生きていけない」という言葉に感動でした✨

コンサートってまた行きたい💨と思わせるものですね✨✨

アンコールはなかったですねぇ~。
あるのかな~と思いましたが。すんなり終わりましたよ😃

みなさんの熱さに圧倒されましたが、会場が一体となってるのに感動でした✨
照明や演出にも✨✨
すごかったですね‼

No.274

>> 273 昨夜ミュージックジャンプ見ましたよ。
関根勤がインタビュー&面白い話、物真似やってました。😁
楽しかった。
本当にファンなんだなぁって。
PVの踊りを覚えてる😲
いいなぁ。あんなお父さんのいる関根まりは🙋

No.275

>> 274 こんばんは🌙

まだビデオを見れていない
ケロです😚
早くみたい‼

聞いてくださ-い
㌧の劇場ドラマ「VACATION」をネットオークションで落札しました✌
「HISTORY in JAPAN vol.1」も✌
2つも落札できたので、お金がヤバィですがHAPPY🍀✨

届くのが楽しみです☺

が…以後すこしの間できるだけ⁉
買うのは自粛しま➰す😁

あと‼
短大の後輩に㌧ペンが✨
私よりペン歴は先輩でした🎵
㌧仲間が増えた☺

No.276

>> 275 こんちゃ~
(^O^)/

そう言えば、ユチョンが韓国ドラマに出てるの知ってますか❓
レインボーロマンスってドラマだよん。

今年中にはレンタル開始かな~

見たいですよね。
⭐オークションとかはまだ参加した事ないのよぉ。
簡単ですか❓

No.277

>> 276 161さん🎵
こんばんは🌙

キャー😚
本当ですか💕
知らなかったです‼
見た-い‼
レンタル始まったら借りなきゃですね☺

私はケータイ📱サイトのオークションを見てるんですけど、
案外簡単ですよ🎵
今回は落札しすぎて反省してます(笑)
3品ほど買ってしまいました…見ると誘拐に負けるんですよね😩気をつけないとです☝

あっ🎵
a-nationのチケット🎫取れました✨🙌✨
8/30・31に行きま➰す💨
また㌧に会えます☺

No.278

>> 277 ホントです。😁 全編に出てるわけじゃ~無さそうですが、そう言えばユノも途中でチラッとゲストで出てます。😍
若手の俳優を使ったドラマなんで、監督さんが彼等も使いたかったのかなぁ~(^O^)/

レンタル出たら私も絶対借りちゃいます。

又、レンタル日など詳細がわかり次第お知らせしますね。

そう言えば、YOUTUBEに今回のコンサートの画像や名古屋でのMCなどが流れてるみたいです。

これって、隠し撮り❓

(^_^;)

No.279

>> 278 161さん🎵
こんばんは🌙

やっと「音楽戦士」と「MUSIC JAPAN」のビデオ見れました☺
でも「MUSIC JAPAN」のBeautiful youの回撮れてなかったです😢

わ-い🙌
詳しい事わかったら、教えてくださ➰い☺
ありがとうございます✨

え-😣⁉そんなのが⤵
隠し撮りではないでしょ-か😢

コンサート後に駅には不正な写真などを売ってる人とかいましたし…😚ビックリでしたよ😲
本当にいるんだ⁉と思いました💧

というか、コンサート会場にそういうのを目的にした人がいた事にショックです😢
決まりは守ってほしいですね☝
コンサートは心に残すだけで十分ですよ☺

No.280

>> 279 Youtube見てみました。
やっぱり、隠し撮りです。
埼玉の映像も有り、名古屋での映像有り、
だめじゃん🙎って思っちゃいました。

タップダンスの画像の有りました。😚

ずっと見ていたら韓国の人気アイドルグループの少女時代と共演した携帯のコマーシャル映像も有りました。

イチャイチャしてるシチュエーションなんで、ちょっとムカ💢 です。

No.281

>> 280 161さん🎵
こんばんは🌙

あ-⤵
やっぱり隠し撮りですか😢

へぇ-
そんなのが😣
㌧のそういうのを見るのは、少し勇気いりますよね(笑)
なんかショックというか…💔
お仕事なんで仕方ないですが💦

あ-、ユチョンのラブストリーのドラマ📺とかあったら見れないな~🙈(笑)

No.282

>> 281 うんうん。
私も見た後で焼きもち焼いちゃって『だめじゃん❗』って息まいてたら、友達が『落ち着け~、仕事。仕事』って(^o^;)

でも、ケロさん、見ない方がいいわ。ユチョンがまじで、ベタベタしてるぅ😱
いやにリアルな作りだよぉ。

友達がKBSチャンネルでやってる、韓国の音楽番組で、
ミュージックバングってのを録画して見せてくれてるって以前書き込みしたと思いますが、
コマーシャルの相手役の少女時代がニコニコ笑って歌うのを見るとなんだかムカ~っ😚
番組見てるとジュエリーって4人組みのセクシーお姉様達VS清楚な少女時代って感じで人気を2分してる感じです。
思わず、お姉様達頑張ってと応援しちゃいます。ニヒヒ

No.283

>> 282 161さん🎵
こんばんは🌙

イヤ-😱
すっごく気になるのですが、見れない🙈⤵

韓国にはそんなグループがいるんですねぇ~。

今㌧たちは韓国に帰ってるんですかね🇰✨
けっこう日本で活動してましたよね🎵
コンサートも無事終り、やっと母国に帰れたって感じですかね。

「VACATION」のDVDを見てて、韓国語を話す㌧たちを見ると、㌧たちはやっぱり外国人なのだな~と、少し寂しくなるんですよね~(笑)
いくら日本で活躍してても落着くトコロはやっぱり韓国ですよね🇰
私は㌧たちの韓国の活動はまったく分からないし😢

あっ‼
7/23に新曲
『どうして君を好きになってしまったんだろう❓』
出ますね💿💕
題名長すぎません⁉

どんな曲か気になりますね😚
🌻夏のバラード💖

a-nation楽しみです😍
歌うかな~。

No.284

>> 283 長いタイトルだねぇ。😁
どんな曲かなぁ~。
楽しみだねぇ。
又、オリコン1位ゲット出来るよね('-^*)/

東方神起のデビューしたての映像をYOUTUBEで見てると可愛い……😍
で、関根勤が徹子の部屋でジュンスの物真似やってる映像も見て、爆笑😊
東方神起好きなんですよ~って嬉しそうに話してました。
いいぞ‼関根‼

No.285

>> 284 161さん🎵
こんにちは😃

ですね-‼
一位☝常連に✨😁✨
楽しみで➰す💕

あ-関根さんぃぃですね⭐
物真似、似てますよね🎵
コンサートにも来てましたし😃

あっ‼
㌧と少女時代のCMは見ませんでしたが…。
少女時代が気になり「Kissing you」って曲のMVを見ました👀
あと「Jewelry」のsuperstarのMVも🎵

韓国のアイドルって顔だけじゃなく歌もやっぱり上手いですね🎵

日本とは違うなって(笑)

あと最近JIEUNって韓国の歌手👩が気になってます💕
少し歌声がBoAぽいかな✨って思って。
やっぱJ-POPよりK-POPが好きかもです😁

No.286

>> 285 おはようさんです。
仕事に行く前に少し書き込みしてます。
最近トンがメディアに出ませんが、又、何が情報があれば教えてね😍

No.287

>> 286 161さん🎵
こんばんは🌙

今日はユチョンの
🎉Happy Birthday🎉です☺

㌧たちは今、日本にはいないようですね😚
韓国🇰などでの活動してるのでしょ-かね❓

ユチョンとジュンスとユノの髪型が変ったと聞きました🎵

ユチョンは不思議ヘアーから茶髪になったみたいです☺✨

ジュンスは黒髪に✨

ユノはサッパリ短く✨

7月の新曲出るのできっと日本に来ますよね🇯
㌧たちがどぅ変わってるか楽しみで➰す☺

• << 289 挑戦じゃなくて 朝鮮でした。 字が思いっきり間違えでした。😂

No.288

>> 287 ケロさんへ
ネットの挑戦日報でのトンの記事を読みました。
中国上海にてコンサートを行ったようですね☺

大人気だったみたいです。
ファンに囲まれ為にコンサート終了後30分以上、スタッフと彼らの車両は身動き出来なかったとありました。
😲
次は韓国でコンサートが行われるって書いてありました。
みんな喜ぶね!

髪型楽しみです。
ユチョン誕生日おめでとー🎊

• << 290 161さん🎵 こんばんは🌙 ほぉ-中国🇨でコンサートですか✨ そして次は韓国🇰⁉ 忙しいですね💦 7月楽しみぃ➰ 8月の a-nationも☺ あっ‼ 一次面接受けた会社から 二次の連絡がきたんです🙌✨ 気合い入れて頑張ります⤴

No.289

>> 287 161さん🎵 こんばんは🌙 今日はユチョンの 🎉Happy Birthday🎉です☺ ㌧たちは今、日本にはいないようですね😚 韓国🇰な… 挑戦じゃなくて
朝鮮でした。
字が思いっきり間違えでした。😂

No.290

>> 288 ケロさんへ ネットの挑戦日報でのトンの記事を読みました。 中国上海にてコンサートを行ったようですね☺ 大人気だったみたいです。 ファンに囲… 161さん🎵
こんばんは🌙

ほぉ-中国🇨でコンサートですか✨
そして次は韓国🇰⁉
忙しいですね💦

7月楽しみぃ➰
8月の
a-nationも☺

あっ‼
一次面接受けた会社から
二次の連絡がきたんです🙌✨

気合い入れて頑張ります⤴

No.291

>> 290 ファイト~っ😁ケロさん‼
いい結果祈ってるよん☺

No.292

>> 291 161さん🎵
ありがとうございます⤴

頑張ります‼

No.293

>> 292 さっき聞いたんだけど。トンの名古屋コンサートに一緒に行った友人の知り合いもトンのコンサートに行ってたみたいで。しかも2日間とも。1日目は三階だけど2日目は花道のすぐ横だったみたいで、トンを目の前にして大興奮だったみたいです😱
うらやましいわ。
埼玉も行ったって。すごいね。
でも神話やリュ・シィウォンも行ってるみたいです(^_^;)

No.294

>> 293 161さん🎵
こんばんは🌙

ほぉ-‼いっぱい行ける人がうらやましいですね✨
近いのはさらにうらやましいな☺

㌧モバで㌧が日本にプロモーションで来たと画像が更新されてましたね☺
ユチョンかっこぃぃ💕少し髪伸びてますね🎵
ジュンスの黒髪が😍
少し髪型も変わってましたね✨

No.295

>> 294 トン日本に来たの❓
私の友人がしばらく彼らは韓国での活動が中心みたいだよって、寂しいってしょんぼりしてたから~。😁
ほほぅ。髪型変わったんだね。

No.296

>> 295 161さん🎵
こんばんは🌙

来てたみたいですね💨

あっ‼
8月に3rdコンサートのDVDが出るそぅですね💿💕

予約しなきゃ✨

No.297

>> 296 ケロちゃんコンバンワ😁
カタカナばかりになっちゃったわ。(笑)
ツアーDVD欲しいよん。
なんとしても買うわ。(≧▽≦)
仕事に行く車の中で毎日トンのアルバム聴いてコンサート思い出しちゃってます。

No.298

>> 297 161さん🎵
コンバンワ🌙

DVD💿
予約しちゃいました✌

8月が楽しみです🎵

今月の29日に
TBSチャンネルで
21:00~3rd liveの最終日が放送されるそうですね📺✨
私の家では見れないので、
DVDを楽しみにします🎵

No.299

>> 298 ケロさん、おはよう\(^_^)/

予約したんだね😁

うちでもTBSチャンネル見えない😂

友達が録画してくれるからまずはそれを見ます。

No.300

>> 299 わぃ🎵300🙌

161さ➰ん
こんばんは🌙

はぃ✌
予約しました~💿💕
㌧モバではまた、ライブの画像🆙されてましたね☺

土曜日にTBSチャンネルのラジオで
㌧の新曲が流れて、
初めて聴ききました☺

爽やかで切ない感じの
メロディーですねぇ🌻

来週はラジオ出演しますね🎵
絶対起きてよ‼と決意(笑)

楽しみです💕

No.301

こんばんは初めまして😃
お仲間に入れてもらってもいいですか?
ライブ💿を見てみんなのかっこよさ 可愛さに萌え☺
歌詞も曲もダンスも素晴らしいです😃

• << 307 301番さん😁 よろしくですぅ。 私は今年初めからトンを好きになったんですよぉ。(^O^) 友達が教えてくれて曲を聴いたら一度に夢中よ。

No.302

>> 301 301さん🎵
こんばんは🌙

どうぞ‼って私が立てたのでありませんが💧
お話しましょ-😃

私はケロといいます✨
㌧ペンになったのは2月頃からです💕
ユチョンペンで➰す☺
最近は、ジュンスの歌声に惚れてます☺

たくさん情報を知ってるわけであらありませんが、わかった事があったら書き込んだり✏
㌧ペンの方とのお話で盛り上がったり⤴楽しく、利用させていただいてます🎵

よろしくお願いします🍀

No.303

>> 302 こんにちは😃
お返事ありがとうございます😃
私は最近トン好きになりました😉
全員好き💕ですがユチョンとチャンミンとユノが好きです💕
1番は選べません💦
ジェジュンは顔もキレイですがホント声キレイですよね~☺
aーnationのチケットが取れました❗😃
トンみんなの姿が見たいです☺

No.304

>> 303 301さん
こんばんは🌙

おっ‼
a-nation行かれるんですね🎵
私も
8/30・31に行きます✌💨

301さんはどちらにお住まいですかぁ~❓
私は横浜で➰す✨

み➰んなカッコイイですよね💕

今、日本来てますね✨

No.305

>> 304 こんにちは😃
ケロさん2日間も行かれるんですね❗
いいなあ~✨
私は京都府住みで8月24日の大阪に行きます😊
今トン達 日本に来てるんですか❓
知らなかった❗
どんな仕事で来てるんですか?

No.306

>> 305 301さん
こんにちは😃

はい✌
友達と1日ずつ当ったので🎵
②日行きます💨
夏真っ盛りの時期なので、
体力勝負ですね(笑)

昨日は
TBSラジオの0:00~「コサキンDEワオッ」(❓)とかいうラジオに出演してました🎵
たくさんモノマネを伝授されてましたよ😁

㌧のモバイルサイトあるの
知ってますか❓
✨東方神起モバイル✨
ってのがあって、今の㌧の画像があったり🎵
月額315円ですが💰

• << 308 ケロさん😃 水分補給と日焼け対策しなくちゃね😉 ラジオに出てたんですか~ 全然しりませんでした😂 トンのモバイル📱たまに覗いてま~す😉

No.307

>> 301 こんばんは初めまして😃 お仲間に入れてもらってもいいですか? ライブ💿を見てみんなのかっこよさ 可愛さに萌え☺ 歌詞も曲もダンスも素晴らしい… 301番さん😁 よろしくですぅ。
私は今年初めからトンを好きになったんですよぉ。(^O^)
友達が教えてくれて曲を聴いたら一度に夢中よ。

• << 309 161さん😃 初めまして よろしくお願いします😉 ホント歌詞も曲もいいですよね~ 歌唱力もあってダンスもかっこいい❗😚 161さんは誰が好きですか? 私は全員好きです☺ 特にユチョンとチャンミンとユノが好きです☺ 1番は選べません😚

No.308

>> 306 301さん こんにちは😃 はい✌ 友達と1日ずつ当ったので🎵 ②日行きます💨 夏真っ盛りの時期なので、 体力勝負ですね(笑) 昨日は … ケロさん😃
水分補給と日焼け対策しなくちゃね😉
ラジオに出てたんですか~
全然しりませんでした😂
トンのモバイル📱たまに覗いてま~す😉

• << 310 301さん こんばんは🌙 ㌧モバ見てるんですね🎵 今はプロモーションで来てますよね💕 メンバーの画像見ました❓ ユチョンやっぱりカッコイイ☺ あの髪型似合いますよね✨ ジュンスは黒髪でもステキ😍 ユノもサッパリしてて✨ 早くTVで㌧を見たいです👀💕 はぃ‼ 水分補給と日焼け対策はしっかりですね☝ ファンクラブで㌧たちも使ってる、Bigeastのロゴ入りのジャンボタオルをa-nationのために買っちゃいました✌ 日除けになるかなと✨

No.309

>> 307 301番さん😁 よろしくですぅ。 私は今年初めからトンを好きになったんですよぉ。(^O^) 友達が教えてくれて曲を聴いたら一度に夢中よ。 161さん😃
初めまして よろしくお願いします😉
ホント歌詞も曲もいいですよね~
歌唱力もあってダンスもかっこいい❗😚
161さんは誰が好きですか?
私は全員好きです☺
特にユチョンとチャンミンとユノが好きです☺
1番は選べません😚

No.310

>> 308 ケロさん😃 水分補給と日焼け対策しなくちゃね😉 ラジオに出てたんですか~ 全然しりませんでした😂 トンのモバイル📱たまに覗いてま~す😉 301さん
こんばんは🌙

㌧モバ見てるんですね🎵
今はプロモーションで来てますよね💕
メンバーの画像見ました❓
ユチョンやっぱりカッコイイ☺
あの髪型似合いますよね✨
ジュンスは黒髪でもステキ😍
ユノもサッパリしてて✨
早くTVで㌧を見たいです👀💕

はぃ‼
水分補給と日焼け対策はしっかりですね☝
ファンクラブで㌧たちも使ってる、Bigeastのロゴ入りのジャンボタオルをa-nationのために買っちゃいました✌
日除けになるかなと✨

No.311

>> 310 ケロさんこんばんは😃
タオルいいアイデアですね~❗😃
日焼け対策にもなるしトン達も喜んでくれるかも❗
私も買おうかしら😁
ユチョンかっこいいし可愛いですよね❗
私の📱待ち受けユチョンのスーパー笑顔なんです☺
可愛い笑顔にめちゃめちゃ癒やされます😃
7月に新曲発売ですよね
テレビ出てくれるかな~

No.312

>> 311 301さん
どもっ😃

ですよね✨
㌧達にもBigeastだと分かってもらえるし👀💕
一石二鳥✌
あと、うちわを作って
行こうかなと💡思ってます😁

おっ‼
301さんの待受は
スマイルユチョンなのですね😚
私は…
一度ユチョンを待受にしたのですが
…(笑わないで下さいね)…
ケータイを開くたびにユチョンを見て、ドキッ💓としてしまってケータイを見れなくなってしまうので断念しました(笑)

昨日のラジオで新曲少し聴きました💕
楽しみですね💿✨

No.313

>> 312 ケロさんこんばんは😃
おぉ😁うちわ✨
絵柄はどのような…やっぱユチョンですか?
暑さ対策にもこれまた一石二鳥😚👍

笑いませんよ~📱待ち受けユチョンやめちゃったの?
私こそ笑わないでね💦→スーパー激カワ笑顔のユチョン☺
私は用もないのに📱眺めてはニヤけてます👍
コワい?😁💦

No.314

>> 313 301さん
寝る前に来ました🌙
昼寝をしてしまい💦こんな時間になってしまった😣

はい‼
もちろん💕ユチョンうちわを作ろうと思ってます☺
うちわも夏の必需品ですよね🌻

ありがとうございます🎵
ケータイ開けないのは困っちゃうので😁待受にするのは断念しました😚
データフォルダに㌧サジン専用フォルダを作って楽しんでます🎵🎵

どんなユチョンもカッコ良くて、見てるだけで☺💕

いやいや😃301さん、笑いませんよ🎵
ユチョンの笑顔は癒しです🍀

No.315

>> 314 皆さん、こんにちわ😁

盛り上がってるねぇ~。

私は夏場の炎天下は全くだめなんであきらめた人です。

2人のコンサートレポを楽しみにしているよん。

来年はファンクラブに入った友人2人と自分で コンサート申し込むし
(来年開催すると勝手に決めてるし😁)

ガマンガマンじゃ。

携帯の待ち受け画面の話で盛り上がってますね~
私はチャンミンですぅ。

PCで画像捜して携帯に送信して登録しちゃいました。
てへっ☺

でも、実はみんな好き😱
みんな素敵!
ねっ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.316

>> 315 161さん😃
📱チャンミンですか~😚
チャンミンも可愛くてカッコいいですよね😍
aーnation報告待ってて下さい❗
興奮しすぎてロレツが回らないかも💦
私も来年(?)は絶対コンサートに行く❗とトン好きの愉快な仲間達4名と固く誓い合ってます😤💪

No.317

みなさん😃
こんばんは🌙

161さん🎵

そ-なんですか😔
はい👮
熱☀
にやれてなかったら(笑)
②日目のレポ頑張ります😤

4thライブは私も絶対‼
行きます💕(行きたい😁)

161さんの待ち受けは
チャンミンなんですね✨
最近チャンミンカッコイイなぁ~
と思います💕

301さん🎵
いや-、a-nationは興奮ですよね😚きっと‼

4thライブ楽しみですね✨
今年はどんな㌧の曲たちが
生まれるんでしょ-ね💖

No.318

みなさんはじめまして。
私もお仲間に入れてもらえないでしょうか?
まだまだトンのファンになって浅いのですが、だからこそ色々知りたくて…。萌えトークしたくて⤴
ちなみにチャンミンに恋しちゃってます😍寝ても覚めてもトン💕トン💕トン💕な日々を送ってます😆

No.319

>> 318 ちえさ➰ん🎵
おはようございます☀
はじまして、ケロと申します🐸

わ-い
㌧チングが増えた🙌

一緒にお話しましょ⤴
私も㌧の事はまだまだ🔰ですが☺
みなさんと㌧話はとっても楽しいです🎵

ちえさんは
チャンミンペンなのですね💕
最近チャンミンは本当にカッコイイなと思います😃
私はユチョンペンで-す😍

よろしくお願いしま-す🙇

No.320

>> 319 ケロさ~んよろしくで~す💕チャンミンカッコイイ😆そして可愛い😍
でも皆好きなんです⤴毎日の様に2ndライヴ💿見てますが、あの時はユチョン💕サイコーです😆チャンミンと選べな~い➰と一人盛り上がってます😅そして最後はユチョンと一緒に涙します😢
私はまだライヴに行った事がないので、来年が待ち遠しい✨今の楽しみはa-nation👍生のトンに会えるんだ~⤴⤴⤴

No.321

>> 320 ちえさん初めまして😃
よろしくお願いします😉
私も全員好き☺特にユチョンとチャンミンとユノが同率一位☺ でもやっぱりユチョンが一番好き☺💦
2ndライブツアー💿私もほとんど毎日見てます😁
チャンミン大人になったな~と思います😚
ユチョン最高です😚aーnationどちらに行かれるんですか?
私は8月24日に大阪に行きます❗
楽しみです❗

• << 324 301さんはじめまして✋よろしくです😉 ユチョンいいですよね💕なんてったって声がいい✨惚れる~😍 a-nation私も8月24日大阪ですぅ⤴⤴生トン💕待ち遠しいよぉ💓暑さと日焼け対策だけはしっかりしないとね。なんせ私若くないので😅 ケロさん私Bigeastのタオル買いそこねました😢ギリギリまで悩んだけど、一緒に行くお友達の手前、私だけ買うのは気がひけて…気にし過ぎかもしれないですけどね。 今就活真っ最中ですか💦暑い中大変だろうけど、頑張って下さいね⤴ 疲れた時はトンを見て元気になりましょう😄 ちなみに私は出勤前にライサンのPVを見て、テンションあげ⤴あげ⤴で出掛けてます😆

No.322

みなさん🎵
こんにちは☀

私は現在就活中💦
面接受けてきました😣

ちえさんも301さんも
2ndライブのDVDを持ってらっしゃるんですね💿✨
いいな~😚
私は持ってないのです😢
でも、2ndライブの様子は
3rdアルバム「T」のDVDに入ってるのでラストのユチョンの涙は私も感動😭でした💕ジュンスも✨

おっ‼
ちえさんも
a-nation行かれるんですね🙌

東京の8/30・31に行きま➰す🔥
Bigeastのジャンボタオルも買いました✌😁
気合い十分です😤

No.323

>> 322 ケロさんこんにちは😃
学生さんだったんですね😺
就活ファイティン❗💪
希望の[ビル]に行けるといいですね😊
私はbigeastのタオル買お~と思ってたのにウッカリしててもう締め切られてました😱
残念😩

No.324

>> 321 ちえさん初めまして😃 よろしくお願いします😉 私も全員好き☺特にユチョンとチャンミンとユノが同率一位☺ でもやっぱりユチョンが一番好き☺💦… 301さんはじめまして✋よろしくです😉
ユチョンいいですよね💕なんてったって声がいい✨惚れる~😍

a-nation私も8月24日大阪ですぅ⤴⤴生トン💕待ち遠しいよぉ💓暑さと日焼け対策だけはしっかりしないとね。なんせ私若くないので😅

ケロさん私Bigeastのタオル買いそこねました😢ギリギリまで悩んだけど、一緒に行くお友達の手前、私だけ買うのは気がひけて…気にし過ぎかもしれないですけどね。
今就活真っ最中ですか💦暑い中大変だろうけど、頑張って下さいね⤴
疲れた時はトンを見て元気になりましょう😄
ちなみに私は出勤前にライサンのPVを見て、テンションあげ⤴あげ⤴で出掛けてます😆

• << 326 ちえさん😃 24日の大阪なんですね❗ 一緒だ~😁 ホント楽しみですよね めちゃめちゃ暑いだろうけど💦 トンに会えるんだもの💕 ユチョン声素敵ですよね💕 笑顔も可愛くて大好きです😍

No.325

>> 324 みなさん
こんばんは🌙

301さん🎵
ありがとうございます☺
頑張ります💪
はい、短大の2年生です✌
栄養士の卵です🐣✨

おぅ😣そうなのですね💦
私はBigeastからメール💌きて即予約しちゃいました😁

\3000は高いかな…と後で悩みましたが(笑)

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

ちえさん🎵
お二方とも大阪なのですね✨
ドコかですれ違ったりするかもですね~😁

私は友達に確認する前に
予約しちゃったんですよ💦
(悪いヤツです😥)
でも、後から友達も予約したので😃

日焼け対策と水分はきちんとせねばですよね🔥☀🔥
本当に日光の威力はすごい😣

はい‼
ありがとうございます😃
頑張ります💪
本当に暑くて💦
スーツはツライですが、今が踏ん張る時‼
㌧パワーと㌧チングパワーのおかげで頑張れます😤

ライサンはテンション上がりますね⤴

• << 327 ケロさん😃 栄養士さんですか~ お料理得意なんですね😉 素敵女子😍💕 ライサンは曲もモチロンいいですが、ダンスもホントカッコいいですよね❗ 私も朝早起きしてDVD見て車でトン聞きながら出勤🚗💨してます😁

No.326

>> 324 301さんはじめまして✋よろしくです😉 ユチョンいいですよね💕なんてったって声がいい✨惚れる~😍 a-nation私も8月24日大阪ですぅ… ちえさん😃
24日の大阪なんですね❗
一緒だ~😁
ホント楽しみですよね
めちゃめちゃ暑いだろうけど💦 トンに会えるんだもの💕
ユチョン声素敵ですよね💕
笑顔も可愛くて大好きです😍

No.327

>> 325 みなさん こんばんは🌙 301さん🎵 ありがとうございます☺ 頑張ります💪 はい、短大の2年生です✌ 栄養士の卵です🐣✨ おぅ😣そう… ケロさん😃
栄養士さんですか~
お料理得意なんですね😉 素敵女子😍💕
ライサンは曲もモチロンいいですが、ダンスもホントカッコいいですよね❗
私も朝早起きしてDVD見て車でトン聞きながら出勤🚗💨してます😁

No.328

みなさん➰こんばんは😄
ちょっと質問なんですが💦3rdライヴツアーTのDVD予約しました?私いつもアマゾンで注文するのですが、詳しい事がわからなくて💦知り合いが『今だけやで~特典映像ついてるの』って言うから即、予約したのですが、特典みたいなのが書かれてないし、mu-mo見てたら特典の事書かれてたから、めっちゃ悩んでます。アマゾンのも初回盤なんですかね?もし知ってたら教えて下さいm(__)m

No.329

>> 328 たぶん…たぶんなんですけど
今予約する💿はアマゾンでもmu‐moでも同じ💿だと思うのですが…
今mu‐mo見てみたらmu‐moのオリジナル特典でポスターついてますね
mu‐moは定価ですがアマゾンは安いですよね
アマゾンの割引前の価格がmu‐moと一緒だし💿は同じだと思うんですが…
たぶん💦 すみません答えになってないですね💦

No.330

>> 329 ありがとうございます💕やっぱし同じですよね。そぉかなぁと思いつつ、でももし違ったらとか、考えちゃって💦アマゾンの安さは魅力です✨でもmu-moのボスターもすっごくひかれるんですぅ~😆
私DVDは何枚か買ったし焼いてもらって持ってるんですが、写真的な物は写真集1冊しか持ってなくて…だからポスター欲しい⤴B3の大きさよくわからないけど、B4とB5の間かしら?あ~悩む➰mu-moだと定価だし、送料かかるし、アマゾンと比べると約2000円の差がある😣もう少し悩んでみます。レスありがとうございましたm(__)m
話変わりますが、私オフィシャルサイトにあった、ライヴの写真集注文しちゃいました😄最初はメンバー全員の買うつもりだったのに、写真を選ぶにつれ、やっぱりチャンミン💕ってなって、チャンミンの写真集を作りました😄まだ手元に届いてないけど、めっちゃ楽しみです⤴⤴301さんユチョンはどうですか?

No.331

みなさん😃
こんばんは🌙

mu-moではmu-moでの特典付いてますね💕
私はmu-moで出る前に
セブン&ワイで予約してしまったので😭
特典欲しかったなぁ😚
なんて…
セブン&ワイでも安くなっていて、送料もかからないので
いいかなって。
お金がギリギリなので💸💦

でも、ポスター欲しいです😣💕
我慢だぁ😣‼

No.332

>> 331 みなさん、こんばんは✋
結局ライヴDVDはmu-moで予約しました。アマゾンはキャンセルします💦高くなりますが、ポスターにつられました😅待ち遠しいなぁ➰

日曜日にね。ライヴ📺で放送するでしょ➰みなさんは見れますか?うちは見れるので、めっちゃ楽しみにしてます⤴

No.333

>> 332 こんばんは😃

💿muーmoにされたんですね😃
ポスターには惹かれますよね😚

ユチョンの写真集欲しいですね~☺
注文はまだしてないんですけど💦

我が家の📺ではライブ映りません😱😱
妹が録画してくれるのでダビングしてもらいます❗
楽しみです😊😊

No.334

みなさん😃
こんばんは🌙

ポスターぃぃな💕

29日ですよね📺✨
私の家は見れないのです😢

う-😚DVDを楽しみにします💕

でも☝
29日は
BoAのコンサートに初めていくのです✌☺

• << 337 みなさん、こんばんは🌒 ケロさん明日はBoAちゃん楽しみですね⤴コンサートっていいですよね~🎵今1番行きたいのは、もちろんトン💕です😆 8月にはa-nationでしょ~。それと前から行ってるジャニーズのコンサートにも行きます⤴⤴めっちゃ楽しみ~😆でもお金かかるよ~😣 今📺で2ndライヴやってます。やってるけど見れない😢📺を占領されてます⤵ 301さん『T』妹さんがダビングしてくれるんですね⤴楽しみですね💕 もしかして妹さんもトン好きだったりします?

No.335

>> 334 こんにちは😃

💿楽しみですね❗

明日はBoAちゃん楽しんできて下さいね😉

No.336

>> 335 301さん🎵
こんばんは🌙

今日は3週間ぶりのバイトでした💦
多少、肉体労働なので💦
バテてました😣💧
でも㌧のため
頑張ってます⤴(笑)

はい、DVDを楽しみに待ちま➰す💿🎵

ありがとうございます✨
楽しんできます☺
明日は雨☔みたいです😚

もぅすぐ7月ですね🌻

• << 339 ケロさん こんばんは😃 今日はお疲れ様でした😃 私もトン好きになってから『トンのため仕事頑張ろう💪』と思うようになりました😁 お互い頑張りましょう❗ 明日は☔ですか 道中気をつけて行ってらっしゃい😊 今日はゆっくり休んでください😊

No.337

>> 334 みなさん😃 こんばんは🌙 ポスターぃぃな💕 29日ですよね📺✨ 私の家は見れないのです😢 う-😚DVDを楽しみにします💕 でも☝… みなさん、こんばんは🌒

ケロさん明日はBoAちゃん楽しみですね⤴コンサートっていいですよね~🎵今1番行きたいのは、もちろんトン💕です😆
8月にはa-nationでしょ~。それと前から行ってるジャニーズのコンサートにも行きます⤴⤴めっちゃ楽しみ~😆でもお金かかるよ~😣

今📺で2ndライヴやってます。やってるけど見れない😢📺を占領されてます⤵

301さん『T』妹さんがダビングしてくれるんですね⤴楽しみですね💕
もしかして妹さんもトン好きだったりします?

No.338

>> 337 ちえさん こんばんは😃

ハイ😁 もともと妹がトン好き☺になって
お姉ちゃんも好きになって~と💿を貸してもらって
私もトンラブ❤になったんです❤
ちなみに妹はチャンミン命です😁
チャンミンの写真集も注文してます
ちえさんと一緒ですね😃
ジャニーズと申しますとどのグループですか?
私は関ジャニが好きで😃
8月19、20の大阪チケットとってもらえたので行く予定です😁
丸山くんと安田くんが好き
全員好きなんですけどね😊

• << 340 みなさん こんばんは🌙 ちえさ➰ん、はい✨楽しみです☺ 私は生まれて初めて行ったコンサートが、㌧の3rdライブなのです💕人生の記念日ですよ(笑) コンサートの素晴らしさを知りました😍 あ-、1stライブ・2ndライブとかかなり気になります😚 見たかったな~⤵ ちえさんは📺占領されてしまったのですね😣 ちえさんも301さんも ジャニーズお好きなんですね🎵 301さんは姉妹で㌧ペンなのですかぁ☺いいな✨ 私は弟なので、弟はキャーキャー😚言ってる私を白い目で見てます😢
  • << 341 301さんこんにちは✋ キャー😆エイターなのね💕8月19、20日と京セラドームに行きますよ➰🎵 うちは娘も好きなので、親子で行ってきます✌ 気が合いますね~私も丸ちゃんが好きなんですぅ😆でも皆好きですよ💕 今はトン漬けの毎日を送ってますが、エイトのコンサートが近づいて来たら、エイトモードに切り替えます⤴そしてエイトが終わったら、a-nationに向けトン一色に💕私よく気が多いと言われますが、1番はチャンミンなんですぅ😆あんなに好きだったエイトをトンは、一気に追い抜きました😄 妹さんもチャンミンなんですね💕じゃあ姉妹でよくトンの話するんですか?いいですね~。

No.339

>> 336 301さん🎵 こんばんは🌙 今日は3週間ぶりのバイトでした💦 多少、肉体労働なので💦 バテてました😣💧 でも㌧のため 頑張ってます⤴(笑)… ケロさん こんばんは😃
今日はお疲れ様でした😃
私もトン好きになってから『トンのため仕事頑張ろう💪』と思うようになりました😁
お互い頑張りましょう❗
明日は☔ですか
道中気をつけて行ってらっしゃい😊
今日はゆっくり休んでください😊

No.340

>> 338 ちえさん こんばんは😃 ハイ😁 もともと妹がトン好き☺になって お姉ちゃんも好きになって~と💿を貸してもらって 私もトンラブ❤にな… みなさん
こんばんは🌙

ちえさ➰ん、はい✨楽しみです☺

私は生まれて初めて行ったコンサートが、㌧の3rdライブなのです💕人生の記念日ですよ(笑)
コンサートの素晴らしさを知りました😍

あ-、1stライブ・2ndライブとかかなり気になります😚
見たかったな~⤵

ちえさんは📺占領されてしまったのですね😣

ちえさんも301さんも
ジャニーズお好きなんですね🎵

301さんは姉妹で㌧ペンなのですかぁ☺いいな✨
私は弟なので、弟はキャーキャー😚言ってる私を白い目で見てます😢

No.341

>> 338 ちえさん こんばんは😃 ハイ😁 もともと妹がトン好き☺になって お姉ちゃんも好きになって~と💿を貸してもらって 私もトンラブ❤にな… 301さんこんにちは✋

キャー😆エイターなのね💕8月19、20日と京セラドームに行きますよ➰🎵
うちは娘も好きなので、親子で行ってきます✌
気が合いますね~私も丸ちゃんが好きなんですぅ😆でも皆好きですよ💕

今はトン漬けの毎日を送ってますが、エイトのコンサートが近づいて来たら、エイトモードに切り替えます⤴そしてエイトが終わったら、a-nationに向けトン一色に💕私よく気が多いと言われますが、1番はチャンミンなんですぅ😆あんなに好きだったエイトをトンは、一気に追い抜きました😄

妹さんもチャンミンなんですね💕じゃあ姉妹でよくトンの話するんですか?いいですね~。

No.342

>> 341 こんばんは😃
ちえさん
気が会いますね~😁笑
私もず~っとエイト一色で🚗でもカラオケでもエイトだったんですが、最近はトン一色❤
ちょっぴりエイトのこと忘れてました💦
でもチケット取れたと聞いてまたエイト熱が💪
エイトみんな好きですが曲もいいですよね
人生の応援歌のように感じます
妹との話題も最近はトン一色ですね~😁
ケロさん
初めてのコンサートがトンだなんて❗😚
素敵❗ 初めてのコンサートって一生忘れないですよね
余談ですが私の初めてのコンサートはブームです😁 まだ島唄が売れる前 …若い人は知らないかも? 💦
BoAちゃんは楽しめましたか?

No.343

>> 342 みなさんこんばんは🌒

ケロさんBoAちゃんは楽しめましたか?私も301さんと一緒で、初めてのコンサートがトンだなんて✨うらやましい(>ε<)
昨日📺でT見ました。やっぱりいい⤴8月の発売が待ち遠しいです😆相変わらずチャンミンはサイコー👍みんなサイコー😆でした💕

301さん気が合いますね⤴やはり同世代?私もブーム好きでしたよ💕
エイトの歌いいですよね💕まわりからはアイドルじゃなくて、お笑いやと言われるのですが、ええやん❗関西人なんやから😁コンサート楽しいですよ👍

No.344

>> 343 301さん🎵ちえさん🎵
こんばんは🌙

BoAのライブは
本当に良かったです☺
席は遠くて表情は全然見えませんでしたが、ダンスはカッコイイし歌は感動でした✌
昨日の私はBoA一色でした😁

初のコンサートは一生の思い出です☺
本当に㌧であった事は幸せですね🍀
ライブの素晴らしさも知れましたし✌

ブーム知ってます🎵
島唄スキです💕

ちえさん📺見たんですねぇ😃
いいな💕いいな💕
早く8月になってほしいですね🌻

明日から7月だぁ⤴

No.345

>> 344 ケロさん、301さん、こんにちわ(^O^)ちえさん、初めまして😃

盛り上がってますね😁

仕事、家事、子供の学校の用事でくたくたで、
ここ何日かバタンキューでしたわぁ😭

今日も今から仕事です!
又、来ます。
忘れないでね😭
私の事(*^-^)b

• << 347 161さん😃 こんにちは😊 毎日お疲れ様です✨ いつも楽しく会話させてもらってます☺最近暑いしホント疲れますよね💦 またお話しましょうね~😊✨
  • << 348 みなさん、こんばんは🎵 161さん初めまして😄 お仲間に混ぜてもらいました。 お忙しそうですね💦うちも日々、家事、育児、仕事に追われてますが、トンに癒されてます😆 またゆっくりお話ししたいです💕

No.346

>> 345 わ-い🙌161さんだ🎵
こんにちは☀

お忙しそうですね💦

ヒマな時間に
またたくさん㌧話😚しましょ➰う

お仕事頑張ってください✨

No.347

>> 345 ケロさん、301さん、こんにちわ(^O^)ちえさん、初めまして😃 盛り上がってますね😁 仕事、家事、子供の学校の用事でくたくたで、 こ… 161さん😃
こんにちは😊
毎日お疲れ様です✨
いつも楽しく会話させてもらってます☺最近暑いしホント疲れますよね💦
またお話しましょうね~😊✨

No.348

>> 345 ケロさん、301さん、こんにちわ(^O^)ちえさん、初めまして😃 盛り上がってますね😁 仕事、家事、子供の学校の用事でくたくたで、 こ… みなさん、こんばんは🎵
161さん初めまして😄
お仲間に混ぜてもらいました。

お忙しそうですね💦うちも日々、家事、育児、仕事に追われてますが、トンに癒されてます😆

またゆっくりお話ししたいです💕

No.349

>> 348 161で~す😁

明日、実家の母を連れて花より男子ファイナルを見に行くので今日、仕事の帰りに映画館に車を飛ばして、席だけ確保してきました。✌

当日焦らなくていいかなぁと。
母は楽しみにしていますよん。
いつまでも若い母です☺

東方神起の今年のコンサートも母くらいの人を多数見かけました。
素敵ですね!

話は変わりますが、ファンクラブでもアリーナが取れない事あるんだね。

お揃いのピンクのパーカーを着た子達がアリーナと私のいた三階に分かれてて、
三階の子達は来年こそは😚と燃えてたから。
先行予約で外れて、一般で買ったのかも。
来年コンサートやったら更に激戦っぽいなぁ。😱
花道横で見たいっちゃ!

では又、皆さん又、来ます!
子供のメガネが曲がったからいまからメガネ屋さんに行ってきますです。

No.350

>> 349 161さん🎵
こんばんは🌙

花男Fどうでしたか❓
いいですね、親子で映画✨
私の母親も見たがっていて見に行く約束はしたんですが、お互い忙しくて💦
いつ行けるか😣

㌧の人気は幅広いですね✌

ほぉ-😲やっぱペンがたくさんいるとチケットも難しいですね😚

メガネ👓は無事に直りましたか~❓

• << 357 こんばんわ。☺ 花男見てきました。 普通の日の朝一番なのに結構席は埋まりました。 良かったよぉ。 母が喜んでたわ。 松潤もいいけど、全員かっこいいって。😁 親孝行出来たわ。 ✨✨✨✨✨✨✨ ケロさん、内定おめでとう。😭 1社でも決まるとほっとするよね。 卒業するまでしっかりね☺ 応援しています。 えっと、 子供のメガネは直りました。😁 お陰様で~ ありがと~う。 🌟友人がトンのDVD予約したから彼女に見せてもらえます。 私はその時弾けます😍

No.351

みなさんこんにちは😃
最近ホント暑いですね~☀
花男F人気ですね~✨
bigeastから『THE M』番組閲覧の✉来ましたね
私は行けないですけど😢
てことはTHE Mに出演するってことですよね❗😃
放送はいつでしょう
楽しみだなあ~😍😍

• << 358 301さんこんばんわ(^_-)☆ 花男面白かったよ。 ただ、映画館って音響がすごいからアクションシーンで母が 『音デカすぎだわ』って。 (迫力ある音に驚いたみたい) 所で、THE Mってなんですか❓ 恥ずかしながらわからなくて😥 教えて☺

No.352

>> 351 みなさ-ん🎵
こんにちは☀

301さん✨
暑いですね💦

私も観覧募集に応募するのはあきらめました😣
学校があるので😭

ですね🎵
「THE M」の放送が楽しみです💕📺💕

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨会社面接を受けた3社中1社から内定をいただきました✌
これで、少し安心です😃

• << 355 みなさん、こんばんは🎵 ケロさん内定おめでとうございます\(^O^)/ 暑い中の就活お疲れ様です。ほんと❗残りの学生生活楽しんで下さいね🎵 明日はトン好き4人集まって、こないだの📺で放送してた『T』の上映会をします😆いつも一人でキャーキャー言いながら見てたのですが、明日は弾けてきます😍

No.353

>> 352 🎊💐🎊💐🎊💐🎊💐🎊ケロさん😃

内定おめでとうございます❗❗💐💐

良かったですね~✨✨✨

残りの学生生活 充実した時を過ごしてくださいね🎵

No.354

>> 353 みなさん🎵
こんばんは🌙

301さん☀
ひゃ-☺
ありがとうございま➰す✨

はい‼
残りの学生生活楽しみます✌

No.355

>> 352 みなさ-ん🎵 こんにちは☀ 301さん✨ 暑いですね💦 私も観覧募集に応募するのはあきらめました😣 学校があるので😭 ですね🎵 「T… みなさん、こんばんは🎵

ケロさん内定おめでとうございます\(^O^)/
暑い中の就活お疲れ様です。ほんと❗残りの学生生活楽しんで下さいね🎵

明日はトン好き4人集まって、こないだの📺で放送してた『T』の上映会をします😆いつも一人でキャーキャー言いながら見てたのですが、明日は弾けてきます😍

• << 359 ちえさん、こんばんわ☺ お友達4人で鑑賞かぁ~ 楽しいよね😁 私もトンの先回のコンサートDVDを友達と見た時に相当盛り上がりましたよ😍 又、様子聴かせてね。
  • << 361 ちえさん😃 こんばんは😃 キャー❗ 上映会いいなぁ~😍 妹に聞いたんですがT『もうヤバい😍😍』らしいです✨ とくにユノとユチョンがヤバいらしい… イヤ~気になる~❗ 私も早くみたいです❗ 感想聞かせて下さいね❗😊

No.356

>> 355 ちえさ-ん🎵
ありがとうございます☺

いいな-💕
上映会☺

思いっきり弾けてきてくださぁ-い😚⤴

No.357

>> 350 161さん🎵 こんばんは🌙 花男Fどうでしたか❓ いいですね、親子で映画✨ 私の母親も見たがっていて見に行く約束はしたんですが、お互い忙し… こんばんわ。☺
花男見てきました。
普通の日の朝一番なのに結構席は埋まりました。
良かったよぉ。
母が喜んでたわ。
松潤もいいけど、全員かっこいいって。😁
親孝行出来たわ。
✨✨✨✨✨✨✨
ケロさん、内定おめでとう。😭 1社でも決まるとほっとするよね。
卒業するまでしっかりね☺
応援しています。
えっと、
子供のメガネは直りました。😁 お陰様で~
ありがと~う。

🌟友人がトンのDVD予約したから彼女に見せてもらえます。
私はその時弾けます😍

• << 363 161さん🎵 こんばんは🌙 ありがとうございます☺ 卒業するまで、気を抜かず頑張ります💪

No.358

>> 351 みなさんこんにちは😃 最近ホント暑いですね~☀ 花男F人気ですね~✨ bigeastから『THE M』番組閲覧の✉来ましたね 私は行… 301さんこんばんわ(^_-)☆
花男面白かったよ。
ただ、映画館って音響がすごいからアクションシーンで母が
『音デカすぎだわ』って。
(迫力ある音に驚いたみたい)

所で、THE Mってなんですか❓
恥ずかしながらわからなくて😥
教えて☺

• << 360 161さん😃 こんばんは😃 私もまだ一回も見たことないんだけど、THE Mは火曜日 夜9時からの音楽番組ですね 私 普段 音楽番組 見ないんですよね💦 関ジャニとトン以外は見ないから💦 トン出るなら絶対見なくちゃ😃

No.359

>> 355 みなさん、こんばんは🎵 ケロさん内定おめでとうございます\(^O^)/ 暑い中の就活お疲れ様です。ほんと❗残りの学生生活楽しんで下さいね🎵… ちえさん、こんばんわ☺
お友達4人で鑑賞かぁ~
楽しいよね😁

私もトンの先回のコンサートDVDを友達と見た時に相当盛り上がりましたよ😍

又、様子聴かせてね。

• << 365 みなさん、おはようございます✋ 今からお昼の用意をして、お友達の🏠に行ってきます。昼間から🍺飲んでトンを見るなんて、幸せ~😆 横で旦那達の冷たい視線を感じながら弾けてきます。301さん妹さんがおっしゃる通り!ほんとヤバイですよ😆私はチャミ💕ですが、ユノとユチョンにやられてます😍 ケロさん、301さん、161さん行ってきます💨 昨日、めちゃイケ見ましたよ✋ほんまジュンス似てますよね😄 グリーって言うのよく知らないんですが、何枚か画像を友達に送ってもらって、今すご~くauに変えたいです😣

No.360

>> 358 301さんこんばんわ(^_-)☆ 花男面白かったよ。 ただ、映画館って音響がすごいからアクションシーンで母が 『音デカすぎだわ』って。 (迫… 161さん😃
こんばんは😃
私もまだ一回も見たことないんだけど、THE Mは火曜日 夜9時からの音楽番組ですね
私 普段 音楽番組 見ないんですよね💦
関ジャニとトン以外は見ないから💦
トン出るなら絶対見なくちゃ😃

No.361

>> 355 みなさん、こんばんは🎵 ケロさん内定おめでとうございます\(^O^)/ 暑い中の就活お疲れ様です。ほんと❗残りの学生生活楽しんで下さいね🎵… ちえさん😃
こんばんは😃
キャー❗ 上映会いいなぁ~😍
妹に聞いたんですがT『もうヤバい😍😍』らしいです✨
とくにユノとユチョンがヤバいらしい…
イヤ~気になる~❗
私も早くみたいです❗
感想聞かせて下さいね❗😊

No.362

みなさんこんばんは❗
今日めちゃイケで関根さんがジュンスの物まねしたんだって❗😃
私はルーキーズ見ててめちゃイケは見てなかったんですが💦
GREEのトンのコミュに動画があってダウンロードして見ました😃
関根さんがジュンスのことを『すっごくいい子😃』って言ってくれて なんか嬉しい😍😍
トンは誰からも愛されるのね😃嬉しい😊物まねも似てました

• << 364 301さ-ん🎵 GREEやってるんですね✨ 私もやってますよ✌ 私もルーキーズを見ていたので、めちゃイケ見てなかったです😚動画探してみま-す👀 関根さんは㌧たちの事スキですよね💕 コンサートに娘のまりちゃんと一緒に来てましたし✨ ジュンスのマネは本当面白い🎵 似てますよね😁

No.363

>> 357 こんばんわ。☺ 花男見てきました。 普通の日の朝一番なのに結構席は埋まりました。 良かったよぉ。 母が喜んでたわ。 松潤もいいけど、全員かっ… 161さん🎵
こんばんは🌙

ありがとうございます☺
卒業するまで、気を抜かず頑張ります💪

No.364

>> 362 みなさんこんばんは❗ 今日めちゃイケで関根さんがジュンスの物まねしたんだって❗😃 私はルーキーズ見ててめちゃイケは見てなかったんですが💦 … 301さ-ん🎵

GREEやってるんですね✨
私もやってますよ✌

私もルーキーズを見ていたので、めちゃイケ見てなかったです😚動画探してみま-す👀

関根さんは㌧たちの事スキですよね💕
コンサートに娘のまりちゃんと一緒に来てましたし✨
ジュンスのマネは本当面白い🎵
似てますよね😁

• << 366 こんにちは😊 ケロさんもGREEやってるんですね❗ トンのコミュに何個か入ってコメントしたり画像もらったりして楽しんでます😊 関根さん関根真理ちゃんコンサートの楽屋でトンに会えたりするのかな❓ ちょっとジェラシーだわ😁(笑)💦

No.365

>> 359 ちえさん、こんばんわ☺ お友達4人で鑑賞かぁ~ 楽しいよね😁 私もトンの先回のコンサートDVDを友達と見た時に相当盛り上がりましたよ😍 … みなさん、おはようございます✋

今からお昼の用意をして、お友達の🏠に行ってきます。昼間から🍺飲んでトンを見るなんて、幸せ~😆
横で旦那達の冷たい視線を感じながら弾けてきます。301さん妹さんがおっしゃる通り!ほんとヤバイですよ😆私はチャミ💕ですが、ユノとユチョンにやられてます😍
ケロさん、301さん、161さん行ってきます💨

昨日、めちゃイケ見ましたよ✋ほんまジュンス似てますよね😄
グリーって言うのよく知らないんですが、何枚か画像を友達に送ってもらって、今すご~くauに変えたいです😣

• << 367 ちえさん 行ってらっしゃ~い😊✋ 私も上映会参加したいわぁ(笑)😁 GREEでトンの画像いっぱいとれるんです✨ 妹📱ドコモなのでチャンミンをいっぱい送りました ついでに可愛いユチョンもいっぱい送りました😁

No.366

>> 364 301さ-ん🎵 GREEやってるんですね✨ 私もやってますよ✌ 私もルーキーズを見ていたので、めちゃイケ見てなかったです😚動画探してみ… こんにちは😊

ケロさんもGREEやってるんですね❗
トンのコミュに何個か入ってコメントしたり画像もらったりして楽しんでます😊

関根さん関根真理ちゃんコンサートの楽屋でトンに会えたりするのかな❓

ちょっとジェラシーだわ😁(笑)💦

No.367

>> 365 みなさん、おはようございます✋ 今からお昼の用意をして、お友達の🏠に行ってきます。昼間から🍺飲んでトンを見るなんて、幸せ~😆 横で旦那達の… ちえさん 行ってらっしゃ~い😊✋

私も上映会参加したいわぁ(笑)😁

GREEでトンの画像いっぱいとれるんです✨

妹📱ドコモなのでチャンミンをいっぱい送りました
ついでに可愛いユチョンもいっぱい送りました😁

• << 371 みなさん、おはようございます✋ 昨日はサイコー👍でした😆4人集まれば、すごいね🎵見所が違うからそれぞれ、ココ❗みたいな感じで何回も戻して見たり、キャーキャー😆言いっぱなしでした。 うちのグループは基本5人皆好きだけど、1番好きなのは誰❗みたいな感じできれいに分かれてます。みなさんの周りはどうですか?昨日はユチョンだけいなかったんです。 でもあの声と二の腕と腰にヤバイくらい萌えてきました😍

No.368

みなさん🎵
こんにちは☀

ちえさん💚
今頃弾けてるじゃないでしょ-か😚⤴⤴
上映会うらやましぃ💕

301さん💛
GREEでは㌧のコミュで知り合った㌧チングと盛り上がってます😚
画像もたくさんいただいたり✌

ココとGREEで盛り上がって楽しんでます💕
私にとってなくてはならない場所ですね☺(笑)

私は有天会に入ってて☺
「こーぅ」と名乗ってます✌
301さんに会えたらうれしいな~🎵

No.369

>> 368 こんにちは😃

早速有天会に参加してみました😊

今承認待ちです😉

私は『まりちゃん』です😊

No.370

>> 369 301さん✌

わ-い🙌会えた✨

GREEでもよろしくお願いしますね✨

ココも私にとっての
癒しの場所なので、ずっとあり続けてほしいと思ってます☺

No.371

>> 367 ちえさん 行ってらっしゃ~い😊✋ 私も上映会参加したいわぁ(笑)😁 GREEでトンの画像いっぱいとれるんです✨ 妹📱ドコモなのでチ… みなさん、おはようございます✋

昨日はサイコー👍でした😆4人集まれば、すごいね🎵見所が違うからそれぞれ、ココ❗みたいな感じで何回も戻して見たり、キャーキャー😆言いっぱなしでした。

うちのグループは基本5人皆好きだけど、1番好きなのは誰❗みたいな感じできれいに分かれてます。みなさんの周りはどうですか?昨日はユチョンだけいなかったんです。
でもあの声と二の腕と腰にヤバイくらい萌えてきました😍

No.372

>> 371 はい❗✋ 私ユチョンです😊

私の周りのトン好き仲間5人もキレイにわかれてます😃

そうなんですよ、ユチョンの二の腕 素敵すぎます❤ 美しい❤

私も今週土曜日 T 上映会です❗
参加者は私と妹と妹のダンナ(笑)
ああ楽しみ❤

ケロさん GREEでもよろしくね😊

• << 378 みなさん、こんばんは🌃 HEY×3の観覧✉来ましたね。都内なので応募もできない😢大阪来ないかなぁ➰ ケロさんのお友達いいですね~😆私もぜひお話聞かせて下さい✋ 301さん上映会弾けて下さいね💕一人で見るのもいいけど、盛り上がりますよ~😆妹さんはチャンミン😍でしたよね?う~私も参加したい💦

No.373

みなさん🎵
こんばんは🌙

ハイ✋ハ➰イ🙋💕
私も断然ユチョンです😁

上映会いいな💕
みなさん、近くに㌧チングがいてうらやましぃです😚

私の㌧ペンの友達も分かれてます🎵って言っても2人しかいないですが😚
ジェジュンとユノですね✨

かぶらないからジャケカ交換できるっていうメリットがありますね☺👍

友達が「THE M」の収録観覧当ったそうです😚
うらやましぃ⤴
感想メール💌くれる約束しました☺
楽しみ✨

No.374

>> 373 こんばんは😃

ケロさんのお友達すごいですね❗😲

うらやましい~✨✨

間近でトン達を見れるんじゃないかな~

感想メールきたら、ぜひぜひ私達にも教えて下さいませ

No.375

>> 374 みなさん✨
こんにちは☀

ぅお⁉セミの鳴き声が聞こえる🌻

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛301さん🎵

本当に友達がうらやましぃ✨
間近の㌧たちなんて☺

は➰い✋
感想メールの
報告しま-す😁

No.376

>> 375 今日 HEY×3の収録観覧の✉がきました😃

私は行けませんが💦💦HEY×3に出るんですね❗❗

放送は再来週くらいかなぁ😊

楽しみ❗❗

No.377

>> 376 みなさん
こんばんは🌙

301さ-ん🎵
私、応募しました💌
当たるかな…⭐

HEY×3出るんですね📺✨
楽しみです☺

今日、「steady.」っていう雑誌買いました😍
ユチョンとチャンミンがモデルさんになってますよ😚
スーツ姿がカッコ良すぎです✨✨

• << 379 キャー😚ケロさん😃 HEY×3当たったらいいですね❗ 当たったら報告して下さいね😃 ケロさんもトン間近で見れるかもですね ああうらやましい☺ 私も収録大阪だったら絶対応募するんだけどな~😚
  • << 381 私もsteady探したんですけど、なかった😣 明日違う本屋に行ってみます💪 カッコいいスーツ姿見た~い😍

No.378

>> 372 はい❗✋ 私ユチョンです😊 私の周りのトン好き仲間5人もキレイにわかれてます😃 そうなんですよ、ユチョンの二の腕 素敵すぎます❤ … みなさん、こんばんは🌃
HEY×3の観覧✉来ましたね。都内なので応募もできない😢大阪来ないかなぁ➰

ケロさんのお友達いいですね~😆私もぜひお話聞かせて下さい✋

301さん上映会弾けて下さいね💕一人で見るのもいいけど、盛り上がりますよ~😆妹さんはチャンミン😍でしたよね?う~私も参加したい💦

• << 380 そうで~す😁✋ 妹はチャンミン命❤ パソコンでチャンミンの写真集も買ったそうで、それも見せてもらいます😊 あと1stアルバムのPVとヒストリー1もダビングしてもらいます😊 それを励みに今週頑張る💪 昨日と今日はヒストリー3を見て癒やされてました

No.379

>> 377 みなさん こんばんは🌙 301さ-ん🎵 私、応募しました💌 当たるかな…⭐ HEY×3出るんですね📺✨ 楽しみです☺ 今日、「ste… キャー😚ケロさん😃

HEY×3当たったらいいですね❗

当たったら報告して下さいね😃

ケロさんもトン間近で見れるかもですね

ああうらやましい☺

私も収録大阪だったら絶対応募するんだけどな~😚

No.380

>> 378 みなさん、こんばんは🌃 HEY×3の観覧✉来ましたね。都内なので応募もできない😢大阪来ないかなぁ➰ ケロさんのお友達いいですね~😆私もぜひ… そうで~す😁✋

妹はチャンミン命❤
パソコンでチャンミンの写真集も買ったそうで、それも見せてもらいます😊
あと1stアルバムのPVとヒストリー1もダビングしてもらいます😊
それを励みに今週頑張る💪
昨日と今日はヒストリー3を見て癒やされてました

No.381

>> 377 みなさん こんばんは🌙 301さ-ん🎵 私、応募しました💌 当たるかな…⭐ HEY×3出るんですね📺✨ 楽しみです☺ 今日、「ste… 私もsteady探したんですけど、なかった😣
明日違う本屋に行ってみます💪
カッコいいスーツ姿見た~い😍

No.382

『Hanako west』にトンが載ってたので買いました😃

今まで💿しか見たことなかったので、写真(グラビアって言うんですか?💦)見るの初めて😃

インタビューも載ってて、今まで知らなかったことがいっぱい😃

写真もみんなキレイでした❤

• << 388 301さんこんばんは🌃 『Hanako west』私も欲しくて💦明日買いに行ってきます💨 私は『PATI PATI』を買いました。結構ページ数あった方だと思います😄 📺楽しみですよね⤴もっと露出して欲しい

No.383

みなさん🎵
こんばんは🌙

残念😩
HEY×3ハズレました⤵

友達は今日は「THE M」の
収録観覧でした✨
観覧はスタジオを見下ろすかたちで最前列だったらしいです😍
新曲歌ってトーク✨
うらやましぃな~、近くで歌とトークがきけて💕

放送日聞くのわすれてた⁉
わかったら、また書きます📺✨

あっ、2社目の内定をもらいました✌
今日ほしかった連絡は
HEY×3観覧だったのに(笑)

• << 387 こんばんは😄 ケロさん2社目の内定おめでとう\(^O^)/ HEY×3は残念でしたね😢 今日発表と思うと私までドキドキしてました💓 友達最前列なんて…うらやましい😆 放送楽しみですね⤴ 新曲発売と言う事で📺にいっぱい出てくれるし⤴ いいね⤴いいね⤴こないだスペシャー見ました?ユチョン可愛いね💕

No.384

>> 383 こんばんは😃

💐2社目🎉内定おめでとうございます❗💐💐

HEY×3 残念でしたね😭

お友達 最前列ですか😍

いいな~うらやましい❗
📺放送楽しみですね😊

No.385

>> 384 301さん🎵
こんばんは🌙

ありがとうございま➰す🙌

放送日は
7月29日ですって✨

No.386

>> 385 😲そうですか❗

📺絶対忘れないようにしなきゃ❗

トンモバ📱にありましたが、楽しいトークになったみたいですね😊

No.387

>> 383 みなさん🎵 こんばんは🌙 残念😩 HEY×3ハズレました⤵ 友達は今日は「THE M」の 収録観覧でした✨ 観覧はスタジオを見下… こんばんは😄

ケロさん2社目の内定おめでとう\(^O^)/
HEY×3は残念でしたね😢
今日発表と思うと私までドキドキしてました💓
友達最前列なんて…うらやましい😆
放送楽しみですね⤴
新曲発売と言う事で📺にいっぱい出てくれるし⤴
いいね⤴いいね⤴こないだスペシャー見ました?ユチョン可愛いね💕

No.388

>> 382 『Hanako west』にトンが載ってたので買いました😃 今まで💿しか見たことなかったので、写真(グラビアって言うんですか?💦)見る… 301さんこんばんは🌃

『Hanako west』私も欲しくて💦明日買いに行ってきます💨
私は『PATI PATI』を買いました。結構ページ数あった方だと思います😄

📺楽しみですよね⤴もっと露出して欲しい

No.389

こんばんは😃

T見ました❗

素晴らしい~❤

最初の登場シーンかっこいいです😍

ユノ シュッとした綺麗な顔に後ろで結わえたロングなヘアが麗しくて超キレイ❤

いつも可愛いチャンミンですが、いつも以上に可愛いかったです❤

いつもいつも可愛くてかっこいいユチョン 最後のトゥギャザーはぶっ飛ぶほど可愛いです

ジュンちゃんの素晴らしい歌唱力泣きそうになります

ジェジュンも可愛くてかっこ良くてキレイです

まだ三回しか見れてないので偏った感想でスミマセン💦

トンを見てると嫌なこともツラいことも忘れますね~😊

No.390

>> 389 こんばんは✋

301さんT見たんですね~😆上映会はサイコー👍だったみたいですね💕

本当最初の登場めっさ素敵✨

ユノ美し過ぎる😍
チャンミンはいつも可愛いくて、カッコイイけど…
やっぱり可愛くて、カッコイイ😍そして歌もサイコー👍です😆
ユチョンもいつも可愛いけど、これまたやっぱり可愛い😆Together萌え×2なんですけど😁ジュンスと二人で何かしてるなぁ…と思ったら、ほんまぶっ飛ぶ可愛さよね~😆
ジュンスは聴き惚れます😍ちょっと泣きそうになりました😢
ジェジュンは美しいね✨声も⤴

早くT発売されないかなぁ➰待ち遠しいよぉ😆

本当トンには癒される~こうやってレスするだけでも、頭の中トン一色💕幸せ気分❤

No.391

>> 390 301さん🎵ちえさん🎵
おはようございます☀

いいな~😚
私も早く見たいです💕

本当に㌧は癒しですね🍀✨

いよいよ明日は
「どうしてきみを好きになってしまったんだろう❓」発売日ですね😍

早くフルで聴きたい👂💕
そしてPVが見た-い👀✨

a-nationで抽選会ありますね✨
賞品はなんだろぅ➰
楽しみぃ-ですね🌻

No.392

>> 391 再び⁉

「どうして君を好きになってしまったんだろう❓」
のPVって2種類あるんですね
✌😲

㌧の歌唱のみver.と
ドラマver.と💕

ドラマver.はどうすれば
見れるんでしょ-か👀✨
ドラマver.も見たいな💕

No.393

>> 392 みなさん、おはようございます✋

いよいよ明日ですね💕
私は(リップVer.)のPVしか見た事ないけど、主に結婚式でトンがちょろっと出てくるの。てっきりドラマVerだと思ってたんだけど、違うの?
初回限定盤か、通常盤どっち買いますか?
悩む~

No.394

>> 393 ちえさん🎵
こんばんは🌙

私は初回盤を買いました✌
mu-moで買ったので明日に届くかな~と思います💿💕

PVは2種類あるみたいですね-😚
私はまったくそこらへんが分かりません💧

ちえさんはもうPV見たんですか-💕
いいなっ✨

明日が楽しみだ-☺⤴

No.395

>> 394 ケロさん こんばんは😄

いよいよ明日だね🎵
私は明日朝一で買いに行きます💨
PVはこの間のスペシャーで見たんです。私通常盤と悩んでるんじゃなくて、DVD付きかCDだけにするかを悩んでたんです💦
でもオフショット見たいから、初回盤のDVD付きに決めました❗で✋今からドキドキ💓なんですが…ジャケカ誰かなぁ➰チャンミン出るまで買ってたらどうしよ~😆ただのアホやんね😜
ケロさんも誰のジャケカだったか教えてね~✋

No.396

>> 395 ちえさん🎵

今日オークションでHISTORY in JAPAN vol.2の初回盤を落札しちゃいました✌(中古ですが)
これでHISTORY in JAPANは3つそろいました🙌

次はALL ABOUTです☺
season2の値段ヤバィっすね💦
買えなそう😢

私もDVD付を買いましたよ➰💕

はい、誰だったか教えますね✨
今度こそ‼ユチョンのがほしぃ💕

• << 405 みなさんこんばんは✋ どうして~買いましたよ~🎵私はジェジュンでした💕やっぱ美しい✨ でも正直…チャンミンが良かった😣 ヒストリー落札おめでとう\(^O^)/私も3つ揃えましたが、初回盤💕いいなぁ➰ All ABOUT確かに2は高いです💦欲しいけど、買えない😢もう1個の方は持ってるけど、若い頃のトン←今も若いですが😅まじ可愛い💓そしてハングルのトンはいつもの日本語しゃべってる可愛いトンとは違うよね⤴韓国人なんだなぁ…と実感。でも日本に来てくれた事に感謝です。 301さん✋チャンミンいいなぁ😆いいなぁ⤴いいなぁ⤴やばいです。チャンミン出るまで買っちゃいそう💦売り上げ貢献しますわ😅

No.397

>> 396 お久さですぅ。
みなさん、毎日暑いね😂
ケロさん2社目の内定おめでとう☺
観覧ははずれちゃって残念だったね。😥
今、私は友人からやっとスカパー!でやったライブ映像貸してもらい、見ています。
2006年のコンサートの映像も入ってたのでニヤニヤしながら見ています。
HDDにはダビング出来ないけどVHSにはダビング出来るからダビングしてますぅ。(^O^)
ファーストもかわいいわ。
もちろんTは最高!
では、又、書き込みますね。😂

No.398

>> 397 161さ-ん🎵
お久しぶりです🙌
おはようございます✨

ありがとうございます✌
なんとか悩んだ結果、1社決めました✨

HEY×3は残念でしたが、放送日を楽しみにしま-す🎵

いいなぁ-、みなさんTを見れて💕

ライブDVDも集めなきゃ😁⤴

いよいよ今日は
「どうして君を好きになってしまったんだろう❓」の発売日🎉

楽しみで-す☺

No.399

>> 398 オハヨー
1社決定したのね。今後も卒業までと入社後と色々あると思うけど、ファイトゥ!😁
TをダビングしたかったけどHDDには無理だったからVHSに標準でダビングしましたぁ。
ビデオテープだから気をつけて 見ちゃいます。

5人全員みんなかっこいいな。
よだれ出ちゃいます。ムフフ。

No.400

>> 399 161さん🎵
こんにちは☀

はい👮
ありがとうございます😃
これからも気を引締めていきます‼
卒業できなきゃ意味ないですしね😭
来週からテストです😚
頑張りま➰す💮

ひゃ-😁
いいな💕いいな💕

あっ🎵もう
「どうして君を好きになってしまったんだろう❓」
聴いた方いますかね-✨
いいなっ☺

私はまだお家に帰れないので、おあずけです😚

No.401

車【赤いワゴンRの】のCMに使われてる東方神起の曲名教えてください☆

• << 403 こんにちわ。 Purple Line じゃないでしょうか😁今、やってるCMですよね。

No.402

🎵どうして… 買いました❗

ジャケカは…

チャンミンでした❤
ユチョンがよかったケド…😢

可愛いチャンミンは妹にあげます

まだPV💿見れてないので、またあとでご報告します😊

• << 404 301さんへ 買ったのね。 チャンミンかぁ~いいなぁ。 可愛いの❓ うぉ~っ。 今、金欠だから給料出たら買います。😭

No.403

>> 401 車【赤いワゴンRの】のCMに使われてる東方神起の曲名教えてください☆ こんにちわ。
Purple Line
じゃないでしょうか😁今、やってるCMですよね。

No.404

>> 402 🎵どうして… 買いました❗ ジャケカは… チャンミンでした❤ ユチョンがよかったケド…😢 可愛いチャンミンは妹にあげます ま… 301さんへ
買ったのね。
チャンミンかぁ~いいなぁ。
可愛いの❓
うぉ~っ。
今、金欠だから給料出たら買います。😭

• << 407 ジャケカのチャンミン😊 憂いを帯びた?っていうのかな、大人な表情です☺ 161さんチャンミンが出るといいね😃

No.405

>> 396 ちえさん🎵 今日オークションでHISTORY in JAPAN vol.2の初回盤を落札しちゃいました✌(中古ですが) これでHISTOR… みなさんこんばんは✋

どうして~買いましたよ~🎵私はジェジュンでした💕やっぱ美しい✨
でも正直…チャンミンが良かった😣

ヒストリー落札おめでとう\(^O^)/私も3つ揃えましたが、初回盤💕いいなぁ➰

All ABOUT確かに2は高いです💦欲しいけど、買えない😢もう1個の方は持ってるけど、若い頃のトン←今も若いですが😅まじ可愛い💓そしてハングルのトンはいつもの日本語しゃべってる可愛いトンとは違うよね⤴韓国人なんだなぁ…と実感。でも日本に来てくれた事に感謝です。

301さん✋チャンミンいいなぁ😆いいなぁ⤴いいなぁ⤴やばいです。チャンミン出るまで買っちゃいそう💦売り上げ貢献しますわ😅

No.406

>> 405 ユチョンのジャケカ欲しいけど…😔
あきらめ…です😩

私もヒストリーとALL ABOUT ダビングしてもらいました
今も若いけど、若い頃のトン ほんとに可愛いですよね☺
みんな可愛いけど、ユチョンはぶっ飛ぶ可愛いさ❤
ハングルのHugのユチョンはほんとに可愛い☺
チャンミンも超超可愛いですね☺
ハングルをしゃべってるトンも好き💕

No.407

>> 404 301さんへ 買ったのね。 チャンミンかぁ~いいなぁ。 可愛いの❓ うぉ~っ。 今、金欠だから給料出たら買います。😭 ジャケカのチャンミン😊
憂いを帯びた?っていうのかな、大人な表情です☺
161さんチャンミンが出るといいね😃

No.408

みなさん🎵
こんばんは🌙

聴きました-💿💕
ひゃ-いい☺
カッコイイ✨ユチョンカッコイイ-😚

PVは切なすぎる…😢

ジャケカは私もチャンミンでした。
初のチャンミンです✨
ちえさんに送れたらいいのですが…✉✨💦
実は私…Bigeast限定のも、
また買っちゃって💦
それはユノでした。
「T」から3連続ユノです😚

ユチョンの欲しいな…。

そ-ですよね、韓国語の㌧はなんか不思議✨
やっぱり韓国人なんだなぁ-😢って実感(笑)

ユチョンは若い時は本当にカワィィ💕ですよね😍✨
HUGはmy tubeでPV見ましたがチャンミン本っ当にカワィィですね✨

ALL ABOUT早く欲しい-😚
お金貯めなくては💰✨

• << 410 ケロさんこんばんは✋ 結局…どうして~のCDだけも買っちゃいました💦 今度はユチョンでした😄 前回のBeautiful youの時から2連続です✌ できる事なら…ケロさんのチャンミンと交換したいよね💕 チャンミンはなかなか、うちには来てくれないようです😢 CDのみに入ってるアカペラのどうして~さすがやね⤴うまいね⤴感動しました⤴ 今日はAll ABOUT見てます。チャミ😍😍可愛い😆ユチョンも可愛い😍
  • << 413 こんばんは😃 Bigeast限定の💿は何か特典ついてたんですか❓ よく知らなくて💦

No.409

やった~❗

チャミ好きの妹が今日買った💿🎵

ジャケカはユチョン❗❗❗

ヤッタ⤴ヤッタ⤴

ユチョンに会える~😍

📱トンモバにテレビ出演📺がいっぱいのってましたね❗

トンのみんな、あんなにたくさんの収録 お疲れ様🙌

放送が楽しみ❗

録画するぞ~🙌🙌

• << 411 301さんこんばんは🌃 ユチョン良かったですね⤴妹さんと交換できるんだぁ…いいなぁ。 私はジェジュンとユチョンで、チャンミンは来てくれなかったです😢 PVの特典のユチョンの誕生日🎵ちょっと涙を期待しちゃいました。でもほっぺにクリームつけて、可愛いったらありゃしない😆 やばいです。好きになっちゃいそう💦 📺いっぱい出てくれますね⤴全部見て、保存します😄楽しみ~😆

No.410

>> 408 みなさん🎵 こんばんは🌙 聴きました-💿💕 ひゃ-いい☺ カッコイイ✨ユチョンカッコイイ-😚 PVは切なすぎる…😢 ジャケカは私も… ケロさんこんばんは✋

結局…どうして~のCDだけも買っちゃいました💦
今度はユチョンでした😄
前回のBeautiful youの時から2連続です✌
できる事なら…ケロさんのチャンミンと交換したいよね💕
チャンミンはなかなか、うちには来てくれないようです😢
CDのみに入ってるアカペラのどうして~さすがやね⤴うまいね⤴感動しました⤴

今日はAll ABOUT見てます。チャミ😍😍可愛い😆ユチョンも可愛い😍

No.411

>> 409 やった~❗ チャミ好きの妹が今日買った💿🎵 ジャケカはユチョン❗❗❗ ヤッタ⤴ヤッタ⤴ ユチョンに会える~😍 📱トンモバにテ… 301さんこんばんは🌃

ユチョン良かったですね⤴妹さんと交換できるんだぁ…いいなぁ。
私はジェジュンとユチョンで、チャンミンは来てくれなかったです😢

PVの特典のユチョンの誕生日🎵ちょっと涙を期待しちゃいました。でもほっぺにクリームつけて、可愛いったらありゃしない😆
やばいです。好きになっちゃいそう💦

📺いっぱい出てくれますね⤴全部見て、保存します😄楽しみ~😆

No.412

>> 411 こんばんは😃

サプライズの🎵Happy birthday~のときユチョンが『えっ?僕?』みたいな表情しますよね

それがまたカワイイ😍😍

No.413

>> 408 みなさん🎵 こんばんは🌙 聴きました-💿💕 ひゃ-いい☺ カッコイイ✨ユチョンカッコイイ-😚 PVは切なすぎる…😢 ジャケカは私も… こんばんは😃

Bigeast限定の💿は何か特典ついてたんですか❓
よく知らなくて💦

No.414

みなさん✨
こんにちは☀

301さ-ん🙌良かったですね✌
私もユチョンを譲ってもらえる事になりました-⤴⤴

PV特典のユチョンの
リアクションいいですよね☺

Bigeast限定はピクチャーレーベル仕様で歌詞カードに㌧たちの直筆コメント✏が印刷されてます💿✨
いつも買おうか迷って買っちゃうんですよ💧

ちえさん🎵
CDのみも買ったんですね💿✨
アカペラver.入ってるんですか☺
聴いてみたいな~👂✨

• << 416 こんばんは😃 ケロさん ユチョンもらえることになって良かったですね😃 💿直筆かぁ やっぱり欲しくなりますね🎵 普段Mステ見ないんですが、🎵どうして~が1位になったからシングルランキングでトンが見れるかなと見たんですが、PVの女優さんの映像でした😏 トンが見たかったなぁ🎵 aーnationが来月に迫ってきました😁 muーmoにトンのaーnationグッズが出てますね😃 Tシャツ、タオル、うちわ などなど… 私bigeastのタオル買いそこねたから、タオルとうちわ買おうかな🎵と思ってます😁

No.415

皆さん、こんばんは~っ😊
今、ミュージックステーション見てます。
CDランキング
トンが、
1位ですぅ
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊すごいですぅ。
(≧▽≦)

• << 417 161さん😃 私も見てました‼ 1位嬉しいね🎵 トンのみんな おめでとう🎵🎉🎉🎉

No.416

>> 414 みなさん✨ こんにちは☀ 301さ-ん🙌良かったですね✌ 私もユチョンを譲ってもらえる事になりました-⤴⤴ PV特典のユチョンの リアク… こんばんは😃

ケロさん ユチョンもらえることになって良かったですね😃

💿直筆かぁ やっぱり欲しくなりますね🎵

普段Mステ見ないんですが、🎵どうして~が1位になったからシングルランキングでトンが見れるかなと見たんですが、PVの女優さんの映像でした😏

トンが見たかったなぁ🎵

aーnationが来月に迫ってきました😁

muーmoにトンのaーnationグッズが出てますね😃

Tシャツ、タオル、うちわ などなど…

私bigeastのタオル買いそこねたから、タオルとうちわ買おうかな🎵と思ってます😁

No.417

>> 415 皆さん、こんばんは~っ😊 今、ミュージックステーション見てます。 CDランキング トンが、 1位ですぅ 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊すごいですぅ。 (≧▽… 161さん😃
私も見てました‼
1位嬉しいね🎵
トンのみんな おめでとう🎵🎉🎉🎉

No.418

>> 417 こんばんは🌙

161さぁ-ん🎵
今帰ってきました💨
わ-い、1位🎉
すごいですね✌3連続🙌🙌🙌

301さん🎵
はぃ☺HAPPYです🍀✨
ユチョンがきま-す💌💨

a-nationグッズ欲しくなります😚💕
でも、ここは我慢です😣

a-nationに行けるだけで満足します✌

今月はもぅ買えませ➰ん💦

夏休みはバイトに励みます(笑)

No.419

みなさん、こんばんは

どうして~1位めっちゃ嬉しい😆
でもMステは見そこねたのが悔しい…😣
我が家のお風呂タイムなのです💦

ケロさんユチョン良かったですね💕

301さん✋私もa-nationグッズ欲しいんです。まだまだトンを好きになって、日の浅い私はライヴ行った事がないので、生のトンに会えると言う事でかなりテンション上がってます😆
それに今までコンサートと言えば、ジャニーズだったから、うちわは必需品だし。うちわ欲しいかなって思ってます。

161さん✋お子さんがいらっしゃると言う事は、夏休み突入ですね😣はぁ…長いわぁ。にぎやかになりますわ😲
夏休みの我が家の予定は、USJに行きますよ💨本当の目的はトンのハンドスタンプとパネルですが😜一応子供メインと言う事で企んでます😁

No.420

>> 419 なななんと‼😲

ちえさん 気が合う~🎵

私もUSJ行くんですよ‼

もちろんトン目当て🎵

等身大パネルと写真とりたい‼ てか撮る‼

ご家族と行かれるんですか?

私はチャミ好きの妹と、妹の子供と行きます😊🎵

もしかしたらパネルの横で出会えるかもね😁✌

aーnationグッズ うちわは買いですね🎵
私はタオルも🎵

No.421

>> 420 301さん✨ちえさん✨

いいなぁ②
USJ私も行きたいです😚

3月にあった
USJアジア親善大使任命セレモニーに行ったのが初の生㌧でした✌

夜行バスに乗って行き🚌💨
その日で帰る🚅💨という㌧に会うためだけの大阪でしたが、豆粒サイズにしか見えなかったです😚
でも、初の生㌧生歌☺記念日です(笑)

あまり遊べなかったので
今度はゆっくり遊びたいです⤴

一石二鳥で✌

No.422

>> 421 きゃ~😆
ケロさん3月にUSJで生トンですか💦すごいうらやましい❗
うちからはわずか30分でUSJに行けるのに、3月の私は何にうつつをぬかしてたのか、トンを知らなくて😢でも会いに来たってすごい❗豆粒でも…私なら嬉しくて泣いちゃいます😫
トンが楽しんだように色んなアトラクション楽しんで来ます✌

301さん✋いや~ん気が合う~😆いつ行くんですか?うちは私が子供2人連れて行きますが、まだ8月のシフトが出てないので、いつ行くかわからないです。でも8月の頭には行くぜ❗
トンは居ないけど、ここに来たんだぁ…と妄想しながら楽しみます😄

No.423

>> 422 ケロさん3月行ったんだ~😲すご~い‼
すごい人だったんでしょ~
私なんかトンがUSJに来てたことも全然知らなくて…🙀
生トン…☺ いいなぁ😍
ちえさん
私は8/5に行くよ‼
ちえさんも5日に来んしゃい来んしゃい😁笑
ケロさんも161さんも😁笑笑

• << 425 こんにちは✋ 8月5日休みがとれるといいのですが… トンのパネルの前で怪しい二人を見かけたら、私と301さんかもね😜 昨日マクドで隣に座った若い女の子達が、トンの話をしてました。好きとかじゃなくて、まだよく知らないみたいで、でも『どうして~』の事を歌うまいよなぁとか、カッコイイとか言ってました。ちょうどCDを持ってた私は、トンを語りたくて💦でも見ず知らずのおばちゃんが、いきなり話に入ってきてトンを語り出したら、引くよね~😅

No.424

>> 423 301さ-ん🎵
おはようございます☀

人がすごかったです‼
初めてだったので、圧倒されました😲💦

あまりトークがなかったのが残念でしたが…
生㌧は良かった☺💕

USJに行きた-い💨
みなさんに会いた-い😁⤴

No.425

>> 423 ケロさん3月行ったんだ~😲すご~い‼ すごい人だったんでしょ~ 私なんかトンがUSJに来てたことも全然知らなくて…🙀 生トン…☺ いいなぁ… こんにちは✋

8月5日休みがとれるといいのですが…
トンのパネルの前で怪しい二人を見かけたら、私と301さんかもね😜

昨日マクドで隣に座った若い女の子達が、トンの話をしてました。好きとかじゃなくて、まだよく知らないみたいで、でも『どうして~』の事を歌うまいよなぁとか、カッコイイとか言ってました。ちょうどCDを持ってた私は、トンを語りたくて💦でも見ず知らずのおばちゃんが、いきなり話に入ってきてトンを語り出したら、引くよね~😅

No.426

みなさ~んこんにちわ!
来週のミュージックフェアにトンが出ますね😂 楽しみですぅー
わ~い。
みなさんUSJに行くんだねぇ。うらやましいな。
ヾ( ´ー`)

No.427

>> 426 こんばんは🌙

オークションで買った
HISTORY in JAPAN vol.2💿✨
が届きまして💕見入っちゃいました😍
この時はユチョンとジュンスが20歳のBirthdayの年で…タメかぁ⁉と思いながら見てました(笑)
なんか大人っぽいですね💦
チャンミンは19歳‼…、カァ-😚

a-nationの舞台裏で、ヘトヘトの㌧たちを見て💦
やっぱり、暑い中で衣装着て👕歌って🎤踊る💃のはかなりの体力消耗ですよね😚💦
なんか心配になっちゃいます😣

特典のNG集が可愛かったです☺

おっ‼
✨ちえさん✨301さん✨
私も仲間にいれてください(笑)

怪しい3人で😁

ちえさん‼
かなり割り込んで語りたいですね⤴⤴

161さ-ん🎵
来週から「MUSIC JAPAN」をはじまりに💨
㌧にいっぱい会えますね😍📺
「MUSIC FAIR」も
楽しみですね💕

No.428

㊗オリコン1位
😁外国人によるオリコン1位の記録塗り替えとか。
目覚ましテレビでやってた。
('-^*)/

No.429

>> 428 こんばんは😃

今日汐留でトンのステージがあったんですね

Bigeastから✉きててました

明日ズームイン📺で放送されるみたい
録画しなきゃ😊

GREEに見に行かれた方のレポがのってましたが、トンのみんな(ユノを除いて💦)元気なかったらしいです…😔

暑かったし強行スケジュールで疲れてるのかな…

161さん✨
目覚まし見てないわ~😱
ほんと1位嬉しいね😊

ケロさん✨
私も今週土曜日にALL ABOUT 2 もらえるんだ~😊
超楽しみ😊 ドッキリとかお宅訪問もあるんでしょ? 早く見たいです😚

No.430

>> 429 みなさんこんばんは✋

Bigeastから✉来てましたね!大阪に来てくれたら良かったのに…と、ちょうど今日休みだった私は思いました。

161さん✋私もめざましは見てないのですが、スポーツ新聞に載ってるのを見て、バンザイ\(^O^)/しました。

301さん、ズームインですね。私も録画します✌
それとAll ABOUT 2いいですね➰私それだけは持ってないんです😣
いいなぁ

No.431

>> 430 みなさん🎵
こんばんは🌙

明日からテストのため
勉強中で休憩中です(笑)

わ-い🙌
㊗1位🎉
うれしいですね😃
日本のアーティストと言えるほど馴染んできてますよね💕

実はクラスで㌧ペンのコがいた事が判明しました✌
こんな近くにいるとは☺でした🙌

Bigeastからメールきましたね💌💨
学校へ向うバスの中で着て、テンション下がりました(笑)
だって行けないだもの😢

㌧たちは元気なかったんですかぁ…😠
ファンにもわかるくらいなら、本当に疲れてるんですかね💧
心配になりますね…。

301さん、いいなぁ✨
2もほしいで➰す😚
いつか買います💪
まずは1買わなきゃ✨

明日のズームインはチェックですね☺

No.432

>> 431 みなさん、こんにちわ。
今朝、ズームイン見ました!
告知後にあっとゆう間に人がいっぱいでしたね。😲
朝見て、静岡からすぐやってきたって女性がいましたね。
一列目の人すごいなぁ。😥
トンかっこ良かったデス(*^-^)b

No.433

>> 432 みなさん
こんばんは😃

見ました👀✨
暑い中おつかれさまです🍵って感じですね🌻
集まった方たちも暑そうで💦でも㌧たちを近くで見れてうらやましいですね😚

No.434

>> 433 ホント、ホント、お客もトンも暑そうで大変だなぁって感じ😥
あんな暑さと1500人の熱気で良く、熱中症で倒れた人出なかったよね😱
一列目の人はすごい根性だよね😁
でも、私も私の友達も東京なら絶対行ったのになぁって思ってるわぁ。

No.435

>> 434 161さん🎵
こんばんは🌙

一列目の人は本当にすごぃですね‼
私も休みなら行ったのにぃ😚です⤵

明後日からa-nation始まりますね👍
㌧たち暑さに負けずに頑張って✨って感じですね💦

No.436

>> 435 今夜トン達MJに出ますね😁
楽しみ。ついでにパクヨンハも (笑)
しかし、今日も暑いです😥

No.437

>> 436 161さん🎵
こ➰んばんは😃

は-い☺
楽しみですねぃ💕
懐かしい~パクヨンハも出るんですね📺✨

今日も暑かったで⤵す💦

No.438

みなさんこんばんは😃

最近📺出演が続くから嬉しいですねぇ😊

この前のchannel-aもみんな可愛かった❤

ほんと毎日暑いです😱

みなさん体調には気をつけて下さいね!

No.439

みなさんこんばんは

毎日暑いですね~😲
夏バテしてませんか?私はちょっと夏バテ気味で、ご飯が食べれず、2kgばかし体重が落ちました。これは喜ぶ事なのですが…しんどいですね😣

今夜MJ楽しみです😆
channel.aも相変わらず皆可愛いかったです😍

話変わりますが、今日友達が、トンのお宝PHOTO BOOKを仕入れてきました。
たまたま本屋に行ったら売ってたらしく、買ってきてくれました。まさにお宝です✨ライヴTの写真が主で、キャー😆😍😆😍と友達と大騒ぎしました💕
機会があれば探してみて下さい✋タイトルはそのままで『東方神起 OTAKARA PHOTO BOOK』です

No.440

>> 439 こんばんは😃

ちえさん😃
OTAKARA PHOTO BOOK 今日妹が本屋で見つけまして
私の分も買ってくれました😁😁
3冊しかなかったそうで
何枚か写メを送ってくれましたが すっごく良さそうです❗
私も早く見てキャーキャー言いたいよう😍😍

No.441

>> 440 301さんこんばんは✋

キャー😆妹さん買ってくれたんですね🎵
楽しみですね😄301さんはいつ見れるんですかね?
お宝ですよ⤴
もうすぐMJです。楽しみ~😁

No.442

>> 441 おはようございます😃

MJ録画して早起きして見ました😁

歌素晴らしい~😃

聞きほれますね☺

最後可愛かったね~☺

ちえさん✨
妹が27日に実家に帰ってくる予定なのでOTAKARA PHOTO BOOKはその時に😍😍

楽しみだあ~✨

No.443

>> 442 みなさん🎵
おはようございます☀

本当に暑い毎日ですね💦
ちえさん具合はどぅですか❓
少しでも食べて体力つけてくださいね😣

私は夏バテする気配なく、いつもの食欲で困ってます💧

MJ見ました☺
ユチョンのアップ😚

東方バンド見たいですね✨

来週も出るみたいですね✨

明日も㌧に会えるぅ📺✨

301さん、ちえさん‼
いいなぁ-✨
💍OTAKARA PHOTO BOOK💍
かなり気になります‼

私も探して見ま-す👀✨

あっ、
待受画像を
🌻box ih the ship🌻の歌詞画にしました✌
㌧たちの画像だとケータイ使えないので(笑)
歌詞画を作り✏
㌧たちの名前いれ☺
パッと見は普通の画像ですが
よ~く見る👀と㌧の歌詞画‼なんて、うまく出来て✌一人で喜んでます😁

No.444

みなさ~ん。
こんにちわ!
またまた暑いよん。😱
MJ可愛かった😊みんな髪型も良かった。

写真集の事みなさんの書き込みで知って急いで書店行ったけど無くて😭
セブンアンドワイで購入。😊
明日か明後日には手に入るよ😍
楽しみです。
皆さんありがとう。

No.445

>> 444 みなさん、こんにちは😄
昨日のMJ良かったです⤴東方バンドいいですね~💕チャンミンがギター弾くとこ見たい😆
私ユチョンのピアノに影響されて、ピアノ練習してます✌いつの日かトンの曲が弾けたらいいなぁ💕

301さん27日楽しみですね🎵その時All ABOUTも手に入るのでは?💦
私影響されやすいので、2買ってしまった😆明日届きます⤴

ケロさん心配してくれてありがとねm(__)m
a-nationまでに3kg痩せたかった私には、ちょうど良かったのかも?でもしっかり食べて体力つけますね✌当日倒れたら意味ないもん。

161さんお宝ゲットおめでとう🎵楽しみですね。
私はちょっと小さいけど、1400円でいい買い物したと思ってます。
チャンミン可愛いよ~😍
いや皆サイコー👍やで

No.446

みなさんこんばんは😃
Bigeastからファンクラブイベントの✉が来てましたね❗
来年1月✨ 神戸なら行ける❗ ヤッタヤッタ🙌🙌 まずは抽選当たらないと💦ですけど楽しみですね😃
ケロさん
歌詞画素敵ですね~✨ ぜひ見せて欲しいです😊✨
まだ見てないけどOTAKARA PHOTO BOOKかなり良さそうですよ❗
たしかアマゾンでも売ってたよ
161さん
ゲットしたら感想&見どころ(全部か?😁)聞かせてね❗
ちえさん
ピアノひけるんですね~ 素敵✨
はい😊27日はALL ABOUT と 『tommorrow』って写真集ももらえます✨
これもかなりお宝らしいです😉
楽しみ楽しみ🙌🙌

No.447

>> 446 みなさ~ん✌
おはようございます☀

161さん🎵
わおっ‼GETしましたか💕
私は少し迷い中です…💦
23日に「ハリー・ポッター」の最終巻を予約してたので買い📖✨
友達にライブイベントに誘われ、チケット代を払い💸
貯めようと思ってたのに出費が😩…で

ライブはa-nationのようにいろいろなアーティストの方が出るみたいでELTとか大塚愛とか…(それしかわかってないですが😚)
a-nationより先なのでa-nationに備えて野外ライブがどんなものか勉強してきます😁

ちえさん🎵
わぁ-ピアノ☺いいですね✨
私も弾けるようになりたいです😚まったくダメなので💧

わぁ-2買ったんですか😚
いいな💕
私もいつか買います💪

🌻a-nation🌻今日からスタートですね⤴
今日も暑いですね💦
暑さに負けなように体調整えてa-nationを楽しみましょうね👍
8月楽しみ☺

301さん🎵
きましたね💌💨
今から楽しみですね✌

PHOTO BOOKぅぅ-😚
ほいしなぁ…でも…
あ-(苦悶中💦笑))

いいなぁ②、
ALL ABOUTと写真集✨
もらえるなんてうらやましぃです💕

今回の待受はけっこう気に入ってます✌☺
😁じゃ、GREEのフォトアルバムに載せてみちゃいますね💕
良かったら見てくださ➰い✨

No.448

みなさん✨
こんばんは🌙

MUSIC FAIR良かったですね☺

実は私…時間を間違えていて💦
18:30からだと余裕ぶっこいてて…
あれ⁉そぅだったけ
と確認で新聞のTV欄見たら👀💦
ヤバ-ィ😨で18:02にTV📺の電源をON😭
セーフ😚1曲目はEXILE✨

本当に危なかった💦

今日は後、💖CDTV💖
ですね💕

No.449

>> 448 いやぁ~私もやばかった😱
じっちゃんが他のチャンネルでニュース見てて

私は夕飯作ってて、じっちゃんが風呂に行って、
まだ5時45分くらいと勘違いしてて、時計をふと見たら
6時15分ですわ。😨
焦ってチャンネル変えたらaiとEXILEが歌ってて、
一曲目で歌ってたりしてとハラハラドキドキ。

でも、良かった~
その後で😁
素敵だった。歌もトークも。
にしても……
嫌な汗かいちゃったわ😱

余談ですが、
ルーキーズ見て大泣きしちゃった😂
感動したわぁ。

No.450

>> 449 161さん🎵
こんばんは🌙

わぉ😲
焦りますね😭

㌧は本当にEXILEを尊敬してるんですね✨

ユチョン
ガンミ👀✨してましたね(笑)

ルーキーズ😭
見ましたよぉ📺

川藤せんせ-い😭

私、学園ドラマ的なのって好きじゃないんですが川藤先生の熱い言葉に感動しました✨

映画もドラマも楽しみです✌

No.451

>> 450 イエイ✌

CDTVでも1位🙌
初登場なんですかね…
「はじめまして、東方神起です‼」って言ってましたね✨

4位にも韓国の人ですかね❓ぽぃアーティスト入ってましたね✨
あと
韓国のグループ
super juniorでしたっけ❓も

けっこう日本デビュー多いんですね😲

No.452

来ました!
お宝フォトブック😁
小さいけど、かっこいいショットいっぱい。
良かったよ。

No.453

>> 452 161さん🎵
こんばんは🌙

おっ✨きましたか🎵
うぅ-悩みます😚

今日LAWSONでアピーリング買いました✌
㌧たち韓国でのアルバム作成などで忙しいのに
ジェジュンが🌻a-nation🌻全公演に出たいって頼んで実現したんですね‼✨
忙しいスケジュールで体壊さないでほしいです😔が

🌻a-nation🌻精一杯応援します⤴

韓国のアルバム欲しいな💿✨
どぅやって買えるんですかね😚
日本のCDショップで売られるんでしょ-か😃❓

No.454

>> 453 みなさ-ん🎵
おはようございます☀

ユチョンがソロ-‼
と昨日GREEで知り衝撃を受けました😁

DJ MAKAIというアーティストとの
コラボでアルバムに収録されているようで🎵

着うたをダウンロードしました✌

No.455

みなさんこんばんは😃
OTAKARA PHOTO BOOKと tomorrow もらいました❗
オタカラは良かった❗
ユチョンのセクシーショット😚
おパンツが…背中が…😚😚
トゥモローは可愛いです😊
アイドルっぽい可愛い写真☺
もう8月ですねぇ
まだまだ先だと思ってたのにDVD発売とa-nation😊
楽しみです❗
ケロさん
もう着うたゲットですか😲
早~い❗

No.456

>> 455 こんばんは🌙

301さ-ん🎵
いいなぁ☺

8月になりましたねぇ🌻
a-nationも始まってワクワクです💓✨
明日は宮崎🎵
㌧たち今頃宮崎ですかね✨

着うたは目覚まし音にしてます😚💕
フルで聴きたいです😚
レンタルであればアルバム借りようかな💿とおもってます✨

No.457

みなさん😃
こんにちは😊
今日は📺HEYx3ですね❗
楽しみです😊

No.458

>> 457 みなさんこんばんは✋
ご無沙汰です😃

HEY×3見ました。
相変わらず可愛い5人ですね💕
ダウンタウンの息の合ったツッコミがまたサイコー😚👍

そうそうやっと…チャンミンの写真集が届きました😍
長かった😢届くのに1ヶ月半かかりました。私だけのチャミです😚

No.459

みなさん
こんばんは🌙

HEY×3見ました-👀💕
ライブのハプニングはそんなことあったんだ-‼
という感じで見てて面白かったですね✨

でも、たしかに日本語が少し下手に…😠というか勢いがなかった気がしました。
お疲れなのかな…と思っちゃいました。

ユノのモノマネが上手かったですね⤴

ちえさん
良かったですね💕
けっこうかかったんですね😚
ちえさんだけのチャンミンを楽しんでください☺

No.460

みなさんこんにちは😃
HEYx3面白かったですね❗
私は今USJにいます😁
トンに会いに来ました😁
昨日夜から大阪の妹の家にきたのでチャミの写真集も見せてもらいました😉
ちえさんと一緒ですね😃
チャミとっても素敵でした😍
そしてユチョンの写真集💻で注文しました😁

No.461

>> 460 301さ-ん
こんにちは☀

わぁ-USJにいるんですねぇ✨
楽しんでくださ-い🎵🎵

私は今日は江ノ島の花火大会に女友達と4人で行きます🎆
天気が微妙で心配ですが😚

そして‼ついにぃ⤴
3rdライブDVDをgetしましたω☺
今、外で帰りは遅くなるのでおあずけです💚
でも、今手に持ってま➰す✨✨

くぅ-早く見たい👀💕

No.462

>> 461 わぁ😺
花火いいですね❗
夏の夜の素敵な思い出になりますね
そちらは☁ですか?
こちらはカンカン照り☀です😩
3rdライブ💿もう届いたんですか😲
早いね❗
私達は明日届く予定で明日上映会します😺
MCをみたいですねぇ
絶対爆笑ですよね😁

No.463

>> 462 301さん
こんばんは🌙

GREEの日記見させていただきました➰💕
写真も☺

USJ行きた-い‼‼

でも…
DVD見て我慢です😣
私はこれから一人上映会です😢
一人で盛上がります😚⤴

No.464

>> 463 おぉおぉお~❗❗
今から上映会ですか😲
参加したいわ~😁😁
1日早く届いたんですね❗
また感想聞かせてね😊

No.465

>> 464 おはようございます☀

301さんUSJ行ったんですね⤴私は今日行って来ます😚💨
暑いだろうなぁ…やっぱ夏休みだから人多いかなぁ➰

ケロさん✋いいなぁ💕もうT届いたんですね😚早く見たい👀今日届くよね…遅れたりしないよね…早く㌧に会いたい😍

No.466

>> 465 ちえさん😃
あらっ✋今日行くんですね❗
1日違いでしたね~
私は9時着で行ったんですが、トンは11時からでした
夏休みだから人多いかなと思いましたが、平日だからか意外とそうでもなかった(?)
一番並んだETで1時間、人気のスパイダーマンは約30分で乗れましたよ😃
しっかし暑かった😱
日差しも激強だし🔥
水分補給と日除け対策 必須です💡

No.467

>> 466 301さん✋
本当昨日行けたら良かったんだけど…休み取れなくて💦㌧パネル時間があったんですね⤴知らなかったぁ。もうすぐ着くけど11時からですね🎵

待ち時間それくらいだと、すいてるよね☺良かった💕子連れなもんで😥

もうちょっとで㌧に会える~パネルだけど💦

No.468

みなさんこんばんは😃
DVD見ましたか❓
私先程見終わりました😊
最高でした~😍
見たかったMC 面白かったしみんな可愛いかった😍
今日の上映会メンバーは私ユチョ 妹チャミ 妹のお友達がジュンちゃんで 叫びまくりでした❗

ちえさん😊
USJどうでした? 楽しめましたか?

No.469

あっ そういえば✋
ミュウモのポスター
ユノがいなくなかったですか??😥

No.470

みなさん
こんにちは☀

ほっ⁉
ポスターにユノいないのですかぁ⤵
私はポスター付いてないので気になります💦

DVDは特典の各会場映像が癒されますね☺
ライブ前後はこんな感じなんだ~💕と楽しみました✌
ライブ映像は見てて、行ったのがもぅ3ヶ月も前なのだなぁ~💨と思いました。
興奮・感動再びですね😚⤴

No.471

>> 470 特典映像はホント癒やされましたね~☺
みんな可愛いけどユチョナはホントに可愛い~💕💕
TBSチャンネルでカットされてた曲 パープルライン カッコ良かったですね😊
ミュウモのポスターはユノの1ショットが1枚もなくて😨
GREEで怒りのトピが立ってました😥
ユノがかわいそすぎます😫

No.472

>> 471 みなさ~んこんにちは😃
T良かったね~💕
カッコイイし可愛いし😚特典もサイコー👍😚癒されるぅ💕
チャミ😍チャミ😍です。最後のはけて行く所可愛いかった💕
mu-moのポスターですが、私はユノペンではないけど、あれはヒドイ…ユノも可哀想😢ちなみに1番多かったのはジュンスです。次がチャミ・ユチョンでした。ジェジュンも少なかったけど…ユノかわいそう💦

昨日は朝からUSJに行く。㌧達と手を合わせ💕その余韻を残したままTでしょ😍
いい日だったわ⤴
今日も子供が寝たら💿見よ👀そして…萌えよ💕

No.473

>> 472 ちえさん😃
最後のチャミは激カワ💕でしたね☺
チャミはいつも可愛いけど、Tのチャミはホント可愛い💕
ポスター、もしユチョンが一枚もなかったら😨と思うと、ユノファンの方の悲しみも想像できますね…😢
USJ楽しめたみたいですね☺

No.474

>> 473 301さんこんばんは✋うんうん😃最後のチャミは激カワ😍つぅかいつも可愛いんですけど😚💕

本当ポスターでチャミが無かったら…泣きます😭
ポスターのユチョ可愛いかったよ💕

㌧ペンでポスター切り分ける事になりました。最初はえ~っ💦て思ったけど、一つずつパウチして分けようと思ってます😃…ユノペンには秘密にしておきます😔

No.475

>> 474 なかなかこれませんでした。
みなさん、お久し振りですぅ。
ユノがないって、書き込みびっくりです。😱
だけど、なんで❓なんで❓
有り得ないよね!
釈明を聞きたいよね!
しばらくぶりに来ていきなり怒ってる私でした。

No.476

>> 475 161さんお久しぶりです☺

mu-moのポスターはあり得ないです💦
なんでなのか?聞きたいよね。

Tのライヴ良かったね💕これを見に行ったみなさんがうらやましい😍

• << 478 ちえさん、こんにちわ。汗かきながら部屋に掃除機かけてました。 暑いよ~ん。😱 私は北京オリンピックの開会式を最後まで見ちゃって寝不足な状態のままですぅ。 谷は残念でした。😭 でも、育児との両立だけでも尊敬です。 ⭐ポスターの件ファンのみんな納得行かないんじゃないのかなぁ。 相当抗議あるんじゃないでしょうか❓ ⭐はい~コンサート行けて幸せでした。チケット取れてびっくりでした。来年も行きたいです。

No.477

曲とれますよー
☆取って

http://buta.tada☆mag.jp☆/?fa7xjKWXc

No.478

>> 476 161さんお久しぶりです☺ mu-moのポスターはあり得ないです💦 なんでなのか?聞きたいよね。 Tのライヴ良かったね💕これを見に行った… ちえさん、こんにちわ。汗かきながら部屋に掃除機かけてました。
暑いよ~ん。😱 私は北京オリンピックの開会式を最後まで見ちゃって寝不足な状態のままですぅ。
谷は残念でした。😭
でも、育児との両立だけでも尊敬です。
⭐ポスターの件ファンのみんな納得行かないんじゃないのかなぁ。
相当抗議あるんじゃないでしょうか❓
⭐はい~コンサート行けて幸せでした。チケット取れてびっくりでした。来年も行きたいです。

No.479

>> 478 161さんこんにちは😃

本当毎日暑いですよね💦
オリンピック、谷の結果にショックを受けました😢やっぱし金を期待してしまいますもん。
でも本当育児との両立すごいですよ☺

昨日また友達とTの上映会をして💕二日酔いで家事を放棄してる私…😥161さんはエライです☺

来年は私もライヴ行く💨ファンミも行く💨と意気込んでます😤

No.480

みなさんこんばんは😊
161さん✨
お久しぶりです😁
ポスター ユノがいなくてホントびっくりしました
ユノが可哀想ですよね😢

ちえさん✨
私もポスター切り分けてパウチしてもらうことになりました😁✌
可哀想なことにユノペンのチングには極秘です…💦💦💦

私も来年はファンミとライブ行きますよ❗

No.481

>> 480 みなさん
こんばんは😃

お元気ですかぁ🌻

あ-😚
私もmu-moで買えばよかった⤵
今さら後悔…してもしょうがない。

前に買ったアピーリング8月号でバックナンバーも買えたので、
㌧が載っててSOLD OUTじゃないのを6冊も買ってしまい💦普通に買えば200円と安いですが、手数料などなど…で💸

結局ダメな私…💧

でも、最近気になってる
天上智喜やSUPERJUNIORも載ってたり☺だったので2倍うれしいですが…💦

夏休み…心配です💸

No.482

>> 481 みなさんこんにちは😃

ケロさんお久しぶりです💕

私も㌧が出てると思うと、手当たり次第買ってしまう病気にかかってます💦←ケロさんここまでひどくないか😸?

一応日本で発売された物はゲットしたのですが…
今すごく欲しい物が💦でも韓国版なので…お高くなるのよ😱
でもボラボラ島での写真集は良かったよぉ😍

どこで入手しようか…だれか知りませんか?

No.483

>> 482 みなさん こんばんは😃

私も色々いっぱい欲しいものはあるんだけど💦

実際は生活苦のためナカナカ買えないです😱💦

韓国版…どこで買うんでしょうね…❓💦

今さらですがユチョンのソロ
ダウンロードしました😺
なんだかいい感じの曲ですぅ~😍

No.484

>> 483 みなさんこんばんは✋

最近『T』ばっかし見てます👀

やっぱしチャミはいいわぁ😍
大好き💕

探してたボラボラ島での写真集見つけました。即注文😚

ヤバイわぁ~病気かも?

No.485

>> 484 みなさん🎵
おはようございます☀

ちえさ-ん
お久しぶりです❤

写真集👂‼
ぐわっ😩
欲し---ぃ💦

昨日は㌧たちは
BoAや天上智喜たちと一緒に韓国でS.M.エンターテイメントの❓
コンサートでしたね🎵
かなり行きたかった💨
って知ったのはついこの前ですが(笑)

やっぱり忙しいですね
㌧たち💦

忙しい中のa-nation全公演出演✨✨
日本で歌う事を楽しく思ってくれてる事は本当にうれしいですね☺✨

No.486

>> 485 みなさん✋おはようございます💕

ケロさんお久しぶり😚

写真集楽しみです😍チャミの露出が多かったので、すごく欲しかったの💖

いよいよ来週にエイネが迫ってきました😚本当㌧達が日本に来てくれる事に感謝です💕

韓国行きたいね💨

いろんなグッズ仕入れたいし。でも行けそうにないなぁ…。お金が😨
頑張って㌧貯金しよ

No.487

>> 486 みなさんこんばんは😃
ちえさん
ボラボラ島の写真集✨
なんか気になりますね😚💕
題名はなんていうんですか?😁

私6月に韓国行って妹に頼まれてトンとチャミとコンユとヒョンビングッズを仕入れてきました😁
私はこの時はまだトンにハマってなくて😱
ユチョグッズ買い損ねました…😢残念…
ケロさん
エイネが近づいてきました😃😃
あと一週間💕
私は初めての生トン☺
ホント楽しみです☺

No.488

>> 487 こんにちわん。
お盆休みで家族が揃ってるからなかなかこちらにお邪魔出来なかったよん。
aネィションに行けないから代わりにトンのグッズをネットで購入しちゃった😁 うちわよ。
暑い夏、涼しみながらトンのお顔を拝み、
より一層気持ち良くなりますわ。☺

No.489

>> 488 みなさん
こんにちは😃

今日は愛知でa-nationですね🎵
神奈川は天気悪いですが、名古屋はどうかな~😚

ちえさん✨301さん✨は
来週ですか~🎵
楽しみですねぃ✌

わ-私も韓国に行きたいです‼いつの日か💖
㌧たちの故郷~😁
ってまず韓国語少し覚えなきゃ🇰💦
そしてお金ためなきゃ
私も㌧貯金しなきゃ💰✨

161さん🎵
お久しぶりです😃

💖㌧うちわ💖の風はきっと
格別ですね☺✨✨

No.490

>> 489 みなさ~んこんばんは✋

161さんお久しぶり✋㌧の風いいですね~💕早速私も仕事終わりにパタパタ。チャミの風😍さわやか~

ケロさん一緒に頑張って㌧貯金💰しようね⤴いつか韓国行ってやるぅ~。
韓国語を真剣に勉強したいと思ってる、今日この頃…。しかしおばさんの頭ではなかなか…😭

301さんいいなぁ💕韓国でグッズ仕入れたんですね⤴あと少し早く㌧にはまってたら良かったですね。
㌧グッズにコンユ←好き💕うらやましいっす😚

言ってた写真集は『東方神起!2nd Photo book Bora bora』です。良かったら探してみて下さい✋

きっとセクシーチャミにやられます😁

No.491

>> 490 みなさん こんばんは😃

161さん✨
私も うちわ と タオル 買ったよ❗
エイネで 振り回して 応援してくるよ😁👍

ケロさん✨

トンのみんな 全員(?) 髪型 変わってるらしいよ😲
早く見たいね😁

ちえさん✨
気が合うわぁ~
私もコンユ君 好き😚
チャミ好きの妹もコンユ君 好き
ちえさんと妹 めちゃめちゃ気が合うんじゃ…?😁😁

私も韓国語習いたいと ずっと 思ってるんだけど、田舎なもんで教室がないのよ😱

写真集 こっそり探してみます😊

もうすぐエイトだね❗

No.492

>> 491 301さんこんばんは✋

え~💦コンユ君も好きなの?気が合う💕
チャミペンの妹さんともね⤴
でも…私ヒョンビンは…😣

エイト明後日だよぉ~😚まだまだエイトモードに切り替わってないんだけど、

19、20日とはっちゃけて来ます💨

301さんもね💕

エイネも近いし忙しいわ💦今週は😤
でも楽しい事ばっかし😚

No.493

>> 492 みなさん😃
こんばんは😃

Bigeastから ✉きてましたね❗

10月に 新曲発売✨

どんな感じの曲かな~

🎵どうして~ が しっとりした曲だったから 新曲は 違うタイプの曲かなぁ

楽しみですね😃

ちえさん🎵

エイト と エイネ❗
思いっきりハジけましょ~😁😁😁

No.494

>> 493 みなさん🎵
おはようございます☀

ちえさん✨
おぅ🙋⤴
㌧貯金頑張りましょ💰
いつか韓国へぇぇ👉🇰✨

301さん✨
㌧たちの
newヘアー気になります👀✨

画像でチョロチョロ見ましたが👀
ユチョン様のレゴcutを生で見たい☺

そしてそして‼
10月にnewシングル👏
にしてもペース早過ぎな気が💦
うれしいですが、韓国での活動は大丈夫なのかな😚

にしても
かなり期待ですね🎵

No.495

>> 494 みなさん こんばんは😃

私も こっそり トン貯金します🎵

仕事頑張ろ~💪

Bigeastから✉が😲

8/23,24のエイネでは👉
トンが終わっても帰らずに👉
最後まで見たら😲

……何かがあるらしいです❗❗

何かってなんでしょうか❗❗

きっときっとトンの何かですよね🎵

私は体力が許す限り 残ろうと 思います💪💪

何があったのか また 報告しますね🎵

No.496

>> 495 あのぅ💦💦💦

このスレ もうすぐ 500レスで終わっちゃいますね💦

みなさんと まだまだ ずうっと お話したいので🙋🙋🙋

新しい スレ 立ててもらえますか?

新参者の私が言うのも 大変 恐縮なんですが💦💦

よろしくお願いします🙇🙇🙇

No.497

こんばんわ。
トンのうちわ、佐川からやっと今日、来ました😁発送しましたって✉来てからなかなか来なかった😤
うちわのトンはみんな素敵な顔だぁ~☺
★コンユの話になってますね❓私、韓国ドラマ中毒です。
コンユ大好きです。兵役に行って寂しいですが。
★😲うわぁ~っ、そっかぁ、500になっちゃうよ。新しいトビ立ててもらえますかぁ❓
(^O^)
★トンの10月の新曲楽しみですぅ。新しい髪型も楽しみですぅ。

No.498

>> 497 みなさ~ん㌧ばんは✋

本当だぁ~もうすぐで500🎆

私もまだまだ皆さんとお話ししたいです😚

今日私はエイターなのですが💦
ライヴはいいですね😍
丸にしびれて来ました😍💕

301さん✋24日気になる~😚
㌧のなんでしょう?
体力の許す限り頑張ります💪

161さん✋いや~ん💕コンユ君💖なのぉ~💕

本当今淋しいんです。兵役に行っちゃって😭

韓国にはそれがありますもんね…

悲しい事に㌧達もいつか…。

あかん😭そうなると私生き甲斐が…😱😱

話変わりますが、みんなで㌧貯金頑張ろう🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧