東方神起が好きな方話しませんか?

レス498 HIT数 19621 あ+ あ-

2008/08/19 22:24(更新日時)

東方神起が好きな方友達になって下さい✨

No.835051 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

✋はいは~い👋ここにいま➰す😃
㌧バン好きです✨

歌が特に好きかな☺

No.2

>> 1 初めまして🎵
レス有難うございます😃
嬉しいです😉
アメコさんは、bigeast入っていらっしゃいますか?

No.3

入ってないんです😱

たまに携帯サイトで情報を得ようとするくらい(笑)
前に㌧が名古屋で野外イベントで歌ってた時丁度車で通りかかって・・・

たしか曲は🎵High Time❓だったと思います☺
それで気になってアルバム買いました😃
私、何となくジェジュンが好きなんですが、ユチョンも😍

JJさんは他に韓国で好きな人います❓
歌手でも何でも😃

私は㌧の他にSE7ENが大好きです💕

てか、ごめんなさい正直SE7ENが本命なんですけどね😥
ですが勿論㌧も好きです😉

No.4

そうなんですかぁ😃私はもう2年前から好きで、今年初めてコンサートに行ったんですよ😍
私もジェジュンが特に好きなんです🎵

元々韓国が好きなのでドラマや歌は色々聞いてます😊
SE7ENも知ってますよ✨アルバム聞いたことがあります。日本のしか聞いたことがないんですけどね😥確か、宮ていうドラマにも出てますよね?

No.5

コンサートいいですね💕
私は㌧のは行ったことないですが久々にコンサート行きたいです😍
そうですそうです、SE7ENは宮Sの方で主演してます☺
DVDボックスも買いました⤴⤴
アルバム聴かれた事あるんですね💕
SE7ENペンとしては韓国の曲もかなりオススメです😍
㌧の倖田來未ちゃんとのコラボのやつも買いました⤴⤴
アレめっちゃ好きです。
Mステは見逃してしまいましたが😭
私も韓国のドラマとかよくみますよ😃
歌手の方はそんなに知らないんですが💦

No.6

レス有難うございます😊
トンのコンサート初めて行ったんですけど良かったですよ😍
歌にダンスに本当に格好良かったです✨アメコさんは、SE7ENのコンサート行った事ありますか?
また韓国語だと違った雰囲気が味わえそうでCD聴いてみたいですね😉
でもうちの近くのCDショップは、K-POPの品揃えが充実してなくて色々聴きたいのに置いてない😥
なのでほとんど韓国モノはネットで買ってるんですよ😭

アメコさんもドラマ観てますか?
やっぱりハマりますよね~🎵

No.7

SE7ENのコンサートは4回行ってますよ😊
この間は狭い会場での2列目だったんです❤
もぅ鼻血もんでした😂㌧のコンサートも盛り上がるんだろうナァ😍
SE7ENの韓国の曲はアップテンポの曲も結構あるし、バラードはしっとりしてて良いですよ😃
㌧はハーモニーが素敵ですよね✨
アカペラを聴いた時はびっくりでした😲

なんか店の揃えが悪いとショックですよね😱
しかも、コレは持ってるのに、なんでアレがないの⁉って時とか😂
韓国ドラマはホント好きですね⤴⤴
そんなにはまだ観れてないですが・・・
『フルハウス』とか好きですね❤

No.8

4回も行ってるなんて凄いですね😚
羨ましいなぁ✨✨
私は今年、SUMMER TOUCH会ていうイベントがあってジェジュンとTOUCH👏してきましたよ😍その時くらいです☝
間近で見れたのは🎵なんていうか…凄い✨✨オーラ✨✨がありました‼さすが韓国のトップに立つだけあるな~と(笑)
格好良かったですしね😃
来年のコンサートチケット今回は6枚とれました‼
でも行けそうにないです😢

韓国のCD買うのにどんだけ💸とんだか😭レンタル数ももう少し増やして欲しいです☝

No.9

おはようございます☀
さっき旦那を見送りました😃
めっちゃ寒いです🌀😱あっ、そのTouch会知ってます✨
行かれたんですかぁ☺いいですねぇジェジュン💕
私もしたいなぁ❤

特にSE7ENだったら手を掴んで離さないかも(笑)

JJさんはどこに住んでおられますか❓
私は名古屋です😃
㌧がよく名古屋でイベントや📺に出てくれてましたが、私はことごとく見逃してました(笑)
私も韓流にどんだけ💸費やしたか・・・
CDやDVD(ドラマ含む)、コンサートとか合わせたら凄いです😂

No.10

>> 9 こんにちは😃
アメコさん名古屋なんですか~😲
㌧がよくイベントする所じゃないですか‼😱
私は宮崎に住んでます😭宮崎って田舎なのであんまり来てくれないんですよねー😢㌧は勿論のこと、有名人が本当に来ない😭
今は東国原さんのおかげで知名度は上がってるものの…寂しいですね~😠

TOUCH会、ご存知だったんですか~😊
SE7ENもそんなイベントあるといいのにですね✨✨
ジェジュンに声かけようと思ってたんですけど恥ずかしくて👏しただけでした😣ほんの1秒でしたよ。流れ作業みたいな感じだったので😢
でも良かったです‼
アメコさん既婚者なのですね😊
羨ましいな😉

No.11

>> 10 はい、私は暇な主婦です😁
そうですね~㌧は名古屋で良くイベントやってくれてるようですね😃
宮崎ですかぁ💡
東国原さん大活躍ですネ✨
『どげんかせんといかん‼』ですよね😁

TOUCH会、ほんといいなぁ😱
でもやっぱり流れ作業的になってしまいますよね💧

それと突然ですが私実は在日韓国人なんです😃

No.12

>> 11 お返事が遅れて申し訳ございません😣
そうなんですかぁ😃アメコさんは韓国人でいらっしゃるという事ですよね⁉
日本に来られた理由とか聞いてもいいですか⁉

No.13

>> 12 祖母の代から日本に来て、母も日本、私も日本で産まれました😃
だから在日3世なんです😃

今は日本人の旦那と結婚しましたが😉

だから私にとって韓国って何とも言えない不思議な感覚を抱く国ですね✨

No.14

>> 13 そうなんですかぁ👀韓国との繋がりを薄々感じるんでしょうね😃
いいじゃないですか✨✨早婚で羨ましいです😍私はまだまだ😣相手さえいない身なので😚

私が韓国に興味をもったのは冬ソナを観てからです💕
ドラマや音楽を好きになって以来、韓国に染まっちゃって😍日本のドラマや音楽をあんまり聞かなくなっちゃいました😱韓国にはまだ行った事がなくて早く行ってみたいです🌀

アメコさんは、他にどんなアーティスト好きですか❓

No.15

>> 14 おはようございます☀
遅くなってごめんなさい😱
羨ましいだなんてJJさんまだ若いじゃないですか😁

私も冬ソナはまりました~💕
最初は『冬ソナなんて・・・😏』って思ってたんですが、みてみると凄く良くて😭
天国の階段も💧

なんか韓国物にハマると日本のものって少し物足りなくなりますよね😣

私は韓国の済州に行きました✨🇰
綺麗で良い所でしたよ😃
機会があれば是非行ってみて下さい☆

韓国のアーティストだったら名前だけ知ってる方はBig Bangやレクシー、SS501、Rain くらいです💦
BoAも前は良く聴いてました😃

No.16

>> 15 おはようございます🌟
昨日🎅はどんな1日でしたか😃
私は㌧の今年のLIVETOUR DVDを買いました🎉
ずっとこれが欲しかったんですよー😉
誰もくれないので😭自分への🎅🎁として奮発しましたよ✌
夜は韓ドラを観ました🎵最近、頑張れクムスンていうドラマにはまってます😊
最高に面白いです🌟オススメです🎵

No.17

あけましておめでとうございます。・*゜☆。
JJさんまだ見てらっしゃいますか❓💦
お返事遅れてすみません😣
年末年始でバタバタとしてました💨
どんな正月を過ごしてみえるのかな❓
私は旦那はほったらかして今日から実家に帰省中です😃

地元の友達とカラオケに行ってきましたよ🎤🎵
古くさいカラオケ屋さんでしたが本人映像は意外に多くてびっくり😲
㌧のSTEP by STEP歌いましたよ💕
勿論本人映像で😍
ジェジュンカッコイイ😱
SE7ENも今まで観た事ない映像があったので最高でした😃

クムスンって確か百何話くらいあるんでしたよね⁉😱

人気あるんで観てみたいな~って思ってたんです✨

No.18

おはようございます🙇初めてレスさせて頂いてます🎵東方神起の名前を見つけまして、レスしてしまいました😃東方神起良い💕ですよねぇ~大好きです☺

No.19

アメコさんへ
明けましておめでとうございます🌋
お久しぶりです✨
レスがあったら通知メールが来るんで、誰かなと思いきや😊ずっとレスがなかったんで、飽きたのかな~なんて思ってました😥

実家で楽しんでるんですか❓
イイナ⤴
私は初詣に行ったくらい。今日はどこか出掛けたいなと思ってます。
クムスンは、1話30分の百‥話くらいあります😱
やっと半分観たところですが、本当にイイですよ❤泣けるし笑えるし、いっぱい元気もらえます⤴主人公のクムスンが可愛いんですよ✨

No.20

ちぃさん
初めまして✨
㌧話で盛り上がりましょう❤

No.21

>> 20 JJさん、おはようございます🎵まだ、知らない事が多いのでお話についていけないかもしれませんが、色々お話してくださいね😊宜しくお願いいたします💡

No.22

>> 21 ちぃさんへ
はぃ✨どうぞ宜しくお願いします😊
私は東方神起を知って3年になります🎉
日本デビュー前からです。去年、初めてライブにも行ったし知れば知るほど魅力的で☺
知りたい事があったら何でも聞いて下さい🎵

No.23

>> 22 そうなんですか🎵私が、彼等を知ったのは日本に進出してから知りました💡私、今☝北九州に住んでるんですが、こちらの📺の深夜放送に結構出ていたんです🎵それで彼達を知り、5人のキャラクターがとっても良くて💕歌も上手だし、ダンス💃も出来る🎵🎵🎵凄い子達だなって思って、それから、気になって新聞で名前を見つける度に、彼等が出ている番組を観るようになったのが最初です💡今ほど、日本語もあまりうまくなくて、でも一生懸命話をしていたのが印象的でした☺

• << 25 ちぃさん えぇ👀そうなんですか💡 もしかしてその番組゛音流″っていうのじゃなかったですか❓私は宮崎に住んでるんですが、放送されてなかったので全く見れなかったんですよ😭え~羨ましいです😱 5人とも仲良くて真面目だし本当に人柄も良いです☝ 私も歌やルックスだけじゃなくてそういう所も大好きです💘 私は韓国のTRAXというバンドのCDを借りたくて行ったところ置いてなくてその時代わりに借りたCDが東方のTRIANGLEでした🎵 ミドヨを聴いて☺その声の美しさとジェジュンの美貌に惹かれ追いかけるようになりました😉

No.24

年末年始忙しかったので実家に来てようやく落ち着いた感じですよ😃

でも実家には大好きな韓流グッズがないので寂しいです(笑)
CDも持ってきてないので聴けないし💦

そう思えば我が家の方がいいのかも😱
ちょっとの間K-POPやドラマに触れなかったらウズウズしますもん😂

もう病気ですね~

• << 26 アメコさん そぅですね~😣 分かります☝その気持ち。 私もなんか韓ドラとか歌にふれてないと元気出ないですもん😢 自分からなくなるなんて考えられない😣本当に凄いパワーをくれますよね💪

No.25

>> 23 そうなんですか🎵私が、彼等を知ったのは日本に進出してから知りました💡私、今☝北九州に住んでるんですが、こちらの📺の深夜放送に結構出ていたんで… ちぃさん
えぇ👀そうなんですか💡
もしかしてその番組゛音流″っていうのじゃなかったですか❓私は宮崎に住んでるんですが、放送されてなかったので全く見れなかったんですよ😭え~羨ましいです😱
5人とも仲良くて真面目だし本当に人柄も良いです☝
私も歌やルックスだけじゃなくてそういう所も大好きです💘
私は韓国のTRAXというバンドのCDを借りたくて行ったところ置いてなくてその時代わりに借りたCDが東方のTRIANGLEでした🎵
ミドヨを聴いて☺その声の美しさとジェジュンの美貌に惹かれ追いかけるようになりました😉

• << 28 JJさん💡多分ですねぇ~“音流”とかいう番組ではなかったと思います😔私が見ていたのは、福岡放送制作の📺だったので…題名は忘れてしまいましたが、その番組終わってしまいましたよ😢内容的には、番組の中のコーナー企画みたいな感じで『東方神起を応援しよう💡』という主旨のものでした😊🎵福岡で開催されたミニライブに密着したり、美味しいラーメン🍜屋さんに連れて行ったり、みんなでバスケをしたり、罰ゲームで、カラシ入りシュークリームを食べさせられたりとか結構色々あって楽しい📺でした😊

No.26

>> 24 年末年始忙しかったので実家に来てようやく落ち着いた感じですよ😃 でも実家には大好きな韓流グッズがないので寂しいです(笑) CDも持ってきて… アメコさん
そぅですね~😣
分かります☝その気持ち。
私もなんか韓ドラとか歌にふれてないと元気出ないですもん😢
自分からなくなるなんて考えられない😣本当に凄いパワーをくれますよね💪

• << 33 JJさん✨ちぃさん今日は😃 今は名古屋へ向かう新幹線の中です。 やっぱり凄く混んでます😩 名古屋に帰ったらバーゲン行くのにこれじゃあ既に疲れてしまいそうです💦 携帯で音楽聴きたいんですけどイヤホンを忘れてしまって最悪です😂 そういえば㌧🎵Purple~🎵ってシングルですかぁ❓

No.27

>> 26 アメコさん🎵初めまして、こんばんわ😃挨拶が遅くなり、スイマセン🙇🙇🙇宜しかったら、仲良くお話して頂けると嬉しいです🎵今は、ご実家に帰省されているみたいですねっ~お友達とカラオケ🎤に行かれたりして楽しく過ごされているみたいで😊😊😊私はお正月実家には帰れなかったので羨ましいです💡思いっ切り楽しんで、はねをのばしてください🎵

• << 29 ちぃさんはじめまして😃 こちらこそ是非②宜しくお願いします🙌 ちぃさんは帰省されないんですね✨ 私は明日まで実家に居すわるつもりです☺ 実家にいるけど今家族の為に春巻き揚げてるんですけど、家に居ても実家にいても家事からは逃れられないようです(笑)💦 我が家にまた帰ったら思う存分韓流に浸るゾー‼って感じです😍 昨日カラオケ一緒に行った友達が㌧の映像みて 『この人達って嵐❓』って言ってました(笑)😂 違いますからー‼✋

No.28

>> 25 ちぃさん えぇ👀そうなんですか💡 もしかしてその番組゛音流″っていうのじゃなかったですか❓私は宮崎に住んでるんですが、放送されてなかったので… JJさん💡多分ですねぇ~“音流”とかいう番組ではなかったと思います😔私が見ていたのは、福岡放送制作の📺だったので…題名は忘れてしまいましたが、その番組終わってしまいましたよ😢内容的には、番組の中のコーナー企画みたいな感じで『東方神起を応援しよう💡』という主旨のものでした😊🎵福岡で開催されたミニライブに密着したり、美味しいラーメン🍜屋さんに連れて行ったり、みんなでバスケをしたり、罰ゲームで、カラシ入りシュークリームを食べさせられたりとか結構色々あって楽しい📺でした😊

• << 30 ちぃさん あぁ😣違いましたね❗すみません。 福岡の番組か~👀 こっちはNHK、教育を除いて2チャンネルしかないのでとにかく㌧が出てた番組は見れなかったんですよ😭 ちぃさんは、誰ぺんですかぁ❓😊

No.29

>> 27 アメコさん🎵初めまして、こんばんわ😃挨拶が遅くなり、スイマセン🙇🙇🙇宜しかったら、仲良くお話して頂けると嬉しいです🎵今は、ご実家に帰省されて… ちぃさんはじめまして😃
こちらこそ是非②宜しくお願いします🙌
ちぃさんは帰省されないんですね✨

私は明日まで実家に居すわるつもりです☺
実家にいるけど今家族の為に春巻き揚げてるんですけど、家に居ても実家にいても家事からは逃れられないようです(笑)💦

我が家にまた帰ったら思う存分韓流に浸るゾー‼って感じです😍
昨日カラオケ一緒に行った友達が㌧の映像みて
『この人達って嵐❓』って言ってました(笑)😂

違いますからー‼✋

• << 31 アメコさん🎵おはよぉございます😊実家に帰っても何か色々とやってしまうんですよねぇ~😱実家にいる時くらいは主婦を忘れて、ゆっくり出来たらいいのにぃ…やっぱ家族が気になってしまうのは、みんな一緒ですよ😫実家でゆっくり過ごせるといいですねぇ~🎵カラオケ🎤、最近全然行ってないなぁ…アメコさんのお話聞いて、行きたくなっちゃいましたよぉ😱😱😱でも、一緒に行ってくれる人いないから、実家に帰るまで我慢します🎵実家に帰ったら、お姉ちゃんか地元の友達誘って歌いまくってきたいと思います😁✌

No.30

>> 28 JJさん💡多分ですねぇ~“音流”とかいう番組ではなかったと思います😔私が見ていたのは、福岡放送制作の📺だったので…題名は忘れてしまいましたが… ちぃさん
あぁ😣違いましたね❗すみません。
福岡の番組か~👀
こっちはNHK、教育を除いて2チャンネルしかないのでとにかく㌧が出てた番組は見れなかったんですよ😭
ちぃさんは、誰ぺんですかぁ❓😊

• << 32 JJさん🎵おはようございます😊宮崎は、民放が2チャンネルしかなくてツラいですよねぇ😢何故、私が辛さを知ってるかというと、『宮崎出身』だから☝😁旦那の転勤で引っ越したのですよ💦最初は慣れなくて大変な事もありましたが、もう慣れたので今は逆に引っ越しして良かったとも思えます😊宮崎では見れない番組を見れるというのが一番良かったかなぁ~🎵私は、ユノ君が好きなんですよぉ☺何か外見は、そんな感じに見えないんですけど、所々で男らしさが見えて、そんなトコが好きになった理由ですねぇ~☺💕あとの4人も大好きですけどねっ🎵🎵1人1人の色があって飽きさせない魅力を持っていると思います😊🎵

No.31

>> 29 ちぃさんはじめまして😃 こちらこそ是非②宜しくお願いします🙌 ちぃさんは帰省されないんですね✨ 私は明日まで実家に居すわるつもりです☺ 実… アメコさん🎵おはよぉございます😊実家に帰っても何か色々とやってしまうんですよねぇ~😱実家にいる時くらいは主婦を忘れて、ゆっくり出来たらいいのにぃ…やっぱ家族が気になってしまうのは、みんな一緒ですよ😫実家でゆっくり過ごせるといいですねぇ~🎵カラオケ🎤、最近全然行ってないなぁ…アメコさんのお話聞いて、行きたくなっちゃいましたよぉ😱😱😱でも、一緒に行ってくれる人いないから、実家に帰るまで我慢します🎵実家に帰ったら、お姉ちゃんか地元の友達誘って歌いまくってきたいと思います😁✌

No.32

>> 30 ちぃさん あぁ😣違いましたね❗すみません。 福岡の番組か~👀 こっちはNHK、教育を除いて2チャンネルしかないのでとにかく㌧が出てた番組は見… JJさん🎵おはようございます😊宮崎は、民放が2チャンネルしかなくてツラいですよねぇ😢何故、私が辛さを知ってるかというと、『宮崎出身』だから☝😁旦那の転勤で引っ越したのですよ💦最初は慣れなくて大変な事もありましたが、もう慣れたので今は逆に引っ越しして良かったとも思えます😊宮崎では見れない番組を見れるというのが一番良かったかなぁ~🎵私は、ユノ君が好きなんですよぉ☺何か外見は、そんな感じに見えないんですけど、所々で男らしさが見えて、そんなトコが好きになった理由ですねぇ~☺💕あとの4人も大好きですけどねっ🎵🎵1人1人の色があって飽きさせない魅力を持っていると思います😊🎵

No.33

>> 26 アメコさん そぅですね~😣 分かります☝その気持ち。 私もなんか韓ドラとか歌にふれてないと元気出ないですもん😢 自分からなくなるなんて考えら… JJさん✨ちぃさん今日は😃
今は名古屋へ向かう新幹線の中です。

やっぱり凄く混んでます😩
名古屋に帰ったらバーゲン行くのにこれじゃあ既に疲れてしまいそうです💦

携帯で音楽聴きたいんですけどイヤホンを忘れてしまって最悪です😂

そういえば㌧🎵Purple~🎵ってシングルですかぁ❓

No.34

>> 33 アメコさん✨無事に自宅に帰られましたかぁ❓😃とっても疲れたと思いますが、バーゲンにもいかれたんですか❓😫凄い体力だなぁ~と関心しますよ🎵私なんかは年なんで無理ですねぇ~人混みも得意じゃなくて………💧良いものが買えましたかぁ❓😊 あの~私 『Purple~』って曲分かりません😢スイマセン🙇🙇🙇トン💕の曲全部は、まだ知らなくて😫

No.35

>> 34 バーゲン行って参りました~💕

私も人ごみ苦手ですよ~😫
女の子の友達と4人で行くつもりでしたが何故かうちの旦那も付いてきました(笑)
アウトレットなんでとても安くでゲットできたのでめちゃ満足です☺
㌧の🎵Purple~は、うちの母が飲み屋やってるんですけど、そこのカラオケ画面に出てたのでどんな曲かなぁ~と思いまして😊

家に帰ってきてようやく大好きな韓流と愛犬達に囲まれ(笑)幸せを感じております☺

• << 37 アメコさんお疲れ様でした~💨 移動にバーゲンに大変でしたね😚 🏠でゆっくり休んで韓流で癒されて下さい🎵🎵 東方の新曲、purpleLine っていう曲です😃まだ聴いた事ないんですけど😣 楽しみ💕 ちぃさん、ユノぺんなんですね☝ みんなをまとめるリーダー⤴⤴ メンバーの中で一番男らしいんですよね👍

No.36

>> 35 アメコさん😊
お帰りなさい🎵
お疲れ様でした💡
安くて良いものが手に入って良かったですねぇ~😊🎵旦那様もついてきたみたいでっ💕暫くアメコさんが居なかったので、寂しかったのでしょう~きっと😍我が家に帰宅して、大好きな韓流グッズ&CDに囲まれて、幸せが2倍じゃないですか❓😊 トン💕の曲は、まだまだ勉強不足なので、これから精進しなければと思っています😤✌
私が今一番好きなトン💕の曲は🎵『LOVlN' YOU』💿🎵です😍💕5人の中で一番は、ユノ君なんですが、ジュンス君の歌声にはしびれてしまいます😍声が切なくて、心にグッときてしまうんですよぉ~ほんとに参っちゃいます☺☺☺

No.37

>> 35 バーゲン行って参りました~💕 私も人ごみ苦手ですよ~😫 女の子の友達と4人で行くつもりでしたが何故かうちの旦那も付いてきました(笑) アウ… アメコさんお疲れ様でした~💨
移動にバーゲンに大変でしたね😚
🏠でゆっくり休んで韓流で癒されて下さい🎵🎵
東方の新曲、purpleLine っていう曲です😃まだ聴いた事ないんですけど😣
楽しみ💕
ちぃさん、ユノぺんなんですね☝
みんなをまとめるリーダー⤴⤴
メンバーの中で一番男らしいんですよね👍

No.38

>> 37 JJさん🎵
『Purple~』って新曲だったのですね😭知りませんでした💧最近の曲では、映画の主題歌になった曲が一番新しいと思ってたんですけど😢
私って、知らない事ばっかりで……😔

No.39

>> 38 アメコさん🎵ちぃさん🎵おはようございます☀
えぇ~っとですね、1/16にpurplu~🎵が発売✌で23日にはタイトル『T』の3rdアルバムが出ますよ~😍✨✨✨
もぅアルバム⁉~って感じ😩で㌧は本当にリリースラッシュが続きますよね💡嬉しい反面、金銭的に痛い💫んですけど~😱どうしましょう😚最近はLISMOでダウンロードばかりしてます💧

私が一番好きなのはJEJUNGです⤴⤴😍
あの透き通った声が大好き💕です‼
去年、ライブで歌ったLOV’IN YOU は、鳥肌が立つ程でした‼丁度、この曲が発売されたばかりで彼がどの曲よりも一番心を込めて歌いました😍⬅本人が言ってました✌

• << 42 JJさん✨ちぃさん✨ アンニョンハセヨ~(笑) 何だかお正月疲れが来たようで体がダルいです😫 今日から本格的に旦那の仕事も始まり、朝起きるのが辛いです💧 ㌧のは新曲だったんですね~💕 私はアルバムだけ買おうかな~と思案してます😚 そのうちSE7ENもリリースがありそうなので☺💕 ツアーの日程もみましたが(名古屋ガイシは4月だったかな❓) 無理っぽかったです💧

No.40

>> 39 JJさん✨アメコさん✨こんにちは😊16、23と立て続けて発売なんですねぇ😱
トン💕は、沢山発売してくれるのは嬉しいのですが、先立つ💸が、厳しくなりますよねぇ~😔私は、TSUTAYAに借り行ってます😥こういうのはファンとして駄目なんでしょうけど…
2008ライブには行くつもりでいますが~チケット🎫が取れたらの話です😔ファンクラブには入っていないので、一般で申し込みをしてるのですけど、抽選みたいなので当たるかどうか………😠

No.41

ちぃさん、bigeastには入会されてないのですね😭
私は今年のライブ🎫3公演当たりました✌が、行けそうにないので譲ったんですよ😭

• << 43 JJさん🎵 おはよぉございます😊チケット🎫3公演も当たったのに、他の方に譲られたんですかぁ~😢残念な事でしたねぇ💧 私のほうは、結果発表が今日からなので心配です…どうなる事か………😥😥😥

No.42

>> 39 アメコさん🎵ちぃさん🎵おはようございます☀ えぇ~っとですね、1/16にpurplu~🎵が発売✌で23日にはタイトル『T』の3rdアルバムが… JJさん✨ちぃさん✨
アンニョンハセヨ~(笑)

何だかお正月疲れが来たようで体がダルいです😫
今日から本格的に旦那の仕事も始まり、朝起きるのが辛いです💧
㌧のは新曲だったんですね~💕
私はアルバムだけ買おうかな~と思案してます😚
そのうちSE7ENもリリースがありそうなので☺💕
ツアーの日程もみましたが(名古屋ガイシは4月だったかな❓)
無理っぽかったです💧

• << 44 アメコさん🎵 おはよぉございます😊疲れは大分とれましたか❓本格的に主婦業も始まった訳ですねっ😃無理はしないようにしてくださいねぇ~💡アメコさんも、ライブ無理っぽいですか❓私、チケットとれたか今日分かるんです💧 とれてるといいんだけれど………🙏😱

No.43

>> 41 ちぃさん、bigeastには入会されてないのですね😭 私は今年のライブ🎫3公演当たりました✌が、行けそうにないので譲ったんですよ😭 JJさん🎵
おはよぉございます😊チケット🎫3公演も当たったのに、他の方に譲られたんですかぁ~😢残念な事でしたねぇ💧
私のほうは、結果発表が今日からなので心配です…どうなる事か………😥😥😥

No.44

>> 42 JJさん✨ちぃさん✨ アンニョンハセヨ~(笑) 何だかお正月疲れが来たようで体がダルいです😫 今日から本格的に旦那の仕事も始まり、朝起きる… アメコさん🎵
おはよぉございます😊疲れは大分とれましたか❓本格的に主婦業も始まった訳ですねっ😃無理はしないようにしてくださいねぇ~💡アメコさんも、ライブ無理っぽいですか❓私、チケットとれたか今日分かるんです💧
とれてるといいんだけれど………🙏😱

No.45

>> 44 チケットの一般はもう既に終了してますか❓😥
ツアー知ったのも最近で何も知りません😂

ちぃさん✨だいぶ疲れはとれてきました☺
ありがとうございます😃
でも昨日とかは車の運転中とか曲がらないといけない所を通り過ぎてしまったりとボケててかなり遠回りとかしてしまいました😂

No.46

>> 45 チケットは、CDについているアドにアクセスして予約するというものだったのですよ☝期間は12月18日~1月4日まででした😥😥😥知ってるかと思ってました…もっと早く教えてあげたら良かったぁ💧アメコさん、ごめんなさいねぇ🙏 アメコさんは、名古屋の方でしたよねぇ❓😢

No.47

>> 46 はい、私は名古屋に住んでます😃

出身は京都なんですけどね😉
チケットはどのみち行けないと思うので大丈夫ですよ✨
でもど~しても行きたくなったらネットという手もありますし😁

No.48

>> 47 JJさん🎵アメコさん🎵おはよぉございます😊😊😊
チケットの結果発表、昨日の10時からだったんですが、無事に✨当選✨いたしましたぁ☺これで、ホッと一息ですぅ🎵
📱からと💻からとで、2口応募していて両方とも✨当選✨でした😊初めて、トン💕のチケット取ったので当たるかどうか心配だったので、本当に良かったぁ☺✌

No.49

JJさん✨ちぃさん✨
今日は😃

ちぃさん‼チケット🎫当選おめでとうございます😍😍
いつ行かれるんですか❓
楽しんできて下さいねぇ🙋

ところで今度出るアルバム3種類くらいあるんですね‼
迷いますが一つに絞って一番高いの奮発しようかなぁと思ってます😱😱💸

No.50

>> 49 アメコさん❤
ありがとうございます☺とっても嬉しいです✨☺ライブは、4月1日の福岡であるやつに参加します💡アルバムは、私も思案中でして…まだ発売まで日にちがあるので考えようと思ってます😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧