東方神起が好きな方話しませんか?
東方神起が好きな方友達になって下さい✨
新しいレスの受付は終了しました
入ってないんです😱
たまに携帯サイトで情報を得ようとするくらい(笑)
前に㌧が名古屋で野外イベントで歌ってた時丁度車で通りかかって・・・
たしか曲は🎵High Time❓だったと思います☺
それで気になってアルバム買いました😃
私、何となくジェジュンが好きなんですが、ユチョンも😍
JJさんは他に韓国で好きな人います❓
歌手でも何でも😃
私は㌧の他にSE7ENが大好きです💕
てか、ごめんなさい正直SE7ENが本命なんですけどね😥
ですが勿論㌧も好きです😉
そうなんですかぁ😃私はもう2年前から好きで、今年初めてコンサートに行ったんですよ😍
私もジェジュンが特に好きなんです🎵
元々韓国が好きなのでドラマや歌は色々聞いてます😊
SE7ENも知ってますよ✨アルバム聞いたことがあります。日本のしか聞いたことがないんですけどね😥確か、宮ていうドラマにも出てますよね?
コンサートいいですね💕
私は㌧のは行ったことないですが久々にコンサート行きたいです😍
そうですそうです、SE7ENは宮Sの方で主演してます☺
DVDボックスも買いました⤴⤴
アルバム聴かれた事あるんですね💕
SE7ENペンとしては韓国の曲もかなりオススメです😍
㌧の倖田來未ちゃんとのコラボのやつも買いました⤴⤴
アレめっちゃ好きです。
Mステは見逃してしまいましたが😭
私も韓国のドラマとかよくみますよ😃
歌手の方はそんなに知らないんですが💦
レス有難うございます😊
トンのコンサート初めて行ったんですけど良かったですよ😍
歌にダンスに本当に格好良かったです✨アメコさんは、SE7ENのコンサート行った事ありますか?
また韓国語だと違った雰囲気が味わえそうでCD聴いてみたいですね😉
でもうちの近くのCDショップは、K-POPの品揃えが充実してなくて色々聴きたいのに置いてない😥
なのでほとんど韓国モノはネットで買ってるんですよ😭
アメコさんもドラマ観てますか?
やっぱりハマりますよね~🎵
SE7ENのコンサートは4回行ってますよ😊
この間は狭い会場での2列目だったんです❤
もぅ鼻血もんでした😂㌧のコンサートも盛り上がるんだろうナァ😍
SE7ENの韓国の曲はアップテンポの曲も結構あるし、バラードはしっとりしてて良いですよ😃
㌧はハーモニーが素敵ですよね✨
アカペラを聴いた時はびっくりでした😲
なんか店の揃えが悪いとショックですよね😱
しかも、コレは持ってるのに、なんでアレがないの⁉って時とか😂
韓国ドラマはホント好きですね⤴⤴
そんなにはまだ観れてないですが・・・
『フルハウス』とか好きですね❤
4回も行ってるなんて凄いですね😚
羨ましいなぁ✨✨
私は今年、SUMMER TOUCH会ていうイベントがあってジェジュンとTOUCH👏してきましたよ😍その時くらいです☝
間近で見れたのは🎵なんていうか…凄い✨✨オーラ✨✨がありました‼さすが韓国のトップに立つだけあるな~と(笑)
格好良かったですしね😃
来年のコンサートチケット今回は6枚とれました‼
でも行けそうにないです😢
韓国のCD買うのにどんだけ💸とんだか😭レンタル数ももう少し増やして欲しいです☝
おはようございます☀
さっき旦那を見送りました😃
めっちゃ寒いです🌀😱あっ、そのTouch会知ってます✨
行かれたんですかぁ☺いいですねぇジェジュン💕
私もしたいなぁ❤
特にSE7ENだったら手を掴んで離さないかも(笑)
JJさんはどこに住んでおられますか❓
私は名古屋です😃
㌧がよく名古屋でイベントや📺に出てくれてましたが、私はことごとく見逃してました(笑)
私も韓流にどんだけ💸費やしたか・・・
CDやDVD(ドラマ含む)、コンサートとか合わせたら凄いです😂
あけましておめでとうございます。・*゜☆。
JJさんまだ見てらっしゃいますか❓💦
お返事遅れてすみません😣
年末年始でバタバタとしてました💨
どんな正月を過ごしてみえるのかな❓
私は旦那はほったらかして今日から実家に帰省中です😃
地元の友達とカラオケに行ってきましたよ🎤🎵
古くさいカラオケ屋さんでしたが本人映像は意外に多くてびっくり😲
㌧のSTEP by STEP歌いましたよ💕
勿論本人映像で😍
ジェジュンカッコイイ😱
SE7ENも今まで観た事ない映像があったので最高でした😃
クムスンって確か百何話くらいあるんでしたよね⁉😱
人気あるんで観てみたいな~って思ってたんです✨
アメコさんへ
明けましておめでとうございます🌋
お久しぶりです✨
レスがあったら通知メールが来るんで、誰かなと思いきや😊ずっとレスがなかったんで、飽きたのかな~なんて思ってました😥
実家で楽しんでるんですか❓
イイナ⤴
私は初詣に行ったくらい。今日はどこか出掛けたいなと思ってます。
クムスンは、1話30分の百‥話くらいあります😱
やっと半分観たところですが、本当にイイですよ❤泣けるし笑えるし、いっぱい元気もらえます⤴主人公のクムスンが可愛いんですよ✨
>> 22 そうなんですか🎵私が、彼等を知ったのは日本に進出してから知りました💡私、今☝北九州に住んでるんですが、こちらの📺の深夜放送に結構出ていたんです🎵それで彼達を知り、5人のキャラクターがとっても良くて💕歌も上手だし、ダンス💃も出来る🎵🎵🎵凄い子達だなって思って、それから、気になって新聞で名前を見つける度に、彼等が出ている番組を観るようになったのが最初です💡今ほど、日本語もあまりうまくなくて、でも一生懸命話をしていたのが印象的でした☺
- << 25 ちぃさん えぇ👀そうなんですか💡 もしかしてその番組゛音流″っていうのじゃなかったですか❓私は宮崎に住んでるんですが、放送されてなかったので全く見れなかったんですよ😭え~羨ましいです😱 5人とも仲良くて真面目だし本当に人柄も良いです☝ 私も歌やルックスだけじゃなくてそういう所も大好きです💘 私は韓国のTRAXというバンドのCDを借りたくて行ったところ置いてなくてその時代わりに借りたCDが東方のTRIANGLEでした🎵 ミドヨを聴いて☺その声の美しさとジェジュンの美貌に惹かれ追いかけるようになりました😉
>> 23
そうなんですか🎵私が、彼等を知ったのは日本に進出してから知りました💡私、今☝北九州に住んでるんですが、こちらの📺の深夜放送に結構出ていたんで…
ちぃさん
えぇ👀そうなんですか💡
もしかしてその番組゛音流″っていうのじゃなかったですか❓私は宮崎に住んでるんですが、放送されてなかったので全く見れなかったんですよ😭え~羨ましいです😱
5人とも仲良くて真面目だし本当に人柄も良いです☝
私も歌やルックスだけじゃなくてそういう所も大好きです💘
私は韓国のTRAXというバンドのCDを借りたくて行ったところ置いてなくてその時代わりに借りたCDが東方のTRIANGLEでした🎵
ミドヨを聴いて☺その声の美しさとジェジュンの美貌に惹かれ追いかけるようになりました😉
- << 28 JJさん💡多分ですねぇ~“音流”とかいう番組ではなかったと思います😔私が見ていたのは、福岡放送制作の📺だったので…題名は忘れてしまいましたが、その番組終わってしまいましたよ😢内容的には、番組の中のコーナー企画みたいな感じで『東方神起を応援しよう💡』という主旨のものでした😊🎵福岡で開催されたミニライブに密着したり、美味しいラーメン🍜屋さんに連れて行ったり、みんなでバスケをしたり、罰ゲームで、カラシ入りシュークリームを食べさせられたりとか結構色々あって楽しい📺でした😊
>> 24
年末年始忙しかったので実家に来てようやく落ち着いた感じですよ😃
でも実家には大好きな韓流グッズがないので寂しいです(笑)
CDも持ってきて…
アメコさん
そぅですね~😣
分かります☝その気持ち。
私もなんか韓ドラとか歌にふれてないと元気出ないですもん😢
自分からなくなるなんて考えられない😣本当に凄いパワーをくれますよね💪
- << 33 JJさん✨ちぃさん今日は😃 今は名古屋へ向かう新幹線の中です。 やっぱり凄く混んでます😩 名古屋に帰ったらバーゲン行くのにこれじゃあ既に疲れてしまいそうです💦 携帯で音楽聴きたいんですけどイヤホンを忘れてしまって最悪です😂 そういえば㌧🎵Purple~🎵ってシングルですかぁ❓
>> 26 アメコさん🎵初めまして、こんばんわ😃挨拶が遅くなり、スイマセン🙇🙇🙇宜しかったら、仲良くお話して頂けると嬉しいです🎵今は、ご実家に帰省されているみたいですねっ~お友達とカラオケ🎤に行かれたりして楽しく過ごされているみたいで😊😊😊私はお正月実家には帰れなかったので羨ましいです💡思いっ切り楽しんで、はねをのばしてください🎵
- << 29 ちぃさんはじめまして😃 こちらこそ是非②宜しくお願いします🙌 ちぃさんは帰省されないんですね✨ 私は明日まで実家に居すわるつもりです☺ 実家にいるけど今家族の為に春巻き揚げてるんですけど、家に居ても実家にいても家事からは逃れられないようです(笑)💦 我が家にまた帰ったら思う存分韓流に浸るゾー‼って感じです😍 昨日カラオケ一緒に行った友達が㌧の映像みて 『この人達って嵐❓』って言ってました(笑)😂 違いますからー‼✋
>> 25 ちぃさん えぇ👀そうなんですか💡 もしかしてその番組゛音流″っていうのじゃなかったですか❓私は宮崎に住んでるんですが、放送されてなかったので… JJさん💡多分ですねぇ~“音流”とかいう番組ではなかったと思います😔私が見ていたのは、福岡放送制作の📺だったので…題名は忘れてしまいましたが、その番組終わってしまいましたよ😢内容的には、番組の中のコーナー企画みたいな感じで『東方神起を応援しよう💡』という主旨のものでした😊🎵福岡で開催されたミニライブに密着したり、美味しいラーメン🍜屋さんに連れて行ったり、みんなでバスケをしたり、罰ゲームで、カラシ入りシュークリームを食べさせられたりとか結構色々あって楽しい📺でした😊
- << 30 ちぃさん あぁ😣違いましたね❗すみません。 福岡の番組か~👀 こっちはNHK、教育を除いて2チャンネルしかないのでとにかく㌧が出てた番組は見れなかったんですよ😭 ちぃさんは、誰ぺんですかぁ❓😊
>> 27
アメコさん🎵初めまして、こんばんわ😃挨拶が遅くなり、スイマセン🙇🙇🙇宜しかったら、仲良くお話して頂けると嬉しいです🎵今は、ご実家に帰省されて…
ちぃさんはじめまして😃
こちらこそ是非②宜しくお願いします🙌
ちぃさんは帰省されないんですね✨
私は明日まで実家に居すわるつもりです☺
実家にいるけど今家族の為に春巻き揚げてるんですけど、家に居ても実家にいても家事からは逃れられないようです(笑)💦
我が家にまた帰ったら思う存分韓流に浸るゾー‼って感じです😍
昨日カラオケ一緒に行った友達が㌧の映像みて
『この人達って嵐❓』って言ってました(笑)😂
違いますからー‼✋
- << 31 アメコさん🎵おはよぉございます😊実家に帰っても何か色々とやってしまうんですよねぇ~😱実家にいる時くらいは主婦を忘れて、ゆっくり出来たらいいのにぃ…やっぱ家族が気になってしまうのは、みんな一緒ですよ😫実家でゆっくり過ごせるといいですねぇ~🎵カラオケ🎤、最近全然行ってないなぁ…アメコさんのお話聞いて、行きたくなっちゃいましたよぉ😱😱😱でも、一緒に行ってくれる人いないから、実家に帰るまで我慢します🎵実家に帰ったら、お姉ちゃんか地元の友達誘って歌いまくってきたいと思います😁✌
>> 28
JJさん💡多分ですねぇ~“音流”とかいう番組ではなかったと思います😔私が見ていたのは、福岡放送制作の📺だったので…題名は忘れてしまいましたが…
ちぃさん
あぁ😣違いましたね❗すみません。
福岡の番組か~👀
こっちはNHK、教育を除いて2チャンネルしかないのでとにかく㌧が出てた番組は見れなかったんですよ😭
ちぃさんは、誰ぺんですかぁ❓😊
- << 32 JJさん🎵おはようございます😊宮崎は、民放が2チャンネルしかなくてツラいですよねぇ😢何故、私が辛さを知ってるかというと、『宮崎出身』だから☝😁旦那の転勤で引っ越したのですよ💦最初は慣れなくて大変な事もありましたが、もう慣れたので今は逆に引っ越しして良かったとも思えます😊宮崎では見れない番組を見れるというのが一番良かったかなぁ~🎵私は、ユノ君が好きなんですよぉ☺何か外見は、そんな感じに見えないんですけど、所々で男らしさが見えて、そんなトコが好きになった理由ですねぇ~☺💕あとの4人も大好きですけどねっ🎵🎵1人1人の色があって飽きさせない魅力を持っていると思います😊🎵
>> 29 ちぃさんはじめまして😃 こちらこそ是非②宜しくお願いします🙌 ちぃさんは帰省されないんですね✨ 私は明日まで実家に居すわるつもりです☺ 実… アメコさん🎵おはよぉございます😊実家に帰っても何か色々とやってしまうんですよねぇ~😱実家にいる時くらいは主婦を忘れて、ゆっくり出来たらいいのにぃ…やっぱ家族が気になってしまうのは、みんな一緒ですよ😫実家でゆっくり過ごせるといいですねぇ~🎵カラオケ🎤、最近全然行ってないなぁ…アメコさんのお話聞いて、行きたくなっちゃいましたよぉ😱😱😱でも、一緒に行ってくれる人いないから、実家に帰るまで我慢します🎵実家に帰ったら、お姉ちゃんか地元の友達誘って歌いまくってきたいと思います😁✌
>> 30 ちぃさん あぁ😣違いましたね❗すみません。 福岡の番組か~👀 こっちはNHK、教育を除いて2チャンネルしかないのでとにかく㌧が出てた番組は見… JJさん🎵おはようございます😊宮崎は、民放が2チャンネルしかなくてツラいですよねぇ😢何故、私が辛さを知ってるかというと、『宮崎出身』だから☝😁旦那の転勤で引っ越したのですよ💦最初は慣れなくて大変な事もありましたが、もう慣れたので今は逆に引っ越しして良かったとも思えます😊宮崎では見れない番組を見れるというのが一番良かったかなぁ~🎵私は、ユノ君が好きなんですよぉ☺何か外見は、そんな感じに見えないんですけど、所々で男らしさが見えて、そんなトコが好きになった理由ですねぇ~☺💕あとの4人も大好きですけどねっ🎵🎵1人1人の色があって飽きさせない魅力を持っていると思います😊🎵
>> 34
バーゲン行って参りました~💕
私も人ごみ苦手ですよ~😫
女の子の友達と4人で行くつもりでしたが何故かうちの旦那も付いてきました(笑)
アウトレットなんでとても安くでゲットできたのでめちゃ満足です☺
㌧の🎵Purple~は、うちの母が飲み屋やってるんですけど、そこのカラオケ画面に出てたのでどんな曲かなぁ~と思いまして😊
家に帰ってきてようやく大好きな韓流と愛犬達に囲まれ(笑)幸せを感じております☺
- << 37 アメコさんお疲れ様でした~💨 移動にバーゲンに大変でしたね😚 🏠でゆっくり休んで韓流で癒されて下さい🎵🎵 東方の新曲、purpleLine っていう曲です😃まだ聴いた事ないんですけど😣 楽しみ💕 ちぃさん、ユノぺんなんですね☝ みんなをまとめるリーダー⤴⤴ メンバーの中で一番男らしいんですよね👍
>> 38
アメコさん🎵ちぃさん🎵おはようございます☀
えぇ~っとですね、1/16にpurplu~🎵が発売✌で23日にはタイトル『T』の3rdアルバムが出ますよ~😍✨✨✨
もぅアルバム⁉~って感じ😩で㌧は本当にリリースラッシュが続きますよね💡嬉しい反面、金銭的に痛い💫んですけど~😱どうしましょう😚最近はLISMOでダウンロードばかりしてます💧
私が一番好きなのはJEJUNGです⤴⤴😍
あの透き通った声が大好き💕です‼
去年、ライブで歌ったLOV’IN YOU は、鳥肌が立つ程でした‼丁度、この曲が発売されたばかりで彼がどの曲よりも一番心を込めて歌いました😍⬅本人が言ってました✌
- << 42 JJさん✨ちぃさん✨ アンニョンハセヨ~(笑) 何だかお正月疲れが来たようで体がダルいです😫 今日から本格的に旦那の仕事も始まり、朝起きるのが辛いです💧 ㌧のは新曲だったんですね~💕 私はアルバムだけ買おうかな~と思案してます😚 そのうちSE7ENもリリースがありそうなので☺💕 ツアーの日程もみましたが(名古屋ガイシは4月だったかな❓) 無理っぽかったです💧
>> 39
アメコさん🎵ちぃさん🎵おはようございます☀
えぇ~っとですね、1/16にpurplu~🎵が発売✌で23日にはタイトル『T』の3rdアルバムが…
JJさん✨ちぃさん✨
アンニョンハセヨ~(笑)
何だかお正月疲れが来たようで体がダルいです😫
今日から本格的に旦那の仕事も始まり、朝起きるのが辛いです💧
㌧のは新曲だったんですね~💕
私はアルバムだけ買おうかな~と思案してます😚
そのうちSE7ENもリリースがありそうなので☺💕
ツアーの日程もみましたが(名古屋ガイシは4月だったかな❓)
無理っぽかったです💧
- << 44 アメコさん🎵 おはよぉございます😊疲れは大分とれましたか❓本格的に主婦業も始まった訳ですねっ😃無理はしないようにしてくださいねぇ~💡アメコさんも、ライブ無理っぽいですか❓私、チケットとれたか今日分かるんです💧 とれてるといいんだけれど………🙏😱
JJさん✨ちぃさん✨
今日は😃
ちぃさん‼チケット🎫当選おめでとうございます😍😍
いつ行かれるんですか❓
楽しんできて下さいねぇ🙋
ところで今度出るアルバム3種類くらいあるんですね‼
迷いますが一つに絞って一番高いの奮発しようかなぁと思ってます😱😱💸
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 185HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 135HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 79HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 249HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 197HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
そういえば今日6.14は、亡くなった前田健さんのお誕生日です。フレッシ…(キュアプリズム)
125レス 3257HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 430HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2455HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7250HIT おさる団長 -
漫画「あたしンち」の感想
アニメ観たけど結構面白かったよ! 娘が彩りのいいカラフルなおかずの弁…(匿名さん10)
10レス 185HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 354HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 258HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 359HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10445HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10235HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16427HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 354HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 398HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 359HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 258HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 185HIT おしゃべり好きさん
-
NHK23レス 787HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2455HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々125レス 3257HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34309HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 749HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
13レス 389HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
18レス 289HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1167HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 554HIT OLさん ( 女性 ) - もっと見る