チラ見

レス8 HIT数 1303 あ+ あ-

2007/07/10 00:13(更新日時)

彼女の話しになるんだけど。一緒に居てカッコイイ男が通るとチラ見してる時が何回もあります。そんなもん??

タグ

No.834919 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなもんやろぉ?男の人かてそうやん…😁

• << 3 うーん、言われてみればそうだけど。女子高生をついつい見てる自分も居るけど!彼氏が居る時ぐらい振り向くなよーって考えてしまう。レスありがとうございますー

No.2

うん😁見る見る😁バレるかバレないかの話で見るね✌男は見るでしょう❓女は見たらダメ❓どんな見解だか…💧

• << 4 俺と一緒に居るぐらいは他の奴を見るなーって言ったらどう思います?俺は、見ないように頑張ってるよ?レスありがとうございますー

No.3

>> 1 そんなもんやろぉ?男の人かてそうやん…😁 うーん、言われてみればそうだけど。女子高生をついつい見てる自分も居るけど!彼氏が居る時ぐらい振り向くなよーって考えてしまう。レスありがとうございますー

No.4

>> 2 うん😁見る見る😁バレるかバレないかの話で見るね✌男は見るでしょう❓女は見たらダメ❓どんな見解だか…💧 俺と一緒に居るぐらいは他の奴を見るなーって言ったらどう思います?俺は、見ないように頑張ってるよ?レスありがとうございますー

No.5

>> 4 じゃ~一緒じゃない時は見てもいいんだ❓ってスネられる可能性ありです(笑)😁
それならストレートにヤキモチしちゃった方がいいかも✌

• << 7 ストレートにヤキモチか~。ヤキモチ屋の彼氏ってウザイとか思われるかな~

No.6

まぁお互い様ですね😃
私の彼なんかサングラスして目線隠してまで見てますよ😂バレバレや❗あのアホ💢😂(笑)

私も普通に『今の人かっこよかった』や、逆に『今のコ可愛かったね(当然見てたんだろ❓😏)』など話したりもします😃❤

• << 8 なるほど~。「今の人カッコ良かった?」って彼女に聞いてみるのも…いいかな?バレバレは面白いな。レスありがとうございますー

No.7

>> 5 じゃ~一緒じゃない時は見てもいいんだ❓ってスネられる可能性ありです(笑)😁 それならストレートにヤキモチしちゃった方がいいかも✌ ストレートにヤキモチか~。ヤキモチ屋の彼氏ってウザイとか思われるかな~

No.8

>> 6 まぁお互い様ですね😃 私の彼なんかサングラスして目線隠してまで見てますよ😂バレバレや❗あのアホ💢😂(笑) 私も普通に『今の人かっこよかっ… なるほど~。「今の人カッコ良かった?」って彼女に聞いてみるのも…いいかな?バレバレは面白いな。レスありがとうございますー

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧