歴代戦隊No.1

レス29 HIT数 4646 あ+ あ-

2008/08/09 02:08(更新日時)

歴代戦隊で人気があるのは何でしょうか?
ベスト3まであげて下さい。

タグ

No.834264 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

レスありがとうございます。主です。

末っ子の二歳のチビの影響でゲキレンジャーを一緒に観てました。私はこう言っちゃなんですが子供番組の割に(⬅ちょっとバカにしてました😣)かなり面白かったです。子供よりハマって観てました。
でも意外と評判良くないみたいで😥何が一番人気なのか知りたくてスレを立てさせていただきました。
ある程度たまったら集計したいと思います。まだまだ書き込みお願いします。

No.9

あとお勧めを教えて下さい。レンタルしてみようと思ってます😃

• << 11 こんばんは、2番目にレスした者です。 ゲキレンジャーがお好きなら「忍風戦隊ハリケンジャー」が良いかも。 ベスト3の中では「爆竜戦隊アバレンジャー」が最近の作品です。①と③はちょっと前の作品なのでお気に召すかどうか😥 あと「救急戦隊ゴーゴーファイブ」もおすすめです。

No.19

レスありがとうございます。
質問です…電王は今年また映画がありますがゲキレンジャーは来年のゲキレンジャー🆚ゴーオンジャーまで何もないのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧