病んじゃいました💦

レス3 HIT数 1089 あ+ あ-

2007/07/05 08:44(更新日時)

私は今高1です。
最近やっと好きな人ができました😍
しかし…その人の日記に1年は可愛い奴がいない、不細工は自重しろって書いてありました😢私はそれに対して匿名で文句ををコメントしました。失礼な人ですねみたいな事を…💦
私はてっきり逃げちゃうかと思ってのですが、ちゃんと向き合って反省してくれました💦
そしたらなんか罪悪感が残っちゃって😢しかも最低な人なのに嫌いになれないんです💧まだその人の事を好きな自分がいるんです😣良いところが他にもあるから無視できないんです💦
すごい今病んでいます😫
私はどうしたらいいのでしょうか💦
どなたか占って欲しいです😭

タグ

No.834225 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それ、病む必要無いよね?だって、反省してくれたんでしょ?然も、日記って、必ず、その人の本心が書かれているとは限らないんじゃないかな?それに、好きとか、嫌いとかって、色んな事を含めた上で判断出来るんじゃない?貴女、もう貴女の中に答えを持ってますよ?

No.2

>> 1 病む必要があるないで病んだわけじゃないです💦💦
てか日記が嘘だったらまじで悩みますよ⤵⤵
うちが悩んでるのは反省してくれたけどすぐ治るわけじゃないですか。女の敵みたいな部分を見てもまだ好きな自分が嫌なんです。そういうの大嫌いなのに。自分が意味分からなくてなやんでるんです💧
だからどうしたらいいのか占って欲しいです💦💦

No.3

あい。意味が解りました。僕もありましたよ。もっとヘビーなのが。『この女のやっている事って、自分の考え的には、絶対無いよなぁ…。でも、好きなんだよなぁ…』って事…。僕と彼女、その後、どうなったと思います?付き合いましたよ。ケンカばっか、だったけどね?でも、彼女、変わりましたよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧