私の力になって下さい🙇

レス291 HIT数 14861 あ+ あ-

2007/08/18 23:34(更新日時)

お願いします
批判せず聞いて下さい
ごめんなさい🙏

私はW不倫をしています…
彼は私と出逢う数年前から酷い鬱病で会社を度々 休んでいます
いつも心が不安定で…💫
私は 優しい時の彼は勿論、⤵な時の彼も大好きです
しかし 彼は 家では鬱の事は言ってないそうです…
奥さんは知らないみたいです😔

いつも そばで守ってあげたいけど 私の役目でない事も分かっています😔

彼は 何でも私に相談してくれます☝
そして「心の支えだよ💕」と言ってくれますが 何もしてあげられないし 夜中に寝られず 彼から💌が来ます…
奥さんになんとか してあげて欲しいんです…😢
何もしてあげられない自分が 本当に辛いです😭

最近、私も鬱になりつつあり 夜中にオネショを繰り返してしまっています…
🏥で相談したら 精神的な物なので鬱病の薬を飲んでごらん☝と言われています😢

彼とは分かれなくちゃダメなのかしら😢⁉
アドバイス下さい😠

不倫についての批判は止めて下さいね🙇💦

タグ

No.834046 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 主さん、こんばんは、
どうしたら良いか、分からなくなったなら、自分の感情は無にして、周りの人(一番に子供)にとって、どうすることが一番幸せかを考える他は無いということです。

No.252

>> 251 ありがとうございます🙇
理解出来ました😃

子供の事は 考えていますよ…

しかも 自分の家庭も相手の家庭も壊しません

• << 254 不倫している人ってどうして「家庭は壊しません」って言い切るんでしょうか?不倫している時点で家庭が壊れ(始める)ているってどうして気づかないのでしょうか? 子供のことを考えていたら不倫出来ないと思いますよ。私は夫を亡くしていますが、子供に恥じる生き方は出来ません。子供は敏感で親の気持ちを思い本当の気持ちを隠し笑うものだと思います。 『子の心親知らず』私の子供も父親を亡くし傷ついているのに私のために笑い、笑わせてくれました。そんな子供のためにも恥じる生き方は出来ないし、したくありません。

No.253

>> 252 子供って、本当の胸の内を証してくれませんよね。
親に嫌われたくない、困らせたくないって思うのかな?
これって、うちだけ?

No.254

>> 252 ありがとうございます🙇 理解出来ました😃 子供の事は 考えていますよ… しかも 自分の家庭も相手の家庭も壊しません 不倫している人ってどうして「家庭は壊しません」って言い切るんでしょうか?不倫している時点で家庭が壊れ(始める)ているってどうして気づかないのでしょうか? 子供のことを考えていたら不倫出来ないと思いますよ。私は夫を亡くしていますが、子供に恥じる生き方は出来ません。子供は敏感で親の気持ちを思い本当の気持ちを隠し笑うものだと思います。
『子の心親知らず』私の子供も父親を亡くし傷ついているのに私のために笑い、笑わせてくれました。そんな子供のためにも恥じる生き方は出来ないし、したくありません。

• << 256 )106さんも死別ですか 自分もですが、子供を同じだけ愛せる人を失っている切なさがあるから、不倫は残念なことという思いがありますよね。
  • << 257 この人はねぇ…不倫をやめるつもりなんか更々ないのよ。別スレたててるし☝何言っても無駄な人っているじゃん。

No.255

横レスすみません❗自分は妻にされた側ですが、育児・結婚掲示板の不倫した妻とされた旦那の会Ⅱ~Ⅷを覗いてみたらどうでしょう❓何かに気がつくと思われますが…❓

No.256

>> 254 不倫している人ってどうして「家庭は壊しません」って言い切るんでしょうか?不倫している時点で家庭が壊れ(始める)ているってどうして気づかないの… )106さんも死別ですか
自分もですが、子供を同じだけ愛せる人を失っている切なさがあるから、不倫は残念なことという思いがありますよね。

No.257

>> 254 不倫している人ってどうして「家庭は壊しません」って言い切るんでしょうか?不倫している時点で家庭が壊れ(始める)ているってどうして気づかないの… この人はねぇ…不倫をやめるつもりなんか更々ないのよ。別スレたててるし☝何言っても無駄な人っているじゃん。

• << 259 何を言われても構いませんが、嘘をつくのは止めて下さい💢 別スレなんて立てていません😣‼

No.258

トピ主さんはじめまして
私は違うサイトで母が不倫している子供の人からの意見を聞いたことがあります
『私はそんな母が嫌いです。もうすぐ結婚してやっと家を離れられるので嬉しいです。』一部抜粋です…
子どもってすごく純粋で真っ白なんです。子どもは親に嫌われたくないという気持ちから無意識に嘘をつくということを忘れないでください。やはり親が不倫してるというのはなかなか受け入れられないものです。子どものときの傷はなかなか癒えません(´・ω・`)
トピ主さんの意見を見てて子供もわかってくれていますとあったので書き込みさせていただきました
長文失礼しました

• << 260 私は子供が分かってくれているなんて 言ってませんが…☝ 他の方では ないかしら❓

No.259

>> 257 この人はねぇ…不倫をやめるつもりなんか更々ないのよ。別スレたててるし☝何言っても無駄な人っているじゃん。 何を言われても構いませんが、嘘をつくのは止めて下さい💢
別スレなんて立てていません😣‼

• << 261 22148 これあんたのスレやん‼嘘ついてるのどっちだ?

No.260

>> 258 トピ主さんはじめまして 私は違うサイトで母が不倫している子供の人からの意見を聞いたことがあります 『私はそんな母が嫌いです。もうすぐ結婚して… 私は子供が分かってくれているなんて 言ってませんが…☝
他の方では ないかしら❓

No.261

>> 259 何を言われても構いませんが、嘘をつくのは止めて下さい💢 別スレなんて立てていません😣‼ 22148 これあんたのスレやん‼嘘ついてるのどっちだ?

• << 263 『匿名さん♂203』そんなに強気で言ってるなら 何とか言って下さい💢 私が立てたスレが 他にあるなら 検索の仕方 教えて下さい☝

No.262

>> 261 その22148を見たいのですが、どうやって検索するのか分かりません🙇
タイトルなど詳しく教えて下さい

No.263

>> 261 22148 これあんたのスレやん‼嘘ついてるのどっちだ? 『匿名さん♂203』そんなに強気で言ってるなら 何とか言って下さい💢

私が立てたスレが 他にあるなら 検索の仕方 教えて下さい☝

No.264

>> 263 それ多分タイトル(奥さんに嫉妬する)ってやつのだと思う☝ハンネが同じ恋愛依存になってるから
同じハンネここにはいっぱいいるのにね⤵ みんな ちゃんと見ないでこう言ってたとか不倫してる人はこうだとか決めつけてるよね いろんな人いるのにね😠
不倫してる奴は何言ってもムダとか言うけど批判する人も自分が絶対正しいとばかりに聞く耳もたないよね⤵
結局お互いわかりあえる訳ないんだけど、もう水かけ論しても疲れるから私もここに来なくなっちゃったの😠
本当は主さんと話をしにきたいんだけど…😢

No.265

>> 264 聞く耳持たないって言うけど、持てるわけないじゃん‼あんた悪い事してるんだって…自覚ないわけ❓呆れちゃうよ…違う恋愛依存さんならそれは申し訳ない🙏失礼しました💦 寂しがり屋?お前うぜえよ‼この自己満野郎

No.266

>> 265 誰も悪い事してないなんて言ってないでしょう❓何でそう いちいちつっかかるのかな…💧
私は不倫して開き直ってもいないし いい事だとも一度も言った事ないよ…
何か悲しいね…何でここまでこんな言い方されなくちゃいけないのかな…
主さんが誤解されてるから助け船と思ってきたんだけど、私がくると又暴言の荒らしになるから来ない方がいいね ごめんね…

No.267

助け船??…笑わすなって💦 肯定派も否定派もあるかって💦悪い事してんだって☝いい加減気付けよ…

No.268

不倫スレのそのつまらない討論、もう飽きたから良いよ、なんのスレだかわからなくなるから迷惑。友達掲示板かなんかでハンネ出してやりなよ。ウザイ

No.269

寂しがり屋さん 折角きてくれたのに…🙇💦
№203さん まず あなたに…🙇

No.270

寂しがり屋さんと 前の様に お話したいですね✨
ここに来て 私たちは私たちなりの悩みを聞いて貰い 毎日覗くのが楽しみだったのに…

スレの始めにも書きましたが 批判する為にここに来るのは 本当に悲しいと感じています

不倫がイケない事は分かっていますが 現実 今 こうなってしまっている訳で…😔

不倫を望んでいる訳ではないのですが 好きになってしまった今 他人に言われたからって 簡単に止められる程度の感情ではないんです🙇💦

批判される方の気持ちは分かりますが ここに来る批判者の方には 迷惑かけている訳ではないので 意見として聞かせて頂きますが ここは同じ境遇の方に来て頂きたいんです…

失礼な事を言ってごめんなさい🙇💦

• << 274 いやですから批判うんぬんより不倫スレは未成年者が閲覧できるこうゆう場所では私にとっては迷惑なんですよ。 不倫専門サイトにいかれてはどうですか?

No.271

>> 270 じやぁ引きこもってみたら?

No.272

>> 271 そういうのが要らないって言ってるんだよ。
他人のスレ荒らすのがそんなに楽しいのかい?

• << 275 楽しいとまではいきませんが何か❓

No.273

>> 272 ありがとうございます🙇

• << 276 268レスに対しては❓他のサイトへ行けと言ってますけど

No.274

>> 270 寂しがり屋さんと 前の様に お話したいですね✨ ここに来て 私たちは私たちなりの悩みを聞いて貰い 毎日覗くのが楽しみだったのに… スレの始… いやですから批判うんぬんより不倫スレは未成年者が閲覧できるこうゆう場所では私にとっては迷惑なんですよ。
不倫専門サイトにいかれてはどうですか?

• << 278 そういう事はシスオペにでも言ってくれ。 不倫の話題は駄目なんて何処にも書いてありません

No.275

>> 272 そういうのが要らないって言ってるんだよ。 他人のスレ荒らすのがそんなに楽しいのかい? 楽しいとまではいきませんが何か❓

No.276

>> 273 ありがとうございます🙇 268レスに対しては❓他のサイトへ行けと言ってますけど

No.277

恋愛依存症さん…人を好きになる気持ちは僕もわかるよ💦理屈じゃない事だってわかる…ただね、大事に至ってないから人事のようかもしれないけど…不倫のせいで人生が変わった人、変えられてしまった人がたくさんいるって事実を忘れないでね。でも好きだから仕方ない で済ませるような事じゃないって事、いい加減気付いて欲しいです💦あなたは弱い人間ですか?

No.278

>> 274 いやですから批判うんぬんより不倫スレは未成年者が閲覧できるこうゆう場所では私にとっては迷惑なんですよ。 不倫専門サイトにいかれてはどうですか… そういう事はシスオペにでも言ってくれ。

不倫の話題は駄目なんて何処にも書いてありません

No.279

>> 278 これは私の意見ですので・・

あなたもシスオペに言うかスルーしてくださいm(u_u)m

No.280

>> 279 了解しました🙆

No.281

皆さんが このスレで揉めるのは 主旨も違うし 私は辛いです…😢
皆さん ありがとうございました🙇💦
色々批判もあり それを助けて下さった方 私は嬉しかったです😊
最後なので正直に言わせて頂きますが 例え非常識な事であっても 好きなんです
コソコソしている事に喜んだりしている様な余裕も有りません
相手の家庭,自分の家庭も壊すつもりは一切有りません
夫婦でも言えない事って多々ありますよね⁉
そんな愚痴をお互い言い それで癒されているうちに相手の優しさを体で受け入れてしまったのが始まりですが、何か有れば覚悟はしています
例え 独りぼっちになろうとも…😔
勝手言ってごめんなさい🙇
ありがとうございます

暫く(数時間)このままにして自ら このスレを閉鎖します…

ここに来て下さった方々が 私がこのスレを閉鎖する理由を見て頂けたら良いのですが…

色々 力になって下さった方に黙って閉鎖出来ないので…

No.282

>> 281 ん?
削除されない限り他からは見えるから書き込みがウザイのであればスレ閉じちゃって良いのでは?

好きなもんは好きなんだよね。
簡単には離れられません・・・。

No.283

>> 282 ちょい悪おやじさん 色々 ありがとうございました🙇✨

本当に本当に心強かったです😊

簡単に別れたり、忘れられるなら ここには来ません😢

人間なんて弱い生き物では無いのでしょうか⁉
皆さんは 強いのですか❓
私は 何を言われても構いません😔
世界で一番弱くてもイイんです😔
1人では生きられないし 誰かに頼り 泣きたい時もあるし 誰かと呑む事により悲しい事を忘れたりする事も有ります

遊ぶ友達 悩みを相談する友達 上辺だけの友達 職場の友達 色々 使い分けて付き合う事 しますよね⁉

• << 285 ぜひ閉鎖してください。 お願いします。 m(u_u)m

No.284

>> 283 誰にも相談できないことってあるよね。

あんまりここでやりとり続けると、また批判レスの嵐が来るのでここは閉じたほうが良いですよ。

またどこかでお会いしましょう。
お互いにがんばろうね

No.285

>> 283 ちょい悪おやじさん 色々 ありがとうございました🙇✨ 本当に本当に心強かったです😊 簡単に別れたり、忘れられるなら ここには来ません😢 … ぜひ閉鎖してください。

お願いします。
m(u_u)m

No.286

>> 285 そんなに見るのが嫌なら来なきゃ良いのに。

No.287

誰でも覗けるから仕方ないやろ!うじうじ言うぐらいなら不倫何てするな、自分の友達に相談すればいいん違うんか

No.288

>> 287 知り合いに相談出来る位なら ここに来ません☝
不倫批判者に分かって貰おうなんて サラサラ思っていません‼

No.289

>> 288 主さん、私も 同じ気持ちです。
誰にも聞けないから、ここに頼る。匿名だから包み隠さず話が出来る。決して不倫を肯定してる訳ではないんですよね。
我々が悪いの分かってて悩んでるんですよね。
傷のなめあいだろうと、頼れる所が欲しいんだよね。

所詮 彼らとは議論しても平行線を辿るだけです…

No.290

>> 289 そうなんです
その通りなんです😊

大人なので 物事の善悪は分かっているからこそ 知り合いになんて相談できません

イイんです…😔

批判される方には 一生理解して頂けないままで…

こんな 色んな意見の人が居て 社会ですから…

批判者の方 今 自分を取り巻く状況が変わっても決して 不倫はしない‼って 誓って欲しいし

No.291

>> 290 誓ってもらったとしてもあまり意味は無いと思います。10年前の私でも誓えたと思う。

時間が経つと、自分が少しずつ変わって、相手も少しずつ何かが変わって、環境が変わって、色んな事に変化が起きて、たまたま運命的な出会いがあった。

始めから不倫するつもりの人なんて滅多にいないと思いますよ。それだったら計画的なんだから大して悩まないよね。
主さんもそうでしょ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧