私の力になって下さい🙇

レス291 HIT数 14859 あ+ あ-

2007/08/18 23:34(更新日時)

お願いします
批判せず聞いて下さい
ごめんなさい🙏

私はW不倫をしています…
彼は私と出逢う数年前から酷い鬱病で会社を度々 休んでいます
いつも心が不安定で…💫
私は 優しい時の彼は勿論、⤵な時の彼も大好きです
しかし 彼は 家では鬱の事は言ってないそうです…
奥さんは知らないみたいです😔

いつも そばで守ってあげたいけど 私の役目でない事も分かっています😔

彼は 何でも私に相談してくれます☝
そして「心の支えだよ💕」と言ってくれますが 何もしてあげられないし 夜中に寝られず 彼から💌が来ます…
奥さんになんとか してあげて欲しいんです…😢
何もしてあげられない自分が 本当に辛いです😭

最近、私も鬱になりつつあり 夜中にオネショを繰り返してしまっています…
🏥で相談したら 精神的な物なので鬱病の薬を飲んでごらん☝と言われています😢

彼とは分かれなくちゃダメなのかしら😢⁉
アドバイス下さい😠

不倫についての批判は止めて下さいね🙇💦

タグ

No.834046 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

欝ってどんなカンジになるんですか?私は、W不倫してて、情緒不安定みたくなって辛いから今、彼とは距離を置いてるんです。でも別れてるようなもの。辛くて家の事も満足に出来ないし、思い出すと涙出てくるし。これって欝になるのかな?

No.202

>> 199 すみませんでした🙇 色々有りまして…😢 今は 大丈夫です💕 ご心配お掛けしました🙏🙏🙏🙏🙏🙏 お帰りなさい🎵待ってましたよ😃
ずっとどうしてるのか心配してました😔
彼と何かあったのかな❓
よかったら話してね😉

No.203

>> 3 私も同じW不倫中😥ちなみに彼は離婚確定で話しが進んでます。私にも家庭があり子供も居ます😥それでも、お互いがひかれあい、必要としていろいろあり… あなたが不倫中だからと言って、応援プッシュするのも…どうかと思うよ?…

No.204

>> 20 あなたの今の情緒不安定な状態、不審な行動、旦那さんにバレるのは時間の問題かも。今のあなたがあるのは、旦那さんが働いてくれて生活支えてくれてる… さくらさんに大賛成‼この人達現実逃避してるし…目の前が見えなくなるような奴が不倫するなっちゅ~の☝

No.205

>> 54 そうなんですか⁉ 家庭には 色々な事情があるのは分かりますが 旦那が仕事に行けない程 鬱が進んでいるのに 放って置いている事が分からないんで… 批判ではないです。自分の世界にドップリ浸かってるからわかんないと思うんですが…首を突っ込んでいい範囲じゃないって事です☝所詮、不倫相手ですよ

No.206

>> 112 そんなに💰貢いでたんだ⁉ 主さんがそんなに💰かけられるなんてそれもびっくり😨 私なんて昼夜掛け持ちしてるけど旦那の給料安いしそんなあれこれ買… 寂しがり屋さん、恋愛依存症さん…111のフリーさんのレス見てどう感じた?…不倫の末親を失った子供の声だぞ?…貴方達…自己満足の世界からいい加減抜け出たら?

• << 211 私は母親に不倫された子供でした その当時📱なんて勿論ないからモロに母の女の部分見せられて嫌でした でも後に大人になって母は寂しかったんだと理解できました 父は借金作り女作り家にほとんど帰ってこない人でしたから… 私だって主人とは永遠にうまくやっていけると信じて結婚しまさか自分が不倫するなんて思わなかったですよ 批判する人は不倫だけが犯罪のように言うけどあなたは一度も人を傷つけないできたと言えるんですか❓現に酷い言葉を浴びせて傷つけてるじゃないですか 私は主人に不倫じゃないけど死にたくなる程傷つけられてきました だから不倫していいって訳じゃないけど 不倫にいくまでの工程とかもわからず人の家庭の事までどうのこうの言う権利ないと思います 何か言いたいなら批判する物同士スレ立てて言いあえばいいじゃないですか❓要するに不倫してる同士仲良くしてるとこにきて ひっかき回して楽しんでるだけって感じ この後きっとまた凄い勢いで何か言ってくるんだろうけど…だから今まで黙ってたんだけど

No.207

>> 123 主さん大丈夫かな❓不倫だから一気に色々言われ始めちゃったけど… 私は味方だからね😉 ただ…やっぱり彼とは終わりにした方がよさそうかな… まだ… もうやめな‼あんた終わってんの‼今のあんたはストーカーの一歩手前だぞ?終わってんの!!しっかりしろ!

No.208

>> 143 まじめ⁉ って言うか 彼の家庭にバラそうなんて思った事ないし 時間を返して欲しいなんて思った事も一度もないよ😥 あんたとか貴様やテメーな… 結局はさぁ~…「頑張って下さい!」って言われたいんでしょ? 好きだから別れられない?ただの自分ヨガリやん

No.209

>> 150 そう言う意味だったんですね😊(まじめ) 批判レスを読んでて悲しい気持ちになりますが 折角 私のスレにレスしてくれているのだから やはり 返… そう☝ただの口ぐせ。だからホントに悪いと思ってないんだよ…その場だけやん。今の関係が絶対にバレないって保障がどこにある?バレたら傷ついた心を癒してあげ、家庭を元に戻せるのか? あなた方は同じ価値観者同士慰め合ってるだけで、批判している人の意見なんか頭に入んないやん…つうかぁ批判って言われたくないよね☝あなたも結婚してんならわかるだろ?まわりの祝福があって結婚して、まわりの支えがあって家庭を築いてきたんじゃないの?それをいいように理由つけては、現実から逃げてるだけやん…好きだから奥さんや子供の事まで考えてあげれんってか!笑わせんな

No.210

>> 193 やっぱり好きな気持ちには勝てず…ですね😃 隠し事というより他の女の人と飲みに行ったりしちゃダメ‼って言わなきゃ👊 また彼の事色々言われ始め… 好きになったら仕方ないわけ?好きなら何してもいいわけ? 優し過ぎ?? ホントに優しい人なら騙してる相手の家庭の事をまず第一に考えて、自分が傷つき黙って身を引くんじゃない?依存症さんはまだいいよ。寂しがり屋←この人てんでダメ☝ただの身勝手女やん

No.211

>> 206 寂しがり屋さん、恋愛依存症さん…111のフリーさんのレス見てどう感じた?…不倫の末親を失った子供の声だぞ?…貴方達…自己満足の世界からいい加… 私は母親に不倫された子供でした その当時📱なんて勿論ないからモロに母の女の部分見せられて嫌でした でも後に大人になって母は寂しかったんだと理解できました 父は借金作り女作り家にほとんど帰ってこない人でしたから…
私だって主人とは永遠にうまくやっていけると信じて結婚しまさか自分が不倫するなんて思わなかったですよ 批判する人は不倫だけが犯罪のように言うけどあなたは一度も人を傷つけないできたと言えるんですか❓現に酷い言葉を浴びせて傷つけてるじゃないですか 私は主人に不倫じゃないけど死にたくなる程傷つけられてきました だから不倫していいって訳じゃないけど 不倫にいくまでの工程とかもわからず人の家庭の事までどうのこうの言う権利ないと思います 何か言いたいなら批判する物同士スレ立てて言いあえばいいじゃないですか❓要するに不倫してる同士仲良くしてるとこにきて ひっかき回して楽しんでるだけって感じ この後きっとまた凄い勢いで何か言ってくるんだろうけど…だから今まで黙ってたんだけど

• << 213 あははは😁 それはあなたの勝手な事情だしあなたの過去なんて知らないよ。だからといって土足で人の家庭に上がりこむわけ?相手の奥さんや子供の事は知ったこっちゃないっていうことね☝
  • << 225 自分の母親が犯した罪を娘がするとはね!どういう状況で、場面で間違いを犯したかは知らないが、そんなの言い訳だよ!理由があれば言い訳?子供がどんなに傷つくか!まあ~その時は母親から女になってるから質が悪い!相手の男が悪だったら大変だよ!特にアソコが立派でテクニシャンにかかったら家庭が何個あっても堪らない!旦那からは到底味わえない悦びを教えられたら、いけないと分かっていても、女の哀しい性です。でもそれに気がつくには全てをうしなってからだよ!
  • << 226 反面教師になれば❓😒

No.212

ほんと!ほんと!なんでこんなに不倫スレに対して異常反応示すの⁉しかも、言いすぎ😠👊真剣に悩んでるんだから、私情もろだししてストレス発散してるだけにしか聞こえない💢見苦しい。そんなんだから旦那に浮気されるんじゃないの‼

• << 214 見苦しいのは不倫に酔っている人たち。真剣に悩んでる?悩むことがわかってて踏み込んだ不倫でしょ?だったらグダグダ言ってないで不倫を解消すれば済むことちゃうの?ちなみに私は旦那と死別だけど不倫されていませんでしたから、あしからず。

No.213

>> 211 私は母親に不倫された子供でした その当時📱なんて勿論ないからモロに母の女の部分見せられて嫌でした でも後に大人になって母は寂しか… あははは😁 それはあなたの勝手な事情だしあなたの過去なんて知らないよ。だからといって土足で人の家庭に上がりこむわけ?相手の奥さんや子供の事は知ったこっちゃないっていうことね☝

• << 215 私の家庭の事知らないならあれこれ言う権利ないでしょ⁉ 人の事に土足で踏み込んでるのはあなたも一緒💢 私達は相手の奥さんや子供の事なんてどうでもいいなんて一言も言ってないでしょ❓私の家庭の事は私が彼の家庭の事は彼自身が考える事であって口出しする事じゃないです もうちょっと大人の対応したら❓ 一度ケンケンさんが立てた不倫された夫とした妻の会覗いてみたら 彼は不倫された側だけど不倫した奥さん達に対してけして罵声なんて言わずじっくり話聞いてそして冷静に意見しててすごい大人だなあと思いますよ 相手の家庭とかどうでもいいなら こんなとこにわざわざ相談きたりしないで平然と過ごしてますよ 不倫にいちいち過剰に反応して 叩いて小馬鹿にしたような事言って そんな人が立派な社会人と言えるんですかね 今まで他でバトルしてるの見てアホらしいと思ってだけど 余りにも不倫否定派の人達の大人気ない言動許せなくてこんな事になってしまいました 主さん ごめんなさい🙇

No.214

>> 212 ほんと!ほんと!なんでこんなに不倫スレに対して異常反応示すの⁉しかも、言いすぎ😠👊真剣に悩んでるんだから、私情もろだししてストレス発散してる… 見苦しいのは不倫に酔っている人たち。真剣に悩んでる?悩むことがわかってて踏み込んだ不倫でしょ?だったらグダグダ言ってないで不倫を解消すれば済むことちゃうの?ちなみに私は旦那と死別だけど不倫されていませんでしたから、あしからず。

No.215

>> 213 あははは😁 それはあなたの勝手な事情だしあなたの過去なんて知らないよ。だからといって土足で人の家庭に上がりこむわけ?相手の奥さんや子供の事は… 私の家庭の事知らないならあれこれ言う権利ないでしょ⁉
人の事に土足で踏み込んでるのはあなたも一緒💢
私達は相手の奥さんや子供の事なんてどうでもいいなんて一言も言ってないでしょ❓私の家庭の事は私が彼の家庭の事は彼自身が考える事であって口出しする事じゃないです
もうちょっと大人の対応したら❓
一度ケンケンさんが立てた不倫された夫とした妻の会覗いてみたら
彼は不倫された側だけど不倫した奥さん達に対してけして罵声なんて言わずじっくり話聞いてそして冷静に意見しててすごい大人だなあと思いますよ
相手の家庭とかどうでもいいなら こんなとこにわざわざ相談きたりしないで平然と過ごしてますよ 不倫にいちいち過剰に反応して 叩いて小馬鹿にしたような事言って そんな人が立派な社会人と言えるんですかね 今まで他でバトルしてるの見てアホらしいと思ってだけど 余りにも不倫否定派の人達の大人気ない言動許せなくてこんな事になってしまいました 主さん ごめんなさい🙇

• << 217 あなたの家庭の事なんて関係ないの。色々理由付けしてるけど、結局は自己満足に過ぎないじゃん!本当に相手や相手の家庭の事を考えれるんなら身を引いてあげる事が優しさじゃない?不倫してる自分に酔ってるあなたに大人気ないとか言われたくもないね。肯定派、否定派とか言うけど一般的に悪い事でしょ?相手の家庭が複雑だろうが、夫婦仲が悪かろうが、不倫相手が首突っ込む権利はないっつってんの!ましてや相手の元上司を使って?友達の携帯から?…最低やん。ルール位わかって不倫して欲しいわ…どうせするなら

No.216

>> 215 あなたは立派な社会人なんですか❓

• << 218 この人に何言っても無駄みたいですよ😊あ~だこ~だ言って結局は悪い事してる自覚ないんですから☝ 恋愛依存症さん、あなたも今まで「ごめんなさい」の一言で済ましてきたかもしれませんが…そろそろ真剣に向き合った方がいいと思うよ?あなた達の身勝手な行動や感情で傷つく人がいるって事忘れないでね?責任とれないでしょ?訴えられてもおかしくない立場なんだよ?コソコソして楽しいわけ?

No.217

>> 215 私の家庭の事知らないならあれこれ言う権利ないでしょ⁉ 人の事に土足で踏み込んでるのはあなたも一緒💢 私達は相手の奥さんや子供の事なんてどうで… あなたの家庭の事なんて関係ないの。色々理由付けしてるけど、結局は自己満足に過ぎないじゃん!本当に相手や相手の家庭の事を考えれるんなら身を引いてあげる事が優しさじゃない?不倫してる自分に酔ってるあなたに大人気ないとか言われたくもないね。肯定派、否定派とか言うけど一般的に悪い事でしょ?相手の家庭が複雑だろうが、夫婦仲が悪かろうが、不倫相手が首突っ込む権利はないっつってんの!ましてや相手の元上司を使って?友達の携帯から?…最低やん。ルール位わかって不倫して欲しいわ…どうせするなら

• << 220 はあ~… 子供の喧嘩じゃないんだから… 相手の家庭考えろって何も知らないでしょ もう言ってもムダだから言わないけど… ちゃんとじっくり見ました❓相手の家庭に私踏み込んでなんていませんよ 他とゴッチャになってるんじゃないの 友達の📱も使ってなんていないし… カッカしすぎて自分で話こうだって決めつけてるでしょ。 もういいです。 私別れてから彼に復縁迫ったりもしてないし…ただ忘れられないって言ってるだけで身を引くも何も別れてるんだから… もういいです こんなバトルしてるほど暇じゃないし 私はこれであなた達とは終わりにしますからどうぞ他の不倫してる人達の所に行って又怒って下さいな

No.218

>> 216 あなたは立派な社会人なんですか❓ この人に何言っても無駄みたいですよ😊あ~だこ~だ言って結局は悪い事してる自覚ないんですから☝ 恋愛依存症さん、あなたも今まで「ごめんなさい」の一言で済ましてきたかもしれませんが…そろそろ真剣に向き合った方がいいと思うよ?あなた達の身勝手な行動や感情で傷つく人がいるって事忘れないでね?責任とれないでしょ?訴えられてもおかしくない立場なんだよ?コソコソして楽しいわけ?

No.219

No.21786のスレ見てみなよ…

No.220

>> 217 あなたの家庭の事なんて関係ないの。色々理由付けしてるけど、結局は自己満足に過ぎないじゃん!本当に相手や相手の家庭の事を考えれるんなら身を引い… はあ~… 子供の喧嘩じゃないんだから…
相手の家庭考えろって何も知らないでしょ もう言ってもムダだから言わないけど…
ちゃんとじっくり見ました❓相手の家庭に私踏み込んでなんていませんよ 他とゴッチャになってるんじゃないの 友達の📱も使ってなんていないし…
カッカしすぎて自分で話こうだって決めつけてるでしょ。 もういいです。
私別れてから彼に復縁迫ったりもしてないし…ただ忘れられないって言ってるだけで身を引くも何も別れてるんだから…
もういいです こんなバトルしてるほど暇じゃないし 私はこれであなた達とは終わりにしますからどうぞ他の不倫してる人達の所に行って又怒って下さいな

No.224

男とは勝手なもの、妻が居るのに他の女性とも関係を持ち続けたいと思うもの!特にそれが不倫の場合は刺激があって辞められない!余程酷い、相手の旦那にばれた時以外は絶対に自分から辞めない。相手の女性の将来、幸せなど表向きのポーズ!でも辞められないよね!分かっていても、自分が馬鹿を見るのも!最後の最後の修羅場を見ないと気がつかぬこと!

No.225

>> 211 私は母親に不倫された子供でした その当時📱なんて勿論ないからモロに母の女の部分見せられて嫌でした でも後に大人になって母は寂しか… 自分の母親が犯した罪を娘がするとはね!どういう状況で、場面で間違いを犯したかは知らないが、そんなの言い訳だよ!理由があれば言い訳?子供がどんなに傷つくか!まあ~その時は母親から女になってるから質が悪い!相手の男が悪だったら大変だよ!特にアソコが立派でテクニシャンにかかったら家庭が何個あっても堪らない!旦那からは到底味わえない悦びを教えられたら、いけないと分かっていても、女の哀しい性です。でもそれに気がつくには全てをうしなってからだよ!

No.226

>> 211 私は母親に不倫された子供でした その当時📱なんて勿論ないからモロに母の女の部分見せられて嫌でした でも後に大人になって母は寂しか… 反面教師になれば❓😒

No.227

私の不倫の相談で イヤッな雰囲気になってしまい 悲しいです…
寂しがり屋さんが ずっと助けてくれたのに 私は何もしてあげられずにゴメンナサイm(_ _)m

皆さんからのレスを読ませて頂いて こんな事を言うと批判をかうかも知れませんが ここのサイトでは 不倫して悩んでいる私たちが傷を舐め合っては駄目なんですか?
不倫している人は人並みな悩みを持っちゃ駄目なんですか?
お願いですm(_ _)m
不倫否定で批判される方は 別のスレで討論して頂けたら嬉しいのですが…
こんな私たちでも 誰かに悩みを聞いて欲しい時があるんです(→o←)ゞ
ワガママを言ってすみません
ゴメンナサイm(_ _)m

No.228

>> 227 ここでは辞めてほしいが本音です。

未成年者も閲覧してるので。不倫は当たり前なんて思って欲しくないんで。

不倫仲間が集うサイトがありますのでそちらでどうぞ傷をなめあってください。
m(u_u)m

No.229

>> 126 不倫はする方が悪いが、される方にも落ち度があるんだよ。だから、心配すんなって😏あのね、買い物して鬱が晴れるのって鬱じゃないんよ。ただの駄々コ… 不倫はされる方にも落ち度があるんだよ‼って決めつけた言い方止めなよ‼反感かうよ‼落ち度なんてなくてもする奴はするんだよ‼言い方気をつけて😤 主サンごめんなさいね~🙇

No.230

主さん初めてレスします😊なんかすごいバトルでビックりしました😱でも皆真剣で…私は不倫は絶対にしない…旦那以外の人を愛する事は出来ないと思っていたタイプです。いくら旦那にも私にも女友達 男友達がいても不倫だけは有り得ないと…😊だから友達から不倫の事で相談されても…友達の事が心配で…だから分かってあげたいと相談にのった時もありました…でも実際のところ…彼女の気持ちは分かっていなかったです😢今彼女と同じ立場になって…何が自分に大切なのか…大切にしていきたいのか…これからの人生ど~するべきなのか…毎日悩んで葛藤してます😱自分で踏み込んでしまった…でも今は後悔していません😊
きっと批判されてしまうだろうな…

No.231

>> 230 こんにちはm(..)m

そうなんですかぁ~
不倫って イケない事なのは分かっています
あちらの奥さんに落ち度があるとは思っていません
彼が家庭を大切にしているのも分かっています
私も当然 家庭が大事です
そんな状況の中 恋をしてしまい 体の関係もあり 今更 彼と別れられないと感じている自分の心と体に「この関係はいつまで続けられるのかしら…⁉」と不安になります

不倫否定の方から見たら「馬鹿じゃん」かも知れませんが 恋をしている人の悩みは一緒だと思います
批判されてしまうのは承知ですが ここで話す権利だけは 私達にも下さいm(_ _)m

No.232

>> 231 正論で論破しても意味無いけど、彼って本当に鬱病?
鬱病は性欲無いんじゃないの?
鬱病と不貞行為がどうしても結びつかない💦

No.233

>> 232 私も最近「本当に鬱⁉」って思う様になってきました
彼は その病名を利用して 人生に甘えている気がする時も有ります😔
彼を信じたいけど…
世の中 みんな辛いけど 前向きに頑張っているのに 何故かネガティブで「自分だけ不幸続きで、何をしても駄目だぁ⤵」って悲劇のヒロインになっている所もあるみたい…

まあ 性欲については 彼は自ら求めてくる事は殆どなく 最後までイカない事も度々なので やはり 鬱による性欲減退なのかなぁ😔⁉とも思ったりします⤵

No.234

やっぱり不倫されて辛い思いや苦しんでる嫁さん等居てるんやから、遠慮と言うもん知らんのかな~気遣いとか、やってる本人等が苦しんだり悩んだりするのは仕方無い事、それと不倫相手は上手く主を利用してるわ、鬱の人は飲酒もできない筈、病院に通ってカウンセリング受けて薬を処方するのは眠れないからとでも言えば薬を処方してくれるよ、鬱を理由に飲み喰いして人を利用して、主は不倫相手の為に別れてあげた方がいいと思う、まぁ、其の男は主と別れたとしても女探すやろな、だらしない男や、家庭では、しっかりしてたりして(笑)主の事鼻で笑ってるかも、俺に惚れてると自信も有るんやろな主が居なくても嫁や子供が居てる。自分の家族を大事にしたれよな

• << 236 実は 私が暫くここに来なかった理由の一つに 初めて私から彼に💔を申し出たんです…😔 今まで 私は彼に貢いで居る事は どんなに仲のイイ人にも言ってなく 仲の良い友達として 複数で会ってご飯を食べたりしていました 彼の立場もあるし みんなに言う必要もないので言いませんでしたが… ある日 私の友達に「〇〇ちゃんは俺の大蔵大臣」って📧して 私は友達から「アンタまさか貢いでないよね⁉」と聞かれ 彼に「何故自らプライドを捨てる様な事を言うの💢」って… そして その程度にしか私を見ていないなら💔だね😔と… それから 彼は少しずつ変わって来ました でも この状態がいつまで続くか分からないので 少し見守りたいと思っています でも みなさんは 不倫そのものを止める様に言ってらっしゃるんですよね…😔 すみませんm(_ _)m

No.236

>> 234 やっぱり不倫されて辛い思いや苦しんでる嫁さん等居てるんやから、遠慮と言うもん知らんのかな~気遣いとか、やってる本人等が苦しんだり悩んだりする… 実は 私が暫くここに来なかった理由の一つに 初めて私から彼に💔を申し出たんです…😔
今まで 私は彼に貢いで居る事は どんなに仲のイイ人にも言ってなく 仲の良い友達として 複数で会ってご飯を食べたりしていました
彼の立場もあるし みんなに言う必要もないので言いませんでしたが…
ある日 私の友達に「〇〇ちゃんは俺の大蔵大臣」って📧して 私は友達から「アンタまさか貢いでないよね⁉」と聞かれ 彼に「何故自らプライドを捨てる様な事を言うの💢」って…
そして その程度にしか私を見ていないなら💔だね😔と…
それから 彼は少しずつ変わって来ました
でも この状態がいつまで続くか分からないので 少し見守りたいと思っています
でも みなさんは 不倫そのものを止める様に言ってらっしゃるんですよね…😔
すみませんm(_ _)m

• << 239 大蔵大臣ですか💦 ますます、病気というのが怪しく感じますね。 ダメ男に、心惹かれる女性も珍しくないけど、迷惑も家族まで及ぶと主さんも罪深いですよね。 既に及んでるかも知れませんけどね。

No.237

>> 235 削除されたレス どう言う意味のレスか分からなくて ごめんなさいm(_ _)m

No.238

少しずつ変わってきたとしても性格も有るだろうし、持ってる性格は変わらないと思う。

No.239

>> 236 実は 私が暫くここに来なかった理由の一つに 初めて私から彼に💔を申し出たんです…😔 今まで 私は彼に貢いで居る事は どんなに仲のイイ人にも言… 大蔵大臣ですか💦

ますます、病気というのが怪しく感じますね。

ダメ男に、心惹かれる女性も珍しくないけど、迷惑も家族まで及ぶと主さんも罪深いですよね。
既に及んでるかも知れませんけどね。

No.240

お久しぶり😃 やっときてくれましたね
見ての通りすごい事になっちゃってて…😢
私は不倫を正当化するつもりも相手の家庭に踏み込んでもないのに聞く👂持ってくれなくて… 私の過去の生い立ちや家庭の事言えば「そんなこと 知ったこっちゃない」って💧
挙げ句の果てに「メス🐷」呼ばわりよ😭いくら不倫がいけない事とは言え見ず知らずの人にそこまで暴言吐くなんて 人としてどうよ💢って感じでしょう⁉
未成年も見てるんだからって言うなら不倫批判する人達の暴言も辞めたらって思うよね
不倫してる人の家庭の状況は様々なんだから不倫はこうだとか決めつけて言わないでほしい…
不倫されてる奥さんの立場は辛いでしょうけど何故不倫してる男や夫に対しての暴言はないんだろう❓すべてが女が悪いみたいな言い方だよね…
また こんな事書くとあなたって人は…って攻撃されると思うけど ここは同じ悩みを持ってる物同士のスレだからここじゃなくて他でスレ立てて言いあってほしい…っていうかそんなに腹ただしくなるなら どうして不倫のスレ覗くのかな❓

• << 244 >同じ悩みを持つ人…❓ 不倫してる人同士で建設的な意見が生まれますか❓。 辛いよね、悲しいよね、だけで終わるんじゃないですか❓ いろんな事情、あるでしょう。でも人は秩序を守るから社会が成り立っています。気分のままに寂しいから…と自分と相手の立場を無視して不倫したら、婚姻制度そのものに意味が無くなります。 生きてたら、虚しいこと辛いこと悲しいことありますし、理不尽な苦々しい思いもあります。 でも個から全体を考えられるようになりたいですね。

No.241

あっ主さん ごめんなさいね🙇
いない間にすごい事になっちゃってて…私もこんなバトルしたくなかったんだけど 余りにも暴言が酷くて…😠

そうすると彼とはまだ続いてるんですね💕 鬱病疑い始めてるみたいだけど 私の彼もお酒は毎日すごい飲んでたよ。友達の知り合いの鬱病の人も普通に飲んでたって…ただ基本的に抗うつ剤と睡眠薬と一緒にお酒は意識飛んじゃうからダメだって本人もわかってたからお酒飲んでる時は比較的症状が安定してて💊余り飲まなくていい時だったのかなって…鬱が重い時は一週間お酒飲まなかったって言ってたし☝

No.242

おはようございまぁ~す😃
お久しぶりですね
このスレの中ったら 本当に大変なことになっていて 私もビックリしちゃいました😲‼
不倫がイケない事は分かっています だから誰にも相談出来ず ただ ここで話しを聞いて欲しいんです😠
それでも ここに来ては駄目なんですかね😢❓
中には 不倫反対派だった自分が今は…って方もいらっしゃいましたよね❓
いつ自分が 私たちの様になるか分からないんです…
私は「バカ」でも「最低」でも構いません😔
お願いだから ここだけで 話しをさせて欲しいんです🙇🙇🙇

彼や自分の家庭を壊すことなく 今は 一生懸命心にブレーキをかけながら不倫をしています☝

No.243

>> 242 こんにちは主さん😊
ど~ですか⁉ 毎日暑い日がつづいていて 気持ちまでめいってしまってないですかぁ⤴⁉
🌻ヒマワリ🌻のように元気に笑顔笑顔です😊
私もいろいろとあるけどお互い頑張りましょ~💪

No.244

>> 240 お久しぶり😃 やっときてくれましたね 見ての通りすごい事になっちゃってて…😢 私は不倫を正当化するつもりも相手の家庭に踏み込んでもないのに… >同じ悩みを持つ人…❓

不倫してる人同士で建設的な意見が生まれますか❓。
辛いよね、悲しいよね、だけで終わるんじゃないですか❓
いろんな事情、あるでしょう。でも人は秩序を守るから社会が成り立っています。気分のままに寂しいから…と自分と相手の立場を無視して不倫したら、婚姻制度そのものに意味が無くなります。
生きてたら、虚しいこと辛いこと悲しいことありますし、理不尽な苦々しい思いもあります。
でも個から全体を考えられるようになりたいですね。

No.245

>> 244 ご意見ありがとうございます。確かにそうです 同じ立場同士では慰めあうだけで終わってしまうでしょう。でもこんな悩みは同じ立場の人じゃないとわかってもらえないからここへきて聞いてもらいたいんです。でも批判する人は悩むくらいなら不倫しなきゃいいの一言で片づけられてしまう…周りを無視して自分の気持ちだけで動いてるわけではないんです。そうじゃないから色々悩む…訳わからないでしょうけど理屈じゃないんですよね 人を好きになるって…普通はそれを理性で抑えなくちゃいけないんでしょうけど…
別の立場の人の厳しい意見を聞くのも大切だと思います でも残念ながらあなたのように冷静に諭してくれる人は少ない…殆どがバカ呼ばわりで暴言はかれて…だから私達も素直に耳を傾けられなくなるんです

No.246

不倫に至った事情は、ある程度想像は出来ますが、仰る通り実際のところは分からないと思います。
でも、夫婦間のことだけなら、浮気したされたと言っても大人ですから、100%浮気したほうが悪いってならないけど、子供は納得出来ない、自分の子供じゃなくても社会人として迷惑を掛けてはならないと思うんです。

それでも出会ってしまった以上、情があって別れるのは辛いでしょう。でも自分のことと人のことがバランスとれてないと幸せにはなれない。少し自分のことより人のことを重視してるかなと思ったぐらいがバランスとれている状態だと思います。
幸せとは、無意識に心のバランスが執れた状態です。
不倫している状況で、そうなれるかなんですよ。

No.247

>> 246 連レス、すみません。

子供のことで思ったんですが、不倫してしまっても、子供が納得するかどうかは別として、子供が大人になった時、自分の不倫を説明出来るか否かで違うんじゃないかと思います。
ときめきたかった他の人とエッチしたかったでは、子供が大人になっても、説明出来ません。

とにかく、子供が大人になった時、正直に話せるのなら良いと思います。

No.248

>> 247 あなたは結婚してますか~⁉ど~してここのレスに来るんだろう⁉きっと交わらないのに…私達に何かを言いたくてきっとここへ来るんだと…
子供の事~⁉自分で産んだ子…男には理解出来ない程愛おしいものです💦私がおかしいのか…私は息子が一人…ちゃんと話しをしています…
何があっても母親の見方だと勇気づけてくれる…私は離婚を前提に彼と今付き合っています。みんなそれぞれ…いろいろな悩みがあり…それは歳をとる事に増えていく気がします…誰にも相談出来ずでも…ど~して良いのか分からなくなってレスするのでは…聞いてもらいたいと…人は強くありません…

No.249

>> 248 でも、母親は強くあり続けないといけない。

理解はしようとしてます。
自分は死別独身子持ちです。
不倫にも、いろんな事情があると思います。でも配偶者との不和に答えを出せずに逃げた結果が不倫でしょ❓。
だからって、不倫したほうが100%悪いわけじゃない。
でも人のせいにしてはならない。
不倫という状況のままでは終止符は打てないから、今をこれからを考えなきゃいけないと思います。
それで悩んでいるなら、主さんのように分からなくなったなら、情を超えた強い意思を発揮しなきゃならないと思います。

No.250

>> 249 度々 レスをありがとうございます🙇

私 頭が悪く 意味が良く分からなかったのですが 下4行の意味を説明して頂きたく思います😥
すみません🙇💦

• << 251 主さん、こんばんは、 どうしたら良いか、分からなくなったなら、自分の感情は無にして、周りの人(一番に子供)にとって、どうすることが一番幸せかを考える他は無いということです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧