私の力になって下さい🙇
お願いします
批判せず聞いて下さい
ごめんなさい🙏
私はW不倫をしています…
彼は私と出逢う数年前から酷い鬱病で会社を度々 休んでいます
いつも心が不安定で…💫
私は 優しい時の彼は勿論、⤵な時の彼も大好きです
しかし 彼は 家では鬱の事は言ってないそうです…
奥さんは知らないみたいです😔
いつも そばで守ってあげたいけど 私の役目でない事も分かっています😔
彼は 何でも私に相談してくれます☝
そして「心の支えだよ💕」と言ってくれますが 何もしてあげられないし 夜中に寝られず 彼から💌が来ます…
奥さんになんとか してあげて欲しいんです…😢
何もしてあげられない自分が 本当に辛いです😭
最近、私も鬱になりつつあり 夜中にオネショを繰り返してしまっています…
🏥で相談したら 精神的な物なので鬱病の薬を飲んでごらん☝と言われています😢
彼とは分かれなくちゃダメなのかしら😢⁉
アドバイス下さい😠
不倫についての批判は止めて下さいね🙇💦
新しいレスの受付は終了しました
不倫も低年齢化やの
何かにつけて不倫を美化し正当化してるけど アカン事はアカン事なんや それぐらい知っとけ、ええ大人やねんからの、自分の子供が同じ事したら何て言うねん。何処で誰が見てるか分からんぞ、まぁ、人に何思われようが関係ないんやろうけどな、だから懲りずに不倫繰り返すんやろうから、自分の子供が大きくなったりした時に 後悔する日が何年か経ったら来るはずや、自分に返ってこんかったら子供に返ってくるぞ、まぁ 気を付けたる事やな 子供おるんか どうか知らんけどな。人を騙して幸せにはなれんよ。つまらん人間がする事や
- << 153 そうかも知れません😔 しかし その時は その時点で考える事にします😥 どんなに辛くても 乗り越える力をつける様になります… 今更ですが もう不倫に足を踏み入れてしまったのですから…🙇
>>150
ああ、やはり臆病なんだね~😠
何かに遠慮して生きて、自分を押さえつけてるんだよね😥
私はね、不倫が悪いとは思わない。
ただ、ギャンブルでも借金でも家庭は崩壊するし、事故でも崩壊するからさ。
決していい事ではないけど、テメェでケツを拭けるならいいと考えてる😣
どれが正しいなんて、死ぬまで誰にもわからない。
ましてや、他人がとやかく言える事じゃない😣
あなたはあなたを解放する術があるだけ、まだましだよ☺
だから、いつものように振る舞っていればいいのさ。
元々人間に完璧なんてない。
日々生きていければ幸せだよ😏
まずい飯でも、餓えるよりはましだからね😩
- << 154 匿名さんは 何か 悟ってますね😊 私は何かに遠慮して生きて居るのかなぁ~❓ そんなつもりは無いのですが…😥 自分に全く自信もないし 揉めたりするのもイヤッで… 自分が謝れば 丸く収まるし… 揉めた時の納め方が 分からないから その前に何とかしたくて 謝っちゃうのかも…😢
あは~😏波瀾万丈な人生を送っております😁
揉めなくていいことなら、揉めないほうがいい。
頭を下げれるから、多分お金を作れるのかもね?
私は、それでいいと思うな😣
つうか、絶対にオネショしたと聞いたらいじめるね☺
ああ、我ながら変態だ😂
彼とは体が合うんだろうね🙆
私は、ほかの誰とやっても家内には勝てないとわかってるんだよね😉
だけど、たまには違った味も恋しくなるのよ😸
外の味を知れば、うちの味がさらに美味く感じるようにね🙈
投稿の意味が良くわからないです。
品川も、ときどき朝は鬱ぎみの時は会社を休んでるけど!有休の範囲ないです!
鬱は真面目でストレスが原因だから、2人で鬱になってても駄目(^_^)b気持ちを強くしないといかん(^_^)b
でも、彼の奥さんが気付いて無いのが、オカシイ!奥さんの前では鬱にならなくて、君の前だけで、鬱をよそをうているかも?君に甘えてるだけ(-_-;とかでないの?
- << 159 初めましてこんにちは😃 彼は 有給の範囲内では全く無理です そうなんです 何故 休んでいるのに 奥さんが知らないのか…😔 そんな訳ないですよね⁉ でも 彼は切れると怖いらしく(私の前では、まだ有りませんが…) 奥さんは何にも彼に言わないらしく 聞かれた事だけは答えるみたいです。 だから 奥さんは気付いていても 何も言えないのかも…😥 私の前だけで 鬱を演じているのでしょうか⁉ やはり 💸目的ですかね😔❓ 彼は鬱じゃないのですかね⁉ でも 先日 診断書を出して貰う時に「病名:鬱病は会社での立場も不味くなるかもしれないけどイイですか⁉」って聞かれました😠
不倫は悪いんや
不倫者が、あ~やこ~だと言い訳、正論じみた事言ってるけど、悪い事は悪い。
不倫に足踏み込んだと言うてるが、こちとら強制できんわい
堕ちるとこ迄
堕ちればいいやろ
嫁が旦那の鬱を知らない筈がない。
同じ屋根の下で生活を共にしHだってしてるやろ 不倫相手は子供の父親 主は金を出した事で利用もされてる、人生を甘く見るなよ 不倫者諸君
>> 157
投稿の意味が良くわからないです。
品川も、ときどき朝は鬱ぎみの時は会社を休んでるけど!有休の範囲ないです!
鬱は真面目でストレスが原因だから…
初めましてこんにちは😃
彼は 有給の範囲内では全く無理です
そうなんです
何故 休んでいるのに 奥さんが知らないのか…😔
そんな訳ないですよね⁉
でも 彼は切れると怖いらしく(私の前では、まだ有りませんが…) 奥さんは何にも彼に言わないらしく 聞かれた事だけは答えるみたいです。
だから 奥さんは気付いていても 何も言えないのかも…😥
私の前だけで 鬱を演じているのでしょうか⁉
やはり 💸目的ですかね😔❓
彼は鬱じゃないのですかね⁉
でも 先日 診断書を出して貰う時に「病名:鬱病は会社での立場も不味くなるかもしれないけどイイですか⁉」って聞かれました😠
いまは不倫してないからね😸
確かに、不倫のセックスは とても興奮するのだけど、それは新鮮さだけなんだよね😏
時期が来れば、当たり前のように倦怠するしさ😚
そうなると、やはり何年もやってる筈の妻との関係が、肉体的なものだけではないのを再発見して、より愛おしく感じてしまうよな🙈
酸いも甘いも、毒もなんもかんも味わったからね。
修羅場もくぐったし😸
でも、今は自分ひとりでブラブラするのが幸せかな🙆
ひとり車や電車や、犬の散歩したり。音楽聞いてたり。
仕事が自営業だから出来る事だけどね😉
それをさせてくれる妻に、感謝してるけどベタベタはしない。
週に30時間位しか顔を合わせないから、いつも新鮮だよ☺
寝ない、というよりも、すれ違いの生活なんですよ。
ずっと恋人の頃からそうでしたからね😉
それがいやなら俺と結婚したらダメ!と言ってたから。
今では、それが普通だからね。
相手は浮気はしてなさそうだけど、してても構わない☺
俺自身が子供出来ない体だからね。
あ~、ゆうべ飲み過ぎたなぁ。
腹グルグルだ😫
今まで 皆さん ありがとうございました🙇
この土日 彼の鬱(⁉)に振り回され 疲れちゃいました😣
土曜日はデートの時間に四時間も遅刻してきて「 用事があったなら帰って良かったのに…」って‼
日曜日は「昨日のお詫びで買い物に出るついでに☕しよう」と言って来て結局「やっぱり俺が出れない」って…‼
もう💌も返信していません…
💔かも…😔
本当に ここにレス頂いた皆様にありがとうございました🙇💦
たくさん助けて頂きました😢
頑張ります✨
- << 166 お久しぶりです😃 何か最近私が入り込む余地なかったもんで…😥 四時間も待たされるなんて最悪ですねぇ⤵ しかも帰っててよかったのになんて言うなんて…😣 私だったら怒って帰っちゃうと思う そんなに彼気持ちの変動が激しいのは躁鬱なのかな❓ 最初から思ってたんだけど私の彼の鬱とは明らかに違う気がするんだけど…😔 あんまりしょっちゅう彼に振り回されっぱなしも疲れちゃいますよね😩
>> 185
毎日毎日 レスしてくれて ありがとうございます🙇
彼は、いつもの様に昨夜仲良くして欲しいと💌がきましたが…
寂しがり屋さんは その後 どうですか❓
前の彼への思いは落ち着きましたか❓
まさか 新しい恋に…😊⁉
- << 188 それで返事はしたの❓ 新たな恋…まさか😭 それどころか あれから1ヶ月ちょっとたつのに思いっきり彼を引きずってます…😢 仕事行く途中 彼と待ち合わせしたファミレス見ては涙が出そうになり…彼と同じ🚗見ては胸がしめつけられ…いつになっても忘れられません… 前三年付きあった人がいたっていいましたけど その彼よりもたった4ヶ月の付きあいの彼の方が存在大きくて… それぐらい大好きだったんです☺ バカかと思うかもしれないけど占いの人に「彼はまだあなたを思ってる」なんて言われたから余計思いが募っちゃうのかも… 旦那との関係がよかったらキッパリ忘れて家庭に収まればいいんでしょうけど うちはほとんど破綻してるから… だから つい外に癒やしを求めてしまうのね
初めまして☝
今、スレ本文と最新のレス一列だけ読ませていただきました。
勝手な判断でレスさせていただきますね☝
まず、彼は具合が悪いと仕事休むのに調子がいいと主さんと会いたいって⤵男としてそれでも魅力あるんですか⁉
主さんは性格的に自分が必要とされることに喜びを感じるのかな⁉
でも、彼は病気を都合よく使ってるかんじですね。完全に今の可哀想な自分を利用してますよ☝
それでも、リスクの高い不倫状態でも主さんは癒されるのでしょうか⁉
自分の頭のハエさえ負えない彼が何故⁉かまってもらえないから彼女を別につくる⤵⤵⤵⤵現実逃避してるだけ⤵地に足つけた生き方できてない人が周りの悲しむ要因を作っていいはずないです。主さんは片棒を担がされてるんですよ☝
私は不倫については否定も肯定もしないけど…彼に関しては人としてどうよ☝と、ただの甘ったれですね☝
前レス見てないで、勝手なこと言ってすみません🙏でも、主さん自分を大切にね☝
- << 189 レスありがとうございます🙇 やっぱり そうなのかなぁ😢 他の鬱の人の話を聞いても 仕事を休んでいる程の人が 私と会いたがったり エッチしたがったり 物欲があったりなんて おかしいみたいですね…😥 鬱に関しては それほど 重症ではなく 病名だけを上手く利用しているのですかね⁉ 私も今は 彼を大好きだけど 多分 他人事だったら「そんな彼氏👨 止めなよ‼」って言っちゃうかも…😔 ありがとうございます
>> 186
毎日毎日 レスしてくれて ありがとうございます🙇
彼は、いつもの様に昨夜仲良くして欲しいと💌がきましたが…
寂しがり屋さんは その後 どう…
それで返事はしたの❓
新たな恋…まさか😭
それどころか あれから1ヶ月ちょっとたつのに思いっきり彼を引きずってます…😢
仕事行く途中 彼と待ち合わせしたファミレス見ては涙が出そうになり…彼と同じ🚗見ては胸がしめつけられ…いつになっても忘れられません…
前三年付きあった人がいたっていいましたけど その彼よりもたった4ヶ月の付きあいの彼の方が存在大きくて…
それぐらい大好きだったんです☺
バカかと思うかもしれないけど占いの人に「彼はまだあなたを思ってる」なんて言われたから余計思いが募っちゃうのかも…
旦那との関係がよかったらキッパリ忘れて家庭に収まればいいんでしょうけど うちはほとんど破綻してるから…
だから つい外に癒やしを求めてしまうのね
- << 190 返信しました😥 また「分かったから、もう隠し事しないでね😢」って… 私ってバカですよね😔 寂しがり屋さんが ファミレス見て 思い出しちゃう気持ち とっても良く分かりますよ☝ 終わってしまうと 泣かされた事も全てイイ思い出になっちゃうんですよね…😔 嫌いになれたら どんなに楽か… 寂しがり屋さんが 彼を嫌いになって終われば 後を引く事も無かったのでしょうね😣 新しい事に出会ったら 気持ちも落ち着くのでは…⁉ そんな事 言うと また批判レスが来ちゃいますね😥
>> 188
それで返事はしたの❓
新たな恋…まさか😭
それどころか あれから1ヶ月ちょっとたつのに思いっきり彼を引きずってます…😢
仕事行く途中 彼…
返信しました😥
また「分かったから、もう隠し事しないでね😢」って…
私ってバカですよね😔
寂しがり屋さんが ファミレス見て 思い出しちゃう気持ち とっても良く分かりますよ☝
終わってしまうと 泣かされた事も全てイイ思い出になっちゃうんですよね…😔
嫌いになれたら どんなに楽か…
寂しがり屋さんが 彼を嫌いになって終われば 後を引く事も無かったのでしょうね😣
新しい事に出会ったら 気持ちも落ち着くのでは…⁉
そんな事 言うと また批判レスが来ちゃいますね😥
- << 193 やっぱり好きな気持ちには勝てず…ですね😃 隠し事というより他の女の人と飲みに行ったりしちゃダメ‼って言わなきゃ👊 また彼の事色々言われ始めちゃいましたね😠 確かに私の彼の鬱とはかなり様子が違うからたまに「ん⁉」って思う事あるけど躁鬱とか双極性何とかってのもあるらしいから症状は違うのかなと… 確かに物をねだったりするのは主さんり甘えすぎとは思うけど… 新しい事…新しい出逢いって事⁉ 正直 今私に隙があるのかアプローチしてくる人はいるけど全くその気になれません🙅 彼への気持ちが消えなくて… 嫌な思い出なんて一つもないんですもの😢
私の彼も鬱でした。
そして妻子有り⤵⤵
妻から疎まれ、真面目一本の彼は独りドライブをするようになり…自分独りの世界を造ってました。
そして、仕事で頑張り…それを話したくて私に頑張りを、そして癒やしを求めていたようです。
主さんの彼は自分を甘やかしすぎているように思います。
都合よく付き合える軽い女にならないで⤵⤵⤵
同じリスクを負ってるんですよ☝
リスクのある関係なら、それに見合う何かを見出したいですよね☝
主さんにとって☝
最初から大まかに 読ませて 頂きました。
会社を休職中の身で、主さんとデートしたり 飲みに行ったりと 鬱病とは信じられない位、かなりお気楽な彼氏さんですね。←普通の社会人としての感覚では、外出すら、はばかれると思います。
私は専門家でないから良く分からないけれど、彼の病は 世間に対する甘えや依存が要因のような 気がしてなりません。
何でも言うことを聞き甘えられる主さんは、彼の反対にマイナス要素では❓
主さんは 鬼👹と化して 彼を断ち切るのが 互いの為だと思うのです。
奥さんは 働かない彼に変わって パートで 生計を支えているのではないでしょうか❓
平日に、ましてや旦那の病院の付添いでって なかなか仕事を休めるものでは ないですよ。
不甲斐ない旦那さんを持った 奥さんに本当に同情します。
主さん 同じ恋をするなら自分にプラスとなる男性を選ばなきゃ、損だよ😉
>> 190
返信しました😥
また「分かったから、もう隠し事しないでね😢」って…
私ってバカですよね😔
寂しがり屋さんが ファミレス見て 思い出しちゃう…
やっぱり好きな気持ちには勝てず…ですね😃
隠し事というより他の女の人と飲みに行ったりしちゃダメ‼って言わなきゃ👊
また彼の事色々言われ始めちゃいましたね😠
確かに私の彼の鬱とはかなり様子が違うからたまに「ん⁉」って思う事あるけど躁鬱とか双極性何とかってのもあるらしいから症状は違うのかなと…
確かに物をねだったりするのは主さんり甘えすぎとは思うけど…
新しい事…新しい出逢いって事⁉
正直 今私に隙があるのかアプローチしてくる人はいるけど全くその気になれません🙅
彼への気持ちが消えなくて…
嫌な思い出なんて一つもないんですもの😢
- << 210 好きになったら仕方ないわけ?好きなら何してもいいわけ? 優し過ぎ?? ホントに優しい人なら騙してる相手の家庭の事をまず第一に考えて、自分が傷つき黙って身を引くんじゃない?依存症さんはまだいいよ。寂しがり屋←この人てんでダメ☝ただの身勝手女やん
すみませんが、あなたのご家族は大丈夫なのですか?母親が、妻が欝で家族のことなんかうわの空、もうそろそろ、きっちりした解決方法を出すべきではないのでしょうか?
わたしにしたら、悲劇のヒロインはもういい加減にしたらとばかばかしくも思えます。
主さん大丈夫ですか?
お久しぶりです。レスは、時折覗いていましたが、頑張っているみたいですね。
私は、鬱がひどかった時は、元彼の妻子ある人に甘えていたのを思い出していました。不安な気持ちも性欲も物欲も全て受けとめてくれたので、嬉しかったし、甘えきっていました。でも、主さんのレスを読んでいて今は、反省しています。
彼に辛い思いをさせてしまっていたんだと思います。
でも、彼に甘えられなくなってから、主人に向き合い、家庭をかえりみる事ができたんです。
彼がはっきり『もう、付き合えない』と突き放してくれたから…
今の私は、当時と違って躁鬱をくりかえしていて、ひどくは、ないけれど元々の甘えたがりと寂しがりは、治っては、いませんね。
少しでも、参考になればの体験談です。😂
皆さんからのレスは読んでないのですが😃主サンのスレを読んで思いましたが主サンは不倫相手の話ししか聞いてないんですよね❓奥様の話し聞いたらまた違う意見だと思いますょ✨私の周りで不倫してる人は鬱になりやすそうな誰に対しても優しい親身に話しを聞いてくれる人が不倫してる感じです✨奥様は奥様なりに家事や子育てで家庭を守ってるんですよね❓旦那さんともし上手くいってない様なら奥様も不倫相手(旦那)を労れる精神状態にないんぢゃないのかな❓ウチの家庭は不倫とかないんですが子の事で色々悩み私が鬱の診断を受けてしまいましたが旦那には暫く黙ってましたよ~心配かけたくなかったから✨子供の為に何とか頑張らなくちゃ💕と自分自身を奮い立たせて乗り切っています✨その不倫相手は少し甘ったれサンの様な気もしますが😉奥様のせいではなくて不倫相手自身の問題かな❓と思ってしまいました😉
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 162HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 190HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 231HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 182HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 472HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2417HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1189HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 162HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 159HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 167HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 365HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 159HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 348HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る