私の力になって下さい🙇
お願いします
批判せず聞いて下さい
ごめんなさい🙏
私はW不倫をしています…
彼は私と出逢う数年前から酷い鬱病で会社を度々 休んでいます
いつも心が不安定で…💫
私は 優しい時の彼は勿論、⤵な時の彼も大好きです
しかし 彼は 家では鬱の事は言ってないそうです…
奥さんは知らないみたいです😔
いつも そばで守ってあげたいけど 私の役目でない事も分かっています😔
彼は 何でも私に相談してくれます☝
そして「心の支えだよ💕」と言ってくれますが 何もしてあげられないし 夜中に寝られず 彼から💌が来ます…
奥さんになんとか してあげて欲しいんです…😢
何もしてあげられない自分が 本当に辛いです😭
最近、私も鬱になりつつあり 夜中にオネショを繰り返してしまっています…
🏥で相談したら 精神的な物なので鬱病の薬を飲んでごらん☝と言われています😢
彼とは分かれなくちゃダメなのかしら😢⁉
アドバイス下さい😠
不倫についての批判は止めて下さいね🙇💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
そうですね😔
こんな愚痴るなら サッサと別れたら…❓と思う人もいらっしゃるのは分かりますが 彼を嫌いになれないし 私が彼を理解してあげないと 奥さんを含め 周りの人達で治してあげる努力をしてくれるのか 心配で…😥
しかし 私も生身の人間なので 壊れちゃうかも知れない…☝と言う不安が…😣
今も めまいがしていて…💫
自分に言い聞かせて いつも頑張っています💪
でも 助けて欲しい😭🆘
どうして貰いたいか分からないけど 助けてぇ~🚨
- << 103 主さん 私で良かったらここでどんどん愚痴ってね😃 どこかで発散しないとこの間のようにまたおかしくなっちゃいますよ☝ 何よりも彼が好きって気持ちがある限り辛くても頑張っていくしかないですよね 私も一緒に頑張りたかった…😢
多分このままでは、あなたの鬱は重くなり、彼の鬱を支えられなくなると思います。
結局不倫している罪悪感から介抱されないからです。
ちょっと考えの視点をかえて、あなたの家庭と彼の家庭のことを考えてみてください。いろいろフォローしてくれてはいませんか?不倫していると2人のことで周りがみえなくなっている事が多いからです。そしてそれを知った時に裏切られた家庭の人たちは、心が砕けるのです。そして私は今鬱病になりました…
不倫というのは、人の倫理に非ずということです。
そういった家庭の人たちのことも頭に置いといてください。結論はどうであれ、いまの関係を継続するのが、一番良くない気がします。
>> 103
ありがとうございます…🙇
あのぉ
私…
友達にも 誰にも言ってないのですが…🙊
ここで 初めて言おうと思います😔
実は 彼には とっても💸が掛かっているんです
物欲が強く…
私の性格がイケなくて 何でも 買ってあげちゃうんです😠
この間は 初めて「これは無理だよォ~😥」って断ったら ご機嫌斜めで…😔
なかなか 悩みが…😢
- << 106 ずっとスレお礼レス見てると、主さんは不倫彼に利用されているだけのような気がします。鬱の人を鬱の人が支えるなんて無理じゃないでしょうか?そもそも鬱じゃなかった主さんが不倫によって鬱になるなんて本末転倒じゃないかなぁ。不倫では鬱は治らないし、ひどくなるだけでしょ?鬱の不倫彼を支えてないで貴女の家族を支えることが第一だと私は思いますが、貴女はどう思いますか?不倫彼の奥さんが鬱に理解が無いから心配なんですか?でもね、病院に一緒に行くのは主さんではなく奥さんでしょ?医師は鬱の人に否定するようなことは言わないと思いますよ。否定すれば鬱がひどくなると素人の私でも思いますから。不倫彼も貴女に甘えている限り鬱は治らないんじゃないでしょうか?貴女が不倫彼に物を買い与えて不倫彼のワガママを聞いているばかりじゃ不倫彼の鬱はますますひどくなる気が私はしますよ。
>> 104 ありがとうございます…🙇 あのぉ 私… 友達にも 誰にも言ってないのですが…🙊 ここで 初めて言おうと思います😔 実は 彼には とっても💸… ずっとスレお礼レス見てると、主さんは不倫彼に利用されているだけのような気がします。鬱の人を鬱の人が支えるなんて無理じゃないでしょうか?そもそも鬱じゃなかった主さんが不倫によって鬱になるなんて本末転倒じゃないかなぁ。不倫では鬱は治らないし、ひどくなるだけでしょ?鬱の不倫彼を支えてないで貴女の家族を支えることが第一だと私は思いますが、貴女はどう思いますか?不倫彼の奥さんが鬱に理解が無いから心配なんですか?でもね、病院に一緒に行くのは主さんではなく奥さんでしょ?医師は鬱の人に否定するようなことは言わないと思いますよ。否定すれば鬱がひどくなると素人の私でも思いますから。不倫彼も貴女に甘えている限り鬱は治らないんじゃないでしょうか?貴女が不倫彼に物を買い与えて不倫彼のワガママを聞いているばかりじゃ不倫彼の鬱はますますひどくなる気が私はしますよ。
- << 109 レスありがとうございます🙇 あなたの言う通りですよね。 彼の病院について行くのは 本当に奥さんがイイんです☝ 私と居たら お金の心配もないし 心も体も好きなだけ利用出来るんですから…😢 実際 本当にそうなので 振り返ると 何だか 凄くショック😨で… もしかして 彼はそれが目的で私なんか好きじゃなかったのかなぁ😭
>> 105
うーん😔それはちょっといけませんねぇ
彼も主さんに甘えすぎなんでは❓
好きな人が喜んでくれると嬉しくてつい買ってあげちゃう気…
値段的には\25万位のパソコンなんですが…😔
今までは 👓から始まり身の回りのもの(財布,手帳,携帯,洋服,などなど) 🚗の装備で先日は\46万でした…
彼には\200万位 掛けちゃったかなぁ😥
やっぱり 彼とは💔がイイのかも知れませんね😢
彼を傷つけないように💔を言い出したいのですが…
- << 112 そんなに💰貢いでたんだ⁉ 主さんがそんなに💰かけられるなんてそれもびっくり😨 私なんて昼夜掛け持ちしてるけど旦那の給料安いしそんなあれこれ買ってあげる事なんてできない😥主さんの旦那さんに💰の事バレないんですか❓ 私この話聞くまでは彼の支えでいてあげてって思ったけど…これは止めた方がいいかも… 鬱病だからって以前の問題だと思う 彼を傷つけたくないならこの間みたいに体調悪いって言って📧するの徐々に控えていったら❓ 彼も負担になったら言ってくれって言ってるんだから少しずつ距離とればわかるんじゃないかな
>> 108
値段的には\25万位のパソコンなんですが…😔
今までは 👓から始まり身の回りのもの(財布,手帳,携帯,洋服,などなど) 🚗の装備で先日は\…
そんなに💰貢いでたんだ⁉
主さんがそんなに💰かけられるなんてそれもびっくり😨
私なんて昼夜掛け持ちしてるけど旦那の給料安いしそんなあれこれ買ってあげる事なんてできない😥主さんの旦那さんに💰の事バレないんですか❓
私この話聞くまでは彼の支えでいてあげてって思ったけど…これは止めた方がいいかも…
鬱病だからって以前の問題だと思う
彼を傷つけたくないならこの間みたいに体調悪いって言って📧するの徐々に控えていったら❓
彼も負担になったら言ってくれって言ってるんだから少しずつ距離とればわかるんじゃないかな
>> 92
週1でデートできるなんていいですねぇ😚
でも毎週出かけて旦那さんは何も言わないの❓
私は過去に前例があるから毎週なんて出かけたら絶対怪しまれ…
鬱の人は飲酒したらアカンねんでぇ。
薬服用して躰に蓄積されてるから
知ってる奴が鬱で、彼女とは長い事付き合ってたけど神経内科の医師に、彼女が鬱の彼氏を支えて行くのは大変やし彼氏にも負担になるから別れた方がいいって彼女泣く泣く別れたよ。
鬱の彼氏も彼女の事をどうする事もできなく余計鬱が酷くなるから医師は2人を離したようや
彼氏は俺の連れでメール頻繁にしてたけど、返事が全くこなくなったから管理人に鍵借りて入ったら死んでた。
弁当が喉に詰まったらしく泡吹いて…
単に弁当が喉に詰まっただけじゃないらしい、鬱の薬の副作用での痙攣も起こしたって、葬式の日に彼女来て自分の彼氏に対する気持ちを書いたハンカチの内容を皆の前で読み参列者皆泣いてたよ。
鬱になれば薬が段々キツくなる。俺も経験者だからね、薬飲んで酷くなって、退院して薬止めたら、躰は宙に浮いてるし幻覚見るようになり歩行困難起こすは循環器系が低下してた、目も霞んで見えなくてね
知り合いのカイロに行って、東洋医学に行け言われ、漢方薬とカイロでの躰の筋力運動で、まともな自分に戻った。
- << 116 「社会人くん」さ~ん😥 その話 本当ですか⁉ 怖いんですね…😨 彼が死んだらイヤッです😭 やはり 私には 支え切れませんかね❓❓❓ 多分 私自身 壊れる寸前です…😫 よく 考えてみますね😔 体験談 ありがとうございました🙇💦
>> 112
そんなに💰貢いでたんだ⁉
主さんがそんなに💰かけられるなんてそれもびっくり😨
私なんて昼夜掛け持ちしてるけど旦那の給料安いしそんなあれこれ買…
今まで 💸の事を言わなくてごめんなさい🙏
今まで2人っきりでレスしてたと思ったら たくさんの人が見てたんですね…😲
これで 皆さんに反対され 一緒に居てはイケない人だとわかりました😭
分かりました…
悲しいけど よく考えさせて下さい😢
今まで ありがとうございました🙇💓
本当にごめんなさい😭💦💦💦💦💦
- << 120 私は気になって見てますよ。主さんには体を大事にしてほしいし(不倫ではなく)主さん自身を応援してるつもりでしたよ。私は主さんが今の彼の支えでいたくて不倫してるんだと思いました。でも不倫が三人目と知ってちょっとショックでしたね。あと貢いでるのもちょっと、、、(>_<)彼が好きなんじゃなくて家庭とは別にいつまでも女でいたいだけじゃないですか?今は体と心を休めたほうがいいと思います。自分を大事にしましょうよ(^-^)
- << 123 主さん大丈夫かな❓不倫だから一気に色々言われ始めちゃったけど… 私は味方だからね😉 ただ…やっぱり彼とは終わりにした方がよさそうかな… まだ好きな気持ちがあるから簡単にはいかないだろうけど… 私この間ある占いに相談して彼との事色々聞いたんだけど…その人ただ占うだけじゃなくエナジーヒーリングやってる人で鬱病の患者とかも診てきたから鬱病の事も詳しくて色々聞いてアドバイス受けてよかったですよ☝もし興味あったら相談してみたら❓ 結構ズバリと言ってくれるから気持ち決められるかも…
嘘付いたって仕方ないやろ
6年前の話しやけどな、医師に別れた方がいい言われ、聞いた俺は2人の問題やから別れる事ない思たけど、2人共が潰れてしまうからなんや思った。2人共病室で泣いてた。彼女は連れに会う事なかったよ。
会ったのは棺の中に浮腫って、別人見たいな顔になってた連れ。
皆が皆そうじゃないからな、俺の体験談を離しただけやから。
辛い思いしたのは彼女やろな
- << 119 やめてェ~😫 怖いです…😭 今 別れたら 彼は そうならないのでしょうか⁉ 私…😢 ちょっと ごめんなさい🙇 考えさせ下さい😭 彼が死んでしまうなんて…😲 自殺をほのめかす💌は 多々ありましたが ごめんなさい 想像しただけで 怖いです😣💦💦
最初は心配してみていましたが、タダの恋愛中毒の結果うつになりそうな女性とホントにうつ病?的な男性のスレだったんでガッカリしました。
お互い家庭は壊さないよう不倫をたのしんでいるということですよね。
そんな人たちは、いざお互いの家庭にバレたら、結局ちゃっかり元のサヤに戻ろうとします。家庭を利用しているんです。そうでないなら、離婚して、恋愛すればいいのだから…利用されている家族がホント可哀想です。
私もうつ病ですが、いつも戦ってます。
死にたいとかいうほどの人が、そんな物欲や性欲がありかつ家庭に判らないようにできるものでしょうか?
タダ主さんは都合がいいので利用されているだけです。
また主さんのそのお金は旦那のですか?また3回も不倫しているなんてヒドいもんですよね。
そんな人達の家庭はホント悲惨ですよね。
家族に同情します。
- << 124 ごめんなさい😔 何も 言えません…🙇
>> 115
今まで 💸の事を言わなくてごめんなさい🙏
今まで2人っきりでレスしてたと思ったら たくさんの人が見てたんですね…😲
これで 皆さんに反対…
主さん大丈夫かな❓不倫だから一気に色々言われ始めちゃったけど…
私は味方だからね😉
ただ…やっぱり彼とは終わりにした方がよさそうかな…
まだ好きな気持ちがあるから簡単にはいかないだろうけど…
私この間ある占いに相談して彼との事色々聞いたんだけど…その人ただ占うだけじゃなくエナジーヒーリングやってる人で鬱病の患者とかも診てきたから鬱病の事も詳しくて色々聞いてアドバイス受けてよかったですよ☝もし興味あったら相談してみたら❓
結構ズバリと言ってくれるから気持ち決められるかも…
不倫はする方が悪いが、される方にも落ち度があるんだよ。だから、心配すんなって😏あのね、買い物して鬱が晴れるのって鬱じゃないんよ。ただの駄々コネでさ。鬱になると、本来は無気力になって飯も喰いたくなくなるもんさ。あなたに甘えてるのさ。不倫はいけないとは言わん。ただ、バレないようにすればの話で。体だけなら金は使っちゃダメだよ😃全て割り勘!これ鉄則!あなたは優しすぎるんだよ。それにつけ込まれた、それだけ。おねしょはね、膀胱炎とか尿道炎とかもあるよ?オシッコに起きるタイミングが、炎症でずれたりさ。特に女性は尿道短いからね。
- << 229 不倫はされる方にも落ち度があるんだよ‼って決めつけた言い方止めなよ‼反感かうよ‼落ち度なんてなくてもする奴はするんだよ‼言い方気をつけて😤 主サンごめんなさいね~🙇
だってさ、他人が別れろって言っても別れないよね。
不倫しちゃだめ!って声高に言う人が不倫すると、その背徳心から一度犯すと泥沼になっちまうしさ。
他人が全ての責任を負ってくれる訳ではないじゃない?
自分が行き着く所まで行かなくちゃ始まらないでしょ😁
おねしょは、寝入る前に酒を飲んでない?
あとね、死ぬ死ぬ言う奴ほど死なんから🙌
あれは死ぬ死ぬ詐欺だよな😔
死ぬ奴は、黙って死ぬから心配しないで😤
死なれたら、あなたの為に生きてはくれなかった残念な方と思いなさいな。
誰かに生かされて活きているわけだからさ👮
でも、そのボンボンが羨ましいよ。
金じゃなく、それだけ愛してくれる愛人がいて幸せだな😍
不倫は結婚という終点がないから、純粋な恋愛だと誰かが言ってたな😏
それはどうかなと思うけど、そういうのもありだよな😉
>> 128
おはようございます
寝る前にお酒を呑んだりしていませんよ…
夢ばかり見ているので 多分 熟睡出来ていないんだと思いますが 度々目が覚めるので 現実か夢なのか分からないので オシッコをしたい意識はあるのに 今が夢だと分からず 漏らしてしまってから「あっ😨夢だったんだぁ😫💦」と気付くんです…(その時は手遅れ😠)
彼は私と居て幸せなのかなぁ~❓❓❓
私は 彼の発言に良く泣かされています…
ワガママと言うより いじめっ子の様な口調で…😢
💸の為に一緒に居てくれているのでしょうか❓
匿名さんに聞いてもイイですか❓
「不倫経験者ですか❓」
それとも 人生経験豊富な方で器の大きな方なのでしょうか❓
おはよう😉
はい👮メチャクチャハマって不倫もしましたし、離婚の危機も味わいました。
でも、別れを切り出しても絶対に別れなかった家内の為に、やめました。
それに多趣味なもんで、不倫に割く時間がもったいなく思えてね😠
今は好き放題、趣味に没頭してます😍
でもそんな風に趣味を続けていると、また声がかかるのも事実なんだけど😂
確かに、嫁以外とのセックスは新鮮だけど いつかは飽きるし、性格次第では家内よりもツラいセックスになる時もあるしで。
で答えになったかな?
- << 133 そうなんですかぁ⁉ 色々あったんですね…😁 だから不倫にも理解あるんですね⁉ でも 奥さん以外は飽きるんですか😱❓ 私とする時は 奥さんより辛いんですか😨❓ 何だか とてもショックでした…😫
>> 125
ありがとう🙇
本当にありがとう😢
嫌いなれたら苦しくないのですが…😭
別れた方がイイのは分かります💔
嫌いになりたい😣
それとも嫌われたら…
好きだから例え利用されてるかもって思っても別れられないよねぇ😔
すぐに別れなくてもとりあえずもう物を買ってあげるのはやめたら❓
それで彼が機嫌悪くなったり📧がこなかったりしたら やっぱりそれだけの人なんだって主さんの気持ちも冷めていくかもしれないし…
- << 135 うん😢 ありがとう🙇 正直 そうなんです😔 利用されているのかなぁ~😥⁉と 自分でも何度も感じた事がありましたが キライになれないので 自分でも苦しくて…😢 皆さん ごめんなさい🙏🙏🙏🙏🙏💦💦💦 皆さんが私を思い心配しレスして下さっているのに グズグズ悩んでいて別れる💔決心がつかず…😣 皆さんの優しい気持ちを裏切っているつもりは 全くないのですが 結果的には そうなりますよね😔 本当にごめんなさい🙇 もう少し待って下さい🙏 キライになれないので 彼と会えなくなるのは とても辛いんです😭 ごめんなさい💦
>> 132
好きだから例え利用されてるかもって思っても別れられないよねぇ😔
すぐに別れなくてもとりあえずもう物を買ってあげるのはやめたら❓
それで彼が機…
うん😢
ありがとう🙇
正直 そうなんです😔
利用されているのかなぁ~😥⁉と 自分でも何度も感じた事がありましたが キライになれないので 自分でも苦しくて…😢
皆さん ごめんなさい🙏🙏🙏🙏🙏💦💦💦
皆さんが私を思い心配しレスして下さっているのに グズグズ悩んでいて別れる💔決心がつかず…😣
皆さんの優しい気持ちを裏切っているつもりは 全くないのですが 結果的には そうなりますよね😔
本当にごめんなさい🙇
もう少し待って下さい🙏
キライになれないので 彼と会えなくなるのは とても辛いんです😭
ごめんなさい💦
こんにちは➰
私みたいなのが意見を言っていいのかわからないけど…
私の母と一番上の姉はうつ病でした💦
二人とも入退院を繰り返し
いまは障害者手帳を常に持ち歩く生活をしています。
私は母や姉のことで たくさんの我慢をし今も押しつぶされそうなぐらい辛く
自分自身も鬱になってしまいそうです。
実は私も塾の先生と不倫をしてます…
彼は私の支えであり➰私も彼を支えているつもりです。
彼は私の家の事情を全て知っていて
私が落ち込みそうな時は お前は強い、だから負けないっと励ましてくれます。
うつ病に一番いい薬は気持ちです。
主さんがうつ病になって恋人と二人で鬱をなぐさめあっても
何にもかわらないと思います。
主さんの恋人が主さんにしか話せないのなら恋人を助けだしてあげるのは主さんです。
恋人が唯一信頼している人は主さんだと思います。
だから主さんも自分の弱い気持ちに負けず
まず元気になってください。
ずっとそばにいて
恋人を助けてあげてください。
>> 136
どうもありがとう🙇
高校生でも 私には無い体験をしているんですから 良い意見があれば 教えて下さいm(_ _)m
若いのに家庭の事情が大変なんですね😔
その若さでの不倫は ちょっぴり勿体無い気はしますが 好きな気持ちは抑えられませんよね💓
一般的には不倫はイケない事ですが 不倫している2人にとって お互いに良い影響を与え合えるのであれば 決してマイナス面ばかりではないと私は思います…(また、不倫否定の方から批判されてしまうかも…)
私自身が もっと強くなり 彼を支えられたら嬉しいです✨
でも 本当に鬱の人といるのは 体験した事のない人には分からない位 辛いですよね…
自分のテンションを下げる事も出来ず 一生懸命明るく振る舞う自分が悲しく見えたり…
高校生さん 頑張ってね😃
>> 137
はい✨
でも私も不倫批判の人の気持ちわかるんです(笑)
父が不倫してたんで… 原因は母の病気でした。母は何もせずただ家にいて寝てばかりの生活をしてたので
父は仕事、家事、子育てで逃げ場がほしくなり不倫をしたみたいです。
結局父と母は離婚し➰私は父と暮らしながら母のことも気にかけなきゃいけないという状況です。
確かに不倫は
周りのたくさんの人を傷つけます。
でも不倫をどうとらえるかは人それぞれだと思います。
いけない事…
でもその出会いで救われる人もいるんです。
私の父みたいに
私みたいに…
不倫の関係は
二人だけの秘密であるからこそ
誰にも話せない弱い所も話せるんじゃないかなって思います。
不倫をいけないって気づいて別れるのも
好きだからなかなか別れられないのも
一人一人考え方があるから
主さんの考えを
彼に思いっきりぶつけてみたらどうですか?
主さんの恋人が
主さんにしか打ち明けられないことがあるように
今の主さんの気持ちも恋人にしか打ち明けられないモノなんじゃないかなって思います
>> 138
そうですね…
彼は 今も 気持ちが⤵で 昨日の💌も「お前と居ると安心するよ💏ずーっと側に居て欲しい…🙇居てくれますか⁉」って…
私は 何もしてないのですが そう言われると 冷たくする事も出来ず…😔
私は今まで 彼の言う事を黙って聞いて来ましたが これからは 少しずつ 自分の気持ちを伝えたいと思います…
でも 言えるかなぁ❓❓❓
自分の気持ちさえ抑えたら 丸く収まるのだと思ってしまう自分を変えなくてはイケませんね😢
- << 142 私も家族に対して自分の感情を抑えれば➰相手を傷つけることもなく 争いもなくすむって思ってました… だけどそれだと自分自身が辛いんです。 自分が病んでしまいそうなんです。 相手のことを考えるばかりで自分を傷つけてしまう 自分が倒れてしまったら➰相手を支えられなくなる… 頑張って伝えてください。 そして楽になってください。
もう私はこのスレには参加しません。場違いみたいなんで…
最後に一言いわせてください。人をうらぎって何回も不倫している人って最後に幸せになれるんですか?
所詮いいように利用されるだろうし、多分最後は大事にされないんでは…
男は口が上手いですから…
それをわかっててならいいんではないでしょうか。
心身ともに気をつけてください。
つらくなるのは、不倫で始まったのに『体だけなの?』って言われた時かな😥
でもそう言った後に、体を求めなくなると『奥さんにばらしてもいい?』
って言われ始めると、苦痛になるよね😭
あと、『時間を返して!』これを言われると、全て醒めちゃうかな。
あと、あんたとか貴様とかテメーと呼ばれたら、二度と逢わない。
夢のない事はしないかな😤
ずっと見てるけど、真面目だねぇ😏
だから、不倫して息抜きしてんだよね😠
杓子定規でダメって言われるより、息抜きでいいんじゃない?
息抜きで自分を絞め殺さないようにしてね😊
- << 143 まじめ⁉ って言うか 彼の家庭にバラそうなんて思った事ないし 時間を返して欲しいなんて思った事も一度もないよ😥 あんたとか貴様やテメーなんて言えない…🙊 だって 彼の事 大好きで ずっと一緒に居たいから 彼の家庭を壊したら会えなくなるし 彼に対して汚い言葉は当然使いたくない☝ 普通 そうじゃないんですか⁉ 彼氏に対して そんな事を言ったり したりする人っているんですか⁉ 私は まじめなんかじゃないですけど 好きな人には 嫌われたくないし ワガママを言って困らせたくない…😔 ただ それだけなんです😉 息抜きは必要なのでしょうが 言葉使いや彼と私の関係(不倫)の仲で言ってはイケない事があるのは当然で 苦にはなりませんよ…😊 ただ 辛いのは鬱と称する(⁉)彼自身の気分屋な所かなぁ~ でも そんな彼をキライになれないのは 優しい彼を沢山知っているからなんだと思う😔 男の人って 好きな人じゃなくても エッチしたいとか、何か買って欲しかったら、気持ちに嘘をついてでも優しい言葉を言えちゃうんですか⁉
>> 139
そうですね…
彼は 今も 気持ちが⤵で 昨日の💌も「お前と居ると安心するよ💏ずーっと側に居て欲しい…🙇居てくれますか⁉」って…
私は 何も…
私も家族に対して自分の感情を抑えれば➰相手を傷つけることもなく
争いもなくすむって思ってました…
だけどそれだと自分自身が辛いんです。
自分が病んでしまいそうなんです。
相手のことを考えるばかりで自分を傷つけてしまう
自分が倒れてしまったら➰相手を支えられなくなる…
頑張って伝えてください。
そして楽になってください。
- << 144 自分が楽になりたいが為に 自分の気持ちを全てぶつけちゃったら 籍も入って居ない不倫の関係は終わってしまいますよね⁉ やはり 自分が我慢してでも 今まで通り会い続けられる事を望みます… 高校生さんは やはり伝えないと 自分が苦しいですか⁉ それに応えてくれる彼なら 全然構わないと思いますが 伝えた事によって 彼が自分の前から居なくなっちゃうのでは…❓と言う不安はないのですか⁉ だとしたら 高校生さんは彼とは 凄くイイ相性だと思いますね😃💓 私には 自信もなく 出来ないですぅ😢
>> 141
つらくなるのは、不倫で始まったのに『体だけなの?』って言われた時かな😥
でもそう言った後に、体を求めなくなると『奥さんにばらしてもいい?…
まじめ⁉
って言うか 彼の家庭にバラそうなんて思った事ないし 時間を返して欲しいなんて思った事も一度もないよ😥
あんたとか貴様やテメーなんて言えない…🙊
だって 彼の事 大好きで ずっと一緒に居たいから 彼の家庭を壊したら会えなくなるし 彼に対して汚い言葉は当然使いたくない☝
普通 そうじゃないんですか⁉
彼氏に対して そんな事を言ったり したりする人っているんですか⁉
私は まじめなんかじゃないですけど 好きな人には 嫌われたくないし ワガママを言って困らせたくない…😔
ただ それだけなんです😉
息抜きは必要なのでしょうが 言葉使いや彼と私の関係(不倫)の仲で言ってはイケない事があるのは当然で 苦にはなりませんよ…😊
ただ 辛いのは鬱と称する(⁉)彼自身の気分屋な所かなぁ~
でも そんな彼をキライになれないのは 優しい彼を沢山知っているからなんだと思う😔
男の人って 好きな人じゃなくても エッチしたいとか、何か買って欲しかったら、気持ちに嘘をついてでも優しい言葉を言えちゃうんですか⁉
- << 208 結局はさぁ~…「頑張って下さい!」って言われたいんでしょ? 好きだから別れられない?ただの自分ヨガリやん
>> 142
私も家族に対して自分の感情を抑えれば➰相手を傷つけることもなく
争いもなくすむって思ってました…
だけどそれだと自分自身が辛いんです。
…
自分が楽になりたいが為に 自分の気持ちを全てぶつけちゃったら 籍も入って居ない不倫の関係は終わってしまいますよね⁉
やはり 自分が我慢してでも 今まで通り会い続けられる事を望みます…
高校生さんは やはり伝えないと 自分が苦しいですか⁉
それに応えてくれる彼なら 全然構わないと思いますが 伝えた事によって 彼が自分の前から居なくなっちゃうのでは…❓と言う不安はないのですか⁉
だとしたら 高校生さんは彼とは 凄くイイ相性だと思いますね😃💓
私には 自信もなく 出来ないですぅ😢
>> 144
私の場合は➰
彼が何もいわないで私が悩んでるのが嫌らしいんです。
だから言いたくないことでも無理やり言わされます…
でもそれが逆に彼にすべて受け入れてもらえるって言う自信になります。
向こうには自分のほかに愛する奥さんや子どもという大切なものがあるから
常に不安でした…
でも今はお互いに何でも話すってことが自信になってます
彼以上に信頼できる人はいないし
彼も私にそう言ってくれます。
すべてぶつけるって言うのはやっぱり不安ですよね💦
でも いま主さんが悩んでる理由は➰今の状況をどうにかしたいからですよね?
だったら何かしらの行動をとるべきだと思います。
- << 149 遅くなってごめんなさい(レスの順序も抜けてしまい…🙇) 高校生さんの彼は アナタの全て知りたい 知っていたいのね😊 そこで 素直なアナタも 全部話し それを受け入れてくれる彼がアナタのそばに居てくれて 本当にアナタは幸せを感じる時間なのでしょうね💕 でも彼氏には 色々居て 受け入れて貰えない人も結構居るのよ…😢 彼氏の年齢とかでなく 心の余裕と言うか 不倫に対する気持ちの持ち方と言うか 割り切ったお付き合いを望む人も居るから…😥 私の彼は 自分の事は色々さらけ出し 相談してきてくれるけど 私が子宮ガンの検査の事で話しても 「ゴメン🙏俺には分からないし、何もしてやれないから…」って😭 その時は「そばに居てくれればイイの💕」とは言ったけど 本当は悲しかった😭 でも そんな彼に「もっとちゃんと聞いて☝」と言っても 気持ちの無い人の答えはより冷たい言葉になるのでしょうから 私の気持ちは 未だに伝えてません😔 彼の笑顔が見れたら それでイイし 嬉しいんです☺
今晩わ😃
ちょっとの間に高校生の不倫さんまで現れてビックリ😱
しかも言う事がしっかりして私の娘と同じ高校生とは思えないわ…
主さんはやっぱり彼が好きで仕方ないのね…💕
不倫だろうが人を好きになるって言うのは理屈じゃないんだから誰も止められないよねぇ だからって相手や自分の家庭を簡単に壊そうとは思わないよね やっぱり傷つけちゃいけないと思うから必死に隠すし…不倫でも色々ですよただ刺激がほしいだけの人もいればお互い支えになってる関係もあれば…
私は今回彼の鬱病の支えになってあげられなかったけど元気な時はやっぱりお互い心の支えでしたよ二人共家庭が安らげる場所じゃなかったから…
主さん❗こうなったら自分の気持ちのままトコトン行っちゃえ💨
自分が限界くるまで彼の支えになればいいよ☝
ただ余り自分を追い詰めないでね 我慢ばかりしてると主さんが壊れちゃうから
>> 146
寂しがり屋さんには ずっーと 話を聞いて貰っていて 凄く心強く 私の心の支えになってました😊✨
ありがとうございました…🙇
やはり 不倫を批判された方も多く 途中で抜けていかれたりする方もいらっしゃいましたが 皆さんの意見を聞かせて頂き 勉強になりました🙇
ありがとうございます💐
私の気持ち的には 彼に💸は掛けず 心と体のみで 愛し合い支えて行きたいと思いました…
ただ やはり 自分の気持ちは言えません😢
彼の家庭の事など 当然気になる事は有りますが 聞いた所で彼が正直に言うか分からないし もし正直に言われても私が悲しくなるかも知れないので 何も聞かなくてイイんです…🙉
私が気にしているだろうと、彼が思えば、自ら教えてくれるんじゃないかしら⁉
結構 私は 気がながいのか ずっーと一緒に居るつもりだからなのか 時間を掛ける事は 苦にならないんですぅ😥
焦っても 良い結果は出ないでしょうから…😊
>>143
真面目だと感じるのはちゃんと几帳面にレスしてるからね😩
批判はノーサンキューと前置きしてるのに、批判にもちゃんとレスつけてるし。
言葉使いが強烈に変化すんのもいるね😠
私は気が短い方だと思うから、テメーとか言われると『ああん?💢』てなるからね😜
不倫はいかんと思っても、本音と建前があるから人間は面白いよね😁
ギスギスの、『不倫なんて絶対不潔だよ!』と公言してた娘が、ただのツンデレだったとわかったあとの変わり様は凄まじいよね😤
でも、しみつの恋😻は蜜の味だよね😼
それも知ってないとね。
ダメだと言うほど、止まらないのさ😜
それが背徳の世界だからね👺
- << 150 そう言う意味だったんですね😊(まじめ) 批判レスを読んでて悲しい気持ちになりますが 折角 私のスレにレスしてくれているのだから やはり 返さないと…☝ 自分が他人のスレにレスしたら 返事がないと寂しいし…😔 ここにスレ立てて 色んな人が居らっしゃって 沢山のお話を聞けて感謝しています🙇✨ ちなみに 私の口癖は「ありがとう」と「ごめんなさい」だそうです… これも 友達からの指摘されたんですが「自分が何も悪い事をしてない時は謝らないの😣‼」って言われていますが どうしてもね…😠 性格を改めないと イケないのかも知れませんね…😥
>> 145
私の場合は➰
彼が何もいわないで私が悩んでるのが嫌らしいんです。
だから言いたくないことでも無理やり言わされます…
でもそれが逆に彼にすべて…
遅くなってごめんなさい(レスの順序も抜けてしまい…🙇)
高校生さんの彼は アナタの全て知りたい 知っていたいのね😊
そこで 素直なアナタも 全部話し それを受け入れてくれる彼がアナタのそばに居てくれて 本当にアナタは幸せを感じる時間なのでしょうね💕
でも彼氏には 色々居て 受け入れて貰えない人も結構居るのよ…😢
彼氏の年齢とかでなく 心の余裕と言うか 不倫に対する気持ちの持ち方と言うか 割り切ったお付き合いを望む人も居るから…😥
私の彼は 自分の事は色々さらけ出し 相談してきてくれるけど 私が子宮ガンの検査の事で話しても 「ゴメン🙏俺には分からないし、何もしてやれないから…」って😭
その時は「そばに居てくれればイイの💕」とは言ったけど 本当は悲しかった😭
でも そんな彼に「もっとちゃんと聞いて☝」と言っても 気持ちの無い人の答えはより冷たい言葉になるのでしょうから 私の気持ちは 未だに伝えてません😔
彼の笑顔が見れたら それでイイし 嬉しいんです☺
>> 148
>>143
真面目だと感じるのはちゃんと几帳面にレスしてるからね😩
批判はノーサンキューと前置きしてるのに、批判にもちゃんとレスつけてるし。…
そう言う意味だったんですね😊(まじめ)
批判レスを読んでて悲しい気持ちになりますが 折角 私のスレにレスしてくれているのだから やはり 返さないと…☝
自分が他人のスレにレスしたら 返事がないと寂しいし…😔
ここにスレ立てて 色んな人が居らっしゃって 沢山のお話を聞けて感謝しています🙇✨
ちなみに 私の口癖は「ありがとう」と「ごめんなさい」だそうです…
これも 友達からの指摘されたんですが「自分が何も悪い事をしてない時は謝らないの😣‼」って言われていますが どうしてもね…😠
性格を改めないと イケないのかも知れませんね…😥
- << 209 そう☝ただの口ぐせ。だからホントに悪いと思ってないんだよ…その場だけやん。今の関係が絶対にバレないって保障がどこにある?バレたら傷ついた心を癒してあげ、家庭を元に戻せるのか? あなた方は同じ価値観者同士慰め合ってるだけで、批判している人の意見なんか頭に入んないやん…つうかぁ批判って言われたくないよね☝あなたも結婚してんならわかるだろ?まわりの祝福があって結婚して、まわりの支えがあって家庭を築いてきたんじゃないの?それをいいように理由つけては、現実から逃げてるだけやん…好きだから奥さんや子供の事まで考えてあげれんってか!笑わせんな
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 162HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 190HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 231HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 182HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 472HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2417HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1189HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 162HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 159HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 167HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 365HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 159HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 413HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 346HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る