加藤ローサ✨

レス26 HIT数 8527 あ+ あ-

2008/03/30 02:44(更新日時)

加藤ローサって…可愛いですよね…☺って思うのは私だけですか?ハーフだけど、あんな顔に産まれたら…人生変わってる……

No.833343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

玉木と赤西を渡り歩くのもスゴいね
まさに女帝か💦

• << 3 可愛いけど赤西くんとつきあってるのショック😏

No.2

チワワに似てますょね➰💕

No.3

>> 1 玉木と赤西を渡り歩くのもスゴいね まさに女帝か💦 可愛いけど赤西くんとつきあってるのショック😏

No.4

イタリアと日本のハーフですね✨

No.5

赤西くんとお幸せに💕

• << 7 二人は別れたと📺で芸能記者でジャニ担の駒井千佳子さんが言ってましたよ❗ 何でも加藤ローサが玉木宏&赤西仁と二股かけいてそれを知った赤西くんが一気に気持ち💖が覚めて⤵フェールドアウトしたと💧💧💧

No.6

女帝みてから好きになりました。元々、パッソのCMみて可愛いと思ってました😉

No.7

>> 5 赤西くんとお幸せに💕 二人は別れたと📺で芸能記者でジャニ担の駒井千佳子さんが言ってましたよ❗
何でも加藤ローサが玉木宏&赤西仁と二股かけいてそれを知った赤西くんが一気に気持ち💖が覚めて⤵フェールドアウトしたと💧💧💧

• << 19 そうなんですか☺ 加藤ローサちゃんかわいいけど、赤西くんのファンだったんでショックだったんです😫

No.8

>> 7 玉木さんはそんなことする筈ないと思いますが💦 玉木さんはかなり一途で有名で、何人もの女優さん、タレントに告白されても全部断って、一般の方と付き合ってるって…加藤ローサはどうかわかりませんが💦

• << 17 いやいや… ちゃんとレス読んでます? ローサちゃんが二股かけてたんであって、宏くんは被害者ですよ? この話が本当なら、の話ですけどね 私は宏くんが大好きなんで、一途で有名という話を聞いて更に大好きになりました ありがとうございました 主さん 私もローサちゃんかわいいと思います ケンタッキーのCM、ほんとに美味しそうに食べてますよね パッソのCMも好きです 今は他にどんなCM出てるかわかりますか?
  • << 20 玉木宏サン一途なんですねぇ☺❤ 私玉木宏サンみたいな人いいなぁって思います🎵

No.9

昨日ローサに激似な子みかけてびっくりした😲

• << 21 へぇ❤ 4サンラッキー🍀ですね🎵東京🗼の方ですか❓ ならローサチャンの可能性もありますよね❤

No.10

二股か~

No.14

ローサちゃん玉木宏とつきあってたことがあったなんて知らなかった~😣

No.15

ローサちゃんケンタッキーのCM本当おいしそうに食べてますよね☺

• << 22 私もあのCM好きなんです☺🎵 可愛いし、美味しそうで🎵

No.16

加藤ローサって佐川急便のCMに出てますね😍

• << 23 そうなんですか❓ 見たことないかも😚

No.17

>> 8 玉木さんはそんなことする筈ないと思いますが💦 玉木さんはかなり一途で有名で、何人もの女優さん、タレントに告白されても全部断って、一般の方と付… いやいや…
ちゃんとレス読んでます?

ローサちゃんが二股かけてたんであって、宏くんは被害者ですよ?

この話が本当なら、の話ですけどね

私は宏くんが大好きなんで、一途で有名という話を聞いて更に大好きになりました

ありがとうございました

主さん
私もローサちゃんかわいいと思います

ケンタッキーのCM、ほんとに美味しそうに食べてますよね

パッソのCMも好きです

今は他にどんなCM出てるかわかりますか?

• << 24 そういや、パッソ🚗のCM出てますよね🎵可愛いです❤ ついついCMガンミ👀しちゃいます☺🎵
  • << 25 私も好きです💛かわいくて癒されますV(^-^)V

No.19

>> 7 二人は別れたと📺で芸能記者でジャニ担の駒井千佳子さんが言ってましたよ❗ 何でも加藤ローサが玉木宏&赤西仁と二股かけいてそれを知った赤西くんが… そうなんですか☺
加藤ローサちゃんかわいいけど、赤西くんのファンだったんでショックだったんです😫

No.20

>> 8 玉木さんはそんなことする筈ないと思いますが💦 玉木さんはかなり一途で有名で、何人もの女優さん、タレントに告白されても全部断って、一般の方と付… 玉木宏サン一途なんですねぇ☺❤
私玉木宏サンみたいな人いいなぁって思います🎵

No.21

>> 9 昨日ローサに激似な子みかけてびっくりした😲 へぇ❤
4サンラッキー🍀ですね🎵東京🗼の方ですか❓
ならローサチャンの可能性もありますよね❤

No.22

>> 15 ローサちゃんケンタッキーのCM本当おいしそうに食べてますよね☺ 私もあのCM好きなんです☺🎵
可愛いし、美味しそうで🎵

No.23

>> 16 加藤ローサって佐川急便のCMに出てますね😍 そうなんですか❓
見たことないかも😚

No.24

>> 17 いやいや… ちゃんとレス読んでます? ローサちゃんが二股かけてたんであって、宏くんは被害者ですよ? この話が本当なら、の話ですけどね … そういや、パッソ🚗のCM出てますよね🎵可愛いです❤
ついついCMガンミ👀しちゃいます☺🎵

No.25

>> 17 いやいや… ちゃんとレス読んでます? ローサちゃんが二股かけてたんであって、宏くんは被害者ですよ? この話が本当なら、の話ですけどね … 私も好きです💛かわいくて癒されますV(^-^)V

No.26

俺もめちゃめちゃ好きです。まじで加藤ローサちゃん可愛いすぎ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧