💓タキツバ💓

レス27 HIT数 6010 あ+ あ-

2008/02/07 22:29(更新日時)

タキツバ好きな方いませんか😃💓❓
東北の方だったらうれしいなぁ✨

タグ

No.832480 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😊関東ですがタッキーの
ファンです💖

No.2

はじめまして✨
タッキーファンなんですね💓私は翼ファンですが、やっぱり二人とも最高です😉 昔からのファンではないんですが、今はかなりはまってます💕

No.3

>> 2 あいこさんは翼くんファンなんですね😉
タッキーファンですが翼くんも好きです。いいですよね☺イブにタキツバのコンサートに行ってきました🙋ちなみに私はタッキーがデビューした時からのファンです🙇

No.4

じゃぁずっとファンなんですね💓私なんてまだまだです~💦
私もコンサート行きました😃私 東北なんですが、行っちゃいました😉かっこよかったですね~❤
あっ、なんてお呼びすればいいですか❓よかったら教えて下さい✨

No.5

>> 4 奈々って読んで下さい😊あいこさんもイブに行かれたんですか❓タキツバいいですよね😍

No.6

>> 5 奈々さんですね😉了解です✨
私は23日と24日の二日行きました💓どっちも2部だけですが。イブの日奈々さんは一部二部どっち行きました⁉

No.7

>> 6 私も二部です😊あいこさんとすれ違っていたかもしれませんね☺翼くんからのクリスマス🎄カード当たりましたか❓私は🙅でした💦

No.8

>> 7 やっぱりはずれました~😢当たった人うらやましいですね💕
イブの日はアリーナ席だったんですが、やっぱりセンターの端の席がうらやましいですよね😫いいなぁ。でもアンコールのT&Tの時翼くん近かったです💓奈々さんはいい席でしたか❓

No.9

>> 8 283じゃ外れる確率のが高いですよね😢
私もセンターではなかったからタッチとかできませんでした😭T&T近かったんですね💖愛してるよは翼くんからでしたね😉タッキーのことデビューすぐのコンサートで目の前で見れたことあって忘れられないです😻

No.10

>> 9 タッキーのあの美形の顔を間近で見たら…まじヤバイですね😻❤
タッキーのきまぐれジェットまじかわいかったし✨
あたしもいつか翼くんに触れるくらい近くに行ければいいなぁ…。
奈々さん夜中に長々とすみません🙏寝なくて大丈夫ですか❓ あたしでよかったらまた気が向いた時お話して下さい🙈

No.12

関東じゃないけど、タキツバ好きです💖関東でタキツバ好きな人って多そう‼

No.13

>> 12 こんばんは😃はじめまして✨
関東じゃないんですね☝どこあたりの方ですか😃❓私は東北です😉
やっぱタキツバ最高ですよね❤

No.14

>> 13 主さん💖はじめまして☺✨
主サンは東北なんですね❤
私は九州です‼
タキツバ好き~😍
私は翼の方が好き✨タッキーも好きですが❤

No.15

>> 14 九州なんですね💓身近にタキツバファンっていますかぁ😃❓
地方だと、ライブ見に行くのも一苦労です💦タキツバのためなら行きますけど❤
私もタッキーも好きですが、翼が大好きです☺

No.16

>> 15 身近にはいないですねぇ😥
コンも地方なんでないんですょ😢
主サンも翼が好きなんですね😺❤
かっこぃーですよね❤曲はなにが好きですか⁉

No.17

>> 16 あたしの身近にもいませんね😫KinKiファンならいるんですが⤵⤵
好きな曲はREAL DXとかラブスパイラルとか💓盛り上がる系な曲好きです😉 最近HIMEGOTOをコンサートで聞いてからはまってます✨何の曲好きですか⁉
来年ツアーですよね💕どこか行けそうですか❓あたしは仙台のとれればいいなぁ…🌠
なんて呼べばいいでしょぅ❓あたしの事はあいこって呼んで下さい😉

No.18

>> 17 私は、みなです💖
タキツバのコンサートは一番近くて福岡あたりですね❤
行きたいですね~❤私は未来航海が好き~🎵

No.19

>> 18 こんばんは~😃
みなさんですね✨よろしくお願いします😉
コンサート行った方いいですよ‼絶対❤ あたしもチケットとれてればいいなぁ🌠
未来航海もいいですよね~😃 今日もまた家でタキツバのDVDとか見ちゃいました☺かっこえぇ💕

• << 21 はぃ‼ よろしくです🎵🎵 未来航海好きです~✨あとビーナスとか夢物語とか🎵🎵 コンは行きたい~✨でも友達にタキツバ好きな人いないから一人で行くのは不安です😢 あいこさんはどうしてます❓

No.20

>> 19 あけましておめでとぅございます🌅
誰か気付いてくれるかなぁ❓
カウコン、テレビで見てたら翼の髪が短くなってた💓そんな翼もかっこいいな☺

• << 22 あいこさん‼ あけましておめでとう🎍✨ 昨日、カウントダウン見ました🎵🎵 翼髪みぢかかったですねぇ😍🎵🎵 はつうたもなかなか良かったですよね😁

No.21

>> 19 こんばんは~😃 みなさんですね✨よろしくお願いします😉 コンサート行った方いいですよ‼絶対❤ あたしもチケットとれてればいいなぁ🌠 未来航… はぃ‼
よろしくです🎵🎵
未来航海好きです~✨あとビーナスとか夢物語とか🎵🎵

コンは行きたい~✨でも友達にタキツバ好きな人いないから一人で行くのは不安です😢
あいこさんはどうしてます❓

No.22

>> 20 あけましておめでとぅございます🌅 誰か気付いてくれるかなぁ❓ カウコン、テレビで見てたら翼の髪が短くなってた💓そんな翼もかっこいいな☺ あいこさん‼
あけましておめでとう🎍✨
昨日、カウントダウン見ました🎵🎵
翼髪みぢかかったですねぇ😍🎵🎵
はつうたもなかなか良かったですよね😁

No.23

>> 22 みなさんお正月ゆっくり休んでますか😃❓
昨日のカウコンのタキツバ最高でしたね💓翼の坊主っぽい感じもあたしは好きです☺もっと写って欲しかったけど…😩
そぅいえば☝コンサートですが、私は姉を誘って行ってます☺友達にはタキツバファンはいません~😢😢

No.24

>> 23 久々です🎵
正月は仕事でした~😩
コンはお姉さんといくんですか⭐
いいなぁ‼お姉さんいたら…☺💖
今日友達とカラオケいってタキツバ歌いました‼
未来航海とか✨あとタイトルが思い出せないんだけど…「勇敢なdreamふりかざし~♪」って歌詞のゃつも歌いました☺めちゃめちゃかっこよかった☺💖

No.25

おはようございます😉
お正月お仕事だったんですね~💦お疲れ様です😺

カラオケ行ったんだぁ💓タキツバは本人映像あるからいいですよね☺ 歌いながら見とれちゃう💓

あ☝OneDay,OneDreamですね😃
あのPVもかっこいいから好きです😺

あたしもそろそろカラオケいきたい🙀💕

昨日はタキツバラジオ出てたんです😉美声聴けて幸せでした☺
また暇なとき話しましょうね🎵

No.26

はじめまして⤴こちらタッキー好きな💕東北人です😊東北のどこ❓こちら、青森です😊

No.27

>> 26 はじめまして😃

あたしは翼くん大好きです💕タッキーも最高ですよね😊

ちなみに私は岩手です✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧