🌠特捜戦隊デカレンジャー👮

レス121 HIT数 10096 あ+ あ-

2008/06/28 23:28(更新日時)

個性的な敵、個性的な隊員達…そして往年の刑事ドラマ好きお父さんも泣いて喜んだ見事なまでのストーリー性‼私はあの戦隊史上稀に見る秀作として今もなお語り続けられている東映スーパー戦隊シリーズ第28作目の『特捜戦隊デカレンジャー』の大ファンです👮‼さぁ、全国の数少ない我こそは無類のデカレンジャーファンという方、みんなでお話しませんか‼👮全員出動💦ロジャー👮‼

No.831962 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 長野君もウルトラマンでした😍…確か『花ざかりの君たちへ』~イケメンパラダイスにもボウケンレッドとハリケンのクワガライジャーの人出てましたね😲💦今やってるカリナちゃん主演の『だいすき💕』にもアバレキラーが出てます😳幼稚園の保育士さん役で…👶

No.102

個人的希望だけど去年の仮面ライダー電王とゲキレンジャー面白かったから俳優さん達是非生き残って欲しいです。

No.103

仮面ライダー電王のゼロノス 中村優一君も好きだ~💖💖💖

No.104

けど電王はハナちゃんが最後まで子供のままだったのが納得いかなかったなぁ…子ハナも可愛かったけど。

No.105

>> 104 おそらくハナ役の白鳥百合子ちゃんがやんごとなき体調不良かスケジュールの都合か何かで降板せざるを得なかったのでありましょう💧主要な配役が不慮の事故や病気等で交代、もしくは降板するのは特撮の歴史では珍しい事ではありませんがすぐに復帰するやと思いきや結局そのまま最後まで子ハナちゃんのままでしたね😲💦脚本的にハナに戻せなかったのかあまりにも子ハナちゃんの演技が良かったのかは解りませんが確かに不可解な交代劇でしたね😢…一年間無事健康で撮影し続けるというのは大変なんでしょうね😱主役ともなると骨折も出来ませんしね💦

No.106

>> 105 白鳥さんは精神的な病気か何かトラブルでもあったのでは?電王がまだ放送中から実家に戻ってましたし事務所も辞められたみたいですよ。

No.107

>> 106 過労から始まったみたいですよ。自分の力で歩けないほどで、お母さんに支えられて家まで帰る姿も見られてたようです⤵

No.108

>> 107 そうなんですか😲ホームページでは降板したとか理由は明らかきはなってなくて事務所辞めた事だけは報告がありましたが…。
個人的意見ですがコメント結構厳しい意見が多くて可哀相だなと思いました。

No.109

>> 108 一年間という長丁場ですので体調維持は視聴者が思っているより大変なんだと思います💧デカレンのウメコちゃんが後に語っていた手記によると戦隊の配役オーディションを決める面接は《一年間通して撮影に耐えうる強い体力と精神力があるかどうか》を真っ先に重視されるみたいですよ😲💦それだけ過酷な撮影なんです‼一年無事に撮影を終える事が何よりのファンへのサービスになるのでしょうね🎵

No.110

デカレンジャーレンタルしようと行ったら貸し出し中でした。人気なんですね。一週間前も一巻なかったなぁ。いつになったら借りられるか😥

No.111

グータンヌーボにデカレッドが出演してますよ!
なんか、格好悪くなった?

No.112

主さん、お久し振りです。
「ごくせん」が来月から始まりますね。このドラマに生徒役で出演した役者さんは、載寧さんのように特撮ヒーローに抜擢される方が多いですね。今から要チェックです。ちなみに小池栄子さんにスーパー戦隊の敵の女幹部で出演して欲しいです。ハリケンのウェンディーヌ見た小池さんだと時勘違いしてました。バラエティー慣れしてるから結構いけると思うんですけどねぇ。

No.113

>> 112 ごくせん、メインメンバーで電王悪役のカイがでますよ😉
健ちゃんはルーキーズ😊ゲキレッドとゼロノスは映画シャカリキ☺

No.114

>> 113 佐藤君はこの間のTBSの特番クイズに「ルーキーズ」出演者で出てましたよ。史上最弱ヒーローが野球好きのヤンキーになっちゃうんですね。確か「ルーキーズ」って「ろくでなしブルース」描いてた人が作者ですよね?森田さんだったかな?

No.115

>> 114 どうなんですかね?マンガは知りませんが、かなり有名っぽい作品なんですね💦ルーキーズでの健ちゃんがジークに見えるのは私だけ?

No.116

そういえばナイトメアってバンドあるけどデカレンジャーから取ったのかな?

No.117

ごめんなさい。マジレンジャーです。打ち間違いしました。

No.118

何をボケてたんだろう…失礼しました。

No.119

「絶対彼氏」に水嶋ヒロ君が出演してますね。最近特撮ヒーローがたくさんドラマや映画に出演しているので嬉しいです😊。でも先週の「メチャいけ」の特番に出演していた半田健人君は始め気付かなくて、高岡早紀さんの元旦那さん(名前忘れた💦)だと思ってました。何か顔が老けて見えました💧。ファンの方いたらゴメンなさい🙏。

No.120

ホージー、先週のルーキーズに出てましたね!上地くんの仲間で。今週も出そう!

No.121

>> 120 あんな下品な笑い方をするホージー、初めて見た…💔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧