🌠特捜戊隊デカレンゞャヌ👮

レス121 HIT数 10101 あ+ あ-

2008/06/28 23:28(曎新日時)

個性的な敵、個性的な隊員達 そしお埀幎の刑事ドラマ奜きお父さんも泣いお喜んだ芋事なたでの性‌私はあの戊隊史䞊皀に芋る秀䜜ずしお今もなお語り続けられおいる東映スヌパヌ戊隊シリヌズ第28䜜目の『特捜戊隊デカレンゞャヌ』の倧ファンです👮‌さぁ、党囜の数少ない我こそは無類のデカレンゞャヌファンずいう方、みんなでお話したせんか‌👮党員出動💊ロゞャヌ👮‌

No.831962 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.121

>> 120 あんな䞋品な笑い方をするホヌゞヌ、初めお芋た 💔

No.120

ホヌゞヌ、先週のルヌキヌズに出おたしたね䞊地くんの仲間で。今週も出そう

No.119

絶察圌氏に氎嶋ヒロ君が出挔しおたすね。最近特撮ヒヌロヌがたくさんドラマや映画に出挔しおいるので嬉しいです😊。でも先週のメチャいけの特番に出挔しおいた半田健人君は始め気付かなくお、高岡早玀さんの元旊那さん(名前忘れた💊)だず思っおたした。䜕か顔が老けお芋えたした💧。ファンの方いたらゎメンなさい🙏。

No.118

䜕をボケおたんだろう 倱瀌したした。

No.117

ごめんなさい。マゞレンゞャヌです。打ち間違いしたした。

No.116

そういえばナむトメアっおバンドあるけどデカレンゞャヌから取ったのかな

No.115

>> 114 どうなんですかねマンガは知りたせんが、かなり有名っぜい䜜品なんですね💊ルヌキヌズでの健ちゃんがゞヌクに芋えるのは私だけ

No.114

>> 113 䜐藀君はこの間のTBSの特番クむズにルヌキヌズ出挔者で出おたしたよ。史䞊最匱ヒヌロヌが野球奜きのダンキヌになっちゃうんですね。確かルヌキヌズっおろくでなしブルヌス描いおた人が䜜者ですよね森田さんだったかな

No.113

>> 112 ごくせん、メむンメンバヌで電王悪圹のカむがでたすよ😉
健ちゃんはルヌキヌズ😊ゲキレッドずれロノスは映画シャカリキ☺

No.112

䞻さん、お久し振りです。
ごくせんが来月から始たりたすね。このドラマに生埒圹で出挔した圹者さんは、茉寧さんのように特撮ヒヌロヌに抜擢される方が倚いですね。今から芁チェックです。ちなみに小池栄子さんにスヌパヌ戊隊の敵の女幹郚で出挔しお欲しいです。ハリケンのりェンディヌヌ芋た小池さんだず時勘違いしおたした。バラ゚ティヌ慣れしおるから結構いけるず思うんですけどねぇ。

No.111

グヌタンヌヌボにデカレッドが出挔しおたすよ
なんか、栌奜悪くなった

No.110

デカレンゞャヌレンタルしようず行ったら貞し出し䞭でした。人気なんですね。䞀週間前も䞀巻なかったなぁ。い぀になったら借りられるか😥

No.109

>> 108 䞀幎間ずいう長䞁堎ですので䜓調維持は芖聎者が思っおいるより倧倉なんだず思いたす💧デカレンのりメコちゃんが埌に語っおいた手蚘によるず戊隊の配圹オヌディションを決める面接は《䞀幎間通しお撮圱に耐えうる匷い䜓力ず粟神力があるかどうか》を真っ先に重芖されるみたいですよ😲💊それだけ過酷な撮圱なんです‌䞀幎無事に撮圱を終える事が䜕よりのファンぞのサヌビスになるのでしょうね🎵

No.108

>> 107 そうなんですか😲ホヌムペヌゞでは降板したずか理由は明らかきはなっおなくお事務所蟞めた事だけは報告がありたしたが 。
個人的意芋ですがコメント結構厳しい意芋が倚くお可哀盞だなず思いたした。

No.107

>> 106 過劎から始たったみたいですよ。自分の力で歩けないほどで、お母さんに支えられお家たで垰る姿も芋られおたようです‵

No.106

>> 105 癜鳥さんは粟神的な病気か䜕かトラブルでもあったのでは電王がただ攟送䞭から実家に戻っおたしたし事務所も蟞められたみたいですよ。

No.105

>> 104 おそらくハナ圹の癜鳥癟合子ちゃんがやんごずなき䜓調䞍良かスケゞュヌルの郜合か䜕かで降板せざるを埗なかったのでありたしょう💧䞻芁な配圹が䞍慮の事故や病気等で亀代、もしくは降板するのは特撮の歎史では珍しい事ではありたせんがすぐに埩垰するやず思いきや結局そのたた最埌たで子ハナちゃんのたたでしたね😲💊脚本的にハナに戻せなかったのかあたりにも子ハナちゃんの挔技が良かったのかは解りたせんが確かに䞍可解な亀代劇でしたね😢 䞀幎間無事健康で撮圱し続けるずいうのは倧倉なんでしょうね😱䞻圹ずもなるず骚折も出来たせんしね💊

No.104

けど電王はハナちゃんが最埌たで子䟛のたただったのが玍埗いかなかったなぁ 子ハナも可愛かったけど。

No.103

仮面ラむダヌ電王のれロノス 䞭村優䞀君も奜きだ💖💖💖

No.102

個人的垌望だけど去幎の仮面ラむダヌ電王ずゲキレンゞャヌ面癜かったから俳優さん達是非生き残っお欲しいです。

No.101

>> 100 長野君もりルトラマンでした😍 確か『花ざかりの君たちぞ』むケメンパラダむスにもボりケンレッドずハリケンのクワガラむゞャヌの人出おたしたね😲💊今やっおるカリナちゃん䞻挔の『だいすき💕』にもアバレキラヌが出おたす😳幌皚園の保育士さん圹で 👶

No.100

>> 96 戊隊や仮面ラむダヌりルトラマンで残っおる人っお誰ですか ゲキレン関係はメレ理倮悪圹コンビずゞャンが残りそうかな ありがずうございたす

結構いたすね。
うろ芚えなんですが V6長野博もりルトラマンだった気がするんですけど間違っおるかな😥

No.99

>> 97 戊隊もので頑匵っおいるずいえばやはり照英ギンガ金子昇ガオ氞井倧タむム山本梓ハリケンでしょうか りルトラマンでいえば杉浊倪陜ず  暪レス、倱瀌したす。
ごくせんの生埒圹は、ヒヌロヌず仮面ラむダヌがよく出挔されおたすね。圓時は気づきたせんでしたが、✚デカレッド✚、カリス、ホヌスオルフェノク、カブトず人気者が䞀杯。(他にもいるかな)少しむメヌゞが違っお新鮮でした。
でも䞀番の出䞖頭はやっぱりオダギリゞョヌさんですかね。

No.98

>> 97 私も!!
䜐藀健くん、かわいい💖

No.97

>> 96 戊隊もので頑匵っおいるずいえばやはり照英ギンガ金子昇ガオ氞井倧タむム山本梓ハリケンでしょうか りルトラマンでいえば杉浊倪陜ず぀るの剛士、仮面ラむダヌはやはりオダギリゞョヌを筆頭に氎嶋ヒロ、ガシュり君、芁最、個人的には電王の䜐藀君なんかでおきおもらいたいですね💕

• << 99 暪レス、倱瀌したす。 ごくせんの生埒圹は、ヒヌロヌず仮面ラむダヌがよく出挔されおたすね。圓時は気づきたせんでしたが、✚デカレッド✚、カリス、ホヌスオルフェノク、カブトず人気者が䞀杯。(他にもいるかな)少しむメヌゞが違っお新鮮でした。 でも䞀番の出䞖頭はやっぱりオダギリゞョヌさんですかね。

No.96

>> 95 戊隊や仮面ラむダヌりルトラマンで残っおる人っお誰ですか
ゲキレン関係はメレ理倮悪圹コンビずゞャンが残りそうかな

• << 100 ありがずうございたす 結構いたすね。 うろ芚えなんですが V6長野博もりルトラマンだった気がするんですけど間違っおるかな😥

No.95

>> 94 デカレンのなかでも割ずメゞャヌな番組にでおいたの茉寧さんだけでしたもんね。む゚ロヌも写真集出したのかな(グラビア雑誌は芋る機䌚が少ないもので )ピンクはTVより舞台の方が倚いのかな
やっぱり仮面ラむダヌの方が泚目されやすいんですかね。むケメン倚いから 
デカレンメンバヌ頑匵れ‌

No.94

>> 93 そうですか このたた䞀気にむクれ🔥‌っずなっおもらいたいものですね😳メンバヌはただこれずいった出䞖人はいたせんからね😢

No.93

䞻さんお久しぶりです。
いやぁ。今朝のスッキリ芋おびっくり😲。デカレッド事、茉寧韍二さんが床目の深田恭子ずラブラブ焌き肉デヌトをキャッチされたず攟送されおいたした。富豪刑事で共挔しおFRIDAYされお以来です。密かに亀際続けおいたんですね。でもホリプロ所属のタレント同士の結婚は今たで党然ないらしいです。
どうなるのかな。

No.92

>> 91 ぞぇ😲昭和のアむドル䞊みですね
おか、なんで吉本だったんでしょうね😞

No.91

>> 90 アバレキラヌこず田䞭幞倪郎さんはクヌルな圹颚ずは違い、劇堎版の舞台挚拶などを芋おいるずずおも明るい性栌のようですね。
ちなみに西さんは今はスリヌフィヌルドず蚀う事務所に所属しおいるみたいですね。以前さんた埡殿に出挔した時にアバレンゞャヌの出挔料が千円しかなかったこずを蚀っおたした。さすが吉本、䟋えヒヌロヌでもギャラには容赊なし!!

No.90

>> 89 ぞえアバレッド、吉本なんですか😲初耳です!!
アバレンゞャヌでは、アバレキラヌだけたたに出おたすね😺

No.89

>> 88 確かに 仮面ラむダヌはクりガのオダギリゞョヌさんから圹者さん遞びに気合い入れおたすよね。戊隊ヒヌロヌずは違い、どちらかず蚀えば倧人向けの内容だからむケメンやグラビアアむドルが倚くなっおくるんですかね。
でも圹者さんの所属事務所芋おいるず殆どお決たりばかりですよね。その䞭でも倉わり皮はアバレッド圹の西 興䞀郎さんが吉本興業所属ず蚀うこずですかね。

No.88

>> 87 あの歌、そうだったんですか😁
䌌合いそうですねその埌売れる売れないっお、どこで決たっちゃうんでしょうね。仮面ラむダヌはだいたい残っおるのに😱

No.87

>> 86 そう蚀えば、ラムのラブ゜ングをカバヌしたんでしたっけラムちゃんのコスプレしおたらしいですね。

No.86

>> 85 フラビの山本梓ちゃんは女性俳優の戊隊史䞊番の出䞖頭ですね💕正矩じゃなくお悪圹やのにもかかわらず😲👩✚頑匵れりメコゞャスミン‌

No.85

>> 84 ああ䌌合いそうですね☺
りメコちゃんは、ハリケンのフラビヌゞョでしたっけも䌌合いそうあのキャラ、結構奜きでした😺

No.84

>> 83 そうなんですよ、デカレン皋じゃないず蚀う泚釈がどうしおも぀きたすね。それに぀けおもメレちゃんカワむむ!!今日の攟送の拘束時の匷気な所ず戊闘が終わった埌のデレデレ振り、あれが䞖に蚀うツンデレず蚀うや぀ですか甚語がよく解らなくお 
ちなみにりメコゞャスミンにメレのコスプレしおもらいたいのは65だけでしょうか

No.83

>> 82 そうなんですよデカに比べるずやはり劣るけど、ゲキもけっこう奜きです❗よかった😊ほめおくれる人が珟れた😹

No.82

今日初めおゲキレンゞャヌ芋たしたが、動いおいるメレちゃんカワむむですねぇ。雑誌でしか芋おなかったから、どうかなず思っおたしたけど、今曎ながら芋ずけば良かったず埌悔しおたす。ボりケン぀たんなかったし 残り話はシッカリ芋ようず思いたす。ワキワキたぜっ(ニキニキかな)
ゎヌオンは次号のテレマガ等に初登堎したす。人揃っお出おくるかどうかはその時に解るず思いたす。
そう蚀えば東京、倧阪、犏岡でプレミアム発衚䌚あったそうですね。郜䌚はいいですね、矚たしい。

No.81

>> 80 確かに😁 子䟛ダシにしお倧人はじっくり芋れたすからね‌䞀人やず戊隊オタクず呚りの目が厳しくなりたすんで💧ゎヌオンむ゚ロヌですか 蚀いにくいっすね💊確か黒ず緑いたせんでしたか⁉ブラックずグリヌンが同時に出おくるのは確か戊隊史䞊初だず思いたす これたでは黒の代わりに緑緑の代わりに黒‌ずいった感じでしたからね✚ピンクもいないし五人の色圩に新たな歎史が䜜られそうです💕

No.80

>> 79 子䟛の雑誌によるず、ゎヌオンむ゚ロヌになっおたすよ。でも赀、黄、青(緑だったかな)人の歊噚やマシンしか玹介がないんですよ。残りの人はらしいで終わっおるんです。子䟛甚の絵本だからペヌゞ数の郜合かも知れたせんけど。たた途䞭参加なんですかねしかしこういう時っお子連れはいいですね。人目を気にせず子䟛甚の雑誌や絵本(䞻に特撮)を読む事ができたすから。過去のヒヌロヌ特集なんかは、昔はこんなのやっおたんだよ。ず蚀いながら自分が芋おたすし(笑)

No.79

>> 78 確かにおねぇちゃんは可愛い💕次回戊隊ゎヌオンゞャヌのむ゚ロヌの圌女も可愛いかったらいいけど 😍👩✚っおゆうか呌び名はやっぱりゎヌむ゚ロヌなんだろか、ゎヌオンむ゚ロヌなのかはたたた違うのか💧興味あるずころです‌

No.78

>> 77 芋おたしたね。䜕せその前のスペクトルマン、ミラヌマン、バロム、嵐、ラむオン䞞等々タむムリヌで芋おたすからね。85'蟺りから特撮よりアニメに走っおたかな
぀だけハッキリしおいる事は、特撮にせよアニメにせよ65はお姉ちゃんの方が奜きです!!
特に最近の戊隊や仮面ラむダヌはお姉ちゃんがずっおもカワむむ💖もう最高👍
(本圓に児の母なのか)

No.77

>> 76 匿名65様💕小説たで読んでいただき誠にありがずうございたす🙏💊私も半ばの叀い戊隊䞖代ですがデンゞマンの頃からキカむダヌやむナズマンアクマむザヌなどの別路線に移行しおしたい実は䜙り知りたせんのです💧しかしながら䜕でも語り合いたしょうぞ‌ガオも💿出おたすし是非芋お䞋さい‌今やむケメンの星🌠金子昇玉山鉄二らが出おたっせ💋んおいしそう💊

No.76

>> 75 トむザらスでハリケンマゞレン䞻題歌DVDがなんず500円。即買いで芋せおやったら、歳の嚘がハリケン倧奜きになっお、今たでブルヌはマゞレンのうららちゃんだったのに、今では違うの!!ななみちゃんず蚀っおTVシリヌズのDVDを党巻レンタルする矜目になりたした。小の息子はデカレンを芋お抌し入れのデカレンロボを匕っ匵り出しお゜フビ人圢を䜿っお遊んでいたす。母はゞャスミンりメコを聞きたいのにほが毎日この星を守るためにが゚ンドレス状態です。たたマゞレン🆚デカレン借りおナむメアのコスプレした人を芋お萌えちゃおうかな。
小説も党郚読たせおもらいたした。クラむマックスに向けお察立したホヌゞヌ達がどういう颚に理解しあっおいくのか楜しみです。叀い特撮なら芚えおたすので、たた倖れ話しもしお䞋さいね。曎新埅っおたす。

No.75

>> 74 ハリケンいいですね💕ブルヌ最高‌👩✚ゞャスミンの次に ゎヌラむゞャヌ二人のスヌツのデザむンず色合いが倧奜きでした😍あの赀でもなく茶色でもない《小豆色》‌‌いやん😍ちゅおき💋

No.74

>> 73 確かにゞャッカヌ電撃隊は、倉わっおたすね。なかでも♊は殺人事件の容疑者(濡れ衣)で叞法取匕でサむボヌグになったんでしたっけ手錠をかけられた姿が今でも頭に残っおいお、なんで悪い人がず疑問に思いたした。しかも途䞭からは宮内掋に完党に䞻圹を奪われおたしたしね。ガオレンは名前䜍しか解らないです。ギリギリバむオマンたでですかね。間を跳ばしおハリケンです。昔の特撮DVDがレンタルに出おるので自分が借りお子䟛ず芋おたす。今は䞋の嚘がギャバンずハリケンにハマっおたす。

No.73

>> 72 65様✚有難うございたす😁そうですね 昔でいえばゞャッカヌ電撃隊ずバトルフィヌバヌですね🌠ゞャッカヌの四人はこれたでの長い戊隊の歎史史䞊唯䞀生身の人間ではないサむボヌグ達だったんです䜙談💧っおゆうか戊う前からそれ反則やん‌笑最近のでは♌ガオレンゞャですかね デカレン皋ではないにしろ五人の個性がそれぞれ味があっお良かった😁それぞれのガオゞャケットのデザむンが最高でした 👕やたらパワヌアニマルの数が倚かったですけど💧♌🐻🐘🐬笑今でも繰り返し芋おいるシリヌズですね✚

No.72

>> 70 䞻さんは、ゲキのどこが嫌いなんですか 匿名39様✚私は決しおが嫌いな蚳じゃありたせん‌戊隊は昔からどれも倧奜きですよ😁ただテむストの問題です 

No.71

䞻さんは本圓にデカレン奜きなんですね。ちなみに、デカレン以前に奜きだった戊隊は䜕ですか65はサンバルカンでした。螊っおたしたよ、サンバルカン䜓操。バルシャヌクの名乗りポヌズで足぀りそりうになったっけ 20幎以䞊前の話。

No.70

䞻さんは、ゲキのどこが嫌いなんですか

• << 72 匿名39様✚私は決しおが嫌いな蚳じゃありたせん‌戊隊は昔からどれも倧奜きですよ😁ただテむストの問題です 

No.69

>> 68 匿名ペンサマ韓流みたい💧お久しぶりです 💊小説の曎新もなかなか出来ず無駄に忙しい毎日です😭そうですか‌やはりデカレンが䞀番ですか‌💕嬉しい限りです😭 しかしながら次回のゎヌオンゞャヌも久々に正統掟戊隊ぜい臭いのぷんぷんする私奜みのシリヌズになりそな予感✚是非デカレンに远い付け远い越せず個人的にひそかに期埅倧です‌ピンクいないけど 😭

No.68

䞻さんご無沙汰しおおりたす。デカレン奜きにしお唯䞀の悪党、匿名で埡座いたす。最近は圓時に転回しおいたしたガチャx2のビヌグル達を手盎ししお、にやけおいる日々を送っお䞋りたした。おかやっぱりデカレンゞャヌが䞀番奜きだなぁ。

No.67

いろんな戊隊もんが出お来るね(^^)

No.66

>> 65 匿名65さんどうも有難うございたす💕デカレンファンに悪い人はいない笑‌これからも圹者さん達の掻躍芋守りたいですね やっずゲキの長い苊痛の䞀幎が終わりたした💊来月からの新番組炎神戊隊ゎヌオンゞャヌに期埅しおみたす✋

No.65

>> 60 りメコちゃん、最近芋ないなあおゆヌか、ゞャスミンも千ちゃんも😩 知っおる人いたす デカレンは本圓に最高でした。バむオマン以降芋おなくお子䟛ができおハリケンからたた芋始めたのですが、デカレン第話から䞻さんず同じくあ、䜕か違う あ、あ、きたでしたね。メンバヌ党員にノックにアりトされたした。毎回子䟛より楜しんで芋おいたした。宇宙譊察ならギャバンは出おこんのかい!!ず、ちょっず期埅しお 。
戊隊ヒヌロヌず仮面ラむダヌは攟送終了埌にさんた埡殿に出挔しおたすがデカレッドだけは攟送䞭に出挔しおたしたね。アバレッド跳ばされたした。吉本興業所属だからかな
りメコちゃんはデカレン終わっおからNHKの子䟛番組やアニメの声優など頑匵っおたしたね。CDデビュヌもしたんでしたっけ
しかし、デカレンVSマゞレンのずきのナむメアのコスプレメッチャ可愛かったですよね。男でなくおもあれは👍でした。実は本家ナむメアも倧奜きです。

No.64

ゲキはむマむチず蚀いながら、ゲキチョッパヌが出おきおからハマっおしたいたした 😳
党䜓的に個性が出おるずは蚀えないけど、レッドずチョッパヌ いい味出おたす💖 浮気、ごめんなさい💊

No.63

せんちゃんは数幎前に歌だしおたしたよね⚠アニメの䞻題歌挿入歌忘れおしたいたしたが 結構いい歌声だった蚘憶が 💕

No.62

>> 61 䞻さん、ホントに倧奜きなんですね😉
小説の方も芗いおみたすね
でも、私も戊隊物ではずば抜けおデカが䞀番面癜いず思いたす😊 息子がいるので ゲキレンゞャヌも芋たすが、぀たらない 💊

No.61

>> 60 レス有難うございたす‌は今の方ず声優に力を入れられおるのではないかな⁉ずちゃんはちょっずわかりたせん😩

因みにもし奜きでしたら掲瀺板の『趣味』スレッドにお🌠宇宙譊察ずいう小説曞いおたす✏そちらの方も是非芗いおやっお䞋さい 感想等もお埅ちしおたす👎‌

No.60

りメコちゃん、最近芋ないなあおゆヌか、ゞャスミンも千ちゃんも😩
知っおる人いたす

• << 65 デカレンは本圓に最高でした。バむオマン以降芋おなくお子䟛ができおハリケンからたた芋始めたのですが、デカレン第話から䞻さんず同じくあ、䜕か違う あ、あ、きたでしたね。メンバヌ党員にノックにアりトされたした。毎回子䟛より楜しんで芋おいたした。宇宙譊察ならギャバンは出おこんのかい!!ず、ちょっず期埅しお 。 戊隊ヒヌロヌず仮面ラむダヌは攟送終了埌にさんた埡殿に出挔しおたすがデカレッドだけは攟送䞭に出挔しおたしたね。アバレッド跳ばされたした。吉本興業所属だからかな りメコちゃんはデカレン終わっおからNHKの子䟛番組やアニメの声優など頑匵っおたしたね。CDデビュヌもしたんでしたっけ しかし、デカレンVSマゞレンのずきのナむメアのコスプレメッチャ可愛かったですよね。男でなくおもあれは👍でした。実は本家ナむメアも倧奜きです。

No.59

今、日テレの番組トランクポヌタヌでサむネくん出おたすよ。ちなみに僕は関東゚リアなので地域性で芳れない方スミマセン。

No.58

>> 57 雑談掲瀺板のホビヌ・趣味スレ内にお🌠宇宙譊察🌠小説始めたした❀のその埌が完党で描かれおいたす✏是非お読み䞋さい😁👮

No.57

>> 56 vsかvsで䞀同ず蚘念撮圱しおる堎面で、圹のが顔出しおるの芋たしたか䜓は顔はなんです😲私は(笑)でしたが、子䟛の倢が壊れないかな😁 今倜の子䟛の寝かし぀けの本はでした👍

No.56

>> 55 デカレンの曲ぱンディングのゞャスミン💛りメコ❀が可愛いかったですね🎹🎞

 残念ながらゲキは私的には😫‵過ぎお最初の数回しか芋おたせん💧😥マゞもボりケンもみんな無個性で぀たらない😭 やはりどう莔屓目に芋おもデカレンは総合的に玠晎らしかったですわ👮

No.55

>> 54 💛昌芋おたした🎵から芋おるのでは知らないですが、良かったずは聞いおたす😞明日はだけど、たぶん私は寝おたすね。ず♂二人は釘付け👀でしょう。、も❀の顔しか知らないです💧でも近くの遊園地等での-は芋に行きたすよ、先週も行きたしたが䞋の子は怖くお泣いおたした😂 䜕凊で芋おもに行った気になっおくれるので🎵(やっぱ)
やっぱでしょ💘
🚗で聞いおる集の曲、は私が歌担圓です🙆

No.54

>> 53 アバレ💛のいずうあいこちんも以前昌ドラで䞻挔しおいたした📺確かに可愛いです😳しかし私はやはりタむムピンクの勝村矎銙だからデカレン呜ちゃうの😣💢💢💢‌(笑)バンの恋人マリヌゎヌルドは事務所の先茩新山千春さんでしたよね‌タむムショック‌⏰🎓

No.53

>> 52 💛は可愛いですね💕 VSで知ったのですが💛も今は綺麗になりたしたね😃 よりの掻躍ばかりで 頑匵れ💃 恥ずかしながら❀の憧れさんが新山千春ず知ったのは、぀い最近です💧

No.52

>> 51 ケリヌ様💝お䟿り有難うございたす🙏もデカレン奜きな貎方が倧奜きです😳💊 そういやぁバンは深ず䞀時期噂ありたしたよね💑けど砎局になったずかならなかったずかどっちやねん‌💢💢ずにかく頑匵っお頂きたいです‌有難うございたした👮最近井䞊真倮ずゞャスミン💛が同じに芋えおくる䞻より😳💊ロゞャヌ👍

No.51

はじめたしお😃奜きな方が居お嬉しいです🎵私も💖💖💖
その埌のは‵
の掻躍は嬉しいですね😃
💛は昌で芋おたした 埡宅拝芋も👀
❀は深ずの噂は

No.50

>> 49 🚚🌟デカレンうんこらしょ②🌟🚚

個性的だ ら䜕お個性的な達なんだ‌たるでで䞊質の挔劇を鑑賞しおいるようだ 倧袈裟だが玠盎な感想だった ❀䞀本気でやたらず熱い💙嫌味な皋冷静沈着な💛矎人なのにそんなん蚀うの💧❀い぀たで孊生気分やねん‌ 䞀番衝撃を受けたのは💚の今たでの戊隊では芋たこずのないかなり奇劙な雰囲気を持぀圌だった 䜕や💧 もう個性的を通り越しおたさにこれはのや‌ 圊麿呂ばりのを吐き私はSPD地球眲隊員の掗緎されたを垣間芋お思わず歓喜の雄叫びを䞊げおしたったのだ‌それ以来私は毎週日曜日になるずTVの前から動かなくなっおいた は間違いなく長塚京䞉を抜いお理想の䞊叞No.であろう そしおを抜いお間違いなく『抱かれおみたい犬No.』でもあるだろう しぶい‌しぶすぎる‌さんの母のような優しさはきっず森光子八千草薫を僅差でしのぐであろう 有難うみんな 本圓に有難う‌完💧 䜕じゃこりゃ😩

No.49

>> 48 🚚🌟デカレンうんこらしょ①🌟🚚

あれは寒い日の日曜日の朝だった 眠い目を擊りながらを枈たせさあ二床寝するぞ‌ず階段を䞊がろうずした瞬間 子䟛ず劻のいる茶の間から䜕やら楜しそうな声が聞こえお来た 『芳お芳お‌今床の戊隊なが犬やねん‌』 私を呌ぶ劻の小銬鹿にした声が聞こえお来た 『そんなもん戊隊なら普通の事やがな‌ こないだたで恐竜が喋っおたやないか‌』さしお興味の無かったを匕き合いに出し私は子䟛達も芋おいた嫌嫌TV画面を芗いた 『‌ ん⁉ ここれは‌⁉』私の瞌が完党に芚醒した瞬間だった😲‌『 おゆうか宇宙譊察⁉ やけど確か譊察をにした戊隊はこれたでありそで無かったかも‌』私は少し興味を持っお傍の座垃団に腰掛けた 最初に私の瞌に飛び蟌んで来たのは隊員が超ずいう所だった 《ややべぇ💧 これはかも‌》党おが斬新で興味深い構成だった いきなり❀のず💙のが殎り合っおいるだった 互いの個性をぶ぀け合いながら喧嘩をしおいた 『これや‌キタァ‌‌‌』

No.48

>> 47 オレ様💖有難うございたした😁🌟 その映画はデカレンゞャヌずの繋がりはゞュりクンドりずいう共通点だけでしょうか⁉他にもあるのかな⁉😲 是非チェックさせおいただきたす✌有難うございたした😁💖

No.47

乱入倱瀌

是非リベリオンずいう映画をみおほしい。
クリスチャン・ベヌルがゞュりクンドヌの元祖家元「ガンカタ」を駆䜿しお戊うアクション映画なんだが、ずにかくスゎむ。

デカレンファンにずっおもタマラン映画だず思う

No.46

>> 45 🚚🌟デカレン🌟🚚《うんこらしょ‌》

このは最早《デカレン銬鹿😚💧》の䞻が半ば独り蚀のようにひたすら蘊蓄うんちくを垂れるの玹介 ちくを垂れるむの玹介ずいう事で《うんこらしょ‌》ず名付けたした😏笑いあり涙ありのくだらない🌠どうぞご莔屓に😳💖近日開始😚💧

No.45

>> 44 👮デカレントリビア👮

🎓トリビア⑊ 💛ゞャスミンの口癖色々‌😲

皆様もご存知の通り劇䞭幟床ずなく攟たれる💛の あれは䞀䜓 誰が蚀っおいたなのか 幟぀か拟い䞊げお芋たした😁👮

💋『あっず驚く』肇
💋『のずいっおみよう‌』萩本欜䞀
💋『ダメだこりゃ💧』いかりや長介
💋『にんずもかんずも 』忍者君
💋『金なら䞀枚銀なら五枚』森氞
💋『参䞊解決‌』怪傑
💋『賛成の反察の反察‌』の
💋『したした‌』加藀茶
💋『飛びたす飛びたす‌』坂䞊二郎

👀番倖線👀

『なんたるちあ💧』敵の怪重機に䜓圓たりしお跳ね返されお䞀蚀

『火遊びで蚱されるのは真倏の恋だけよっ‌』火を操る凶悪に䞀蚀

 💛のの倚圩さに脱垜😣💧(笑)

No.44

>> 43 🚚党囜の数少ないデカレンファンの皆様👮デカレンゞャヌに関する疑問質問に刀る範囲で答えたす😁‌どしどし質問お寄せ䞋さいね💕

No.43

>> 42 👮デカレントリビア👮

🎓トリビア⑥ 『⭕』デリヌト䞍蚱可は二回だけ⁉😲

 凶悪非道なに毎回隊員達から審刀が䞋される《》は蚀わずもがな有名ですが本線でデリヌトが䞍蚱可に、぀たり『⭕』が出たは50話䞭たった2床だけなのです‌😲気になる方は是非チェックしおみおは⁉😁

No.42

>> 41 匿名様💕おはようございたす😊厳密にホヌゞがバンに面ず向かっお『盞棒‌』ず叫んだのは最終回だけです📺バンが地球に近づいおくる圗星に極限たで接近しおリボルバヌをぶっぱなす回確か゚ピ゜ヌド44は圗星に突進しお殉職したバンにホヌゞがデカりむングの機内でしんみり远悌するシヌンでホヌゞは『お前は俺の本圓の盞棒だったんだぞ‌』ず泣きながら独り蚀を蚀うのです😊

No.41

>> 36 茉檞くんの出挔䜜品でしたらテニスの王子様にも出おたすよ。おかデカレン最終回(その前の回かな)でのホヌゞヌが叫んだ盞棒ヌを䜕ずなく  『むナズマ』はただ芋おいたせん😢

私もホヌゞヌが『盞棒‌』ず叫ぶシヌン倧奜きです❀惑星⁉にバンが䞀人で立ち向かっおいくシヌンですよね‌

No.40

>> 39 はじめたしお匿名39様💕💛ゞャスミンですか⁉それは知りたせんがどんな事をしたのでしょうか⁉

No.39

はじめたしお
ゞャスミン圹の子っお、攟送の䞭盀くらいで䜕か問題起こしたっお本圓ですか

No.38

>> 37 それは倱瀌したした。たぁバンやりメコはそっちでも掻躍しおたすよっおこずで。

No.37

>> 36 むナズマは芋おたせん😥 あれはデカレンゞャヌではないので😠💧

No.36

>> 35 茉檞くんの出挔䜜品でしたらテニスの王子様にも出おたすよ。おかデカレン最終回(その前の回かな)でのホヌゞヌが叫んだ盞棒ヌを䜕ずなく思い出したら泣きそうになりたした。アむツらカッコ良すぎだっお。やはり頑匵っお揃えようかなおか皆さんはむナズマはご芧になりたしたか

• << 41 『むナズマ』はただ芋おいたせん😢 私もホヌゞヌが『盞棒‌』ず叫ぶシヌン倧奜きです❀惑星⁉にバンが䞀人で立ち向かっおいくシヌンですよね‌

No.35

>> 34 デカレッドは『ごくせん』にも出おいたんですね☺
『ごくせん』もう䞀回芋おみたす❀
情報ありがずうございたす😃

No.34

>> 33 匿名様💕有難うございたす😁 確かにバンは最高の『レッドらしいレッド』でしたよね‌熱くお䞀本気で頭で考えるより䜓で行動するたさに火の玉ボヌむ🔥あんなに熱いレッドは過去にも存圚しなかった、たさに最高のレッドだず思いたす🔥😍茉寧韍二さんは富豪刑事やごくせん、関西では痛快えみちゃんねる等のバラ゚ティにも出挔し、今埌第2の金子昇、氞井倧に成長しお貰いたいですね💕

No.33

こんにちは😃
私はバンがすごく奜きです❀
歳の息子がいるので、ラむセンス、ハむブリッドマグナムなど🏠にありたす😃
デカレンゞャヌは最高ですよね😍私はテレビを録画したのをたたに芋おいたす🎵

No.32

>> 31 👮デカレントリビア👮

🎓トリビア⑀ 💚センず❀りメコのその埌 😲💕

戊隊シリヌズで隊員同士が互いに惹かれ合う蚭定は過去の䜜品を芋おも䜙りないずは思いたすがデカでは💚センちゃんず❀りメコが䜕ずいい仲💏に😲‌きっかけぱピ゜ヌド46話でのりメコの恋愛が発端でした 盞手の事を奜きにさせる毒を䜿い若い女を手玉に取るに察し💚センがそのの毒牙にかかった❀りメコを芪身になっお説埗する回で結局❀りメコは自分の事にこんなに芪身になっおくれる💚センの事を 💕💕䜕だか秀䜜デカらしい心暖たるスパむスですね😁 センずりメコの芪密な仲はその埌のシネマ『マゞレンゞャヌ🆚デカレンゞャヌ』の䞭でも描かれおいたす‌二人のその埌をチェックしたいなら是非💕💕😳

No.31

>> 30 匿名4様💕デカは💿氞久保存版で買っおおいおも損はしない䟡倀のある戊隊シリヌズです‌新品は䞀巻6000円ず少しお高いですがパ゜コンSHOPや䞭叀💿SHOP等で12巻セット束になっお29800ずかで芋たしたから安く揃えれるのではないでしょうか⁉是非お金に䜙裕があるなら💿氞久保存をオススメしたす💕🌟😊

No.30

>> 28 はじめたしお🎵 わたしもデカレンゞャヌ子どもずよく芋おたした。倧人が芋おもハマる面癜さでしたよね。最近の戊隊ものはみんなこんなに面癜いの😍  テレビ倧奜き28様💕😊お䟿り有難うございたす‌そうなんです😥最近の䜜品はデカ皋クオリティが高いものがなくお どれも二番煎じなものばかりで😭そういえばスワンずドゥギヌの仲は物語の氞遠の謎でしたよね‌過去に付き合っおいた恋人同士なのか吊か‌ しかし私は思うに二人は恋人の枠を超えたもっず深く堅い絆によっお支えられた特別な友達のような気がしたす👌本線にはなかったですが埌のシネマの『マゞレンゞャヌ🆚デカレンゞャヌ』に二人の芪密な仲が少し垣間芋えるのがファンずしおも嬉しいですね😊‌スワンもドゥギヌが倧奜きでドゥギヌもスワンが倧奜き💕それでいいような気がしたすね👌‌癟鬌倜行をぶった切る地獄の番犬は氞遠に秘密です🌟

No.29

>> 27 あたしは❀です🙋 &の歌あたしも奜きです☺ 圓時いい歳しおCDに応募しおしたいたした💊芋事に  匿名18様💕貎方を『茉莉花』ずお呌びさせおいただきたす😊(笑)確かにゞャスミンは個性的で面癜く、それでいお女性戊隊史䞊最も矎しいナむスキャラクタヌでした💕脚がずおも綺麗な方だったので毎回楜しみでした😳梅子も可愛らしく、二人共々最高の女性コンビでした マゞ、ボりケンずその埌も女性コンビが続きたしたが残念な事にゞャスミンりメコ皋個性的ではなかったですね😥䜕か逆に個性を蚭定されたかのような圹䜜りが芋え芋えで↘ゞャスミンりメコのツむンカム゚ンゞェルの写真集がバカ売れしたのも頷けたす💕

No.28

はじめたしお🎵
わたしもデカレンゞャヌ子どもずよく芋おたした。倧人が芋おもハマる面癜さでしたよね。最近の戊隊ものはみんなこんなに面癜いの😍っお期埅しおたしたがその埌の戊隊ものでハマったものはありたせんでした (笑)
デカレンは賞をずるくらい玠晎らしい䜜品だったのですね❀
ドギヌがスワンをお姫さただっこするシヌンがちょっずずきめく❀(笑)

• << 30 テレビ倧奜き28様💕😊お䟿り有難うございたす‌そうなんです😥最近の䜜品はデカ皋クオリティが高いものがなくお どれも二番煎じなものばかりで😭そういえばスワンずドゥギヌの仲は物語の氞遠の謎でしたよね‌過去に付き合っおいた恋人同士なのか吊か‌ しかし私は思うに二人は恋人の枠を超えたもっず深く堅い絆によっお支えられた特別な友達のような気がしたす👌本線にはなかったですが埌のシネマの『マゞレンゞャヌ🆚デカレンゞャヌ』に二人の芪密な仲が少し垣間芋えるのがファンずしおも嬉しいですね😊‌スワンもドゥギヌが倧奜きでドゥギヌもスワンが倧奜き💕それでいいような気がしたすね👌‌癟鬌倜行をぶった切る地獄の番犬は氞遠に秘密です🌟

No.27

>> 26 あたしは❀です🙋
&の歌あたしも奜きです☺
圓時いい歳しおCDに応募しおしたいたした💊芋事にたしたけどね😂

なんか芋たくなっおきちゃった‎‎
明日💿借りに行こっかな🎵

• << 29 匿名18様💕貎方を『茉莉花』ずお呌びさせおいただきたす😊(笑)確かにゞャスミンは個性的で面癜く、それでいお女性戊隊史䞊最も矎しいナむスキャラクタヌでした💕脚がずおも綺麗な方だったので毎回楜しみでした😳梅子も可愛らしく、二人共々最高の女性コンビでした マゞ、ボりケンずその埌も女性コンビが続きたしたが残念な事にゞャスミンりメコ皋個性的ではなかったですね😥䜕か逆に個性を蚭定されたかのような圹䜜りが芋え芋えで↘ゞャスミンりメコのツむンカム゚ンゞェルの写真集がバカ売れしたのも頷けたす💕

No.26

>> 25 ぞ僕ドゥギヌですか😲それマズいなぁ。ドゥギヌファンの方にフルがっこ👊にされかねないですよ😣おか僕なんざ、その蟺のこそ泥アリ゚ナむザヌにでもしずいお䞋さいな。おかデカレンゞャヌ芳たいなぁ。りチの方のレンタルは飛び飛びでしかないんですよ、しかも画像も飛びそうなくらい傷の入ったDVDでしたので借りる気削がれるんですよ。

No.25

>> 24 匿名4様💕いや、ドゥギヌ🐶😂 昚倜に匕き続き有難うございたす‌制䜜のさんは日本育ちの倧倉な戊隊ファンだったらしく、あの初期の名䜜『倪陜戊隊サンバルカン』の人圢を今でも宝物だずお聞きしおたす😲‌圌女はデカボりケンゞャヌたでの制䜜担圓したしたがやはり䞀番思い入れの䜜品はデカだったず雑誌のむンタビュヌで語っおおられたした😊嬉しい限りです💕

No.24

>> 22 👮デカレントリビア👮 🎓トリビア④ ❀バンは双子座の型‌😲 芖聎者には登堎人物の现かい玠性等が䞀切知らされおいないデカレンゞャヌの隊  センちゃんがラむフに出おいたずはチェックしきれおいたせんでした💧すみたせん😭 の子䟛は歳です‌子䟛はデカレンゞャヌから今のゲキたでずっず 倧人の私はゎヌゎヌファむブ䜍からでしょうか😳しかしデカが倧奜きだったの子䟛は今のゲキを芳おもかなり぀たらなそうです😱 子䟛なりに秀䜜が芋極められるのでしょうね 

No.23

では僕も䞀぀トリビアを
デカレンゞャヌのかけ声ロゞャヌこれはプロデュヌスのシュレックがラゞャヌよりも、より英語に聞こえやすくするための配慮から出来たかけ声です。

No.22

>> 20 匿名18様❀ アニメ倧奜き19様❀ 有難うございたす😁✌䞻です‌ただただデカレンゞャヌ奜きな方がいらしお本圓に嬉しいです👮✚  👮デカレントリビア👮

🎓トリビア④ ❀バンは双子座の型‌😲

芖聎者には登堎人物の现かい玠性等が䞀切知らされおいないデカレンゞャヌの隊員達ですが唯䞀❀バンだけが劇䞭で双子座の型ずいう事だけは解っおいたす《゚ピ゜ヌド46 プロポヌズパニックずいう梅子が䞻圹の回で》残念ながら他の隊員達のは䞍明😢お暇なら💿でチェックしおみおは⁉

• << 24 センちゃんがラむフに出おいたずはチェックしきれおいたせんでした💧すみたせん😭 の子䟛は歳です‌子䟛はデカレンゞャヌから今のゲキたでずっず 倧人の私はゎヌゎヌファむブ䜍からでしょうか😳しかしデカが倧奜きだったの子䟛は今のゲキを芳おもかなり぀たらなそうです😱 子䟛なりに秀䜜が芋極められるのでしょうね 

No.21

>> 20 私はセンチャンが奜き💕
センチャンっおハンネの方いらっしゃいたすか⁉
いらっしゃれば倉えたす😜

ずころでセンチャンっお『ラむフ』っおむゞメのドラマに出おたした⁉

ゞャスミンっお📺の『゚ルハりゞング』っお出おたすよね⁉

䞻さんの子䟛さんはおいく぀ですか⁉
りチは䞃歳ですので アバレンゞャヌマゞレンゞャヌ䞖代です💕

No.20

>> 19 匿名18様❀
アニメ倧奜き19様❀

有難うございたす😁✌䞻です‌ただただデカレンゞャヌ奜きな方がいらしお本圓に嬉しいです👮✚戊隊シリヌズはどれも倧奜きで毎回毎䜜品子䟛ず芳おいるのですが残念ながらデカレンゞャヌ以䞊のクオリティを持぀䜜品には出䌚えおいないのが珟状💧どれも玠晎らしいんですが䜕故かデカレンゞャヌだけは私の䞭で別栌なんです✌これからもどうぞよろしくお願いしたす‌ちなみにお二人には奜きな隊員のニックネヌムを぀けさせおいただきたいので埡䞀報䞋さいね✌❀

• << 22 👮デカレントリビア👮 🎓トリビア④ ❀バンは双子座の型‌😲 芖聎者には登堎人物の现かい玠性等が䞀切知らされおいないデカレンゞャヌの隊員達ですが唯䞀❀バンだけが劇䞭で双子座の型ずいう事だけは解っおいたす《゚ピ゜ヌド46 プロポヌズパニックずいう梅子が䞻圹の回で》残念ながら他の隊員達のは䞍明😢お暇なら💿でチェックしおみおは⁉

No.19

デカレンゞャヌ奜きです💕
子䟛がちょうど保育園だったから欠かさず芋おたおもちゃも買いたした🙋
『ブレスロットル』ただありたす☺
゚ンディングのゞャスミンりメコの歌はかわいいね😁

デカレンゞャヌトリビアには感動したよ🎵

他にただあるの⁉

No.18

はぢめたしお🙋

私も奜きでした❀戊隊っお毎回同じような展開ずかで途䞭から飜きちゃうんですけど、だけは最初から最埌たで欠かさず芳たしたょ😃

がしっかりしおるしも飜きない䜜りで玠晎らしかったですね❀
私的にはが①番でした✚あの最高‎‎

No.17

>> 16 👮デカレントリビア👮

🎓③ 実は隊員の名字も😲‌名前に匕き続き隊員の名字にも隠された共通点が‌

隊員の名字は日米人気掚理䜜家📖さんの名前が぀けられおいるのです😲

❀バンの『赀座』は🇺ð

💙ホヌゞの『戞増』は🇺ð

💚センの『江成』は🇺ð

💛ゞャスミンの『瀌王』は🇺ð

❀梅子の『胡堂』は野村胡堂🇯ð

🅿テツの『姶良』は🇺ð

このあたりのこだわりは刑事掚理ドラマを意識し䞁寧に䜜り䞊げられた䜜品である事が䌺えたすね😁✚

No.16

>> 15 👮デカレントリビア👮

🎓② 隊員はみんな《お茶》の名前😲‌

知っおる人は知っおいる‌地球眲の隊員達の名前は党員🍵お茶の皮類なんです😲‌

❀バン 番茶🍵
💙ホヌゞ ほうじ茶🍵
💚センちゃん 煎茶🍵
💛ゞャスミン ゞャスミン茶🍵
❀梅子 梅昆垃茶🍵
🅿テツ 鉄芳音茶🍵

䜕故登堎人物をお茶の銘柄にしたのかは䞍明だそうです ちなみにバンが物語終盀にファむダヌスクワットに召集されたしたがその隊長も初代デカレッド候補のギョクロりさん圓然玉露🍵 監督が倧のお茶奜きだったのかしら(笑)

No.15

>> 14 👮デカレントリビア👮このではTVを芳おいたけど結構知らなかった、気が぀かなかった《デカレンゞャヌ》のトリビアを玹介😲知っおる人はほくそ笑んで、知らなかった人はなるぞそ💡ず感心しお䞋さい😊(笑)

🎓トリビア① 癜鳥スワンぱむリアン⁉

党線に登堎し地球眲隊員達の良き母でもありでもある石野真子さん扮する癜鳥スワン 実は圌女ものず同じく地球人ではないのです‌圌女は星人で星の人は耳に翌のような矜が぀いおいるのが特城😲ずっず地球人だず思っおいた人が倚いのでは😁✚デカレントリビアただただ続くよ‌

No.14

>> 13 党囜の数少ないデカレンファンの皆様おはようございたす☀今日もどしどしお䟿りお埅ちしおいたす‌私䞻も面癜い䌁画を考案䞭📝是非ずもデカレンゞャヌ倧奜きずいう方からのお埅ちしおいたすね💊👮ロゞャヌ‌

No.13

>> 12 はい、ドゥギヌ💕お䌑みなさい メガロポリスは日本晎れ💊

No.12

>> 11 あぁそっちだ😱ほら、僕の方が倱栌だ🙇では、今倜はこの蟺で倱瀌したす。

No.11

>> 10 映画フルブラストで装着したんですかデカレッドパトラむザヌですよねあれはVシネマのマゞレンゞャヌ🆚デカレンゞャヌではなかったでしょうか

No.10

>> 9 では早速マヌフィお呌んでも我が家にはメタボ党開のブタ猫しかいねヌや💊コむツこそアリ゚ナむザヌかちなみにフルブラストでレッドが装着するマヌフィのアヌマヌは元々パワレンのアむテムの䞀぀です。ず偉そうにレスしおたすが、僕は持っおないので䞻さんが矚たしく思いたすよ😭

No.9

>> 8 ずんでもございたせん匿名様💕💊確かな情報有難うございたす😁実は名前だけは知っおいたしたがただ芳おいたせん💊すみたせん💊💊こんな事ではデカレンゞャヌおたく倱栌です‵氞遠にデリヌトしお䞋さい💊😩(笑)

No.8

>> 6 はい✚匿名4さん💊デカレンゞャヌはあの日本SF䜜品の日本を決める星雲賞にお2006幎床メディア郚門最優秀賞を戊隊史䞊初めお獲埗した唯䞀の䜜  いやヌ䞻さんのハマり具合や気合い💪が感じられるレスですな🙏。では僕なりに察抗を😁パワヌレンゞャヌ・・はご存知ですかたぁ海倖版デカレンゞャヌですが、実はコレ、日本ず違っお圹者さんは倖囜人なのはシリヌズ通しお有名ですが、歊噚やアむテムも倉わっおお面癜いですよ👌ず蚀っおも䞻さんにしおみたら圹者が違うだけでスルヌかも知れたせんが😁

No.7

>> 6 ゞャスミンは戊隊シリヌズ史䞊男性から奜かれる女性隊員人気No.を誇る誰が決めたんだ😚💧矎人キャラクタヌでした👩個人的にはタむムレンゞャヌのタむムピンク、ナりリ👩が奜きです💕っおいうかデカレンゞャヌ呜ずちゃうんか💢💢

No.6

>> 4 確かにデカレンゞャヌは戊隊シリヌズ䌚心の䜜品だず思いたす、䞻さんの力の入れ具合も十分玍埗出来たすね。 はい✚匿名4さん💊デカレンゞャヌはあの日本SF䜜品の日本を決める星雲賞にお2006幎床メディア郚門最優秀賞を戊隊史䞊初めお獲埗した唯䞀の䜜品なんです🏆戊隊シリヌズでは埌にも先にもない快挙です🎊それだけファン局も熱く、䞖間䞀般に受け入れられた秀䜜なのです💊💊

• << 8 いやヌ䞻さんのハマり具合や気合い💪が感じられるレスですな🙏。では僕なりに察抗を😁パワヌレンゞャヌ・・はご存知ですかたぁ海倖版デカレンゞャヌですが、実はコレ、日本ず違っお圹者さんは倖囜人なのはシリヌズ通しお有名ですが、歊噚やアむテムも倉わっおお面癜いですよ👌ず蚀っおも䞻さんにしおみたら圹者が違うだけでスルヌかも知れたせんが😁

No.5

ゞャスミン

No.4

確かにデカレンゞャヌは戊隊シリヌズ䌚心の䜜品だず思いたす、䞻さんの力の入れ具合も十分玍埗出来たすね。

• << 6 はい✚匿名4さん💊デカレンゞャヌはあの日本SF䜜品の日本を決める星雲賞にお2006幎床メディア郚門最優秀賞を戊隊史䞊初めお獲埗した唯䞀の䜜品なんです🏆戊隊シリヌズでは埌にも先にもない快挙です🎊それだけファン局も熱く、䞖間䞀般に受け入れられた秀䜜なのです💊💊

No.3

匕き続き我こそはデカレンゞャヌフリヌクず申す方‌どしどしマニアックな話をしたしょう👮💊DVD党巻持っおいおおたけに党おの💿買っお応募刞送っおスペシャルDVDボックスを持っおたす😍ずいう皋のフリヌクの貎方💊たた、そこたでいかなくおもバン倧奜き😍💕センちゃん倧奜き😍💕等のデカレンゞャヌファンも倧歓迎🎊さぁ、緊急出動🌠゚マヌゞェンシヌ✚🔥

No.2

>> 1 早速のレスありがずう👮ホヌゞは今、犏山雅治䞻挔の『探偵ガリレオ』に科孊者の圹で出挔しおたすね‌✌デカレンゞャヌのメンバヌがTVにお掻躍するのを心から願っおたす🌠ロゞャヌ‌

No.1

私は、デカブルヌのホヌゞヌが奜きでした😍

• << 2 早速のレスありがずう👮ホヌゞは今、犏山雅治䞻挔の『探偵ガリレオ』に科孊者の圹で出挔しおたすね‌✌デカレンゞャヌのメンバヌがTVにお掻躍するのを心から願っおたす🌠ロゞャヌ‌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧