好きな芸能人による共通点

レス7 HIT数 3603 あ+ あ-

2007/11/09 15:47(更新日時)

好きな芸能人でその男性のタイプも別れませんか?私の回りは(知名度がある芸能人だけで上げると)①浜崎あゆみ好き→外見重視の面食いな男が多い②倖田來未好き→とくにエロ好き、チャラい系が多い③仲間由紀恵好き→清楚な女が好きな人多い④大塚愛好き→ちょっとぶりっ子系が好きな人が多い
――大きく分けるとこんな感じです。友達&お客を系統分けしてみました。みなさんもこの芸能人好きな人にはこういうタイプが多いと感じたことあります?

No.830229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Gackt好き→外見重視で馬鹿。

No.2

>> 1 Gackt好きは私の回りでは(学力的に)馬鹿が嫌いな女性が多いですね。レスありがとうございます😃

No.3

>> 2 ④の大塚愛好き→ぶりっ子系なの分かる気がする(笑)

①と②はありえないなあ😱

それと このスレ女性タレントだったんですね。間違ってGacktって書いてしもた😱ごめんなさい🙇

No.4

>> 3 いえいえ。お気になさらず。
あくまでも私の回りですが、①~④が好きな人を系統に分けるとこんな感じです。②は元々露出に引かれた人が騒いだから売れたわけで、エロ好きは納得なんですがね(笑)①はさらに言うならお姉系好き率も高いですね。④はまぁ‥そのまんまですね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧