今、一番輝いてる✨女優さんは?

レス12 HIT数 3461 あ+ あ-

2007/11/18 08:28(更新日時)

今、一番輝いている女優さんは誰だと思いますか?理由も一緒に教えて下さい😃その女優さんに対する誹謗・中傷は受け付けません❌

私は堀北真希さんです。イケメン男子や女子高生、様々な役を演じられる堀北さんはすばらしいと思います。

No.829927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

光浦靖子

No.2

>> 1 そうですか…

最近見ませんけどね。

No.3

新垣結衣ちゃん!
“パパとムスメの七日間”凄く良かった。
親父姿がサイコー!

No.4

>> 3 新垣結衣ちゃんは可愛いし、演技も上手いですよね✨

No.5

私も堀北真希かなぁ😊初めて知ったのは"野ブタ"だったんですけど、あんなキャラがあればイケメンのキャラもあったり、色々な演技出来るのってやっぱ凄いですよね🎵色々なドラマ見てたら、同じ様な演技しかしない女優いるしね~💦

No.6

>> 5 ですよね~☺
私も野ブタから真希ちゃんを見てて、それから好きになりました🎵

No.7

長澤と沢尻かな。長澤は女性ファンも多くて性格的には気さくな印象ですね😃沢尻は今は話題をつくって注目度上げてる感じでしょうかね。注目させるには普通のことしてるだけじゃ、なかなか難しいですしね。エリカ様を作ってからバッシングもされてるけど、演技は上手いから沢尻は人気女優のまま走るだろうと私は思います👍

No.8

吹石一恵さん
主役ではないがドラマ、映画よく出てます。印象のいい女優さんですね。

No.9

多部未華子

No.10

井上真央さん。視聴率悪かったけど。今までみたドラマであんな悪い主人公はいなかった。あんな役でもやった真央さんはえらい。

No.11

綾瀬はるかちゃん☝

No.12

相武紗季ちゃん😍

あの顔で土佐弁しゃべると全てがメッチャ可愛い💕

頑張ってもらいたいです💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧