アニメキャラ声優ベスト50📺

レス17 HIT数 4036 あ+ あ-

2007/10/30 23:17(更新日時)

アニメキャラ声優ベスト50を見た方いらっしゃいますか?😃

まる子のTARAKOさんはなぜ取材NGだったのでしょうね😥
私は次元の小林清志さんが見たかったけどほっしゃんが書いた似顔絵でした😹残念😫

平野綾さんは初めて見たけど可愛かったです✨

No.829871 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

ばいきんまんとフリーザが一緒の人だとは驚きました。
神谷明さんの話も聞きたかったです。

No.3

皆さん、レスありがとうございます🙇

私は楽しめました😃

神谷明さんってシティハンターの冴羽さんの声もやってますよね😃

私も好きです💕

そういえば冴羽さんベスト50に入ってなかったですね😥

私はルパンのクラリスとナウシカと音無響子の声優さんが一緒なのが驚きました😲

癒される声ですね😊

峰不二子とバカボンのママも😁

No.4

>> 3 矢島さんは前に特報王国で同じマンションにクレしんの物真似得意な人がいますって実は本人ってオチで出てたね➰
ルパンファミリーも日テレのでみんな顔出ししてたし💦
チョッパーもピカチュウも大谷さんなんだから二回出す必要は無かったんじゃないかな~と思ったけどね

No.5

>> 4 私は大谷さんや小林さんや高山さんが取材🙅なんが?です声優名鑑では顔写真出てるのになぜだろう(>_<)それに私の出て欲しい方々があんまり出てなかった😭勝平さんや三木さん子安さん和彦さん彰さんW関さんがでて欲しかったです

No.6

>> 5 まぁ、大人の事情もあるのでしょうがないね➰
銭金のナレーターの人やビフォーアフターのナレーターでなら取材できたろうけどあくまでアニメにこだわるとしょうがないね~⤵

No.7

すごい楽しみで家事ほったらかして見てたのに

1位ドラエもんって(>_<)

もっと意外な声優さんが見たかったなぁ…

ゾロの声は素敵(´∀`人)でも声優さん意外だった

No.8

見ました😃🎵

ワンピファンなので田中真弓さんが出てきて嬉しかったです❤ゾロは写真だけで残念だし💦サンジの平田さんも出てほしかったです😭

あとトトロの声に感動しました✨

No.9

>> 8 出演NGな声優さんがいるのは当然でしょう…アニメのTV局が違う関係もあるんだし…銭形警部の納谷さんなんてあんなに顔を出すの渋ってたのにその日のNHKの番組には普通に顔出してましたよ😲

No.10

>> 9 まあ、番組的にしぶってくださいでしょう
出演された方ほとんど他で出たりしてますからね➰
答えてちょーだいとかの再現ドラマにも出たりしてるしね

No.11

子供の夢を壊したくないから顔出さないってのは仕方ないかな❓って面白いますが、出演NGなら適当にでも理由をつけて欲しかった💧
あれだけNGが居ると番組としてどうなの❓って思うけどね…😱

No.12

小林さんは宣材写真はオッケーって言ったけどマネージャーがNG出しちゃったんね💦
未公開シーンで放送してました

No.13

モー娘の子可愛かった😍個人的に見たかった声優さんはランキングに入ってなかったので残念だけど💧

No.14

>> 13 昨日の快感Mapで未公開スペシャルしてたけど会えた人だけ本編で長めに話とか聞いたりしたほうが良かったね
同じ声優さん二回出して時間稼ぎするのもイマイチ

No.15

中井和哉さんが見たかった・・・😢うちは中井和哉さをの大ファンなので( ̄▽ ̄;)けど田中真弓さんとか見れてよかったです😍

No.16

その番組見ましたょー💙
私声優とかめちゃくちゃ興味あって💙
しかもアニメ大好きで💙
私はタッチの南役、トトロのサツキ役、犬夜叉の桔梗役、ワンピースのベルメール役の日高のり子サンが印象的でした🌷✨イメージ通りの可愛らしい方でした💙

No.17

私も見ました。クレヨンしんちゃんの声優さん、全然しんちゃんの声と普段の声が違ってましたね。さすがプロだなぁ…と思いました😲平野綾さん始めてみたけど、かわいかったですね💕でも取材拒否のところも多くて、少し残念だったな…😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧