嵐の大野智 大麻所持?

レス118 HIT数 19217 あ+ あ-

2008/08/02 09:03(更新日時)

どう思いますか?
週刊誌の情報なんで間違いないとは思うんですが・・・🌁
やっぱ事務所の力でもみ消しにするんですかね?

No.827352 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

所持ではないのでは?それだととっくに逮捕されているはずです。

大麻吸って3Pしてたっていう暴露記事が出たやつですよね。
ジャニーズなら雑誌出る前に止められたはずなのに不思議…

• << 3 所持じゃありませんでしたっけ?そこん所曖昧でした。 メディアには全く流れて無いので、このまま消え去るのか、事務所がお金で解決するのか・・・今後に注目ですね。

No.2

週刊誌だからって、全ての情報が真実とは限らないでしょ😥
嘘の情報も多いらしいよ😥
あんまり鵜呑みにしない方がいいんじゃない❓

• << 4 そうかも知れませんが、基本殆どの情報源が週刊誌ですからね。 加護亜依の喫煙問題も週刊誌での発覚ですし。 勿論、証拠画像や証言があるそうですよ。 まぁその証言が相手の女性らしいので結局は騙されたんでしょうね。

No.3

>> 1 所持ではないのでは?それだととっくに逮捕されているはずです。 大麻吸って3Pしてたっていう暴露記事が出たやつですよね。 ジャニーズなら雑誌… 所持じゃありませんでしたっけ?そこん所曖昧でした。

メディアには全く流れて無いので、このまま消え去るのか、事務所がお金で解決するのか・・・今後に注目ですね。

No.4

>> 2 週刊誌だからって、全ての情報が真実とは限らないでしょ😥 嘘の情報も多いらしいよ😥 あんまり鵜呑みにしない方がいいんじゃない❓ そうかも知れませんが、基本殆どの情報源が週刊誌ですからね。
加護亜依の喫煙問題も週刊誌での発覚ですし。

勿論、証拠画像や証言があるそうですよ。
まぁその証言が相手の女性らしいので結局は騙されたんでしょうね。

No.5

写真は完全に危なかったね
大麻はともかく3Pは否定できないでしょう💧

No.6

>> 5 そうなんだ💧
でも3年前のことなんでしょ❓
今更言われてもって感じだろうね😥
せっかく主役のドラマ始まったのに、どうなるんだろ…💧

No.7

どうだろうね~💧
ただ平気で24やるのかどうかだね➰

No.8

週刊誌は大抵、聞きかじったくらいで 恰も事実のように書くか、全くの事実無根か どっちかがほとんど。
その記事 知らなかったんですが、3年も前の話なら信憑性にもかけるし 今更 騒いだって何のメリットもないでしょうから、誰も触れないんだと思いますよ。
まぁ、彼が売れて来たから 潰してやろう的な魂胆が見え見えですけど。それかお金か。 アイドルや女優だって 「H写真入手」とか、お金欲しさに当時の彼氏が売ったりしてるじゃないですか。事実はともかく、その類いだと思いますよ。

No.9

ガセネタって線は薄い。
乗りに乗ってる大野に対する嫌がらせや注目集めにしては3Pはともかく大麻はやり過ぎ。
しかも実名報道で。
下手したら訴えられるかも知れないのに、こんな堂々と出すって事は裏が取れてるって事。
ガセネタにせよ、あんな写真が流出したんだから大野は大分イメージダウンだね。
まぁ、真実は分からないけど
事務所が名誉毀損で訴えた→ガセ
事務所が揉み消した→本当
だね。
痛~いジャニオタが出版社に電話掛けまくってるらしいよ。

No.10

個人的に人当たりが抜群に良いイメージのある大野君には好感を持っているので、今回の件が事実ならショックですね。
ただ 週刊誌やスポーツ紙は売上部数を上げるために内容をかなり誇張したり、色付けして書くケースも多々あるので 今のところ鵜呑みはしてません。ガセネタの可能性だって0ではないですから。

No.11

まだ真実かわからないし、所持してるところをおさえたわけでもないからね💧
大野くんがそんなことするとは思えない…

No.12

昨日から、このレス見てました。
当然、人気グループだから...潰しもはいるでしょう。本当に、大麻やったんでしょうか?それは、本人しか解らない事じゃないのではないでしょうか?もし、嘘であれば、堂々として欲しいです。私も嵐の事は、好きなんですが...今回は、裏ネタだけ...週刊誌だって、大げさに書かないですか?事務所も圧力かけてるかもしれませんが...
はめられた可能性だってあるはず...
はめた女だって、週刊誌に売って、金もうけしてるわけだし...

No.13

ヤバい顔で女の子抱き付いてるの以外にも完全にわかる写真もある可能性は十分考えられるね~
単に今の写真だけで強気で掲載してしまうのも考えにくいし💧周りはジャニーズ帝国だらけなのに切札が無いってのはね

No.14

出版社だって、商売人。販売部数がのびる記事しかのせないと思います。それだけ嵐が売れっ子になったんですね。

No.15

売れてなんぼの世界。 売れれば何でもあり。最低だね。
名誉棄損とかで訴訟起こされても懲りないからね~

No.16

こんちには😺スレとはちょっとズレますが、かなり前だけど、V6の森田剛もなんかありませんでしたっけ❓芸能界の事情とかわかんないですけど、あんまり影響ないんじゃないですか❓稲垣や、ジャニーズじゃないけど、杉浦太陽も逮捕歴あるけど、堂々とTV出てるし📺

No.17

森田は東とかと乱交パーティーやってて撮られてるけど事務所のおかげでたいして広がらなかったよ
警察沙汰にならない事件は事務所が無かった事にしてくれるからね
さすがに吾郎や光ゲンジは逮捕されたので力は及ばなかったけど
今回は警察の調べが入って逮捕になれば揉み消しは無理だけど逮捕無ければ何とかなるかもね

No.18

そういえば急にケータイのCM写らなくなってません?

• << 20 追加 au📱のCM今やってましたよ📺

No.19

>> 18 au📱はわかんないですけど、嵐の出てるとんがりコーン🌽のCMはやってましたよ📺

No.20

>> 18 そういえば急にケータイのCM写らなくなってません? 追加 au📱のCM今やってましたよ📺

No.21

本人と事務所は大麻は否定したものの女性と関係あったのは認めましたね
講〇社は今後出入り禁止にして取材は一切させないようになるみたい
錦戸主演のドラマ原作が皮肉にも講〇社という💧今後どうなるかでしょう
ハウスの方は事務所側にクレームを入れたようです
他のスポンサーも事務所側が認めたので今後はどうなるか

No.22

中2娘が嵐の大ファンなのでショックというか…証言してる女にも頭にきてます。まったく馬鹿な女どもだよっておばさんは思う。頭足りなすぎ。
だから馬鹿な女の戯言で終わってほしいのが母心です。
娘たちの夢を壊されたくないです。

• << 24 でも、娘が大好きな人に遊ばれて捨てられたらどう思うかな? それが人気アイドルだったらどうだろう? 人気アイドルだからしょうがないで終わりにできるかな? 馬鹿と言うのは簡単だけど女性の味わったモノは女性だからわかるんではないかな?

No.23

私は大野君がはめられたんだなとしか思ってません。
大麻を所持している人がフワフワする~なんて初心者のような発言するとは思えないからです。
3Pもその後の出来事でしょ。
まぁ事実ならですが。
大体100%事実なら事が事だけにさすがに認めると思うけどな。だって大麻ですよ。
雑誌に書いてあることを鵜呑みにし過ぎるのはどうかと思います。

No.24

>> 22 中2娘が嵐の大ファンなのでショックというか…証言してる女にも頭にきてます。まったく馬鹿な女どもだよっておばさんは思う。頭足りなすぎ。 だから… でも、娘が大好きな人に遊ばれて捨てられたらどう思うかな?
それが人気アイドルだったらどうだろう?
人気アイドルだからしょうがないで終わりにできるかな?
馬鹿と言うのは簡単だけど女性の味わったモノは女性だからわかるんではないかな?

No.25

大麻をしたんじゃ無いのなら、問題無いと思うよ
別に不倫したわけじゃ無いし
一晩の遊びでしょう?女の子達もそんな人達でしょう!
お金欲しさにネタ売るんだものね
大野君も良い勉強になったでしょうね

No.26

>>22
馬鹿な女か?
遅咲きタイプの大野がやっと開花して、乗りに乗ってる時に売ったんだもん、賢いだろ。
今じゃなかったら、もっと安く売られてたんじゃない。
女もどうかと思うけど、1番悪いのは大野だろ。
自覚無さすぎ。

No.27

>> 26 いずれにしても、ジャニーズ事務所は揉み消しばかりで、あまりいい印象ないですね~。 コソコソ隠れてないで、事実なら認めて社会的制裁を受けるべきだし、無実なら完全否定で戦えばいいのになぁ…。

それじゃあ、アイドルらしくないからかなぁ?

No.28

>> 27 すみません、26さん宛てみたいになっちゃいました💧

No.29

嵐も大野君も大好きだけど、これはだいぶ引いちゃいました…

大野君はもっと自覚持つべきだと思う。

趣味は釣りとか、絵で…可愛いなぁっていうイメージはなくなりました。

芸能人怖い…

No.30

ってか、女と遊んだのは認めたんだね。
じゃあ、あの女のケツに手突っ込んでる写真は本当って事か。
あの変顔はどう説明するのかな。

No.31

いやX②逆に週刊誌だから嘘ばっかりな気がしますが…💦
週刊現代は編集長が変わってから過激な記事ばかりですし。。。(〃_ _)σ∥
きっと証言した彼女らのでっちあげですよ
それにもし吸引したのであれば相当酔っていたみたいですしハメられたのではないでしょうか?

No.32

>> 31 貴方は嵐オタですか?
安易な擁護は止めましょう。

大麻は無いとしても、アイドルらしからぬ淫乱行動をしたわけですよ?
決定的な証拠写真もあるわけですし。
仮に嘘っぱちの記事だとしたら、まずジャニーズ側は訴えるか、事実無根の説明をするでしょう。だが、それが無い。
事実を認めざるを得ないんじゃないでしょうか?

No.33

事務所が認めた事でCMを自粛するスポンサーも出始めたようですね
雑誌社もとっておきを持ってるようだし➰

No.34

大麻、3P事実です

ソース www.cyzo.com

No.35

まぁ アンチジャニーズの連中にとっては今回の件は嬉しくてしょうがないだろうね‥(苦笑)

No.36

CMは今のところ継続するけど!
auは大野君だけの画は、カットするみたいですね😷

No.37

まぁ、あの写真は否定できないにしても 女の子達が嫌がってない所を見ると、同意の上でふざけていたことになりますけどね。写真に関しては、もちろん大野君の立場を弁えない自覚のなさ、ではあるけれど女の子達も軽すぎるってことでしょう。あんな写真を出した所で女の子達も恥をさらしてるわけだし。まぁ、風俗嬢とかだったら、あんな事されても平気なのかもしれないけど。普通だったら、どんなに仲良くても嫌だけどね。
変顔については、ふざけてやることもあるから 大麻やってた証拠にはなりませんよね。

No.38

お願いです...も~、虐めないでください。事実は、ちゃんと事務所との間で、話ついてるみたいです...ファンの人達も、相当ショックだったみたいですよ...通りがかりの者ですが、やはり見てて、関係者じゃないのに、話しても...同じじゃないですか?嵐を潰しても、私達には、なんの得にもなりません...

お願いします

No.39

北京オリンピック&24時間TVのメインキャスター抜擢のこの時期に、こういう記事が出るなんて、情報を流した人達は、時期を見計らっていたに違いない。いくら酔っていたにせよ、自らの醜態をカメラで撮らせるなんて、自覚が足らないとしか言いようがない。自分が世の中にどんな影響を与えてるのか解らないのだろうか?もし事実ならば...の話だけど。今までこういう記事が出る度に、ファンは見てない、聞いてないフリをして応援し続けてきた。ファンもいつまでもそんな馬鹿じゃない!事務所側もそろそろやり方を変えた方が良いのでは...?

No.40

麻王だね。

No.41

40さんうまいねぇ☺

まあ大麻はどうかわからんけど、3Pは鉄板でしょ。まあ大麻もどこでも手に入るんじゃないの❓芸能人もやってる人とかパクられた人とか多々いるし。
ジャニーズファンはそんなことないみたいなこと書いてあったけど現実から目をそらさないでください。
アイドルはウンチもおしっこもエッチもするし彼女もいます。
たまには3Pも☺

No.42

しかし、沢尻や朝青龍の時は連日報道したのにまったくどの局も報道できないってのは恐るべし帝国だね💧
みんなジャニーズに入ったらワイドショーすること無くなっちゃうね➰

• << 45 それは違うと思いますよ! 確かな確証がないからテレビでは放送しないんだと思います。あの手の週刊誌はガセが多いですから。訴訟されても懲りない連中です。 現に、元○ゲンジの赤坂は めちゃくちゃ報道されたじゃないですか。それはきちんと証拠が揃っているから。嘘か本当かわからないネタは放送しないんですよ。

No.43

3Pの何がいけないんだろう?

No.44

32サン..
確かに私は嵐ヲタです(笑)

確かに安易に擁護したかもしれないですね💦
でも私も含め嵐ヲタみんな辛いんです(自分で言っちゃった😱)
↑スミマセン私変人なんであまり突っ込まないで下さいッッ💦

正直,私も[そうなのかな…]って気持ちもあります😢

でも!!事務所が週刊誌の出版社と全面戦争(対決?)するみたいですよ!
真実を知るのは怖い気持ちもありますけど,やっと落ち着けるのかなって少し安心してます☺

No.45

>> 42 しかし、沢尻や朝青龍の時は連日報道したのにまったくどの局も報道できないってのは恐るべし帝国だね💧 みんなジャニーズに入ったらワイドショーする… それは違うと思いますよ! 確かな確証がないからテレビでは放送しないんだと思います。あの手の週刊誌はガセが多いですから。訴訟されても懲りない連中です。
現に、元○ゲンジの赤坂は めちゃくちゃ報道されたじゃないですか。それはきちんと証拠が揃っているから。嘘か本当かわからないネタは放送しないんですよ。

No.46

芸能人だからって過去やプライベート暴露されても仕方ないって風潮、そろそろ終わりにしてほしいです 確かにあの写真にいいイメージはないし スポンサー(auなどなど)には不利益かもしれません でも某芸人みたいに無理矢理ではなく 合意で3Pしたなら別に構わないですよねー 政治家などの公人でもないのに あんな写真を載せてること自体が問題ですよ アイドルだってただの人間。 犯罪までいかなくても「しまった。。」てゆう消したい黒い過去や 絶っ対誰にも見られたくない写真の1枚や2枚、誰にだってありますよね 大麻が事実無根なら、講談社と裁判でもなんでもしてほしいです!
長くなりすいません

No.47

講談社とジャニーズ事務所との全面戦争突入か!😃

今後!ジャニーズ系のスキャンダルが増えるかもしれないね😪

テレビや新聞はいつまで、傍観できるのか!😪

No.49

事務所に入ったらなんでもやり放題って図式をどうにかしないとね
今のまんまじゃカワイイ暴力団と変わらないよ
徹底的に教育しなおさないのかね?💧

No.50

大ちゃんが大麻所持とか信じてるんですか??
ありえんてぃ~なんですけど。

• << 53 所持じゃなくてカラオケボックスで知らずに吸引ですね まあ、酔ったのかラリったのかは本人とその周りにいた人しかわからんからね ただファンの悪い事は頑に受け入れないって姿勢が今のような事務所体制にしてしまったのかも💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧