嵐の大野智 大麻所持?
どう思いますか?
週刊誌の情報なんで間違いないとは思うんですが・・・🌁
やっぱ事務所の力でもみ消しにするんですかね?
新しいレスの受付は終了しました
週刊誌は大抵、聞きかじったくらいで 恰も事実のように書くか、全くの事実無根か どっちかがほとんど。
その記事 知らなかったんですが、3年も前の話なら信憑性にもかけるし 今更 騒いだって何のメリットもないでしょうから、誰も触れないんだと思いますよ。
まぁ、彼が売れて来たから 潰してやろう的な魂胆が見え見えですけど。それかお金か。 アイドルや女優だって 「H写真入手」とか、お金欲しさに当時の彼氏が売ったりしてるじゃないですか。事実はともかく、その類いだと思いますよ。
ガセネタって線は薄い。
乗りに乗ってる大野に対する嫌がらせや注目集めにしては3Pはともかく大麻はやり過ぎ。
しかも実名報道で。
下手したら訴えられるかも知れないのに、こんな堂々と出すって事は裏が取れてるって事。
ガセネタにせよ、あんな写真が流出したんだから大野は大分イメージダウンだね。
まぁ、真実は分からないけど
事務所が名誉毀損で訴えた→ガセ
事務所が揉み消した→本当
だね。
痛~いジャニオタが出版社に電話掛けまくってるらしいよ。
個人的に人当たりが抜群に良いイメージのある大野君には好感を持っているので、今回の件が事実ならショックですね。
ただ 週刊誌やスポーツ紙は売上部数を上げるために内容をかなり誇張したり、色付けして書くケースも多々あるので 今のところ鵜呑みはしてません。ガセネタの可能性だって0ではないですから。
昨日から、このレス見てました。
当然、人気グループだから...潰しもはいるでしょう。本当に、大麻やったんでしょうか?それは、本人しか解らない事じゃないのではないでしょうか?もし、嘘であれば、堂々として欲しいです。私も嵐の事は、好きなんですが...今回は、裏ネタだけ...週刊誌だって、大げさに書かないですか?事務所も圧力かけてるかもしれませんが...
はめられた可能性だってあるはず...
はめた女だって、週刊誌に売って、金もうけしてるわけだし...
ヤバい顔で女の子抱き付いてるの以外にも完全にわかる写真もある可能性は十分考えられるね~
単に今の写真だけで強気で掲載してしまうのも考えにくいし💧周りはジャニーズ帝国だらけなのに切札が無いってのはね
こんちには😺スレとはちょっとズレますが、かなり前だけど、V6の森田剛もなんかありませんでしたっけ❓芸能界の事情とかわかんないですけど、あんまり影響ないんじゃないですか❓稲垣や、ジャニーズじゃないけど、杉浦太陽も逮捕歴あるけど、堂々とTV出てるし📺
森田は東とかと乱交パーティーやってて撮られてるけど事務所のおかげでたいして広がらなかったよ
警察沙汰にならない事件は事務所が無かった事にしてくれるからね
さすがに吾郎や光ゲンジは逮捕されたので力は及ばなかったけど
今回は警察の調べが入って逮捕になれば揉み消しは無理だけど逮捕無ければ何とかなるかもね
本人と事務所は大麻は否定したものの女性と関係あったのは認めましたね
講〇社は今後出入り禁止にして取材は一切させないようになるみたい
錦戸主演のドラマ原作が皮肉にも講〇社という💧今後どうなるかでしょう
ハウスの方は事務所側にクレームを入れたようです
他のスポンサーも事務所側が認めたので今後はどうなるか
私は大野君がはめられたんだなとしか思ってません。
大麻を所持している人がフワフワする~なんて初心者のような発言するとは思えないからです。
3Pもその後の出来事でしょ。
まぁ事実ならですが。
大体100%事実なら事が事だけにさすがに認めると思うけどな。だって大麻ですよ。
雑誌に書いてあることを鵜呑みにし過ぎるのはどうかと思います。
大麻をしたんじゃ無いのなら、問題無いと思うよ
別に不倫したわけじゃ無いし
一晩の遊びでしょう?女の子達もそんな人達でしょう!
お金欲しさにネタ売るんだものね
大野君も良い勉強になったでしょうね
>>22
馬鹿な女か?
遅咲きタイプの大野がやっと開花して、乗りに乗ってる時に売ったんだもん、賢いだろ。
今じゃなかったら、もっと安く売られてたんじゃない。
女もどうかと思うけど、1番悪いのは大野だろ。
自覚無さすぎ。
いやX②逆に週刊誌だから嘘ばっかりな気がしますが…💦
週刊現代は編集長が変わってから過激な記事ばかりですし。。。(〃_ _)σ∥
きっと証言した彼女らのでっちあげですよ
それにもし吸引したのであれば相当酔っていたみたいですしハメられたのではないでしょうか?
まぁ、あの写真は否定できないにしても 女の子達が嫌がってない所を見ると、同意の上でふざけていたことになりますけどね。写真に関しては、もちろん大野君の立場を弁えない自覚のなさ、ではあるけれど女の子達も軽すぎるってことでしょう。あんな写真を出した所で女の子達も恥をさらしてるわけだし。まぁ、風俗嬢とかだったら、あんな事されても平気なのかもしれないけど。普通だったら、どんなに仲良くても嫌だけどね。
変顔については、ふざけてやることもあるから 大麻やってた証拠にはなりませんよね。
お願いです...も~、虐めないでください。事実は、ちゃんと事務所との間で、話ついてるみたいです...ファンの人達も、相当ショックだったみたいですよ...通りがかりの者ですが、やはり見てて、関係者じゃないのに、話しても...同じじゃないですか?嵐を潰しても、私達には、なんの得にもなりません...
お願いします
北京オリンピック&24時間TVのメインキャスター抜擢のこの時期に、こういう記事が出るなんて、情報を流した人達は、時期を見計らっていたに違いない。いくら酔っていたにせよ、自らの醜態をカメラで撮らせるなんて、自覚が足らないとしか言いようがない。自分が世の中にどんな影響を与えてるのか解らないのだろうか?もし事実ならば...の話だけど。今までこういう記事が出る度に、ファンは見てない、聞いてないフリをして応援し続けてきた。ファンもいつまでもそんな馬鹿じゃない!事務所側もそろそろやり方を変えた方が良いのでは...?
40さんうまいねぇ☺
まあ大麻はどうかわからんけど、3Pは鉄板でしょ。まあ大麻もどこでも手に入るんじゃないの❓芸能人もやってる人とかパクられた人とか多々いるし。
ジャニーズファンはそんなことないみたいなこと書いてあったけど現実から目をそらさないでください。
アイドルはウンチもおしっこもエッチもするし彼女もいます。
たまには3Pも☺
32サン..
確かに私は嵐ヲタです(笑)
確かに安易に擁護したかもしれないですね💦
でも私も含め嵐ヲタみんな辛いんです(自分で言っちゃった😱)
↑スミマセン私変人なんであまり突っ込まないで下さいッッ💦
正直,私も[そうなのかな…]って気持ちもあります😢
でも!!事務所が週刊誌の出版社と全面戦争(対決?)するみたいですよ!
真実を知るのは怖い気持ちもありますけど,やっと落ち着けるのかなって少し安心してます☺
芸能人だからって過去やプライベート暴露されても仕方ないって風潮、そろそろ終わりにしてほしいです 確かにあの写真にいいイメージはないし スポンサー(auなどなど)には不利益かもしれません でも某芸人みたいに無理矢理ではなく 合意で3Pしたなら別に構わないですよねー 政治家などの公人でもないのに あんな写真を載せてること自体が問題ですよ アイドルだってただの人間。 犯罪までいかなくても「しまった。。」てゆう消したい黒い過去や 絶っ対誰にも見られたくない写真の1枚や2枚、誰にだってありますよね 大麻が事実無根なら、講談社と裁判でもなんでもしてほしいです!
長くなりすいません
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
昔っからあるCM!6レス 117HIT 主婦さん (♀)
-
一番好きな役者俳優1レス 67HIT 自由なパンダさん
-
アンパンマンで好きなキャラクターは?2レス 115HIT 常連さん 1レス
-
ひらがな男子好きな人集合知らない人も可!!2レス 81HIT 匿名さん
-
離婚3レス 140HIT 匿名さん
-
キミとアイドルプリキュア♪
第15話 ねえたまメロメロ大作戦メロ〜! ⚠️ネタバレあります⚠…(キュアプリズム)
35レス 1220HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
引き続き『戦国自衛隊』♪😹✨ 未来から過去にやって来た者が過去で…(匿名さん102)
106レス 1801HIT 常連さん -
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 117HIT 主婦さん (♀) -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
今までスマ関連しか舞台やライブに行ったことがなかったから、アーティスト…(おさる団長)
332レス 6577HIT おさる団長 -
嫌いという人いない有名人
キダタロー(通行人187)
230レス 28353HIT 芸人魂
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 319HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 223HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 322HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10369HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10192HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16178HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 319HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 356HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 322HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 223HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊332レス 6577HIT おさる団長
-
ガンダムでありますゲソ7?106レス 1801HIT 常連さん
-
嫌いという人いない有名人230レス 28353HIT 芸人魂
-
昔っからあるCM!6レス 117HIT 主婦さん (♀)
-
一番好きな役者俳優1レス 67HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
110レス 2675HIT 匿名さん (30代 女性 ) 年性必 -
結局は選ばれない
今35歳の独身女です。過去に交際経験はありますが、あんまり長続きしたことがありません。釣った魚にエサ…
17レス 348HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚を切り出した方がいいですか?
5歳の女の子を育てています。 ようやく手がかからなくなってきたため、第二子について前向きに考えられ…
7レス 160HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
一般的な仕事の悩み、というか、人間関係の愚痴になりますが、
仕事をサラッと流れだけ説明され、細かい事は分からなかったら誰かに聞いてね、というスタンスの職場で、自…
9レス 168HIT 困ってるさん -
子供の話を聞けない旦那
うちの旦那は、私が子供を褒めたり、学校で頑張った事を話したりしても、途中から話を聞かなくなります。最…
7レス 145HIT ♀ママさん (40代 女性 ) -
生活保護って犯罪を予防するためにあるの?
生保がなければ強盗やさつじんが増えてしまうからあるんじゃないの?
10レス 143HIT おしゃべり好きさん - もっと見る