倖田來未ちゃん…

レス193 HIT数 27961 あ+ あ-

2008/07/14 05:42(更新日時)

Mステの倖田來未ちゃんのファッションは、中居くんの影響ですか?
中居くんと付き合いだしたから、最近は露出が少ないのですか?
露出ファッションももう終わりに入ったってことですかね(--;)

No.826878 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

とくダネの小倉さんが、こんな問題より、政治とかのほうがよっぽど注意しないと!みたいなこと言ってた…😔
こんな問題って…💧やっぱりその立場にならないとわかんないのかな…😢

言葉ってむずかしいよ。

No.102

>> 101 やっぱり芸能人から見るとその程度の問題😩
だからラジオやテレビ関係者もその場ですぐ謝罪とか思い付かなかったんでしょ。
本人も周囲も反響聞いて「えーそんな事で😲」みたいだったのでは?

感じ方、捉え方は人それぞれとはいっても、鈍感というか…
同じ芸能人として騒ぎたくないだけなのか…(騒いだら自分が失言した時に立場なくなるしね😩)

仮に二十代の男性が
「男は三十過ぎると精子が腐るんだよ😂」
って言ってもこんな大事にはならないよね😩
妊娠・出産というものがどれだけ素晴らしく神聖的なものかっていう感覚のない人には、くだらない冗談にしか聞こえないでしょう😔

No.103

>> 102 多分彼女が超一流ってのをみんなが認めてるからこれだけ騒がれると思う💡見ず知らずの人がラジオで同じ発言してもこんなに騒がれないし謝罪会見をニュースで報道しないと思うし💡改めて彼女の人気や凄さを見直しました💫

No.104

私は倖田來未のファンでも何でも無いですし、3人の♂の子のママしてますが…確かに不適切な発言だとは感じましたが、過剰反応だとも思いました。「ごめんなさい」という言葉は無かった様ですが、ごめんなさいという気持ちは私には伝わってきました。私の周りのこれから子供を考えてる友達や35歳以上のママ友達との会話でも、「腐んないよね~ハハハ(笑)」位でした。なので、正直まだ許せない!って会見を細かく分析してる人達等みてると、他にする事や関心は無いのかな~???と思ってしまいました。

No.105

>> 98 謝罪会見みたけど最後まで『申し訳ありませんでした』『すいませんでした』って謝罪の言葉は無かったね💧一時間収録のはずなのに5分しか放送されてな… 彼女、謝ってましたよ💧すみません…って言葉聞きましたけど。

No.106

>> 105 涙が流れて「ごめんなさい」、ハンカチ取り出す時に「すいません」しかありませんでした。

• << 160 あなたは他に倖田にどうして欲しいの?

No.107

>> 106 放送されてない40分に100回くらいいってたんじゃない?ww

• << 159 推測で面白がってんですか?

No.108

>> 107 謝罪会見だったらちゃんと正面見て頭下げて謝るべきでしょ✋あのごめんなさいは別に失言したことに対してじゃないじゃん💧話の内容も失言した事情とこの騒動の感想だけ💧自分がやっちゃったことだと思ってないんだろうね。倖田來未っていうキャラクターがやったことって感じでさ💨他スレで見たけどこの会見後も『思ったこと口にして何が悪いねん!第一35過ぎたら賞味期限切れのゴミやろ。あたしを誰やと思ってんねん』って言ってたらしいね。ほんとならもう引退して欲しい👎

• << 157 本当なら引退して欲しいって! ウソかホントかわからんことに意見してどうすんの? 大人なら確認してよ! アンタも謝罪会見すんの? 誰も注目せんけど。

No.109

>> 108 いやいや、正面むいてごめんなさいでも何かしらいちゃもんはつくでしょ。そんだけの事言っちゃったんだから仕方ないけどね。まぁ謝罪会見を分析するなんて女々しいからやめよや。

あと会見後の話も信じない方がいいよ。本当ならもっと前に自然に干されてるよww

No.110

このスレは羊水腐る発言についてのスレではありません。

服装についてのスレです。

みなさん何歳かしりませんが、もし、大人もしくは、高校生以上の方たちならば、日本語を理解しましょう。

No.111

今は倖田さんに関してのスレは荒れるからある程度は仕方ないけど…
確実にスレ内容からズレてます😱

主さんもそろそろ閉鎖してはどうでしょう?聞きたい内容と違うのばかりですよ😥

• << 113 沢尻エリカさんの時もこんな感じでしたよ。 スレ内容とは関係なく沢尻さんのスレは荒らされてましたね。 とりあえずスレ内容理解してからレスして欲しいですよね。

No.112

問題発言に関してのスレが主によって閉鎖されたから多分流れたんでしょう。

ちなみに昨日録音だったのに編集しないで放送してネットからだけど問題になったことでナインティナインのオールナイトニッポン放送開始時にプロデューサーが謝罪してました。そして今朝も昨日謝罪したニュース取り上げた時録音なら放送したニッポン放送側にも問題ありと言ってました。

No.113

>> 111 今は倖田さんに関してのスレは荒れるからある程度は仕方ないけど… 確実にスレ内容からズレてます😱 主さんもそろそろ閉鎖してはどうでしょう?聞… 沢尻エリカさんの時もこんな感じでしたよ。
スレ内容とは関係なく沢尻さんのスレは荒らされてましたね。

とりあえずスレ内容理解してからレスして欲しいですよね。

No.114

まぁ‥本性表したなって感じやな。

No.115

>> 100 農家とはこの間の堂本兄弟に出た時の発言だと思います😔 野菜のパッケージに生産者の写真が載ってますよね? それについて不適切な発言がありまし… その内容詳しく教えてもらえませんか?

• << 119 農家の件もYouTubeにありました。 水菜を買おうとしたら580円して高いなぁと思ったら写真がパッケージにあって『誰やねん?』と感じたという内容かな😔 こういう時だから余計に敏感になるかもね😠 私は農家の件はなんとも思わなかったったんだけど…💧

No.116

結局、発言問題は終息せずか😥まぁ仕方ないけどさ。中居君て実際に幸田と付き合ってるのか、いないのか、いまいちハッキリしてないんだね~(-.-;)TV衣装の服はかぶってる💧ってちょっと思ったけど… あれただの真似っこにしか見えないなぁ…。中味のほうが似たものっぽいと思うけど(笑)幸田のスレ乱立し過ぎだよね😁

No.117

まぁ早く復帰できることを祈るばかりですね😥

No.118

あれって謝罪会見じゃないよね?独占インタビューでしょ?報道陣がたくさん集まった場で初めて『すみませんでした』ってなるのでは??まぁ私はファンでもアンチでもないですがあの男についての絡み合うようなエッチな歌詞やプロモさえしなければ彼女を応援したいですね。あと下品なイメージ持たれるのも無理ないかも。トークの内容もいきすぎると嫌かな。

• << 156 それは人それぞれでは? あなたの言ってることが正論とは限りませんよ。

No.119

>> 115 その内容詳しく教えてもらえませんか? 農家の件もYouTubeにありました。

水菜を買おうとしたら580円して高いなぁと思ったら写真がパッケージにあって『誰やねん?』と感じたという内容かな😔

こういう時だから余計に敏感になるかもね😠

私は農家の件はなんとも思わなかったったんだけど…💧

No.120

>> 119 そうなんですかぁ😣
やっぱり周りもいつも以上に過敏になってるんですね。ありがとうございます。

No.121

>> 45 堂本の📺に出てたのを見たけど、 男の事しか頭になさそうな 低レベルな歌手だったんだなぁ…って 改めて実感した💨 横やりすみません。
男の事ばかりで露出が多くても倖田來未さんのファンです。
彼女は恋愛に男に夢中だからコソ今まさに恋に夢中な女性が共感出来る歌を歌えるのだし、
私は凄く共感もてます
辛い時は聞いていてキュンとするし(笑)
羊水が腐るって言ったのだって悪気があって言ったのて゛はなく
原因があったのでは?
本人の中でかみ砕いて解釈がそうなったのかなってf^_^;別にアンチでも嫌いになった人でも
嫌な気分になるなら書き込みしなきゃイイと思う

• << 126 本当に人を愛せる人は、人を見下したり、馬鹿な発言しません

No.122

キンスマで中居くんが帽子被ってたけど、倖田の事があったから丸刈りにしたのかな?中居くんが彼女と一緒に謝罪の意を示したのなら二人はやっぱり付き合っていて、倖田の露出が減ってきたのも中居くんの為?なんですかね?キンスマの収録がいつだったのかは分からないですけど。

• << 129 中居くんの丸刈りは映画『わたしは貝になりたい』の役作りの為です❗ 倖田來未とは関係ありませんよ。

No.124

何時もは、ド派手なのに意識して白いハンカチ笑えます😱

No.125

>> 117 まぁ早く復帰できることを祈るばかりですね😥 復帰反対🏁

• << 134 どうすれば復帰できんの? 芸能界引退? それとも金払えば良いの? アホらしい
  • << 154 なんでですか? 自殺でもしろ!と?

No.126

>> 121 横やりすみません。 男の事ばかりで露出が多くても倖田來未さんのファンです。 彼女は恋愛に男に夢中だからコソ今まさに恋に夢中な女性が共感出来る… 本当に人を愛せる人は、人を見下したり、馬鹿な発言しません

• << 153 いたとしてもマザーテレサとか地球上に何人もいませんね。
  • << 186 人を愛す事は十人十色 べつに見下そうがなんだろうが 愛しかたは人それぞれf^_^; 決めつけは良くないし、 このご時世 綺麗ごとなんて一握りだよ

No.129

>> 122 キンスマで中居くんが帽子被ってたけど、倖田の事があったから丸刈りにしたのかな?中居くんが彼女と一緒に謝罪の意を示したのなら二人はやっぱり付き… 中居くんの丸刈りは映画『わたしは貝になりたい』の役作りの為です❗

倖田來未とは関係ありませんよ。

No.132

>> 96 63さんのは、 それはあゆのことではないのでは。 倖田さんのことみたいだけど。 きゃ~💨ホントだ💨
ありがとう!そしてごめんなさ~い!
女王はまだまだあゆですよ‼
來未たんも嫌いじゃないけど…

• << 152 女王が凄いのか? 周りがだらしないのか? 宇多田とかに勝ったとでも思ってですかね?何で勝っただい!(笑)

No.134

>> 125 復帰反対🏁 どうすれば復帰できんの?
芸能界引退?
それとも金払えば良いの?

アホらしい

No.136

倖田は性格ブス(・∀・)天狗になってるからこうなる♪昔から、あんなんなのかなぁ(´‥`)叩かれても仕方ないよ。

No.137

まぁ出来るだけ早い復帰を願いましょう。

No.138

私もスーパーニュースでみたけど1対1だったし。あれじゃ謝罪会見と言うより倖田來未・独占インタビューですよね💧
倖田さんにはもっと大人としての自覚と責任を持って会話したり行動してもらいたいな。
独占インタビューじゃなくてキチンとした謝罪会見を開いて欲しい。カメラをいっぱい目の前にして📹📷✨

• << 148 謝罪会見開くほどのことですか? そんなことしてたらハゲって発言したら毎日だよ。

No.139

私は仲良いマネジャーが女性で、結婚したから早く子供生んで!ってラジオ発言かと思ってたら…マネジャー男性って…。かなり失礼な話だね。個人的に奥様に謝って欲しいです。

• << 147 奥さんに謝れば気が済みますか?

No.141

テレビではツアーはやるべきじゃないとか本人が言ってるみたいだけど、やってまた注目を集めたいだけのような気がする。会見も自分一人じゃ、対応できないから収録にしたんだろうなぁ…。でなきゃ、普通は本当に悪いと思ってたら生でやるでしょ?あんなの謝罪会見じゃない。
これから出てくるだろうけど、きっと色々言われて可哀想でしょみたいに被害者ぶって出てくるんだろうな。そんでそんな類の曲作って同情されるのを期待しながら活動していきそう。

• << 145 そんなに謝罪させたい発言ですか? ハゲがいないと思ったとこでハゲって言ってしまった類いじゃないですか?

No.142

削除された投稿

No.143

倖田來未の歌は好きだったのに今回の発言は女として有り得ない💢最悪⤵ 謝って許される事なんでしょうか。 倖田來未性格わるっ😱

• << 151 今まで生きてきて、絶対に人を傷つけた事は無いのですか? 『許されるんですか~』って、本当に驚きです!!!!! 批判意見の方のスレは、十分に不快にさせる内容だし、人の発言ウンヌンの問題ではないと思います。

No.144

>> 143 どうすれば倖田は許されるんですかね?

金ですか?

自殺でもすればいいんですか?

是非答えてください。

No.145

>> 141 テレビではツアーはやるべきじゃないとか本人が言ってるみたいだけど、やってまた注目を集めたいだけのような気がする。会見も自分一人じゃ、対応でき… そんなに謝罪させたい発言ですか?

ハゲがいないと思ったとこでハゲって言ってしまった類いじゃないですか?

No.146

>> 140 削除されたレス 普通の一般女性よりはスタイル良いと思いますがね!

思ってるだけですかね?

No.147

>> 139 私は仲良いマネジャーが女性で、結婚したから早く子供生んで!ってラジオ発言かと思ってたら…マネジャー男性って…。かなり失礼な話だね。個人的に奥… 奥さんに謝れば気が済みますか?

No.148

>> 138 私もスーパーニュースでみたけど1対1だったし。あれじゃ謝罪会見と言うより倖田來未・独占インタビューですよね💧 倖田さんにはもっと大人としての… 謝罪会見開くほどのことですか?

そんなことしてたらハゲって発言したら毎日だよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧