エド・はるみって…

レス37 HIT数 5895 あ+ あ-

2008/05/05 23:04(更新日時)

おもしろいですか❓
私はつまらない…😣

No.826270 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

わたしは、けっこう好きですよ。
最近、やたらとテレビに出てますね📺

No.2

私も結構好きですよ😁
ただ、芸風が“昭和”なので、主さんのように、好き嫌いが出るかもしれないな。
私と世代が一緒の“エドはるみ”ある意味頑張れ‼

No.3

私も好きです😃

グーグーダンスで流れてる曲もツボにハマりますし…昭和の時代を知ってる人にはグゥ👍だと思います✨

No.4

去年初めてナイナイの番組でみたときは引きました💦でも、子供は好きですよ。ずっと真似してるんですが、いつのまにか私まで…(笑)

No.5

あの人は何歳なんですかね❓脚が綺麗ですよね😁

• << 10 43歳ですよ👩

No.6

>> 5 スタイルも、話し方も、声も、動きも、グ~👍😁

以前に、マナー教室の講師をしてたらしいですよ(^O^)

No.7

どこがおもしろいんか分からん😥久々に芸人見て引いた😨すんません⤵

No.8

>> 7 お笑いはよく見ますが、やはり、芸がワンパターンな人は長続きしない感じですね。 これだけしかネタがない芸人とか

No.9

正直、時々痛々しいと思ってしまいます😥。(イタいではありません💦)

でも、ふと気付くと『グ~ググ~👍』と口ずさんでいる事があって…自分に驚きます😲。
もしやサブリミナル効果❓

No.10

>> 5 あの人は何歳なんですかね❓脚が綺麗ですよね😁 43歳ですよ👩

No.11

>> 10 年齢って非公表じゃないんですか?
でも本当に43歳なら、すごく若く見えますねえ。

• << 13 📺画面で見たら年相応に見えます😥
  • << 31 いとうまいこと同じ年には、とても見えないが・・・ キャラのせい?
  • << 33 私はてっきり杉浦日菜子と同じくらいの歳かと思いました。 でも今どきの40女にしては見た目はおばはんくさく感じますね。 それが芸風なんだとしても、見てる方はどこがギャグなのか全然わからないし、見てる方はナメクジにまとわりつかれてるような、気色の悪さを感じます。

No.12

>> 11 品川庄司の品川さんがブログに東京オリンピックがあった年に生まれたと暴露したそうですよ😔

趣味はジョギングだから若さをキープするために努力してるんでしょうね✨

No.13

>> 11 年齢って非公表じゃないんですか? でも本当に43歳なら、すごく若く見えますねえ。 📺画面で見たら年相応に見えます😥

No.14

>>12
暴露されちゃったんですね(笑)
努力してるなんてエライですね。

>>13
そうなんですか!今度見てみます!

No.15

今、エドはるみさん、あのオネエの番組に出られていますね。
私は個人的に好き、嫌いはない方です、お笑いで生き残る方ではないと分かりますが、今やっているのも一つの芸だとは思います。
そして何時かは自分のやりたい方向へといき才能をはっきされたら良いんじゃないかな。って自分が何かいう立場ではないのに失礼しました。
好みは別として客観的にみて綺麗な方だとも思いました。

No.16

エド・はるみの芸はグー👊だと思う⤴。
但し、一発芸としてですけれどもネ…。多分今年中に消え去ると思います。

No.17

オネエの番組みました。すごいキレイでしたね!
お笑いもいいけど女優デビューしてもいいなあと思いました~

No.18

誰かツマランって言ってほしいよな
たけしが何か言いたそうだったけど
笑い声の演出はあるけどスタジオのタレントは冷ややかな目でみてるし
芸に拍手がでるようになったら終わりだってある芸人が言ってたけどまさしくその通りだと思った
やっぱりあの団体の力でしょうね

No.19

さっき私もおネエの番組観てました。綺麗にしてもらってましたね~よく見たらあの人顔立ちがイイんですね~😃
もうちょい痩せたら普通にモデルできると思いました。なんか芸人はもったいない気がしました。
ちなみに芸はイマイチですね😔
スマスマで吾郎ちゃんがマネしてたのは似てて面白かったケド😁

• << 21 私も見ました。すごく綺麗だったです。声もいいから女優向きかな~普段のメイク、髪はイケてませんよね。

No.20

おっぱい飲みたいの~
がまぢキモい

No.21

>> 19 さっき私もおネエの番組観てました。綺麗にしてもらってましたね~よく見たらあの人顔立ちがイイんですね~😃 もうちょい痩せたら普通にモデルできる… 私も見ました。すごく綺麗だったです。声もいいから女優向きかな~普段のメイク、髪はイケてませんよね。

No.22

>> 21 私も、女優さん向きだなぁって思いました。良い意味で化粧映えめなさってるし、
今あのような芸をし、エドはるみというのが印象強いのにもかかわらず、品を出せる顔立ちや姿ももっている方だなとも思いました。(もとからもっているものかもしれないかな?)。
演技はちゃんと観たことないですが、私は女優さんに向いている方じゃないかなと、今回オネエの番組で違う姿のエドさんを観て改めてそう思いました。
舞台女優さんとして名をこれから広めていかれる方か、または映画か?、はたまた違うカタチ場所で才能を発揮されるか、まだハッキリ想像はつかないですが、
女優さんになられたらなぁっと個人的には思いました。
今のエドさんがされているものは、一時的なものであっても、一つのエンターテイメントには違いないかな、
個人的には好きというほどではないですが、嫌いではないです。
レス違い 主さんすみません。

• << 29 企業や会社などが礼儀作法の指導を受けるコンサルタント?のマナー講師をしていたと聞きましたよ。

No.23

<<長々とすみませんでした。。

追伸
昨夜の、リンカーンにて少しですが、エド はるみさんを見掛けました。
リンカーンでの、エドはるみさん、はじめて私もチョットうけちゃいました。
ダウンタウン、マッチャン、やチャンピオン、沢山の芸能人の方々の前でやるエドさんのあの芸は…チャンピオンうけてましたね☆面白かったです。

No.24

私の学校🏫では
エドはるみさんは
大人気です✨

No.25

久本雅美と同じ宗教なんでしたっけ?

• << 35 ちがうよ 近ごろの お笑いのツボがわからん 面白くもないのに、売れてる芸人が多過ぎる

No.26

最後が「グ」で終わる単語を見ると、心の中て「〇〇グ~👍」って言っちゃいます。
そんな興味なかったのに自然と…

No.27

主さんは面白いと認めるお笑い芸人いますか?
自分にはいません

どれも皆つまらん

No.28

本人よりゴローちゃんがおもろすぎる件について。

No.29

>> 22 私も、女優さん向きだなぁって思いました。良い意味で化粧映えめなさってるし、 今あのような芸をし、エドはるみというのが印象強いのにもかかわらず… 企業や会社などが礼儀作法の指導を受けるコンサルタント?のマナー講師をしていたと聞きましたよ。

No.30

↑らしいですね☺
芸人の中でも礼儀作法にうるさいキム兄さんも太鼓判だそうです⤴講師をしていたから当然かもしれませんが💦💦

きちんとキャリアがあったのにお笑いに転じてものすごく努力してるって書いてありました。それ見て以来、私ははるみさんを応援してます✨

No.31

>> 11 年齢って非公表じゃないんですか? でも本当に43歳なら、すごく若く見えますねえ。 いとうまいこと同じ年には、とても見えないが・・・ キャラのせい?

No.32

エドはるみ
私も彼女の何処が面白いんだかさっぱりわかりません。
あれが学芸会ならそこそこウケると思いますが…

No.33

>> 11 年齢って非公表じゃないんですか? でも本当に43歳なら、すごく若く見えますねえ。 私はてっきり杉浦日菜子と同じくらいの歳かと思いました。
でも今どきの40女にしては見た目はおばはんくさく感じますね。
それが芸風なんだとしても、見てる方はどこがギャグなのか全然わからないし、見てる方はナメクジにまとわりつかれてるような、気色の悪さを感じます。

No.34

雑誌に下着姿のグラビア写真を載せてましたが、それはどうかと思いました。私より脚太かった・・

No.35

>> 25 久本雅美と同じ宗教なんでしたっけ? ちがうよ

近ごろの お笑いのツボがわからん
面白くもないのに、売れてる芸人が多過ぎる

No.36

>> 35 違うんですか?

久本さんとよくテレビでてたから

No.37

そもそも面白い芸人がいないね💨

正月には…いや秋までもたなさそうな一発屋ばっかり💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧