エッチばかり

レス27 HIT数 8805 あ+ あ-

2007/06/07 01:13(更新日時)

彼氏と付き合って一年。仕事の都合で会えるのは二週間に一度。会う度にエッチしてますが私は映画見たりドライブしたりしたいんだけど時間の都合でエッチして終わります。エッチが嫌な訳じゃないけど他のデートもしたいなぁ。男性はエッチばかりしたがりますよね?

タグ

No.826115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 1 僕は、君の言うように映画見たり、色々な所に遊びに行って、彼女と思い出とか作りたいなぁ。 人それぞれだと思うよ。 レスありがとうございます。1さんのような男性もいてるんですね。良かったです。

No.6

>> 2 毎回毎回エッチとは彼女とかこつけて性欲のはけ口に使ってると思うけど… レスありがとうございます。はけ口ですか…本当にそうだったら嫌だなぁ(PД`q)

No.7

>> 3 女ですいません✋💦 ぁたしめちゃくちゃ主さんの気持ち分かる!!!って思ってレスしちゃぃました💨 ぁたしは2年になるんですけど…半年付き合… レスありがとうございますっ!私の気持ち分かってくれますよね!ハッキリ言うんですか…前に言ったことはあるんだけど…はぐらかされてしまいました😿

No.8

>> 4 わー、うちもそれ同じ(笑) 毎回会うたびHしよ?ってて言われて嫌じゃないから応じていたら彼にとってはそれが当たり前になってデートの度にホテル… レスありがとうございます。そうなんですよ!自分がエッチ人形みたいな気持ちになりますよね!すっごく分かります!私の気持ちを代弁して頂いてすごく嬉しいです。4さんは週に何回ぐらい逢ってたんですか?私達はなかなか逢えないからどうしてもデートはラブホになってしまって…

• << 10 うちは毎日電話、メールして週一ペースで会っていました。 前日の夜から会うこともあるけど、それが大体月1って感じ。 もちろんお泊りデートの時はHするのは当然なんだけど、普通に昼間から会うときもご飯食べて行くところないからホテルへ~みたいな。 生理中でも「口でして」なんですよね(-_-メ そんなのが続くと自分でそうは思って無くても心がどこかHを拒否ってるんですよね。 触られても自然に感じることを受け止められなくなってくる。なんだかなぁ…って虚しくなってしまって。 そして今日もまたHのあり方について彼氏と冷戦してきました。つい今しがた。 愛されているのは分かるんだけど、男女でHに対しての感じ方とか意識にズレがあるから受身の女の気持ちは分かってもらいづらい。 逆に男は心がこもっているつもりでも女にやりたいだけって思われるし。 難しいよね、相思相愛であってもHって。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧