引きますか(x□х)?!

レス2 HIT数 1304 あ+ あ-

2007/06/06 03:21(更新日時)

今まで薄い茶髪だったけど.今日急に金髪なッてて.明日また急に薄い茶髪に戻ッてたらどう思いますか(>_<)?! なんかいきなり金髪にしたのに一日でまた茶髪に戻すとか何か引きますか?! 『何がしたいの(-_-;?!』みたいな↓ 皆に『髪染めた?!』ッて言われた時に『うん!!でも明るすぎたからまた黒染めするけど;;』ッて言ったんですけど…(x□х) 結局は髪色が明るくてお父さんに怒られたから黒染めしざるおえなくて(;*д+)

タグ

No.826038 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

引くっていうか…はたからみたら何考えてるのか分からないって人だな思いますね。

私は真面目なタイプの人間なので、茶髪まではいいけど金髪って真面目な人間に見えないから尚更不可解な人物に映ってあまり接近したくないって思っちゃう…

No.2

ちゃんと説明すれば何とかなるって😉‼それより髪の毛相当イタムと思いますよぉ😱💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧