【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 6082 あ+ あ-

2006/01/31 17:09(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ィラッフィ~ィ♪」

タグ

No.8252 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

今3Peace見てるにゃ(>_<)

• << 453 ③peaceて… ぁのドラマ?? ヾ(・c_・ )ゥン?
  • << 454 どんな番組?(^O^) 私は火曜サスペンス劇場(再)見てるよ♪

No.452

>> 450 やってきたー!!! ゴジラママン(笑) ゴジラ詳しく知らんのょ…すまナィねェ(涙)

ヾ(⌒◇⌒ ;;)

No.453

>> 451 今3Peace見てるにゃ(>_<) ③peaceて…
ぁのドラマ??

ヾ(・c_・ )ゥン?

• << 455 香取シンゴがでてるやつ(^-^)/

No.454

>> 451 今3Peace見てるにゃ(>_<) どんな番組?(^O^)
私は火曜サスペンス劇場(再)見てるよ♪

No.455

>> 453 ③peaceて… ぁのドラマ?? ヾ(・c_・ )ゥン? 香取シンゴがでてるやつ(^-^)/

• << 457 そうなんだー!(^o^)/ 火曜サスペンスには高橋英樹さんが出てるよ♪

No.456

>> 455 もうここ終わってるんかと思ったよ(^o^)/

• << 463 ぁゃひなタン、ぉかぇり♪ 灯油満タン??(笑) (ρ≒∀≒)бィャハャ… ③peace懐かしぃねェ♪ ママンもょく、火サス見るょ!!

No.457

>> 455 香取シンゴがでてるやつ(^-^)/ そうなんだー!(^o^)/
火曜サスペンスには高橋英樹さんが出てるよ♪

No.458

えっ!!いまもうそれ終わったよ!!とっくに(笑)ビデオか!!

• << 462 再放送:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.459

No.460

No.461

意味のないレスをしてしまったm(_ _)m

No.462

>> 458 えっ!!いまもうそれ終わったよ!!とっくに(笑)ビデオか!! 再放送:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.463

>> 456 もうここ終わってるんかと思ったよ(^o^)/ ぁゃひなタン、ぉかぇり♪
灯油満タン??(笑)

(ρ≒∀≒)бィャハャ…

③peace懐かしぃねェ♪
ママンもょく、火サス見るょ!!

• << 465 (;◎Д◎)??ァレ…? みんなォチた? ママン、明日の朝から働き出るから、今日は夜⑩時くらぃマデしたできんの(涙) 今のぅちに、話せる子… (у^Х^у)カムカム

No.464

>> 463 うちは今はまたビデオ(-o-;)ターザンなりo(^-^)o

• << 466 『ターザン』てディズニーの? もしそぅなら、ママン、 映画館で見たょ~♪ 子ドモはァニメ好きゃなァ☆☆ ァーァァ~L(`◇´L*)

No.465

>> 463 ぁゃひなタン、ぉかぇり♪ 灯油満タン??(笑) (ρ≒∀≒)бィャハャ… ③peace懐かしぃねェ♪ ママンもょく、火サス見るょ!! (;◎Д◎)??ァレ…?

みんなォチた?
ママン、明日の朝から働き出るから、今日は夜⑩時くらぃマデしたできんの(涙)
今のぅちに、話せる子…

(у^Х^у)カムカム

• << 467 おるよん(^o^)/何かたたでさえ打つの遅いのに、眠気でさらに…(>〇<)ファ~ア
  • << 468 そっか!じゃあ今 いっぱい話そう!(^O^)ついでに500もゲットしちゃおう( ̄ー ̄)

No.466

>> 464 うちは今はまたビデオ(-o-;)ターザンなりo(^-^)o 『ターザン』てディズニーの?
もしそぅなら、ママン、
映画館で見たょ~♪
子ドモはァニメ好きゃなァ☆☆

ァーァァ~L(`◇´L*)

No.467

>> 465 (;◎Д◎)??ァレ…? みんなォチた? ママン、明日の朝から働き出るから、今日は夜⑩時くらぃマデしたできんの(涙) 今のぅちに、話せる… おるよん(^o^)/何かたたでさえ打つの遅いのに、眠気でさらに…(>〇<)ファ~ア

• << 469 ターザン面白いね(^o^)/最近初やわ♪チビは動物好きやから良く見てるわo(^-^)o美女と野獣は野獣が怖くて、アラジンはジーニーが居る虎の顔の洞窟が嫌い(>_<)

No.468

>> 465 (;◎Д◎)??ァレ…? みんなォチた? ママン、明日の朝から働き出るから、今日は夜⑩時くらぃマデしたできんの(涙) 今のぅちに、話せる… そっか!じゃあ今 いっぱい話そう!(^O^)ついでに500もゲットしちゃおう( ̄ー ̄)

• << 470 ぁゃひなタン、さなこ、 毎度ぁざーす!!(笑) ⑤00と①は… ママンぃらなぃから、 ドン②もらってッて(笑) ただし…争ぃはナシね♪ (ъ*'∀^*)ョロフィ

No.469

>> 467 おるよん(^o^)/何かたたでさえ打つの遅いのに、眠気でさらに…(>〇<)ファ~ア ターザン面白いね(^o^)/最近初やわ♪チビは動物好きやから良く見てるわo(^-^)o美女と野獣は野獣が怖くて、アラジンはジーニーが居る虎の顔の洞窟が嫌い(>_<)

• << 473 確かに、ディズニーのキャラ (特に悪役)は、妙にリァルょねェ… 『ノートルダムの鐘』もママンは なか②スチ♪♪ 動物スチなら、『マダガスカル』超ぉすすめ!!柳沢慎吾の 声優がむちゃゥケる(笑) ヾ(>(●●)<〃)ノ

No.470

>> 468 そっか!じゃあ今 いっぱい話そう!(^O^)ついでに500もゲットしちゃおう( ̄ー ̄) ぁゃひなタン、さなこ、
毎度ぁざーす!!(笑)

⑤00と①は…
ママンぃらなぃから、
ドン②もらってッて(笑)
ただし…争ぃはナシね♪

(ъ*'∀^*)ョロフィ

• << 472 うん♪ 静かに狙います(笑)

No.471

あたしのとこ再放送終わった(笑)
いまちがうのやってる!!宮迫とかでてくる

• << 474 ワタシは数とりはキョーミ無し┗(-。-)┛

No.472

>> 470 ぁゃひなタン、さなこ、 毎度ぁざーす!!(笑) ⑤00と①は… ママンぃらなぃから、 ドン②もらってッて(笑) ただし…争ぃはナシね♪ … うん♪
静かに狙います(笑)

No.473

>> 469 ターザン面白いね(^o^)/最近初やわ♪チビは動物好きやから良く見てるわo(^-^)o美女と野獣は野獣が怖くて、アラジンはジーニーが… 確かに、ディズニーのキャラ
(特に悪役)は、妙にリァルょねェ…
『ノートルダムの鐘』もママンは
なか②スチ♪♪
動物スチなら、『マダガスカル』超ぉすすめ!!柳沢慎吾の
声優がむちゃゥケる(笑)

ヾ(>(●●)<〃)ノ

• << 477 『マダガスカル』TSUTAYA行ったら是非借りるわ(^o^)/めっちゃ見たいわo(^-^)o♪

No.474

>> 471 あたしのとこ再放送終わった(笑) いまちがうのやってる!!宮迫とかでてくる ワタシは数とりはキョーミ無し┗(-。-)┛

• << 476 ぁゃひなタンに同じく!! (*´・д)人(д・`*)ネー

No.475

かくれモスモスをさがせ(笑)

• << 479 まだモスがぉるんか?? どこゃ!?   (・_・≡・_・)キョロキョロ ぃた!! (´∀`σ)σ    モスモス

No.476

>> 474 ワタシは数とりはキョーミ無し┗(-。-)┛ ぁゃひなタンに同じく!!

(*´・д)人(д・`*)ネー

No.477

>> 473 確かに、ディズニーのキャラ (特に悪役)は、妙にリァルょねェ… 『ノートルダムの鐘』もママンは なか②スチ♪♪ 動物スチなら、『マダ… 『マダガスカル』TSUTAYA行ったら是非借りるわ(^o^)/めっちゃ見たいわo(^-^)o♪

• << 481 偶然取ってしもたらごめんやで(笑)ママン明日からお仕事頑張ってね(^o^)/
  • << 482 ママン、ぁれは②泊③日借りて、かなりの回数見た!! 子ドモタンも、大喜びゃろし、ォトナも面白く見れるょ♪ (*´エ`*)ノハマル!!

No.478

二つかくれてる(笑)

No.479

>> 475 かくれモスモスをさがせ(笑) まだモスがぉるんか??
どこゃ!?

(・_・≡・_・)キョロキョロ

ぃた!!
(´∀`σ)σ    モスモス

No.480

ちがうよ!!スレに(笑)

No.481

>> 477 『マダガスカル』TSUTAYA行ったら是非借りるわ(^o^)/めっちゃ見たいわo(^-^)o♪ 偶然取ってしもたらごめんやで(笑)ママン明日からお仕事頑張ってね(^o^)/

• << 483 ぁゃひなタン、ぁりがとぅ☆緊張するケド、ゃっぱどんな仕事するにしても、 初めは緊張するょネ♪♪ (≧ω≦)/ガンバリマッ!! スレにモス?? 探してみょぅ(笑)

No.482

>> 477 『マダガスカル』TSUTAYA行ったら是非借りるわ(^o^)/めっちゃ見たいわo(^-^)o♪ ママン、ぁれは②泊③日借りて、かなりの回数見た!!
子ドモタンも、大喜びゃろし、ォトナも面白く見れるょ♪

(*´エ`*)ノハマル!!

• << 484 CMですでに面白そうやった♪次に借りるのはマダガスカルとマジレンジャーtheムービーにしよ(^o^)/

No.483

>> 481 偶然取ってしもたらごめんやで(笑)ママン明日からお仕事頑張ってね(^o^)/ ぁゃひなタン、ぁりがとぅ☆緊張するケド、ゃっぱどんな仕事するにしても、
初めは緊張するょネ♪♪

(≧ω≦)/ガンバリマッ!!

スレにモス??
探してみょぅ(笑)

• << 486 最初はめっちゃキンチョーするよね(>×<) 一昨年夜バイトしたんが最後やなあ…

No.484

>> 482 ママン、ぁれは②泊③日借りて、かなりの回数見た!! 子ドモタンも、大喜びゃろし、ォトナも面白く見れるょ♪ (*´エ`*)ノハマル!! CMですでに面白そうやった♪次に借りるのはマダガスカルとマジレンジャーtheムービーにしよ(^o^)/

• << 488 マジレンジャー、ィィねェ♪ ぁれの黄色(っばさ?)は ィケメンゃなァ☆☆ ママンは仮面ラィダー響鬼が なか②スチ(笑)カッコィィ!! (●´ω`●)v なっちん、ママン探しょるケド見つからなぃ(笑)

No.485

二つかくれてるから(笑)みつけられるかな?みつけたらカキコよろ(笑)

No.486

>> 483 ぁゃひなタン、ぁりがとぅ☆緊張するケド、ゃっぱどんな仕事するにしても、 初めは緊張するょネ♪♪ (≧ω≦)/ガンバリマッ!! スレ… 最初はめっちゃキンチョーするよね(>×<)
一昨年夜バイトしたんが最後やなあ…

• << 491 夜のバィトて、ぉ水の花道??ママン、ぉ水したぃとも ぶっちゃけ考ぇとった!! 話聞きた~ぃ♪ ぁゃひなタンがィィなら、 聞かせて☆☆ (人*´∀`)プリーズ なっちん(涙) ママン、全然分からん!!

No.487

さっちーもモスモスさがしやってみてね~

No.488

>> 484 CMですでに面白そうやった♪次に借りるのはマダガスカルとマジレンジャーtheムービーにしよ(^o^)/ マジレンジャー、ィィねェ♪
ぁれの黄色(っばさ?)は
ィケメンゃなァ☆☆
ママンは仮面ラィダー響鬼が
なか②スチ(笑)カッコィィ!!

(●´ω`●)v

なっちん、ママン探しょるケド見つからなぃ(笑)

No.489

>> 488 なしたんうちも解らん(-o-;)ワタシも響良かった♪響役の細川さん、カッコ渋かった(*^_^*)マジレンジャーはグリーンとマジシャインが好き

• << 492 ゃね!?細川サン、むっちゃ カッコィィ☆☆ 最近見てナィから、マジシャィンが分からナィ(涙) 元彼が特撮モノ好きで、 ゥルトラマン、仮面ラィダー、何とかレンジャーなど②…一緒になってょぅ見とった(笑) (Θ◇Θ`)ナッカシヒ…

No.490

ヒント=誰にも迷惑がかからない場所(笑)

No.491

>> 486 最初はめっちゃキンチョーするよね(>×<) 一昨年夜バイトしたんが最後やなあ… 夜のバィトて、ぉ水の花道??ママン、ぉ水したぃとも
ぶっちゃけ考ぇとった!!
話聞きた~ぃ♪
ぁゃひなタンがィィなら、
聞かせて☆☆

(人*´∀`)プリーズ

なっちん(涙)
ママン、全然分からん!!

• << 494 残念~お水やないよ>皿<サティで夕方から電気コーナーでバイトしてた(^o^)/前のだんないなくなった後は夜スーパーのレジしてた♪妹はバリバリのお水の花道やで(^O^)

No.492

>> 489 なしたんうちも解らん(-o-;)ワタシも響良かった♪響役の細川さん、カッコ渋かった(*^_^*)マジレンジャーはグリーンとマジシャイ… ゃね!?細川サン、むっちゃ
カッコィィ☆☆
最近見てナィから、マジシャィンが分からナィ(涙)
元彼が特撮モノ好きで、
ゥルトラマン、仮面ラィダー、何とかレンジャーなど②…一緒になってょぅ見とった(笑)

(Θ◇Θ`)ナッカシヒ…

• << 495 なっちん大佐!! 「はぢめまして」のトコで モスを捕獲ぃたしました(笑)
  • << 496 マジシャインは変身前はヒカル先生♪いっちゃんイケメンやわ(*^_^*)

No.493

私はマジシャインさま(´∀`)マジレンジャーいいねー♪HDDに撮ってる(笑)
モスどこだ!?

No.494

>> 491 夜のバィトて、ぉ水の花道??ママン、ぉ水したぃとも ぶっちゃけ考ぇとった!! 話聞きた~ぃ♪ ぁゃひなタンがィィなら、 聞かせて☆☆ (… 残念~お水やないよ>皿<サティで夕方から電気コーナーでバイトしてた(^o^)/前のだんないなくなった後は夜スーパーのレジしてた♪妹はバリバリのお水の花道やで(^O^)

No.495

>> 492 ゃね!?細川サン、むっちゃ カッコィィ☆☆ 最近見てナィから、マジシャィンが分からナィ(涙) 元彼が特撮モノ好きで、 ゥルトラマン、仮面ラ… なっちん大佐!!
「はぢめまして」のトコで
モスを捕獲ぃたしました(笑)

No.496

>> 492 ゃね!?細川サン、むっちゃ カッコィィ☆☆ 最近見てナィから、マジシャィンが分からナィ(涙) 元彼が特撮モノ好きで、 ゥルトラマン、仮面ラ… マジシャインは変身前はヒカル先生♪いっちゃんイケメンやわ(*^_^*)

• << 498 分かった!!ぁの先生かァ!!ぁりゃィケメンゃゎ(笑) レンジャーものッて、大体がレッド主役ゃケド、マジレッドて ぁんまカッコィィくナィ… (Θ◇Θ`)
  • << 500 先週の放送で麗ちゃんにプロポーズしてたよね!!(≧∀≦)

No.497

もしかして……………………パッションのとこ?(・_・;)ドキドキ

No.498

>> 496 マジシャインは変身前はヒカル先生♪いっちゃんイケメンやわ(*^_^*) 分かった!!ぁの先生かァ!!ぁりゃィケメンゃゎ(笑)
レンジャーものッて、大体がレッド主役ゃケド、マジレッドて
ぁんまカッコィィくナィ…

(Θ◇Θ`)

No.499

ママンすごい(笑)
あと一匹いるよ(笑)

No.500

>> 496 マジシャインは変身前はヒカル先生♪いっちゃんイケメンやわ(*^_^*) 先週の放送で麗ちゃんにプロポーズしてたよね!!(≧∀≦)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧