💖KAT-TUN💖好きになっちゃった☺

レス28 HIT数 3917 あ+ あ-

2008/02/01 06:25(更新日時)

中学生の時にジャニーズにかなりハマってて、その時がピークでその後はジャニーズファンを卒業したんやけど…(v6のファンクラブ入ってた💕)最近やたら亀梨君や赤西君を目にする事が多くて…気付いたら大好きになってた☺💕誰か一緒にお喋りしよう🎵但し、嫌いな人は来ないで下さい✋迷惑で不愉快なので😣

No.824608 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは仁くんファンなんですね❤私は亀ファンですけどいいですか❓

• << 4 こんばんは✋遅くなってごめんなさい🙇亀チャンでも全然👌です🎵まだまだ初心者ファンなんで色々教えて下さい💖

No.2

私も仁くん好きですけど☺🐢ちゃんの大ファンです💖KAT-TUN皆 好きですよ✌

• << 7 遅くなってごめんなさい🙇ホント…癒されますよね☺💕

No.3

初めまして😃
私もKAT-TUN大×1000000好き💕です😍
🐢ファン💕だが、仁💕も大好き😃

• << 8 遅くなってごめんなさい😭辛い事あっても、歌を聴いたり姿を見ると元気になっちゃう☺💕旦那には言えない…💦

No.4

>> 1 主さんは仁くんファンなんですね❤私は亀ファンですけどいいですか❓ こんばんは✋遅くなってごめんなさい🙇亀チャンでも全然👌です🎵まだまだ初心者ファンなんで色々教えて下さい💖

No.5

>> 4 おはよう🙋亀ファンですけどよろしくです😊ファン歴短いんですか❓私は『ごくせん』から亀ファンです❤❤

No.6

仁くんめちゃ大好きです☺💖💖💖
私はアネゴから好きです⭐✨

• << 9 おはよう🎵アネゴからのファンなんですね✨見た事は無いんですけど、仁クンが篠原涼子と共演してたやつですよね😊面白かったですか❓見てみようかな👀💕因みに私は最終的に有閑倶楽部で完全に💖💖💖になりました😍

No.7

>> 2 私も仁くん好きですけど☺🐢ちゃんの大ファンです💖KAT-TUN皆 好きですよ✌ 遅くなってごめんなさい🙇ホント…癒されますよね☺💕

No.8

>> 3 初めまして😃 私もKAT-TUN大×1000000好き💕です😍 🐢ファン💕だが、仁💕も大好き😃 遅くなってごめんなさい😭辛い事あっても、歌を聴いたり姿を見ると元気になっちゃう☺💕旦那には言えない…💦

• << 10 主さん、その気持ち分かりますよ😃 私も辛い時は亀や仁に癒される☺ 何て呼んだら良いかな❓

No.9

>> 6 仁くんめちゃ大好きです☺💖💖💖 私はアネゴから好きです⭐✨ おはよう🎵アネゴからのファンなんですね✨見た事は無いんですけど、仁クンが篠原涼子と共演してたやつですよね😊面白かったですか❓見てみようかな👀💕因みに私は最終的に有閑倶楽部で完全に💖💖💖になりました😍

No.10

>> 8 遅くなってごめんなさい😭辛い事あっても、歌を聴いたり姿を見ると元気になっちゃう☺💕旦那には言えない…💦 主さん、その気持ち分かりますよ😃
私も辛い時は亀や仁に癒される☺
何て呼んだら良いかな❓

No.11

>> 10 "なお"でイイですよ🎵

• << 13 タメ口👌ですか❓ 菜緒ちゃん🌷よろしくね😊 何時から仁ファン何ですか❓

No.12

はじめまして😃
こんにちは😊

私もKAT-TUNだーい好きです✨
仁くんが1番だけどKAT-TUNみんな好きです✨
因みに、私もアネゴで仁くんに嵌りました😍

主さーん🔉
アネゴ💕是非②観てくだパイ✋

• << 14 おはようございます⤴今朝は初めて雪が積もってチビちゃんと家にこもりっきりな一日になりそう💦アネゴ借りに行きたかった―❗明日行きマス💖💖💖

No.13

>> 11 "なお"でイイですよ🎵 タメ口👌ですか❓
菜緒ちゃん🌷よろしくね😊
何時から仁ファン何ですか❓

• << 15 おはよう✨全然タメ口👌だよ―😉因みにアイドル大好き3サンは何て呼んだらイイかな❓因みに…関西弁👌かな❓😁💦仁クンファンは…いつからかなぁ…気付いたら大好きになってたんだけど、やっぱり"ごくせん"で気になって"有閑倶楽部"でハマっちゃったかな☺💕

No.14

>> 12 はじめまして😃 こんにちは😊 私もKAT-TUNだーい好きです✨ 仁くんが1番だけどKAT-TUNみんな好きです✨ 因みに、私もアネゴで仁… おはようございます⤴今朝は初めて雪が積もってチビちゃんと家にこもりっきりな一日になりそう💦アネゴ借りに行きたかった―❗明日行きマス💖💖💖

No.15

>> 13 タメ口👌ですか❓ 菜緒ちゃん🌷よろしくね😊 何時から仁ファン何ですか❓ おはよう✨全然タメ口👌だよ―😉因みにアイドル大好き3サンは何て呼んだらイイかな❓因みに…関西弁👌かな❓😁💦仁クンファンは…いつからかなぁ…気付いたら大好きになってたんだけど、やっぱり"ごくせん"で気になって"有閑倶楽部"でハマっちゃったかな☺💕

No.16

>> 15 おはよう😃
私の事は、つばさって呼んでね😊
関西弁全然👌私は関東だが👌❓
菜緒はごくせんで仁ファン💕になったんだ😃
私もごくせんで仁亀ファン💕になったんだ😃
亀は野🐷で嵌まった😍

No.17

>> 16 うん❗👌―🎵じゃあ、つばさって呼ぶね😉宜しく―✋実はジャニーズ全般好きやけど、さすがに平成生まれは年下過ぎてファンではないなぁ―😁💦野ブタの亀チャンも良かったよね🎵TSUTAYA行っても大体レンタル中😢今年はもっとテレビ出て欲しいなぁ💖特にバラエティー番組⤴

• << 21 そうなんだ😃 私も結構ミーハーだから大丈夫😉 小学校からジャニファン💕だし😁Jr.は沢山居すぎて良く分からないな😥 野🐷の修司大好き😍 仁💕はアネゴの黒沢君😍メチャカッコ良い😍

No.18

おはようございます✋主さんは関西なんですね😊私も関西✌✨です☺ウチもちびちゃんいるし➰アネゴは面白いよ☝✨私はアネゴの仁くんが1番好き❤やな👍

No.19

>> 18 おはよー✋お―❗関西人発見👀(笑)アネゴそんな面白いんや🎵これは見なくっちゃ💖最近、東クンと太一クンが出演してたずっと前のドラマ"お前の諭吉は泣いている"にも仁クンが出演して居るのを発見⤴でも、TSUTAYAにレンタルなく…😢

No.20

>> 19 仁くんと聖は中学生くらいからいろんなドラマに出たはるよ☝✨仁くんは『晴れ着ここ一番』と『X'masなんて大嫌い』にも出たはるよ❤

No.21

>> 17 うん❗👌―🎵じゃあ、つばさって呼ぶね😉宜しく―✋実はジャニーズ全般好きやけど、さすがに平成生まれは年下過ぎてファンではないなぁ―😁💦野ブタの… そうなんだ😃
私も結構ミーハーだから大丈夫😉
小学校からジャニファン💕だし😁Jr.は沢山居すぎて良く分からないな😥
野🐷の修司大好き😍
仁💕はアネゴの黒沢君😍メチャカッコ良い😍

No.22

>> 21 明星とか良く買ってたな(笑)ポスターをたくさん貼って、ジャニ部屋になってた👨✨切り抜きを集めて…気付いたらかなりの量になっちゃったり😁小学校からのファンなんだ🎵初めて好きになったのは誰❓

No.23

>> 22 私も⭐明星良く買ってた😃
今でも買ってる😁
切り抜き未だにしてるし⤴⤴😂
昔は誰だろうマッチだったかな❓

つばさ

No.24

>> 23 そうなんだ🎵最近マッチ曲出したよね⤴一緒に出てる子達はやっぱりJr.なのかな(?_?)

No.25

>> 24 うん、マッチ🎤出したよ😃
バックに付いてたのはJr.だよ❓

No.27

こんばんは😃
明日のHey! Hey! Hey!でプラスエックスの新CMバージョン流れるみたいだよ❓
後、近いうちに出るみたい😁

No.28

私もKAT-TUN大好き💖💖💖

曲かっこよくって大好き💖

亀は、1ポンドに出てて、それまでは、友達が好きだったから言い出せなかったけど、最近は裏ファンになって応援中💖

皆さん、これからもKAT-TUNを応援して行きましょうね✨✨✨
そ-いえば...私は田中も好きです✨✨もう2年間ぐらい好きかなぁ??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧