ホストが好きな人いませんか?

レス91 HIT数 3975 あ+ あ-

2007/05/30 18:04(更新日時)

私の好きな人はホストです…
信じてって言われるけど…
不安ばかり…
不安な気持ちを伝えるといつも喧嘩…
「信じてくれないなら別れよう」って言われます😠
でも私…自信がないんです…彼の事大好きだから…余計に自信がないんです…
私って…なんでこんなに後ろ向きなんだろ⤵これじゃ彼の為にもならない…楽しい付き合いじゃない…って分かってるんですけどね😢

No.823855 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.91

>> 90 大丈夫だよ✨
頑張ってね😃
幸せになれるよ❤

No.90

>> 89 私もそう思います❗
この気持ちも今日までにしました。
ズルズル思い出引きずって…
そんな事してても幸せは来ないと思いました。
レスありがとうございます🙇
彼のアドなど…履歴も全て消去しようと思います…
新しい自分になるために…
真っ直ぐ前向いて歩くために…

ここも閉めます…

今まで本当にありがとうございました🙇

No.89

前にスレッドしたものです😃わかるかな?こんなことになっててビックリです‼本当に寂しがり屋さんだね😃
寂しいってわからないわけではないけど、現実に戻ってあなたにとってのいい男を探してごらん😃
絶対にいるはずだよ!

No.88

私馬鹿じゃない…⤵
✉待っちゃってるよ😔
何を期待してんだか…
自分に腹がたつ😣

No.87

ここ閉めようと思ったけど…
閉め方がわからない😥

ここがあると甘えちゃうから…

閉店しようと思ったのに💧

No.86

また✉が来た~😭
分かってないな~😭
風邪ひいて弱ってるからだな😒

「いつ逢えるか分かんないけど元気にならなくちゃ☺」なんて呑気な事言ってたよ😩

やっぱりバカチンだ⤵
本当にしょうがない人…💧

No.85

仕事頑張った💪😤

昨日の夜元カレから✉が来た…
今日一日中考えてたけど…やっぱり寄りは戻さない…

夜上がって…社会人になって落ち着いたら考えるけど…

今の彼じゃ同じ事の繰り返しだ…

それに…別れを決心した時から距離を置いていたら少し醒めてきた…なんて馬鹿な人なんだろう😥って…
なんか情けなくて…
着いて行かれない💧

でも逢ったらやっぱり好きになるのかな?

落ち着くまで絶対逢わないぞ😣‼

No.84

仕事頑張ろ~う💪

No.83

明日も頑張って仕事しなくちゃ💪

No.82

今日は暑かった😥

No.81

友達が共通というのもこまるな~💧

いろんな事が耳にはいるし…

やっぱり気になっちゃう…

向こうもそうかな?

意地張ってるわけじゃないんだ…

けじめだから…逢わないの…✉📱も🙅

回りは心配してるのかもね…だからいろいろ教えてくれるんだ💧

熱下がったかな?
🍨食べたかな~😁

No.80

彼の好きなゼリー…
風邪ひくといつもたべるやつ…
誰かに頼んで差し入れしようか…💦

バレちゃうね…

あ~面倒くさい😉

でも…好きなだけじゃ駄目なんだよね…😭

No.79

何をどうバタバタしようと…
私はかわらないし…

元彼…風邪ひいて寝るらしい💦

今週は一回しか仕事してない💧
まったく~😱
ナンバーは無理だな💧
風邪ひいて苦しいらしい…

友達に「いつも風邪ひくと側にいてくれたんだ…安心したんだよな~…」って言ったらしい…
側にいたというより…我が家で寝込んでたんでしょ😁

でも思いだしてくれて嬉しかったな…

No.78

本彼女もこのミク見てるって😁

なんか…引くわ…💦

まぁいいか…独り言だし…😁

No.77

彼との結婚を夢見なかった理由…

私には子供がいるんだ…

そんな女はお荷物だよ…

だから…バーチャルにこだわった…

苦労させたくないから…

私はハンディばかりの人間なんだ😢
リアルだって…
出会いがホスクラ…だし…分かるでしょ~…
こんな女…苦労するだけ…お荷物になるのは嫌だったんだ…

頑張って生きる現実は…私だけが分かってればいい…

怖かったんだ…また傷つくの…
お荷物はやだよ…

嘘ついてる時…
ハンディのない私を喜んでた…

やっぱりね…って思った…

そりゃそうだよね…

すんなり幸せになれた方がいいもん…

分かってるよ…

こんな私はもう幸せになれない…

だけど卑屈になって生きるのは嫌…

今回の事でもう絶対嘘はつかない…

自分をすべて出してぶつかる…

そうなると…受け入れてもらえないね😁💧

仕方ないか…私の人生だもん…
人に寄りかかったりするからいけないんだ…
自分の生活は自分でまもらなきゃね…

私が強くならなければ…子供を支えられないもんね…

独りで頑張って来た時に戻るだけじゃん😂

たやすい事だよ😁

ハァ~😩ミクを知る前に戻りたい💧

No.76

>> 75 でも自分の弱い所出せない…
自分の感情を出せない…出すとうまくいかない…だから自分を隠す…

私は頭が変なんだ…

「君は変だよ」そんなの分かってるよ…

その答えが分かるから自分を出せなかった…
結局私の事なんて分かろうとしてなかったのかな?

自分の事だけで…

私は見えない関係の中で…手探りに自分を出してきたつもり…

真面目すぎたのかな~…?

こんな私じゃやっぱり幸せはこないね😭

No.75

なんでリアルとかバーチャルとかこだわったんだろ…
それは私が嘘をついていたから…
出会いがバーチャルだったから…
相手にも生活があったから…

いいわけだね😏
私がずるい人間なだけだ…

今私が苦しい事…
自業自得…

乗り換えるためのエッセンスは…
好きになった人が幸せでありますように…
という願い…
笑って好きな人と毎日を送っている事を願う事…
それで乗りきれる💪

好きな人が不幸だと心配じゃん😊
絶対幸せでいて欲しい…もし…幸せじゃないと私まで心が弱くなる…楽しかった頃が蘇る…本当は弱いんだ…

No.74

仕事休みで暇だから…他の✉を👀てきた😉
楽しい…けど…虚しくなる💧

だんだん羨ましくなる…

でもミク彼は作らない…「ミク彼は作らないよ…」って言った人がいるから…
その人との💌楽しかったから…
もう作れない…

リアルだって出会いがないし…

まずそんな簡単に好きになれないよ😭

しばらくこんな毎日が続くんだろうな⤵

乗り換えないと…

No.73

前に…「彼と別れて生きていかれるかな😢」なんて思ってた…
生きてるね😁
死にゃ~しない✌

めっちゃ寂しいけど😔

No.72

しかし天気だな~😩

つまんないな…💦

なんにもなくなっちゃった…

喧嘩したり…悩んだり…泣いたり…笑ったり…

辛い事もあったけど…今思うと楽しかった。
自分で決めたのに未練たらたらだな~😫

No.71

今日は良い天気だな☺

No.70

>> 69 ありがとうございます🙇
めっちゃ号泣です😭
独り言を覚悟でレスしてたのと…受け止めてもらえた事…

素直に涙がとまりません…

もっと一番最初に素直になれてたら幸せになれてたかも…

後ろばかり振り返っています…

No.69

実は私…ずっと読んでました。静さんのこと、静さんの彼のこと、涼さんのこと、陰ながら応援してました。他人にはわからないこともいろいろあるだろうけど、ここで吐きだしながら頑張ってくださいね。弱音いっぱい、甘えいっぱいでいいんですよ。私なんか、かえってそれに励まされることもあるんですから。
勝手なレス、長々と失礼しました。

No.68

ずっといろんな事心配してきたから…

今頃になると…

あ~締日が近付いて来たな~…
今月はどうかな~😥

なんて考えちゃう…💧
お客様に💌したかな?電話したかな?
同伴とったかな? アフター我慢しろ~💪
なんて…あんなに嫌だったのに…気になる😁
馬鹿な私だね😂

もし…ナンバーとれないなら…私が助けてあげたい…なんて思っちゃう…

本当に私は馬鹿だ😭

No.67

ハァ~😩
独りって寂しいね…
📱がピクリともしない😢
強くならなきゃ…

強がっても…アド消去出来ない私がいる…

人を好きになるって苦しいね💧

No.66

あ~また私馬鹿な事言っちゃった😠

No.65

涼へ…

もう😔また甘えたくなっちゃったよ😭

No.64

やっぱ👀人なんていないか~😁
今日は先輩達機嫌が良くて怒られなかった~😚💨ふ~…セーフ😏

彼との事…決心したら不安は薄れた…

本当の私の望みは…

賭事やめて…ホストもやめて…ちゃんと卒業して普通に幸せになりたかった…

普通のカップルみたいな幸せ…

でも無理…
学校は嫌い…仕事も夢ばっかり大きくて…
なんか話しにならない…私が側にいても何も変えてあげられない…私疲れちゃったんだ😥

独りになって考えてくれたら良いな…

No.63

>> 61 …💦 そうだね ごめん ちょっと 結婚も失敗って書いてあってビックリしたから わかった ふんじゃ~ 本当に👋 涼さん…嬉しかったよ☺

もう二度と逢えないと思ってたから…

嬉しかった…

No.62

>> 61 ありがと…
私は500になるまでずっとここにいるよ…思い出のスレだからね…
最後まで責任持って埋めるの😊

No.61

>> 60 …💦
そうだね
ごめん
ちょっと 結婚も失敗って書いてあってビックリしたから
わかった
ふんじゃ~
本当に👋

• << 63 涼さん…嬉しかったよ☺ もう二度と逢えないと思ってたから… 嬉しかった…

No.60

>> 59 バカ…なんでレスしてくるの…

忘れようとしてたのに…😢

No.59

>> 58 ❌だったんだ~
最初に言ってくれれば…

因みに 傷ついてはいないよ
ふぅ~💦
こんなもんかな~って感じ

No.58

私はめっちゃヤキモチやきなんだな…
今回分かった…
遅ッ😁💦
だから結婚も失敗…

彼とも別れた…

傷つけた人もいた…

不倫も無理…

で独りぼっち💧

ハァ~😩一生幸せになれないよ⤵

No.57

このスレ覗いて👀る人いるのかな?
いたら💬して良いよ~😁
叩かれてもいいよ~👍独りぼっちでいるより…ましかもしれない😢

No.56

😊懐かしい…

ついこの間なのに…

もうもどらないんだな~⤵

私が馬鹿な事したからね…仕方ないね😢

No.55

ここまだ書けんだね😊独り言しよう~✌
なんか私馬鹿なんだ~⤵
思ったらそのまま言葉に出しちゃって…
皆はもっといろんな事考えて喋るの?
相手が喜ぶように…
相手に嫌われないように…
それって本当の自分?なんか分からなくなってきた…
どんなふうに人と接したら良いのか…
誤解されたまま人間関係終りにする…
あ゛~💢
苦しいよ~💢

No.54

なにが不安なのか…
彼の願いを叶えてあげられない…
きっとこの先…彼とは別れるだろう…

私は毎日いやいや仕事に行ってる💧

よりかかれる所がない…⤵

いっそ…彼を振って…会社も辞めて…

自由に新しく生活始めたら…なんて思ってしまう😔

逃げ腰な私…😩💨

No.53

彼の約にたってあげられなくて…😢
情けない😔

No.52

こっちはまだレスできんだ~😲
ふーん😒

No.51

そうそう いっぱいになったらっていうのは➡ある一定こえたらコメントいれられなくなるらしいんだ🆘😫だからそうしたら涼かホストで検索宜しく 今同伴でこれから店に出勤😃本当は12時出勤だけど同伴だと2時ぐらいでいいから…寝過ごして お客様にたのんで店の前で待ち合わせ😁💦今日は金曜日 稼ぎどき😤👍 月末近いから頑張る売掛金も回収しないと…お互いに頑張っていこうね💕

No.50

それはその時の相手の機嫌しだい普段は平均50ぐらいかな その彼氏の店は普通チャージとかいくらなのかな~?名前教えてよ😃☝もしこのスレがいっぱいになったら涼で検索してみてね😃👌俺のお客様は水商売なら5万ぐらい 普通の人は2万ぐらいにしてあげるよ 別に高いからってその人を良い人とは思わない同じ1万でも価値が違うからね😃💡アフタを付き合うかどうかかな~ダメだよそんな1度太い客と同じぐらい使って…な~んて考えちゃ👊💨 そんな事したら彼氏ズにのるよ客は客 自分は自分 俺の彼女は多分太いお客様とのHは薄々わかっているかも…お客様より自分の方が上で ドンドン使って😜所詮私の所に帰ってくるって思うようにしてるのかなHがんばれ😤又何かかわるかもよ☺

No.49

>> 48 寝不足だけど…彼も学校行ってバイト行って…疲れてるのに頑張ってるから…私も頑張るの💪

Hか~😳
恥ずかしけどそれも頑張る💪
拒まないようにする!
涼さんこそ毎日大変だね😱
彼女さんも我慢してるんだろうな~…
偉いな~☺
私も涼さんの彼女さんみたいにしっかりしないと👍
太いお客様は一回でどのくらい使うの?

No.48

おはよん😃でもOLさんで彼の仕事待って寝不足になっちゃうね😃 信じる者は救われる💡
就職活動になれれば彼氏も辞めるよ 辞めたらお客様とは連絡とらない約束しなよ😃☝ 携帯かえさせて Hに自信がないって言ってたけど女の子は経験ないほうが男は嬉しいよ😊自分の彼女と初Hしてプロなみだったら逆にドン引き💣遊びの女がプロなみなら嬉しいけどね😁💦自分の彼女とHする時は自分の立場を上にしたいし…彼女とのHは彼女の喜びを感じたいと思って 愛おしいけど…お客様とは疲れた⤵&どんな流れにして店に流すかしか考えてないよ😫💦俺は太いお客様のみだから…気も使うしね だから…気にしないで 彼とHしなよ😊☝男はださないといけないから外ではするな🌟それで やらせないのは 彼氏可哀想だよ

No.47

>> 46 そうなんだ~😊
いろいろあるね~😃

また聞かせて…

お仕事頑張って💪
良い仕事して下さい!

No.46

イヤイヤ俺達はプライベートで地元の友達と飲んでいる時今の彼女とその友達が高校が一緒でバッタリあって一緒に飲もうって俺が先に❤になったけど彼女ホスト大嫌いで実は彼女❌子持ちでその時まだ離婚してなく…離婚の話しあい中で 正直かなり落とすのに苦労しました😊💕太い客より難しい今の彼女とは付き合って3年かな~だから歳をとったら一緒になろうかな~俺の目標の中のマイホームは現金で買いましたー中途半端は子供によくないので別に暮らしているけど 正直多分もう彼女は母親感覚なのかな歳は9っ⬇だけど…俺は絶対に彼女は店に来させない多分貴女と同じく 私にはあんなに優しくない💧とか言われるだろうし…絶対喧嘩になるしね💨俺の引退の時呼ぶかな~でもあまり言わないけど本当は心中穏やかではないと😫俺だってかなり彼女には無愛想だよ お客には優しいよ…だからそのブログの優しかったは間違いなく客だね
Hはした方がいいよ😊=彼を信じてないってなるからね💧させてくれない💨よそでするな💨では可哀想だよ ではそろそろ出勤準備しますね

No.45

>> 44 涼さんありがと🙇
自信がついた…
そうだね💡母親みたいにだね😁
なんかそう考えると彼が可愛く思えるね…
視野がひろがる…

目の前が明るくなった☀
涼さん凄いね~
やっぱ経験者だな~

それと…優しいね😃

だからお客さんが沢山着くんだね👍

No.44

そうか~OLさんか😃そういえば名前言ってなかったね☺涼だよん😊改めてよろしくね ん~でも微妙だよ その店の単価によってちがうからねウチは最低セットチャージが2万ぐらいかな~ それにボトル代+指名だから指名ホストが値段を自由にできるんだ 自分のボトルもあるしね😃誕生日&イベントじゃなくともNO3までとるには月600万⬆はいかないとだからバイト君初心者で6か月でNOとるのは難しい💧でも今キャバクラみたいなホストclubあるから1万あれば遊べるらしいし…一時期ホストブームでウチの太お客様もそこに流れたからその人を1人GETすればNOにはなれるし…大人になるとかではなく 彼氏の仕事を理解して心&ウツワをでかく母親のように💡しょせん男は子供だからね彼氏が店の料金だしてくれるなら…お客様扱いではないよ😊☝

No.43

>> 42 事務…OLなんて雑用だよ…😒

ナンバーは今月初めてだよ…
今までビリ😁
指名いないから…呼ばれてたの😁
お金がある時はだしてくれる…ない時は私が払う感じ…
でも先月から来なくて良いって…
で…いきなり今月からナンバー…
絶対太客ついたね…
きっとHもしてるね😭私も飲むの好きだから…どっか遊びに行きたい…でも…彼と一緒か店で金落とせって言われる…友達つれて店で飲めって…
店に私があんまり行かなくなって…
メールが増えた…
悪い事してるから?
悪い事じゃないよね…仕事だもん…
私、もっと大人にならなくちゃいけないよね…我慢しなくっちゃ💧

No.42

>> 41 おはよん☺⛅ふ~やっと帰宅❗結局太い客怒らせたから…店終了後ホテルよって解決したよん💪😃正直心ではフザケンナ❗って思っても…だって寝不足なのは誰のせいだよ❗体がゆう事きかなかったんだからしょうがないだろ👊って言いたいけど⤵でも彼氏半年でNO1は凄い❗それにバイト君で…でもちょっとひかかったのがNO1なら強制指名日でも彼女呼ばなくっても困らないハズその時の料金は彼氏が払ってるの?強制指名・強制同伴はウチもあるけど前もってわかっているから…ワザワザ彼女呼ばなくってもその店によって料金は違うから…わからないけど バイト君はウチの店にもいるけどまぁ~バイトだから休んでも良いけどそれでNO1は凄いってちょっとムリ太い客があっても…できたとしても⬆Hアリかな~😫もし俺が彼氏みたいな仕事態度なら彼女は俺の仕事を認めなく 中途半端なら辞めなって言われるかな…でも彼氏は本業は大学生就職活動目前になれば辞めるかと…でもズにのって辞めてもお客様と連絡とるかもね そんで貴女はお仕事なにやってんの?

No.41

>> 40 寝不足で倒れちゃうよ😥
大変な仕事なんだね…
私の彼はノンキかも…
同じホストでもかなり違うな~…

なんか…貴方の話し聞いてると涙も止まる…てか…勉強になる…

これぞホスト…って話しだね…素晴らしい👏
彼とは大違い…
彼はバイト君だし…
大学生でお金欲しさと目立ちたくて始めたから…ナンバーとったら辞めるって…
今月とれたら辞めるって…
そんな彼の話しとは全然違うね…
今日もバイト行ってないし…
マメにメールが来るから…バイトは?って聞いたら…行ってない…って言ってた…
そんなんでナンバー取れるって?
どんな太客が着いてんの?ってなるじゃん…私呼ばれて行くけど…細いもん⤵
すぐ帰るし…
強卓ってのがあるんだって…
誰もお客さんがいない時呼ばれるの…
まだ半年位で…ろくにバイトいかないで…NO1で…ブログでも人気で…私には冷たくて…
何やってんのか…不安になるでしょ?

彼とのH?

実は…まだあんまり経験ないんだ…💧
それと彼への不信感と…お客には分かんないけど…私には無理にしないから…私も好きじゃないし…😥
その手前でいいの…
もし上手なお客さんと比べられたら嫌だもん…😭

No.40

>> 39 そっか~ でもそれはお客様が「私は特別…ふ~ん」みたいな…だって 有難うとかetc~何か個人的に✉ですればいいのに😁💦言葉信じてる…は「彼女いないよ」「こんな素直な気持ちになるのは君だけだ」「お客じゃないよ」その類いだよな~😃☝ごめん💦俺もよく使う 普通のお客様のほうがグチグチうるさいかな💧太い客は⬆言わないけど 自分1番だからね かなり神経つかうよ💦遊びなれているから ごまかしがきかない 普通の女の子はみ~んなだいたい同じ言葉でせめてくるしね 飲まされるし💀つぶさせてどうにかしようとバレバレ Hを攻められるのはしょっちゅうそれを…2人の関係を大切にしたいと 言って逃げるのが大変😫💦って 貴女はなんの仕事してんの? 何で彼氏とHしないの?
プログは気にしないで…あ~仕事だぁー太いお客様 東京に仕事できていて もうすぐホテルに戻ってくるから😫😫俺はホテルで待機してたんだ。凄い話しだけど😁昨日朝彼女とHして +寝不足で ⤵ かなりご立腹で 仕事に行ったから…何とか店で機嫌戻さないと 眠い💤

No.39

>> 38 サイトって…
お店のブログとか…お客さんの立てるスレとか…あるじゃん…
それに…いろいろかいてあるの…
大好き…楽しかった…優しくしてくれてありがと…あの言葉信じてる…運転上手かったよ…その他…沢山…
人気があるのは良いけど…やっぱ…ショック…私には冷たいのに💧

No.38

好きだから不安になる…うん😃✌わかるよ😸人に相談すると騙されてる❗とか 別れた方がいい❗とか 本当に彼女なの?とかの返答でしょ特にこういうのは お互い知らないからかなりキツ~イバッシングが多いよね❗中にはそこまで言うか👊って幾ら知らないどうしでもちょっと酷いのも多いよね😃でも俺このサイト知り合いに見せて貰ってちょっと世の中のホストを世間はどう思ってるか見たくホストで検索したら…😸✌でも俺らしくないけど 返事きてるかな~ってハマルよね でも🙏質問事項とかなりずれているよね💦 頑張れ って 頑張っているか…頑張りすぎるな😁 好きってだけでいいじゃん自分が好きで相手の気持ちをもとめなく人を好きになるだけで成長するよ 99人が信じなくとも 1人の信じる側にまわりなよ
淋しがり屋ちゃんはお仕事何してるの?Hはしないって 彼氏がしてこないの?自分が拒んでるの?

No.37

>> 35 お~い 同伴営業中で…お客様の都合でちょっと時間あいてみたら👊💨な~に⤵だよ❗何で別れるとかすぐに考えるんだよ👊前向きに彼氏から別れ話しはな… お店のね…サイトとかに…いろいろ書かれてるんだ…
良い評判なんだけど…私的に見たくないもんとかある…
見なきゃいいんだけど…
気になる…
見ると落ちる😭
ハァ~辛いな⤵

No.36

>> 35 ありがと😢
ちょっと弱気になってた…
優しいね…なんか叱ってもらって嬉しかった☺
頑張ってみる…

好き過ぎて不安になる気持ち分かってくれる?

今頃同伴だな…とか…アフターだな…とか…違う部屋で📱使ってる時とか…返信が遅かったり…いろんな事不安になっちゃうんだもん😢
でもそんなの出せない…いつでも理解がある女の子の顔してるんだ…💧
前に泣いたの…聞かれたから…不安だって言ったら…
信じてないのかよ…
って怒られた…💧
だから…私が悲しい顔すると…すぐ…
泣くなよ…😣って…
私…上向いて…涙我慢するの…

彼が好きなの~😭
大好きなの~😭

No.35

お~い 同伴営業中で…お客様の都合でちょっと時間あいてみたら👊💨な~に⤵だよ❗何で別れるとかすぐに考えるんだよ👊前向きに彼氏から別れ話しはないよ…まぁ~浮気とかはあるかもしれないけどね💦どこからが浮気なのかは人によって違うけどね…俺は太い客とのHは浮気とは思わない😁気持ちは彼女だしね 文字通り浮ついた気持ち=浮気😃☝でもHしてすぐには彼女にあいにくい…良心がね🙇多分現場見られても浮気してないと言うつもり😸太い客4人いるけどHは2人のみ🙇店の従業員とは仲間仲良しのフリをお客様の前でしてるけど…ナンバとるにはつぶしあいだよ…駆け引きかな あいつが月末どんな手でくるかハラハラ💦です 幾ら使うかはその時によって違うよ!空気とか機嫌とか誕生日とかは幾ら平気?って聞くよ〇〇〇万ぐらい いつもは30~50 今日みたいにアフター長い時は⬆😁かな逢いたかったは言うよ😃でも愛してるは言わない 好きだよは…いうかな💦
太いお客様は遊びなれているし…今日の人は旦那いるし恋愛ゲームしてるんじゃないかな

• << 37 お店のね…サイトとかに…いろいろ書かれてるんだ… 良い評判なんだけど…私的に見たくないもんとかある… 見なきゃいいんだけど… 気になる… 見ると落ちる😭 ハァ~辛いな⤵

No.34

彼と別れたら生きていけるかな?

立ち直るまでつらいだろうな~…

毎日泣いてるだろうな~

No.33

>> 31 寝ようとウトウト😪してたら…お客様から電話で今から🚗💨で千葉までお迎え😭💧今日も寝れないかな店スーツ持ってこのまま同伴かな~😫💦太いお客様だ… なんかホストの素の顔が見れて楽しい☺
イッパイお話ききたいです🙇
また遊びに来て…
いろいろ聞かせて下さい🙏
ホストも人間ですよね…
我慢してるのは女だけじゃないんだ~😔
なんとなく…いろんな事が少しだけ見えてきた気がする…
私彼に甘えていたかも…
ただのワガママだったかも…
辛い時もあるけど、もっと彼の立場になって考えてあげなくちゃいけない…と思った…

てか…もっと話しを聞いてあげようと思った…
時間があいたら遊びに来てね~✌

No.32

>> 31 へ~大変だね~…
良いよここではなんでも愚痴ってね😉
お店の仲間って仲良しじゃないんだ~😲
太客って一回幾ら使うの?
やっぱ「会いたかったよ」とか言うんだ…😔ナンバーとるには仕方ないんだね…⤵
そのお客さんはそれをどう思ってるんだろ…

No.31

寝ようとウトウト😪してたら…お客様から電話で今から🚗💨で千葉までお迎え😭💧今日も寝れないかな店スーツ持ってこのまま同伴かな~😫💦太いお客様だからしょうがない…でも急だよな~本当に俺達の事批判する男性多いけど…半分ペット状態 でもねてたらナンバーはとれないから…「ニコニコ☺スマイルで逢いたかった」と決めないと…な~んか言いよね普段仕事の愚痴何か彼女にも友達&親友にもできないから同僚には特につぶしあいだからね!あっ❗ごめん俺が愚痴っちゃいけないね
お酒は好きだよ!本当はドンペリより珍味で焼酎&日本酒なんだ 店は🚗で出勤だから一応❌と言える時は逃げる 空気で飲まないといけない時は店の近くに駐車場借りているからおいて帰るかな~

• << 33 なんかホストの素の顔が見れて楽しい☺ イッパイお話ききたいです🙇 また遊びに来て… いろいろ聞かせて下さい🙏 ホストも人間ですよね… 我慢してるのは女だけじゃないんだ~😔 なんとなく…いろんな事が少しだけ見えてきた気がする… 私彼に甘えていたかも… ただのワガママだったかも… 辛い時もあるけど、もっと彼の立場になって考えてあげなくちゃいけない…と思った… てか…もっと話しを聞いてあげようと思った… 時間があいたら遊びに来てね~✌

No.30

>> 29 お疲れさま✌
飲まないんだ~…
お客さんに飲まされたりしないの?

No.29

おはよう😃☁
今帰ってきました😩ちかれたぁ~🌀
俺は車で出勤だから 誕生日&イベント以外は飲まないからあと…お客様が今日は一緒に飲みたい…お客様の誕生日はタクシーだから…今日は仕事終わっても生きてます😁…ごめんね俺他の人のアドバイス全部スルーしていて…彼氏の実家行った事あるんだ?えっ?それって彼氏は実家住まいなの?でもまだまだ若いから 今どん底みないと辞めるのは難しいかな~😫俺は本業だけど もう30半ばだから💦 結婚か~そうすると独立か 転職かな

俺もあなたとやり取りしていると彼女の気持ちや女性の気持ち勉強になります

No.28

>> 27 頑張ってね✌
また見に来て…
アドバイス下さいね☺

No.27

かなり キツいと思うけど…店で使ったと思って 半分預金 半分は彼氏と美味しい物でも…もっと甘えて…ワガママ言って あなたが本心で付き合わないと
彼氏も…素がだせないよ… バイトから 本業にならないように 何か目標があれば…いいのだけど
って言っている俺も今の彼女と別れるつもりはないけど
結婚は…正直わからない でも 付き合い長いから…誰とと言うより自分自身結婚が わからない

って これから同伴 ➡出勤です
では😃💡いい夢みてね

No.26

>> 25 じゃプラベだけ会おうかな…😔

No.25

おはよん😃 ホストも人間だよ
普通の男でも 女を踏み潰し 金をとり 適当に二股~してる奴はいるよ…俺達は店の看板があるし 最初から信用されてないしね! ホストでも心からの営業している奴もいるし 心が病んでいる奴もいるし 俺は客に借金させてまでは… 同じ1万でもお客様によって価値がちがうし…だから俺は10年以上ホストやっているし ナンバーも維持できるんだと思う 批判も受けるけど かなり裏では大変で…だから 俺は彼氏がホストだからとかではなく 人間性で判断してほしいな~
あなたに営業をかけなければ 本命だと 店にいかなくなればわかるよ

No.24

今日は彼に会えない⤵
騙されててもいいや…
やっぱ彼が好きだから…
今は一緒にいる時間を信じるよ…
彼しかいないんだもん😢
彼じゃなきゃいやなんだもん…重症だね…⤵
また誰か愚痴聞いてね~🙇

No.23

>> 22 私は彼と寝ない…
他の人と同じになりたくないし…スキンシップはとるけど…
最後までは抵抗があるの…
体で繋がる前に…心を同じにしたい…
先に体じゃ…💰の為のお客だよ😢
繋がりが💰や体じゃ嫌なんです…⤵

No.22

だいぶ悩んでいるね でももっと前向きに考えて😃☝なんで彼に甘えたり 気持ちをぶつけたりできないのかな~ケンカは愛情を確かめる手段だよ もっと本当の自分をだしてぶつかりあって それで別れるならしょうがないよ~辛いけど あんな事したら こんな事言ったら…って思って付き合いしても楽しくないよ でも…俺もイチイチ本気なの?って聞かれたらうざくなる 私もお客?って だから俺は店に呼ばない…店であった女とは付き合わない…でも正直客と寝てないとは言えないけど…太い客のみ…相手は大物だから…SEX=彼氏とは思ってない だから太い客としか寝ない でも誰でも寝ているホストはいるよ 俺はモテているって勘違いしている奴は多いかな
俺も太い客とSEXした後は彼女にあいにくい

No.21

>> 19 う~ん 俺も長い事ホストをやっているけど 俺は正直店つながりであった人とは恋愛関係にはならないかな~もちろん 可愛いとは思うけど 店… でもいずれ別れが来ると思う…
本当は私も分かってる…
だから不安なんだと思う…
今から…
独りになった時泣かないように…
強い女でいられるように…鍛えないと💪
彼は泣く女が嫌いだから…
別れる時笑ってられるように…
今までありがとうって笑ってサヨナラ言えるように…
強くならないと💪

No.20

>> 19 そうなの…私も理解したいから言わない…

ここでいろんな事聞いてもらってるうちに…分かった事がある…
分かってたんだけど、触れたくなかった自分の気持ち…
理解しようと抑えてた自分の気持ち…

彼が本当に好きなんだ…
本当に本当に好きなんだ…って事…

実は理解なんてしたくない…沢山ワガママぶつけたい…甘えたい…
でも出来ないよ~😭

嫌われたくないもん💧
もし嫌われたら…
もしさよなら言われたら…めっちゃ悲しい😭

No.19

う~ん
俺も長い事ホストをやっているけど 俺は正直店つながりであった人とは恋愛関係にはならないかな~もちろん 可愛いとは思うけど 店=お客様かな 外見とかではなく 生き方や人間性で惚れる事あるけど 恋愛にはならない・店であったら相手もホストとしての俺をみて好きになる訳で…自分の彼女は絶対に店に来させないし…だって経営者でない限りその彼女のお金は店の売り上げだしね だから…店に呼んでいる以上お客様だと今の俺の彼女は看護士で 気にはしているみたいだけど…仕事の事でケンカにはならないし…俺も営業は彼女の前ではしない➡マナーだしね でも 太い客は電源きれないから これだけは🙏してます 太い客は急に空港まで迎えに行ったり 軽井沢まで行ったりと…大変なの見てるから同情してくれてます。 もちろん 客となにがあるかなんて 聞いてこない 飲みすぎで怒られる事ぐらいかな

• << 21 でもいずれ別れが来ると思う… 本当は私も分かってる… だから不安なんだと思う… 今から… 独りになった時泣かないように… 強い女でいられるように…鍛えないと💪 彼は泣く女が嫌いだから… 別れる時笑ってられるように… 今までありがとうって笑ってサヨナラ言えるように… 強くならないと💪

No.18

>> 16 きっとまだ、脱皮する前なんだね、どんな人でも変わるきっかけがあるもんです。メンバーになる事で仕事の難しさや世間をわかって行くんじゃない。そし… やっぱ…好きなんだ~😢
私の方がきっとイッパイ好きだから不安なんだね…💧

No.17

>> 16 うん…
突然彼が私の前から消えてしまうんじゃないか…って不安…
出会いがお店だったからかな…
違う所で出会いたかった😢

No.16

>> 14 そうなんだよね~💧 振り回されてるんだよね~😥 でもここで聞いてくれる人がいて良かった…誰にも相談できなかったから… しっかりした意見くれる… きっとまだ、脱皮する前なんだね、どんな人でも変わるきっかけがあるもんです。メンバーになる事で仕事の難しさや世間をわかって行くんじゃない。そしたら彼も変わるかもね。男にとって今まで広げて来た世界観を 狭くしてしまうんじゃないかと 思わせるのが、 結婚だったりするんだよね。だからきっと貴方の事も考えてる今は彼は彼なりに不安があるんだよ

• << 18 やっぱ…好きなんだ~😢 私の方がきっとイッパイ好きだから不安なんだね…💧

No.15

ちょい悪親父さん…
いろいろありがとございました🙇
また覗きに来てください…
私独りで愚痴ってると思うので😁
アドバイス下さい✌ 私はもう少し起きてます…彼が仕事終わって来るから…待ってま~す☺
さっき起きてるか…って💌入ったので…
私以外とはアフターしません☺
ちゃんと帰って来るんです~💕
同伴はしてるかもね…はっきりは言わないけど…
店の支度が…なんていつもより早く出掛ける事あるから…

今月ナンバー入りかも…って言ってました。

それではまた👋

No.14

>> 13 そうなんだよね~💧
振り回されてるんだよね~😥
でもここで聞いてくれる人がいて良かった…誰にも相談できなかったから…
しっかりした意見くれる方だし…
本当に良かった☺

• << 16 きっとまだ、脱皮する前なんだね、どんな人でも変わるきっかけがあるもんです。メンバーになる事で仕事の難しさや世間をわかって行くんじゃない。そしたら彼も変わるかもね。男にとって今まで広げて来た世界観を 狭くしてしまうんじゃないかと 思わせるのが、 結婚だったりするんだよね。だからきっと貴方の事も考えてる今は彼は彼なりに不安があるんだよ

No.13

>> 12 なんか、気悪くしたら🙏 かなり、ナルちゃんだね、同じ事言ってた奴いたよーな。 俺もね人様の事言えた義理じゃないけど、🙅だと思うその彼氏 俺ね結婚する前日に自分の鼻の骨たまたま折って、病院行かなかった、多少不細工の方が安心してくれると思ってね、貴方の為にって言うのないっしょ、かなり振り回されると思うよ。悲しいね、

No.12

>> 11 お互いの親知ってるもん…
家行くし…
二人とも横浜で田舎ないし…
好きな人か~…
そんな事言ったら…
「信じてたのに😣」
って泣くだろうな~…25才になったら結婚したいんだって…
願望だって…
誰とって聞いたら…
その時付き合ってた人…だって…
なんで私じゃないの?って言ったら…確実性のない事を約束出来ないから…だって…
なんじゃそりゃ⁉😣

No.11

>> 10 田舎でお見合い とか、親が病気で実家に帰るとか、就職で地方になったとか親に帰って来いと言われたとか他に好きな人ができたとか色々あると思うよ❓

No.10

>> 9 どうやって突き放すの?
別れよう…って言うの?
もう会えないとか?
なんで?って聞かれる…なんて言うの?

No.9

>> 8 バイト君なんだ 大学生って多いよね。俺は高校が全日だったから、夜しか働けなかった。親いなかったし、兄貴の名前借りて 働いてた。辞めた後も風俗の子と付き合ってたけど、事故でね 結婚するつもりだった。その後会ったのが、今の奥さんもう二十一年一緒にいます。彼が社会に揉まれ、再び 貴方の元に現れればね、突き放さない限り真実を確かめられない事もあるよ💡

No.8

>> 7 え~無理だよ…
大学生でバイト君だもん…出勤日も少ないし…一部しか出てないし…お金ないよ💧
そのうち仕事あがると思う…
お店で知り合ったから…辞めたら別れるんだと思ってた…
二度と会えなくなるんだろうと…😭
昨日喧嘩した時…
辞めても会ってくれるって言うんだけど…
本当かな?って不安😢ずっと側にいて欲しいって言われたけど…
口が上手いだけじゃない?なんて疑っちゃう…⤵私って嫌な性格😩

No.7

>> 6 辛いよね😢 試すとしたら、 まず彼氏にお金貸してって言ってみれば? できる事なら三桁万ぐらい、俺が本当に好きなら、貸しちゃうけど、今新宿でママやってる娘には、店出す時 貸しました。見返りなんて求めなかった。まー同じ養護施設出身てのはあったけど、今は家族ぐるみの付き合いです。

No.6

>> 5 へ~愛の社長と同期なんだ~!
お店にも来てって言うから行くけど…
ヘルプと話すと妬きもちやくし…
他の席でわざと私に見せ付けるし…
いつも喧嘩⤵
プラベは楽しいけど…お客から電話来るし…メール来るし…
それを嫌って言えないんだよね~…だって仕事だから仕方ないいじゃん…理解しないと💧昨日も喧嘩して…
店で泣くなよって言うからスッゴイ我慢した…😭
他の彼のお客は普通に接客されて楽しんでるのに…
私だけお店行くと気を使う…
それを見てヘルプが気を使ってくれる…
そうするとまた怒る💧も~私って彼にとってなんなんだろ…?

No.5

大変だね。俺は 職業的偏見とか全くないけど、 将来的にずーっとできる仕事じゃないし、やってる時は、プライベートとか無いに等しかった。特定のお客はいても、彼女なんて、作る方がどうかと思うけど、バンスとか ツケ払えなくて 自分の彼女売るのもいたしね。 俺は女から食わしてもらうなんてできない性格だったからね。 ちなみに愛の社長の直樹とは、歳ごまかしてはいってたから、 同期でした。

No.4

>> 2 まー誰に惚れても自由です。 俺もホストやってたけど、半年で三百万返したから、辞めた。 なんの目標もないホストなら辞めた方がいい。 ちなみ… 支えてくれるひと現れないんだもん⤵
今の彼一緒にいるとホッとするの…
夜上がっても会ってって言われるけど…
どこまで信じて良いか分からない…
プラベも一緒にいてくれるけど…
不安で⤵
私が信じなかったら彼も不安だよね…
だから喧嘩ばかりするのかな?

No.3

>> 1 あたしも、一応‘付き合ってる彼氏’がホストです⤵ でも騙されてるんだと思うんだ😢😢 主です✋
レスありがとうございました。
なんか不安ですよね…分かってるんですが…依存しちゃうんです。ハァ~⤵
これからもいろいろ話しましょう🙇

No.2

まー誰に惚れても自由です。 俺もホストやってたけど、半年で三百万返したから、辞めた。 なんの目標もないホストなら辞めた方がいい。 ちなみに辞める時貢いでもらった金通帳にそれぞれ貯金して返したよ、今でも付き合いあるけど、彼女は作らなかった。エセホストは保険掛けたがるんです貴方のような都合のいい女捕まえてね。🙏ねきつい事言って、 でもね、恋愛って不思議でね、 必ず次に待ってくれてる人がいるもんだよ。

• << 4 支えてくれるひと現れないんだもん⤵ 今の彼一緒にいるとホッとするの… 夜上がっても会ってって言われるけど… どこまで信じて良いか分からない… プラベも一緒にいてくれるけど… 不安で⤵ 私が信じなかったら彼も不安だよね… だから喧嘩ばかりするのかな?

No.1

あたしも、一応‘付き合ってる彼氏’がホストです⤵
でも騙されてるんだと思うんだ😢😢

• << 3 主です✋ レスありがとうございました。 なんか不安ですよね…分かってるんですが…依存しちゃうんです。ハァ~⤵ これからもいろいろ話しましょう🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧