昨日のほん怖で…

レス15 HIT数 6077 あ+ あ-

2007/09/03 20:02(更新日時)

昨日のほん怖でしょこたんが除霊されてるときしょこたんの顔に女の人の顔が写ってたのみた人います⁉

私旦那とみてて『しょこたんの顔のとこ変じゃない⁉』っていったら旦那が『女の人の顔がみえるぢゃん‼』って…💧
気付いたひといます⁉

No.821628 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます🙇🙇

マジすか😨😨😨😨

見間違いだと思っとりました😫😫😫

それと中川さん、浄霊が終わった後、明らかに表情が変わってましたよね。

長年、悪霊に憑かれて事故や病気とかがなくてよかったです😃

No.2

レスありがとうございます。私もテレビが古いからオカシイのかと思ってたら明らかにしょこたんの鼻が黄色くなってきてホッペが紫が濃くなってきてるし…💧

しかも、最後の方だったしかなり強いのかな⁉って思いました💦
私は女の人の顔はみえなかったけど、旦那は心霊写真とか見るとすぐ見つけるので本当だったのかな💦と…💧

除霊のあとは顔や頭の周りにあった紫のオーラみたいなのも消えてて💦

本当大きい事故とかなくて良かったですよね😃
おじさんのおかげなんですかね✨

• << 4 親族の絆があったればこそ、中川さんが最悪に見舞われる事もなかった。そして下先生の様な方との縁さえ、取り持ってくれ、中川さんもその霊も救われた✨ 僕はそう信じたいです😃

No.3

榮倉可愛かった

No.4

>> 2 レスありがとうございます。私もテレビが古いからオカシイのかと思ってたら明らかにしょこたんの鼻が黄色くなってきてホッペが紫が濃くなってきてる… 親族の絆があったればこそ、中川さんが最悪に見舞われる事もなかった。そして下先生の様な方との縁さえ、取り持ってくれ、中川さんもその霊も救われた✨

僕はそう信じたいです😃

No.5

このスレを見てから、録画してあったのを見直してみたんだ。顔は見えなかったけど、明らかにショコタンの顔色が変だったよね😥最初は照明のせいかと思ったけど、ちょっとあの色合いは特殊メイクでもしないかぎりあり得ないよね…

No.6

私も録画のやつをまたみたんですけどやっぱりあの色はおかしいですょね💦

最初チークかな⁉とか思ったらアザみたいになってくるし、私も照明の関係かと思いましたょ💦💦

ビックリですよね😫

No.7

私も見てましたが、全然気付けませんでした💦
でもショコタン大変でしたね。
話しそれますが、私も何年か前に病院での心霊体験をほん怖クラブに投稿したのですが、採用されませんでした💦
スペシャルの新人ナース体験談のが100倍怖いし、不採用で当然だと思いましたよ😱

No.8

投稿されたんですね😊
病院ってやっぱり怖いですょ…💧

うちの母が看護師なんですけど夜勤ばかりで怖くないの⁉って聞いたらそんなん気にしてたら仕事にならん‼っていわれました💦
ちなみに弟も看護師の卵妹は看護師目指してるみたぃで…💧私には無理です💦

No.9

>> 8 私は夜勤の時、病棟のトイレで霊に毎回遭遇してしまいました。
最初は霊ではなく、気のせいだと思い、恐怖心もありませんでしたが、毎回同じ人がトイレの鏡に写るものですから、先輩に相談しました。そのことが病棟のスタッフにもれ、一部のスタッフからは、私は『変わり者』の目で見られ、言わなきゃ良かったなと後悔しちゃいました😠
これまで3つの病院で勤務しましたが、どこも心霊現象の噂等必ずありました。

No.10

>> 9 怖いですね💦💦💦
私は夜勤とかぢゃなく入院してたとき個室の部屋だったけど病院っていうだけで怖くて寝れないとかありました💧

それにしても変わり者だなんてめちゃめちゃ失礼😣
見えるひとにはみえるんですよね💦
やっぱりどこでも噂とかあるんですね💦💦

また3月に病院に入院なんで怖いなぁ💦💦💦

No.11

10のスレの方、何度も入院しなくてはいけないほどどこか悪いんですか⁉話がそれてしまってすみません😥

No.12

>> 11 体が悪いわけではなくて出産で手術するので2週間程入院なんです…💧

No.13

出産でしたか😥私も経験ありますが、やはり夜中の授乳室にへ向かう薄暗い廊下を通るのは怖いですよね😣

No.14

十三です💧主さん関係ナイ話ごめんなさい🙇

No.15

>> 14 いえいえ✨全然大丈夫ですょ💦

うちのとこは夜中は看護婦さんがみてくれるんですよ💦だから逆に静か過ぎて怖いんですよね💦
トイレは薄暗い廊下を行かなきゃいけないですけどね😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧