ワンピースの声優さん⚓

レス8 HIT数 3780 あ+ あ-

2007/08/31 11:13(更新日時)

あの🐱💦アニメ版ワンピースの大将青雉(クザン)の声優さんってどなたかご存じですか❓🐱💦教えて下さい🙇⤵

No.821424 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

子安武人さんですよ。
他に銀魂の高杉晋助、ボボボーボ・ボーボボのボーボボ、桜蘭高校ホスト部の藤岡涼二(蘭花)の声もしてらっしゃいますよ。

No.2

>> 1 子安さんの代表作品をもぅ少しあげます。
ケロロ軍曹→クルル
戦国バサラ→佐助
ガンダムSEED→ムゥ
テラとか頭文字D、テイルズにも出てらっしゃいますよ

No.3

子安武人って言えば新・北斗の拳のケンシロウ声やってた。

No.4

皆さんレスありがとうございました🙇返事が遅くなって申し訳ないです⤵主人がアニメ版ワンピースは見たくないらしく(自分の中にキャラクターの声があるからアニメは嫌いらしい💧)クザンが出るシーンも見させてくれなかったので気になってスレ立てました💧子安さんだったんですね…星宿ですか…クザン…🙆

No.5

子安さんは他にもかっこいいのからおもしろ系もやってるよカッコイイのでは花男の美作はなざかりのオスカーweibのアヤフルバの綾女GBの十兵衛アンジェリークのオリヴィエ快感フレーズ咲也おもしろ系ではスナフキンや犬夜叉の蛾天丸や忍たまの雅之助やってましたよ😃

No.6

皆さんこんにちは。だいぶ古いですが、天空戦記シュラトの夜しゃ王ガイ、地獄先生ぬーべのぬーべもやってました。(年齢バレますね😊)

No.7

>> 6 連レスすいません。間違えた情報を言ってしまいました。ぬーべは違いました。ごめんなさいm(__)m

No.8

>> 7 主です、レスありがとうございます🙌子安さんの声は結構美男子系に使われますよね✨ぬ~べ~は置鮎龍太郎さんだった気がします👨セーラームーンのタイガーズアイのオカマキャラで一時期惚れてました❤子安さんはふしぎ遊戯の星宿役で知りました😃どちらも小学生時代ですが😊💧後は大塚明夫さんLOVE②です❤❤❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧